ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

sumire51273さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

sumire51273さん [70代/女性] 2022年05月16日 17:58:10

宿泊代に対して全てがコスパよく気持ちよく滞在できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月17日 05:51:55

今回のご滞在につきましてご満足いただましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】15%OFF〈朝食付〉【シンプルステイ】ポイント10倍!先々の予約がお得♪

投稿者さん 2022年05月16日 10:14:48

リモコンにカバーがついていたり、コロナ対策がきちんとされていると思いました。タオルやベッドも気持ちよく清潔でした。感動したのがお茶の種類が豊富で、カフェインレスコーヒーまで置いてあったことです。夜は眠れなくなるのでカフェインレスをよく飲むので嬉しかったです。置いておいていただける所はなかなかないと思います。冷蔵庫に少し冷凍スペースもあり、アイスも買ってこれます。一つ気になったのが、お風呂の中に滑り止めテープが張ってあるのですが、やすりのような素材で、蛇口反対側の座る位置に張ってあるので、気を付けないとおしりをザリッと擦ってしまうのが気になってしまいました。近江町市場側にある近くのコンビニは、ドラッグストアも兼ねているのか薬などコンビニ規模以上にありました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月17日 05:51:16

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、立地ならびにお部屋につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】20%OFF〈素泊り>【シンプルステイ】ポイント10倍! 先々の予約がお得♪

投稿者さん 2022年05月15日 15:27:12

5月12日素泊まりプランにて宿泊しました。
    近くにコンビニはありませんが、
    同じ建物にデパ地下があったり、道路向には近江町市場があったりと食事処には困りません。
    車もハイルーフでしたが、係りの方が案内してくださりスムーズに駐車できました。また、チェックアウト時には駐車場の無料サービス券まで頂き大満足です。
    また、利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月15日 17:27:50

【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 18:08:21

チェックインで少し待たされたのが辛かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月15日 17:26:08

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在、チェックインのお手続きお待たせしてしまいご不便ならびにご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申しあげております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈朝食付〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪
    【スタンダードシングルルームキャッスルビュー(14平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月09日 09:35:28

立地が良くどこに行くにも便利でした。雨でしたので地下街で移動できたのはとても助かりました。
    ロビーからの眺めも素晴らしく金沢全体を把握できて良かったです。お部屋はあまり良い方向ではなかったのが残念でした。お部屋の飲み物セットは紅茶が充実していてコーヒーが飲めないのでとてもありがたかったです。紅茶をそろえてくださっている所はあまりないのでとても好印象に残りました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月10日 17:07:50

今回のご滞在、お部屋の方向につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:37

立地は良かったです。
    設備は、口コミなどを見て古いと事前に確認済みでしたが、やはり古さは気になりました。
    問い合わせましたが子供向けのアメニティなどは一切ないようなので、そのあたりも少し残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月10日 17:06:18

今回のご滞在、設備及びお子様向けアメニティーつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【冬春旅セール】〈素泊まり〉ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月08日 10:34:14

ホテルのスタッフの方々が親切丁寧な応対で、とても良かったです。金沢に来た際にはまた宿泊しようと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月08日 17:14:30

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在、スタッフの応対につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【プレミアムツインキャッスルビュー 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 07:55:16

16階からの景色を眺めながらの朝食バイキング、種類豊富でとても美味しかったです。郷土料理や、焼き立てオムレツがいただけるのも、嬉しかったです。

立地も抜群で、近江町市場には、地下通路で行けますし、エムザへの買い物もエレベーターで移動するだけで、便利でした。

また利用したいホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月08日 17:13:23

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、立地ならびにご朝食につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月04日 06:16:58

GWに利用させていただきました。お部屋は清潔感があり、高層階で景色も良く、気持ちよく過ごすことができました。皆様の評価にもあるように、朝食がとても美味しかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月04日 17:30:36

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、立地につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【プレミアムツインルームキャッスルビュー(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:07:01

近くに美味しいお店がたくさんあるので、また利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月03日 06:37:10

【プレミアムツインルーム 3名利用(24平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:04:17

近いに美味しいお店がたくさんあって便利です。フロントが16階にあって、景色がとてもいいです。ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年05月03日 06:37:52

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在では、立地、景観につきましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【春夏旅セール】〈素泊り〉ポイント10倍! 近江町市場徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光も最適♪
    【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

ひろ82227100さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ひろ82227100さん [60代/男性] 2022年04月28日 19:41:45

フロントの男性対応が良く満足でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月30日 06:28:47

今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    特にスタッフ対応においてお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】12%OFF〈素泊り>【シンプルステイ】ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月28日 18:59:24

立地が近江町市場のすぐ近くで、金沢城公園・兼六園・ひがし茶屋街にも近く最高です。駐車場も24H無料でしたので助かりました。朝食は、美味しく満足で、更に16階からの眺望が最高でした。又、エレベターのセキュリティーも安心出来良かったと思います。
    気になったことは、洗面所の入る段差が大きい事と、バスが深いく滑り易い事です。又、洗面所から出る時に段差を忘れ転びそうになった事です。高齢者には高齢者には注意が必要だと思う。
    ナイトウエアにはパンツも対にした方が。
    TVのSWが入りにくく何回もリモコンスイッチ操作でやっと電源が入った。リモコンの電池が原因?

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月30日 06:28:04

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、ご満足いただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
    お部屋の設備、案内等に関しまして頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

〈朝食付〉【50歳からの金澤大人旅】24時間ステイでゆったり。レイトチェックアウト+呈茶券付プラン

masan56さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2022年04月24日 16:01:23

ANAとホリデイインと金沢スカイと3つのブランド名がついたホテルなので期待が大きかったので少し残念な感じがありましたが普通なら悪くは無い良い感じです。近江町市場向かいの商業施設のエムザの上階にあるホテルでしたがエントランスは1階の分かりにくい売り場の裏側的なところで薄暗い印象でエレベーターで16階に上がってから街並みの眺望の良いフロントがありました。部屋は内装も設備も古臭くてエアコンも効かないようでした。朝ご飯のビュッフェは良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月24日 19:34:56

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。今回のご滞在、ホテル入口、空調設備につきましてご不便ならびにご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今般頂戴いたしましたお声は、真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。お忙しいところ、アンケート調査にご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月24日 09:49:31

駐車場からホテルの入り口が分からなくてお電話したのですが、雨の中わざわざお迎えに来てくださったので有り難かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月24日 19:36:43

また、お忙しいところ、アンケート調査にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードツインルーム(18平米・禁煙)】

morihiroyukijpさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

morihiroyukijpさん [70代/男性] 2022年04月13日 19:50:31

部屋の広さ、設備も十分満足しました。

16階レストランからの眺めも良く、バイキング料理の種類、味も満足でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月15日 05:19:48

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。この度のご滞在では、お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけました様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、快適なご滞在をお楽しみいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

投稿者さん 2022年04月12日 23:15:45

近江町市場に行きたくて今回お世話になりました。立地は完璧なほど目の前で言う事ありません。おまけに駐車場もサービスしていただいて大変ありがたく思います。お風呂とトイレが別なのはありがたいですが、お風呂を利用すると使用していないバスタオル等が湿気るのが気になりました。クローゼット等に置くことは不可能でしょうか?タオルの洗濯云々…と言う貼り紙があるのにどうしたものか…と少し気になりました。それと、今回利用した部屋の洗面部分が少し狭いので、例えばドライヤーは吊しておく等もう少しスペースがあったほうが使いやすいなぁ…と思いました。追伸;朝チェックアウト時、部屋でSDカードを紛失したと言った客は私どもです。他の荷物に紛れてスーツケース内から出てきました。お騒がせして申し訳ありませんでした。また金沢に行く時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月13日 19:07:24

バスタオル、ドライヤーの設置場所等頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 14:41:00

仕事で利用させて頂きました。
    駐車場無料キャンペーンをしており、大変助かりました。
    仕事柄、車で移動することが多く、駐車場に難儀することがないのはとても良かったです。
    (駐車場付きでも、満車で止められないケースもありますが、その心配が無いのでありがたいです)

フロントの方もとても愛想がよく、気持ちよく利用することができました。

机に有線LANの差込口がありましたが、ケーブルを挿し込んでもネットはできませんでした。
    ただ、Wi-Fiは問題なく繋がりましたので、問題ないようにも感じます。

浴室は広くもなく狭くもなくでしたが、足元のすべり止めが余り無かったので、身体を洗っていると滑って転びそうになりました。
    すべり止めは底面にびっしり付けておいて頂けた方が嬉しいかもしれません。

お値打ちなプランということでEVホール前のお部屋でしたが、音もあまり気にならずに過ごすことができ良かったです。

また金沢に行く際には利用させてもらいたいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月12日 20:41:41

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋のLANならびに浴室につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 15:36:02

換気が出来なくて残念でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月07日 19:36:36

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋の換気につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しいところアンケート調査にご協力賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【スタンダードツインルームキャッスルビュー(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月07日 08:49:18

ふっくらしたタオルが十分な量置いてあって良かった。
    近江町市場がすぐ側、兼六園も近いので観光に便利です。
    他のビジネスホテルよりちょっと広めなのも良いです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2022年04月07日 19:33:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイフロント

【セミダブルルーム(15平米・禁煙)】