奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

ホワイトマウンテン1443さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ホワイトマウンテン1443さん [50代/男性] 2021年01月31日 22:26:19

この価格設定でのこのプランとてもありがたく最高でした。
    次もあることを期待したいです!

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年02月01日 08:26:36

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    このコロナ渦で青森宿泊キャンペーンを利用し、応援してくださるお客様には心より感謝いたしております。
    今後もコロナに負けず、お越し下さるお客様へ喜んでいただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

青森県民限定 この価格で県産和牛付き~ファミリープラン~
    【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

極楽おやじ4156さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

極楽おやじ4156さん [50代/男性] 2021年01月22日 11:25:20

スタッフの対応、サービスもよく、食事も食べきれないほどの種類。コロナ渦でお客さんが半分ぐらいでしたが、温泉もゆっくり入れて、静かにゆったり過ごせて良かったです。要望としては、wifiを部屋まで届くようにしてほしいことと、冬季のこともあって和室が暖房器具で乾燥ぎみになり、夜中に喉が渇いて何度か起きてしまいました。加湿対策が必要と感じました。総合的には満足の1泊でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月23日 12:50:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくく1階ロビーだとご利用いただけます。
    お客様には大変ご不便をおかけしております。
    また加湿対策に関しましては、ご希望のお客様にフロントまでお問合せいただければ、加湿器をお部屋にお持ちいたします。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    館内や景観などに関しましては、すぐの改善は難しいですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もよりよい環境作りをして参りたいと思います。

青森県民限定 この価格で県産和牛付き~ファミリープラン~

ななこう0760さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ななこう0760さん [60代/男性] 2021年01月21日 22:06:06

1月19日に宿泊しました。当日の朝、「こちらは吹雪で天候が悪いとの連絡いただきました。」妻の誕生日なのでキャンセルしたくないので早めに出かけ
    無事到着しました。「妻の誕生日なのでどうしても来たかった」と話をしましたところ、夕食にシャンパンを出していただきとても感動しました。食事も次々と出来立てを運んで頂き、いい誕生日になりました。従業員の方たちも気遣いのある接客て゜帰るまで暖かい気持ちで過ごすことができました。また孫たちを連れてこようと思います。ありがとうござました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月23日 12:40:18

当日は午前中に吹雪で前が見えない状態でしたので、念のためにご連絡させていただきました。
    チェックイン時には少し天気も良くなっておりましたので、安心いたしました。
    お客様の温かいお言葉に従業員もとても喜んでおります。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月11日 15:46:54

2021年1月9日に宿泊しました。古民家風の装飾は女将さんの目利きでしょうか、とても落ち着きました。お食事も目で楽しめ、ボリュームもあり、美味しく頂きました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2021年01月19日 12:50:42

お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    またごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 17:08:51

11月11日~友達3人で一泊しました。予約したのよりも広い部屋を用意して下さり、あずましく過ごせました。ご飯も、見た目も味も良く美味しくいただきました。料理のオプションを付けたのでボリュームあり、全部食べきれず、せっかく用意していただいたのに申し訳なかったです。お風呂も綺麗で湯加減もちょうど良かったです。全館畳敷きというのも素敵でした。スタッフの方々、皆さん心遣いが良く、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年11月14日 11:49:02

お風呂の温度は1日に何度も確認をしております。
    特に露天風呂に関しましては、外気温によりすぐ変動する為何度も確認いたします。
    気に入っていただけて何よりでございます。
    お客様の温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々成長して参りたいと思います。
    フロント 堀向

青森県民限定~霜降り牛陶板焼きサービス~特別プラン♪

投稿者さん 2020年09月27日 17:21:31

サービスは、夕飯時のスタッフの皆さんの対応が良かったです

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年10月16日 16:02:22

この度は野の花焼山荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。
    今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、一生懸命勤めて参りたいと思います。

ちゃお5さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ちゃお5さん [60代/女性] 2020年09月22日 08:11:15

2人の孫連れでお世話になりました。おもちゃがたくさんあり喜んで楽しんでました。畳なのでスリッパがなく移動できるのもいいと思いました。babyバスがあったけど、ベビーベッドが無かったので床で着脱しなければならなく困りましたが、朝のお風呂には準備されていたので、夕方も貸してほしかったと思いました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年10月16日 15:56:00

お孫さんも喜んでいただけたようで何よりでございます。
    弊館には小さいスペースではございますが、お子様の遊べるおもちゃや絵本などをご準備しているキッズスペースがございます。
    ロビーからご両親様の目の届く場所でございますので、安心してご利用いただけます。
    館内は全て畳敷きですので、裸足のままお寛ぎいただけます。
    大変申し訳ございませんが、ベビーベッドは弊館ではご準備しておりませんが、ベビーバスやベビーチェアが必要な方はご遠慮なくお声をかけていただければご準備いたします。
    今後も一つ一つ心ある対応が出来ますよう従業員一同精進して参りたいと思っております。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

aifurufuruさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

aifurufuruさん [60代/男性] 2020年08月17日 04:38:54

この値段設定で、この施設、アメニティ、料理いずれもお粗末過ぎてがっかりでした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 15:05:30

今回はお客様のご期待に沿えず大変残念でございます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。施設面すぐの改善は難しいですが、再度館内の見直し等をして参りたいと思います。
    今後も一つ一つ心ある対応が出来ますよう、精進して参りたいと思います。

フロント 堀向

”彩り”美食プラン~あわびステーキ付き~

投稿者さん 2020年08月13日 22:01:52

館内はとても清潔で、食事が大変美味しくて幸せな気分になれました。この土地ならではの食材を、見た目にも美しく美味しく提供して下さいます。何より、旅館のご主人、スタッフの皆様の心遣いもとても温かく、温泉も清潔でリラックス出来ました。ぜひまた再訪したいと思うお宿でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 14:42:14

お食事もご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読しております。
    また、お客様からの温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。
    ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
    これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年08月11日 20:36:50

食事は大変美味しく、スタッフの方も親切でした。タオルもいいもので、スリッパがない代わりに靴下がついていて心遣いも嬉しく思いました。ただお風呂は男女の場所が時間で交代になり、どちらかは内風呂と露天風呂が離れているので、一旦浴衣を着て移動しなければならず、それは面倒に思いました。あとWi-Fiはロビーだけしか使えず、不便でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月17日 14:34:44

お客様の温かいお言葉にスタッフもとても喜んでおります。
    お風呂に関しましては、夜の20時で1度だけ男女が入れ替えになります。
    離れの露天風呂は平日限定で貸切風呂としてご利用にもなれます。そのため、お着替えしていただいてからの移動が不便ではございますが、お食事前とお食事後で全てのお風呂をお楽しみいただけるようにしております。
    また、Wi-Fiに関しましては、お部屋の中が繋がりにくくロビーでのご利用になる為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    今後もお客様のご期待を裏切る事のないようスタッフ一同一生懸命勤めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 14:51:04

チェックインの際、フロントの係りの男性が丁寧に館内の説明をしてくれ、ほっこりしました。
    私たちの部屋は2階でしたが、エレベーターが無いので、足の悪い方は1階の部屋をお願いしておくと良いかもしれません。
    夕食、朝食、ともに大変美味しく、ひとつひとつの料理がとても丁寧に作られていると感じました。
    仲井さんの給仕のタイミングも絶妙で、ついついお酒が進みました(笑)
    おすすめの宿です。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年08月01日 16:39:45

お料理もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
    フロントの支配人も他従業員も、お客様の温かいお言葉にとても喜んでおります。
    今後もひとつひとつ心ある対応が出来ますよう従業員一同精進して参りたいと思います。

野の花焼山荘 堀向

投稿者さん 2020年07月12日 15:11:53

とても居心地の良いお宿でした。お料理はどれも見栄えも良く大変美味しくいただきました。お水も美味しかったです。お部屋、お風呂ともに清掃が行き届いており、コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごすことができました。スタッフの皆様には優しいおもてなしをしていただきました。機会がありましたら、また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年07月13日 09:09:17

弊館では、お客様の安全を第一に今後もコロナ対策をしっかりと行って参りたいと思っております。
    お客様の温かいお言葉に従業員一同とても喜んでおります。ありがとうございます。
    今後もお客様からのお言葉を励みに、素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう一生懸命努めて参りたいと思います。

【新館:和室和室4.5畳(アウトトイレ・洗面所別、禁煙)】

投稿者さん 2020年07月06日 11:26:14

食事がおいしかった。全体的におもてなしを心掛けている感じがした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年07月07日 16:56:47

お客さまからの温かいお言葉を励みに、今後も一つ一つ心ある対応が出来るよう従業員一同努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年07月01日 14:36:21

源泉掛け流しのお風呂目的で一泊利用させて頂きましたが、婦人用のお風呂は とてもぬるく 反対に紳士用は熱すぎで。夕食時に中居さんへ 報告しましたが 翌日も変化ありませんでした。温泉重視でしたので残念でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年07月07日 16:54:30

温泉がメインのご旅行だったにも関わらず、ご期待に沿えず大変残念でございます。
    源泉かけ流しの為、一日に何度もお湯の温度調整をしておりますが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は、お客様からの貴重なご意見を大切にお越し下さるお客様のご期待を裏切る事のないよう、従業員一同力を合わせ精進して参りたいと思います。

源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン

みち1211さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

みち1211さん [40代/女性] 2020年04月07日 08:55:06

3月29日に宿泊させていただきました。コロナウイルスで外出はおろか、外泊なんて…という自粛ムードの中、宿に行って帰るだけ、と決めて行きました。やはりお客さんは私たちの他1組だけで、温泉郷全体もガランとしてましたが、お宿のご主人も中居さんもニコニコで、とてもほっこり癒されました。食事も量が多くてお腹いっぱい、大食漢の私が危うく残すところでした!牛肉が柔らかくて美味しかったし、ウニご飯も子供は苦手かな?と思いましたが完食してました(笑)家の霹靂より白飯がうまいと夫が絶賛してました。温泉もくせのない入りやすい湯質で、露天風呂を貸し切り状態で使わせていただきまさた。奥入瀬温泉郷は、これからいいシーズンを迎え、お客さんが増えるはずだったと思いますが、また必ずお客さんは戻ってくるので、頑張って欲しいです。お世話になりました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年04月09日 13:45:35

お食事もご満足いただけて何よりでございます。
    ウニと帆立の釜飯は大人気でお子様にもお喜びいただいております。
    完食していただけたので、とても嬉しく思います。
    温泉は単純泉で刺激の少ないお湯でございます。小さいお子様からお年寄りまで安心してご入浴いただけます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、この時期を乗り越えていけるよう努力して参りたいと思います。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

みっちぃの亮さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

みっちぃの亮さん [40代/女性] 2020年03月16日 14:09:29

9年ぶりに 宿泊しました。
    館内もスタッフの対応も
    料理も温泉も 大満足♪

部屋に入るとWiFiが使えなかったのだけが残念 汗

でも、また行きたいです

コーヒー飲みたかったなぁ

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2020年03月17日 15:02:27

また9年ぶりに再度ご利用いただき、ありがとうございます。
    WiFiに関しましては、1階ロビーでしたら無料でご利用いただけますが、お部屋の中が繋がりにくい為皆様には大変ご不便をおかけしております。
    コーヒーは無料ではございませんが、お声をかけていただければご準備いたします。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後すぐの改善は難しいですが、出来る事から再度館内の見直しをして、お越し下さるお客様のご期待を裏切る事のないよう従業員一同力を合わせて精進して参りたいと思っております。
    フロント堀向

【楽天スーパーSALE】10%OFF 源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン