ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 21:15:56

フロントの対応及び朝食時のスタッフさんの対応は非常に気持ちよかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年12月06日 05:57:28

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過しいただけるよう日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)

投稿者さん 2018年11月30日 08:08:58

初めてバスルームが二つある部屋に宿泊しました。
大変満足でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年12月02日 21:04:56

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご滞在頂きましたお部屋、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご滞在いただける空間を提供して参る所存でございます。
またANAホリデイ・イン金沢スカイでお客様のお帰りをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

ANAホリディ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【プレミアムツイン(24平米・禁煙・ツインユニットバス)】

mutterさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

mutterさん [50代/女性] 2018年11月14日 23:20:29

16階のフロント、眺めも良く、近江町市場も目の前にあり、本当に良い宿でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年11月18日 18:50:20

mutterさま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

景色、立地に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢市中心部の武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますよう近江町市場まで徒歩1分、同建物内には百貨店のめいてつエムザもあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

周辺に高層ビルなどもなく殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧いただけます。
多くの皆様にご覧いただいて欲しい景色でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりおまりしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

mutterさん [50代/女性] 2018年11月14日 23:19:17

隣の部屋の方のいびきがうるさく、部屋を替えてほしいと連絡しましたところ、喫煙の部屋でも本当に臭いのあまりしない部屋に替えて頂きました。本当にありがとうございました。朝食もおいしかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年11月18日 18:29:51

mutterさま

お部屋移動の際のスタッフ対応の関しましてご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましても美味しかったとのお言葉を聞くことができ、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、お客様のご期待以上の接客、美味しい食事を提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2018年11月13日 15:06:46

立地は良いが部屋は普通のレベルであり少し古さと狭さを感じた。
ユニットバスなので、やはり使い勝手は良くなかった。
朝食は相応の物が用意されており悪くはなかったが、夕食は最悪でした。
提供された料理は写真と違い貧相であり品数も少なく冷めていた。
ライブキッチンには誰もおらず、入口に居た人に注文して料理人を呼んでもらった。
目で見える範囲でホテルの人が誰もいない時が多々あり不安を覚えた。
お皿も片付けず、食べたらすぐ帰れと思わせるような雰囲気でした。
ライブキッチンの料理も大きく期待を裏切っており、営業するだけ評価が悪化すると思います。
朝食だけ提供する方がホテルのイメージを悪化させなくていいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年11月17日 08:28:26

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただける設備が提供できず大変申し訳ございませんでした。

更には夕食に関しましては、料理、スタッフ、片づけ等様々な点において不信感、不安感を感じさせてしまうこととなり、本当に申し訳ございません。非常に大きな問題として捉えております。

ご投稿を頂いた直後、レストラン責任者に報告し、当日の状況などを確認したところ、お客様への配慮の気持ちが欠けていたということが一番の原因でございました。これは接客を行う者としては一番していけない行為であり、恥ずべきことでございます。心から反省しております。

当日サービスを行っていたスタッフは勿論のこと、ホテル全体のスタッフがお客様の事を第一に考えることができるよう意識改革を行い、改善に努めて参ります。
また、料理に関しても調理し提供したら終わりではなく、お客様が美味しく召し上がられているだろうかなどのお客様を気に掛ける意識付けも必要であると認識しております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして大変ありがとうございます。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、いつの日か今回の不手際を挽回すべく機会をお与えいただければ幸でございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食付】★夕食は和の加賀料理&お肉の洋食メニューを堪能&朝食ブッフェ★ ■フロントは16階■

投稿者さん 2018年11月06日 09:39:54

やや老朽化を感じますが、概ね快適に過ごせました。お風呂のシャワーの水量は他の方のコメントにもある通り、もう少し強いと良いですね。朝食は大満足でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年11月14日 16:05:09

投稿者さま

快適に過ごせましたとのお言葉、更には朝食に関しましても大満足との感想を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はブッフェ形式にて提供しております。人気のお刺身や金沢の郷土料理コーナー等、多くの品数をそろえております。
会場の16階KENROKUからの景色も自慢の一つでございます。多くの皆様にご覧いただきたい景色でございます。

一方、シャワーの水量に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。
水圧に関しましは、確認し調整させていただきました。
今回のようにお部屋に関しまして、ご要望等ございました場合、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ライトアップ「金沢城・兼六園四季物語 秋の段」12/1まで開催中(入園無料)■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★★《フロントは16階》

投稿者さん 2018年10月28日 22:13:38

フロントとレストランの連携が出来ておらず、飲酒費込みの申込みをしているのに登録されておらずに待たされ、食後は飲食費を請求され不快な思いをした。フロントの対応は良いだけに残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月29日 17:24:09

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランとの連携不備に関しまして大変申し訳ございません。
本来ご予約をいただいた時点にてレストランにも予約を入力しなければならないところ、失念しており、多大なるご迷惑をお掛けすることになってしまいました。今一度、予約時の業務内容の見直しを図り、同じ不備が起こらぬよう改善に取り組んでまいります。

一方、フロントに関しまして良いとの評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続き、心のこもった接客を提供できますよう努力してまいります。

■カニ漁解禁は11月6日!あと週間です■

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

daistarさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

daistarさん [60代/男性] 2018年10月25日 09:00:04

定年と結婚記念日を兼ねた7泊8日の旅行の3日目、憧れの金沢に到着です。市内観光後チェックインですが、お願いしていた部屋の変更を伝えられましたが、だいたい寝ることがメインであり、外なんて見ないよなぁと感じているので快諾。駐車場料金を無料にしてくれました。部屋は清潔感があり、LANも使えて便利でした。朝バイキングでは金沢城が見える席にご案内して頂き、更に美味しく食べることができました。いろいろありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月26日 17:03:29

daistarさま

また、記念のご旅行の宿泊地として当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。長年のお勤め、お疲れ様でございました。そしておめでとうございます。

お部屋からの眺望に関しましては、快諾していただけたとはいえ、大変申し訳ございませんでした。お客様のお心遣いに感謝致します。

朝食に関しましてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。料理の内容はもちろんのこと16階から眺める景色も自慢の一つでございます。多くのお客様にご覧いただいていただきたい景色でございます。

引き続き、綺麗なお部屋、美味しい食事、心からの接客を提供出来ますよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ホテルから望む金沢城公園が色付いております■

投稿者さん 2018年10月21日 21:47:56

ジャパニーズスイートがお手頃だったので宿泊しましたが、お部屋はそれなりだと思いました。お風呂は窓から外が見えて良かったですが、お湯の調整がしづらかったのと、微妙に深く出入りがすべりそうで少し危ない感じでした。洗い場があり良かったのですが、日本式のお風呂というより海外旅行した時のお風呂みたいな、なんだか使いづらさを感じました。アメニティも最低限で、メイク落としや洗顔は無いので近所のコンビニで買いました。

場所は近江市場に近く、良いところでした。それと朝食バイキングは良かったです。お刺身が何種類かあり、海鮮丼にしても楽しめて良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月22日 18:13:32

投稿者さま

バスルームの湯温の調整並びに浴槽の深さに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
残念ながら同じジャパニーズスイートにはありませんが、デラックスツインルームには一部浴槽が浅いお部屋もございます。こちらもご検討いただければ幸いでございます。
また、メイク落としなどの基礎化粧品などのご用意がなく申し訳ございません。有料ではございますがフロントにて販売を致しておりますのでご入用の際にはお買い求めいただきたく存じます。

一方、立地、朝食に関しましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

引き続き、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力してまいります。

■いよいよ今週末!金沢マラソン開催です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!&ポイント3倍!★★ベストフレキシブルレート (朝食付き)
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

mu2960さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

mu2960さん [60代/女性] 2018年10月20日 19:36:28

チェックイン時、スタッフは座り、こちらは立って待たされ
ました。その後「お座りください」とようやく言われ・・・。
次にカードキーの使い方と朝食時間を説明されて、終了。
朝食会場の説明はまったくありませんでした。
プランは「金沢城の見えるお部屋」でしたが、該当する部屋
が見つからないのか、スタッフはPCとにらめっこ。
小声で先輩に相談すると、仏頂面の先輩がかわりにPCを扱い、
無言でまた交代。

フロント階のインテリアだけが、ご立派でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月22日 17:43:19

mu2960さま

チェックイン時のスタッフ対応に関しましてお客様に不快感をと不信感を与えてしまうことなり、大変申し訳ございません。

まずは、お座りいただく為の声がけがなかったこと。
そして、パソコン操作時にお客様への状況報告などの説明をするという配慮がなく、ただただお客様をお待たせし、何事もなかったかのようなチェックイン対応をしたしまったこと。
どちらもお客様に対する配慮が欠けており、接客を行う者として恥ずべき態度でございます。
実際に対応したスタッフをはじめ、ホテル全スタッフが二度とこの様な接客を行う事のないよう再教育を行います。

お忙しい中、貴重なご意見並びにご指摘をいただきまして大変ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

隅田の大天狗さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

隅田の大天狗さん [50代/男性] 2018年10月12日 22:57:47

10月7日にお世話になりました。市内中心にあり便利です。部屋も広く寛げました。但し、ベッドの配置の関係か隣の部屋の声が聞こえてしまいます。そこだけ、残念。
とはいえ、熟睡はできました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月15日 10:54:09

立地、部屋に関しまして良い評価をいただけまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、お隣の部屋の音に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中、気になる点がございましたらご遠慮なくフロントに申しつけくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

■三百年以上続く全国只一つの悪事災難厄除伝統特殊神事として有名な「あぶりもち神事」が15日~17日に行われます■

【スイートツイン(32平米・禁煙)】

T408999さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

T408999さん [60代/男性] 2018年10月12日 12:15:50

バスの便が大変良く観光には最適の立地でした。
朝の食事も大変おいしく満足でした。ANA系列のホテルの朝食はハズレなし。
ただ泊まった部屋の視界がビルの屋上が邪魔をして少々残念でした。
設備が少々古いのと部屋の洗面の入り口の段差が大きいのが気になりました。
掃除は大変きれいで満足でした!!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月15日 10:26:53

立地並びに朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

一方、ご満足いただける眺望を用意出来なかったこと、洗面の入り口に段差がありご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
誠に心苦しい限りではございますが、一部眺望のよろしくないお部屋がございます。
洗面の段差に関しましても昨今バリアフリーのホテルが増えている中、対応が遅れてしまっていること、恥ずかしい限りでござます。

少しずつではございますが、バスルームの改装を進めております。全室完了までには今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。

■タイムセール 超先得旅キャンペーン中■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)

投稿者さん 2018年10月10日 14:43:26

10/6に急な宿泊でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
また利用させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月12日 12:58:09

対応に関しまして高評価といただくことができ、大変嬉しく存じます。

引き続き、丁寧な心あたたまる接客を提供できますよう努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■天気が良い日は日本海が見えるホテルです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(食事なし)収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2018年10月09日 11:43:23

フロント・従業員とも対応は非常によく気持ちよく過ごせました。
一点難を言えば13Fに泊まったのですが、水勢が弱く風呂、シャワーが今一でした。せっかく広いお風呂でよかったのですが、面倒となりシャワーのみ使用しました。当日は国体等で満室だったから水を出すタイミングが皆一緒だったのかも。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月12日 12:48:28

ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

一方、水勢に関しまして不備があり、申し訳ございませんでした。早速確認し、水圧調整を致しました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、気になる点、不明点などがございました場合、ご遠慮なくフロントにお問合せください。出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■カニ漁解禁は11月6日!1ヶ月を切りました ■

投稿者さん 2018年10月07日 22:30:16

高層階かつ、室内はとても広くて綺麗で、旅の疲れが吹き飛ぶ、居心地の良さ。アメニティーも充実、観光にも便利。今回は素泊まりプランでしたが、次回は必ず大人気の朝食付きにしたいと思います!大満足!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月12日 10:05:41

お部屋、アメニティー、立地に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、金沢市中心部武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがなく、殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧いただくことができます。窓の向きによりますが、金沢城や北陸新幹線を望むことができるお部屋もございます。

また、目の前にバス停留所やタクシープールもございますので観光地へのアクセスも便利でございます。

引き続き、清潔なお部屋、心からのおもてなしを提供出来ますよう努力してまいります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回金沢へお越しの際は、是非とも当ホテルをお選びいただき、ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■金沢城公園の木々も少しずつ色付いてきております■

【デラックスツイン 3名利用(24平米・喫煙)】

Motpさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

Motpさん [20代/男性] 2018年10月02日 20:36:16

部屋・浴室合わせて(確認できただけでも)10匹近くコバエがわいていました。布団にも何匹かコバエがいましたし、浴室もコバエが飛んでいたので、流石にゆっくりは過ごせませんでした。
チェックアウトの際にその旨お伝えしましたが、形式的な謝罪があったのみで、その後特に何の音沙汰もありません。追って何らか一言でもフォローがあってよいのでは、と思う程度には不快でした。

朝食は美味しかったのでその点は満足しています。特に海鮮丼は美味しかったですし、卵料理もタイミングを見計らって注文を聞いてくれるなどサービスにも満足です。
が、上記の点のマイナスが大きすぎて、お金を無駄にしたという印象を拭えません。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月06日 10:07:43

Motpさま

しかしながら、多くのホテルよりお選びいただけたにも関わらずお部屋並びにバスルームに不備があり、大変申しわけございません。心よりお詫び申し上げます。

更にはチェックアウト時の対応に関してましても、誠意のある対応ができず重ねてお詫び申し上げます。対応したスタッフをはじめ、全スタッフが今回の対応を反省し、真摯に向き合える接客を心掛けるよう努力してまいります。

直ちに清掃業者を手配し、消毒並びに清掃をいたしました。
また、日々の清掃確認に関しましても見直しを図り、2度と同じ不備を発生させいないよう取り組んでまいります。

一方、朝食に関しましては満足との感想を頂戴し誠にありがとうございます。引き続き、多くの皆さまにご満足いただける料理を提供出来ますよう努力してまいります。

ご投稿、並びにご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

■ANAホリデイ・イン金沢スカイ■

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

vint228さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

vint228さん [40代/女性] 2018年10月01日 16:47:40

近江町市場の目の前と言う立地でとても便利でした!商業施設が入っているビルにホテルがあるのでその辺も便利でした!1つだけ残念だったのは、連泊だったのに朝食が2日とも全く同じメニュー。これなら朝食は付けずに朝から近江町市場で食べた方が良かったかな。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年10月04日 09:56:04

vint228さま

立地に関しまして便利との言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますように近江町市場が徒歩1分の距離にございます。また、同ビル内には百貨店の名鉄エムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

一方、朝食に関しましてご満足いただける内容をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しているとはいえ、長期滞在のお客様にはほぼ同じ内容のメニューにての提供になってしまっていることは
否めません。今後の課題として受け止め、メニューの見直しを図り、改善に取り組んでまいります。

ご案内不足で申し訳ありません。補足ではございますが、ブッフェメニューの他にアラカルトメニューの用意もございます。こちらもご検討いただければ幸いでございます。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
引き続き、多くの皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し努力してまいります。

誠に勝手ではございますが、再度金沢へお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■行楽シーズン到来、便利な周遊バスチケット付きプラン発売中です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天トラベルセール】最大9%OFF!&ポイント3倍!★★ベストフレキシブルレート (朝食付き)

投稿者さん 2018年09月23日 21:31:58

観光のため娘と二人で宿泊しました。
天候の都合で旅先を決めたのが直前になってしまい、ホテルの予約も前日だったにも関わらず大変いい条件のホテルに宿泊できたと満足しています。
立地が大変よく、近江町市場の目前。バス停も近くバスの便も充実していました。また、駐車場も併設の施設を格安で利用できてありがたかったです。
また金沢に行くときは利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年09月24日 15:10:28

投稿者さま

当ホテルでの滞在がご満いただけるものとなりましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご投稿内容にもございますように、当ホテルは近江町市場目の前の金沢市中心部の武蔵町にございます。隣接の武蔵ケ辻交差点は公共交通機関のハブとなっており、兼六園、ひがし茶屋街、金沢21世紀美術館などへのアクセスに大変便利な立地でもございます。

駐車場はご宿泊のお客様は1泊1台500円にてご利用いただけます。(名鉄スカイパーキング:営業時間6:00から24:00は出し入れ自由です)

引き続き、お得感を感じていただける価格にて提供できますよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

■【秋の1泊2食付】★夕食は和の加賀料理&お肉の洋食メニューを堪能&朝食ブッフェ★発売中です■

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

yadao18さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

yadao18さん [50代/男性] 2018年09月23日 20:23:29

フロントやレストランから金沢が一望できて最高でした。朝食も海鮮もあり、種類も多くとても美味しかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年09月24日 14:54:43

yadao18さま

ホテルからの眺望に関しまして最高とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。ホテル周辺には高層ビルなどがなく、金沢の街並みを大パノラマにてご覧いただけ、多くお客様に高評価を頂いておる景色でございます。

ホテル16階にございますフロントからは金沢城、同じ16階にございます朝食会場のオールデイダイニングKENROKUからは北陸新幹線や日本海を望むことが可能でございます。

また、朝食に関しましてもご満足いただけましたご様子で重ねて御礼申し上げます。
人気の海鮮丼コーナーをはじめ、冶部煮やえびすなどの金沢郷土料理コーナーなど多くの品を揃え皆様をおもてなしさせていただいております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■そろそろ金沢おでんが美味しい季節になってまいりました■

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ryo 921さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ryo 921さん [50代/女性] 2018年08月31日 03:11:56

お部屋に入って、ビックリ!窓から見える景色は、隣のビルの屋根。チェックインの時に、一言ほしかったですね。朝食は、とても素晴らしかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年09月01日 15:49:17

ryo921さま

しかしながら、チェックイン時のご案内不足により、ご不快感を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
同じようなご案内不足になることがないよう、お客様からいただきました貴重なご意見をスタッフ間にて共有し、接客の向上に努めて参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分