ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月22日 19:02:55

出庫時に駐車場への行き方の説明がなく20分以上も入口を探し続けました。結局多分禁止行為と思われたスロープをそのまま下るという方法しかないと電話で聞きました。案内看板も何もなくこれはわからないと思います。フロントの方はすごく親切で対応も良かったですがこういう駐車場への入り方の説明の一言を言って頂けるのが良い本当のサービスかなと生意気ながら思いました。

2024年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年10月23日 17:59:08

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートへのご協力を賜りまして御礼申し上げます。

地下駐車場への行き方に関して、ご案内が出来ておらずご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
駐車券をご提示いただいた際に、営業時間や出庫時の行き方をご案内するようスタッフに共有をし今後気を付けてまいります。
しかしながらスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも更にお客様のご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【ショートステイ】21時以降チェックイン、翌朝9時までの最大12時間ステイ♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年10月20日 16:09:33

直前の予約でリーズナブルなプランを利用しました。深夜チェックイン、早朝チェックアウトでしたが、丁寧な接客をして貰いました。

2024年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年10月22日 02:09:39

ご滞在時間が短いプランでありお話できる機会は少なかったですが、その中で接客をお褒めいただきましたことを嬉しく存じます。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまたお越しの際は是非お声がけくださいませ。

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

興味津々子さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

興味津々子さん [70代/女性] 2024年10月20日 13:07:42

駐車場がわかりにくくフロントに電話をしてようやく辿り着きました。立地もよく近江市場もすぐ前、フロントフロアからの眺めは素敵でした。

2024年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年10月22日 02:05:51

駐車場に関しまして到着前からご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
楽天ページ内及び自社ホームページの駐車場案内を、より分かりやすいものになるよう工夫して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

私共は金沢・石川・北陸の魅力を皆様にお伝えできるように努めております。
四季毎におすすめの食事や観光地がありますのでまた是非お越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

〈朝食付〉【シンプルステイ】 12歳以下の添い寝のお子様は朝食キッズフリー!
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年10月18日 19:18:04

久しぶりの金沢だったのでコチラのホテルを見つけ予約。
夜景もキレイで部屋も広くて満足です。
早朝の散歩にも良い立地なので、香林坊から兼六園を回って爽快な散歩ができました。

2024年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年10月20日 06:05:19

当館の魅力のひとつである景色をお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。
高層階に位置する当館は、朝日、夕日、夜景とどの時間帯も絶景が広がり、春夏秋冬で美しい金沢をお楽しみ頂くことができます。
16階のラウンジには朝8時から夜19時までフリーのドリンクバーも設置しておりますので、ご滞在中何度でも景色をお楽しみ頂きながらお過ごし頂ければ幸いです。

また、観光地や飲食店もお近くにおススメがございますので、また何かお困りやお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様皆様にご満足いただけるご滞在を目指しておりますので、今後もスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

再度金沢へお越しのことございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

いわ9751さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

いわ9751さん [50代/男性] 2024年10月08日 21:11:32

お部屋は、シングルの壁を取り除いて繋げたものです。
お部屋の雰囲気を気にするなら、グレードをあげる必要ありです。
私達は、雰囲気は全く気にしないので問題なしでした。

近江町市場のすぐ前にあり、駅付近の観光名所の真ん中の位置付けです。
よってバス等を使わなくても、歩くのが苦手でなければ、全て徒歩圏内です。

私達は、2泊3日でしたが、ぷらぷら歩いて観光しました。

2024年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年10月11日 15:53:05

またお忙しい中、アンケートへのご協力を賜りまして御礼申し上げます。

当館は観光地の中心にあることろも魅力の1つでございます。
徒歩やバスで金沢の名所をまわることもでき、また目の前が近江町市場、デパートも同じ建物にあり天気が変わりやすい金沢でも雨に濡れずお買い物できます。

おススメの飲食店や観光地もフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお声掛けください。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

金沢へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【早割予約割引!】3日前のご予約でお得な事前決済プラン(朝食付)
【プレミアムツインルーム(24平米・禁煙)】

£enさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

£enさん [60代/男性] 2024年10月08日 13:06:47

立地条件は良くないけど、静かで過ごしやすい。

2024年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年10月11日 15:50:59

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし
いただけますよう更なるサービスの向上に努めて
参りますのでまたの機会がございましたらご利用
賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【早割予約割引!】3日前のご予約でお得な事前決済プラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

こてつ557さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2024年10月07日 16:10:04

食事は非常に美味しく頂きました。部屋はちょっと期待外れか・・・・。anaと期待していたのですが

2024年10月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年10月08日 16:22:56

朝食につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
朝食は地元の食材をふんだんに取り入れ金沢ならではの料理をご用意させて頂いております。
卵料理もお好みでお選び頂き出来立てを提供している点もオススメの一つでございます。

客室につきましては率直なご意見をありがとうございます。当館は古いながら清潔で不便のない客室を提供できるよう様々な工夫を凝らしておりますが、ごの度のお声をいただきまだまだ精進しなければならない点が沢山あることを気づかせていただきました。
皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し邁進してまいりますので、またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同

◇【早割】21日前のご予約で最大15%オフ!16階の朝食会場から金沢を一望(朝食ブッフェ付き)
【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

akikomaaさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

akikomaaさん [50代/女性] 2024年09月30日 12:52:21

お部屋のクオリティは申し分なく、大変贅沢に過ごすことが出来ました!ラウンジがあり、ソフトドリンクが利用できました。金沢の街が見えてゆっくりできました。ありがとうございます。

2024年08月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年10月01日 21:54:51

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今年の上旬から開始したラウンジでのソフトドリンクサービスは皆さまからご好評をいただいております。
高層階に位置し金沢を一望できることが当館の自慢のひとつですので、四季折々の景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしくださいませ。

また当館をお選びいただける日を心よりお待ちしております。
体調を崩しやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【☆期間限定☆ 】ふたり旅におすすめ♪2名様で1名様分のご宿泊料金無料!〈素泊り〉

投稿者さん 2024年09月05日 22:17:00

景色が良くてドリンクサービスでゆっくりさせて頂いけたのが良かったです。
駐車料金も利用しやすい価格で選択するポイントになりました。
ただ近江町市場がすぐそばにあり、定休日に重ならないよう予定たてたのに、生憎の臨時休業だったのは残念でした。素泊まりの為、朝食などの評価はしていませんが、全体的に満足しています。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2024年09月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年09月08日 02:37:39

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく存じます。

楽しみにされていた近江町市場でのお食事処が臨時休業だったことは今回残念でございましたが、またの機会に是非金沢へいらしてください。
その際は今回よりもまたさらに良い旅になるよう私共もお手伝いさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】

Billy3857さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Billy3857さん [50代/男性] 2024年08月22日 13:18:50

とてもラグジュアリーでリラックスしました。景色も綺麗で部屋も広いし、旅行で使うには最適だと思います。

2024年08月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年08月24日 22:00:04

数あるホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館からは金沢の街並みを四季折々の景色を一望できる点も魅力の一つでございます。
また金沢へお越しいただいたお客様に満喫していただけるよう、観光やオススメのレストラン等をご案内できるよう日々勉強をしておりますので、お困りのこと等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

金沢へお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年08月18日 12:39:38

近江町市場へ行くならとても便利
レストランからの金沢の街並みも良かった
朝食もとても美味しかったですが金沢ならではのメニューがあればなお良いと思います

2024年08月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年08月19日 10:18:11

朝食に関しての率直なご意見ありがとうございます。
この度のご意見は今後のメニュー考案にも役立て、様々なニーズのお客様にご満足いただけるよう工夫して参ります。

このような中、立地などに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
金沢での時間が素敵な思い出に残るようお手伝いができればと思っておりますので観光でお悩みのことやお困りのことなどがございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

The Rock7133さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

The Rock7133さん [50代/男性] 2024年08月17日 21:44:13

関東から車で来たため、駐車場の料金含め全体的にコストパフフォーマンスが良かったです。朝食バイキングはよかったですし、近江町市場やお茶屋街(暑かったですが…)も歩いていけました。また、初金沢でしたので、ホテル近くのお肉のおいしい夕飯の場所をチョイスも手伝っていただき感謝です。スタッフさんの助言のおかげでおいしい能登牛を食べることができました。とても楽しくそして快適に2日間を過ごすことができました。

2024年08月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年08月18日 13:09:22

駐車場や朝食、またスタッフに関してもお褒め頂き大変嬉しく存じます。

当館から歩いて、観光地はもちろんのこと飲食店もお近くにおススメがございますので、また何かお困りやお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様皆様にご満足いただけるご滞在を目指しておりますので今後もスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

また金沢へお越しのことございましたら是非当館をご利用くださいませ。

暑さも厳しい状況が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年08月14日 04:05:59

とても良い景色でのウエルカムドリンク、ゆっくりさせていただきました。
バスタブ全体の垢が落ちていなくて、気持ち悪かったです。

2024年08月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年08月14日 15:10:46

ご滞在をごゆっくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらバスルームの清掃に関してご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有をし、今後このようなことが起きないようしっかりお客様目線で清掃を行い最終チェックも更に細かく行っていきたいと存じます。

暑さも大変厳しくなっておりますので水分補給もしっかりしていただきどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月08日 11:27:30

眺めもよく快適でした
ドリンクサービスを知らずに
チェックアウトの時に知りました

2024年08月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年08月09日 13:16:20

ドリンクサービスにつきまして、チェックイン時にご案内を怠っており大変申し訳ございませんでした。
今後しっかりと館内のご案内をし更にご滞在をより良いものにできるよう取り組んで参ります。

その様な中でも高評価を頂きましたこと誠にありがとうございました。

お客様皆様のお力になれるようお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントまでご相談ください。

また金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム(18平米・禁煙)】

マリオかめさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

マリオかめさん [60代/女性] 2024年07月13日 23:52:43

すごく 快適に過ごす事が出来ました^_^ 部屋も明るくゆったり出来ました また 利用する機会が有りましたら利用次第ですが。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年07月14日 16:32:51

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様に安心してお寛ぎ頂く場を提供することがホテルとしての務めだと考えております。次回お選びいただいた際にも同じ安心感に包まれ快適にお過ごし頂ける、そして皆様に愛されるホテルづくりを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月01日 17:28:26

近江市場、バス停は目の前で便利。朝食のオムレツも出来たてで、美味しいかった。1000円クーポンは、どうやったら貰えたのでしょうか?ホテルのコンセプトを知らなかったので、少し困った事があった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年07月03日 17:30:56

立地や朝食に関してご満足頂き大変嬉しく存じます。
オムレツはお客様のオーダーで中に入れる具材をお好みで選ぶことができ、出来立てでご提供できる点が当館の魅力の一つでございます。

1000円クーポンに関してでございますが、現在他サイトでお出ししております、「ビジネス応援プラン」というものがありこちらのプランにのみ1000円分の商品券がついております。
その為今回頂いたご予約ではつかないプランでございましたので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またご不明点やお困りなことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
お客様のお手伝いやお力になれるよう、更にお客様一人一人に気付けるようスタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同

19590905さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

19590905さん [60代/男性] 2024年07月01日 12:12:41

前日予約にも関わらず、丁重なご対応ありがとうございました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年07月03日 16:23:50

「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂く皆様が気持ちよくお過ごしできますよう、フレンドリーな対応と丁寧な接客を日々スタッフ一同努めております。
観光案内や飲食店のご案内もフロントにてしておりますのでもしまたご利用の際気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

棒棒棒珍さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

棒棒棒珍さん [40代/男性] 2024年06月22日 22:07:46

出張で宿泊
部屋も広く、近江町市場も近くとてもアクセスしやすい。
最高なのは朝食でとても美味しいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年06月23日 14:59:08

立地についてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は金沢の中心にあり徒歩圏内で観光地を回るのにとても便利で四季折々の金沢の街並みが見渡せるところが魅力の一つでございます。
デパートと同じ建物になりますので、お土産やお買い物もすぐ買いに行ける点もおすすめです。
また、朝食につきましても、皆様にご満足いただけるよう日々改良につとめております。その季節毎においしい食材をしようし工夫をしておりますので、また別の季節にもお越しくださいませ。

ANAホリデイイン金沢スカイ

【スタンダードシングルルーム(13-15平米・禁煙)】

zaza3437さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

zaza3437さん [60代/女性] 2024年05月22日 14:01:14

朝食バイキングは本当に素晴らしかったです。
「朝ごはんがおいしい宿」として紹介されたとの記事を見てこちらに決めました。
サラダもおかずも種類が多く、和食派でも洋食は派でも大満足できる内容だと思いました。
そして感動したのはソフトクリームを自分で作れたこと。2日間ともに、最後はソフトクリームにフルーツをトッピングして美味しくいただきました。
スタッフの方の気持の良い接客も素晴らしくて、安心して過ごすことが出来ました。
立地も良く観光には最高のホテルでした。
私の中では、また泊まりたいホテルナンバー1です。
楽しい2日間をありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年05月23日 12:56:27

お褒め頂きました朝食はその季節毎においしい食材をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、このようなお声を頂き大変嬉しく存じます。

「また泊まりたいホテルナンバー1」とのこれ以上ないお言葉を励みに、引き続き皆様にご満足いただけるよう日々つとめて参ります。また別の季節にも是非お越しくださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント15倍!金沢を一望しながら高評価の朝食を堪能(朝食付)
【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

真鱈の季節さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2024年05月18日 08:10:02

金沢観光のために宿泊しました。車で行ったため立地と駐車場の場所と駐車場の料金を鑑みて決めました。結果正解、駐車場は広くホテルに直結、入庫してから24時間500円。ホテルの場所も金沢駅と兼六園の間で近江町市場のすぐそばと全て歩いて行ける距離。フロントからの眺めも凄く良かった。部屋も綺麗で窓から金沢の街並みが見れました。夜もグッスリ眠れましたし満足です。金沢に行く時はまた宿泊したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2024年05月18日 19:18:04

駐車場に関してお褒めのお言葉と当館をお選びいただいた決め手となり大変嬉しく存じます。
立地やご滞在に関してもご満足頂き誠にありがとうございます。
金沢の街並みを楽しみながら観光地に行ける点も魅力の一つでございます。

ホテルからの眺めも四季折々変わってまいりますので、金沢へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
今後もお客様皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

【早割予約割引!】7日前のご予約でお得な事前決済プラン(素泊まり)