ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 21:13:19

部屋はきれいで快適でした。
風呂に窓が無く換気が不十分となるためか、カーテンが臭くて気になりました。
朝食は非常に美味しかったのですが、日替わりメニューが欲しかったです。
全体的に、コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月25日 20:03:17

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋並びに朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、風呂のカーテンの臭いに関しましては不快感を与えてしまうことなり大変申し訳ございません。清掃時の点検は勿論のこと、特に今の季節は意識を徹底するよう指導して参ります。
また、滞在中気になる点などございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

ご指摘誠にありがとうございます。

引き続き、綺麗な設備を提供出来ますよう日々努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (ブッフェ朝食付き)海の幸を載せた勝手丼が人気!
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

yass419さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2017年07月22日 23:49:30

フロントからの眺望が抜群で、まずそこで驚かされます。
次にフロントの応対が非常に丁寧で、わかりやすかったので、快適に過ごせました。また、利用したくなりますね。
唯一、お風呂の蛇口から少しずつですが水漏れしていたのが残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月25日 10:37:35

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントからの眺望並びにスタッフ対応に関しまして良い評価を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのフロントは16階にございます。
眼下には金沢の景色を一望でき、多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております自慢の景色でございます。是非とも多くの皆様にご覧頂きたく存じます。

一方、蛇口の不備に関しましては誠に申し訳ございません。直ぐに確認し修理させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。

引き続き、心温まる接客、快適なお部屋を提供できますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

投稿者さん 2017年07月19日 22:35:15

シングルで申し込んだのですが部屋から金沢城公園が良く見えるとのことでツインにしてもらえ、予想外に広い部屋に泊まれてのんびりできました。16階で頂く朝食も景色を含め評判どおりで朝から海鮮丼をおいしく頂きました。海鮮丼以外にも種類が多く満足です。バス停からも近く、駅まで歩いても行ける距離なので観光するのも便利で良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月22日 19:24:39

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ならびに朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、ブッフェ形式にて提供しており、ご投稿内容にございます海鮮丼コーナーをはじめ、地元金沢料理のコーナーなど多く品を取り揃えております。また、会場の16階からの景色をご覧頂ながらの朝食は、日常とは違った時間をお過ごし頂くことができますので多くの皆様にぜひともご利用頂きたく存じます。

また、立地に関しましても便利で良かったとの感想を頂戴でき安堵しております。当ホテルは金沢市中心部武蔵町ということもあり、多くのバス路線が通過するハブ機能を持った場所でございます。兼六園やひがし茶屋街などへのアクセスは大変便利でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、心温まる接客、清潔な館内、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》

投稿者さん 2017年07月18日 11:37:14

一度仕事の出張の際に宿泊させていただき良かったので、子供との旅行でリピート利用いたしました。自動車で深夜に到着しましたが、駐車場のほうも対応いただき無事駐車。今回は駐車無料のプランでしたので駐車料金もフリー。ホテルの立地は、駅からも遠くなく良い距離です。なによりも今回の目的の1つ近江町市場の真ん前ですので、朝起きて、朝食に近江町市場へ徒歩3分で到着です。おいしい海鮮どんぶりをいただきました。その後、自家用車で金沢の名所・要所を2,3回り帰りました。深夜到着翌日昼には出発の強行軍でしたが、ホテルの立地も良く便利でした、部屋は普通に綺麗です。アメニティも充実しています。子供は大喜びではしゃいでおりました。(大学生・女子)フロントの対応も気持ちよく良かったです。初回利用時にホテルの会員登録していたのでこれからも金沢入りの際には使うと思います。お世話になりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月20日 21:31:27

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場対応、立地並びにフロント対応に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は、ホテル裏手にございます名鉄スカイパーキングでございます。620台の駐車スペースがあり満車になるご心配はございません。また、最終入庫より24時間後までお停め頂けるチケットをお渡ししておりますのでチェックアウト後のご利用も可能でございます。

立地はご投稿内容にものございますように、近江町市場が目の前徒歩1分の距離にございます。
ネタがこぼんれんばかりの海鮮丼のお写真素敵ですね。私も久しぶりに食べてみたいと思います。

引き続き、お得感を感じて頂けるプランを提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またの金沢のお越しの際には、ごゆっくりとお過ごしいただき金沢を満喫していただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(食事なし)収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

tkrdk_osanさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

tkrdk_osanさん [60代/男性] 2017年07月06日 18:33:39

スタッフは丁寧な対応。立地は近江町市場の前。周遊バス乗り場もすぐ前。朝食も和洋いろいろ楽しめる。
駐車場もお隣の大駐車場を500円/27時間。チェックアウト後荷物をフロントに預け、周遊バスを利用し6時間ほど観光三昧。それでも余裕を持って出庫。市内観光には最適なホテルでしょう。
惜しむらくは蛇口ががお湯と水に湧かれた旧タイプの物。調整が面倒。
建物は古そうだけど中は改装してきれいです。室内もそこそこの広さでした。(デラックスツイン×2)
金沢にまた旅行するときは利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月19日 20:09:14

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応、立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。公共交通機関も充実しており兼六園、ひがし茶屋街などの人気観光地へのアクセスも大変便利でございます。
朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。旬の食材をはじめ、金沢ローカルフード、ホテル定番の卵料理、焼き魚など種類を豊富に取り揃えております。

一方、バスルームのお湯の調整に関しましてはご足労お掛けいたし誠に申し訳ございません。当ホテルのバスルーム蛇口は殆どのお部屋においてお湯と水が別口になった旧式であり、多くのお客様にご不便をお掛けしております。少しずつではございますが、取替えを進めております。全室完了にはもうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 21:49:04

チェックイン時のフロントの方の対応がとても優しくて丁寧でした。食べ歩きをしたいと伝えると丁寧に教えていただきとても良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年07月05日 16:38:01

また、フロント対応に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。

引き続き、お客様のご期待以上のおもてなしを提供出来ますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2017年06月19日 01:45:33

トイレの便座が汚れていてびっくり、掃除しました
お風呂も水垢がついているし、手でさわればわかります

朝食は美味しかったし、部屋も角部屋で眺望もよかっただけにとても残念でした

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年06月20日 19:03:04

しかしながら、トイレ並びにお風呂に清掃不備があり大変な不快感を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
同じ不備が発生することのないよう清掃スタッフは勿論の事、スタッフ全員が反省し改善に努めて参ります。

一方、朝食と眺望に関しまして良かったとの感想をお聞きすることができ嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

なかチャン1120さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

なかチャン1120さん [60代/男性] 2017年06月13日 17:49:44

ホテルのスタッフが全員すごく対応が素晴らしく、金沢に行くときはよく利用させていただいております。部屋も綺麗で清潔なので安心です。朝食は相変わらずとても美味しく朝からお刺身をいただけとてもうれしく感じます。これからもよろしくお願い申し上げます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年06月14日 08:17:27

この度は、再度ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、お部屋、朝食に関しましても良い評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容にもございます。朝からお刺身が食べれるは、大変好評でございます。ご飯に載せて食べる海鮮丼は人気メニューの一つです。

更なる飛躍を目指し、接客、お部屋、食事などの改善などに取り組み、お客様とのよい関係が続きますよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月21日 12:53:58

スタッフの方々が親切丁寧で、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。
立地もよく観光行くにも便利だと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年05月24日 07:51:30

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地に関しましても便利とお聞きすることができありがとうございます。

当ホテルは、近江町市場まで徒歩1分にございます金沢市中心部の武蔵町にございます。
人気観光地ひがし茶屋街へは徒歩15分、金沢城址公園も徒歩圏内でございます。
公共交通機関も充実しており、兼六園などへのアクセスもスムーズでございます。

引き続き、お客様のご期待以上の接客を提供出来ますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で15%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2017年05月08日 17:04:52

5月1日に宿泊しました。フロントが16Fで少し違和感がありましたが、部屋は最適でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年05月10日 08:54:46

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントは16階にございます。
高層階からの景色をご利用される皆様に是非ともご覧頂きたいとのコンセプトにより、そのような配置になっております。近隣に高層ビルがなくフロント階16階は勿論のこと、ほとんどのお部屋より金沢の街並みをご覧頂くことが出来ます。
お部屋の位置によりましては、金沢城址公園や北陸新幹線を望むこともできます。

お部屋が最適だったとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

引き続き、清潔なホテル環境、心温まる接客を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(食事無)
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

coscobさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

coscobさん [60代/男性] 2017年05月03日 19:55:10

お部屋もきれいで広くベッドも快適でした。近江市場まで歩いて30秒という便利なロケーション。 観光にもビジネスにもとってもいいですね。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年05月04日 19:52:05

お部屋並びに立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご投稿内容にもございますようにホテル目の前に近江町市場がございます。ホテル同建物内の百貨店めいてつエムザの地下より連絡通路にて繋がっており雨の日でも傘無く行くことができます。
GW期間中は多くの観光客の皆様が訪れ、お店の前には長蛇の列ができておりました。

引き続き、綺麗なお部屋、心あたたまる接客を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

taojinさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

taojinさん [40代/男性] 2017年04月21日 11:30:57

親子の観光旅行で利用。
駅からほど近く、目の前は近江市場。兼六園やひがし茶屋街が徒歩圏内。
下には百貨店。駐車場は1泊500円で泊められるなど、利便性は良いと思います。
母が高齢なので、なるべく安心で快適に宿泊できるように
IHGグループでありANAの名前を付けている、こちらのホテルを選択しました。

・個別空調が不可。部屋によって温度に差があり、空調の調節が難しいようです。
この時期はすでに暖房を切っているとの事ですが、
私たちが滞在にした日は、ダウンを着ている方もいた日だったので、
暖房が入らずに非常に厳しかったです。ホテル側でその場その場で
暖房にしたり送風にしたりするので、暖房が入っていると思いつけていると、
「送風でした」のような理解の出来ない状況でした。
・空気清浄機もない。
・寒いのでお借りした毛布にも、クリーニングのタグがステプラーで留めっぱなし。
ステプラーはきちんと外して貸し出さないと危ないですよ。
・一見するとこぎれいな客室ですが、ベッドランナーにシミがたくさんあったり、バスルームがかび臭くて気持ちが悪かったです。
・しっかりとしたブランドのホテルなのに、暖房便座が付いていない事に驚き。
・ドライヤーの風量がターボにしてもかなり弱く、急いでいる時間はイライラします。
・水圧が弱いのか、水量が少なくて洗面所の水を使う度にイライラ。
・朝食は味付けは良かったのですが、御飯が柔らかかったです。
海鮮丼にできるように具材がありましたが、柔らかいご飯に乗せる気にはなりませんでした。
海鮮はそこら中で食せますし、海鮮丼の具材を広いスペースを使って用意するのであれば、
もっと朝食向きのフルーツなどの種類を充実させればいいのにと思いました。
今はどこに住んでいても新鮮な海鮮は食せるので、朝食で海鮮に拘る必要はないような。

何はともあれ、部屋が寒く相談したことに対しての対応が後手後手で参りました。
母と私で別部屋だったので、母が寒くて眠れていないのではないかと
心配でなりませんでした。
インターコンのグループであることやANAの名前を付けている事で選択しましたが、
私たちには合わなかったのが本音です。観光をするにあたって立地は良かったのですが、
残念ながらリピートはありません。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年04月21日 13:35:45

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
金沢に数ある宿泊施設の中からIHGとANAである事で当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待、ご信頼に全く応えることが出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、行き届かない清掃、客室の不備の数々、毛布のクリーニングタグに関しましてもお客様が安心してご利用頂けない状態でございましたこと深くお詫び申し上げます。またお部屋の空調につきましても不誠実な対応を行い、折角のお母様とのご旅行をご不快なものに致しましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。その他にも頂戴いたしました貴重なご指摘、ご意見の全てを真摯に受け止め、お客様が快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、お客様の身になり、お客様の視点に立ったお部屋のご準備、サービスの向上に努め、またのご来館を賜れるようスタッフ一同基本に立ち返り努めて参る所存でございます。貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

楽天限定【ポイント10倍】(朝食付き)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

旅慣れ人さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

旅慣れ人さん [60代/男性] 2017年04月20日 18:03:07

駅から歩いても行け、近江町市場は目の前、兼六園は歩いて15分、ひがし茶屋街も同様に15分で立地は非常にいいです。実際は雨だったので市内循環バスの一日フリーパスで観光しました。平日のせいか、観光地は外国人ばかりで関東の鎌倉並です。次回、晴れている時はレンタサイクルも利用してみようと思っています。

ホテルのフロントは16Fですが、部屋はその下の階とのことで12階に泊まりましたが、お城は窓に顔を付けて横を見ないと見えない状況で普通に見えると思ったのは間違いでした。

設備面でも、シャワーの水の流れが細く強くで浴びている感じは薄いですし、ドアのロックも鍵穴の違いか回すことができない状態でした。全面改装したとのことですが細かいところでは改善点を残している印象を受けました。

立地とフロントのある16Fからの眺望、朝食の内容は文句のないところです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年04月21日 19:04:55

立地並びに朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。また、ひがし茶屋街、金沢城址公園へも徒歩15分と非常に便利でございます。
朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、サラダコーナー、地元料理の金沢コーナーなど多くの皆様にご満足いただける内容となっております。

一方、金沢城が見えるプランということでご予約頂けたにも関わらず、金沢城が見えにくいお部屋をご案内し、お客様のご期待を裏切るような事となり心よりお詫び申し上げます。今一度、ご予約なされたお客様の気持ちに立つことをスタッフ一同考え、同じ過ちを繰り返すことの無いよう改善に努めて参ります。

更には、シャワ-水圧、ドアロックの不備に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに確認、修繕を致します。

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

GTOHGAさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

GTOHGAさん [40代/男性] 2017年04月04日 21:33:50

まずは、部屋の広さにびっくりしました。とても綺麗で快適に過ごせました。あと、朝食はどれも美味しく、今まで色々ホテルには泊まりましたがベスト3内に入ると思います。
 次金沢に行く時は絶対利用させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年04月06日 16:28:23

お部屋並びに朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当日はワンランク上のユニバーサルルームに空きがございましたのでそちらをご用意させて頂きました。車椅子の方でも安心してお過ごしいただけるよう64平米の広さをとっております。また室内はバリアフリー仕様になっております。
バスルームには窓がついており、金沢の景色をご覧頂きながらゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けます。

朝食はブッフェ形式にて提供しております。海鮮丼コーナーや郷土料理、ホテル朝食定番の焼き魚、卵料理なども取りそろえ多くの皆様がご満足頂ける内容となっております。

引き続き、多くのお客様のベストワンのホテルになれるよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 21:27:07

家族4人で利用しました。エキストラベッド2台ですが部屋に余裕があり快適、窓からの景色も最高でした。朝食も設定時間に幅があったためか混雑もなく良好。ただしスタッフの数が足らないのかドレッシングの補充が間に合っていない等、細かな部分で気になる点はありました。
立地は近江町市場の近くで高層の建物は見えているのですが、ホテルへの入り口が解りにくいです。
4人が1部屋で快適に過ごせるホテルは少ないと諦めて宿泊しましたが今回は大当たり。次回も利用すると思います。
大変快適な時間を過ごせました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年04月04日 10:02:37

ご利用頂きましたお部屋は、当ホテル最広のお部屋ジャパニーズスイートでございます。和と洋を混合した日本人にも海外のお客様にも過ごしやすいお部屋となっております。また、15階にありますので窓からは金沢の街並みをご覧頂けます。更には、バスルームに窓がついており景色をご覧頂きながらゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けます。

朝食はブッフェスタイルにて提供しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、金沢の郷土料理コーナーなど多くの料理にて皆様におもてなしさせて頂いております。

一方、ドレッシングの補充に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今一度、全スタッフに目配り、気配りを心がけるよう指導させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルの入り口に関しましては分かりづらく申し訳ございません。
多くのお客様よりご意見を頂戴し、ホームページにページを設け掲載いたしております。そちらをご覧頂ければ幸いでございます。勿論直接お問合せ頂いても結構でございます。

少しずつではございますが、桜もつぼみが開き始めております。週末には良い見頃になると思われます。

投稿者さん 2017年02月23日 22:58:14

12階のすごく広い角部屋にアサインされました。バスルームはやや老朽化も目立ち、少し匂いもありましたが、部屋は清潔で文句ありません。
駅前ではないですが、駅から各観光名所に向かう途中にあるため、寧ろ便利です。ホテルの下にある黒門市場でお土産も購入できました。
朝食会場も明るく眺めの良いダイニングで、ゆったりしたテーブル配置で、和洋ひと通りのメニューを楽しめます。
国内では初めてのホリディイン滞在でしたが、コストパフォーマンスの良い、満足できるホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月24日 18:44:34

当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。ホテル同建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、買物、食事にも大変便利でございます。

しかしながらバスルームに関しまして臭いがあったとの事。大変申し訳ございません。
二度と同じ不備が無いよう清掃後のチェック体制の見直しとスタッフ全員に怠ることの無いよう指導いたします。

朝食に関しましても楽しめたとの感想をお伺いし、早速レストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
更にはコストパフォーマンスの良い、満足とのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

引き続き、清潔なお部屋、美味しい食事、心温まる食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

2017年最初の【タイムセール 1月&2月】ベストフレキシブルレート朝食付が全室30%OFF★
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

nori111629さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

nori111629さん [50代/男性] 2017年02月18日 21:56:52

初めての金沢、外でお店を探す時間もないので、ホテルの蟹食べ放題に期待し宿泊しましたが残念ながら蟹は大きく期待外れ、鉛筆くらいの太さの足が数本、その他の料理も含め全く料金とはミスマッチ、その他はとても高評価ですが残念です。
もうこのホテルには宿泊することはないと思います。万が一宿泊することになっても絶対に夕食は外します。
朝食の方が、断然豪華で料金に見合っていました。
残念な企画プランです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月24日 09:57:02

多くのホテルよりお選び頂けましたにも関わらず、夕食に関しましてご期待に沿う提供が出来ず大変申し訳ございません。
お食事中にレストランスタッフがお声掛けをし、感想などをお聞きする心遣いが出来ておれば、その場ですぐに対応が出来き、お客様にご満足頂けるものを提供出来たかもしれません。
しかしながら、本来この様な事はあってはならないことです。
非常に恥ずべきことであり、心より反省しております。

レストラン、厨房、その他のスタッフも含め話し合いの場を設け、早急な改善を講じて参ります。

一方、その他に関しましては高評価とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
その中でも、朝食に関しまして豪華との嬉しい感想を頂戴できたことは救いのお言葉でございます。誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
3月には新しい夕食付きプランを販売する予定でございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食】蟹食べ放題! ディナーブッフェ&ローストビーフ、鰤しゃぶ、白子と野菜の天ぷら★
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

投稿者さん 2017年02月11日 21:58:09

部屋もお風呂もフロントの対応も素晴らしかったです。
ゆっくり休むことができて仕事の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月11日 23:01:44

部屋、風呂、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたジャパニーズスイートは、当ホテル最広のお部屋でございます。和と洋をうまく組み合わせたお部屋となっており、多くのお客様に高評価を頂戴しております。
バスルームはビューバスになっており、金沢の景色をご覧いただきながらお寛ぎ頂けます。

引き続き、お客様の癒しの宿となれるよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月11日 12:15:42

ホテルが高階層で眺めがよかったです。
また、このホテルの朝食は、海鮮丼が
食べられます。
いつもこれを目当てに宿泊しています。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月11日 22:42:03

ホテルからの眺望並びに朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分、金沢市中心部の武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがなく、ほとんどのお部屋より金沢の街並みをご覧頂けます。
朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。
人気の海鮮丼コーナーをはじめ、治部煮やえびすなどの地元料理のコーナーもあり、多くの皆様にご満足頂ける内容となっております。

引き続き、心からのおもてなし、美味しい料理を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

クオカード1000円分付きプラン(ブッフェ朝食付き)コンビニまで徒歩1分のホテル【Wi-Fi無料】
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

sigel1958さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

sigel1958さん [50代/男性] 2017年02月06日 22:04:05

フロントなどの対応・サービスは洗練されていた。
残念な点は、隣のルームの宿泊者の声が聞こえてきたこと。
立地条件は良いので、少し残念に思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年02月08日 09:49:37

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応、サービス、立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、隣室からの声が聞こえたとのこと。大変申し訳ございません。
ご滞在中、気のなるような事がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回の様な場合は、別にもう一部屋用意させて頂くなどの対応をさせて頂ければと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けることが、何よりものおもてなしと思っております。ご遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。