海外旅行  >   >   >   >   >

グランド メルキュール 虹橋上海(上海虹橋雅高美爵酒店)(GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 00:35:36

部屋でwifiが繋がらなかったのが残念。パブリックスペースでは繋がっていただけに。
    朝食は作りたてのオムレツがおすすめ。

【楽天限定】上海人気ホテル☆朝食付き+WiFi無料★スペシャル料金プランを登場!!
    【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 22:29:49

部屋が暗い。
    空調の調整がうまくできない。

【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年01月03日 16:44:05

リニューアルされた部屋でとても良かった。シンプルモダンな感じで。

投稿者さん 2016年06月14日 17:32:33

口コミの評価を見てこちらのホテルにしました。結果大満足です。
    いつも帰国前に泊まるトランジット用のホテルとは大違い。ゆったり過ごせました。
    あったらいいなと思うのは、ブラシ。ドライヤーとセットにしてくれると助かります。あと、アメニティーでクレンジングを置いてくれると嬉しいです。

トランジットに使うには、ちょっと遠いので、また上海に遊びに来る時に使いたいです。次はスパを利用しようと思います。

【スーペリア ルーム】

Hide0218さんの GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI のクチコミ

Hide0218さん [50代/男性] 2016年06月07日 16:27:28

朝食のクオリティーをもう少し上げて欲しい。

【スーペリア ルーム】

ふみふみ4535さんの GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI のクチコミ

ふみふみ4535さん [40代/男性] 2016年04月09日 10:15:05

この料金なら大満足です。
    朝食もおいしく頂きました。
    Wifiがつながりにくい事、(個人差がありますが)シャンプーの洗浄力が強すぎて、髪の毛が軋むのが改善点かな。

投稿者さん 2016年04月07日 22:28:46

地下鉄の駅から遠いですが、徒歩20分くらい?
    部屋やフロントの対応は良いと思います。
    朝食付プランでしたが、朝早くて食べられず、残念。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月31日 22:21:25

今回3回目の利用です。虹橋空港からもタクシーで15分くらいで便利です。

【さき楽】ビジネスマンに応援★素泊り★ネット無料の特別価格 !
    【スーペリア ルーム】

タカ1979151さんの GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2016年03月30日 07:58:48

立派もよく、部屋もキレイで良かったです。
    近くに日本食レストランも多く、便利です。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年03月29日 17:12:30

スタッフの方は明るくさわやかです。
    日本語も可能な方が多く安心感があります。
    新しくはありませんが清潔感があり快適でした。

【スーペリア ルーム】

函館小僧さんの GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI のクチコミ

函館小僧さん [50代/男性] 2016年03月26日 17:16:24

今回+300元でスイートルームに変更すると言われ、調子に乗ってお願いしたら、ダブルの1ベッドルームでした、意外とベッドも広くなくてイマイチでした。
    ただし、ミニバーが無料だったのは良かったですが、下のコンビニで買えば安いし、ミニバーの意味もあんまりないかな?
    まあまあでしたが、+300元出せばもっといいホテルに泊まれたと思います。

投稿者さん 2016年03月26日 09:35:32

地下鉄の駅までは15-20分程歩かなければなりませんが、朝食が美味しいのと部屋が広く綺麗なので価格が安い時に宿泊しています。
    今回の部屋は角部屋で少し狭い部屋でした。

【スーペリア ルーム】

タカ1979151さん [30代/男性] 2016年02月29日 09:53:49

近くに日本料理もあり、部屋もキレイで次も利用したいです。

【スーペリア ルーム】

エンキンさんの GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI のクチコミ

エンキンさん [50代/男性] 2016年02月23日 16:13:26

初めて泊まりましたが同様の価格のほかのホテルに比較すると明らかに1ランク上です。部屋はダイニング(洗濯機あり)と寝室(その境にはドアはないですが)に分かれていて窓も広く明るい。バルコニーには出られないようになっていましたが開放感はあります。

【スーペリア ルーム】

rakujamさんの GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI のクチコミ

rakujamさん [30代/男性] 2016年02月12日 00:04:50

設備もキレイでとてもよかったです。特に朝食がメニューも豊富で味もよく最高でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年02月08日 08:53:04

このホテルは楽天トラベルが一番安いので、上海に行く度に空きがあったら泊まっています。この近辺はヒルトン虹橋くらいしかないですし。
    場所は申し分ないですが施設の古さは仕方がないですね。
    でも、値段相応なのでまた利用したいと思います。

【スーペリア ルーム】

mtblue_papaさんの GRAND MERCURE HONGQIAO SHANGHAI のクチコミ

mtblue_papaさん [50代/男性] 2016年02月08日 00:05:17

たまたまチェックアウトの際、日本語の判るスタッフが不在で不便を感じました。

投稿者さん 2016年01月29日 17:51:42

もう何度も利用させていただいています。場所が古北近くで日本人も多く日本料理・居酒屋・日式クラブと日本人にとっては過ごしやすいホテルだと思います。全体的にカジュアルで気軽に宿泊できます。朝食はほぼ変化がないので3泊するとさすがに飽きちゃいます。

投稿者さん 2016年01月26日 12:00:35

部屋には電子レンジやキッチン、湯沸しポットがあり
    とても便利です

【スーペリア ルーム】

タカ1979151さん [30代/男性] 2016年01月24日 16:04:39

近くに日本食レストランも多く便利でした。
    立地も良かったので、また利用したいと思います。