ペンション四季彩 クチコミ・感想・情報

ペンション四季彩

ペンション四季彩のクチコミ・お客さまの声

クンクントコトコさんの ペンション四季彩 のクチコミ

クンクントコトコさん [40代/女性] 2020年10月26日 14:22:10

ペットオッケーの宿なのであまり清潔感ないかと心配していたのですがとてもきれいでした。
    ベッドも大きくて寝心地最高です。
    お風呂もとてもよかったです。
    また、オーナー夫婦も感じが良く何もかもよかったです

ぽぽたん1121さんの ペンション四季彩 のクチコミ

ぽぽたん1121さん [50代/男性] 2019年10月04日 23:56:47

施設はきれいに感じました。素泊まりでしたが、車で数分でショッピングモールやコンビニに行けるので全く問題なし。あくまでもペンションなので、干渉されない感がありました。悪い点を一つ挙げるとしたら、素泊まりの割に料金が高いと感じたことです

★富士山を見ながらペット(愛犬)とお泊り!素泊まりプラン☆和洋室★

yubo091010さんの ペンション四季彩 のクチコミ

yubo091010さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:07:47

ペット同伴100%で気兼ねなく宿泊することができました。

★富士山を見ながらペットとお泊り!!朝食付プラン★洋室★

投稿者さん 2019年01月03日 19:23:57

犬2匹と宿泊。富士山がよく見える部屋。ペット可とは思えない程、綺麗でにおいもなく快適に過ごせた。布団もふかふか。ドリンクコーナーもあり。アメニティは大小のタオルと歯ブラシセットと最低限。壁や扉が薄いのか夜中、隣の話し声が聞こえたのが少し残念。それ以外は従業員の対応も悪くないため、また行きたいと思う。都内からも2時間半と近い。

★富士山を見ながらペットとお泊り!素泊まりプラン☆和洋室★

ぶる2さんの ペンション四季彩 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2018年12月30日 01:49:48

ワンコ好きで、とても親切なオーナーさん夫妻でした。
    天気が悪くて部屋から富士山が見えなくて残念でしたが、こればかりは仕方がないです。
    またの機会に期待です。

【★富士山が見える洋室★】

きんたばんどさんの ペンション四季彩 のクチコミ

きんたばんどさん [50代/男性] 2018年12月19日 19:27:30

立地はどの部屋からも富士山が見え感動しました。

環境的にもオーナー様のこだわりと気配りが随所にあって嬉しく思いました。

ペットへの気配りされていて初めてペット連れで来られる方々は安心することでしょう。

家族風呂もバスタブが大きく長旅の疲れを癒すことが出来、感謝です。

またお邪魔したい宿です。ありがとうございました。

【☆富士山が見える洋室☆】

R4702さんの ペンション四季彩 のクチコミ

R4702さん [20代/女性] 2018年10月09日 16:47:00

チェックイン予定時間よりも早めに着いたにも関わらず温かく迎えてくださり、清潔な客室で気持ちよく過ごすことができました。
    朝ごはんも綺麗に盛り付けられており、とても美味しかったです^^
    付かず離れずのオーナーさんの接客で、過ごしやすかったです。
    帰り際、1組1組に対してオーナーさんが車が見えなくなるまで手を振っていて温かい気持ちになりました。
    必ずまた行きたくなるアットホームなペンションです!

投稿者さん 2018年07月30日 08:50:43

7月25日に宿泊しました。ペット連れの家族が気軽に宿泊できるイイ宿です。妻も私も犬たちも満足でした。

【★富士山が見える洋室★】

arisa_kashiramojiさんの ペンション四季彩 のクチコミ

arisa_kashiramojiさん [50代/男性] 2018年07月28日 14:51:49

・部屋はきれい。きちんと掃除がしてある。
    ・風呂は部屋にビジネスホテル並みのユニットバスはあるが、そこそこ広い家族風呂がおすすめ。
     ただ一人(一組)早いもの勝ちで入る仕組み(入口に鍵をかける)のため、自分のタイミングで入れない危険性あり。
    ・宿には自販機なし。注文はできる、ビール大瓶650円。
    ・無料のドリンクコーナで冷水、自分で作るインスタントコーヒーやお茶は飲める。
    ・宿の周りは何もない。コンビニは車でしか行けない距離。
    ・部屋から富士山がきれいに見えるハズだが、私が行った日は雲がかかり何も見えなかった。
    ・ベランダに椅子があったので、富士山が見えれば、ビールでも飲みながら富士山見れます。

nakataka100さんの ペンション四季彩 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2018年07月09日 15:41:33

それぞれの評価はすみません3です。
    しかし、総合評価は4.5くらい上げれます。
    それは、ペンションのオーナーさんたちとつかず離れず出来な距離感や建物は少し時間立った感はありますが、丁寧にメンテナンスしているところ。
    犬用の足ふきがちゃんとタオルであったり、自分で濡らせるところや匂いけしなど、整備されているところ。
    貸切風呂は、ランプで使用状況が分かる所。
    なにより真正面に富士山が見えるところ。
    それとペンションなのに部屋に冷蔵庫があり助かりました。

投稿者さん 2018年05月05日 19:36:40

犬と一緒にお泊まりできるお宿なのにとても清潔感があり快適でした。
    立地も渋滞をぬけ、裏の田舎道を通ってみたらついたので、まわりには何もないですが良かったです。

また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2018年05月02日 21:29:21

シンプルで清潔で居心地が良い宿でした。

投稿者さん 2018年02月05日 21:05:23

幸い天気に恵まれ、最高の気分で雄大な富士山を見る事が出来ました。

投稿者さん 2017年09月24日 21:00:31

9/23泊でお世話になりました。ペットと泊まれて気楽に過ごせました。ご主人も優しい方で良かったです曇りだったのが残念です。また、利用したいと思います。

tao2503さんの ペンション四季彩 のクチコミ

tao2503さん [60代/女性] 2017年09月23日 10:23:53

先日は、主人と愛犬とお世話になりました。
    クチコミ通りに、お部屋も綺麗で、ペットが泊っているいる感じがせず、清潔で気持ちが良かったです。食事も大変美味しく頂きました。お風呂もペンションなので、小さい?のを想像していましたら、ジャグジー付きで、広く、24時間、何時でも入浴できたのが、お風呂大好きな私には最高でした!ご主人も大変気さくな方で、楽しいひと時を過ごすことが出来ま
    した。また、そちらの方へ旅行に行きました時には、お世話になりたいと思います。
    Facebook、拝見致しました。愛犬との良い思い出ができ、嬉しく思います。ありがとうございました。

hikozzさんの ペンション四季彩 のクチコミ

hikozzさん [50代/男性] 2016年10月31日 08:29:30

曇り気味で富士山が完璧には見えませんでしたが、夕方と早朝にほぼ全体像を見ることが出来ました。裾野の樹海の眺めも壮観でした。料理はとっても美味しかったです。ワンちゃんも喜んでました。

かなめ0527さんの ペンション四季彩 のクチコミ

かなめ0527さん [50代/男性] 2016年10月10日 14:42:19

愛犬と夫婦でお世話になりました。
    少し早く到着しましたが対応も優しくしていただき、お風呂も早くから入り夕食も大変美味しくて、妻も大満足で過ごさせていただきました。
    残念だったのは天気が悪く折角の風景が楽しめず、また機会があれば再訪したいと思います。

【☆富士山が見える洋室☆】

aoirose935さんの ペンション四季彩 のクチコミ

aoirose935さん [50代/女性] 2016年09月03日 17:16:09

私たち夫婦二人とワンコ1匹でお世話になりました
    部屋もとても清潔に整えてあり、ワンコ用の足ふきシートや○んち袋など設置してありとても好感が持てました
    部屋の目の前にドッグランがあり、朝夕楽しませてもらいました
    あいにくの曇りで目的の大きな富士山は見えませんでしたが
    大満足な旅行となりました
    またお世話になりたいと思います

投稿者さん 2016年08月06日 20:54:46

8月3~5日に宿泊しました。
    ペットと一緒に宿泊でき、食事の時も同伴可能なのでとても有り難いです。ペットのアメニティも充実しているので助かります。食事も夕、朝食今回初めて頂きましたが、とても美味しかったです。大満足でした!

バニラIce mamaさんの ペンション四季彩 のクチコミ

バニラIce mamaさん [40代/女性] 2016年03月14日 19:36:50

朝霧高原でイベントがあり3名で利用させていただきました。

お部屋が和洋室で6畳と3畳で広くて清潔感あって良かったです。暖房もエアコン2台ファンヒーターも完備で外は雪景色で寒いのに快適でした。

食事もコース料理で見た目は地味ですが味で勝負って感じでかなりの美味しさ感動ものです。魚、肉メインが2種類、ライスおかわりありでボリューム満点で嬉しいし、朝食も焼きたてトーストおかわりありふあトロオムレツも最高でした。

お風呂も家族風呂ジェットバス温泉水で他の方が入っていると部屋のランプがつくようになっていて便利、冷え性な私でも湯冷めしにくくポカポカが持続しました。

24時間フリードリンクコーナー(種類豊富)もあり喫煙所になってますが人が入ると換気機能が働くようになっているので臭くありません。

室内ドッグラン完備
    窓つき調理室から(冷暖房完備)で遊んでいる我が子が見られるように椅子もありました。
    電子レンジ、トイレトレー(貸出)もあり、とってもいい設備で驚きました。電気がつかなかったので朝のみ使用で残念でした。
    調理室設備の案内があったらもっと親切でした。

富士山が見れなかったのは残念でしたが山の上だったので素晴らしい雪景色が観れました。

店主の細やかな気配り、目配りも心地よくお勧めできる宿です。

また機会がありましたら利用したいと思います。

★富士山を見ながらペットとお泊り!2食付☆和洋室★3名様プラン
    【富士山が見える和洋室A】