ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 19:04:23

部屋からの眺望は素晴らしかったです
従業員の方も親切でした。
ベッドがもう少し大ければ
満足でした

ナビオス横浜 2019年01月19日 11:32:22

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や、スタッフの対応にもお褒め頂き嬉しく存じます。
ベッドが少し手狭であったご様子で、大変失礼致しました。2名様で1つのベッドを広く使われたい時には【ダブル】、更にはお部屋の広さが広くなり、ベッドが2台の【ツイン】など人数やご要望に応じて様々なタイプをご用意しております。
詳しいご説明やご相談も受け付けております。
お気軽にお電話などでお尋ねくださいませ。

また横浜みなとみらいにお越しの際にも、当館へのご用命をお待ちしております。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりご来館をお待ちしております。

宿泊部 田中

【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年01月13日 18:02:08

身体を洗う物がなく自分も持ってきて無かったので一瞬戸惑いましたが、それ以外は大満足でした!!
家族にもオススメしました!
またぜひ利用させて頂きたいです^^*

ナビオス横浜 2019年01月19日 11:23:28

お客様の仰る通り、客室のアメニティの中にはボディスポンジなどはご用意致しておりません。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の客室環境改良の際にはお客様のお声を申し伝えまして、改善改良に役立てて参ります。

ご家族でのご宿泊には「デラックスツイン」や「和室」「スイート」など人数に応じて、様々なお部屋タイプをご用意しております。
また次回お越しになった時には違うお部屋タイプもお試し頂ければ嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお声も大変有り難く存じます。
ご家族やご友人もお誘いあわせでまた当館までお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

宿泊部 田中

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年01月13日 18:01:00

事前に足が悪い母を連れていく、と伝えた所チェックイン時に(お母様大丈夫ですか?エレベーターから近い部屋に致しました。)とお気遣いを頂きました。
また、タクシーの手配もしてくださり、タクシーの前でお見送りまでしてくださり、とても気持ちの良いスタッフの方がいらっしゃいます。
部屋の中も、景色もキレイで居心地良く過ごす事ができました。
ドリカムコンサートのために、こちらを宿泊しました。また、利用させて頂きます。

ナビオス横浜 2019年01月19日 11:10:42

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

良きご滞在のお手伝いとなれたのであれば、私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
お客様から事前にご連絡を頂いたことで、スタッフも気遣いの準備にも繋がったのではないかと存じます。
改めて御礼申し上げます。

2020年にはみなとみらいにまた大きなホールが建設される予定でございます。
イベント会場の多い横浜の地ではございますが、また横浜にいらっしゃる際には当館へ足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。

今後ともナビオス横浜へのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙ツイン】

ひーちゃん5696さんの ナビオス横浜 のクチコミ

ひーちゃん5696さん [50代/女性] 2019年01月05日 17:56:11

パシフィコ横浜でのライブのあとでの宿泊でした。
ちょうどいい距離で満足です。 部屋からの景色は大満足です。
また、宿泊したいです。

ナビオス横浜 2019年01月09日 10:42:43

ご満足のいく滞在になられたご様子で私共としても嬉しい限りでございます。
まだまだ寒い季節が続きますが、赤レンガ倉庫のイベントも目白押しでございます。
また違った季節にも当館を拠点に観光にいらっしゃって頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
今後ともナビオス横浜への末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 田中

【まるごと遊横浜☆朝食付】横浜観光にバッチリ★観覧車やみなとみらい線1日券など選べる3つの特典付き♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年01月04日 14:51:16

確かに夜景は良かったです。でも夜景ばかり見ているものでもありません。
セミダブルとありますが、シングルですよね?ベッドの上に枕が2個重ねられておいてありました。

ふだんはセミダブルで寝ております。が、この部屋のベッドはシングルですよね??
寝不足です。大人2名、狭くて眠れませんでした。上を向いて寝ると片腕下に落ちます。仕方ないので腕を頭の上に置いて寝てみても窮屈で寝れません。
自宅よりも寝心地悪いなんてありえますか??

楽天トラベルも信用できなくなりました。寝ないで夜景を見たい方にはオススメです。
2名で朝食付き、16,000円くらいです。

ナビオス横浜 2019年01月09日 10:56:06

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル上の客室詳細にも明記致しておりますが、【セミダブル】タイプはベッド幅121センチが1台のお部屋でございます。

2名様の異なるお部屋タイプでございますと、ベッド幅152センチの【ダブル】やお部屋の広さが広くなる【ツイン】【和室】など様々なタイプをご用意しております。
お部屋数に限りはございますが、次回ご宿泊の折には違ったお部屋タイプをお試し頂ければ幸いでございます。

ご不明な点等ございましたらお電話でもお気軽にお尋ねくださいませ。

何卒、今後もナビオス横浜を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 田中

【年末年始も横浜極上夜景☆】年越しそばと限定ビュッフェ!年越しや新年はナビオスで♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙セミダブル】

投稿者さん 2018年12月27日 21:05:44

以前から気になっており、初めてこちらのホテルを利用しました。みなとみらい地区のホテルはいくつか利用しましたが、私達にはこちらが1番あっていました。フロントの対応もとても丁寧に対応してくださいましたし、部屋の清掃もいき届いていました。主人はなかなかホテルの枕が合わないのですが、こちらの枕は合ったようで、グッスリ眠れたそうです。
朝食ですが、口コミで品数が少ないとかありましたが、私達はそうは思いませんでした。温泉旅館では無いのですから、充分だと思います。美味しかったですし。
また横浜に泊まる際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ナビオス横浜 2018年12月28日 11:55:58

以前より当館を気にかけていただき心より感謝申し上げます。
また初めてご利用いただいた感想におきましては嬉しい感想の数々、身に余る思いでございます。
特にお客様のスタイルに当館がベストマッチしていた点におきましては至極光栄に存じます。
今後といたしましてもお客様からのお声を励みに温かい接客をモットーに日々努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松原

【横浜の極上夜景を二人占め!お部屋でのんびりクリスマス♪】ブランドコスメとお菓子のプレゼント付♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月22日 16:38:21

フロントにお時間確認してラストオーダーの5~6分前にバーへ行ったのですが、本日は終了しましたので!とのお言葉でした。
バーを楽しみに1件目のお店を切り上げて駅から走っただけにその男性の冷たい事務的な感じにどっと疲れてしまいました。
ギリギリに行った自分が悪いのですが、最終入場時間を表示していてくれれば無駄な時間と嫌な気分をせずに済んだのですが。。。
せめて1杯だけ飲みたかったですが、何かもう行きにくいお店になってしまい残念です。

ナビオス横浜 2018年12月23日 10:40:09

ラストオーダー間際でのスタッフの対応は確かに不躾な応対であったと思います。
お客様の心休まる場所であるべき場所で不快な念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
バーのスタッフに限らず、皆が温かい雰囲気でお客様をお迎えできるよう、今一度戒めて参ります。

これに懲りず、またのご機会にも当館をご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
次回はご満足を頂けるように努めて参ります。
今後ともナビオス横浜を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 田中

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙セミダブル】

ウータ6300さんの ナビオス横浜 のクチコミ

ウータ6300さん [40代/男性] 2018年12月14日 14:24:54

テレビが小さく年輩の人にはちょっと観にくいです。ツインルームなのにテレビの位置を真ん中じゃないとツインルームだと、観にくいです。
食事は食べていないので、評価できまさせん。

ナビオス横浜 2018年12月18日 10:59:41

テレビの配置についてご意見頂きまして、ありがとうございます。
28平米の広さのツインルームではテレビとベッドが確かに少し離れる為に、場所によっては観づらい角度もあるかと存じます。
テレビの大きさや位置もご意見をもとにこれからの改良改善に役立てて参ります。

またご宿泊頂いた時にはご朝食についてもご意見頂戴出来れば大変嬉しく存じます。
次回はご満足の声を頂けれるようスタッフ一同、日々努力して参ります。
またお気軽に当館までご用命くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ツイン】

りしりし3478さんの ナビオス横浜 のクチコミ

りしりし3478さん [30代/女性] 2018年12月12日 15:40:18

ディズニーランド帰りに利用させていただきました。チェックインが予定より少しだけ遅れたんですが、笑顔で迎えていただき、とても感じの良いスタッフさんでした。みなとみらいのホテル、ほぼ利用させていただいてますが、お部屋も綺麗でとても満足です。ありがとうございました。また利用したいと思うホテルでした。

ナビオス横浜 2018年12月13日 23:31:27

この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お申し込みいただいたプランはお部屋タイプを当日の空室状況によりお任せいただく内容でございましたが、「満足です」とのお声を頂戴でき当方としても嬉しく存じます。
また対応したスタッフにつきましても大変励みになるお言葉を頂戴し心温まる思いでございます。
今後もお客様を気持ち良くお出迎えできるよう笑顔を絶やさぬよう努めて参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプおまかせ 2名】】

投稿者さん 2018年12月10日 22:25:06

友達と2人で赤レンガ倉庫でやっているクリスマスマーケットに行くため、こちらのホテルを利用させてもらいました!
立地も、お部屋も最高でした!
駅からも一本道で分かりやすいし
コンビニも近くにあるし
何もり、赤レンガ倉庫にすごく近い!
ランドマークタワーも近いので観光にはとてもいいと思います!
今回泊まったお部屋は
みなとみらい、観覧車の見えるお部屋にしたのですが、すごくよかったです。夕方体調が悪くなりチェックインしつつお部屋で休憩したのですが、暗くなるにつれとても素敵な夜景を夕暮れから見ることが出来き嬉しかったです。友達も喜んでくれたのでこのお部屋にして正解でした!

お風呂も広くて綺麗で気持ちよかったです。

今回は、朝早くのチェックアウトだったので朝食はなしにしましたが
機会があったら、今度は朝食も食べたいなと思いました!

ちょっと気になったのは、アメニティの歯ブラシが1回使っただけで
歯ブラシの毛が開いてしまった事です。ちょっと残念。
あと、壁が薄いのか隣の部屋の声がかなり漏れ聞こえてました。
夜中じゃなかったのが救いでした!

機会があったらまたこちらのホテルを利用したいと思いました!

ナビオス横浜 2018年12月12日 09:37:21

横浜に数多くある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、たくさんのご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

赤レンガ倉庫やランドマークタワーなど横浜観光のメッカを存分に楽しまれたご様子が私たちにもとても伝わって参ります。
当館の客室からのみなとみらいの夜景も「すごくよかった」とお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。

アメニティについてもご指摘頂きありがとうございます。更なるお客様のご満足のためにご意見を役立てて参ります。

また横浜にお越しになられる際にはまた当館までお気軽にご用命くださいませ。

宿泊部 田中

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙DXツイン】

投稿者さん 2018年12月09日 00:53:30

喫煙ツインということでしたがタバコの匂いは全然しなかったです。部屋は広かったです。立地は最高だと思います。

ナビオス横浜 2018年12月12日 09:20:55

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望のタイプのお部屋がご用意出来ず、申し訳ありませんでした。そのような中でもお客様にご満足のお声を頂き、大変有り難く思っております。
客室の広さもツインでは28平米とお二人様でもご家族様でも有意義にご利用頂けるかと思います。
お部屋の設備についてご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

みなとみらいにまたご旅行の際にはまた当館までご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月04日 09:51:17

夜景がきれいで、とても素敵な部屋でした

ナビオス横浜 2018年12月05日 09:16:55

お客様にとって有意義な時間を当館でお過ごし頂けたのなら、大変嬉しい限りでございます。
年の瀬が近づき、横浜みなとみらいの各所でイルミネーションやライトアップが行われています。
お部屋からの景色も、歩く道すがらも一層煌びやかになっていることと思います。

また来年もこの景色をご覧に当館まで足をお運び頂ければ有りたく存じます。
もちろん他の季節でもお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年12月02日 21:56:46

パシフィコ横浜に出張の際に利用しました。最寄り駅は馬車道ですが、パシフィコ横浜からも徒歩10分です。ホテルの窓からの夜景がとてもきれいですよ。みなとみらいのホテルよりは安価で、朝食も十分です。

ナビオス横浜 2018年12月05日 10:34:03

みなとみらいの中心に位置する当館ですが、ご意見にも頂きましたようにみなとみらい線の馬車道駅や桜木町駅からも歩くことのできる距離でございます。
観光のみならず、ビジネスでも大いに拠点としてご活用いただければ幸いでございます。

朝食についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様のお声を基に更にご満足の頂けるメニューやサービスをご用意して参りたいと考えております。
またご来館のときにでもご意見頂ければ大変嬉しく存じます。

今後もナビオス横浜への末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【早航海14★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪

投稿者さん 2018年12月01日 00:44:04

部屋から見える夜景が素晴らしかった

ナビオス横浜 2018年12月02日 11:25:17

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室からの夜景をご堪能いただけたようで何よりでございました。
少しでも非日常を味わっていただけたのであれば多幸に存じます。
当館はみなとみらい地区と山下地区の中心に位置しておりますので主要な観光スポットはほぼ徒歩圏内にございます。
また観光の合間にほっと一息つきたいときは当館の3Fラウンジ「シーメンズクラブ」が14時から喫茶営業しておりますので大変おススメでございます。
またお近くにお越しの際は宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

永田KID貴大さんの ナビオス横浜 のクチコミ

永田KID貴大さん [20代/男性] 2018年11月30日 02:10:23

みなとみらいの夜景が一望でき、台風の夜に止まったのですが大変綺麗で満足できました。

ナビオス横浜 2018年12月02日 11:11:19

ご宿泊当日は台風と重なりあいにくの悪天候だったようですが、自慢の夜景はご覧になれたようで当方としても大変嬉しく存じます。
またこれからの時期は空気も澄んできて1年の中でも、もっともクリアな夜景が望める季節でございますのでおススメでございます。
ご宿泊以外でも当館3階には夜景自慢のラウンジも完備してございますので、もしお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
テーブルチャージもなくリーズナブルな料金設定も魅力の一つでございます。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

宿泊部 松原

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★朝食付】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪
【【お部屋タイプおまかせ 2名】】

Yuyu3150さんの ナビオス横浜 のクチコミ

Yuyu3150さん [30代/女性] 2018年11月27日 08:19:27

Xmas時期の観光に、恋人と利用しました。2人でセミダブル、充分です。
●立地◎です!徒歩で赤レンガに行け、ワールドポーターで日用品の買い物ができました!Xmasの時期でイルミネーションが最高!!中華街は少し離れていますが山下公園など、景色など見ながら30分弱歩くと着きました☆たくさん食べる前後に軽い運動になり良かったです。
●お部屋は空いておらず喫煙部屋だったので臭かったです。窓を明け、消臭スプレーでも駄目でした。空気清浄機設置かアロマミスト等の貸出があると嬉しい。
夜景は観覧車側でめちゃ綺麗!窓は小さいけど、寝るだけの部屋なので贅沢はいいません。癒されました。
●朝食も◎!お味噌汁も明太子もスクランブルエッグも美味しかったです~!カレーがあればもっと嬉しい!
●ホテル内は賑わっている感じもなく、穏やかで静かで写真のゴージャスなイメージとは逆でしたが、それはそれで親近感とフロントスタッフも近くに感じられ、お話しやすかった。17時チェックインでしたがお荷物預かりとチェックインの手続きだけを先に済ませて下さり、とても手軽に観光できました☆感謝します!
ありがとうございました(^O^)

ナビオス横浜 2018年11月29日 11:23:46

この度はナビオス横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
とても丁寧にコメントを頂きました事、またご満足を頂ける滞在になったご様子で大変有り難く嬉しい限りでございます。

ちょうどこの11月終わりからクリスマスのイルミネーションが横浜みなとみらいを賑わせております。
だんだんと寒さが厳しくなってくる季節ではありますが、その分煌びやかなクリスマスの雰囲気が暖かい気持ちにさせてくれそうです。
ナビオス横浜でも大きなクリスマスツリーを設置しておりますので、是非記念写真でも撮りにまたいらしてください。

お部屋や朝食、スタッフへのお声もありがとうございます。
これからもお客様のご意見をもとによりよいホテル作りに邁進して参ります。
また横浜みなとみらいにお越しの際には当館までご用命頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。
これからもナビオス横浜への末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙セミダブル】

ずみ2629さんの ナビオス横浜 のクチコミ

ずみ2629さん [30代/男性] 2018年11月26日 23:27:17

立地と価格だけです。検索時点では評価が高い宿だったので、当日は期待していたのですが、駐車場にいるスタッフの対応が不快すぎて、これから泊まることすら億劫になりました。

ナビオス横浜 2018年11月29日 07:59:49

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊に不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフについてもお客様のお声は申し伝えさせて頂き、また私共フロントスタッフ以下全スタッフにも注意喚起して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊ではご満足の声を頂ける様にスタッフ一同努力して参りますので、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 田中

【横浜極上夜景と記憶に残る最高の思い出を♪】アニバーサリー~シェフ自慢のコース料理&ケーキ付~
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙ツイン】

イナママ38さんの ナビオス横浜 のクチコミ

イナママ38さん [50代/女性] 2018年11月24日 18:40:18

娘二人と私の3人で、横浜旅行で1泊
いたしました。
 部屋の窓から、観覧車のイルミネーション、他のホテルもキレイに見える
いわゆる、横浜の夜景が一望出来て
とても、満足でした。
 朝食バイキングも、ゆったりと、美味しく頂きました。
 立地もよく、また、是非とも、利用したいです。(^_-)

ナビオス横浜 2018年11月29日 11:36:33

お部屋からのみなとみらいの夜景が、お客様の良き横浜旅行の思い出のひとつとなればとても嬉しい限りでございます。
ご宿泊プランの中にも様々なオプションのついたプランもご用意しております。
また横浜にお越しで「今回とは異なるルートを廻りたい!」というご相談も承っております。
お気軽にご相談やお問い合わせくださいませ。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただいてありがとうございます。
またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙DXツイン】

投稿者さん 2018年11月23日 23:31:32

部屋からの眺望が良いし、部屋も広めできれいでした。
近くに食事する場所もたくさんあるし、とても便利なホテルです。
駐車場の台数が少なくて心配でしたが、満車になることはないから大丈夫とのホテルの方のお話通り、駐車場の係りの方に、とても停め易く出やすい場所に案内して頂きました!

ナビオス横浜 2018年11月29日 08:34:34

お部屋の清掃面および眺望とご評価いただき心より嬉しく存じます。
また感想内にもございますが当館は立地条件に恵まれており徒歩5分以内の距離にワールドポーターズ・赤レンガ倉庫・マリンウォークが連なってございますのでショッピングやお食事には困ることのない環境にございます。
また駐車場につきましても地下立体式の駐車場の他に地上にもハイルーフ車用の専用スペースを設けてございますのでキャンピングカーやワゴン車等も容易に駐車いただけます。
またお近くにお越しの際は宿泊先として選択肢に加えていただければ多幸に存じます。
この度はご多用の貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙トリプル】

ビッグ・ドリームさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2018年11月19日 21:49:22

11月17日に宿泊しました。立地は、大変良く、コスモワールドや赤レンガなどの有名な観光施設に近く歩いて行けました。目の前のイオンで飲食店も多くて食事も困らなく、コンビニもそこにあり、便利でした。ホテルのスタッフも素晴らしく親切で助かりました。ただ、不満は、駐車場が狭く、アルファードだとすべてがぎりぎりで大変でした。それと、トリプルベットのファミリールームなのに、禁煙室が無く、消臭対応してくれたのですが、臭いがあり、吸わない人には、ちょっと辛かったです。でも、価格もそれほど高くなく、朝食もバイキング付きで良く、いいホテルだと思いました。

ナビオス横浜 2018年11月27日 10:58:10

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき心より感謝申し上げます。
はじめに駐車場の仕様につきましてはご不便をおかけいたしました。
地下駐車場に入庫が困難なお車につきましては地上敷地内にハイルーフ車用の専用スペースを設けてございます。
対応したスタッフの気遣い足りずご案内が不足してしまった点、心よりお詫び申し上げます。
またお部屋の禁煙設定につきましてもご不憫をおかけいたしました。
お客様のおっしゃる通りファミリー層に特化した部屋タイプに禁煙室が完備されていない点は早急に改善しなくてはならない課題の一つでございます。
今後の改修に向けて出来る限り早い段階で改修計画に盛り込んでいく所存でございます。
しかしながらフロントスタッフの接客対応におきましては過分なご評価を賜り大変恐縮に存じます。
またご滞在中は周辺観光やショッピングとお楽しみいただけたご様子、当方としても嬉しく存じます。
最後に「いいホテル」とのご評価をいただけた事はサービス業を生業としている一スタッフとしてこれ以上ない賛辞でございます。
またお近くにお越しの際は観光拠点としてご利用いただき挽回の機会をいただければ多幸に存じます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙トリプル】