都城サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

都城サンプラザホテル

都城サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 20:37:33

岩盤浴に惹かれて泊まりました。無料なので。作務衣やバスタオルは、有料なので色々借りたら990円になります。宿泊費は、安かったので良かったし、近くのドンキやうどん屋さんがあり立地はいいと思う。

【宮崎県・地元限定プラン】素泊り

投稿者さん 2021年02月25日 06:11:19

部屋は広くて良かったがトイレの水がチョロチョロと一晩中流れてて気になって寝れなかったし、掃除か雑。都城は毎月泊まっているが、立地と駐車場代が別料金考えたら他にもっと良いホテルある。このホテルは何回か泊まったが、いつもフロントは無愛想。

【宮崎県・地元限定プラン】素泊り
    【《喫煙》シングル【男性専用サウナ女性専用岩盤浴/無料】】

投稿者さん 2020年12月18日 14:50:11

翌日仕事をする場所が窓から見えるほど好立地で、通り沿いには食事処やコンビニなど不自由しません。部屋はやや古いせいで、窓からの騒音がちょっと気になりました。

サブ吉0820さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

サブ吉0820さん [60代/男性] 2020年12月06日 20:57:16

大浴場が有りましたので、大変良かったです。

【期間限定】生一杯付き!お部屋にデリバリー居酒屋!安心安全おこもり素泊りプラン♪

Mikan8さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

Mikan8さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:20:14

サウナの利用時間が不便。
    17時~じゃ遅い、15時~利用出来るとありがたい。大浴場の湯が水?
    小さな水風呂に湯張り!
    15:30入浴時は加水域。
    宿泊客少ない為?光熱費削減?
    大好きなサウナがあるのでこのホテルを選んだのにとっても残念でした。

【シンプルステイ☆朝食付】
    【【禁煙】セミダブル★男性:男性サウナ&浴場★女性岩盤浴:無料】

こちゃん1958さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

こちゃん1958さん [60代/女性] 2019年12月16日 13:56:30

12月13日から宿泊しました。お部屋のキイの使い方の説明もなく、もう一度フロントに戻りました。コップ等の備品も清潔かどうかも不安でした。ティーパックもなく、器機の使い方もまとめて書いてなく、わかりずらかったです。他のホテルの空きがなく、ここを利用しましたが、コスパが最悪だと思うのは、私だけ?

都城サンプラザホテル 2020年01月12日 16:42:47

この度は、都城サンプラザホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    今回ホテルの案内不足でお客様へ大変不安な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。
    入室前に私共で声掛け、気づくべきところ、この度は大変失礼を致しました。
    二度とこのようなご指摘をされないよう、初めてのご利用のお客様には声掛けの徹底を行っていく所存でございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ ☆
    【《禁煙》シングル【男性専用無料サウナ/ Wi-Fi完備】】

竹本冬馬さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年12月14日 16:51:04

またお世話になります

都城サンプラザホテル 2020年01月12日 16:53:35

この度は、数あるホテルの中から都城サンプラザホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    「またお世話になります」と私共ホテルマンにとって何よりの活力になるお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
    これからもまたお世話になりますと言って頂けるような努力をこれからも続けて参ります。
    今後も都城サンプラザホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【1泊2食付(朝・夕食付)】1日10室限定!☆庶民派居酒屋での夕食付♪
    【《喫煙》シングル【男性専用無料サウナ/ Wi-Fi完備】】

なのは1993さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

なのは1993さん [20代/男性] 2019年12月11日 08:26:07

スタッフの案内不足が1番気になりました。初めて泊まりましたが、館内の案内が無かったです。また朝食に和食を選びましたが、食べ終わった後に、納豆と海苔があることに気付きました。食べたかったのに、案内してくれよ、と思いました。

設備は古いが普通、清掃具合も普通と感じます。コンセントが少ないです。ビジネス利用とさてはちょっと不便。

お風呂は○ 大きくはないがサウナの温度がしっかり高く、水風呂の温度も良かったです。強いて言えば朝風呂も入れたら嬉しいです。

立地は徒歩圏にコンビニはないがドンキホーテがあるので便利です。

都城サンプラザホテル 2020年01月12日 20:53:08

しかしながら、今回当スタッフの案内不足により不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘をしっかりスタッフで共有しあい、気配り、目配りのサービスの向上に努める所存でございます。
    この度は、貴重な御意見を下さいまして、お礼申し上げます。

【シンプルステイ☆朝食付】

mobmob1985さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

mobmob1985さん [30代/男性] 2019年10月22日 01:53:36

サウナ最高です!

都城サンプラザホテル 2020年01月12日 20:58:08

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの浴場サウナをご満足頂けている事、大変嬉しく思っております。
    サウナだけでなく違うサービスでもご満足のお声を頂けるよう、サービス向上にこれからも努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回の、御宿泊をお待ち申しあげております。

竹本冬馬さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年10月12日 09:15:18

また利用します

都城サンプラザホテル 2020年04月17日 21:55:38

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    「また利用します」と私共ホテルマンにとって何よりの活力になるお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
    これからも言って頂けるような努力をこれからも続けて参ります。

三毛猫にゃんこさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2019年09月15日 18:39:56

今回初めて利用させていただきました。ホテルは都城駅から離れていますが自動車なので気にすることはありませんでした。宿泊価格はリーズナブル、部屋は広くて快適に過ごすことができました。ひとつ気になったことは朝食会場が禁煙でなかったこと、タバコの煙は美味しい朝食が台無しなってしまうため、今後は禁煙にすべきと思いました。
    自動車やタクシーで利用するなば利便性の高いホテルと思います。

都城サンプラザホテル 2020年04月17日 22:42:32

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
    しかしながらご朝食の会場にて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、喫煙の確認をし喫煙スペース・禁煙スペースを作り対応するなど考え直して対応して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:14:55

従業員の方が、皆さん明るく挨拶され、気持ち良かった。

都城サンプラザホテル 2020年04月17日 22:52:13

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれまして満足の行く滞在になられたご様子で、フロント一同嬉しく思います。
    今後もお選び頂けるよう取り組んで参ります。

【素泊り】シンプルステイ ☆

うりたきゃんぷさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年06月13日 21:45:29

設備の古さは否めないですが、コスパは良いと思います。ただ、立地的に駐車場別料金はないと思います。

reisuityuさんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

reisuityuさん [30代/男性] 2019年04月03日 08:51:50

建物の随所にオーナー様以下従業員様のポップがありとても好感がもてるホテルです。
    老舗の為、古さは感じますが特に気になるほどではありませんでした。
    近隣にはディスカウントストアやユニクロ等、大型のチェーン店があり、ちょっとした買い物に困ることはありません。ただ、公共の交通機関をご利用する場合はおすすめできません。近くに停車場がありませんので。

都城サンプラザホテル 2020年04月18日 20:10:44

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    都城と言う土地で、高速道路のインターからと、都城駅のちょうど中間点程に位置している当ホテルは、場所的にも解りやすく、近隣の店舗も充実しており、お客様と似た様なお声を度々聞く事が出来ます。
    またのご来館も従業員一同お待ちいたしておりますので、是非とも再来館頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年03月18日 10:31:35

問題なく宿泊できました。ありがとうございました。

都城サンプラザホテル 2020年04月18日 20:12:16

また、お忙しい中口コミの御投稿に重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご利用して頂けるようサービス向上を心掛け業務に取り組んで参ります。

都城サンプラザホテル 荒木

hidekix1004さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2019年03月05日 23:32:45

キャンプシーズンで
    いつもより高い金額設定の
    他のホテルと違い良心的な
    宿泊費で有り難かった。
    仕事が早く終わったので
    一番風呂に入れて満足。
    ロビーの若い男性スタッフが
    親切で好感を持ちました。
    施設は古いものの手入れが
    行き届き良いホテル。

都城サンプラザホテル 2020年04月18日 20:27:09

また、お褒めのお言葉もただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2019年02月26日 22:30:47

前泊者が開封して置いていったカップ麺や、食べかけのパンがデスクの上にそのまま置いてありました。フロントの方へ回収していただきましたが、その後冷蔵庫を使おうと開けてみたら前泊者の飲みかけのペットボトルのお茶が入っていました。夜遅くにチェックインして疲れていたのですが、なんとも複雑な気持ちになりました。

都城サンプラザホテル 2020年04月18日 20:44:22

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お疲れの中このような対応をしてしまいました事、大変お恥ずかしく思います。誠に申し訳ございませんでした。
    こちらのチェック不足によるものでございます。
    深く反省し改善して参りますので、誠に勝手ではございますが、次回お越しの機会がございましたら、この度の不名誉を挽回する機会を頂けましたら幸いでございます。

申し訳ありませんでした。

花之介2さんの 都城サンプラザホテル のクチコミ

花之介2さん [60代/男性] 2019年02月15日 19:15:45

2月9日に友人4人と一緒に計5人でシングル5部屋に宿泊しました。ポットの中に水が残っていたりほこりが残っているなど清掃したとは思えない部屋がありました。また、シャワーカーテンの幅が足りない部屋もありました。食事は価格の割にはよかったです。

都城サンプラザホテル 2020年04月18日 21:06:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に大変不快な思いを与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    清掃の徹底・よりよいサービスが提供出来ますよう努力してまいります。

申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年01月18日 14:21:17

店が一通り揃っている

都城サンプラザホテル 2020年04月18日 21:11:29

当ホテルの近隣の店舗進出はホテルとしても有難く、また、お客様の利便性も非常に良いとのお声が多数聞かれます。

駅近、隣接とまではいきませんが大型車までゆったり停められる広々駐車場は満車で他駐車場へのご案内というケースもなく対応させて頂いております。

投稿者さん 2018年12月07日 19:37:17

車がないと利用できない。設備、サービス、食事どれも普通。都城ではこれくらいのレベル。

都城サンプラザホテル 2020年04月18日 21:29:20

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理とお部屋に関して、お客様にご満足頂く事がかなわず大変心苦しく思います。
    まだまだ力至らぬ事はございますが、少しでも喜んで頂けるお客様が増え お寛ぎ頂けるホテルとなれるようサービスを徹底してまいりますのでもしまた機会ございましたら再度チャンスを頂ければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。