ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 16:54:23

朝食がとても美味しいです

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年09月15日 22:16:01

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様にご満足いただけまして嬉しく思っております。
朝食ブッフェは、金沢料理や人気の海鮮丼、焼き立てのクロワッサン等、和・洋の料理をたっぷりと取り揃えております。
季節に応じて旬の食材を取り入れてご用意しておりますので、また次回ご利用の際にもご満足していただけれは幸いでございます。
金沢へご旅行の際は是非またANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年09月07日 14:59:14

初めてこちらのホテルに泊まりました。
料理は品数が豊富で良かったです。少しマイナス点は刺身が冷えていなかったという点ですね。せっかく美味しいお魚を提供しているのに、お皿を冷やさないで常温で提供するのは勿体ないと感じました。
後、アメニティではメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液がなかった点です。
最低限これは使い切りでも用意してないのにはびっくりしました。
ボトルでボディーソープ、シャンプー、コンディショナーがあったのに、+で固形石鹸、チューブのハンド&ボディーソープ、ボディローション、シャンプー、コンディショナーは必要なのか疑問でしたね。
チューブ用品を用意するのも良いですが、スキンケア用品を置いてもらえる方が女性は嬉しいです。
こちらの減点で普通にさせていただきました。
他は、バスが1日乗り放題でしたし、駐車場は24時間無料だったので、ゆっくり観光が出来てとても良かったです!

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年09月07日 20:55:25

ご朝食時のお皿の提供、お部屋のアメニティーにつきましては残念な思いをお心に留めるような結果となりましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なお声は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【金沢城下まち周遊】バスチケット付プラン (朝食付) 乗り場はホテル目の前 近江町市場徒歩1分

たてこうさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

たてこうさん [40代/男性] 2019年09月05日 23:07:05

家族で2日間お世話になりました。
フロントのスタッフの方の対応が素晴らしかった。オススメの夕食スポットなどの質問にも答えていただき、丁寧に説明をしていただけたのは嬉しい限りでした。おかげさまで2日間の夕食も非常に満足のいく充実した時間を過ごすことができました。
近江町市場も近い、市内はバスが充実している上に乗り場が目の前、コンビニも近い、部屋も築年数の割には清潔で広め。近年思い出に残る良い旅を提供していただきました。
個人的にベッドの枕が気に入りました。差し支えなければ教えていただきたいくらいです。
また利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年09月06日 07:22:24

今回のご滞在ではご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜り有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
枕にしては申し訳ございませんが、当ホテルオリジナルとなっており市販はされておりません。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【金沢城下まち周遊】 バスチケット付プラン (食事なし) 乗り場はホテル目の前 近江町市場徒歩1分
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

うりゆなさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

うりゆなさん [50代/女性] 2019年09月04日 12:07:09

エイトホールでライブがあり 車で金沢へ行きました
24時間の駐車無料、会場への交通至便、近江町市場とバス乗り場が目の前、
楽天のクーポンも利用でき、バスチケット付がお得だったため こちらのプランを
利用させて頂きました
めいてつエムザというデパート?の3階フロアと駐車場が直結しており、上がホテルと
とても便利でした エムザ地下で金沢土産も買えますし、買い物で2日目不足分の駐車料金も賄えました バスチケットも観光にとても良かったです
ホテルフロントの方は丁寧で親切 お部屋は広く、バス、トイレが別で過ごしやすかったです コンセントも多く、セキュリティーボックス、使用はしていませんが、アイロン、アイロン台までありました タオルも多めに置かれていました
水回りのタイルやクローゼット扉の少しの古さは否めませんが、個人的には価格から許容範囲です
ただ1点、アメニティーの歯ブラシですが、せっかく置いて下さるのであれば
もう少し使いやすいものをお願いできると嬉しいです
また金沢へ旅行する機会を作り、利用したいと思います

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年09月04日 20:49:38

今回のご滞在につきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、歯ブラシにつきましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。
ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

kiyosiro123さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

kiyosiro123さん [40代/男性] 2019年08月31日 19:05:43

毎年家族で金沢に宿泊するので、立地が良くて朝食が美味しいところをテーマに宿泊しました。とても立地が良くてお値打ちで食事もおいしかったので非常に満足でした。
また利用させていただきたいと思います。
一つ欲を言えば、エキストラベッド(3人で利用したのですが)のスプリングがきしむ音がするため、マットレスか何かで音がしないベッドの方がよかったかなと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年09月01日 13:43:50

エキストラベットにつきましてご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご感想を真摯に受け止め
今後の改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【シンプルステイ】  (ブッフェ朝食付き)  お子様は朝食キッズフリー!近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン 3名利用(24平米・禁煙)】

やっすん99さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

やっすん99さん [40代/男性] 2019年08月30日 07:58:44

きれいでびっくりしました。
近江市場も近くて良かったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月30日 19:42:52

お忙しい中、ご投稿賜り有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【エントリー必須】得旅!8/1~9/25がポイント10倍!  9/26~10/25がポイント15倍!
【デラックスツイン 3名利用(24平米・禁煙)】

mira1kouさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2019年08月29日 13:05:55

フロント階からの景色が最高良かったです。時間を変えて何回か見に行きました。
近江市場に近く、お部屋はきれいでインテリアもステキでベットの寝心地も良いです。風呂とトイレが分かれているので、シャワーだけ使用しましたが広々して使いやすかったです。冷房がきいていて寒いくらいでしたが、とても暑い日だったので気持ちよかったです。素泊まりプランでも飲食店も多くコンビニも数件ある立地なのでこまりません。フロントでバスの1日券も購入できます。フロントの方がいろいろ質問に答えてくださいました。とても快適に過ごせました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月30日 07:45:52

の度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠に有難うございました。この度のご滞在では、眺望、お部屋、スタッフにつきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に更なるサービスの向上を目指し精進して参る所存でございます。お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天トラベルセール】8%OFF!&ポイント3倍★★シンプルステイ (素泊り)

投稿者さん 2019年08月20日 13:51:57

接客態度が良く、朝食がおいしい。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月21日 07:02:32

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠に有難うございました。この度のご滞在では、ご朝食、スタッフにつきましてご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に更なるサービスの向上を目指し精進して参る所存でございます。お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【駐車場無料】 (朝食付)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場1分

投稿者さん 2019年08月19日 14:17:13

家族で利用しました。立地が良く、徒歩で観光と出来ました。車が入庫から24時間サービス券頂けたのでチェックアウト後も徒歩でいろいろ回るのに助かりました。ホテル独自のサービスに登録して初回はチェックアウト14時のサービスもあり、午後もホテルの部屋に居ることが出来て暑さしのぎに助かりました。朝食もとても美味しかったのでまた利用したいです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月21日 06:59:42

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠に有難うございました。この度のご滞在ではご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
また当ホテルの会員システムにもご登録賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に安心・快適にお過しいただけますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【デラックスツイン 3名利用(24平米・禁煙)】

satopiyon0821さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

satopiyon0821さん [40代/女性] 2019年08月10日 21:06:32

訪れた際、翌日の朝食をお願いしホテルにて摂ったのですが、景色も良く、お料理の品数も多く味も美味しく、スタッフの方々もとても親切で、最後まで大満足のホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月11日 07:47:18

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(食事無)
【スイートツイン(32平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年08月06日 18:17:07

金沢旅行の際に両親と宿泊しました。
禁煙のお部屋を2部屋予約しましたが両方かなりタバコの臭いがしました。
ただ、駐車場無料とこの立地で大変お得に宿泊させて頂いたため満足です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月06日 22:39:08

投稿者様

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながら、客室のタバコのにおいにつきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後の課題と受け止め改善に努めて参る所存でございます。

一方、駐車場無料キャンペーンにつきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。こちらのキャンペーンは2020年3月31日まで実施致します。お車でお越しのお客様には大変お得でございます。

今後ともANAホリデイ・イン金沢スカイを宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 21:49:44

バスタブ排水後にユニットバスの床が水浸しになり、不潔で不快でした。クチコミで数件見かけて心配していたのですが…。いろいろと気になってしまい、よく眠れませんでした。残念です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月04日 23:42:00

投稿者さま

バスタブの排水につきましてご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。早速確認し修繕をいたしました。今後はこのようなことの無きよう十分に注意して参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

humanxmonstersさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

humanxmonstersさん [30代/男性] 2019年07月31日 16:29:39

また、利用させて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月02日 22:14:47

humanxmonstersさま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また、利用させていただきます。」
とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今回は素泊りにてのご宿泊でございましたが、次回ご利用の際には当ホテル自慢の朝食もご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 23:49:09

団体客が入ってレストランが一杯なのでラウンジでお願いしたい、また弁当のプランだったが手違いでビュッフェになると連絡あり。
団体優先ですかと言うとそんなことはありませんがゆったり食事してほしいと思いラウンジをお勧めしていると言われたので承諾。実際は、ラウンジにも別の団体が入りすぐ横で大騒ぎ、席もラウンジの片隅に追いやられ非常に肩身が狭く食べづらかった。
海鮮をと思いお造り三種の弁当を選んだがビュッフェでも海鮮は食べられると思い、またラウンジにも食事が並べられるものと思いビュッフェも承諾。実際は海鮮は無く、レストランまで食事を取りに行かなければならなかった。
7歳の子供がいるのに長い距離しかもトイレ・喫煙室の前を通って料理を運ばなければならず、一緒についていく必要があった。
団体のスタートと被ることで料理を取るために並ぶ必要ができた。
ラウンジの席も子供が食べにくい椅子と机だった。
これではおいしく食べることもできず、みじめな気持ちになり泣けてきたので、早々に切り上げた。
外に食べに行けばよかったと思う。夕食代だけでも返してほしい。
受付時に団体がいることは前もって分かっていたはずなのになぜこうなったのか。チェックイン時、時間変更依頼したのでその変更時と2回も確認する機会があったはずなのに説明もなし。
他にも同じプランの方がいると思うがラウンジは団体と我が家のみ。
同じプランの方がいなくても宿泊で夕食付きの方はいたと思うが、なぜ我が家だけなのか。
チェックアウト時にすぐ謝罪があると思っていたが、普通に宿泊税を請求され支払った後に謝罪。宿泊税はサービスぐらい言っていただけたら誠意も感じられるが、最後に取って付けたような謝罪のみ。しかも受付の女性のみで上の方の謝罪はなし。
口コミで他の方も何人か夕食付きのプランについてやめた方が良いとコメントしているのに何の改善もされていない。申し込みをする前に見ておけば良かったと悔やまれる。
他の方の口コミに支配人らしき方が返答で「今回の不備を挽回すべく機会をお与えいただければ」と書かれているが、絶対、そのような機会はありません。
そんな謝罪の前にどうしてこうなったのか、また他の夕食付宿泊客との差別について誠意ある回答が欲しい。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年08月02日 18:52:34

投稿者様

この度は、ご滞在時の夕食につきまして多大なるご迷惑と不快感、さらには不信感を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の様な事態を招いてしまったこと、非常に大きな問題であると認識し、重たく受け止めております。

チェックイン時の夕食会場についてのお知らせ、お食事内容に関しての確認等を怠ったこと、時間変更のお電話を頂戴した際にもその説明をしなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来は、三種のお造りがついた和洋折衷弁当を提供し、お召し上がりいただくプランでございました。
しかしながら、私どもの連絡不備によりレストランへの予約が出来ておらず、お客様より夕食時間変更のご依頼を頂戴した際に予約がされていないことが判明いたしました。

その為、急きょお席をご用意させていただくことになり、当日のご予約状況等を勘案した結果、ラウンジ席でのご案内になり、重ねて和洋折弁当のご用意もすることが出来ず、ビュッフェへの変更をお願いさせていただくことになりました。

お席につきましてもお客様のご意向を一切考えず、こちらの営業の都合で、一方的にラウンジ席をご案内してしまいましたこと申し訳ございませんでした。
お料理につきましても、ビュッフェ以外の代替案を提示できなかったことのみならず、お食事中の声掛けなどの配慮も欠けたことは、接客業を営むもとしてあってはならない対応であり、弁解の余地はございません。

早急にミーティングを実施し、今回のような不手際を二度とすることのないよう業務フローの見直し、館内の連絡体制の確認、お客様への接客などについて話し合いを行い、改善を進めていくことをスタッフ全体に伝え、意思統一をはかりました。重ねて、関わったスタッフをはじめ、他のスタッフに対しましても話し合いの場を設け、教育、指導を致しました。

そして、何よりも指導する立場である私の責任が一番大きなものであると認識し、自責の念にかられております。
責任ある者として、お客様がご安心してお越しいただけるホテルになれるよう努力して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人 沼田 和也

【1泊2食】『夕食は 和洋折衷弁当♪ + 朝食バイキング』フロントは16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン 3名利用(24平米・禁煙)】

ZakkyRyotaさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ZakkyRyotaさん [20代/男性] 2019年07月22日 16:11:51

偶然に休みが揃った家族と小旅行を計画。こちらを利用させて頂きました。
わかりやすく、きめ細かなフロントの対応に大変満足させて頂きました。朝食を付けましたが、大変美味しく、朝からとても気分が良かったです。主要駅からは多少離れておりますが、それをも凌ぐ満足感です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年07月23日 06:34:38

ZakkyRyota様

この度はANAホリディ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

金沢での家族旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。
当館のスタッフサービス、朝食とご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また金沢へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
ZakkyRyota様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリディ・イン金沢スカイ

【変倍キャンペーン】2名で2倍、3名で5倍、4名以上で最大ポイント10倍 エントリー必須(食事なし)

投稿者さん 2019年07月10日 18:34:44

数年ぶりに宿泊しました。
今回も美味しい朝食に大満足でした。
金沢に来るときは、また、お世話になります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年07月11日 06:22:14

ご投稿者様

いつもANAホリディ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数年ぶりのご宿泊ということで、再度足をお運びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食におきましては季節によってメニューを変更するなど、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるよう、これからも工夫をして参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また金沢へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリディ・イン金沢スカイ

投稿者さん 2019年07月07日 10:58:46

駅から少し離れているが天気が良ければ問題ない距離(徒歩10分位)である。入口が分かりにくくホテルの周りを1周回ってしまった。もう少し分かりやすくしていただきたい。受付は非常に丁寧に対応していただき満足出来る。朝食の開始時間が遅く、早朝出発する人には食事は食べれない。6時位からにしていただきたい。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年07月07日 19:34:38

投稿者さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

入口に関しまして分かりづらく、お手間並びにご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。

景観上、大きく目立つ看板などが設置できない為、多くのお客様にご不便をお掛けしております。
ホームページでのご案内充実などの対策を講じて参ります。

また、ご朝食の開始時間についてもご不便お掛け致します。
現在、当ホテルの朝食は、朝6:30から10:30の営業時間にて提供しております。早急な営業時間の変更は困難ではございますが、事前にご連絡等いただければ、6:00オープンが可能な場合もございます。ご希望に際には、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。できる限りの対応をさせていただきたく存じます。

一方、受付の対応に関しまして満足とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
引き続き、心温まる接客を提供できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

おはち35さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2019年07月03日 14:17:05

禁煙の部屋なのですか、エアコンを着けたらタバコくさくなったのが、唯一残念でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年07月03日 21:13:56

おはち35さん

多くのホテルよりお選びいただけましたにも関わらず、エアコンからのタバコの臭いによりお部屋にその臭いが充満し、不快感を与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。

すぐに空調を確認し、臭いの原因を突き止め、対応させていただきました。
今後同じような不備が発生することのないよう、清掃後の空調確認などを徹底し、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【室数限定】 金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★★《フロントは16階》 近江町市場は徒歩1分
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

トミー9680さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

トミー9680さん [50代/女性] 2019年07月01日 20:06:23

朝食、立地とても良かったです。
次回も利用させて頂きます。
知人にもおすすめしました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年07月02日 20:16:26

朝食バイキングでは、お客様の趣向に合わせてお選びいただけますよう季節に応じての食材を取り入れてご用意いたしておりますので、また次回ご利用の際にもご満足して頂ければ幸いでございます。
金沢へのご旅行の際は是非またANAホリデイ・イン金沢スカイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 14:09:15

部屋が想像以上に広くて、お風呂も広々、見晴らしもよかったです。
アメニティグッズも、ボディクリームまであって、女性にはいいですね。
百万石まつりのときに宿泊したのですが、ホテルの前の道を通るので、下に降りてすぐ見れたのでよかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2019年07月02日 18:33:14

投稿者さま

お部屋並びにアメニティに関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたジャパニーズスイートルームは、一部畳敷きのお部屋にベッドを設置したお部屋でございます。こちらのお部屋は靴を脱いでお過ごしいただけます。
また、バスルームは窓がついており、金沢の街並みをご覧いただきながらゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。

宿泊当日開催中の金沢百万石まつりもお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
毎年恒例の金沢で一番大きな祭りでございます。前田利家公とお松の方を有名人の方が演じておられます。多くのみなさまに参加していただきたい自慢のお祭りです。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【ジャパニーズスイート★3名利用(33平米・禁煙・ビューバス)】