ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

駿優光碧さんの ナビオス横浜 のクチコミ

駿優光碧さん [40代/男性] 2017年11月22日 01:17:02

窓から観覧車などの夜景が見え、一人では勿体無いくらいでした。

ナビオス横浜 2017年11月24日 11:45:59

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室から見える眺望も四季折々で美しい移り変わりを見せております。
また次回にはご家族やご友人などお誘いあわせの上、宿泊のみならずお食事など様々にご利用頂ければ幸いでございます。

団体様での宿泊予約、宴会予約も承っております。御用途に応じてお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊の際にもご満足頂ける様に日々努力を重ねて参ります。
今後ともナビオス横浜への末永いご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪

投稿者さん 2017年11月17日 15:46:12

お部屋から夜景がとても綺麗でした。
朝食のバイキングがこれといったものが特になくて残念でした。
立地はとても便利で良かったです。

ナビオス横浜 2017年11月24日 11:36:08

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食についてはご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんした。
ご意見はレストラン各所にも申し伝え、今後の改善改良へ繋げて参ります。

お部屋についてもご感想を頂き、ありがとうございます。眺望や立地共々ご満足頂けたのであれば、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
またご宿泊のご機会がございましたらば、他のタイプの客室やバーラウンジ「シーメンズクラブ」などもご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室12畳】

投稿者さん 2017年11月16日 15:37:14

部屋からの景色が最高で大変満足しました。朝食もとても美味しかったです。フロントで行きたい場所までの案内を聞いたら、とても丁寧に教えて下さり横浜散策して満喫して帰ってきました。

ナビオス横浜 2017年11月20日 01:35:04

この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただき感謝申し上げます。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
部屋からの眺望につきましては”最高””大満足”とのこれ以上ないお言葉を賜り至極光栄に存じます。
またフロントスタッフの対応および朝食におきましても過分なお言葉を賜り心より嬉しく存じます。
今後もご利用いただいた皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

よんぽ1975さんの ナビオス横浜 のクチコミ

よんぽ1975さん [40代/女性] 2017年11月15日 12:46:00

5歳の子供と三人で宿泊しました。
ディズニーシーで閉園まで遊び23時半過ぎにチェックイン。
ロビーにソファが多くあり、寝てしまった子供を寝かせれました。
10階の部屋にしていただき、景色を満喫できました。観覧車は深夜0時に消えてしまったので、もう少し早く部屋に入れば良かったです・・・。
翌日は赤レンガ倉庫までお散歩してbillsで朝食。立地が良いのが気に入りました。
ホテル内を清掃しているオバ様たちも愛想が良くて気分が良かったです。
アメニティなどは最低限ですが、寝るだけなので問題ありませんでした。
旅行が終わり、SDカードが無いと騒いだ旦那が問い合わせした際も丁寧に対応していただいたようです。
次回横浜に泊まる際、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2017年11月20日 01:28:25

この度はご家族でのご旅行に当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
ご到着が夜遅い時間だったようで夜景については残念でございました。
ただ翌朝には周辺散策後にbillsで朝食を召し上がられたようで羨ましい限りです。
あのパンケーキは絶品ですよね。
また感想内ではスタッフ全般に対応をお褒めいただき本当に嬉しく存じます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

カトーキチさんの ナビオス横浜 のクチコミ

カトーキチさん [50代/男性] 2017年11月13日 01:30:20

数年ぶりの当ホテルへの宿泊でしたが、
変わらずの景色の良さ、行き届いた清掃、フロントの方々の礼儀など
満足度は変わりませんでした。

野毛まで飲みに行くには少し歩きますが、
景色もいいので気になりません。

ナビオス横浜 2017年11月20日 01:05:39

数年ぶりのご来館誠にありがとうございます。
前回との比較におきまして変わらないサービスが提供できたようで一同安心しております。
野毛までは徒歩ですと15分~20分ほどございますが道中酔い覚ましには心地よい道かと存じます。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプおまかせ 1名】】

chibita1210さんの ナビオス横浜 のクチコミ

chibita1210さん [50代/男性] 2017年11月04日 10:06:03

場所もいいし、お部屋も眺望もGoodです。
ただ値段の割りに朝食は良くなかった。

ナビオス横浜 2017年11月11日 12:09:57

この度は私共の施設をご利用いただき誠にありございます。
感想内では立地条件をはじめお部屋や眺望をお褒めいただき心より嬉しく存じます。
一点、朝食の内容につきましてはご指摘いただきありがとうございます。
早速担当者に申し伝え今後の内容改善に努める所存でございます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)和室8畳】

投稿者さん 2017年10月18日 18:40:03

立地はみなとみらいの中心。
他は普通。
割と予約が多かったのかフリープランでおそらく一番グレード下の部屋に。
ダメでもなく良くもない。
いわゆる普通。
立地分他のビジネスホテルよりかは良いかも?

ナビオス横浜 2017年10月23日 10:55:55

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
今回お申込みいただきました部屋タイプおまかせプランにつきましては当日の空室状況に応じての割り振りとなりますので、どうかご理解いただければと存じます。
今後もご利用いただいた皆様に安心してお寛ぎいただけれる空間を提供できるよう日々努めて参る所存でございます。
またの機会でのご利用をお待ち申し上げております。

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★朝食付】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪
【【お部屋タイプおまかせ 2名】】

zextさんの ナビオス横浜 のクチコミ

zextさん [30代/男性] 2017年10月16日 01:19:14

部屋をアップグレードしてもらいました。
スタッフの方も感じが良かったです。

Wifiが繋がらなかったのですが、ホテルの方がすぐに対応してくれました。

ナビオス横浜 2017年10月17日 05:11:03

客室でのWI-FIの不備につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際にはご不便をお掛けしませんよう、当該部屋周辺の環境を改めて確認、改善させて頂きます。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
またのご宿泊の際にも気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後もナビオス横浜に末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年10月12日 10:16:19

家族旅行で宿泊。部屋は少し古い感じでしたが使いやすかったです。コンセットがベット周辺になかったのが不便だったかな。
部屋からの夜景はきれいで目の前がショップがたくさんあるので便利でいた。

息子が寝てしまったのでチェックイン30分前にホテルについてしまったのですが早めに部屋を用意してくれて助かりました。
スタッフの方々かとてもやさしく印象がかなり良かったです。
また何かあったら利用したいと思います。

ナビオス横浜 2017年10月17日 05:18:54

客室内のコンセントについて、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善とは難しい設備ではございますが、今後の客室改修の際に配置や増設について提起させて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館をお待ちしております。
観光などで横浜にご来訪の際はお気軽に当館までご用命くださいませ。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)トリプル】

投稿者さん 2017年10月03日 12:10:27

高級感あるエントランスや部屋からの眺めは最高でした。
10ヶ月の乳児がいたのでやっぱり和室のほうが良かったですね。

ナビオス横浜 2017年10月04日 11:43:22

この度はご家族のご旅行に当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
感想内では部屋からの眺望をお褒めいただき心より嬉しく存じます。
当館には同地区では珍しく和室のご用意がございます。
小さなお子様がいらっしゃる場合は使い勝手が宜しいかと存じますので次回は是非和室でご予約いただければと存じます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)エキストラツイン】

投稿者さん 2017年10月03日 08:24:14

アンパンマンミュージアムに行くためにこちらで一泊しました。
小さい子供がいるため、和室はとても有難かったです。また、事前にオゾン消臭をお願いしたところきちんと対応してくださいました。

観覧車側でしたので景色はとても綺麗で子どもも喜んでいました。宿泊した5階は下に部屋がないため、子どもの足音も気にならず安心できました。

また、自動販売機の近くに電子レンジもあり、子どものご飯を温めることができてとても
助かりました。

一つ残念なのは、畳や敷布団に髪の毛が落ちていたことですね・・。
敷布団はシーツをかけてしまえば大丈夫ですが、ちょっと気になってしまいました。

朝食は普通です。個人的には、パンコーナーに「マーガリン」がありましたがバターの
方がいいんじゃないかな、と思いました(外国のお客様もいたので、トランス脂肪酸は
使わない方がいいと思ったので)。

でも、総合的にはとても利用しやすいホテルです。またみなとみらいに行く際には利用
したいと思います。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2017年10月04日 11:29:34

はじめに当方の清掃不備によりお客様に不快感をあたえてしまった点、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃担当者には注意を促し、清掃レベルの向上に努めるよう努力して参る所存でございます。
しかしながら和室の仕様についてはお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
特に眺望につきましてはお子様に喜んでいただけたようで何よりでございます。
また朝食のメニューにつきましては大変適格なアドバイスを賜り恐縮に存じます。
今後のメニュー改善の際は、参考にさせていただく所存でございます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室8畳】

投稿者さん 2017年09月27日 23:04:07

赤レンガ、ワールドポーターズ、コスモワールドに行くなら立地は良いと思います。

ナビオス横浜 2017年10月04日 11:00:02

この度はナビオス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
感想内では立地条件についてお褒めいただき感謝申し上げます。
当館はみなとみらいの中心弛に位置しており、みなとみらいの観光スポットはほぼ徒歩圏内でございます。
特に赤レンガ倉庫やマリンウォーク・ワールドポーターズは5分以内の距離でございます。
また少し足を延ばせばレトロな山下町の穴場スポットもございますのでご興味がありましたらフロントスタッフへお尋ねいただければと存じます。
プランに含まれておりましたクルーズディナーはご満足いただけましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大好評!爽やかな船上で至福の時を刻む】ディナークルーズ&ステイ~ロイヤルウイング~19:30発

投稿者さん 2017年09月25日 20:28:13

きれいで、広くてとても満足です。

ナビオス横浜 2017年09月27日 15:31:00

この度はナビオス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
当館レストラン「オーシャン」、バーラウンジ「シーメンズクラブ」では季節に応じて様々なフェアも催しております。
またのご来館の折には素敵な夜景とともに是非お楽しみ頂けたら幸いでございます。
また横浜にてご宿泊のご機会がございましたら、お気軽に当館までご用命くださいませ。
今後ともナビオス横浜に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙セミダブル】

50697さんの ナビオス横浜 のクチコミ

50697さん [40代/女性] 2017年09月25日 19:49:21

駅からも近く、また部屋からの景色も綺麗で満足です。

赤レンガ倉庫も近く、チェックイン前・チェックアウト後に荷物も預かっていただけ助かりました。
また是非利用したいと思います。

ナビオス横浜 2017年09月26日 04:01:17

この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
立地条件をはじめ部屋からの眺望もご満足いただけたようで何よりでございます。
荷物のお預かりはご出発後であっても終日可能でございますので周辺観光の際は是非ご活用いただければ幸いに存じます。
また近くにお越しの際は是非ナビオス横浜をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年09月14日 17:15:49

恐らく ツイン用として作られたレイアウトなのかもしれないけど、ベッドとテーブルの空間が微妙な間隔だった。作り付けのサイドテーブルを無くして、もう少し広めのベッドを置くと部屋として使用しやすいと思う。ホテルの立地条件は最高だった。ユニットバスでもバスタブは十分な広さで、広さも十分だった。

ナビオス横浜 2017年09月20日 00:29:13

この度は私共の施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は元来船乗り様の宿泊施設であり部屋の造り自体も外国籍を含めた船員様を意識した仕様となっております。
オープンから18年目に入りレイアウト的には少々簡素な部分もございますが、アドバイスいただき心より感謝申し上げます。
今後の修繕・改装の折には是非参考にさせていただきたく存じます。
この度は御多用の中、貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月14日 15:42:38

夜景がキレイ

ナビオス横浜 2017年09月19日 20:35:53

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室からの眺望にご満足頂けたご様子で、、私共も大変嬉しく思っております。
当館の客室からの眺望は「みなとみらい・観覧車側」と「ベイブリッジ側」の2種類でございます。
ライトアップが映える遊園地の観覧車側ももちろん素敵ですし、夕刻からのベイブリッジの海側の風景もとても趣きがあって綺麗だなと個人的には思っております。
「眺望指定不可」のご予約でも予約備考欄や、チェックイン時にお申し伝え頂ければ、可能な限りご要望にお応えさせえて頂きます。
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またご宿泊のご機会がございましたら、ご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年09月12日 14:21:03

チェックインの際のスタッフの対応は素敵でした。グレードアップしてもらい、最高の景色の部屋でした。ただ部屋の前がスタッフが出入りする場所らしく、扉の音や声が少し気になったのと、wifiの環境が悪くて、LANケーブル無しでは使えない部屋でした。

ナビオス横浜 2017年09月14日 11:38:50

このたびはナビオス横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びに景色に関しましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
お部屋の環境につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
WiFiに関しましては多数のお客様が同時にご利用されると回線が混み合い、速度が遅くまたは停滞してしまう場合がございます。
今後の課題として社内で改善策を検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

horie7878さんの ナビオス横浜 のクチコミ

horie7878さん [30代/女性] 2017年09月05日 08:42:50

パシフィコに行く用事があったので、予約しました。
古さはありますが、とにかく立地と景色が良かったです。

コンセントが部屋に1つしかありませんでした。
あとは洗面台に1つ
今の時代部屋に1つじゃ足りない...。

洗面所も下水か何かの臭いが強かったです。

清掃係の女性(恐らく外国の方かと)の挨拶が、笑顔でとても良かったです。

ナビオス横浜 2017年09月14日 11:34:01

立地条件ならびに清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コンセントならびに洗面所に関してご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
コンセントに関しましては貸出用に延長コードとたこ足配線のご用意がございます。
次回ご利用の際はフロントスタッフまでお声かけいただければ幸いです。
洗面所につきましても清掃時に注意する様スタッフに再度指導させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在をサポート♪

投稿者さん 2017年09月02日 19:27:24

夜景が綺麗で、いい時間が過ごせました!

ナビオス横浜 2017年09月14日 11:29:10

今回のご滞在で眺望に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館ではどのお部屋からも夜景をご覧いただけますので是非次回は反対側の夜景もお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

【早航海28★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ツイン】

マメたろう4541さんの ナビオス横浜 のクチコミ

マメたろう4541さん [30代/女性] 2017年08月30日 14:18:39

立地が良く、部屋から赤レンガ倉庫や周辺の夜景が見られて良かったです。

ナビオス横浜 2017年09月01日 08:34:07

今回ご宿泊いただきました赤レンガ倉庫側の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
大桟橋に客船が入港している際はまた一段とヨコハマらしい情緒のある眺望が望めますのでおすすめでございます。
次回のご利用の心よりお待ち申し上げております。

【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)トリプル】