ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 21:23:44

今回はアップグレードして頂き、とてもうれしかったけれど、ベッドの掛布団が大変重く使えない状況でした。朝食はとてもよかったと思います。

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)エキストラツイン】

投稿者さん 2017年07月18日 00:24:32

恋人の誕生日に宿泊しました。
花火がどのくらい見れるか不安でしたが、
始まったら本当に極上の夜景でした♪
真正面の花火と夜景がとってもきれいで、
恋人もとっても喜んでくれました!
また来たいと思いました^^

ナビオス横浜 2017年07月18日 03:45:15

この度は大切なお連れ様とのお誕生日を当館でお過ごしいただき心より感謝申し上げます。
実は当方も懸念していたのですが花火が正面に上がってくれて一安心でございました。
今年の花火は上空の空気が澄んでおり窓越しにも綺麗に花開いておりました。
喜んでいただけて何よりでございます。
この度はご多用の中、大変励みになるお言葉を賜り感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【極上夜景を二人占め!シャンパン片手にお部屋で花火鑑賞♪】ルームサービスのオードブル付♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)ダブル】

投稿者さん 2017年07月06日 07:18:47

朝食は品数、品質とも改善してほしいです

ナビオス横浜 2017年07月06日 20:36:57

この度は私共の施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食についてのご指摘におきましては誠にお恥ずかしながら他のお客様からも改善希望を頂戴している案件にございます。
出来る限り早急に改善できるよう担当者へ打診はしておりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【泊まって貯めてザクザク♪楽天限定ポイント10倍★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分!アクセス◎♪

投稿者さん 2017年07月06日 07:17:51

朝の食事は品数、品質とも改善してほしいです

ナビオス横浜 2017年07月06日 20:36:22

投稿者さん 2017年07月02日 00:01:10

目の前にみなとみらいの夜景の見える眺望の良いお部屋でした。
桜木町駅から歩いたので多少距離はありましたが、横浜の景色を
堪能できました。

近くにコンビニやレストランも多数あるため、快適でした。

ナビオス横浜 2017年07月02日 23:33:16

またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
感想内では部屋からの夜景や立地条件をご評価いただき感謝申し上げます。
今回はビジネス利用とのことでございましたが次回また機会がございましたら、ゆっくりとプライベートでもご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【【お部屋タイプおまかせ 1名】】

tamatakanoriさんの ナビオス横浜 のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2017年06月29日 19:45:34

横浜へは何度も来ていますが、初めてのホテルでした。到着の時のフロントの感じは、とても爽やかで、親切感がありよかったです。立地的には、赤レンガも近く、観光としての立地です。部屋は古いですが、まあまあ。コンセントが少いのは大変今どきのニーズとしては不便でした。デスクに1つ、ベッドの足下に清掃用のコンセントが1つのみ。スマホ、タブレットと使っているので、せっかくのホテルでの充電がしにくいです。10時までがチェックアウトの時間なのに、部屋の前に、まだいるのに、道具のカートを置かれ、朝から感じがよくないです。なんか追い出された感じ。

ナビオス横浜 2017年07月01日 06:39:25

この度は数あるホテルの中から当施設をご選択いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備面におきましてはご不便をおかけいたしました。
設備面につき早急な改修が難しい現状にございますが、一応貸出用のタコ足配線のご用意等もございますのでもし次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またハウスクリーニングの準備につきましてご気分を害してしまった点お詫び申し上げます。
早速担当者に伝え改善に努める所存でございます。
しかしながら接客面につきましてはお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様から頂戴したお言葉を励みにより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年06月28日 20:02:16

6月22日に宿泊しました。サービス面がよかったです!意外と馬車道から近く結構便利でした。ちょっとしたトラブルもありましたが十分によく対応してくださいました。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2017年07月01日 05:36:39

ご滞在中のトラブル対応およびサービス面におきましてはご評価いただき恐縮に存じます。
またの機会でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)ダブル】

投稿者さん 2017年06月21日 12:56:57

H29.6.14~15 の宿泊です。
エキストラツインを当日ツインに変えてくれたのは、とても良かった。
女性2名の宿泊に、アメニティの種類に心遣い(シェーバーは不要)があったらより良かった。
横浜らしい夜景の見えるお部屋で安心しました。

ナビオス横浜 2017年06月23日 12:30:24

アップグレードしたお部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また客室からの眺望もお褒めいただき感謝申し上げます。
今後もお客様の感想を真摯に受け止めより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)エキストラツイン】

uneyukiさんの ナビオス横浜 のクチコミ

uneyukiさん [40代/女性] 2017年06月16日 11:06:49

赤レンガに行くために利用しました
ほぼ寝るだけでしたので、まぁ充分なホテルでした

いわゆる普通のビジネスホテルでしたね

ナビオス横浜 2017年06月16日 15:58:33

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は立地条件が良いと存じますので、機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご多用の中、貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年06月13日 21:44:37

初めて利用させて頂きました。
みなとみらいホールに近い所と思い、決めました。
眺望指定不可でしたが、観覧車側に
して頂き、夜景が最高でした。
残念な所は
浴槽が少し汚れていた事です。

また、機会があれば
利用させて頂きます。

ナビオス横浜 2017年06月16日 10:33:33

この度は当館を御利用頂き、ありがとうございます。
眺望についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は観覧車側の他にも、赤レンガ・ベイブリッジ側の眺望もご準備しております。
横浜を、間近に体感出来る宿泊施設ですので、またの再訪をお待ちしております。
しかしながら、客室設備に関しましてご不快な思いとご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いように徹底すると共に、改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 17:18:22

彼女との旅行で一泊させてもらいした。 外見、設備、接客、全てにおいて大満足でした。 夜景も観覧車が見えて最高でした!
ホテルが良いと旅行そのものがすごく楽しくなるのでほんと泊まってよかったです。
次回も利用させていただきます。

ナビオス横浜 2017年06月14日 01:08:00

この度はお連れ様との大切なご旅行に際し当館をご選択いただき感謝申し上げます。
感想内では設備面や眺望をはじめ接客に至るまでお褒めの言葉を賜り本当に嬉しく存じます。
お客様から頂戴した心温まるお言葉を励みに今後も努力して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 09:21:45

最高のホテルです。

ナビオス横浜 2017年06月14日 00:55:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「最高のホテル」との過分なお言葉を賜り恐縮至極に存じます。
少しでもご評価に見合うよう努力して参る所存でございます。
またのお越しを是非ともお待ち申し上げております。

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランド完備であなたの長期滞在ばっちりサポート♪

投稿者さん 2017年06月12日 14:10:42

窓から見える景色はとっても素敵でした。
サービスについては通常レベルかな、という感じです。

ナビオス横浜 2017年06月12日 15:43:39

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋からの景色につきまして「とっても素敵」とのお言葉を賜り光栄に存じます。
当館は赤レンガやベイブリッジ側の眺望と、観覧車やランドマークタワーを一望可能な眺望の二種類がございます。
どちらもおすすめの眺望となります。是非また機会ございましたらご利用下さいませ。
サービスに関しましては向上に努めてまいります。
ご多用の中、貴重な感想をありがとうございました。

【車旅応援!駐車場無料♪】首都高『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング付♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙セミダブル】

社長さん110さんさんの ナビオス横浜 のクチコミ

社長さん110さんさん [40代/男性] 2017年05月16日 09:40:29

ロケーションは最高ですが、値段の割りにアメニティは最低限だし、食事も残念なものでした。ロケーションが最高なだけに残念です。

ナビオス横浜 2017年05月18日 11:52:51

この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただき心より感謝申し上げます。
備え付けのアメニティにつきましては少しづつではありますが充実を図るべく検討を進めている現状でございます。
また朝食内容につきましては「残念」との評価を受けてしまい大変心苦しいのですが、早速担当者に伝え今後の改善上、貴重なお客様のご意見として受け止めさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【まるごと遊横浜☆朝食付】横浜観光にバッチリ★観覧車やみなとみらい線1日券など選べる3つの特典付き♪

投稿者さん 2017年05月09日 20:18:38

赤レンガ倉庫側の部屋で窓からの景色は最高 部屋の広さも満足でした 駐車場無料プランだったので車移動の私には駐車場が確保出来ている安心感がありました また利用したいと思います

ナビオス横浜 2017年05月09日 21:13:58

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。駐車場無料プランはチェックアウト後の14時まで無料でご利用頂けます為、お車ご利用のお客様にはご好評を頂いております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年05月01日 19:47:17

家から近いのですがゆっくり過ごす時間が欲しくて、今回初めて利用させて頂きました。
全体的には大満足ですが一点だけ…朝食の時に案内された席がパンくずだらけで、出入りしずらい一番奥の狭いテーブルでちょっとがっかりしました。席を代えて頂きましたが、あまり気分は良くありませんでした。

ナビオス横浜 2017年05月06日 21:10:58

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の際は大変不快な思いをさせ、申し訳ありませんでした。お客様のお声を参考にさせて頂き、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大好評!爽やかな船上で至福の時を刻む】ディナークルーズ&ステイ~ロイヤルウイング~17:00発

yuyu7269さんの ナビオス横浜 のクチコミ

yuyu7269さん [30代/女性] 2017年05月01日 15:45:18

家族3人で1泊しました。
立地がかなり良かったです。
赤レンガ倉庫もこすもワールドも歩いてすぐなので家族みんなが楽しめました。
部屋からも観覧車が見えたので子供がとても喜びました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
朝食バイキングもいろんな種類があり、食べやすかったです。
漬物や海苔などご飯に合うおかずが充実していて助かりました。
部屋のアメニティに綿棒があると良かったかなと思いましたが、全体的に大満足です。
また利用したいです。

ナビオス横浜 2017年05月04日 17:39:55

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様で満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。アメニティに関しましては、見直しの際に是非検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)エキストラツイン】

投稿者さん 2017年04月27日 20:28:40

夜景はすばらしかったです。朝食バイキングは種類が少なく感じましたが、全体的には満足度は高かったです。

ナビオス横浜 2017年05月04日 13:36:50

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館からの夜景を堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。朝食に関しましては、お声を参考にさせて頂きサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙DXツイン】

投稿者さん 2017年04月18日 17:54:14

初めて利用させていただきました。
眺望指定不可のプランでしたが、アップグレードしていただき
ツインの観覧車側でした。
一人で使うには、もったいないくらいの部屋でした。
着いた日は、大雨で服もビシャビシャで、ズボンプレッサーを頼んだら
すぐに部屋まで持ってきていただき、大変助かりました。
朝食も品数や内容も、まあそれなりの感じで、不満はありませんでした。

なにより部屋からの景色を独り占めした感じで、大満足でした。
機会があれば、また寄せていただきます。

ナビオス横浜 2017年04月19日 10:59:05

このたびはナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はお足元が悪い中、お越し頂きましてありがとうございました。
貸出備品ならびにお部屋の眺望にご満足頂けたようでスタッフ共々嬉しい限りです。
ご朝食に関しても次回はご満足頂けるよう精進させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 11:33:58

4月1日から一泊で、家族四人でお世話になりました。

子供の好きなアニメの聖地巡礼が目的でしたので、横浜市内を歩き回る旅でした。

こちらのホテルは、ほんとうに立地がよく、山下公園、みなとみらい、赤れんが倉庫など横浜の観光名所を徒歩で回れたのは、ほんとうによかったです。

また、お部屋は観覧車側でしたので、観覧車の照明が消えるまでお部屋から見ていました。
みなとみらいの夜景をお部屋から堪能できるなんて、贅沢だなと思いました。

また、駐車場無料のプランでしたので、駐車場を心配することもなく滞在を楽しめました。
車で来る方には、ほんとうにおすすめです。

一つ残念だったのは、お部屋の扉の上のほうにほこりが残っていたことでしょうか。

それ以外は、満足でした。また横浜に行く際には、ぜひ使わせていただきたいと思います。

ナビオス横浜 2017年04月13日 04:39:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
また駐車場無料プランにてお申込みいただき横浜観光を満喫いただけたご様子、何よりでございます。
感想内では立地をはじめ部屋からの眺望とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
一点ご指摘にございました清掃不備につきましては大変失礼をいたしました。
清掃担当者へ申し伝え改善に努める所存でございます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室8畳】