ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月22日 19:48:23

こんな便利な場所にホテルがあるとは知りませんでした。夜景も綺麗で駐車場も完備されていて言う事なしです。部屋はビジネスホテル並ですが不便はなかったです。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2024年10月27日 17:10:53

この度はナビオス横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の強みである眺望や立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
営業部営業課:戸田

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【ダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2024年10月22日 15:55:59

10/20に家族で3部屋予約しました。
部屋を近くにしていただき、窓を開けると観覧車がきれいに見え、大満足でした。しかし、空調の調整の仕方が分からず、寒かったです。電気のスイッチが分からず、寝る前に暗くできなかったので、退出時に行う電源を落とす状態で、寝ました。
観光には、とても便利な立地でしたので
また、家族で利用したいです。

ナビオス横浜 2024年10月27日 17:18:26

しかしながら、当館、最新の空調ではない為、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。また電気のスイッチですが、ナイトテーブルにスイッチがございます。説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
営業部営業課:戸田

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪『みなとみらい』と和洋朝食バイキング
【トリプルルーム◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2024年10月11日 15:26:50

2回目の利用でしたが、部屋からの夜景、朝の景色が最高でした。
場所もとても気に入っています。

ナビオス横浜 2024年10月13日 17:08:14

営業部営業課:戸田

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】

投稿者さん 2024年10月09日 19:56:58

赤レンガ倉庫や大観覧車などに近く便利!
朝食も種類豊富で大変満足でした。

ナビオス横浜 2024年10月13日 17:33:59

レストラン「オーシャン」につきましてもご感想をお寄せいただき、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

mspiさんの ナビオス横浜 のクチコミ

mspiさん [30代/女性] 2024年08月28日 00:07:30

イベント参加のため一泊お世話になりました。昼着の予定が予定が変わり、チェックインが21時をすぎることになったため連絡を入れ、22時ごろにチェックインとなりました。預けていた荷物もスムーズに案内していただけたので、すぐに部屋で休むことができました。観覧車側の部屋ではなかったのですが、最上階の部屋でしたのでそれでも眺望はとても綺麗でした。
広さや設備も都合により滞在時間が短いのがもったいないくらいのお部屋で、宿に戻るのが遅くなってあまりゆっくりできなかったのが残念に思うほどでした。
1点だけ、トイレの水がごく少量常に便器内に流れ込んでいる?漏れているようでピチピチと水音がしていたのが少し気になりました。ドアを閉めれば気にならないレベルですが修繕いただけるとより快適かなと思いました。
朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2024年09月01日 12:59:49

当館の強みの一つである眺望に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

ご利用時間があまりなかったとの事で
そのように仰っていただき、大変光栄に存じます。
次回、当館にご予約を頂戴できましたなら、眺望に関しまして、リクエストベースでございますが観覧車側、海側のご希望を承ることができますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながらご滞在中にバスルーム内トイレに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
防災スタッフに直ちに確認を依頼し、修繕いたしました。

これに懲りず当館をご利用いただけますと幸いです。

営業部営業課:渡邉

【早航海14★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪
【ダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2024年08月24日 09:09:19

立地がよくいろいろなところに徒歩で行けて楽しい旅になりました。
お部屋もきれいでおすすめです!

ナビオス横浜 2024年09月01日 10:52:23

当館の強みの一つである立地面に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

客室に関しましてもお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年08月22日 11:42:50

みなとみらい側の眺望が素晴らしく、夜は観覧車のライトアップの色や模様が次々変わっていくので見飽きることがありません。
朝食バイキングは開始時間に行ったので窓側の好きな席をえ選べましたが、しばらくすると入りきれない方達が入口で並んで待っていました。

ナビオス横浜 2024年09月01日 10:51:05

当館の強みである眺望に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

レストラン「オーシャン」でございますが
大変ありがたいことに多くのご予約を頂戴しており、お客様にお待ちいただく時間が生じておりました。
お客様は開始時間にご利用いただいたとのことで、景色がよい窓側で朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2024年08月20日 14:30:10

1歳と5歳の子を連れての旅行でした。アンパンマンミュージアムに行きたくて前泊目的での宿泊でした。目の前にワールドポーターズがあるので夕食はそこで済ませ、立地がよくみなとみらいをゆっくり満喫することがでしました。お部屋は願望希望なしでしたが、横浜の夜景が広がっており家族で何度も見てしまいました。和室があるホテルが少ない中で、立地もよくサービスも不満なく、ありがたかったです。朝食はシンプルな内容でしたが子供達も美味しいとたくさん食べてくれて助かりました。また横浜観光する際は利用したいと思います。

ナビオス横浜 2024年09月01日 10:48:12

当館の強みである眺望や立地面に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

ご感想を拝読し、良いご宿泊をご提供出来ました様子が伺え、大変光栄に存じます。

また利用したいとのお言葉は私共の日々の励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。

またご家族で横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年08月14日 16:55:44

どこに行くのも丁度良い立地条件で、ゆっくり過ごすことが出来てとても良かったです。

ナビオス横浜 2024年08月16日 07:22:37

当館の強みの一つである立地面に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

ご感想を拝読し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

【デラックスツイン◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2024年08月10日 18:56:17

部屋からの眺めも素晴らしく、立地も便利なところに建っていて良かったです

ナビオス横浜 2024年08月16日 07:20:48

当館の強みである眺望や立地面に関しまして、

【コンパクトツイン◆19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2024年08月05日 19:15:46

最高の立地で、横浜の夜景を見ながら過ごす時間は特別な思い出になりました!
ディナーは、近場でテイクアウトにしましたが、ワールドポーターズや他のお店も近くにたくさんあって、何よりお部屋でゆっくり夜景を見ながら食べれるのが何よりもよかったです!朝食もとても美味しくて大満足でした。また、泊まりに行きたいです。

ナビオス横浜 2024年08月06日 16:48:44

ご感想を拝読し、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
良いご宿泊をご提供できました様子が伺え、
私共も大変うれしく思います。
また泊まりたいというお言葉は我々の日々の励みでございます。重ねてお礼申し上げます。

これからもご利用いただくお客様に快適にご宿泊いただけるよう尽力いたしますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

営業部営業課:渡邉

【【眺望確約】セミダブルルーム◇19平米〔禁煙〕観覧車ビュー】

marineview21さんの ナビオス横浜 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2024年07月19日 21:38:28

今回はじめて出張で利用させていただきました。開業当初からみなとみらい地区の最高の立地と景観を誇り、高級感もあってとても興味のあったホテルです。今回利用させていただいたお部屋は十分に広く、全体には築年数なりの印象はありますが、清潔で快適なお部屋でした。特筆すべきは朝食会場で、高い天井と明るい採光がうれしく、スタッフの案内も適切で、豊富な料理メニューには随所に工夫がなされていて期待を裏切らない内容でした。これだけで十分高評価に値しますが、個人的に、かつて別のホテルでずいぶんとお世話になったスタッフの方とここで数年ぶりに再会できるという、うれしいサプライズがありました。お声をかけていただき、ありがとうございました。今後はぜひリピートできればと思っております。

2024年07月
ナビオス横浜 2024年07月26日 08:43:33

多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、大変うれしい限りでございます。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も多くのお客様に満足していただける様、努めてまいります。
またフロントスタッフとの再会、お喜びいただけた様で何よりでございます。驚きと嬉しさのあまり、お声をかけさせていただきました。このご縁に感謝しつつ、またお会いできる機会を楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

営業部営業課 金田

【横浜満喫!連泊朝食付】和洋朝食バイキング×コインランドリー完備で長期滞在をサポート♪
【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

G.Curiousさんの ナビオス横浜 のクチコミ

G.Curiousさん [40代/女性] 2024年07月15日 20:55:19

部屋の景色がとても最高でした!広さもあり、動きやすい。また、コンビニや観光地も目の前でとても楽しく過ごせました。朝食で、他のお客さんと楽しくやり取りするスタッフさんがいて、周りを和ませていたのが印象に残りました。
ただ、少し気になった点は、ゴムパッキンのカビや、カーテンの上部はホコリが結構あったこと。
でも、次来た時も利用したいと思えるホテルでした。

2024年07月
ナビオス横浜 2024年07月24日 16:46:04

この度はナビオス横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の強みである立地面や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、何よりでございます。。
当スタッフのサービスにつきましてもご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年06月30日 16:19:42

過去数回利用。
今回厳しい評価をさせて頂きます。

☆-1/喫煙室を用意して頂きましたが、今時空気清浄機もないのはどうでしょう?
          禁煙室であっても最近は常備してあるホテルが多いように思いますが。
☆-1/チェックイン時のフロント対応が酷すぎる。
          今回の不満はこれに尽きます。
          研修中?と思われる男性の対応でしたが、慣れていないからという問題ではありません。
          スムーズでは無かったとしても一生懸命対応してくださればそれは伝わると思いますが
          今回の方は全くそれが無かった。
          表情、言葉使い、声のトーン全てが接客をする人のものでは無かったです。
☆-1/そして、そういう方をホテルの顔にすること自体が疑問です。

建物は少々古いですがきちんと清掃されているし、立地の割にはリーズナブル。
で、何度か利用させて頂いておりましたが「○秒チェックイン」の方にすれば良かったと思いました。

ナビオス横浜 2024年07月02日 18:10:49

いつもナビオス横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に当スタッフの対応に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当スタッフには注意をし、このようなことがない様、指導していく所存でございます。

これに懲りず当館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館をお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2024年06月28日 11:18:48

夜景に感動しました!

ナビオス横浜 2024年06月29日 22:46:15

当館の強みである眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴できまして何よりでございます。

営業部営業課 渡邉

【【眺望確約】和室◇12畳〔禁煙〕ひろびろ畳でゴロリ♪観覧車側】

かずきち6863さんの ナビオス横浜 のクチコミ

かずきち6863さん [50代/男性] 2024年06月24日 14:27:38

6/22に家族で一泊しました。みなとみらいと赤レンガの間にあり部屋はランドマークタワーの景色の部屋でした。とても眺めが良くキレイで感動しました。近くにイオンもあり飲み物や食べ物も買えるので便利です。朝食も美味しくてお腹いっぱいになりました。次も是非お世話になります。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2024年06月26日 17:00:04

また、レストラン「オーシャン」に関しましてもご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月17日 20:24:49

口コミで朝食が美味しいとの事でこちらのホテルに宿泊をしました。みなとみらいの景色を眺めながら朝食をとれます。お風呂場は少々古さを感じますが、窓からの景色は最高です。また横浜に行ったら泊まりたいです。

ナビオス横浜 2024年06月23日 16:31:52

投稿者さん 2024年06月15日 16:58:14

当初、海側の部屋の予定との事でしたが、子供がいたので観覧車側に変更して貰えました。夜はライトアップがキレイだし、朝は周辺散歩が気持ちいい。駐車場の警備さん、食堂のウェイターさん。みんな子供に優しく接して頂いてありがとうございました。なんかリゾート感があって予想外で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ナビオス横浜 2024年06月23日 16:30:53

またご家族で横浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月10日 16:05:41

6月8日に宿泊費しました。近くの観覧車は窓から見えませんでしたが、それでも景色は綺麗でした。
少し施設は古いですが清掃が行き渡っているので気になりませんでした。

ナビオス横浜 2024年06月13日 07:56:04

今回ご案内いたしました客室は赤レンガ倉庫方面の海側でございます。
ぜひ次回のご予約を頂戴できましたなら、反対側の観覧車側もご覧くださいませ。
ネット限定で観覧車側確約のプランを販売しております。眺望指定なしプラン、お電話等のご予約の場合は確約のご案内は致しかねますがリクエストベースで承っております。

また横浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月26日 23:15:30

とにかく夜景が綺麗でした。立地も良く赤レンガ倉庫も近くで、桜木町駅も直ぐでした。朝食も美味しかったです!

2024年05月
ナビオス横浜 2024年06月13日 07:52:09

当館のレストラン「オーシャン」に関しまして
お褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄に存じます。

また横浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。