ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 15:09:19

朝食はいつも素晴らしいですが、以前のバイキング形式で味わえる日を一日も早く願ってます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年02月21日 18:34:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    今回、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様に一日も早く安心して朝食ブッフェをご提供できますよう努めて参りますので今しばらくお待ちくださいませ。
    ANAホリディ・イン金沢スカイ

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン (朝食付き)

投稿者さん 2021年02月14日 11:06:36

設備は少し年期が入っていますが、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
    夜・朝食も美味しくて気に入っています。
    また宿泊したいホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年02月14日 18:01:03

この度は数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しいところご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ANAホリディ・イン金沢スカイ

【1泊2食】『夕食は四川中華 鳳凰麺飯コース♪+朝食』フロントは16階

投稿者さん 2021年01月14日 23:57:45

夕食、朝食共に美味しくいただきました。
    部屋はシングルでしたが、タオル類が一通り2組ずつ用意されていたので、夜と朝で使用することができたので非常に良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年01月15日 17:32:51

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜わり誠にありがとうございました。この度のご滞在では、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

taki66さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

taki66さん [50代/男性] 2021年01月11日 15:03:45

近江町市場、バス停からも近く便利。
    ベテランの男性Staffを中心に、よくフォローしていただきました。
    設備の古さは特に気になりません、
    アメニティーも頑張っている印象があり好感です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2021年01月11日 18:59:22

今回、沢山のホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずスタッフの対応につきまして大変ご不快の念をお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    日頃より細やかな気配りと的確なサービスのご提供を心掛け指導教育を致しておりますが、スタッフに対する指導が足りなかったと痛感しております。
    スタッフ一同の接遇を一から見直し、皆様が快適に過ごして頂ける環境づくり、サービス提供を目指して取り組んで参ります。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン (朝食大人2名様分無料)
    【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

じゅんなな32717さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

じゅんなな32717さん [50代/女性] 2020年12月30日 12:19:49

立地も良く家族4人では十分な部屋でしたがチェックイン時の女性スタッフの対応がイマイチ。隣接している駐車場に車を止めた事を伝え無料駐車チケットをいただきましたが
    「翌朝8:30以降じゃないと出せません!」と言われたので時間調整しながらチェックアウト時男性スタッフに聞いた所「いつでも出庫できると」聞いて内心腹がたちました。
    マスクをしている為か聞きづらい事もありますので、ハッキリした口調でお願いしたいです。またこの女性スタッフの身なりが同じ女性でも目のやり場がないくらい、だらしない制服の着方で最悪。体型に合った制服を着るべきです。下を向けば胸が見え、またジャケットは体型に合わずボタンは胸の下で1個しか留められずパツンパツン状態。制服が合わないなら似た合うスーツを着るべきです。フロントはホテルの顔です。身だしなみも必須です。
    どんなに滞在中楽しくても一瞬にして台無しになったホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月30日 19:06:51

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止め適切な対応、身だしなみについて改善させていただきます。
    お忙しいところご投稿賜わりありがとうございました。

ANAホリディ・イン金沢スカイ

【シンプルステイ】  (朝食付き)  お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
    【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年12月29日 08:54:20

初めての金沢で利用しました。
    立地が良く、観光の拠点には最適でした。駐車場の利用も無料なのでたすかりました。
    朝食は、和食膳に洋食はバイキングと言う組み合わせでしたが、個人的には、小鉢がいっぱい並び、大変満足できる内容でした。わがままを言えば、連泊のメニューがもう少し変化があればと思います。
    高層階のため、金沢の街並みも一望できました。
    料金は、総合的に見ても大変リーズナブルでした。
    また、金沢へ観光に来たいと思いますし、その時は、再度宿泊をお願いしたいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月29日 19:39:45

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイをお選びいただきましてありがとうございました。この度のご滞在では駐車場ならびに朝食につきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しいところご投稿賜わり重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン(朝食大人2名様分無料)

投稿者さん 2020年12月28日 18:28:48

暖房のききが悪く寒かった。
    広い部屋なのでもう少し吹き出し口が必要では?
    セラミックヒーターを借りて何とかしのいだ。
    夏も同じで冷房が弱いと暑がりの私は無理です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月29日 19:30:58

今般のご滞在では、空調設備につきましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    設備に関しましては、早急にとはまいりませんがリニューアルも視野に入れ今後検討していきたいと思います。
    ANAホリディ・イン金沢スカイ

【新春セール】期間限定でお得♪ 素泊りプラン フロントは16階 近江町市場徒歩1分
    【スイートツイン(32平米・禁煙)】

まさやん1950さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

まさやん1950さん [70代/男性] 2020年12月28日 11:44:07

12月24日から2泊お世話になりました。設備は少し古い感じですが、綺麗に整備されているので問題なく宿泊出来ました。朝食もおいしくいただきました。次回、金沢を訪ねることがあれば宿泊したいホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月28日 18:11:24

今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
    設備の老朽化に関しましては、早急にとはまいりませんがリニューアルも視野に入れ今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 18:56:01

築年数が重ねられているので古さは否めませんが、清掃は行き届いています。
    中華が目当てでこのプランを利用しましたが、朝食も大変美味しく満足できました。
    スタッフさんの対応、きめこまやかな感染防止対策など、価格を考慮したら十分すぎるパフォーマンスです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月11日 20:23:42

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイにご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
    当館で提供してございます食事サービスに関してご満足いただけましたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
    お忙しいところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

kumaga1955さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

kumaga1955さん [60代/男性] 2020年12月08日 11:56:22

朝食がビックリするほど美味しかったです。アメニティも充実してました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月08日 21:11:53

当館でのご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

紗仔ちゃんさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

紗仔ちゃんさん [50代/女性] 2020年12月01日 23:28:23

お世話になりました。本当に近江町市場は目の前にあり直ぐに行けました。駐車場が無料だったので帰る日に市場に行ってお土産を買う事も出来て良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月02日 20:42:59

ANAホリディ・イン金沢スカイ

【ジャパニーズスイート★3名利用(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2020年12月01日 10:10:40

11月28日から1泊しました。
    go toの恩恵もあり、いつもとは違うちょっとリッチな旅行気分になりました。ちょうど駐車場無料の期間でもあり、24時間存分に利用し街中観光が出来ました。夕食の中華も熱々で美味しく、朝食の和定食も存分に美味しいにも関わらず、洋食バイキングも有りで、至れり尽せり 食べる事が大好きな私は大満足でした。また絶対に泊まりたい宿です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年12月01日 17:25:14

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイにご宿泊賜わり誠にありがとうございました。
    今回のご滞在でご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 22:02:20

フロントの対応、部屋の清潔感、朝食の対応全て満尽です

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月30日 18:34:38

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜わり誠にありがとうございます。この度のご滞在では、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところご投稿賜わり重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:01:04

宿泊当日は11月18・19日気温が25~27の為部屋の空調機が効かず大変暑い部屋で過ごしました。
    フロントには連絡したが温度は低下しませんでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月28日 20:05:42

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜わり誠にありがとうございました。
    お部屋の空調につきましてご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお声は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しいところご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ゆかりんばさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ゆかりんばさん [50代/女性] 2020年11月27日 18:53:32

金沢城と兼六園が見えて良かった。朝食がとても美味しかった。また行きついです、

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月27日 23:02:36

この度は、ANAホリディ・イン金沢スカイにご宿泊賜わり誠にありがとうございました。この度のご滞在では、立地、ご朝食につきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しいところご投稿賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリディ・イン金沢スカイ

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年11月25日 20:53:47

近江町市場の近くにあり夜景も綺麗でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月26日 19:37:38

この度はANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
    当館での滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
    お忙しいところご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 12:49:33

60代姉妹2人旅で、利用させていただきました。部屋も広く、ツインユニットバスは、とても感動的です。近江町市場や観光地にも近く、とても便利。駐車場も24時間無料で使用できたので、徒歩とバスで、ゆっくり観光できました。名鉄エムザでお土産が購入できるのも良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月25日 19:33:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜わり誠にありがとうございました。この度のご滞在では、お部屋ならびに立地につきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところご投稿賜わり重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【シンプルステイ】 (素泊り) フロントは16階 近江町市場徒歩1分
    【プレミアムツイン(24平米・禁煙・ツインユニットバス)】

投稿者さん 2020年11月22日 21:13:33

立地もよく接客も心地よい。部屋も綺麗で風呂トイレ各2つありビックリしました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月23日 19:01:44

【デラックスツイン 3名利用(24平米・禁煙)】

1一般社員さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2020年11月18日 10:25:56

部屋の広さや様子に大変満足しました。くつろげて気持ちよく過ごせました。
    立地もよく各方面への観光に最適でした。
    駐車場の対応も時間も含めてきちんと対応されて申し分ない時間を過ごせました。
    機会を作り再度お世話になりたいと考えています。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月18日 21:02:34

この度はANAホリディ・イン金沢スカイへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。

【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2020年11月15日 19:43:17

go to トラベルですごく安く利用させていただきました。
    お値段に比べたら綺麗なお部屋且つ接客も良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2020年11月15日 21:51:36

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【秋冬旅セール】期間限定でお得♪ 素泊りプラン フロントは16階 近江町市場徒歩1分