ANAホリデイ・イン金沢スカイ クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイのクチコミ・お客さまの声

ryo 921さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ryo 921さん [50代/女性] 2018年08月31日 03:11:56

お部屋に入って、ビックリ!窓から見える景色は、隣のビルの屋根。チェックインの時に、一言ほしかったですね。朝食は、とても素晴らしかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年09月01日 15:49:17

ryo921さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足により、ご不快感を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
同じようなご案内不足になることがないよう、お客様からいただきました貴重なご意見をスタッフ間にて共有し、接客の向上に努めて参ります。

勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

807134さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

807134さん [40代/女性] 2018年08月27日 21:21:45

16階のオールダイニングからの眺めが最高でした。夕食は早めの18時からの予約で、綺麗な夕日から夜景まで、景色まで堪能しながらの最高な夕食でした。家族の好みがバラバラなので、ブッフェスタイルが都合よくかったです。またライブクッキングでお肉を焼いてくれるのですが、70過ぎの照れ屋な父が注文できずにいたところ、シェフが焼きたてのお肉をテーブルまではこんでくださり、父が大変喜んでいました。細やかな気遣いが素晴らしいと思いました。朝食は近江町市場からの新鮮なお刺身が並んでおり、こちらも家族が喜んでいました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年09月01日 15:39:13

807134さま

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夕食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご投稿内容にもございますように当ホテルの夕食はブッフェ形式で提供しております。和洋中様々な料理を取り揃えており、多くのお客様にご満足いただける内容となっております。
また、シェフのちょっとした言動がお客様の喜びに繋がりましたこととても嬉しく存じます。

朝食に関しましても喜ばれたとの感想をいただくことができ、さらなる喜びでございます。
お刺身コーナーでは、それらの新鮮なネタをご飯に乗せて食べる勝手海鮮丼が人気でございます。

引き続き、ご期待以上のおもてなし、美味しい料理を提供できますよう日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■10月より夕食メニューが変わります。こちらのプランも販売致します■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食付】夕食は40品以上のブッフェ ■フロントは16階■
【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

807134さん [40代/女性] 2018年08月27日 21:06:15

金沢駅から徒歩10分と徒歩圏内でしたが、異例の猛暑日(8月23日)だったため、道のりが長く感じました。悪天候の日はバス利用がよいかもしれません。立地は最高で、近江町市場は目の前ですし、兼六園へも徒歩圏内です(こちらも天候によるかと思いますが)。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月28日 18:02:46

807134さま

また、猛暑日の中ご足労頂きまして重ねて御礼申し上げます。今年は全国的にも暑い日が続いており、金沢も例外ではありません。お越しの際は暑さ対策もお忘れなくお願い致します。

立地は最高との感想を頂戴でき大変嬉しく存じます。ご投稿内容にもございますように、当ホテルは近江町市場の目の前の金沢市中心部の武蔵町にございます。
同建物内には百貨店の名鉄エムザもあり、観光、食事、買い物に大変便利でございます。
公共交通機関も充実しており、人気の兼六園やひがし茶屋街へのアクセスも大変便利でございます。

引き続き、心からのおもてなし、美味しい食事を提供できますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■観光に便利な1日周遊バスチケット フロントで販売しております。大人500円■

【デラックスツイン(18-24平米・禁煙)】

ゆー3288さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ゆー3288さん [50代/女性] 2018年08月27日 08:18:56

観光には抜群の立地で、駐車料金も含まれた、ニーズにぴったりの良いプランでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月27日 10:15:55

ゆー3288さま

この度は、多くのホテルの中よりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地並びにプランに関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきました駐車場無料プランは、お車ご利用のお客様には最適なプランでございます。通常1泊1台500円のところ無料に致しております。また、駐車場の営業時間中(6:00-24:00)は何度でも出し入れ可能でございます。また、出庫券は最終入庫より24時間まで有効でございますので、チェックアウト後でも車を駐車したままゆったりと観光等をお楽しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■公共交通機関も充実、当ホテルは金沢市中心部武蔵町にございます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料(食事なし)収容台数620台満車の心配なしバイクもOK フロント16階 近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン 3名利用(24平米・喫煙)】

d2d4817さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

d2d4817さん [50代/男性] 2018年08月23日 19:42:14

眺望もよく部屋も広かったです。朝食付きのプランでしたが、とてもおいしかったです。特に海鮮丼が良かったです。近江市場も近くて、昼食に利用しました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月27日 10:04:35

眺望、お部屋並びに朝食に関しましてご満いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたジャパニーズスイートは当ホテル最広のお部屋でございます。畳敷きの客室にベッドを2基設置した和洋が上手く混ぜ合わさったお部屋でございます。入り口で靴を脱いでお過ごしいただくスタイルのお部屋でございますのでゆったりとお過ごしいただけます。

朝食に関しましては、特に海鮮丼が良かったとの感想を頂戴でき大変喜んでおります。近江町市場が目の前という利点を生かし、朝から新鮮な魚介類をお召しいただける自慢の朝食でございます。

引き続き、清潔なお部屋、美味しい朝食を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢の台所『近江町市場』は徒歩1分 好立地です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

「城下まち周遊」バスチケット付プラン(ブッフェご朝食付き)乗り場はホテル目の前 近江町市場徒歩1分
【ジャパニーズスイート★3名利用(33平米・禁煙・ビューバス)】

投稿者さん 2018年08月23日 10:28:47

8月のお盆過ぎに夫婦で1泊しました。
隣接の金沢スカイパーキングに駐車し、3階の渡り通路を通ってホテルに入りました。
駐車場の件、金沢市内に入ってからフロントに電話でお聞きして詳細を知ることができました。
その際の対応も丁寧で良かったです。
ホテルの部屋(デラックスツイン)も広くて良かったです。朝食のバイキング・レストランも眼下に金沢市内を眺めながらとることができ、また食事の内容も十分に満足すべきものでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月23日 15:23:29

電話対応に関しまして良かったとの感想を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
更には、お部屋の広さ、朝食レストランからの眺め並びに食事内容に関しまして満足とのお言葉をいただけましたこと感激の極みでございます。

引き続き、心温まる接客、快適にお過ごしいただけるお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■16階朝食レストランKENROKUの眺めは自慢です(^O^)■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天トラベルセール】最大9%OFF!&ポイント3倍!★★ベストフレキシブルレート (朝食付き)

投稿者さん 2018年08月21日 09:56:21

前日にお電話で連絡をいただいた時から好感がもてましたが、当日チェックの際にもとても感じがよく丁寧に笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。朝食をとるつもりはなかったので素泊まりの予定でしたが、手違いで部屋が変更になった為、朝食を付けてくださり、いただいたところこれがとても美味しくて。普段あまり食べない息子がおかわりをしていました。部屋では子供が飛んだり跳ねたりしないよう気をつけていましたが、壁が薄いようで、隣のお部屋からクレームが。恐らくベッドで壁に寄りかかった時の接触かと思いますが申し訳なかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月23日 14:16:20

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関しまして高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。対応したスタッフはもちろんのことスタッフ全員の励みになり大変ありがたく存じます。

そして、当ホテルの朝食がお子様の口に合いましたこともこの上ない喜びでございます。
当ホテルの朝食はブッフェ形式にて提供しております。人気の海鮮丼コーナーをはじめ、地元郷土料理コーナー、パンも5種類以上取り揃えております。また、ライブクッキングでは卵料理を注文を受けてからお作りしております。
何よりも、会場16階からの景色をご覧頂きながらの朝食はいつもと違ったひと時となること間違いなしです。

引き続き、笑顔での接客、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■デラックスシングル2名利用は幅140cmのセミダブルベッドです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

デラックスシングル「2名様ご利用限定」ベストフレキシブルレート (朝食付き)★近江町市場徒歩1分★
【デラックスシングル 2名利用(15平米・喫煙)】

tantan7778438さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

tantan7778438さん [30代/女性] 2018年08月21日 07:34:48

!ちゃんと掃除してください!

旅から帰ってきてすぐにこのアンケートに書き込みましたが、なぜか反映されていないので、再び投稿します。

部屋の床には、ヘアピンやユーピンが落ちているし、トイレの洗面所には陰毛が付いていました。

掃除機をかけていないのでしょうか?
トイレを拭いた雑巾で手洗い場を掃除したのでしょうか?
謎です。

きれいなイメージは全くありません。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月22日 17:49:32

多くのホテルより当ホテルをお選びいただけたにも関わらず清掃不備が多数あり、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じような清掃不備を発生することのないよう清掃状況並びにチェック体制の見直しを図ります。
更には清掃スタッフをはじめ、全スタッフが清掃に対しての更なる意識向上を図るよう改善致して参ります。

ご指摘いただきまして大変ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不備について挽回すべき機会をお与えいただければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【タイムセール】宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須(食事なし)
【デラックスツイン 3名利用(24平米・禁煙)】

gumさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

gumさん [40代/男性] 2018年08月16日 09:44:32

初めて宿泊しましたが、きれいなホテルでした。
機会があればまたよろしくお願いします。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月22日 17:13:16

きれいなホテルとの評価をいただき大変嬉しく存じます。

引き続き、清潔で快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■金沢も蒸し暑い日が続いております。熱中症対策はお忘れなく■

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

yoshi-shigeさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

yoshi-shigeさん [60代/男性] 2018年08月13日 11:22:35

ジャケットを忘れてしまい、取りに伺った時にフロントの対応が直ぐに済む案件と、時間が掛かる案件の判断が出来なくて結構待たされた。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月14日 17:57:21

yoshi-shigeさま

お忘れもの対応に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度、何事に関してもお客様のお気持を念頭におきながら接客をおこなうよう再指導致します。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■近江町市場へは通路で繋がっており便利です■

【スイートツイン(32平米・禁煙)】

暴れ鼬さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

暴れ鼬さん [30代/女性] 2018年08月10日 16:13:47

部屋は広く、畳で子供も過ごしやすいです。
和洋折中でおしゃれです。
多少設備に古さは感じますが、
バストイレが別なのもとてもいいポイントだと思います。

すぐ向かいに近江町市場があり、バス停も近く観光にも便利です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月14日 17:24:48

暴れ鼬さま

お部屋の広さ、デザイン、構造に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたジャパーニーズスイートは、当ホテルおすすめのお部屋の一つでございます。ご投稿内容にもございますように、一部畳敷きになったお部屋にベッドを2基設置した和洋折衷のお部屋でございます。バスルームに窓が付いており、金沢の街並みをご覧いただけます。
多くのお客様に体験して頂きたいお部屋でございます。

引き続き、清潔なホテル環境を提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■朝からお刺身が食べられ高評価の朝食付きプランもおすすめです■

【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

ma5315さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2018年08月06日 11:16:53

接客は非常に丁寧で好感をもてます。客室より上の16Fにフロントがあるのは効率が悪く感じますが、景色はいいです。アメニティの位置が分かりづらいのですが、製糖されていると受け取れば上質感があります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月07日 18:55:09

ma5315さん

接客並びにフロントからの景色に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

一方アメニティの位置に関しましては説明不足で大変申し訳ございません。
ご滞在中、不明点、疑問点などございましたらご遠慮なくフロントにお問合せくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

引き続き、心温まる接客、清潔なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■宿泊予約&クチコミ投稿でもれなく1000ポイントゲット!エントリー必須 実施中!■

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

gumakunさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

gumakunさん [50代/女性] 2018年08月04日 23:31:04

6月30日に家族3人で宿泊しました。
金沢駅から歩いて行きましたが、少し距離があったのとスーツケースを持っていたのとで、タクシーを使えばよかったと後悔しました。帰りはタクシーに乗りました。
フロントは高層階にあり、金沢の景色も一望でき雰囲気がとても良かったです。
ツインの部屋を3人で使ったので多少狭さを感じましたが許容範囲内でした。
唯一残念だったのは、シャワーカーテンが使い古されていて不快なにおいを放っていたことです。

2018年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年08月07日 18:25:20

gumakunさま

そして暑い中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR金沢駅より約800m、徒歩10~15分、金沢市中心部の武蔵町にございます。JR金沢駅よりタクシーではワンメーター程度、市内バスでは二駅先でございます。

フロントの雰囲気に関しまして良かったとの感想をお聞きし嬉しく存じます。ご投稿内容にもございますよう当ホテルのフロントは高層階16階にございます。眼下には金沢の街並みをご覧いただくことができ、東側には金沢城をご覧いただけます。
是非とも多くの皆様にご覧になって頂きたい自慢の景色でございます。

一方、シャワーカーテンに関しましては不快感を与えてしまうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃完了後のチェック体制を確認し、二度と同じ不備が無いよう改善致します。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■金沢、今週は予報はくもりですが、とても過ごしやすい気温です■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★3名様ご利用限定★ベストフレキシブルレート (朝食付き)近江町市場徒歩1分■フロントは16階■
【デラックスツイン 3名利用(24平米・禁煙)】

福岡2151さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

福岡2151さん [60代/男性] 2018年07月23日 20:18:27

初めての利用をさせて頂きました。フロントの方々、朝食の方々 皆さん笑顔と言葉使いが大変気持ちの良い御対応でした。特にチェックイン及びアウトの時は素晴らしかったです。また朝食ですが、お刺身も良かったですが、僕たちは野菜等の料理に感嘆していました。大変美味しく頂きました。次回も金沢方面に行く時は必ずリクエストさせて頂きます。大変気持ちの良い滞在をありがとう御座いました。(^^)

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年07月24日 13:05:26

スタッフ対応並びに朝食に関しまして高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

特にチェックイン、チェックアウトでの接客に関しまして『素晴らしかった』との言葉をいただけましたことは何よりの励みになります。
担当しましたスタッフも大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。

朝食に関しましても美味しかったとの感想を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
ブッフェ形式にての提供ではございますが、多くの皆様がご満足いただけるよう多くの品を取り揃えております。

引き続き、心温まる接客、美味しい食事を提供出来ますよう日々努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■夏休みスタート!夏のご予約はお早めに■

【デラックスツイン (18-24平米・喫煙)】

投稿者さん 2018年07月22日 23:25:17

仕事で利用しました。コストパフォーマンスはいいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年07月24日 12:19:40

投稿者さま

コストパフェーマンスに関しまして高評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

引き続き、多くのお客様がご満足いただけるプランを販売できますよう努力して参ります。

■全部屋ワイドデスク設置、PCや書類を一緒に広げても充分な広さです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【お日にち限定】 シングルルーム 朝食付プラン がいつもよりお得♪ フロントは16階
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

aoi87さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

aoi87さん [50代/男性] 2018年07月22日 20:21:33

駐車場料金が安く、立地も、抜群です。フロントも親切で、荷物の預りもしてくれます。
なんといっても、朝食がいいですね。
海鮮の勝手丼も、オススメですが、卵料理でたオムレツを注文したのですが抜群においしかったです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年07月24日 11:59:42

aoi87さま

駐車料金、立地並びにフロント対応に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車料金は1台1泊500円でございます。駐車場の営業時間内(6:00~24:00)であれば何度でも出し入れ可能でございます。また、最終入庫より24時間有効のチケットをお渡し致しますのでチェックアウト後であっても、車は置いたまま観光などをお楽しみいただけます。

当ホテルが建っております金沢市中心部武蔵町は、公共交通のハブにもなっており、観光地へのアクセスも大変便利でございます。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴することができ更なる喜びでございます。
その中でも、ライブキッチンでのオムレツがお客様の口に合いましたこと、実際に調理したシェフを始め、その他レストランスタッフも大変喜んでおります。

引き続き、お客様のご満足いただける接客、食事の提供を出来ますよう努力して参ります。

■駐車場は630台収容!満車の心配なしです■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!&ポイント3倍!★★ベストフレキシブルレート (朝食付き)

投稿者さん 2018年07月03日 16:26:16

朝食付プランで利用しました。近江町市場に近いから?海鮮も用意されており、大変満足しました。

2018年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年07月04日 20:29:28

投稿者さま

朝食に関しまして大変満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、バイキング形式にて提供しております。ご投稿内容にもございます海鮮を用意したご自身で海鮮丼を作る海鮮丼コーナーをはじめ、地元金沢料理コーナー、サラダバー、ライブクッキングでは卵料理を注文を受けてその場でお作り致します。定番のソーセージや焼き魚など多くのお客様がご満足いただける内容となっております。

引き続き、多くの皆様がご満足いただける料理を提供できますよう工夫して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■7月限定朝食1000円プラン発売中!■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(朝食付)
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

蘇れ 日本さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

蘇れ 日本さん [60代/男性] 2018年06月30日 21:36:26

今回の旅行では比較のためにもあえて2店のホテルを利用した。駅からは離れているが交通の拠点に位置し移動には便が良かった。部屋は十分な広さが確保されていたが隣室の壁の接触音が一寸気になった。バスルームへの段差が大きすぎると思った。21時過ぎラウンジで軽くアルコール類をと思い探したら既に終了とのこと-あまりにも早くがっかり。随所にANAホテルの質を感じさせるサービスを印象付けられた。チェックアウトの際スタッフはたった1名にもかかわらず10名以上の客がホールにいるのに焦ってしまった、バス出発時刻に余裕を持たなかったことを自省。(その後多数が朝食後の連れ待ちだったようだが、清算待ちか不明で後からの客が先に清算した)
靴べらが持ち去られたのか無かった。有無の確認はされているのだろうか。
寝具類、枕が清潔で快適 爽快な朝を迎えることができた

2018年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年07月03日 11:12:36

蘇れ 日本さま

立地ならびに寝具類に関しまして良かったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅より800m、徒歩約10分の金沢市中心部武蔵町にございます。
目の前徒歩1分には金沢の台所と呼ばれる近江町市場がございます。
人気観光地のひがし茶屋街へは徒歩約15分の距離でございます。
更には公共交通間も充実しており、兼六園、金沢二十一世紀美術館などへのアクセスも大変便利でございます。

一方、隣室の音、バスルーム段差に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中、気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきたく存じます

更にはラウンジに関しましても営業時間の関係でご案内ができないという対応になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

チェックアウト時の対応に関しましても、ご心配をお掛けすることとなってしまい大変恥ずかしく存じます。

今回のことを真摯に受け止め、全スタッフとしっかりと情報共有を行い改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

引き続き、多くの皆様に快適な滞在を提供出来ますよう日々努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■白山ホワイトロード開通しております。白山麓の雄大な景色を堪能できます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早期割!キャンセル・変更不可】事前予約限定!14日前までの予約で10~20%Off!(食事無)

投稿者さん 2018年06月25日 08:00:52

観光で二泊お世話になりました。
立地はもちろん、サービス等も含めて大満足のホテルでした。
金沢は人気のある観光地です。
友人等で金沢に観光する方がいれば、「このホテルは良かった!」と教えてあげたいと思います。
本当にお世話になりました。

2018年06月
ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年06月25日 19:00:11

投稿者さま

立地並びにサービス等に関しまして『大満足』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。徒歩1分には近江町市場、徒歩圏内にはひがし茶屋街など観光の拠点としては最適な立地でございます。また公共交通機関も充実しており、兼六園、金沢城址公園、金沢二十一世紀美術館などへのアクセスも大変便利でございます。

梅雨が明け夏になりますと、ひんやりとしたネタがとても美味しい海鮮丼はおすすめです。

引き続き、多くのお客様がご満足いただけるホテルになれるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■そろそろ食べ時?金箔ソフトチケット付プラン発売しております■

【★ジャパニーズスイート★(33平米・禁煙・ビューバス)】

しん1965さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:45:44

立地良く部屋も良く眺望良かった。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ 2018年06月01日 20:32:59

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、部屋、眺望に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。徒歩1分には近江町市場、同じ建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、観光、食事、買物に大変便利でございます。

是非とも観光・ビジネスの拠点にご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■明日6月2日は、年に一回の大イベント「百万石行列」が開催されます。俳優さんが前田利家を演じられます■

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分
【スーペリアルーム お部屋タイプ指定なし(禁喫ホテルおまかせ)】