ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月17日 16:09:14

禁煙希望でしたが、空いてなく仕方がなく喫煙室へ、それでも部屋はタバコ臭くなく問題ありませんでした。
大浴場があれば大満足でしたが、大浴場の優先順位が高ければ万葉の湯に行けばいいだけだと自身で納得しました。
レストランの方のサービスも良く満足できました。
また泊まりたいと思います。

ナビオス横浜 2018年05月18日 11:09:11

この度はナビオス横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

トリプルのお部屋に完全禁煙のお部屋がございませんこと、また大浴場の設備がないことなど、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その中でも「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しましたことは、大変心救われる思いでございます。
「喫煙」タイプのお部屋でございましても、予約の確認事項やお電話でご連絡を事前に頂ければ消臭対応をさせて頂きます。
チェックイン後でもお時間を頂戴出来れば、対応させて頂きます、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
また当館近くの万葉倶楽部の入館チケット付宿泊プランもご用意しております。
ご家族や団体様でのご宿泊などにご活用いただければ幸いでございます。
レストランについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも更にお客様のご満足を頂けるよう、スタッフ皆で努力して参ります。
またのご機会も当館をお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙トリプル】

投稿者さん 2018年05月06日 20:42:21

禁煙の部屋で調べて予約していざ部屋に泊まってみると喫煙の部屋でした。プランの詳細も喫煙、禁煙記載してなく調べて宿泊した自分が悪いですが、これからはしっかり記載して欲しいです。

ナビオス横浜 2018年05月14日 11:15:34

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご予約では喫煙/禁煙の表記に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
現在は表記の追加変更をおこない改善した次第でございますのでご容赦いただければ幸いに存じます。
当館のエキストラツインルームは現在喫煙室のみのご案内でございますが、事前にご要望いただければ消臭対応は可能でございます。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、日々改善に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、宿泊先の一つとして選択肢に加えていただけると多幸に存じます。

宿泊部 松原

【GW限定◇朝食付き】眺望バツグン☆“古き良き横浜”を見下ろす☆ラウンジで味わう洋食バイキング♪

投稿者さん 2018年05月06日 14:39:02

5月4日に宿泊しました。従業員の、挨拶があまり良く無いと思います。朝食会場も二箇所あり、何か違いがあるのか分かりかねるところがあって良くないかな。多分次は無いかなぁ。

ナビオス横浜 2018年05月07日 20:18:33

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角のご旅行の所に、不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を糧に、何に於いても基本である挨拶の姿勢をフロントはじめ館内全体で今一度見直し、気持ちの良い応対が出来る様に努めて参ります。

今回のゴールデンウィークでは通常営業のレストラン「オーシャン」の他にバーラウンジ「シーメンズクラブ」に朝食会場を設け、ベイブリッジを臨むオーシャンビューの眺望の中、朝食をお楽しみ頂けると言った催しでございます。
ご意見を元に反省致しまして、来年の企画に生かして参ります。

次回はご満足のお声を頂けるように館内スタッフ全員で日々精進して参ります。
これに懲りず是非またご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

カイルア1953さんの ナビオス横浜 のクチコミ

カイルア1953さん [60代/女性] 2018年05月05日 22:02:37

よく来ているみなとみらいの夜景を部屋から見渡せて、気分爽快でした。

ナビオス横浜 2018年05月06日 09:16:19

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの景色を存分にお楽しみいただけたご様子、当方としても嬉しい限りでございます。
今回とは反対側の赤レンガ倉庫側も港町横浜らしい情緒ある景色が望める眺望となっております。
大型客船が寄港することもしばしばございますのでもし次回ご利用の機会がございましたら選択肢に加えていただけると幸いに存じます。
新緑の爽やかな季節、付近の散策も一番気持ちの良い季候でございます。
観光にお困りの際は是非フロントスタッフへお尋ねいただければと存じます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松原

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪

ひでDMさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2018年04月22日 13:08:24

遅くにチェックインでしたがフロントの方に丁寧に説明していただきました。
部屋やお風呂は船員宿泊所ってこともあるのかサイズが大きくよかったです。
駅から少し歩きますがまわりに施設関連は近い。

ナビオス横浜 2018年04月23日 04:02:05

フロントスタッフの対応につきましては日頃からお客様目線の接客を心がけておりますが、ご評価いただき感謝申し上げます。
感想内にもございますが、当館は元々船員様およびそのご家族様の福利厚生を担った施設でございます。
国籍も様々な船員様がいらっしゃる関係上、部屋の間取りおよびバスルームに関しては使い勝手を考慮した間取りとなっております。
少しでもご旅行の疲れが癒されたのであれば幸いに存じます。
また当館は立地条件に恵まれており、みなとみらいの観光スポットはほぼ徒歩圏内にございます。
付近には意外に知られていないお得な観光スポット等もございますので観光にお困りの際はスタッフへお尋ねいただければと存じます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら宿泊先として選択肢に加えていただければ多幸に存じます。

投稿者さん 2018年04月22日 00:12:31

観覧車側のお部屋で景色が最高でした。
駅近に加えわかりやすい位置で、お店もたくさんあり便利でした。

禁煙ダブルのお部屋でしたが、コンセントは3箇所?で少なく、位置も微妙でした。ベッドから若干遠いので、ベッドの上で寛ぎながらの充電はギリギリできない距離でした。
他には、洗面所に1本髪の毛が落ちていたり、劣化によりベッド周辺の壁紙が数箇所剥がれていたり、部屋に飾ってある絵が歪んで飾られていたり、清掃の方にはもう少し気にかけてほしい点がいくつかありましたね。

全体的にはとても良いホテルでした。
また機会があれば利用しようと思います。

ナビオス横浜 2018年04月23日 03:12:04

またお忙しい中、貴重な感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

はじめに当方の清掃不備および経年劣化とはいえ壁紙の剥がれがそのままになっていた点を含め、お客様に不快な思いをさせてしまい失礼を致しました。
この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第でございます。
またコンセントにつきましては一応室内に3箇所ございますが、ご指摘の通り箇所が分かりづらかったかと存じます。
フロントにてタコ足のタップをご用意しておりますのでご要望いただければお届けに伺います。
しかしながら客室からの眺望につきましては「最高」とのお言葉を賜り心より嬉しく存じます。
この度はビジネスでのご利用とのことでございましたがお仕事の疲れが少しでも和らいだのであれば幸いに存じます。
文末にいただきました大変励みになるお言葉を胸に今後もより良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
ご機会がございましたら是非プライベートでもご利用いただければ多幸に存じます。

宿泊部 松原

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

Birdミーコさんの ナビオス横浜 のクチコミ

Birdミーコさん [50代/女性] 2018年04月20日 17:32:20

チェックアウト後14:00まで駐車OKなので、よかったのですが駐車場が狭いのが難点でした
お部屋はツイン 照明が暗いのが気になりました
夜景は観覧車が見え素敵です
夜遅くの食事は徒歩だと馬車道辺りが良いと思います
ユニットバスなので、シャワーですませ翌日帰りに近くの万葉倶楽部で、のんびり入浴マッサージしてきました

ナビオス横浜 2018年04月21日 04:03:08

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご
選択いただき心より感謝申し上げます。

当館の駐車場は地下に完備しており立体形式になりますので、ワンボックス等のお車は少し停めにくいかもしれません。
地下駐車場で入庫の困難なお車につきましては地上の臨時駐車スペースにて対応しておりますので、ご要望いただければご案内いたします。
ご滞在中はお部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子、当方としても嬉しい限りでございます。
また感想内にもございますが、当館付近は夜22時以降になりますと飲食店が極端に減ってしまいますので、徒歩10分ほどの馬車道通り周辺がおススメでございます。
少し足を延ばしていただき”野毛地区”まで行けば多種多様なお店が軒を連ねておりますのでよりおススメでございます。
チェックアウト後は万葉倶楽部まで利用されたご様子、心身ともに存分に癒されたようで何よりでございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年04月17日 21:41:13

家族3人で利用しました。ランドマークタワー側の部屋でしたが、夜景が一望できる素晴らしい部屋で、子供もとても喜んでいました。ホテルのフロントの方や駐車場係の方の対応もとても親切でした。フロントの方に教えていただいた中華街の店で夕食をとりましたが、とてもおいしいお店でした。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2018年04月21日 02:07:02

お選びいただきました観覧車側の眺望でございますが、お子様も含めお喜びの声が聞けて当方としても嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応におきましても「親切」とのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様からいただいた心温まるお言葉の一つ一つが私共スタッフの活力となっていることは言うまでもございません。
フロントスタッフがおすすめしたお店もお口に合ったようで何よりでございます。
当方スタッフも地元横浜出身者が多く個々に贔屓にしているお店も多くございます。
またお困りの際はスタッフへお尋ねいただければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙DXツイン】

かみはかださんの ナビオス横浜 のクチコミ

かみはかださん [40代/女性] 2018年04月07日 19:10:45

外国人が同じ階で、廊下で話ししたり、ドアを開けっぱしで、音楽をかけたり、とてもうるさかった。
子供も一緒だったので、怖かった。

ナビオス横浜 2018年04月08日 16:00:57

当館は元来船員様やそのご家族様の福利厚生を担った施設である関係上、外国籍の船員様のご利用も多くございます。
お国柄もございますが、中には悪気なくモラルに反した行動をとってしまう外国人の方もいらっしゃるようです。
ご滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しました。
気になる点がございましたらフロントへ報告いただければ相応の対応をさせていただく所存でございます。
次回またお近くにいらっしゃる機会がございましたら宿泊先の一つとして選択肢に加えていただければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

宿泊部 松原

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在をサポート♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙DXツイン】

fallriverさんの ナビオス横浜 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年03月29日 23:44:46

平日3連泊しました。パシフィコ横浜に歩いて行ける立地の良さ。
部屋も広さ品質とも良く快適でした。使い捨てスリッパあり。靴磨きペーパーなし。
朝食のバイキングは思ったより種類はなく3日間ほぼ同じメニューでびっくり。味はしょっぱかったり、薄かったり。特に和風ドレッシングのしょっぱさはかけ過ぎ注意です。

ナビオス横浜 2018年03月30日 13:27:38

この度はナビオス横浜にご連泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「とても快適」とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
観光やレジャーが中心の地域である中で、ご連泊頂けたことは大変ありがたく思っております。
ランドリーやラウンジなど、連泊でも快適に過ごして頂けるようなサービスや施設もございます。
お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

客室のアメニティや備品、ご朝食についてもお客様のお声をもとに改善に役立てて参ります。
頂きましたご意見を各セクションに漏れなく伝達して、今後の良いホテルづくりに役立てて参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にご用命くださいませ。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 田中

【泊まって貯めてザクザク♪楽天限定ポイント10倍★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分!アクセス◎♪

投稿者さん 2018年03月28日 15:55:09

基本施設、対応ともに素敵な宿でしたが、今回は朝食をつけてのプランでしたが、8時半頃会場のレストランに出向いたところ、10人以上待ちの人がいて、フロントに確認したところ何時に入れるかわからないとのことで、外で食べたのが残念でした。

ナビオス横浜 2018年03月30日 13:10:44

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

皆様に公平を期すために先着順でご案内を申し上げておりますところで、朝食をお召し上がり頂けなかったこと、残念な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に私共から朝食の混み具合などご案内出来れば、お客様の予定にお役立て出来たらと考えますと、後悔をしております。
大変申し訳ございませんでした。

当館レストラン「オーシャン」の朝食も改善改良を図り日々努力を続けております。
これに懲りずまた次回のご宿泊でお召し上がり頂ければ幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

また横浜にお越しの際には当館までご用命をお待ちしております。
ご多用の中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

宿泊部 田中

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★朝食付】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪

投稿者さん 2018年03月24日 17:36:48

窓からの景色がサイコーでした。
立地も抜群!
また利用したいです。

ナビオス横浜 2018年03月26日 12:09:39

客室内からの眺望におきましては「サイコー」とのコメントをお寄せいただき当方としても嬉しい限りでございます。
ホテル周辺の桜もそろそろ見頃を迎え、1年の中でももっとも華やかな景色が望める季節になってまいりました。
1階レストラン『オーシャン』からも桜が綺麗にご覧いただけますので、ゆっくりとお花見ランチなどもこの時期ならではの贅沢かと存じます。
次回また機会がございましたら桜の時期のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 松原

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)トリプル】

ローズ・ド・サファリさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2018年03月24日 07:58:54

家から近いのですが、リフレッシュするために時々利用させて頂いています。
今回もしっかりリフレッシュできました。

ナビオス横浜 2018年03月26日 11:51:35

日頃よりナビオス横浜をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お近くにお住まいとの事でございますが、何度もご利用いただき心より嬉しく存じます。
今回はロイヤルウイングのディナークルーズ付きプランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
私も地元横浜出身でございますが、横浜が大好きで特にみなとみらい周辺は大切な息抜きスポットの一つとなっております。
今後といたしましても遠方のお客様はもちろん、地元のお客様にも横浜の魅力を発信していけるような施設を目指して努力して参る所存でございます。
また息抜きにご来館いただける日を楽しみにしております。

宿泊部 松原

【大好評!爽やかな船上で至福の時を刻む】ディナークルーズ&ステイ~ロイヤルウイング~17:00発

投稿者さん 2018年03月21日 01:53:17

3人で泊まったので、コンセントが少なかった。
窓から見える観覧車はとっても綺麗でした。

ナビオス横浜 2018年03月22日 11:03:16

コンセントが不足と感じられた件については大変申し訳ございませんでした。
電子機器を誰しもが持っている昨今で、お客様のように多人数でお泊り頂いた時には、当館客室常設の数では不足と感じられる方も多くいらっしゃるかと思います。
直ぐに増設工事を…という訳には参りませんが、頂きました貴重なお声を今後の客室改修に役立てて参ります。
ご多用の中、ご意見いただきありがとうございました。

また横浜にご宿泊されるときには、当館までお気軽にご用命くださいませ。

宿泊部 田中

【まるごと遊横浜☆朝食付】横浜観光にバッチリ★観覧車やみなとみらい線1日券など選べる3つの特典付き♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)トリプル】

投稿者さん 2018年03月21日 00:28:21

安い!きれい!

ナビオス横浜 2018年03月22日 10:54:24

年数の経つ建物ではございますが、日々のメンテナンスや清掃が、お客様から頂いた有り難いお言葉に繋がったのであれば大変嬉しい限りでございます。
これからも横浜の夜景に負けないよう「綺麗!」と言って頂けるようなホテルづくりに努力して参ります。

また横浜にご来訪の際は当館までお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

エスト350さんの ナビオス横浜 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2018年03月19日 17:07:27

当方の都合で、2泊はできなかったのですが、非常に気持ちよく対応していただきました。

また、利用させていただきたい施設です。

ナビオス横浜 2018年03月22日 10:38:46

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」との有り難いお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げております。

頂きましたお言葉を励みに、これからも接遇応対の向上に努めて参る所存でございます。

滞在中に、ホテル内の施設を巡られるのも連泊中の一趣かと私は思っております。
当館はバーラウンジが代表的に挙げられますが、夜の海にぼやっと灯る港の夜景を眺めながら、お酒を嗜めるのも当館ならではかと思います。

是非次回のご宿泊の折にはご連泊をされながら、当館を存分に楽しんで頂けたら幸いでございます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年03月16日 20:15:29

横浜で一人旅には有難い料金設定でした。料金だけでなく窓からの眺めも良かったです。あえて海側を希望して正解。赤レンガとベイブリッジがセットで眺められて、申し分なし。
近くに飲食店が沢山あるので、素泊まりでも良いかもしれません。
朝食は一階のレストランで外を眺めながらゆっくりできました。

ナビオス横浜 2018年03月18日 06:53:17

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私共と致しましても嬉しい限りでございます。

お言葉の中でも頂きました様に海側の景色もとても雄大でございます。良い天気の日には気持ちの良い朝陽が差し込む眺めでございますので、朝活を熱心にされている方には個人的には最適かと思っております。
当館のレストランからはみなとみらいや観覧車が、また3階のバーでは海の夜景をお楽しみいただけます。
客室からだけでなくお楽しみ頂けたらとても幸いでございます。

また次回いらっしゃるときにはご家族やご友人などもお誘い合わせでお越しくださいませ。
もちろん一人旅も大歓迎でございます。
今後とも当館への末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【笑顔になれる魔法♪おいし~いウェルカムケーキセット付】女性限定!アメニティプレゼント♪朝食付

投稿者さん 2018年03月03日 00:14:17

以前から気になっていたホテル、当日予約で宿泊しました。
チェックインすると「大きめのお部屋を用意しました」とのこと。大きめの?と思いながら部屋に行き、とてつもなく開けにくい鍵をやっと開けると、まさかのツイン。
それなりの心境での当日予約ですから…おかげ様で孤独感倍増でした。
予約よりも広い部屋を用意すれば客は満足すると思われているのでしょうか?
それ以外は可もなく不可もなく。
余計なアメニティがなかったのはシンプルで好感持てますが。

ナビオス横浜 2018年03月04日 21:47:21

ご宿泊当日は空室に余裕がございましたので広いお部屋でゆっくりとお寛ぎいただければと思いアップグレードさせていただいた次第でございます。
それ以外の他意は一切ございませんのでご容赦いただければ幸いに存じます。
またご入室の後であってもご要望があれば出来る限りの対応はさせていただく所存でございますので、もし次回ご利用の機会がございましたらお申し付けいただければと存じます。
今後と致しましてもお客様からのご意見を参考に安心しておくつろぎいただける空間を提供できるよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ごーや3725さんの ナビオス横浜 のクチコミ

ごーや3725さん [30代/男性] 2018年02月26日 20:19:53

まず、お風呂のお湯の温度調整が難しく大変でした。
しかも上の階か下の階か隣の部屋で使っていたのか、蛇口を全開にしてるのに水がチョロチョロになって風邪ひきました。
最悪です。いまどきありえないです。

ディナークルーズはよかったのに。
部屋もキレイで清掃はよいかと。
地下の駐車場が狭いので駐車には気をつけてください。

ナビオス横浜 2018年03月01日 10:43:13

お言葉をもとに原因を確認致しましたところ、給湯設備の不良と判明致しました。
折角の良きご旅行のところにご迷惑、また不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

是非とも挽回のご機会を頂けたら、大変有り難く存じます。
次回のご宿泊の折にはお客様のご期待を裏切ること無い様、また至極快適にお過ごし頂ける様にスタッフ全員で準備して参ります。
今後も何卒、ナビオス横浜を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年02月25日 15:27:36

駅からの徒歩時間が良かった 部屋からの景色 宿泊費も含め最高でした

ナビオス横浜 2018年02月25日 20:45:13

当館の最寄り駅はMM線の馬車道駅でございまして地上出口からは徒歩5分ほどの距離でございます。
またJRであれば桜木町駅になりますが、当館までは汽車道というプロムナードが続いております。
徒歩で12分ほどございますが、道中は夜景の綺麗な気持ちのいい遊歩道でございますので、お時間に余裕があればおススメでございます。
ご滞在中はお部屋からの夜景を存分にお楽しみいただけようで何よりでございます。
コストパフォーマンスを含め「最高でした」とのこれ以上ないお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回は是非プライベートでもご利用いただきゆっくりと横浜を満喫いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプおまかせ 1名】】