ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 17:35:49

3歳と0歳の子供と4人で宿泊しました。お盆期間中の直前の予約だったため希望する和室は満室でツインを予約。ベッドガードがあれば貸出希望でしたがなかったのでベッドを事前に壁付けにしておいてくれました。ベッドも大きく、子供を壁側に寝せて問題なく朝を迎えられました!朝食バイキングも子供用の食器やイスもありました。和室じゃなくても充分快適に過ごせたので良かったです!好立地で近隣のホテルに比べるとリーズナブルなのでまた横浜滞在の際は利用したいと思います!

【まるごと遊横浜☆朝食付】横浜観光にバッチリ★観覧車やみなとみらい線1日券など選べる3つの特典付き♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年07月30日 18:26:57

和室8畳、大人4人と1才の子供の計5人で宿泊しました。
狭いと覚悟してましたが、大量の荷物を置いても、意外に窮屈な感じはなく、寝るだけなら十分でした。
とにかく夜景が綺麗なので満足です。
設備は古いなりにも清潔で、問題なく過ごせました。
駐車場は結構狭いので怖かったです…(エルグランド)
朝食は普通においしかったのですが、野菜スープなども欲しかったです(パンと味噌汁は…)
今回は台風がすごくて観光もほとんどできませんでしたが、立地はかなり良いので、次の機会にも宿泊したいと思います。

【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙和室8畳】

りえ2580さんの ナビオス横浜 のクチコミ

りえ2580さん [40代/女性] 2018年07月29日 16:09:40

2018/07/26(木)から一泊家族旅行で利用しました。10階だったので、夜景がとてもきれいでいつまでも眺めていられました。4人泊まったのですが、一つのベッドが大きく、小学6年生は大人として一つベッドを取ったのですが、添い寝でも十分行けたかも。小学1年生はもちろん十分添い寝でOKでした。

ナビオス横浜 2018年07月30日 07:35:16

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
星5つの最高の評価を頂きましたことも大変ありがたく思っております。
横浜へのご旅行がより良い思い出となったのであれば、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

ベッドの広さへのご意見もありがとうございます。恐縮ながら添寝が出来る対象は小学3年生以下までとさせて頂いております。
ご利用頂きました【DXツイン】タイプのお部屋ですと横幅が150cmのダブルベッドと120cmのセミダブルベッドの2台が設置されているお部屋でございます。
大人一人、子供一人のご利用であればお客様のように十分過ごしやすいものであり、おススメかと存じます。
お子様が更に大きくなられた時には【トリプル】や【和室】などのまた違ったタイプのお部屋もお試し頂けたら幸いでございます。

また横浜みなとみらいにお越しの際には当館までお気軽にご用命くださいませ。
今後もナビオス横浜への末永いご愛を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【早航海28★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚めタイム♪さき楽
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙DXツイン】

投稿者さん 2018年07月17日 23:04:25

花火のイベント当日に利用しました。
会場からとても近く、その他観光スポットへのアクセスも良く最高の立地でした!
部屋からの夜景も綺麗で、とても良かったです。
またぜひ利用させていただきます!

ナビオス横浜 2018年07月19日 03:47:01

この度はナビオス横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
「最高の立地でした」「とても良かった」や「また利用したい」とのお言葉も頂けて嬉しい限りでございます。

また横浜スパークリングトワイライト(花火)もお楽しみ頂けた様子でございますね。
宿泊施設の人間としても横浜の観光の一端を担う人間としても、横浜の良き思い出作りのお手伝いが出来たのであれば本望でございます。

是非また横浜観光の機会がございましたら、ナビオス横浜へお気軽にお越し下さいませ。
宿泊並びにお食事でも結構でございます。
今後ともナビオス横浜への末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 田中

【年に一度の花火大会は横浜を満喫!】崎陽軒シウマイ弁当+缶ビール付♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年07月16日 11:21:53

初めて泊まりました。
駐車場ついた時警備員がいましたが、正直誘導などが下手です。
こちらは車が大きいのに幅がタイヤギリギリの狭いところに停めさせられ何回も切り返し、警備員は最初見てるだけ。最後にもう少し左など言ってくれただけでした。
停めたときに目の前の車は同じ幅の車でしたがそっちの方があきらか少し広め。
何故同じデカさでこの場所に停めさしたの?って感じで不満でした。
部屋から見た景色は子供達が喜んでいたので4にしました。
他にも少しトラブルがありましたが、正直、もう泊まることはありません。

ナビオス横浜 2018年07月17日 11:23:11

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
はじめにご到着時の駐車場誘導におきましては大変ご不便をおかけいたしました。
対応したスタッフの誘導が至らなかった点及び説明が不足していた点、この場をかりて深くお詫び申し上げる次第でございます。
地下駐車場は立体式の為、十分な駐車スペースの確保は難しい現状にございますが、入庫が困難なお車につきましては地上敷地内に平置きの臨時駐車スペースを設けてございますのでこちらで対応も可能でございました。
しかしながらご一緒に宿泊されたお子様達には眺望をお楽しみいただけたご様子、心より嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございますのでございますのでこれに懲りず是非またご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年07月14日 01:38:07

眺望指定不可の予約だったのに、14時ジャストでチェックインしたせいか、部屋の向きを選ぶことができました!
その上、部屋のグレードアップもしていただきダブルでの予約だったのにデラックスツインの部屋に宿泊することに(嬉)
サービス、設備ともに満足でした!!

ただひとつ残念だったのが、朝食のバイキング。。。
和洋バランスの取れた、のはずが、パンが見当たらない、、、。
帰り際に気付きました。
布が被せてある準備中の食器だと思っていたアレが、、おそらくホコリなどに対する配慮ですかね(笑)
次はパンも食べたいですね(笑)

ナビオス横浜 2018年07月15日 04:10:29

当日は空室に余裕があったようで眺望指定およびアップグレードサービスについてお喜びいただき当方としても嬉しい限りでございます。
当館もオープンから19年目を迎え、最新型のホテルと比べると設備面ではどうしても目劣りしてしまう部分もございますが、「満足でした」とのお言葉を頂戴でき一同安心しております。
一点、ご朝食の陳列につきましては大変失礼をいたしました。
朝食メニューがあろうことか布で覆われてお客様からご覧いただけないというのは完全に当方のミスでございます。
以後このようなことのないよう徹底した指導・改善に努める所存でございます。
また横浜にお越しの際は、宿泊先として選択肢に加えていただけると幸いに存じます。
この度はご多用の中、大変励みになる感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

宿泊部 松原

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年07月07日 00:08:40

先日宿泊させていただきました。
素泊まりプランからの宿泊でしたが翌日に時間の余裕ができたのでチェックインの時にフロントで朝食のお願いをしたところ快く受けていただきありがたかったです。
地下駐車場関係者並びにフロントでの対応も気持ちの良い対応ありがとうございました。
観覧車側に宿泊させていただきましたが眺望も良く大変気に入りました。
バーからの眺めも良くスタッフの対応も気持ち良くまた使わせていただこうと思いました。
ところが朝食を食べにレストランに行くと券を持っていないと有料になると言われました。
チェックインの時に駐車場代金と追加で頼みました朝食代金も一緒に精算したのに券を持っていないとココで精算してくださいと受け入れてもらえませんでした。
宿泊してチェックインの時に精算しましたが券は、もらっていませんよと伝えても券が無い人は、有料ですと男性スタッフは、受け入れてもらえず確認すらしてもらえませんでした。
1人では、無いのでその場でもめてもしょうがないと思い現金で支払いを済ませて朝食をとりました。
チェックアウトの時に確認していただいた時にこちらの不手際でしたと対応の良いフロントの女性から謝罪を受けてかえってこちらが恐縮してしまいました。
とても素敵なホテルとスタッフでまた利用させていただきたいですがレストランにいた男性スタッフ1人の対応は、ものすごく低レベルの対応が残念でした。
そしてずっと同じ場所に立ち朝食会場を監視するような対応もいかがなものかと思いました。
男性スタッフ1人のせいでせっかくの良いホテルが残念な気持ちになりこちらの気持ちも残念です。
あまりにも不適切な対応をするホテルマンがいたので初めてお客様の声を書かせていただきました。

ナビオス横浜 2018年07月09日 18:01:25

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、初めてのそして貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルの長所を何点もお楽しみいただけたにもかかわらず、ご出発直前の朝食会場における不適切な対応により、それまでのご満足を無に帰してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
チェックイン時にフロントでお客様に朝食券をお渡しし忘れていたこと、レストランでは担当者がフロントに確認すべきことを怠り、お客様に重ねてお支払いを求めたことの2点を猛省しております。
常にお客様目線で接するというホテルパーソンの基本を欠いた対応であり、到底見過ごすことはできません。
当事者には厳しく徹底指導をいたしました。
またお客様のお声により、さらに良いホテルとなれますよう精進して参る所存でございますのでこれに懲りず是非またご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

総支配人 冨永

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年06月23日 10:50:45

エレベーターから2つ目の部屋に宿泊。
動くたびにものすごいモーター音が響きます。
それでも総合的には気持ちよく宿泊できました。

ナビオス横浜 2018年06月26日 11:40:40

またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

はじめにエレベーター稼働時のモーター音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
設備上の問題につきモーター音の軽減措置がなかなか難しい状況でございますが、入室後であってもお部屋に空きがあれば善処させていただく所存でございます。
また事前にリクエストいただければ極力静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、もし次回ご来館の機会がございましたらご要望いただければと存じます。
しかしながら総合的には快適にお過ごしいただけたご様子に一同安心いたしました。
またお近くにお越しの際は宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙セミダブル】

hirokasiiさんの ナビオス横浜 のクチコミ

hirokasiiさん [50代/女性] 2018年06月23日 10:45:33

コインランドリーが使いたくて宿泊。部屋は狭めですが寝るだけなら問題ありません。お風呂もユニットにしては大きめです。
フロントの方々の対応も良く、1Fのレストランでいただいたランチも美味しかったです。
ひとつだけ改善をお願いしたいのはコインランドリーの洗剤。柔軟剤入りの液体のものに変えてほしいですね。

ナビオス横浜 2018年06月26日 11:27:22

コインランドリーを完備したホテルは同地区ではめずらしく長期宿泊のお客様にはよくご活用いただいております。
洗剤につきましては貴重なアドバイスありがとうございます。
設置できるよう善処させていただく所存でございます。
またフロントスタッフの対応および翌日のランチヴッフェ等お褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙セミダブル】

投稿者さん 2018年06月17日 18:28:37

娘との旅行で利用しました。ショッピングも楽しめ、夜景も綺麗でしたし
宿泊費の割にはとても満足するお部屋でした。
一つ残念だったのは、フェイスタオルとバスタオルが一組しかなかったことです。ツインなので、せめて2組欲しかったです。

ナビオス横浜 2018年06月20日 12:05:52

タオルの不足につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室メイク部署には漏れなく申し伝えまして再発防止に努めて参ります。
ご旅行の拠点として当館をご利用いただけて何よりでございます。
また次回のご宿泊の折にもご宿泊ならびにお食事にもご利用頂ければ有り難く存じます。
お困りの際もお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様に努力を重ねて参ります。
横浜みなとみらいにまたご宿泊の際には当館までご用命くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 17:25:40

横浜行くと必ず利用してます。
今回は初めてツインに宿泊しましたが、思ったよりもお部屋が広く過ごしやすかったです。
朝食バイキングがいつも通りとても美味しかったです。

ナビオス横浜 2018年06月11日 12:07:19

この度はナビオス横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またいつも御利用とご愛顧も頂き、当館を代表して重ねて御礼申し上げます。
初めてツインルームも広々と有意義にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
是非またお連れ様もお誘いあわせてご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食についてもお褒め頂き、ありがとうございます。お客様のお声を基に日々改善改良に努力して参ります。
またご来館の時にも私共スタッフまでお気軽にお声を掛けて頂ければ大変嬉しく思います。
これからもナビオス横浜への末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月17日 16:09:14

禁煙希望でしたが、空いてなく仕方がなく喫煙室へ、それでも部屋はタバコ臭くなく問題ありませんでした。
大浴場があれば大満足でしたが、大浴場の優先順位が高ければ万葉の湯に行けばいいだけだと自身で納得しました。
レストランの方のサービスも良く満足できました。
また泊まりたいと思います。

ナビオス横浜 2018年05月18日 11:09:11

トリプルのお部屋に完全禁煙のお部屋がございませんこと、また大浴場の設備がないことなど、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その中でも「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しましたことは、大変心救われる思いでございます。
「喫煙」タイプのお部屋でございましても、予約の確認事項やお電話でご連絡を事前に頂ければ消臭対応をさせて頂きます。
チェックイン後でもお時間を頂戴出来れば、対応させて頂きます、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
また当館近くの万葉倶楽部の入館チケット付宿泊プランもご用意しております。
ご家族や団体様でのご宿泊などにご活用いただければ幸いでございます。
レストランについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも更にお客様のご満足を頂けるよう、スタッフ皆で努力して参ります。
またのご機会も当館をお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)喫煙トリプル】

投稿者さん 2018年05月06日 20:42:21

禁煙の部屋で調べて予約していざ部屋に泊まってみると喫煙の部屋でした。プランの詳細も喫煙、禁煙記載してなく調べて宿泊した自分が悪いですが、これからはしっかり記載して欲しいです。

ナビオス横浜 2018年05月14日 11:15:34

今回のご予約では喫煙/禁煙の表記に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
現在は表記の追加変更をおこない改善した次第でございますのでご容赦いただければ幸いに存じます。
当館のエキストラツインルームは現在喫煙室のみのご案内でございますが、事前にご要望いただければ消臭対応は可能でございます。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、日々改善に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、宿泊先の一つとして選択肢に加えていただけると多幸に存じます。

宿泊部 松原

【GW限定◇朝食付き】眺望バツグン☆“古き良き横浜”を見下ろす☆ラウンジで味わう洋食バイキング♪

投稿者さん 2018年05月06日 14:39:02

5月4日に宿泊しました。従業員の、挨拶があまり良く無いと思います。朝食会場も二箇所あり、何か違いがあるのか分かりかねるところがあって良くないかな。多分次は無いかなぁ。

ナビオス横浜 2018年05月07日 20:18:33

折角のご旅行の所に、不快な念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を糧に、何に於いても基本である挨拶の姿勢をフロントはじめ館内全体で今一度見直し、気持ちの良い応対が出来る様に努めて参ります。

今回のゴールデンウィークでは通常営業のレストラン「オーシャン」の他にバーラウンジ「シーメンズクラブ」に朝食会場を設け、ベイブリッジを臨むオーシャンビューの眺望の中、朝食をお楽しみ頂けると言った催しでございます。
ご意見を元に反省致しまして、来年の企画に生かして参ります。

次回はご満足のお声を頂けるように館内スタッフ全員で日々精進して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

カイルア1953さんの ナビオス横浜 のクチコミ

カイルア1953さん [60代/女性] 2018年05月05日 22:02:37

よく来ているみなとみらいの夜景を部屋から見渡せて、気分爽快でした。

ナビオス横浜 2018年05月06日 09:16:19

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの景色を存分にお楽しみいただけたご様子、当方としても嬉しい限りでございます。
今回とは反対側の赤レンガ倉庫側も港町横浜らしい情緒ある景色が望める眺望となっております。
大型客船が寄港することもしばしばございますのでもし次回ご利用の機会がございましたら選択肢に加えていただけると幸いに存じます。
新緑の爽やかな季節、付近の散策も一番気持ちの良い季候でございます。
観光にお困りの際は是非フロントスタッフへお尋ねいただければと存じます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松原

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】ほっと一息♪ウェルカムコーヒー付き♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙セミダブル】

ひでDMさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2018年04月22日 13:08:24

遅くにチェックインでしたがフロントの方に丁寧に説明していただきました。
部屋やお風呂は船員宿泊所ってこともあるのかサイズが大きくよかったです。
駅から少し歩きますがまわりに施設関連は近い。

ナビオス横浜 2018年04月23日 04:02:05

フロントスタッフの対応につきましては日頃からお客様目線の接客を心がけておりますが、ご評価いただき感謝申し上げます。
感想内にもございますが、当館は元々船員様およびそのご家族様の福利厚生を担った施設でございます。
国籍も様々な船員様がいらっしゃる関係上、部屋の間取りおよびバスルームに関しては使い勝手を考慮した間取りとなっております。
少しでもご旅行の疲れが癒されたのであれば幸いに存じます。
また当館は立地条件に恵まれており、みなとみらいの観光スポットはほぼ徒歩圏内にございます。
付近には意外に知られていないお得な観光スポット等もございますので観光にお困りの際はスタッフへお尋ねいただければと存じます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら宿泊先として選択肢に加えていただければ多幸に存じます。

投稿者さん 2018年04月22日 00:12:31

観覧車側のお部屋で景色が最高でした。
駅近に加えわかりやすい位置で、お店もたくさんあり便利でした。

禁煙ダブルのお部屋でしたが、コンセントは3箇所?で少なく、位置も微妙でした。ベッドから若干遠いので、ベッドの上で寛ぎながらの充電はギリギリできない距離でした。
他には、洗面所に1本髪の毛が落ちていたり、劣化によりベッド周辺の壁紙が数箇所剥がれていたり、部屋に飾ってある絵が歪んで飾られていたり、清掃の方にはもう少し気にかけてほしい点がいくつかありましたね。

全体的にはとても良いホテルでした。
また機会があれば利用しようと思います。

ナビオス横浜 2018年04月23日 03:12:04

またお忙しい中、貴重な感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

はじめに当方の清掃不備および経年劣化とはいえ壁紙の剥がれがそのままになっていた点を含め、お客様に不快な思いをさせてしまい失礼を致しました。
この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第でございます。
またコンセントにつきましては一応室内に3箇所ございますが、ご指摘の通り箇所が分かりづらかったかと存じます。
フロントにてタコ足のタップをご用意しておりますのでご要望いただければお届けに伺います。
しかしながら客室からの眺望につきましては「最高」とのお言葉を賜り心より嬉しく存じます。
この度はビジネスでのご利用とのことでございましたがお仕事の疲れが少しでも和らいだのであれば幸いに存じます。
文末にいただきました大変励みになるお言葉を胸に今後もより良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
ご機会がございましたら是非プライベートでもご利用いただければ多幸に存じます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

Birdミーコさんの ナビオス横浜 のクチコミ

Birdミーコさん [50代/女性] 2018年04月20日 17:32:20

チェックアウト後14:00まで駐車OKなので、よかったのですが駐車場が狭いのが難点でした
お部屋はツイン 照明が暗いのが気になりました
夜景は観覧車が見え素敵です
夜遅くの食事は徒歩だと馬車道辺りが良いと思います
ユニットバスなので、シャワーですませ翌日帰りに近くの万葉倶楽部で、のんびり入浴マッサージしてきました

ナビオス横浜 2018年04月21日 04:03:08

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご
選択いただき心より感謝申し上げます。

当館の駐車場は地下に完備しており立体形式になりますので、ワンボックス等のお車は少し停めにくいかもしれません。
地下駐車場で入庫の困難なお車につきましては地上の臨時駐車スペースにて対応しておりますので、ご要望いただければご案内いたします。
ご滞在中はお部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子、当方としても嬉しい限りでございます。
また感想内にもございますが、当館付近は夜22時以降になりますと飲食店が極端に減ってしまいますので、徒歩10分ほどの馬車道通り周辺がおススメでございます。
少し足を延ばしていただき”野毛地区”まで行けば多種多様なお店が軒を連ねておりますのでよりおススメでございます。
チェックアウト後は万葉倶楽部まで利用されたご様子、心身ともに存分に癒されたようで何よりでございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年04月17日 21:41:13

家族3人で利用しました。ランドマークタワー側の部屋でしたが、夜景が一望できる素晴らしい部屋で、子供もとても喜んでいました。ホテルのフロントの方や駐車場係の方の対応もとても親切でした。フロントの方に教えていただいた中華街の店で夕食をとりましたが、とてもおいしいお店でした。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2018年04月21日 02:07:02

お選びいただきました観覧車側の眺望でございますが、お子様も含めお喜びの声が聞けて当方としても嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応におきましても「親切」とのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様からいただいた心温まるお言葉の一つ一つが私共スタッフの活力となっていることは言うまでもございません。
フロントスタッフがおすすめしたお店もお口に合ったようで何よりでございます。
当方スタッフも地元横浜出身者が多く個々に贔屓にしているお店も多くございます。
またお困りの際はスタッフへお尋ねいただければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)喫煙DXツイン】

かみはかださんの ナビオス横浜 のクチコミ

かみはかださん [40代/女性] 2018年04月07日 19:10:45

外国人が同じ階で、廊下で話ししたり、ドアを開けっぱしで、音楽をかけたり、とてもうるさかった。
子供も一緒だったので、怖かった。

ナビオス横浜 2018年04月08日 16:00:57

当館は元来船員様やそのご家族様の福利厚生を担った施設である関係上、外国籍の船員様のご利用も多くございます。
お国柄もございますが、中には悪気なくモラルに反した行動をとってしまう外国人の方もいらっしゃるようです。
ご滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しました。
気になる点がございましたらフロントへ報告いただければ相応の対応をさせていただく所存でございます。
次回またお近くにいらっしゃる機会がございましたら宿泊先の一つとして選択肢に加えていただければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

宿泊部 松原

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在をサポート♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙DXツイン】