ノーブルパークホテル(逸林酒店)(Noble Park Hotel) クチコミ・感想・情報

Noble Park Hotelのクチコミ・お客さまの声

ちふねずみさんの Noble Park Hotel のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2017年04月28日 16:41:45

初めての香港一人旅で利用しました。香港は物価が高いので400HKD程度でどのくらいのホテルが基準か比較しにくいのですが、前日も同じ程度の値段の佐敦の別のホテルに泊まったので、そことの比較になります。

かなり立派なホテルでした。
シングルのベッドが2つついていて、清潔な感じでした。
16階に宿泊も、景色は悪くてビルしか見えません。それでも、そこは期待していないのでよしとします。

室内は、浴槽はもちろんありませんが、トイレとシャワーが分かれていたので良かったです。カーテンで仕切ります。
シャワーを浴びるときは、居室の火災報知器が感知しないようにガラスのドアを閉めた方がいいみたいです。

フロントのお姉さんは、グーグル翻訳を使って説明してくれました。
ちゃんとしたホテルのような雰囲気に好感がもてました。
部屋の無料WiFiもバッチリで快適でした。
とてもいいホテルだと思います。

2017年04月
【いつでもポイント5%】【開催不定】お得な割引プラン(返金・変更不可)
【スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月24日 17:17:48

立地はジョーダン駅に程近く、目抜き通りから少し入ったところにあるので、買い物や食事に便利。近くにセブンイレブンもあります。ただ初めは場所が分かりにくく、何度も人に道を尋ねてやっとたどり着きました。

2017年04月
【デラックス フォース ダブル ルーム】

シゲ7856さんの Noble Park Hotel のクチコミ

シゲ7856さん [60代/男性] 2017年04月06日 16:15:17

今月はどうかなと思いつつ、どういうわけかまたお隣がうるさい、上の階は今回音がしなかった、まあいいか。

2017年03月
【スーペリア ダブルルーム】

シゲ7856さん [60代/男性] 2017年04月06日 16:11:58

部屋も綺麗だし、価格が魅力、しかし、たまたまか隣の部屋がうるさいのと、上の階の音がビックリする程大きい。

2017年02月

投稿者さん 2016年11月23日 17:36:29

ホテルは空港からA21バスで来るとバス停の直ぐ近くなので便利。
デポジットがキャッシュのみは困る。クレジットカードだと返却は1カ月後と言われた。
部屋は狭い。

2016年11月
【スーペリア ツインルーム】

オミーシャさんの Noble Park Hotel のクチコミ

オミーシャさん [40代/男性] 2016年09月24日 18:12:58

普通の綺麗なホテルです。
この値段でなら大満足です。
空港までのタクシーも手配してくれるので安心。ただ日本語は全く通じません。

2016年09月
素泊りプラン

投稿者さん 2015年11月21日 10:28:38

11月に一人旅で2泊しました。この価格帯であればお勧めです。
残念な点は、場所が分かりにくいことと、チェックイン時にデポジットとして500HKDを預けねばならない点です。それ以外は満足です。

【部屋】スーツケースを床に広げられないくらいとにかく狭いですが、きれいでアメニティも充実しており、エアコンも細かく調整でき、設備面には文句なしです。
部屋にはポットなどはないですが、エレベーターホールに水とお湯の出る機械が置いてあり便利でした。また、プラン次第かもしれませんが、無料でホテルのスマホを貸し出していただきました。テザリングで自分のスマホもWiFiにつなげることができます。
【立地】佐敦駅から徒歩5分以内であり、かなり便利でした。ホテルからコンビニや屋台街なども近くにあります。この価格帯でこの立地・設備なら良い方だと思います。
ただ、場所が路地裏の一番奥(茂林街という道の奥)という目立たない場所にあり、なおかつ遠目にはホテルのフロントも暗くて見つけにくいです。初めて行く場合はしっかりルートを調べてから行くべきです。添付画像の通り、佐敦駅からネイザンロードを北上して、北に周大福、南にKAISERというお店がある付近のわき道を入っていくと、アクセスしやすいと思います。
【サービス】必要以上のものはありませんが、チェックイン前の手荷物預かりなど基本は抑えている印象です。前述のデポジットだけがネックですが。

2015年11月

投稿者さん 2015年10月23日 13:20:57

部屋は綺麗ですがとにかく狭い!
壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音がうるさかった。
寝るだけだったのでまぁ良しとします!

2015年10月