ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 17:14:42

中華街でランチした後、山下公園から赤レンガ倉庫に行き、すぐ近くのホテルにチェックインしました。観覧車に乗って夕食は近くのショッピングモールで軽く済ませました。広いベッドでゆっくりできました。

ナビオス横浜 2018年02月19日 12:03:18

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき心より感謝申し上げます。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

中華街から山下公園経由の赤レンガ倉庫までは少々距離がございますが、道中も綺麗に整備されており特に夜間はライトアップや夜景が最高のコースかと存じます。
特に山下公園から赤レンガ倉庫にかけてのプロムナード(遊歩道)などは最近よく撮影に使われており特におススメの散歩コースとなっております。
当方のDXツインルームはダブルベッドを1台完備した仕様でございますが、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

宿泊部 松原

【まるごと遊横浜☆朝食付】横浜観光にバッチリ★観覧車やみなとみらい線1日券など選べる3つの特典付き♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙DXツイン】

投稿者さん 2018年02月14日 16:02:55

横柄な対応に感じて仕方なかった

以上

ナビオス横浜 2018年02月17日 18:29:05

この度は私共の施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

はじめに当方スタッフの対応におきましてはお客様を大変不快な気持ちにさせてしまい失礼をいたしました。
従業員を代表致しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様を心地よくお迎えする立場にあるサービスマンの対応として横柄に感じられてしまったことは誠にお恥ずかしく猛省しきりでございます。
担当したスタッフをはじめ今一度接客のあり方について見直し・徹底した改善に努める所存でございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら改善点の確認を含めご来館いただければ至極幸いに存じます。

この度は御多用の中、貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。

宿泊部 松原

【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室8畳】

投稿者さん 2018年02月14日 00:38:00

駐車場が、14時までお借りできたのは、ありがたかったです。おかげで、周辺観光ができて、子どもたちも喜んでました!ありがとうございました。

ナビオス横浜 2018年02月17日 18:15:14

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
また御多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト後のみなとみらい地区の観光をお考えであれば車旅応援プランは特におススメでございます。
みなとみらい地区の開発も進む中、駐車場も増えてきておりますが、どこも観光地に伴った料金体系でございますので本プランをご活用いただき何よりでございます。
また周辺にはお子様も楽しめるスポットが数多く点在しております。
無料の動物園・カップヌードルミュージアム・遊園地など何かお知りになりたい情報がございましたらフロントスタッフにお尋ねいただければと存じます。
ご利用ありがとうございました。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室8畳】

投稿者さん 2018年02月13日 23:47:54

彼の誕生日で利用させて頂きました。せっかくなら景色が綺麗な部屋でと思い観覧車側で予約しましたが、絶景でビックリしました。立地はかなり良いホテルだと思います。みなとみらい線の一日乗り放題も活用させて頂きました。彼的には、朝ご飯の種類がもっと豊富だったらと言ってましたが、個人的には大満足です!ありがとうございました。

ナビオス横浜 2018年02月17日 17:56:08

お誕生日という特別な記念日を当館でお過ごしいただき心よりお礼申し上げます。
お部屋からの眺望もご期待を裏切ることなく「絶景」とのお言葉賜り光栄に存じます。
選択制の特典につきましては、みなとみらい線の一日乗車券をご活用いただけたようで何よりでございます。
みなとみらい地区を走る観光バスに比べ、みなとみらい線は本数も多く、時間がかからないので個人的にもおススメでございます。
一点ご要望にございました朝食のメニュー内容につきましては失礼をいたしました。
少しづつでも改善できるよう担当者に申し伝える所存でございます。

お誕生日という大切なお日にちに微力ながらも彩りを添えられたのであれば幸いに存じます。
お誕生を過ごされた想い出の場所としてまたご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は御多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)セミダブル】

投稿者さん 2018年02月13日 10:17:56

赤レンガ倉庫の目の前で絶景を堪能することが出来ました。
大変満足な旅の夜を過ごせて、また機会があれば利用したいと思います。

ナビオス横浜 2018年02月16日 07:52:49

お部屋からは赤レンガ倉庫側の眺望をご満喫いただき心より嬉しく存じます。
当館には大きく分けて観覧車側と赤レンガ側の2種類の眺望がございますが、赤レンガ側は南東を向いておりますので朝日が綺麗に望めるのと大型客船が停泊することが多く、横浜らしい景色が個人的にも大変おススメとなっております。
また大桟橋の客船の入港予定は事前にご連絡いただければご案内も可能でございます。
総じて「大変満足な旅」との感想をいただけたことは働いているスタッフにとりましても本当に嬉しく且つ励みなるお言葉でございます。
お客様から頂戴したお言葉を活力に変えて今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また横浜にいらっしゃる際には宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

宿泊部 松原

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【横浜極上夜景(眺望指定不可)ダブル】

投稿者さん 2018年02月10日 09:40:16

結婚式で利用しました

ナビオス横浜 2018年02月13日 07:47:47

この度は結婚式ご列席後にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
付近の結婚式場は概ね徒歩圏内の距離にございますので、お客様にもご案内がしやすく当方も助かっております。
また当館3Fにございますラウンジ「シーメンズクラブ」は広く落ち着いた空間で窓からは「これぞヨコハマ!」の眺望が望めます。
結婚式後に少し飲み足りないお客様にはおススメでございます。
また次回みなとみらいにお越しの際は宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

宿泊部 松原

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年02月10日 09:39:32

結婚式で利用しました
食事が良かったです

ナビオス横浜 2018年02月13日 07:49:22

感想内ではお食事内容についてお褒めの言葉をいただき誠にありがたく存じます。
朝食内容につきましては正直オーソドックスな内容となりますのでご評価いただき大変恐縮でございますが、横浜を意識してシュウマイやおかゆ等のメニューもご用意しております。
またランチにつきましては月毎にコンセプトを決めてございましてメインメニューとサラダ・オードブル・デザート・ドリンクのブッフェをセットにしたリーズナブルな内容となっておりますのでおススメでございます。
かっております。
また次回みなとみらいにお越しの際は宿泊先として選択に加えていただければ幸いに存じます。
もちろんお食事のみのご利用も大歓迎でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)ツイン】

投稿者さん 2018年02月10日 09:38:54

結婚式で使いました。
歩いてすぐで便利でした

ナビオス横浜 2018年02月13日 07:49:36

投稿者さん 2018年02月10日 09:38:03

結婚式で利用しました。
立地がとても良いです。

ナビオス横浜 2018年02月13日 07:50:01

投稿者さん 2018年02月10日 09:37:18

観光に抜群の立地です

ナビオス横浜 2018年02月13日 09:05:08

お陰様で当館はみなとみらい地区の各要所はほぼ徒歩圏の立地にございますので横浜の観光拠点としてご活用いただければ幸いに存じます。
また主要観光スポットの他にも隠れ家的なBARやドラマで使われたスポット等ローカルな情報もご案内できますのでもしご興味がございましたらお気軽にフロントスタッフへお尋ねいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 09:36:02

アニベルセルみなとみらいの結婚式で利用しました。
窓からの観覧車がとても綺麗でした。
周辺の観光もばっちりでした。

ナビオス横浜 2018年02月13日 07:58:15

ご滞在中はお部屋からの眺望および周辺観光とお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年02月08日 17:10:05

歯ブラシが酷い

ナビオス横浜 2018年02月10日 11:43:10

ご指摘にございましたアメニティにつきましてはご不便をお掛け致しました。
今後、アメニティの内容を変更する際の参考とさせていただく所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙セミダブル】

12ゆうたん12さんの ナビオス横浜 のクチコミ

12ゆうたん12さん [20代/女性] 2018年02月08日 12:16:18

2月4日に1泊しました。
館内はロビー、レストラン、お部屋もとても綺麗でした。
お部屋のつくり、広さは普通でした。
何より良かったのは窓からの眺めです。
夕焼けと夜景が綺麗でした。

朝食ビュッフェは普通の内容ですが、雰囲気も係の方の対応もとても良かったです。

チェックアウトを済ませ、朝食を食べ終えた後少し(約5分)ロビーのソファーに座って彼と話していました。
その時にフロントの方たちが私語かお仕事のお話か分かりませんが、和気あいあいとだらしない雰囲気でお話されていました。
フロントのカウンター内に2、3名の方がいましたが、ホテルから出る際に誰からも挨拶がなく最後に悲しい気持ちで出発したのが残念でした。

ナビオス横浜 2018年02月09日 16:21:05

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ロビ-での当館スタッフの立ち振る舞いに
関しまして、お客様にご不快の念をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう徹底して参ります。

この度はご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのお客様の御利用をお待ちしております。

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★朝食付】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪

投稿者さん 2018年02月07日 02:20:49

部屋をグレードアップしていただきました。窓からは観覧車はじめ夜景が見える部屋で感動。
ライブの後雪の影響があったら不安だと思い宿泊しましたが、パシフィコ横浜まで徒歩10分程度。フロントの方が丁寧に経路を教えてくださり、雪の中会場への行き帰りが楽で助かりました。

ナビオス横浜 2018年02月08日 14:45:05

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

眺望やアップグレードをお喜び頂き、御足もとの悪い中、パシフィコ横浜までスムーズに足を運んで頂くお手伝いができたとの事で光栄に存じます。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)セミダブル】

投稿者さん 2018年02月02日 15:47:42

始めての横浜での1人旅でした。部屋からの景色は、観覧車側でとても綺麗でした。チェックイン時の対応に良い印象を受けず、笑顔も説明もなく。他の宿泊先では、道を訪ねたら地図をコピーしていて丁寧に教えてくれたりしましよ。wifiの繋がりも良くなかったです。快適に過ごせず、2泊目はキャンセルしました。横浜を堪能出来ないままですので、機会があれば次は主人と行きたいです。荷物が多い場合は、桜木駅は少し遠いですね。

ナビオス横浜 2018年02月04日 05:49:41

この度はナビオス横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

チェックインの応対では不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘をもとに改めてスタッフ一同、自らの応対姿勢を振り返り、良い接遇応対に努めて参ります。

次回のご宿泊の折には良い横浜旅行の思い出となる様にお手伝いさせて頂きますので、また当館まで足を運んでいただければとても嬉しく思っております。

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在をサポート♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)セミダブル】

投稿者さん 2018年01月25日 22:11:40

年末の除夜の汽笛が聞いてみたくて宿泊しました。
駅からも分かりやすく迷わずに到着できました。
赤レンガ倉庫にも近く、中華街も徒歩圏内で暗くなった帰り道は夜景を楽しみながら歩く事ができました。
残念ながら楽しみにしていた除夜の汽笛は大音量の暴走族に邪魔されて全く聞こえませんでした。
今回子供連れでの宿泊でしたが、子供用のアメニティが全くなく残念でした。
年越しそば、お汁粉のふるまいサービス、朝食のお雑煮、どれもとても美味しかったです。

ナビオス横浜 2018年01月26日 07:56:09

年越しを当館でお過ごしいただき心より感謝申し上げます。
せっかくの除夜の汽笛が爆音に消されてしまったとのことお気持ちお察しいたします。
土地柄かクリスマスや年末等は爆音を鳴らす車の集団が集まり都度警察には通報するのですが、毎度頭の痛い問題となっております。
またお子様用のアメニティ-につきましては大変ご不憫をお掛け致しました。
今後お子様用のアメニティーも揃えていくよう検討して参る所存でございます。
年越しの振る舞いサービスについてはお楽しみいただけようで何よりでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始も横浜極上夜景☆】年越しそばと限定ビュッフェ!年越しや新年はナビオスで♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)和室8畳】

投稿者さん 2018年01月22日 14:39:23

1月20日に1泊2日しました。可もなく不可もなく。。
で、お会計の時のスタッフの女性の方。領収書を渡されるとき半分に折って片手で渡されました笑
チェックインしたときの女性のスタッフの方はとても丁寧で品もあった対応でした。
ほんとに普通のシティーホテルです。朝食も普通です。

ナビオス横浜 2018年01月23日 11:51:47

この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただき心より感謝申し上げます。
はじめに当方スタッフの接客対応におきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい失礼を致しました。
ご指摘の通り領収書をなんの断りもなく片手でお渡しするというのは配慮に欠けた大変失礼な対応であったと深く反省している所存でございます。
お客様からのご忠告を真摯に受け止め今後の接客レベルの向上に努めて参る所存でございます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)ツイン】

ぼっつん5595さんの ナビオス横浜 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2018年01月21日 01:14:54

遅くのチェックインの対応有難うございました。部屋のグレードアップも有難うございました。

ナビオス横浜 2018年01月23日 11:22:02

遅い時間までお仕事お疲れ様でございました。
今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、次回は是非プライベートでご利用いただきゆっくりと当館ならびにみなとみらいをご満喫いただければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 00:00:07

景色は申し分なく最高でした。朝食が質素でちょっと残念でした。

ナビオス横浜 2018年01月21日 10:41:13

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室からの景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご指摘にございましたご朝食内容につきましては今後少しでもメニュー内容を充実できるよう検討していく所存でございます。

投稿者さん 2018年01月15日 10:27:14

駅から遠いことが難点ですが、施設やロケーションが素晴らしくたまに利用させていただいています。観光には良いと思います。

ナビオス横浜 2018年01月18日 10:26:51

感想内にもございましたが、当館は最寄り駅(馬車道駅)の地上出口からは徒歩5~6分の距離ではございますが、地下鉄のため実際はホームからの距離で10分程かかるかと存じます。
ご不便をお掛け致します。
しかしながらロケーションならびに施設につきましてはご評価いただき大変嬉しく存じます。
この度はビジネスでのご利用とのことでございましたが、次回は是非プライベートでお越しの上、ゆっくりとみなとみらいをお楽しみいただければ幸いに存じます。

【【お部屋タイプおまかせ 1名】】