奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 クチコミ・感想・情報

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘のクチコミ・お客さまの声

ちょこっぱ2525さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

ちょこっぱ2525さん [60代/男性] 2018年05月03日 18:56:26

こじんまりとした、旅館で、細々とした事良く気を付けいただき、特に部屋に、氷水をがポットに用意され温泉は入浴後、ありがたかっ、また温泉は大変よく温まりました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2018年05月07日 15:35:34

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉等もご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
お客様からのお言葉を励みに、これからも素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう、従業員一同協力して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年04月01日 11:13:41

お風呂も食事も満足だったのに、従業員の態度が悪かった。
日常を忘れる為、癒されに行ったのに一気に冷めた。気分が悪い

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2018年04月06日 11:55:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様からのお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
お風呂やお食事はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう、従業員一同協力して参りたいと思います。

カップルプラン~お夕食は御部屋でゆっくりと
【和室8畳(シャワートイレ・洗面所付、部屋食可、禁煙ルーム)】

投稿者さん 2018年02月20日 16:04:31

サービスがとても良かったです

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2018年03月19日 16:36:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館を気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年02月17日 20:22:44

ここ数か月で東北の温泉地に結構泊まり歩きましたが7軒目のこの旅館(民宿?)で初めて後悔しました。チェックインには早いかなと思いつつ、14時前に到着し、玄関で中から出てきた女性に「チェックインはまだできませんよね?」と尋ねると怪訝そうな顔で「チェックインは15時からですけど」と不愛想に言われたところで、温泉だけを利用しに来ていた湯上りの母娘が、温泉を気に入ったのか「こちらに泊まるにはどうしたらいいんでしょうか?」と尋ねました。するとその女性は「予約すれば泊まれますけど」とまた不愛想に返答。この母娘は、インターネットのどこのサイトで予約できるのか、それとも電話だけで受け付けるのか、それなら電話番号は何番か、等を聞きたいのだと私にでもわかりました。そのやり取りの後に、やっと、「ロビーでお待ちになりますか?」との声。思わず「待ちません」と出直すことになってしまいました。これまで、ほとんどのホテル、旅館ではチェックイン時間の前に到着してもチェックインさせてもらえたのでほぼチェックイン可能だろうと考えた自分が甘かったと思いなおし、15時ちょうどにチェックインしましたが、通された部屋は暖房も入っておらず異臭がしました。例えるなら、日本海側の民宿で、松葉ガニのシーズンに、部屋の中でカニをゆでた後のようなにおいとでも言いましょうか、とにかく不快なにおいでした。直前に何かを煮ていたのかと思い窓を全開にしましたが、チェックアウトまでこの異臭は消えませんでした。東北の他の旅館と比較して夕食はあまり美味しいとは思いませんでしたが、朝食は及第点、温泉は可もなく不可もなくあまり特徴のないものでした。今後奥入瀬に来ることがあっても、余程のことがない限りこの宿は選択しないと思います。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2018年03月19日 16:29:30

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際から、ご案内の対応など不快な思いをさせてしまい
残念な気持ちでお帰りになられた事、
誠に申し訳ございませんでした。
そして、今回のような状況の中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
今後もお越しになられたお客様に気持ち良く過ごして頂ける宿を目指していきたいと思っております。
サービス、おもてなしと、
従業員一同、今以上に励んで参ります。

【新館:和室和室4.5畳(アウトトイレ・洗面所別、禁煙)】

投稿者さん 2017年11月01日 21:51:26

Room is very clean and spring is very good. Hotel people are very very kind to us

投稿者さん 2017年09月14日 21:55:06

ここの従業員、クセが強い。
カードは使えないんですよね、HPに書いてあったと思うんですけど…の女将。
長々と水の講釈をたれる旦那。
女中も酒飲まない、って言ったら、それっきり水持ってこないし。すいませんね、金落とさなくて。

設備も微妙。
露天風呂って書いてあるから来たのに、周りは住宅地で、露天って言っても外も空も見えないし。
これで露天っていうの~?

宿も下宿みたいな作りだね。大学生だった時を思い出しました。悪い意味で。

食事はあんまり覚えてないけど、川魚の刺身は関心しなかった。
イワナとマスの刺身って寄生虫大丈夫なの?
川魚は生で食べちゃダメって常識だと思うけどね。食べたけどさ…怖かったよ。

歓迎されてない親戚の家に泊まったみたいで、コッチが作り笑顔で気を使ってすげー疲れた。

客に気を使わすんじゃないよ。もう来ないし。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 源泉掛け流し温泉と郷土料理プラン
【本館:8畳和室(シャワートイレと洗面所付タイプ、禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年09月13日 08:37:30

十和田湖RIBツアーに参加するために宿泊しました!
館内が全て畳でスリッパを履かずに移動できたのが良かったです。お部屋やお風呂も清潔感があり、気持ちよく利用できました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年10月14日 13:57:54

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全館畳敷きの館内は、小さなお子様から、ご年配の方まで多くのお客様に喜んで頂いております。
今回は朝食のみのプランでご利用頂きましたが、お食事プランは他にもその時期ならではの旬の食材を使用した様々なプランがございます。
ぜひまた機会がございましたら、参考にして頂けたらと思います。

シンプルに泊まろう☆1泊朝食付ゆったりプラン

鎌倉御殿さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

鎌倉御殿さん [60代/男性] 2017年08月07日 14:31:08

夕食の付かないプランだったので、風呂に入った後すぐに外食に出ようとしたら、近くの店が閉まっていることがわかり、途方にくれていると宿の人が来るまで送り迎えをしてくれました。ちょうど雨が降っていたこともあり助かりました。周辺に店が少ないことも予想できていたので、夕食付のプランがあればそのほうが良かったのですが、残念ながらそうしたプランがなぜかなかったのです。ともかく、おいしいバラ焼が安く食べることができて満足しました。宿はきれいで風呂もなかなか良かったです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年10月14日 13:37:09

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、おいしいバラ焼きをご堪能頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂きました日は、お夕食付でご利用頂けるお部屋が満室でしたので、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お夕食も、お客様のご要望に応じた様々なプランをご用意しております。
また機会がございましたら、次回の参考にして頂けたらと思います。

シンプルに泊まろう☆1泊朝食付ゆったりプラン
【新館:和室6畳(トイレ・洗面所はお部屋とは別、禁煙)】

としちゃんGOGOさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

としちゃんGOGOさん [60代/男性] 2017年07月24日 18:44:12

初めての宿でしたが、大変満足しました。すべてが畳張りでゆったりできお風呂も大満足。
夕食の時に浴衣を汚してしまいましたが、すぐに気が付いてくれて着替えをさせてくれました。ちょっとした事ですが、対応に感謝しています。また泊まりたいと思いました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年07月27日 13:44:40

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
全館畳敷きの館内は、小さなお子様からご年配の方まで多くの方に喜んで頂いております。
ごゆったりとお過ごし頂く空間づくりを日々の目標として、これからもおもてなしの心で精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年06月12日 11:41:56

妻と二人で宿泊しました。食事、部屋、風呂ともに大変満足できました。また、従業員の方々の心遣いも行き届いており十分に心休まる2日間でした。是非、また宿泊したいと思います。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年06月12日 14:09:28

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もお部屋もお風呂もご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来るよう一生懸命努めて参りたいと思います。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

nakamura1959さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

nakamura1959さん [50代/男性] 2017年06月08日 14:23:14

食事も美味しく、風呂も良かった。家内とリラックスした

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年06月08日 23:40:39

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もお風呂もご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
また奥様とゆっくりお寛ぎ頂けたみたいで何よりでございます。
これからもお客様の声と共により良い空間づくりを心掛け、日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

50歳からプラン~お食事&嬉しいお土産がおすすめ

バス弾きのけんけんさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

バス弾きのけんけんさん [70代/男性] 2017年05月28日 21:47:35

近隣に「星野リゾートホテル」が出来たせいか、焼山温泉郷は少々人気が下がってきているのでしょうか?
その中にあって、この宿は大奮闘。親切なサービスが受けられ、風呂も満足です。何といっても「水」が美味しい。奥入瀬散策に気持ちよく行ってこれました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年05月30日 13:25:00

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお水は、奥入瀬渓流と八甲田山から湧き出したお水でございます。
ロビーや客室、洗面所、お風呂場はすべて飲水出来るようになっております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるよう成長して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月25日 20:28:14

玄関からずっと畳の上を歩けたのは初めての経験。
食事は郷土色豊かで大変美味しくて印象的であった。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年05月27日 13:09:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
全館畳敷きの館内は、小さなお子様からご年配の方まで多くのお客様に喜んで頂いております。
ゆっくりお過ごし頂く空間づくりを日々の目標として、これからもおもてなしの心で日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月18日 20:37:07

お料理は大変おいしかったです。
ただ、説明が無かったので、お品書きか、口頭のでの説明があればもっと良かったです。
お風呂も温度、雰囲気、とても良かったです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年05月19日 15:25:17

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もお風呂もご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
ただ、お食事の際には説明不足の為、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を活かして、再発防止に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

カップルプラン~お夕食は御部屋でゆっくりと

投稿者さん 2017年05月04日 17:46:02

5月2日に宿泊しました。家族的で、皆さん親切で大変良い所でした。館内もとても奇麗に整っていました。満足して帰って来ました。スタッフの皆さんありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年05月12日 15:06:42

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、お客様がゆったり過ごせる空間をお届け出来たらと日々、心がけております。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう成長して参りたいと思います。

シンプルに泊まろう☆素泊り温泉プラン

将軍様。さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

将軍様。さん [50代/男性] 2017年04月28日 17:09:04

夕食少なめと書いてありましたが十分な量でした。追加のステーキもとっても美味しかった。
一番奥の露天風呂が最高でした。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年05月12日 14:52:15

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一番奥の露天風呂からは季節の木々が楽しめます。
春には桜の花見、冬には雪見露天でのんびりして頂けます。
今度は冬の季節、雪見露天もぜひご堪能下さいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:47

素足で歩く床暖の畳と温泉が心地よかったです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2017年03月28日 12:39:19

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉など、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
当館はお客様に少しでも心地良いものを感じて頂きたく、ごゆったりできる館内をと心がけております。
これからもお客様に喜んで頂けるように日々成長していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFシンプルに泊まろう☆1泊朝食付ゆったりプラン

walrus306さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

walrus306さん [40代/男性] 2016年11月28日 14:37:42

先日、家人と2人で利用しました。源泉掛け流しのお風呂はすばらしいお湯でした。あがったあともしばらくは体がぽかぽかしていました。お食事もおいしかったです。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2016年12月14日 13:45:38

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。
当館の温泉は単純泉ですので、刺激が小さく「やさしい温泉」でございます。お子様からお年寄りまで、ご家族揃って安心して入れる温泉でございます。
無味無臭で神経痛・疲労回復・冷え性などの効能がございます。
もしまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

elf5758さんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

elf5758さん [50代/女性] 2016年11月06日 13:24:34

11月2日に宿泊しました。高速のインターから約50キロ、獣道のような暗い道を走り不安になりましたが、到着するなり「待ってましたよ~」と暖かいお言葉。
全館畳敷きの旅館で足袋をプレゼントしてくださいます。
お料理も郷土色豊かでとてもおいしくいただきました。
何よりスタッフの皆さんの暖かさに感動。
翌早朝は旅館からすぐ近くの蔦沼、そして奥入瀬渓流散策、残念ながら雨の朝ではありましたが、途中から雨も上がり、大自然を満喫できました。
次の宿泊地、乳頭温泉までの行き方を丁寧に教えていただき、身内のように自然に接してくださる旅館の皆様に大満足のお宿でした。
次は春にまた訪ねてみたいと思います。ありがとうございました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2016年11月24日 16:29:59

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。
あいにくの雨でしたが、奥入瀬散策も満喫出来たみたいで何よりでございます。
奥入瀬渓流の駐車場、バス停、トイレなどの施設がそろっている石ヶ戸休憩所へは当館からお車で約7、8分でございます。
そちらにお車を停めて観光を楽しむ方も多いのではないでしょうか。
今回は、赤や黄色に染まった紅葉が見頃の時期でございましたが、6月の新緑もきっと大自然を満喫して頂けると思います。
近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。これからも一つ一つ心ある対応が出来るように、従業員一同力を合わせて参ります。
温かいお言葉誠にありがとうございます。

スタンダードプラン☆青森県産牛陶板焼&帆立と雲丹釜飯付

キャンドルじゃむさんの 奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 のクチコミ

キャンドルじゃむさん [50代/女性] 2016年10月27日 18:18:22

サービスもお料理もお風呂も大変満足でした。また利用したいと思いました。

奥入瀬渓流温泉 野の花 焼山荘 2016年11月25日 12:48:34

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。
お越し下さるお客様のご期待を裏切る事のないよう、一生懸命努めさせて頂きます。
お客様からの温かいお言葉を励みに従業員一同協力して参ります。

【添い寝無料】オリジナル郷土料理をお部屋で堪能できるプラン