ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜

• クチコミ・お客さまの声(2020件)

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2020件

投稿者さん 2021年02月09日 03:25:33

横浜で遊ぶのに最高の立地です。
    またお邪魔したいと思います。
    コロナが早く収束しますように。

【朝食付】『みなとみらい』ד選べる”モーニング♪シェフ特製カレーor日替わりサンドイッチ☆

投稿者さん 2021年01月05日 11:23:16

初めて利用させていただきました。検温・消毒などコロナ対策は十分で安心しました。スタッフの方はみなさんプロフェッショナルで親切で、少し広い部屋にアップグレードしていただいてとても感謝しています。冬休みだからか子供用のお菓子がロビーに少し置いてあって、嬉しいサービスでした。今まで横浜の何件か他のホテルに泊まっていますが、こちらのホテルはとにかく立地と景色が最高だと思います。今回行きたかった場所がどこもホテルから近かったので、助かりました。他のコメントに書いてあった窓の結露も覚悟していましたが、時々タオルで拭いて特に困りませんでした。
    私が唯一少し残念だったのは、バスルームが狭く、子供のトイレの手伝いなど1人以上で入ろうとすると毎回ドアがカーテンレールにぶつかり、金属音がうるさかったです。ゴム製のストッパーがドアに貼ってありましたが場所がずれていたので、意味なかったです。後、駐車場も狭いので、少し大きい車に乗っている方は気を付けた方がいいと思います。
    他は全て家族皆大満足で、今度は閉まっていたレストランも利用したいですし、横浜行くときはまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2021年01月09日 09:41:15

この度はご家族でのご旅行にナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

はじめに当館のバスルームにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    ゴム製のストッパーにつきましては早急に確認をおこない改善させていただく所存でございます。

また当館の駐車場につきましては基本的に地下立体駐車場にてご案内をしておりますが、ハイルーフ車等、入庫が困難なお車につきましては地上敷地内の臨時駐車スペースにて対応も可能でございます。

しかしながら当方の感染症対策および接客対応におきましてはプロフェッショナルとのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。
    またお部屋のアップグレードにつきましては当日の空室状況に応じて提供しているサービスの一環ではございますが、お喜びいただき何よりでございます。

また当館はありがたくも立地条件に恵まれておりまして、みなとみらい地区周辺の主要な商業施設やアミューズメント施設はほぼ徒歩圏内にございます。
    ご滞在中は周辺観光をお楽しみいただき何よりでございます。
    大人様からお子様まで幅広く楽しめる施設ですとカップヌードルミュージアムや赤レンガ倉庫などがおススメでございます。
    当館スタッフも日頃から周辺の新しい商業施設やグルメ情報等、アンテナを張って情報収集に努めておりますので何かお困りの際は是非フロントスタッフへご相談いただければと存じます。

ホテル業界におきましては依然にも増して苦しい状況を強いられておりますが、コロナ禍の中、わざわざお越しいただいたお客様のお気持ちに報いるためにも快適・安心・安全な空間を提供できるよう従業員一丸となって尽力してまいる所存でございます。

営業課 宿泊係 松原

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
    【コンパクトツイン◆19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2021年01月04日 23:05:17

アメニティ不足は体を洗うスポンジ、女性用の髪の毛用のゴムが欲しかったです。

ナビオス横浜 2021年01月09日 08:38:50

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選択いただき誠にありがとうございます。

アメニティについてのご要望をいただき誠にありがとうございます。
    今後の改善に向けて貴重なお客様のご意見として役立ててまいる所存でございます。

WITHコロナの時代でございます。
    上手に感染症と向き合いながら、当館を拠点に港町横浜をお楽しみいただければ幸いに存じます。
    冬季は一年の中でも最も景色が綺麗にご覧いただける時期でございますので、付近のウォーキングなどが大変おススメでございます。
    当館から徒歩で15分ほどの大桟橋から望む景色は、個人的には横浜NO1の景色かと存じますので、もしまだ行ったことがないようであれば足を運んでいただければ幸いに存じます。

ホテル業界におきましては依然にも増して苦境を強いられておりますが、コロナ禍の中、わざわざお越しいただいたお客様のお気持ちに報いるためにも快適・安心・安全な空間を提供できるよう従業員一丸となって尽力してまいる所存でございます。

【トリプルルーム◆28平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2020年12月29日 04:07:24

みなとみらい側の部屋にしたら本当にキレイで飽きずに眺めてました。この辺りの夜景ならナビオスさんの夜景が一番好きです。部屋は多少古い感じながらも掃除はしっかりされていて良かったです。
    寝具は例えばリニューアルされてたらもっと気に入るし定宿にしたいと思いました。夜中に空調の音がうるさい時もありました。
    朝食は洋食を選択してパンがサクサクしてて良かったですオムレツのソースも選べるしサラダもバイキング出来て良かったですがフレッシュさがもっと欲しかったです。

ナビオス横浜 2020年12月31日 04:39:57

この度は数あるホテルの中からナビオス横浜をご選び頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重な感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の眺望やお部屋の清掃にたいしてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら、空調の音などお客様には御不便をお掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。
    また朝食に関しましては、現在感染症予防対策の観点よりセットメニューでの対応とさせていただいておりますが、オムレツやパンなど美味しく召し上がっていただけたとのこと大変嬉しく存じます。
    再度お客様にご来店頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
    営業課 宿泊係 大場

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪『みなとみらい』とバランスのとれた “選べる”和洋朝食♪
    【【眺望確約】セミダブルルーム◇19平米〔禁煙〕観覧車ビュー】

投稿者さん 2020年12月03日 23:41:14

観覧車側の眺望は口コミ通りとても素晴らしかったです。
    設備は一般的なものですが、掃除が行き届いていて清潔感はありました。
    部屋が広くてリラックスできました。
    シャワーの温度調節がお湯と水を自分で合わせる旧式のもので面倒だったので、お風呂は「やや不満」としました。

朝食はとても満足しました。
    コロナ対策で和食か洋食のプレートを選択し、サラダ・フルーツ・ドリンクのみのバイキングでしたので、洋食のプレートを選びました。朝食バイキングで必ず選んでしまう定番メニューが自分で盛り付けるよりグレードアップした感じで、どれも美味しかったです。 サラダ等のバイキングの際もビニール手袋を用意するなど対策もしっかりされていて、安心して楽しめました。

ナビオス横浜 2020年12月08日 02:44:48

一点、浴室のシャワーの温度調整につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
    しかしながら当館自慢の夜景をはじめ清掃面、お部屋の間取り等、ご評価いただき誠に嬉しく存じます。

また翌朝のご朝食につきましては現在感染症予防の観点からセットメニューでの対応とさせていただいておりますが、おいしく召し上がっていただき何よりでございます。

ホテル業界におきましては依然として苦しい状況が続いておりますが、コロナ禍の中、わざわざお越しいただいたお客様に報いるためにも快適・安心・安全な空間を提供できるよう従業員一丸となって尽力してまいる所存でございます。

営業課 宿泊係 松原

【早航海28★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚めタイム♪さき楽
    【セミダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月28日 19:30:19

先日は、お世話になりました。
    部屋から景色は最高だったのですが、掃除があまり行き届いてなくて残念でした。
    お風呂は、カビが酷く気になってしまいました。
    たまに、日頃の疲れを取りに行って家より汚いとがっかりしてしまいます。
    今後は、変わってたら嬉しいです。

ナビオス横浜 2020年12月02日 10:48:04

はじめに当方の清掃の不手際におきましてはお客様に大変ご不快な念を抱かせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第でございます。
    お客様に快適におくつろぎいただける空間を提供することは当館の一つの使命であると考えておりますので、この度のご指摘につきましては誠にお恥ずかしく深く反省をいたしております。
    清掃責任者には今一度注意を促し清掃レベルの向上に努めるよう致します。
    またご入室後であっても今回のように清掃の不備がございましたらお部屋の変更等、できる限りの対応はさせていただく所存でございますのでお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

しかしながらお部屋からの眺望につきましては「景色は最高」とのご評価を賜り大変嬉しく存じます。
    少しでも非日常を感じていただけたのであれば幸いに存じます。

営業課 宿泊係 松原

【【眺望確約】和室◇12畳【喫煙】ひろびろ畳でゴロリ♪観覧車側】

投稿者さん 2020年11月20日 17:50:24

感染防止をしっかりとおこなっていました。安心して宿泊出来ました。

ナビオス横浜 2020年12月02日 10:42:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に一同安心いたしました。
    感染症の拡大にともないホテル業界におきましては依然として苦しい状況を強いられておりますが、わざわざお越しいただいたお客様のお気持ちに報いるためにも出来る限り感染予防対策を施し快適な空間を提供できるよう引き続き努力してまいる所存でございます。

当館はありがたくも立地条件に恵まれておりましてみなとみらい地区の主要な商業施設やアミューズメント施設はほぼ徒歩圏内にございます。
    またお近くにお越しの際は宿泊先として選択肢に加えていただき魅力ある港町ヨコハマの観光拠点としてご活用いただければ多幸に存じます。

営業課 宿泊係 松原

【【眺望確約】コンパクトツイン◆19平米【喫煙】観覧車ビュー】

投稿者さん 2020年11月20日 16:03:35

景色が最高

ナビオス横浜 2020年12月02日 00:02:44

景色が最高とのコメントを賜り大変光栄に存じます。
    秋から冬にかけては気温の低下と共に一年の中でも最もクリアーな景色が望め、大変おススメな季節でございます。
    また周辺におきましてもイルミネーションイベントも数多く開催されておりますので夜間のお散歩なども手軽に横浜をご満喫いただける手段の一つかと存じます。

観光業界におきましては依然として苦しい状況が続いておりますが、このような状況下にわざわざお越しいただいた皆様のお気持ちに報いるためにも安心・安全・快適におくつろぎいただける空間を提供できるよう従業員一丸となって尽力してまいる所存でございます。
    またお近くにお越しの際は宿泊先として選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

営業課 宿泊係 松原

【早航海14★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪
    【セミダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月15日 16:26:54

景色がすごい綺麗で癒やされました
    立地もよく、楽しめました
    ベッドも広く、子供二人と3人で寝ることもできました
    ごはんも、サラダだけバイキングというのもよかったです
    ベッドの頭に携帯充電用のコンセントがあればもっとよかったなあと思いました

ナビオス横浜 2020年11月17日 17:45:46

まずは当館自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子、日頃の疲れが癒されたのであれば多幸に存じます。

ご滞在中は周辺観光をお楽しみいただき何よりでございます。

また翌朝のご朝食につきましては。現在感染症拡大防止の観点からセットメニューをご案内させていただいておりますが、せめてもの対応としてサラダのみバイキングとさせていただいております。
    ご満足いただき恐縮でございます。

一点、コンセントにつきましては大変ご不便をおかけいたしました。
    以前よりコンセントの不足につきましてはお客様より改善を望む声が寄せられておりましたので、貸出用のタコ足延長コードを十分にご用意しております。
    ご要望の際はフロントへお申し付けいただければお部屋までお持ちいたします。

【デラックスツイン◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月10日 14:24:57

ロケーションがよく、素敵な夜景を見ることができました。朝食はコロナ渦でビュッフェ形式ではなかったのですが、とてもおいしかったです。ただ、お部屋は清掃が不十分で、チェックインしてすぐに机を触ったらベタベタしたものが手についてしまいました。洗い流そうとバスルームへ行くと、浴槽の中の片隅に細かい毛がたくさんついていました。その辺りは改善してもらえると
    嬉しいです。

ナビオス横浜 2020年11月15日 09:49:24

はじめに当方の清掃の不手際におきましてはお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第でございます。
    お客様に快適な空間を提供することは当館の一つの使命であると考えておりますので誠にお恥ずかしいご指摘であり深く反省をいたしております。
    清掃責任者には今一度注意を促し再発防止の徹底に努めるよう致します。

しかしながらお部屋からの眺望につきましては「素敵な夜景」とのご評価を賜り大変嬉しく存じます。
    少しでも非日常を感じていただけたのであれば幸いに存じます。

また翌朝のご朝食におきましては現在感染症拡大防止の観点からセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、おいしくお召し上がりいただき何よりでございました。

【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月09日 21:22:49

観覧車綺麗でした。
    万葉倶楽部のお風呂もよかったです。
    街並みもよく、また行きたいですね。

ナビオス横浜 2020年11月15日 09:34:00

ご滞在中はお部屋からの夜景をお楽しみいただき当方としても嬉しい限りでございます。
    少しでも非日常を感じていただけたのであれば幸いでございます。
    またこの度は万葉倶楽部入館券付きプランにてお申込みいただき、温泉もお楽しみいただけたご様子、やはり足を伸ばせる大浴場は気持ちがいいですよね。
    当館から万葉倶楽部までは徒歩5分ほどございますが、道中はイルミネーションも綺麗で湯上りのお散歩には丁度よい距離かと存じます。

営業課 宿泊係 松原

【徒歩3分で疲れた心と体を解き放つ癒しの温泉時間】~みなとみらい万葉倶楽部入館券&ワンドリンク付~

投稿者さん 2020年11月09日 19:43:40

家族3人で宿泊しました。ネット予約時に禁煙室の空きが無かったので喫煙室で予約を取りましたが、宿泊当日に空きがあるとの事でこちらの希望を聞いてくださり、禁煙室に変更していただきました。部屋からの景色も素晴らしく、禁煙室で気持ちよく過ごせて感謝の気持ちでいっぱいです。

ナビオス横浜 2020年11月15日 09:02:00

基本的に喫煙室のご予約のお客様であっても禁煙室に空室がある場合はチェックイン時になるべくお伺いをするようにしてございます。
    当日はたまたま禁煙室にキャンセルが出たのでしょう。
    ご希望の禁煙室をご用意できて当方としても嬉しい限りでございます。
    またお部屋からの眺望につきましてもお楽しみいただき何よりでございます。
    少しでも非日常の「ヨコハマ時間」をお過ごしいただきご家族様の良き想い出に貢献できたのであれば多幸に存じます。

ホテル業界におきましては依然として苦しい状況が続いておりますが、コロナ禍の中、わざわざお越しいただいたお客様に報いるためにも快適・安心・安全な空間を提供できるよう従業員一丸と尽力してまいる所存でございます。

【デラックスツイン◆28平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月06日 17:03:56

初めて利用させて頂きましたが、評判通り立地がとても良く、新しい発見がありました!
    ホテルも清潔感のある落ち着いたホテルでお部屋もグレードアップして頂けて気持ち良く過ごせました!お部屋からの眺望は朝も夜も最高でした!
    アメニティ関係がもう少し女性目線だとさらに嬉しいです。
    また次もお願いするつもりです!
    ありがとうございましたm(__)m

ナビオス横浜 2020年11月15日 08:50:02

初めてのご利用とのことでございましたが、感想を拝見する限りではご期待通りのご評価を賜り誠に嬉しく存じます。
    またお部屋からの眺望におきましては「最高でした」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    少しでも非日常の「ヨコハマ時間」をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
    またお部屋のアップグレードにつきましては当日の空室状況に応じてのサービスの一環でございますが、気持ちよくお過ごしいただき何よりでございます。
    一点、お部屋のアメニティにつきましてはお客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の内容改善に役立てていきたいと存じます。

しかしながら文末では「また次もお願いするつもりです」とのお言葉を頂戴できたことはホテル業を生業にしている私共にとりましてこれ以上ない賛辞のお言葉でございます。
    本当にありがとうございます。

【コンパクトツイン◆19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

りにああんぷさんの ナビオス横浜 のクチコミ

りにああんぷさん [50代/男性] 2020年11月06日 12:04:20

今回もお世話になりました。
    パシフィコまでは少し距離がありますが、コンビニが近いので助かります。

ナビオス横浜 2020年11月15日 08:17:51

再度ナビオス横浜をご利用いただき心より感謝申し上げます。

パシフィコ横浜までは当館からおよそ700mほどございますので徒歩で10分程度の距離かと存じますが、パシフィコ近隣にもホテルが増えている中、当館をまたご指名いただけたこと本当にありがたく存じます。

何かご要望等ございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けいただければと存じます。

もしご機会がございましたら次回は是非、ご家族・ご友人をお誘いあわせの上、プライベートでお越しいただきゆっくりと横浜観光をお楽しみいただければ多幸に存じます。

営業課 宿泊係 松原

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在をサポート♪
    【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2020年11月03日 23:05:06

便の良い所です。少し部屋が暑かったのですが、暖房が切り替わらなかった為、お風呂を入れると室温がまた上がるので、18度まで下げました(笑)。朝食は和洋の選択でしたが、サラダ、飲み物はビッフェだったので良かったです。洋のパンも温めて持ってきていただけるのはさすがだと思いました。(でも多かった)爽やかな景観で良かったです。

ナビオス横浜 2020年11月15日 07:36:50

はじめにご滞在中の空調の設定につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    当館の空調は全館管理のため、館内はすべて暖房の設定に統一されておりました。
    仰せの通りご入浴後の湯気等で室内温度が上昇した際の対処法といたしましてはパネルの設定温度を下げるのではなく窓の開閉等で温度調整をおこなうのが現状の対応策でございます。
    もし必要であれば扇風機の貸出しもございますのでフロントへお申し付けいただければと存じます。

しかしながら翌朝のご朝食につきましてはご満足いただけたご様子に一同安心いたしました。
    一日の始まりとして英気を養っていただけたのであれば幸いでございます。

ホテル業界におきましては依然として苦しい状況が続いておりますが、コロナ禍の中、わざわざお越しいただいたお客様に報いるためにも快適・安心・安全な空間を提供できるよう従業員一丸と努めてまいる所存でございます。
    また横浜いらっしゃる機会がございましたら宿泊先として選択肢に加えていただければ多幸に存じます。

投稿者さん 2020年11月03日 22:56:20

題名のようにレストランからの眺めはいいです。食事は和と洋から選べますが、サラダはビッフェで飲み物もお替りできて良かったです。

ナビオス横浜 2020年11月15日 07:17:51

当館のレストランはみなとみらい側の眺望となりますので、ランドマークタワーや運河を眺めながらのご朝食は気持ちが良くご好評をいただけております。
    現在、感染症拡大防止の観点からセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

【コンパクトツイン◆19平米【喫煙】眺望指定なし】

あちゅしゅさんの ナビオス横浜 のクチコミ

あちゅしゅさん [30代/女性] 2020年11月03日 16:26:15

三歳、一歳の子どもと宿泊。
    ホテルで和室を探してました。
    床の間にあるものをどかして貰えるようにお願いしました。(こどもがいたずらするといけないので)快く応じてくださいました!
    朝食は和洋食のゼッドどちらかにサラダドリンク、フルーツのバイキングで大変満足でした。
    コロナ禍なので仕方ないですが夜の食事もホテルで食べたかったです

ナビオス横浜 2020年11月15日 07:07:59

感想内にもございますが、同地区では珍しく和室を完備している点が当館の特徴の一つでございます。
    小さなお子様連れのファミリー層のお客様へは特にご好評をいただけております。
    お客様がご利用しやすいようにリクエストがあればできる限り善処してございますので、何かご要望がございましたらお気軽にお問合せいただければと存じます。

現在レストランは感染症拡大防止等の観点からランチおよびディナーと臨時休業とさせていただいております。
    何かとお客様へはご不便をお掛け致しますが、付近の商業施設内には各種飲食店がございますのでお食事にお困り際は是非フロントスタッフへご相談いただければ幸いに存じます。

しかしながら翌朝のご朝食につきましては「大満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。

営業課 宿泊係 松原

【自然の神秘を体感☆朝食付き】見て触ってお勉強♪「オービィ横浜」チケット付
    【【眺望確約】和室◇8畳【喫煙】お子様も喜ぶ♪観覧車側】

とも3108837さんの ナビオス横浜 のクチコミ

とも3108837さん [40代/女性] 2020年10月19日 11:59:33

眺望指定をしていなかったので
    たまたまでしょうが 赤レンガ倉庫側でした。
    悪くはないのですが 眺望が観覧車側より 劣る上に 朝日が眩しいっっ!!

ホテルのどこかで 観覧車が見えるトコはないかと
    探しましたが 各フロアには 無いようです。 残念↓↓
    (レストラン等に行けば 別でしょうが。。)

一カ所でも 気軽に 観覧車が見える場所があったら 良かったのにーーー。
    というのが 本音です。

ホテルとしては、立地は良いです。
    コンビニは 少し歩けば 2件あります。

サービスは 普通です。
    コスモワールドに行かれる方には とってもオススメです。

ナビオス横浜 2020年11月15日 06:30:23

お部屋の眺望につきましてはご希望の添えず誠に残念に存じます。
    事前のリクエストがされていない場合の眺望の振り分けにつきましては当方に一任いただいている現状でございますので、観覧車側の眺望をご希望の際は「観覧車側眺望指定プラン」をご選択いただければ確実かと存じます。
    もし次回ご利用の機会がございましたら是非一度ご検討いただければ幸いでございます。

また感想内にもございます通り、客室やレストランを除いて観覧車側の眺望を満足にご覧いただける場所は館内にはおそらくございません。
    仰せの通り館内に眺望を望める場所が一か所でもあれば良かったのですが..

しかしながら立地条件につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    ありがたくも当館は立地条件に恵まれておりまして、みなとみらい地区の主要な商業施設やアミューズメント施設はほぼ徒歩圏内にございます。
    またみなとみらい線や赤い靴バスなどの交通機関をご活用いただければ中華街や元町、三渓園などもアクセスしやすい環境にございます。
    スタッフも新しい観光スポットやグルメ情報等、日頃よりアンテナを張って情報収集に努めておりますので、観光にお困りの際は是非フロントスタッフへご相談いただければ幸いに存じます。

【トリプルルーム◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2020年10月17日 17:57:26

お部屋もグレードアップして頂き、清掃も行き届いており、大変満足しております。是非次は評判のバイキングに行きたいです。有難う御座いました。

ナビオス横浜 2020年11月15日 06:07:38

お部屋のアップグレートにつきましては当日の空室状況に応じてのサービスでございますが、清掃面を含め「大満足」とのお言葉を頂戴でき心より嬉しく存じます。

現在ご朝食につきましては感染症拡大防止の観点からセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、バイキングが復活した際は改めてホームページ等でお知らせをいたしますので、ご予約のきっかけとなれば幸いでございます。

当館はありがたくも立地条件に恵まれておりまして、みなとみらい地区の主要な観光スポットはほぼ徒歩圏内にございます。

投稿者さん 2020年10月17日 17:44:09

10月11日から1泊お世話になりました。眺めは、最高でとても素敵でした。スタッフの方もとても親切でした。有難う御座いました。是非次は逆側のお部屋へ宿泊させて頂きたいと思います。

ナビオス横浜 2020年11月15日 05:21:01

ご滞在中は当館自慢の夜景を楽しんでいただき心より嬉しく存じます。
    スタッフの私も新人の頃はじめて客室から見た夜景に感動したことが思い出されます。

今回とは反対の赤レンガ倉庫側の眺望は、行き交う船や空模様の変化、朝日に照らされた横浜港など、ずっと眺めていても飽きのこない景色が人気となっております。
    次回は是非、赤レンガ倉庫側をお試しいただき風情のあるヨコハマ時間をお過ごしいただければ多幸に存じます。

またスタッフにおきましても「親切」とのお言葉を頂戴し大変嬉しくに存じます。

ありがたくも当館は立地条件に恵まれておりまして、みなとみらい地区の主要な観光スポットはほぼ徒歩圏内にございます。

営業課 宿泊係 松原

【【眺望確約】コンパクトツイン◆19平米〔禁煙〕観覧車ビュー】