海外旅行  >   >   >   >

スイス ベルホテル マンガ ベサール ジャカルタ(SWISS - BELHOTEL MANGGA BESAR JAKARTA) クチコミ・感想・情報

スイス ベルホテル マンガ ベサール ジャカルタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スイス ベルホテル マンガ ベサール ジャカルタ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 08:54:59

チェックインに時間がかかった。朝食のメニューがたくさんあり、おいしかった。WiFiが不安定でほとんど使えなかった。

2018年04月
「いつでもポイント5%」【楽天限定】【14日さき楽プラン:特別割引+朝食】◆返金不可◆
【デラックスルーム朝食付+WIFIインタネット付き「32平米」】

投稿者さん 2018年04月19日 08:50:01

ホテルはきれいなところでしたが、周りは気楽に利用できるお店がなかった。空港からホテルまで車で45分くらいと聞いていましたが、タクシーの運転手がホテルを知らないようで90分かかった。wifiのつながりが悪くて全然使えなかった。

2018年04月

tufeiさんの スイス ベルホテル マンガ ベサール ジャカルタ のクチコミ

tufeiさん [40代/男性] 2018年02月16日 00:11:34

空港からマンガ行きの高速バス+徒歩10分位で来れる位置にあります。コンビニはありますが、飲食店はあまりないので、不便な方ですがコスパが良いのがGoodでした。

2018年02月

投稿者さん 2017年08月21日 17:24:20

ビジネスとレジャー用途半々で2泊利用しました。お部屋は一番安い部屋タイプでしたが、とても広々と快適でした。ホテル横にコンビニが有り、非常に便利!また、ブルーバードタクシーがホテルにスタンバイしていたので、急ぎの時にすぐに利用できて良かったです。概ね何処へ行くのにも便利な場所だなと思いました。

朝食はビュッフェスタイル、種類豊富でおいしかったです。レストランスタッフも感じが良かった!!室内の冷蔵庫は空だったので、自分で買ったものや、部屋にある無料の水(ペットボトル)をすぐ冷やすことができました。アメニティーは最低限のものが揃っていましたが、コンディショナーはなかったので、必要な方は持っていくかコンビニで買うといいと思います。あと、室内プールがあったので、水着も持ってきたら良かったですー。また泊まりたいホテルです!

2017年08月
「いつでもポイント5%」【楽天限定】【直前プラン:特別割引+朝食】☆返金不可☆

チョクtyokuさんの スイス ベルホテル マンガ ベサール ジャカルタ のクチコミ

チョクtyokuさん 2014年09月06日 09:59:16

ホテル利用者の評判がいいのでこのホテルにしましたが、満足がいったのは、2Fのレストランで取った朝食ぐらいです。部屋はデラックスと言ってもビジネスを広くしたもの、シンプルといえば聞こえがいい。冷蔵庫も鍵が閉まっていてホントにオープンするのか聞かれる始末。まあ歩いて5分以内にコンビニはあるが食事をするところは、ラーメン屋が1軒、レストランはマンガベサール駅まで15分以上歩くこと。1番不便なのは、日本円がホテルで両替できないこと。ユーロかドル、タクシーで15分の両替屋を紹介される始末。もちろん近くの銀行もダメ。おまけにホテルに並ぶタクシーは契約タクシー、町のタクシーより高い。ブルーバードを読んでほしいと言ったら、ホテルを出て、流しウィ探せとのこと。あまりにも現実が違うのでびっくり。ただ、一ついいことは夏休みでほかのほてるはこんでいるのに、客が少なくて、プールやレストランがスカスカで快適でした。

2014年07月

クマさん珍味さんの スイス ベルホテル マンガ ベサール ジャカルタ のクチコミ

クマさん珍味さん 2014年07月01日 17:43:11

昨年も仕事の関係で宿泊したのですが、一流の雰囲気があって、非常に気に入っていましたので今回も宿泊しました。ホテルの周りは典型的なジャカルタの小さなバラックのお店があるのですが、治安は全く心配ありません。ホテルから2分のところにコンビにもあります。
ホテルの従業員も非常に親切で、3日間の滞在中快適に過ごせました。
ホテルの周りで食事するところがないのが欠点ですが、ホテルの中のブッフェスタイルのレストランは飲み物を除けば一人 \2,000.- 位です。非常に美味しい食事を食べられると思います。
また10月に来るので、このホテルに宿泊したいと考えています。

2014年06月

投稿者さん 2014年04月06日 17:53:18

いつもジャカルタ出張では利用しています。
今回も利用しましたが前回宿泊時に比べてインターネットの速度が遅く、少しイライラしました。
それ以外には不満点はありません。
ホテルから徒歩2分のところに日本のラーメン屋が開店しました。

2014年03月

Nick_Nickさんの スイス ベルホテル マンガ ベサール ジャカルタ のクチコミ

Nick_Nickさん 2013年11月04日 23:47:55

展示会場に近く便利でしたしスタッフの対応も良く、ホテル自身には満足していますが、歩いていける範囲に食事をするところがないのが残念でした。

2013年10月

投稿者さん 2013年06月26日 10:01:06

セキュリティがしっかりしていて、車寄せ前とエントランスにセキュリティチェックがあり、カードキーがないとエレベーターが客室階へ行かないようになっている。部屋は広々としていて寝具類は清潔。シャワールームのガラスも壁もピカピカ。ヘヤドライヤーもある。隣りに高い建物がないので窓からの眺めもよい。スタッフはフレンドリーではないけれど親切で十分な気配りがある。コンセントアダプタを無料で貸してくれた。交通の激しい道路に囲まれているのでホテル近辺をぶらぶら歩き回るのは無理だけれど、タクシーをすぐに呼んでくれるし、帰りのタクシーもすぐに行き先をわかってくれる。

2013年06月

クマさん珍味さん 2013年03月01日 07:44:21

初めてのジャカルタ出張で宿泊しましたが、入り口にセキュリティーゲートがある一流ホテルです。部屋も一人での宿泊には非常にもったいないくらいの広さで、アメニティーも充実しています。また朝食はバイキングなのですが、非常に種類が多く、ついつい食べ過ぎてしまうくらいです。といってもそれ程高くないのがジャカルタなんでしょうね。
ホテルの裏手にスーパーもあり、ホテルのサービスで近くのショッピングセンターまで無料のタクシーで送ってくれるサービスもあるので、観光の拠点にするのにはいいかもしれません。
また宿泊する機会があればぜひもう一度宿泊したいホテルです。

2013年02月