ペンション四季彩 クチコミ・感想・情報

ペンション四季彩

ペンション四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 17:38:12

前日の急な予約でしたがオーナーさんが温かくお迎えくださいました。
    ペット可のホテルは数々泊まりましたが、トップレベルの清潔さです。
    24時間利用可能な貸し切り風呂やドリンクサービスは気軽に利用できます。
    廊下からすぐ出たところにある照明付きの屋根付きドッグランは雨の日や晩にとても助かります。
    目の前の雄大な富士山を見ながらいただくサービスのパンとコーヒーは格別に感じました。
    ワンコグッズは最小限ですのでケージ・トイレ・エサ入れ等の持参が必要ですが、泊まる側のマナー・ワンちゃんが安心して過ごせること、そして宿泊料金を考慮すると納得です。
    看板犬のテンシちゃんはオーナーさんご夫婦がパピーウォーカーとして育てた後に盲導犬として活躍、引退後はオーナーさんご夫婦のところに戻ってきたと伺い目頭が熱くなりました。
    またテンシちゃんに会いに行きます!

2022年06月
    富士山を見ながら愛犬とお泊り!!洋室★素泊り【朝パンとドリンク無料提供】

ココルル1002さんの ペンション四季彩 のクチコミ

ココルル1002さん [30代/男性] 2022年05月29日 16:40:33

5月28日、トイプードルと主人と1泊で利用させて頂きました。
    部屋からびっくりするほど目の前に富士山が見えるお部屋でした。近くには、ショッピンングモールもあり買い物、食事も出来ました。
    素泊まりとのことでしたが、朝食温かなチーズパン、ウインナーのパン、足りない方には、他トーストなど頂けるとのことにでした。飲み物のオレンジジュース、紅茶、コーヒーも頂けました。ご主人様、奥様もやさしく、わんちゃんと同室ペンション、安心して泊まれました。

kiyoponanaさんの ペンション四季彩 のクチコミ

kiyoponanaさん [40代/女性] 2022年05月09日 21:38:46

夕食は無しのプランでしたが、
    朝食に出来立てのパンに温かいコーヒー物凄く美味しかったです。
    わんちゃんにも優しく接して下さり、わんちゃんファーストなお宿でした(´∀`)
    残念なことは、お天気の具合で富士山が見えず( ; ; )

投稿者さん 2022年05月09日 11:43:25

5月1日に宿泊しました。事前に分かりやすい案内図とリーフレット等が郵送されていたので、スムーズに到着することが出来ました。
    室内は大変掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。あいにくの雨でしたが、建物裏の屋根付きドックランのおかげで、犬も楽しそうでした。
    次の日の朝は晴天に恵まれ、部屋から右側の方に富士山を眺めることができとても感動しました。そして更に感動したのが、サービスの朝食です。オーナー夫婦が用意してくれた温かいパンとコーヒーがとても美味しくて、普段朝食を食べないのですが、完食してしまいました。是非、また宿泊したいです。

Hiro KJさんの ペンション四季彩 のクチコミ

Hiro KJさん [50代/男性] 2021年10月19日 15:27:52

アットホームで、おかけさまで楽しい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2021年09月21日 20:23:35

富士山がとても綺麗にみえますよ

投稿者さん 2021年08月21日 13:29:14

あいにくの天気で富士山は全く見えませんでしたが、全天候型のドッグランのおかげでわんこは喜んでいました。
    犬連れが前提のお宿で、その点では全くストレス無く過ごすことができます。
    現状食事無しの運営ですが、朝のパンは美味しいですし、夜もペット可のレストランが周りに複数あり、困ることはありませんでした(大型のスーパー、マックスバリューも車5分の距離にあります)。
    次は天気のよさそうな日を狙いたいと思います。

富士山を見ながら愛犬とお泊り!!和洋室★素泊り【朝パンとドリンク無料提供】

クンクントコトコさんの ペンション四季彩 のクチコミ

クンクントコトコさん [40代/女性] 2020年10月26日 14:22:10

ペットオッケーの宿なのであまり清潔感ないかと心配していたのですがとてもきれいでした。
    ベッドも大きくて寝心地最高です。
    お風呂もとてもよかったです。
    また、オーナー夫婦も感じが良く何もかもよかったです

ぽぽたん1121さんの ペンション四季彩 のクチコミ

ぽぽたん1121さん [50代/男性] 2019年10月04日 23:56:47

施設はきれいに感じました。素泊まりでしたが、車で数分でショッピングモールやコンビニに行けるので全く問題なし。あくまでもペンションなので、干渉されない感がありました。悪い点を一つ挙げるとしたら、素泊まりの割に料金が高いと感じたことです

★富士山を見ながらペット(愛犬)とお泊り!素泊まりプラン☆和洋室★

yubo091010さんの ペンション四季彩 のクチコミ

yubo091010さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:07:47

ペット同伴100%で気兼ねなく宿泊することができました。

★富士山を見ながらペットとお泊り!!朝食付プラン★洋室★

投稿者さん 2019年01月03日 19:23:57

犬2匹と宿泊。富士山がよく見える部屋。ペット可とは思えない程、綺麗でにおいもなく快適に過ごせた。布団もふかふか。ドリンクコーナーもあり。アメニティは大小のタオルと歯ブラシセットと最低限。壁や扉が薄いのか夜中、隣の話し声が聞こえたのが少し残念。それ以外は従業員の対応も悪くないため、また行きたいと思う。都内からも2時間半と近い。

★富士山を見ながらペットとお泊り!素泊まりプラン☆和洋室★

ぶる2さんの ペンション四季彩 のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2018年12月30日 01:49:48

ワンコ好きで、とても親切なオーナーさん夫妻でした。
    天気が悪くて部屋から富士山が見えなくて残念でしたが、こればかりは仕方がないです。
    またの機会に期待です。

【★富士山が見える洋室★】

きんたばんどさんの ペンション四季彩 のクチコミ

きんたばんどさん [50代/男性] 2018年12月19日 19:27:30

立地はどの部屋からも富士山が見え感動しました。

環境的にもオーナー様のこだわりと気配りが随所にあって嬉しく思いました。

ペットへの気配りされていて初めてペット連れで来られる方々は安心することでしょう。

家族風呂もバスタブが大きく長旅の疲れを癒すことが出来、感謝です。

またお邪魔したい宿です。ありがとうございました。

【☆富士山が見える洋室☆】

R4702さんの ペンション四季彩 のクチコミ

R4702さん [20代/女性] 2018年10月09日 16:47:00

チェックイン予定時間よりも早めに着いたにも関わらず温かく迎えてくださり、清潔な客室で気持ちよく過ごすことができました。
    朝ごはんも綺麗に盛り付けられており、とても美味しかったです^^
    付かず離れずのオーナーさんの接客で、過ごしやすかったです。
    帰り際、1組1組に対してオーナーさんが車が見えなくなるまで手を振っていて温かい気持ちになりました。
    必ずまた行きたくなるアットホームなペンションです!

投稿者さん 2018年07月30日 08:50:43

7月25日に宿泊しました。ペット連れの家族が気軽に宿泊できるイイ宿です。妻も私も犬たちも満足でした。

【★富士山が見える洋室★】

arisa_kashiramojiさんの ペンション四季彩 のクチコミ

arisa_kashiramojiさん [50代/男性] 2018年07月28日 14:51:49

・部屋はきれい。きちんと掃除がしてある。
    ・風呂は部屋にビジネスホテル並みのユニットバスはあるが、そこそこ広い家族風呂がおすすめ。
     ただ一人(一組)早いもの勝ちで入る仕組み(入口に鍵をかける)のため、自分のタイミングで入れない危険性あり。
    ・宿には自販機なし。注文はできる、ビール大瓶650円。
    ・無料のドリンクコーナで冷水、自分で作るインスタントコーヒーやお茶は飲める。
    ・宿の周りは何もない。コンビニは車でしか行けない距離。
    ・部屋から富士山がきれいに見えるハズだが、私が行った日は雲がかかり何も見えなかった。
    ・ベランダに椅子があったので、富士山が見えれば、ビールでも飲みながら富士山見れます。

★富士山を見ながらペットとお泊り!2食付プラン☆洋室★

nakataka100さんの ペンション四季彩 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2018年07月09日 15:41:33

それぞれの評価はすみません3です。
    しかし、総合評価は4.5くらい上げれます。
    それは、ペンションのオーナーさんたちとつかず離れず出来な距離感や建物は少し時間立った感はありますが、丁寧にメンテナンスしているところ。
    犬用の足ふきがちゃんとタオルであったり、自分で濡らせるところや匂いけしなど、整備されているところ。
    貸切風呂は、ランプで使用状況が分かる所。
    なにより真正面に富士山が見えるところ。
    それとペンションなのに部屋に冷蔵庫があり助かりました。

★富士山を見ながらペットとお泊り!2食付プラン☆和洋室★

投稿者さん 2018年05月05日 19:36:40

犬と一緒にお泊まりできるお宿なのにとても清潔感があり快適でした。
    立地も渋滞をぬけ、裏の田舎道を通ってみたらついたので、まわりには何もないですが良かったです。

また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2018年05月02日 21:29:21

シンプルで清潔で居心地が良い宿でした。

投稿者さん 2018年02月05日 21:05:23

幸い天気に恵まれ、最高の気分で雄大な富士山を見る事が出来ました。

★富士山を見ながらペットとお泊り!2食付プラン☆洋室★