奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月01日 14:36:21

源泉掛け流しのお風呂目的で一泊利用させて頂きましたが、婦人用のお風呂は とてもぬるく 反対に紳士用は熱すぎで。夕食時に中居さんへ 報告しましたが 翌日も変化ありませんでした。温泉重視でしたので残念でした。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

みち1211さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

みち1211さん [40代/女性] 2020年04月07日 08:55:06

3月29日に宿泊させていただきました。コロナウイルスで外出はおろか、外泊なんて…という自粛ムードの中、宿に行って帰るだけ、と決めて行きました。やはりお客さんは私たちの他1組だけで、温泉郷全体もガランとしてましたが、お宿のご主人も中居さんもニコニコで、とてもほっこり癒されました。食事も量が多くてお腹いっぱい、大食漢の私が危うく残すところでした!牛肉が柔らかくて美味しかったし、ウニご飯も子供は苦手かな?と思いましたが完食してました(笑)家の霹靂より白飯がうまいと夫が絶賛してました。温泉もくせのない入りやすい湯質で、露天風呂を貸し切り状態で使わせていただきまさた。奥入瀬温泉郷は、これからいいシーズンを迎え、お客さんが増えるはずだったと思いますが、また必ずお客さんは戻ってくるので、頑張って欲しいです。お世話になりました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年04月09日 13:45:35

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
お食事もご満足いただけて何よりでございます。
ウニと帆立の釜飯は大人気でお子様にもお喜びいただいております。
完食していただけたので、とても嬉しく思います。
温泉は単純泉で刺激の少ないお湯でございます。小さいお子様からお年寄りまで安心してご入浴いただけます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、この時期を乗り越えていけるよう努力して参りたいと思います。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

みっちぃの亮さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

みっちぃの亮さん [40代/女性] 2020年03月16日 14:09:29

9年ぶりに 宿泊しました。
館内もスタッフの対応も
料理も温泉も 大満足♪

部屋に入るとWiFiが使えなかったのだけが残念 汗

でも、また行きたいです

コーヒー飲みたかったなぁ

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年03月17日 15:02:27

また9年ぶりに再度ご利用いただき、ありがとうございます。
WiFiに関しましては、1階ロビーでしたら無料でご利用いただけますが、お部屋の中が繋がりにくい為皆様には大変ご不便をおかけしております。
コーヒーは無料ではございませんが、お声をかけていただければご準備いたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後すぐの改善は難しいですが、出来る事から再度館内の見直しをして、お越し下さるお客様のご期待を裏切る事のないよう従業員一同力を合わせて精進して参りたいと思っております。
フロント堀向

【楽天スーパーSALE】10%OFF 源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

投稿者さん 2020年02月20日 17:25:22

温泉も本物でたいへんよかったです。チェックアウトのときに入れていただいたサービスコーヒーもおいしかった。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年02月25日 14:57:08

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉も気に入っていただけて何よりでございます。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回はぜひお夕食もお楽しみくださいませ。
フロント 堀向

【楽天スーパーSALE】50%OFFシンプルに泊まろう☆素泊り温泉プラン

まっさー6072さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

まっさー6072さん [20代/男性] 2020年02月08日 00:20:27

こじんまりとしていて、静かで落ち着ける宿でした。宿泊当日は私達しか宿泊客がおらず、部屋をグレードアップしていただきました。夕食時には、追加の料理を急遽注文したにも関わらず、快く対応してくださりました。更に白飯やお酒などのサービスまでつけていただき、とても嬉しかったです。
温泉は源泉かけ流しで気持ちよく、総ヒバ造りで雰囲気も良いです。またこの時期は外が氷点下ということもあり、特に露天風呂は気持ちよさと相まってずっと入っていられます。
宿の方もほどよい距離感でお話をしてくれて、心地よかったです。
特別な豪華さなどではなく、人の温かさや落ち着きを感じられる、素晴らしいお宿でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年02月12日 11:01:00

お夕食もご満足いただけて何よりでございます。
食材の在庫が揃っている物でしたら、当日の追加注文も承ります。
ご遠慮なく、お声をかけていただけたらと思います。
また、温泉に関しましても例年に比べ雪は少ないですが、気温はさすがに氷点下ですので、当館の温泉でゆっくりと体の芯まで温まっていただけて私たちもとても嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉を励みに今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年02月02日 09:38:42

十和田湖温泉郷のバス停、十和田湖温泉スキー場が歩いて3分くらいの場所にあります。
ご主人のお人柄がとても素晴らしく、送迎についての対応も快くしてくださり、当日参加する予定だった氷瀑ツアーへの行き方なども一緒に確認してくださり、とても親切で心温まる滞在でした。
施設内の畳一枚の廊下は風情があり、スリッパを履かずに歩ける心地よさが素敵でした。
夜の氷瀑ツアーで、今回こちらで夕食ができなかった為、
またご主人に会いに、次は夕食を頂いて宿泊したいと思います。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年02月04日 14:51:17

支配人の応対に温かいお言葉をいただき、支配人も大変喜んでおります。
氷瀑ナイトツアーは今年も大好評で、雪は例年に比べ少ないですが、氷瀑はとても見応えがあり、冬にしか味わえない奥入瀬渓流をご堪能いただけます。
次回はぜひ、お夕食もお楽しみいただけたらと思います。
フロント 堀向

シンプルに泊まろう☆1泊朝食付ゆったりプラン

投稿者さん 2019年08月12日 15:38:59

館内はきれいな畳敷のため、スリッパが要らず過ごしやすかったです。タイミング良く温かいまま出るお食事は、どれも美味しくいただけました。特に、牛陶板焼きは上質で、せんべい汁まであったのは嬉しかったです。奥入瀬の紅葉を見る時、また訪れたいです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年09月11日 11:26:00

お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は全て畳敷きですので、裸足のままお過ごしいただけます。
小さなお子様からお年寄りまで大変人気がございます。
これから紅葉の季節が来ます。
奥入瀬も、赤色、黄色に染まった華やかな奥入瀬をお楽しみいただけます。
ぜひまた機会がございましたら、秋の奥入瀬もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2019年07月25日 17:46:43

少し広めの庭を楽しむことができる部屋をアサインしてくださいました。下が開く雪見障子等内装が結構凝っています。また高級食材ではありませんが、料理は見た目、盛付、食器類が工夫されており楽しませてくれます。素朴なサービスですが気配りもあり、気持良く過ごすことができました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2019年09月11日 11:20:23

当館は、地元の食材を使用し、出汁にもこだわった全てが料理長手作りでございます。
他にも、青森県産霜降り牛の陶板焼きがついたプランや、新鮮な岩魚の塩焼きがついたプランなど、お客様のご要望に応じて様々なプランをご準備しております。
また機会がございましたら、ぜひ次回の参考にしていただけたらと思います。
これからも一つ一つ心ある対応が出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

【添い寝無料】オリジナル郷土料理をお部屋で堪能できるプラン
【和室8畳(シャワートイレ・洗面所付、部屋食可、禁煙ルーム)】