ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

しん1965さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:45:44

立地良く部屋も良く眺望良かった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年06月01日 20:32:59

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、部屋、眺望に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。徒歩1分には近江町市場、同じ建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

是非とも観光・ビジネスの拠点にご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■明日6月2日は、年に一回の大イベント「百万石行列」が開催されます。俳優さんが前田利家を演じられます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【スーペリアルーム お部屋タイプ指定なし(禁喫ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2018年05月23日 23:50:54

今回はビジネスで利用させていただきました。
フロントが16階で上がってみると見晴らしがよく、チェックインから気持ちが良かったです。チェックインを対応していただいた方も丁寧で、質問にも的確に答えていただきました。
近江町市場も近く、立地は便利なところだと思います。
朝食はお刺身を海鮮丼にしていただきました。オムレツもお願いすると、焼き立てを作っていただいて満足でした。朝から十分に食べることができました。
これからも利用したいと思いますが、今度はレジャーで、家族とゆっくり来たいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年05月25日 18:34:57

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント16階からの景色、チェックイン対応、立地並びに朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、金沢市中心部武蔵町に立地しております。ご投稿内容にございます近江町市場が徒歩1分、同建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、買物、食事に大変便利でございます。

ご朝食はブッフェ形式にてご用意しております。お召し上がりいただきましたご自身で作る海鮮丼は人気のメニューの一つです。その他、郷土料理コーナーなどもございますので、次回ご家族とのご利用の際にはみなさんでお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、親切丁寧な接客、美味しい食事、清潔な設備を提供できますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■お得にご宿泊できる『宿クーポン』発行しております■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【お日にち限定】 シングルルーム 朝食付プラン がいつもよりお得♪ フロントは16階
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

pakarroroさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

pakarroroさん [70代/女性] 2018年05月23日 13:27:18

朝食が最高、おいしかった

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年05月25日 17:55:10

pakarroroさま

朝食に関しまして『最高』とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、ブッフェ形式にて提供してお
ります。人気の自分で作る海鮮丼コーナー、治部煮やえびすなどの郷土料理コーナーなど当ホテルならではの料理を用意しております。

会場は16階KENROKUでございます。眼下の金沢の街並みをご覧頂きながら特別な朝食時間をお過ごしいただけます。

引き続き、多くの皆様にご満足いただけますご朝食を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【1泊2食】『夕食は四川中華 選べる中華そば(坦々麺or酸辣麺)+朝食バイキング』発売中■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2018年05月13日 21:00:07

フロントには朝言いましたので、修理できていると思いますが、バスタブの湯を排水すると、バス・トイレの床が冠水してしまいました。排水側からの逆流で衛生面からも大きな問題と思います。アメニティー交換の方では絶対に分からない現象です。前日までの宿泊客から指摘が無かったとしたら、当日から不具合が発生したことになりますが、排水の詰まりは徐々に進行するはずで考えにくいです。「1219 ?」室の宿泊客は衛生面で不運極まりなかったと思います。定期的なルーム備品の確認をお願いします。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年05月14日 18:22:17

多くのホテルよりお選びいただきましたにもかかわらず、バスルームに関しまして不備がありましたこと大変申し訳ございませでした。
本来あってはならない不備であり大変恥ずかしい事であり、猛省しております。
2度と同じ不備を発生することがないよう早急に話し合いの場を設け対策を講じて参ります。
ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございます。

勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

■得旅キャンペーン実施中!エントリーでポイント10倍です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(食事なし)収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

なかチャン1120さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

なかチャン1120さん [60代/男性] 2018年05月04日 12:05:20

いつも金沢に行くときに利用しています。とてもセキュリティーが高く、安心して泊まれます。金沢市内を見渡すことが出来、近江町市場からすぐでとても便利です。特に16階のレストランはいいですね。朝食にお刺身がつきますよ。またデパートの上なので、買い物(お土産)にも便利です。部屋はゆったりしていてゆっくり休めます。これからも金沢に行くときは利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年05月10日 14:22:01

なかチャン1120さま

この度は、約1年ぶりにANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティー、眺望、立地、お部屋に関しまして多くのお褒めを頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、EV操作にセキュリティーを設けており、ご宿泊のお客様以外は客室階に行くことができないようになっております。なかチャン1120さまと同様に多くのお客様より安心とのお言葉を頂戴しております。

また、当ホテルは金沢市中心部武蔵町に位置しておリます。近隣に高層ビルなどの建物がなく、多くのお部屋より金沢の街並みをご覧頂くことができます。

引き続き、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けれるよう努力して参ります。

またのお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■前田利家の誕生日は 1539年1月15日だそうです。(諸説あり)■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ばばちゃん3883さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ばばちゃん3883さん [70代/女性] 2018年04月23日 18:04:15

4月21日に宿泊しました。お部屋に入って窓の外にコンクリートの壁があり、全く眺望がきかないことがわかりました。主人は約30年ぶり、私は初めての金沢でしかも古希を記念して計画した旅行でした。ダメもとでフロントの方に部屋を替えていただけないかお尋ねしました。週末の混んでいる時期でしたが、大変丁寧に対応いただき、金沢の街が見渡せるお部屋に変えていただきました。有難うございました。
ホテルは近江市場の向かいにあります、金沢は観光客にとってバスを利用すると観光地間の移動が便利でしかも安く(00円とか200円)できることがわかりました。そのバス停も2,3分のところにあります。観光の足場として最適な立地だと思いました。
また、チェックアウトの時間もゆっくりなので、前日行ってもうちょっと見学してみたかった武家屋敷跡も、朝食後にもう一度行くことが出来ました。
大変気持ちよく過ごせる皆さんにお勧めしたいホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月29日 18:42:36

ばばちゃん3883さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最初にご案内致しましたお部屋に関しまして、眺望がよろしくないお部屋をご案内する事になり大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時にも説明がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お振り替えさせて頂きましたお部屋並びにスタッフ対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴することができ、心より感謝致します。

更には、立地並びにチェックアウト時間に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。投稿内容にもございますよう近江町市場が徒歩1分の距離にあり、そしてホテル同建物内には百貨店の名鉄エムザが隣接しており、観光、食事、買物に大変便利な立地でございます。
また、公共交通機関も充実しており、兼六園、ひがし茶屋街などの人気観光地へのアクセスも大変便利でございます。

引き続き、親切丁寧な接客、清潔な設備、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの金沢旅行の際には当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

■観光に便利は周遊バスチケットはフロントでお買い求め頂けます。大人1枚500円で1日乗り放題です■

投稿者さん 2018年04月23日 17:24:29

市場には近い。繁華街には遠い。
フロントからの景色はいい。
フロントより下層階が客室
チェックイン対応が不親切。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月23日 17:42:26

投稿者様

立地、景色に関しまして良い評価を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
当ホテル近隣には高層ビルがなく、殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧頂くことができます。特に16階のフロントからは金沢城を望むこともできます。多くの皆様にご覧頂きたい当ホテル自慢の景色でございます。

一方、接客に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。

今一度、接客について見直しを図り全てのお客様にご満足頂ける接客を提供できますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■金沢観光に便利な周遊バスチケット 500円にて販売しております。■

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年04月19日 00:44:59

なんといっても立地が最高です。近江町市場の真ん前で、隣接の飲食店もコンビニもあります。何より、お部屋が快適で、バスルームも広くて、過ごしやすかったです。外のお店が便利だったのでホテルでお食事をする機会がなかったので、次は立ち寄りたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月23日 17:24:41

投稿者様

立地に関しまして最高とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますよう目の前徒歩1分の距離に近江町市場がございます。また、コンビニエンスストアは徒歩圏内に3件あり大変便利でございます。

更には、お部屋に関しても過ごしやすかったのとお言葉を頂くことができ、心より感謝致します。ご利用頂きましたデラックスツインルームは、24平米のお部屋にシングルベッドを2基設置しているお部屋でございます。
また、バスとトイレも別々になっており多くのお客様より使いやすいとのお言葉を頂戴しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会には是非とも当ホテルのレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■【春得北陸】期間限定6・7月宿泊で使える500円割引クーポン!発行中■

【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年04月19日 00:42:22

4月13日に宿泊させて頂きました。当日は金沢駅に朝10時に到着してチエックインは夕方だし荷物をどうしようかと悩んでいたのでお電話をさせて頂いたところ気持ちよく引き受けてくださり大変助かりました。夕食と翌朝の朝食を頂きましたが、どちらも大変美味しく妻もすごく満足しておりました。またレストランの展望も良く対応してくださったスタッフの方々も親切かつ細やかなサービスに満足いたしました。
ただ一つだけ気になったのが、部屋の温度が低く寒かったので空調を入れましたが音と風だけは来るのですが温度が上がらずこまりました。
全体的には、立地も良くサービスも良くまた、利用したいと思えるホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月23日 16:24:57

投稿者様

荷物預かり対応、夕食、朝食並びにレストランからの眺望、更にはスタッフ対応に関しましても満足とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様の荷物を24時間いつでもお預かりさせて頂いております。その他観光案内なども行っておりますのでご遠慮なくご利用くださいませ。

一方、空調に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルの空調はビル一括管理で行っており、お部屋では風量の調整のみでございます。それを補うには充分ではない存じますが、毛布やヒーターの貸し出しを無料にて行っております。ご入用の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き、心温まる接客、美味しい料理、お得なプランを販売できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■【1泊2食付】夕食は夏の定番!飲み放題ビアフェスタ+40品以上のブッフェ 発売いたしました■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食】春づくしのおもてなしブッフェ&牛ロースステーキ、ホタルイカと山菜天ぷら★フロントは16階

投稿者さん 2018年04月17日 11:56:19

部屋が思ったより広くリラックスして
過ごす事が出来ました。

また部屋からの夜景が綺麗でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月18日 12:50:46

投稿者様

お部屋並びに景色に関しましてご期待以上のものが提供でき、大変嬉しく存じます。ご利用頂きましたスイートツインは32平米のゆったりとした空間のコーナーツインでございます。窓が4枚備え付けてあり、広い範囲の景色をご覧頂けるお部屋でございます。

引き続き、綺麗なお部屋、心温まるサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■天気の良い日は遠くに日本海が見えます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年04月09日 21:42:36

バスルーム、洗面台の水栓は混合水栓にしてほしいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年04月11日 17:50:06

投稿者様

バスルームの洗面台の水洗に関しましてご期待に沿う設備が提供できず大変申し訳ございません。

当ホテルの水洗は混合水洗ではございますが、ツーバルブ型であり、お湯と水を別々のレバーにて操作し温度調整をして頂くタイプでございます。昨今シングルレバー型が主流であるにも関わらず、その方式に対応出来ておらず、大変心苦しく申し訳なく存じます。
少しずつではございますが、シングルレバー方式に切り替えを行っております。全部屋完了にはもうしばらく時間を頂きたくお願い申し上げます。

少しでも早く多くのお客様のご期待に沿えるホテルになれますよう日々努力して参ります。

ご投稿並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

勝手ではございますが、またの金沢へのお越しの際には当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

■ホテル目の前 近江町市場は人気観光地です■

【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

リョウちゃん5832さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

リョウちゃん5832さん [60代/男性] 2018年03月29日 19:11:01

フロントが16階なので、車で行く方は、前もって駐車場を確認するとよいですね、駐車場からは直接行けるのでよいですね、他はとても良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月30日 17:21:24

リョウちゃん5832さま

駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの提携駐車場は、ホテル裏面にございます名鉄スカイパーキングでございます。3階の連絡通路にてホテルと繋がっており、天候を気にせずにフロントにお越し頂けます。また、宿泊のお客様は1泊1台500円にてご利用頂けます。

他はとても良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

引き続き、お得感を感じて頂けるホテルを目指し努力して参ります。

■名鉄スカイパーキングは620台収容、満車の心配なしです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】75日前までの予約でおトク!(朝食付) キャンセル・変更不可 事前予約限定!

投稿者さん 2018年03月26日 10:59:44

実家への帰省で利用いたしました。大変寛げリラックスできました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月26日 16:04:10

投稿者さま

『大変寛げリラックスできましたと』のお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたジャパーニーズスイートは、当ホテル一押しのお部屋でございます。
お部屋入り口にて靴を脱いでお過ごし頂けるスタイルのお部屋でございます。また、一部畳敷きになっており横になっておくつろぎも頂けます。
デザインも和と洋をバランスよく備えておりどの国のお客様も快適にお過ごし頂けることと存じます。

引き続き、心温まる接客、綺麗なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■ジャパニーズスイートのお風呂は洗い場があります■

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

joanzhu728さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

joanzhu728さん [20代/女性] 2018年03月25日 22:00:21

部屋は思ったより随分広かった。眺めもすごく綺麗だった。また泊まると思う。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月26日 15:48:50

joanzhu728さま

お部屋の広さ並びに眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当日は、ワンランク上のスイートツインに空きがございましたので勝手ながらグレードアップさせて頂きました。コーナールームであることにより、窓が4面ある眺望が自慢のお部屋でございます。

引き続き、お得なプラン、綺麗な部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

■先着50枚 4月限定 500円割引クーポン!発行中■

投稿者さん 2018年03月25日 09:56:55

近江町市場の真ん前で金沢駅から歩いて10分くらい。繁華街の香林坊、片町へも歩いて10分程度の良い場所です。
フロアーを通らずに外出できる気軽さですが、宿泊階行きエレベーターほカードをタッチしないと止まらないセキュリティになってます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月26日 15:34:30

投稿者さま

立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますように近江町市場へは徒歩1分、JR金沢駅からは約800mの距離にございます。繁華街の香林坊、片町へはバスで2駅の距離と大変便利でございます。片道100円でご利用頂けます。

客室階へのアクセスは、宿泊者の方以外はアクセスできないようエレベーターにセキュリティーを設けております。よってご滞在中のお客様はご安心してお過ごし頂けます。

引き続き、心温まる接客、安心して過ごせるホテル環境を提供出来ますよう努力して参ります。

■兼六園の開花予想は4月5日です■

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

旅大好き人さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

旅大好き人さん [60代/女性] 2018年03月21日 15:49:25

予定は食事なしでしたが評判を聞き朝食をお願いしました。評判通りでした。美味しかったです。雨降りでしたが下のデパートでお買い物も楽にでき助かりました。また利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月22日 14:08:21

旅大好き人さん

朝食に関しましてご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はブッフェ形式にてご用意しております。レストラン一押しの自分で作る海鮮丼コーナーをはじめ、サラダバー、ブレッドステーションなど多くの品数を取り揃えております。ライブクッキングでは、卵料理注文を受け、その場で調理し、出来立てを提供致しております。

ホテル下層階には百貨店の名鉄エムザがございます。買物、食事に大変便利な場所でございます。

■只今GWシングル限定お得なプランを発売中!■

【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年03月20日 15:51:40

とても綺麗な部屋で良かったです。
金沢来たら、また泊まります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月22日 12:47:35

投稿者さま

綺麗なお部屋との評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
引き続き、清潔なお部屋、美味しい食事、心温まる接客を提供出来ますよう日々努力して参ります。

■市祭「百万石まつりは6月2日~4日です■

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

isomonteさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

isomonteさん [50代/男性] 2018年03月19日 20:24:44

ウェルカムレター心配りを感じた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月21日 23:49:48

isomonteさん

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものもてなしにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様が癒しを感じていただけるホテルになれるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●元気な声と笑顔でおもてなし致します●
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【新春フェア】ポイント10倍プラン★朝食付き【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2018年03月18日 22:53:42

場所は駅からも歩くことができ、買い物等にも便利です。
夜間は飲食店が周辺にはないのですが、コンビニ等が近くにあるので困ることはないと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月20日 16:33:11

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして高評価を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅から徒歩約10分、近江町市場から徒歩1分の金沢市武蔵町にございます。ホテル建物内には百貨店めいてつエムザがあり、買物、食事に大変便利でございます。
また、コンビニエンスストアは徒歩1分圏内に3件ございます。

引き続き、お客様に寄り添った接客をできますよう日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢土産を買うならめいてつエムザ1階黒門小路■

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

ぐらぐら10さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ぐらぐら10さん [50代/男性] 2018年03月15日 23:20:29

この日は特別寒くなく部屋ごとの温度設定等が出来ないので空調スイッチを切っていたが、全館暖房の為か部屋は暑くて寝苦しく、窓はハメ殺しで開かないのでどうしようもなかった。
又、どうでもいい事だが、、いろんなホテルに出張で泊まるが、ここの領収書が大きくて会社に提出したら経理に保管が大変と文句も言われて・・。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年03月16日 18:27:34

多くのホテルの中よりお選び頂けたにも関わらず、空調に関しまして大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。ご指摘の通り、当ホテルの空調はビル一括管理になっており、お部屋は風量の調節のみとなっております。多くのお客様のご希望に沿うことができず大変心苦しく存じます。
それを補うには程遠いですが、扇風機、冷風機の無料貸出を行っております。ご入用の際はご遠慮なくフロントにご要望くださいませ。

領収書に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。私製領収書であれば小さいサイズのものでお渡しが可能でございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々改善に取り組んで参ります。

誠に勝手ではござますが、またの金沢へのお越しの際には当ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。

■4月限定タイムセールプラン発売中です■