海外旅行  >   >   >   >

エアラインイン台中(頭等艙飯店台中・緑園道館)(AIRLINE INN TAICHUNG GREENPARK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

AIRLINE INN TAICHUNG GREENPARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AIRLINE INN TAICHUNG GREENPARK のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 16:11:22

デパートの隣にあって、立地がいいです。4泊をしました、朝食は毎日同じで、ちょっと残念です。

【2連泊+ポイント9%】朝食付+WiFi無料!デパートまで徒歩約1分
    【DDBデラックスダブル部屋の広さ約:23~39㎡ ベッド約:180㎝×200㎝x1台 】

投稿者さん 2017年11月11日 14:16:54

バスタブが有るのでDXツイン(窓つき)を予約しましたが、当初案内された部屋はバス無し。
    フロントに確認した所、ホテル施設にDXツインにバスタブ付きは無いとの事。楽天の該当ページと、バウチャーを見せて交渉。たまたま空いていたので、バスタブの有る部屋に交換してもらいました。該当の記事を楽天には早く修正して貰いたいです。フロントスタッフのホスピタリティは高め。ベッドは柔らかめ。トイレットペーパーは流せません。部屋の清掃状況ですが、印象的には清掃スタッフのレベルにばらつきがある感じです。

お得★【ポイント9%】しかも朝食付+WiFi無料!【さき楽】21日前更にお得ゲット♪周りにお店が多い
    【DTWデラックスツイン部屋の広さ約:23~39㎡ ベッド約:120㎝×200㎝x2台 】

投稿者さん 2017年11月11日 14:15:28

【DDDデラックスフォース【最大4人利用】部屋の広さ約:31-35㎡ ベッド約:150㎝×200㎝x2台 】

投稿者さん 2016年12月26日 20:59:11

初めて利用しましたが、極普通のビジネスホテルでした。

無条件【ポイント9%】★デパートがすぐとなりの好立地!周りにレストランもたくさん!【素泊り】大特価!
    【DTWデラックスツイン部屋の広さ約:23~39㎡ ベッド約:120㎝×200㎝x2台 バスタブ付】

投稿者さん 2016年01月04日 12:26:22

高鐵の台中駅から無料のバスに乗って,科博館(SOGO)で下車。ホテルまであっという間です。
    近くにはお店も多く,とてもいい立地だと思います。
    フロントは中国語以外あまり通じませんでしたが,まぁ,何とかなる感じです。
    商業ビルをホテルに改造した感じで,まだ工事中のところもありました。
    朝食は質素な感じで,3日目には飽きて,外の早餐屋で食べました。
    コインランドリーの場所がわかりにくく,フロントで何度も聞いてしまいました。

【早割り21】+【朝食付】たったの21日前で定価より最大驚愕の60%オフ!立地至便お勧め!
    【スーペリア 窓無し フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ ダブルベッド(150㎝×200㎝)*2台、バスタブ付】