ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 18:24:22

車での観光でしたので、大きな立体駐車場が隣接している点は大変助かりました。チェックイン時も座っての手続きでしたので、大変良かったです。またチェックイン時において、担当の女性スタッフの方から、観光のアドバイスや夕食の予約までしていただき、大変助かりました。事務的な作業でなくhosupitaritliな対応に感謝しています。朝食も大変おいしかったです。部屋は広く大変快適でしたが、低層階だったので、プランの「お城が見える」ではなかったのが少し残念でした。

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》

投稿者さん 2017年11月22日 13:58:39

お願いしていたベッドガードがきちんと設置されており、安心でした。
また、カフェインレスコーヒーがミニバーにあり、
大変嬉しかったです。
立地も申し分なく、また宿泊したいです。

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2017年11月22日 10:56:17

子供2人連れての家族旅行となりましたが部屋も清潔で広く、夜景も綺麗で感動しました。フロントロビーにある大きなツリーにも子供は喜び、フロント対応も含め感謝しております。海外からの宿泊者も多い印象で、ANAブランドへの信頼を感じました。できれば連泊したいくらいでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年11月18日 19:47:12

予想以上のお部屋の広さ(33平米以上に感じます)とロビーの美しさに感動
なにより立地が最高です
ホテルではかなりめずらしバス・トイレセパレートの上に、浴室はビューバス
いわゆるマンション用のシステムバスで充分な広さがあります
洗面もダブルボールで女性2名には嬉しい
ドア付近に腰かけて靴の脱ぎはきができるイス兼靴箱があり、足の悪い母には大変便利でした
(多くの宿泊施設を利用させて頂き、それなりの有名ホテルや旅館にもいきましたが、靴の脱ぎはきを考慮したつくりのお宿はほんとうに少ない。バリアフリーをうたっていて、引き戸で段差がなくとも部屋の玄関に手摺とイスなどがなければ、低い床に座り込まないと靴は履けないんです)
朝食も過不足なく美味しいビュッフェでした
ぜひまた利用したいホテルです
コスパ高し!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月21日 12:48:44

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋並びに立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご利用頂きましたジャパニーズスイートは、当ホテル最広のお部屋でございます。入り口で靴を脱いで頂き、室内では素足でお寛ぎいただける一部畳敷きのお部屋でございます。
デザインも和洋を取り入れたモダンな様式となっており、日本人の方を問わず海外のお客様にも好評を頂いております。

お部屋入り口の腰掛がお役に立ちましたこと嬉しく存じます。全てのジャパニーズスイートは同様の仕様になっております。

立地に関しましては、最高とのお言葉を頂戴し感激の極みでございます。当ホテルは金沢市中心部の武蔵町にございます。徒歩1分目の前には近江町市場、同じ建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。また、ひがし茶屋街や金沢城公園へも徒歩圏内でございます。周辺情報などお聞きになりたいことなどございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

更に、朝食に関しましても美味しいとの感想をお聞きでき更なる喜びでございます。

引き続き、心温まる接客、お客様のニーズに沿った設備、美味しい食事を提供できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またをご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■つかの間のひと時、本日は快晴の金沢です■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き) お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

HiTaさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2017年11月13日 20:47:54

眺めがいいレストランとフロントで、よい立地のホテルでした。
食事もおいしかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月14日 17:30:58

HiTaさま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眺望並びに立地に関しまして高評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランのオールデイダイングKENROKUは16階にございます。窓側は大きな窓ガラスを設置しており、金沢の街並みを大パノラマにてご覧頂けます。また、料理も旬の食材を始め、趣向を凝らしたメニューを取り揃えており多くの皆様にご満足頂ける内容となっております。

金沢市中心部の武蔵街に位置する当ホテルからは、人気観光地のひとつであるひがし茶屋街へも徒歩圏内でございます。また、公共交通機関も充実しており、兼六園や金沢21世紀美術館へのアクセスも便利でございます。

引き続き、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

■食事会場はホテル16階KENROKUです■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食付き】★秋の実り ディナーブッフェ&朝食ブッフェ★Wi-Fi無料■フロントは16階■
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2017年11月11日 23:06:30

デパートの上で交通の便も良い。
高層階で景色は良いはずなのに障子が固定されていて外が見えない。
係りの対応は良好。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月13日 12:55:34

投稿者様

当ホテルは、近江町市場目の前の金沢市中心部武蔵町にございます。ご投稿内容にもございますように同建物内には百貨店の名鉄エムザがございます。また、公共交通機関も充実しており兼六園、ひがし茶屋街などの観光地へのアクセスも便利でございます。

一方、障子に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。本来は開け閉めが出来る障子ございます。至急お部屋を確認し修繕させて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、ここ安らぐ接客、清潔なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

■近江町市場へは地下通路で繋がっております■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(食事無)
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

menndo93さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

menndo93さん [50代/女性] 2017年11月09日 12:12:36

ロビーの景観も大変よく、立地条件も大変便利。ホテルから東茶屋街、金沢城公園、兼六園尾山神社と徒歩でぐるっと回ってきました。駐車場も条件が合ってたので、決めましたが非常に満足でした。ベッドの寝心地も良かったです。夕食もホテルで飲み放題のブッフェにしましたがこちらも大満足でした。部屋はバスとトイレが別で、これも結構助かります。
金沢に行くときは又ぜひ利用したいです。お世話になりました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月10日 11:40:03

menndo93様

立地、駐車場、お部屋並びに食事に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルのフロントは16階にございます。眼下には北陸新幹線、金沢城や金沢の街並みをご覧頂けます。多くの皆様に好評を頂いておる眺望であり、多くの皆様にご覧頂きたい自慢の一つでございます。

駐車場ご利用のお客様には、最終入庫より24時間有効のチケットをお渡ししており、時間帯によりましてはチェックアウト後もしばらくの間ご利用頂くことが可能でございます。尚、ご宿泊のお客様は駐車場料金を1泊1台500円にてご利用頂けます。

引き続き、心温まる接客、清潔なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■11月17日より金沢城・兼六園ライトアップ【秋の段】開催です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)

投稿者さん 2017年11月07日 15:42:49

駐車場付きプランだけど駐車場の入り口が大変分かりにくかった。せめて駐車場の名前だけでも記載されていれば自力で探せたと思う。タバコは吸わないけど、空きがなかったので喫煙の部屋を予約した。ダメ元で禁煙を要望したが、まぁそこはムリ。しょうがないのだけど、部屋はタバコの残臭があまりにもきつ過ぎる!我慢できないので再度お願いしてみたが満室との回答、火に油を注ぐかのように追って空気清浄機ならありますと電話があったけど、空気清浄機じゃ染み付いたニオイは取れないでしょう、ホント全てに匂いが染み付いているレベル。元喫煙者としても、今の時代部屋には匂いが染み付いていて欲しくないと思う。完全禁煙のホテルも増えてきているし、私のように空きがなくしょうがなしで利用する人もいると思う。そう考えるとなんとか改善して欲しいところ。
部屋はスーペリアと付くものの狭くて暗くて換気もできず、温度調節もほぼ出来ない、ニオイも前述の通り。よくあるウェブサイトの情報とはかけ離れた現実というパターンでした。
なんか他にも色々あったけど、人的なサービスは可もなく不可もなく。色々な意見もあるだろうし、設備的にも建て替える訳にもいかないだろうから結果としてはしょうがないですね。
ホテル様の考えが私には合わなかったという事で、もう利用しないと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月10日 11:18:44

投稿者さま

多くのホテルより当館をお選び頂けましたにも関わらずご満足頂けるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は、ホテル裏手にございます名鉄スカイパーキングでございます。
駐車場案内に関しましては、ホームページの「アクセス・駐車場」のページに記載しております。こちらを参照して頂きますようお願い致します。勿論不明点などがございます場合は、ご遠慮なく問合せくださいませ。

お部屋に関しましても当日禁煙の空きが無なかった為、お振換えが出来ず大変申し訳ございませんでした。そして、空調に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

その他の点に関しましてもお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルになっていけるよう日々努力し続けて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

■提携駐車場はホテル裏手の名鉄スカイパーキング■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(食事なし)収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

なし4080さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

なし4080さん [50代/女性] 2017年11月05日 10:59:34

今回は角部屋だったので、とても快適でした.

アメニティに関しては、シャンプ-、リンス、ボディソ-プ、ボディロ-ションは揃っていましたが、化粧水などの基礎化粧品がないので、あるととても助かります。

櫛も平型ではなくブラシ型があればと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月07日 11:09:30

なし4080さま

とても快適だったとのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。ご利用頂きましたジャパニーズスイートは当ホテル最大の広さのお部屋でございます。一部畳敷きになっており日本人にも海外のお客様にも快適にお過ごし頂けるお部屋となっております。

一方、ご希望の基礎化粧品などのご用意できず申し訳ございませんでした。
大変心苦しい限りではございますが、ホテル近くのコンビニにてお買い求め頂きたく存じます。

その他貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後のアメニティー類の見直し時の検討事項とそして取り入れさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ジャパニーズスイートは眺望ばっちりです■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で15~20%Off!(食事無)
【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2017年11月04日 23:32:37

広くて清潔な部屋に満足。
朝食もメニューが豊富で。とても美味しです。

近江市場の目の前というのがいいですね。
夕方から市場のお店で、お酒と旨い魚を思いっきり堪能しても、
すぐに部屋に戻れるって楽々です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月07日 10:55:25

投稿者様

お部屋並びに朝食に関しまして高評価を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。人気のご自身で作れる海鮮丼コーナーをはじめ、郷土料理を取り揃えた金沢コーナーなど多くの料理をご用意しております。

更には、立地に関しましても良い評価を頂くことができ重ねて御礼申し上げます。
ホテル同建物内には、百貨店の名鉄エムザがあり、買物、食事に大変便利でございます。

引き続き、快適なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■蟹もいいけど 金沢おでんもおすすめです■

【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

achiko212さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

achiko212さん [30代/女性] 2017年11月01日 22:39:06

ツインといえども元はシングルの部屋をつないでいるようで、とても広く、トイレお風呂共に2つずつあり、友人と二人で気兼ねなく使えてとても良かったです◎
食事は良さそうでしたが、宿泊費にプラスを考えると、11時までゆっくりさせていただき、目の前の近江町市場で食べるのがいいかなと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年11月06日 20:29:16

achiko212さま

お部屋、バスルームに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプレミアムツインは、当ホテルに2部屋しかないお部屋でございます。ご投稿内容にもございますように、バスルームが2室あるツインルームでございます。このお部屋は女性に人気がございます。残念ながら数が少ない為インターネットでは販売をしておりませんが、ご希望ございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、フレンドリーな接客、清潔なホテル環境を提供出来ますよう努力して参ります。

■近江町市場かにの解禁は11月6日ですV(^^)V■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2017年10月21日 00:38:39

朝食の海鮮丼目当てで泊まりました。
新鮮な刺身を堪能できて大満足でした。
残念だったのは、金沢城公園が見える部屋のプランということでしたが、向きが微妙な感じだったことです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月21日 13:18:59

投稿者さま

朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。ご自身で作る海鮮丼は一押しメニューの一つでございます。多くの方にお召し上がって頂きたいと存じます。

一方、お部屋にお部屋からの眺望に関しましてご満足いただけるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。
金沢城がしっかりと見えるお部屋をご用意することは勿論のこと、チェックイン時の金沢城の方向のご案内などもしっかりと行うよう取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■朝食はご自身で作れる海鮮丼がおすすめです■

【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

かめやん2617さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

かめやん2617さん [50代/男性] 2017年10月19日 06:55:39

駅のすぐ前という、たいへんすばらしい立地でした。館内・室内とも、清潔感にあふれていました。室内は静かで隣の部屋の音も聞こえず、ぐっすり眠ることができました。フロン他の方も親切で、観光地の質問にも丁寧に答えてくださいました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月20日 19:04:42

かめやん2617様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋並びにフロント対応に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。目の前徒歩1分に近江町市場、同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり観光、買物、食事に大変便利でございます。

引き続き、周辺情報収集はもちろんのこと、お客様のご期待以上のサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■周辺おすすめスポットはお任せください■

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年10月16日 01:52:17

フロントの方の対応が非常に良かったです。
説明も丁寧ででも長すぎず、確認もして頂き安心して宿泊できました。
また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月16日 19:27:22

投稿者様

フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。対応しましたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

引き続き、お客様目線に立った心地よい接客を提供できますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■心温まる接客を心掛けております■

【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

COSMOS5さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

COSMOS5さん [60代/男性] 2017年10月13日 17:32:14

ホテル立地は観光には非常に良い。予約時に駐車場を確保できたので良かったのとチェックアウト時間が遅くて良いので、観光目的の人には最高のホテルです。客室もきれいでしたが、少し残念なのは浴室の清掃が良くなかつた。
浴室壁の目地にカビがあり、また、水道蛇口パッキン不良で水が止めにくかった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月14日 19:06:35

COSMOS5様

立地並びに駐車場に関しまして高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部、近江町市場目の前の武蔵町にございます。同建物内には百貨店のめいてつエムザも隣接し、買物、食事に大変便利でございます。また公共交通期間も充実しており、観光・ビジネスの拠点としても便利でございます。

さらにはお部屋に関しましても綺麗との感想を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

一方、バスルームに関しまして不備がいくつかあり大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し改善いたします。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、心温まる接客、綺麗で清潔お部屋を提供できますよう努力して参ります。

■ひがし茶屋街、金沢城址公園も徒歩圏内■

投稿者さん 2017年10月11日 15:50:25

チェックインの案内等が親切及び適切、スピーディー。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月12日 12:30:06

投稿者様

チェックインの案内に関しましてお褒めの言葉を頂けまして誠にありがとうございます。

引き続き、快適に手続きを提供できますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■チェックイン・アウトはゆったり着座にて■
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 20:06:49

駅近くの百貨店ビルの上層階のホテルです。
立地の割には安価な部屋がありました。基本的な設備は整っているため安心して宿泊できました。
Wifiも利用できたのでネット環境は快適でした。
提携駐車場は台数が豊富にあり、宿泊者は安価で利用できるため便利です。
駅前の立体駐車場なので通路が狭く各階の合流の見通しが悪いようだったので、そこだけ注意が必要かと思いました。

概ね満足できました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月12日 12:08:36

投稿者様

『安心して宿泊できました。』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ネット環境並びに駐車場に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全客室に無線、有線のネット環境をご用意しております。勿論無料でございます。

駐車場は、ホテル裏手にございます名鉄スカイパーキングが提携駐車場でございます。約620台の駐車スペースがあり満車になる心配はございません。しかしながら、その分多くの車が往来いたします。安全面に関しても十分に配慮をしておりますが、ご利用の際には徐行運転等のご協力をお願い致します。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き、快適なホテルであり続けれるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■Wi-Fiは全館無料でご利用いただけます■

投稿者さん 2017年10月02日 19:52:31

目の前が近江町市場という抜群の立地のよさで、駐車場に車を置いたままバスで楽に市内を回ることができました。フロントの方の的確なアドバイス、部屋のタオルが三枚あるなど期待以上で又利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月05日 01:39:53

立地、フロント対応並びにアメニティに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢の台所近江町市場目の前金沢市中心部武蔵町にございます。同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり買い物、お食事に大変便利でございます。近江町市場とは地下通路にて繋がっております。

駐車場ご利用のお客様には一泊一台500円にてご利用いただいております。24時間のサービス券をお渡ししておりますのでチェックアウト後も車を停めたまま観光などお楽しみ頂けます。

引き続き、気持ちの良い接客、清潔なホテル環境を提供できますよう努力して参ります。

★ご宿泊者様は駐車場一泊一台500円です★

投稿者さん 2017年10月02日 15:29:04

娘を連れての金沢旅行、家族3人で宿泊。
サービスはとても良かったです。
設備は古い、バス狭い。ユニットバスも改修して欲しい。
朝食料理も展望の景色も雰囲気もとても良い。
娘はまた泊まりたいと言っていた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月03日 14:13:17

投稿者様

サービスに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームに関しましてはご満足いただける設備が提供できず大変申し訳ございません。

ワンランク上のお部屋のジャパニーズスイートですとバスとトイレが別々になっており、お広くお使い頂けると存じます。ご検討頂けましたら幸いでございます。

引き続き、心温まるサービス、きれいなお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■朝食は16階街並ビューのKENROKUで■

投稿者さん 2017年09月30日 10:10:11

ジャパニーズスイートに宿泊しました。とても素敵な部屋なのですが、お風呂場の鏡がさびて黒くなっていました。スイートと名の付く部屋の鏡が黒く変色してしまっているのは初めて見たのでびっくりしました。
金沢の夜景は暗めなので、ビューバスの景色は暗めな感じですw
アメニティ類は充実してますし、清掃もばっちりで基本的には大満足です。
フロントはいい香りがしました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2017年10月03日 09:30:07

投稿者様

お部屋に関しまして素敵との感想を頂けまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの鏡に関しましては大変申し訳ございません。すぐに清掃いたします。また、同じ不備を繰り返すことのないよう話し合いの場を設け、撲滅に取り組んで参ります。

このような不備があったにも関わらず、基本的には大満足とのお言葉を頂けましたこと心より感謝致します。

引き続き、清潔なホテル環境を提供出来ますよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■アロマのいい香りで皆様をおもてなし■

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】