GWの最終日の宿泊だったので、覚悟はして いましたが、やはり日帰り入浴の時間帯はお風呂が大混雑でした。しかしながら、宿泊客だけの時間帯はのんびり入浴できました。泉質はトロトロの強塩泉でバツグンに良いお湯でした。 お部屋はひとりだったので、一番狭い6畳の和室でしたが、とても清潔で快適に過ごせました。 今回は素泊まりだったので食事は事前に用意していきましたが、ちょっとしたカフェレストランがあり、夕食は館内でもとれそうでした。次回は、ぜひ、2食付でお世話になりたいと思います。
はじめての利用でしたが、良かったです 住宅地も近いのか、日帰り入浴の人気が凄いです。 夜9時過ぎは宿泊客のみとなるのでゆっくり 入浴させて頂きました泉質、サウナともに◎デス 日帰り入浴が人気の理由がわかりました。 また、今回は食事付きにしましたが、喫茶食事メニューがあるので、素泊まりでも行けると思います。 次は、お祭り時期にでも行ってみようかな
和室10畳【禁煙】大浴場のお風呂の種類が色々とあり、夜と早朝にも入りましたが、朝は貸切状態で特に露天風呂がとても気持ち良かったです。 お部屋も掃除が行き届いており、連泊でしたが2泊目の前にはお部屋の掃除にも入ってもらえたので、気持ち良く泊まることが出来ました。 また是非利用したいと思える宿です。 ソフトクリームも美味しかったです。
スタンダード朝食付プラン【禁煙】部屋タイプ
和室6畳【禁煙】三度目ですが相変わらず温泉、サウナ共最高です。だだし、今回の部屋は暖房が強すぎてリモコンで温度下げても暑いので、窓を少し開けてみたらちょうど良い温度で寝れました。 今まではチェックアウトして市場で朝食を取ってましたが、次回は朝食付きにしようかと思います。とにかく秋田市で一番好きな宿です。
スタンダード素泊まりプラン【禁煙】部屋タイプ
和室6畳【禁煙】急遽予約して温泉を楽しみました 朝夕食事付きでゆっくりと食べることができました 美味しかったです 温泉は着いてすぐ利用しましたが、日帰りを利用するお客さんが多かったので温まる程度にしました。翌朝は宿泊客だけだったのでゆっくりサウナや露天風呂を楽しむことができました 良い休日を過ごす事ができました お世話になりました
【朝夕2食付】ちょっと贅沢お料理プラン部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】フロント、お部屋、温泉、食事処、どこもとても丁寧に掃除がされてあり、快適に過ごせました。 従業員の方の接客も丁寧で親切でした。 予約確認電話の際に特に食事内容については聞かれなかったので、アレルギーや好き嫌いのある方は積極的に伝えた方が良いかもしれません。 夕食はお魚多めの献立で、しっかりボリュームがありました。 サービス面では部屋に冷水のポットを置いてくれているのと、バスタオルと浴衣が最初から一人2枚用意されてるのがとても嬉しかったです。しっかり朝湯も堪能させていただきました。
前回、出張で使用した際に非常に良かったので今回もこちらに。 一番狭い部屋への宿泊のはずだったが広めの和室にアップグレードしていただけたようでとても過ごしやすかった。素泊まりだが前回同様に施設内の食事処で食事、飲み放題も格安でかなり満足できた。 風呂はやはり日帰り勢が帰った後がゆったり入れて良い。
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
和室6畳【喫煙可】家族旅行で利用しました。食事は夕・朝とも充実して美味しくいただきましたし、特に温泉のお湯が良く最高でした。GW中で温泉は日帰り入浴の方で混みあってはいましたが、時間を選べば問題ありませんでした。
【GWは温泉旅館で♪】朝夕二食付プラン【禁煙】【帰省や行楽に】
和室10畳【禁煙】温泉が気持ち良かった。うたせゆがあって肩や腰などにやってよく眠れた。部屋も4人分には広くてゆったりできた。
【里帰りにも】スタンダード朝食付プラン【レジャーにも】
和室27畳【喫煙可】風呂が良かった
日帰り温泉施設に併設された宿泊施設だが、とてもクオリティーが高い。お部屋はとても一人で使うには広すぎるくらいの和室。朝は食べきれないくらいの和食セット。温泉も朝晩は入れて、定宿にしたいと思います。
スタンダード朝食付プランエレベーターが無いのがマイナス
いつも最高のサービスで満足しています
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
和室6畳【喫煙可】今回は2度目の宿泊です。温泉も良いのですが、食事がおいしかったです。特に「あきたこまちのごはん」、最高でした。
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
和室10畳【喫煙可】施設も綺麗でスタッフの対応も良く、食事も美味しいです、何より温泉が最高で心も体もリフレッシュ出来ました。 強いて言えば駅から少し距離がありますが許容範囲です。 機会があればまた利用させて頂きます。
スタンダード朝食付プラン【禁煙】部屋タイプ
和室10畳【禁煙】施設も綺麗で食事も美味しく、スタッフの皆様も大変親切でした、そしてなんと言っても温泉が最高です。秋田に行った際はまた利用させて頂きます。
スタンダード朝食付プラン【禁煙】部屋タイプ
和室10畳【禁煙】個室で家族3人 楽しく食事でき お腹いっぱいになり幸せのひとときを過ごさせて貰いました 夕食 朝食 どちらも美味しかった 温泉は 最高 受け付けの人も優しく 感激な宿 また、行きたいです
【朝夕2食付】ちょっと贅沢お料理プラン部屋タイプ
和室10畳【喫煙可】とにかくお風呂がよい。疲れが吹き飛びます。
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
和室6畳【喫煙可】当日の午後に予約しましたが、お部屋は綺麗で暖かいし、すれちがうスタッフ皆さんが気持ちいい挨拶をしてくださってとっても気持ちが良かったです。またすぐ利用したいお宿です。
2回目の利用です。今回温泉に入れずお風呂付きのお部屋にしましたが快適でした。館内の食堂のソフトクリームはおいしいのでおすすめです。朝食は、ご飯お味噌汁おかわりできますが、十分な量で大満足です。