ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

ぴーちぱい菜っぷるさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2024年03月16日 17:46:51

十数年ぶりの友人と横浜で会うことになり、ホテルからの夜景と朝食を重視し、選びました。
眺望は指定なしとありましたが、コメント欄に、ダメ元で、可能ならば違う眺望をとお願いしたところ、それぞれ、観覧車側、ベイブリッジ側と部屋が分かれての宿泊でした。初めてみなとみらいに宿泊した友人は、両方の景色をみて、とても感動していました。
朝食も好き嫌いが多いわたしでも、お腹いっぱい美味しくいただきました。窓側の席を希望したところ、空き次第 声をかけてくださりました。その配慮にまた感動。
駅から徒歩数分、中華街にも徒歩圏内でした。

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪『みなとみらい』と和洋朝食バイキング

ぴーちぱい菜っぷるさんの ナビオス横浜 のクチコミ

ぴーちぱい菜っぷるさん [50代/女性] 2024年03月16日 16:37:55

スタッフの方がとても親切でした。特に、朝食時、窓側の席がよかったが空いておらず。仕方ないかと思っていたら、席が空き、すぐに、よろしければ…と声をかけて頂きました。友人と、すごいね、ありがたいね、とおもてなしに感動し、美味しい食事をさらに楽しく頂きました。
近頃は、ロビーにアメニティを自由に選べるホテルが多いため、準備していきませんでした。友人もわたしもクレンジングを準備しておらず、フロントで販売していると記載はありましたが、備え付けの洗顔フォームですませました笑
その点だけが、ちょっと残念でした。
お部屋もお風呂も広く、快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2024年02月27日 11:42:43

夜景がとても綺麗な部屋を用意して頂きました。

ナビオス横浜 2024年03月01日 03:02:28

この度はナビオス横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、当館の強みの一つである眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部営業課:渡邉

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【【眺望確約】セミダブルルーム◇19平米【喫煙】観覧車ビュー】

morikawa0216さんの ナビオス横浜 のクチコミ

morikawa0216さん [60代/男性] 2024年02月15日 09:38:58

今回、和室を利用しました。乳幼児が一緒だったのでベッドから落ちる心配がなく助かりましたが、お部屋やお風呂は少し古い感じがしました。また入り口のドアを開け靴を脱ぐと、ドアが靴に引っ掛かり閉めることが出来ず、不便を感じました。朝食はとても美味しく品揃えも満足しました。

ナビオス横浜 2024年03月01日 03:00:59

当館の和室の客室タイプはお子様連れに大変好評でございます。

当館のレストラン「オーシャン」に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

またご家族でお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【眺望確約】和室◇8畳〔禁煙〕お子様も喜ぶ♪観覧車側】

投稿者さん 2024年02月11日 12:37:01

眺望指定なしで予約しましたが、観覧車の見えるお部屋でした。夜景がとても綺麗で4歳、2歳の子どもたちも大喜びでした。
駐車場は狭かったので少し大変でしたが、概ね満足です。

ナビオス横浜 2024年02月11日 22:32:53

またご家族で横浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2024年02月10日 16:58:23

セミダブルルーム19平米、1人用ソファとテーブルがあって便利。バスタブもゆったりで、同じような値段設定のホテルチェーンにありがちの圧迫感がない。立地はロープウェイ駅や赤煉瓦にもそぞろ歩いて行け、そのわりに静かで窓からの眺望も良かった。ただ客室の壁の擦れ傷のために古さを感じた。廊下の絨毯の端にゴミなのか修繕の跡なのか溜まっているように見受けられた。チェックインアウトはタッチパネル式で新しいが、清掃修繕の状態は料金が手ごろと言っても印象に残る。受け付けの方の対応は丁寧で良かった。

ナビオス横浜 2024年02月11日 22:16:05

ご感想を拝読し、お寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

しかしながら、客室壁紙や廊下の清掃状況に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室壁紙に関しましては早急な対応は難しいですが修繕に力を入れていく所存でございます。

また横浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

匿名5763さんの ナビオス横浜 のクチコミ

匿名5763さん [30代/女性] 2024年02月05日 22:00:19

大人(女性2名)と未就学児(6歳男児、3歳女児)の4名で、トリプルルームに3泊しました。
横浜駅からタクシーで1500円程、馬車道駅まで子供とのんびり歩いて10分弱、すぐ近くにワールドポーターズがあり、赤レンガやカップヌードルも徒歩圏内。立地良好です。
アメニティや設備は値段相応で、良くも悪くもないです。
ベッドを動かすことができたので、子供が落ちないようにベッド同士をくっ付けさせていただきました。ベッドガードの貸し出しもしてくれたので、安心して寝かせられました。
朝食ビュッフェは和食も洋食もあり、品数は少なめですが、子供と食べるには充分でした。レストランのスタッフさんはとても気さくな方々で、子供にも優しく接して下さり、有り難かったです。
フロントの方の対応も親切でした。

ナビオス横浜 2024年02月06日 08:06:27

レストラン「オーシャン」スタッフやフロントスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるご宿泊をご提供できますよう精進して参りますのでまた横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

営業部営業課 渡邉

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在をサポート♪
【トリプルルーム◆28平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2024年01月08日 07:58:48

地下駐車場が狭くて初めてでは戸惑います。案内する方もあまり親切ではなかったです。車でホテルを利用する場合には、最初と最後の施設が駐車場なわけですから、もっと気持ちの良い応対を望みます。部屋や眺望は良かったです。

ナビオス横浜 2024年01月12日 20:20:32

当館の地下駐車場スタッフのサービスに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、駐車場スタッフとも情報共有し、接客サービスの改善、向上に努めて参る所存でございます。

これに懲りず、当館をご利用くださいますと幸いです。

営業部営業課:渡邉

【17時IN/10時OUT★1泊限定ショートステイ★素泊まり】
【ツインルーム◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2023年12月22日 22:09:24

未就学児2人と大人1人で宿泊。
前回の眺望確約8畳和室はバス、トイレ、洗面所が一緒で狭くそれがネックでしたが、今回同じタイプの12畳の部屋にしたところ、それぞれが独立していて感動。
小さい子供がいると洗い場があるとないとでは大違い。
浴槽も大きめで子供達は大喜びでした。
部屋も広くストレスなく楽しく過ごせました。
一つ残念だったのは冷蔵庫と壁の10センチ程の隙間に埃がたまっていたことです。
フロントの方、廊下ですれ違ったスタッフの方、駐車場のスタッフの方の対応が丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

ナビオス横浜 2023年12月23日 17:17:24

仰っていただきました通り、当館の和室の客室は8畳、12畳がございます。
8畳はユニットバスタイプですが12畳はバストイレ別でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、客室清掃に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、このようなことがないよう努めて参る所存でございます。

またご家族で横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

営業部営業課 渡邉

【【眺望確約】和室◇12畳〔禁煙〕ひろびろ畳でゴロリ♪観覧車側】

maru3335さんの ナビオス横浜 のクチコミ

maru3335さん [60代/男性] 2023年12月21日 16:23:03

こちらのホテルは立地が良く部屋からの眺望が特に気に入りました。今回、みなとみらいの夜景を楽しみにしていましたので良きホテルに宿泊出来て良かったです。
部屋も綺麗で良かったですしフロントのスタッフさんの対応も申し分なく、イン・アウト時の駐車場の係の方も親切に案内して下さいました。
滞在中は気持ち良く過ごす事が出来ました。今後も是非利用したいホテルの1つになりました。

ナビオス横浜 2023年12月23日 17:14:02

ご感想を拝読し、良いご宿泊をご提供できたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

お客様から頂いたお褒めのお言葉は我々の日々の励みでございます。

投稿者さん 2023年12月02日 15:24:48

横浜旅行に行くのに予約しました。
お部屋は夜に観覧車の灯りがとてもすてきに見える部屋で良かったです。
ホテルに早くに着いてしまい、時間を潰すのにすぐ前にショッピングモールがあったので助かりました。
他の人のクチコミ投稿見て知ったのですが、チェックイン前でも荷物預かってもらえたみたいでしたが知らなくて、その声かけがあったら良かったなーと思いました。
あと、ユニットバスの換気扇が壊れてるのか?作動してなかったです。

また行く機会があれば利用したいと思います。

ナビオス横浜 2023年12月02日 17:18:02

当館はチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かり対応を承っております。
お声がけがなかったとの事でお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

バスルーム内の換気扇でございますが当館はお部屋の主電源であるソケットをいれていただいた際に作動しております。
一般的なご家庭にある換気扇と比較し、強いものではございません。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思います。
お客様からいただくお言葉は我々の日々の励みでございます。

【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2023年12月01日 13:47:54

以前から気になっていたホテルです。急遽、当日予約しました。
外観は写真の通りで桜木町駅から汽車道を歩いてくると正面に見えてきます。予約した部屋の窓からはランドマークやコスモワールドの観覧車が真正面に現れています。とても気持ちが上がります。
タバコを吸うので、窓の開閉が出来る事が良かったです。
シャワールームも少し広めで入る時の段差がなく楽に感じました。
景色も良く立地も良く楽しめました。また泊まりたいホテルです。

ナビオス横浜 2023年12月02日 17:13:38

ご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂戴できまして大変光栄に存じます。

【ダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2023年11月23日 17:13:38

横浜観光で利用しました。
立地も良く、値段も手頃で、夜景が綺麗でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらい、助かりました。
バスタオルがゴワゴワしていたのが唯一残念でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ナビオス横浜 2023年11月25日 17:37:57

今回のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室のバスタオルに関して、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また利用したいとの大変うれしいお言葉は私共の日々の励みでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 19:34:01

赤レンガ倉庫と大観覧車コスモクロック21、YOKOHAMA AIR CABINがすぐそばであることはもちろん、真横にワールドポーターズという商業施設、目の前にファミリーマートもありとても楽しく過ごせる場所にあります。ぴあアリーナMMでのイベント参加のため横浜に行ったのですが、徒歩で行ける距離で快適でした。シャワーは熱湯と水を同時に出して自分で調整するタイプでした。私は観覧車側の部屋を用意してもらえたので眺めも良かったです。ベッドの大きさは私にはシングルに見えましたが、一人で泊まったので問題ありませんでした。また横浜に行く時はぜひ利用したいです。

ナビオス横浜 2023年11月13日 10:49:18

当館の強みである眺望や立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。

ご宿泊いただいたセミダブルルームはベッド幅が121㎝のセミダブルベッドを設置いたしております。2名様でご宿泊の際は手狭に感じてしまうベッドサイズでございます。

【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2023年11月05日 13:45:29

パシフィコ横浜でのライブがあり宿泊しました。徒歩で会場まで行けるのは楽でした。窓が開けられる仕様も良かったです。バスルームも広めで、お部屋もゆったりしているのでのんびり過ごせました。
朝食は普通ですかね。結構混み合ってたのと、隣同士の席が近く、海外の方などがビデオ通話をしてたり、あまり落ち着いて食べる雰囲気ではなかったです。

ナビオス横浜 2023年11月05日 16:35:21

当館の客室においてお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

しかしながらレストランにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は船員、海事関係者様の福利厚生施設でございます。
日々外国人船員のお客様もお泊りになっており、レストランでのビデオ通話の規制は行っておりません。
お客様にはご理解いただけますと幸甚です。

営業部営業課 渡邉

【早航海14★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪
【ダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

投稿者さん 2023年11月04日 17:46:26

10月8日に宿泊しました。数年前にも宿泊した際の夜景の見事さをもう一度味わいたくてお邪魔しました。
ゴンドラの乗り場も近くて大好きな汽車道も散策できて良いおもいでになりました。ありがとうございました。

ナビオス横浜 2023年11月05日 16:16:44

当館に再度ご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご感想を拝読し、良いご宿泊をご提供できました様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

【ツインルーム◆28平米【喫煙】眺望指定なし】

あなんだ1971さんの ナビオス横浜 のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2023年11月01日 23:41:36

初めて利用しました。
チェックインは機械で行いましたが、
特に難しくはなかったです。
部屋は広くありませんが、
夜景が良かったです。

ナビオス横浜 2023年11月05日 16:10:32

仰っていただきました通り、当館のチェックインのお手続きは自動チェックイン機から承っております。操作方法が難しい場合はフロントスタッフが手順をご説明させていただいております。

今回ご宿泊いただいた客室タイプ以外に、ベッド2台のツインルームなど広いお部屋もございますので次回のご予約を頂戴できましたら別の客室タイプもご検討くださいませ。

営業部営業課 渡邉

【【眺望確約】セミダブルルーム◇19平米〔禁煙〕観覧車ビュー】

投稿者さん 2023年10月30日 09:57:56

北海道からの家族旅行で利用しました。選んだ理由は立地と部屋の広さ、夜景が見える事でしたが、どれも満足のいく結果でした。子供用のアメニティもいただけたり、朝食の時は他のお子様連れのご家族と席がまとまっていたので、何となく安心して朝食をいただけました。従業員の方も皆さん親切丁寧で、また横浜に旅行の際には利用させていただきたいと思うホテルでした。

ナビオス横浜 2023年11月05日 16:04:19

ご感想を拝読し、良いご宿泊をご提供できましたようで大変光栄に存じます。
また利用したいという大変ありがたいお言葉は私共の日々の励みになります。

営業部営業課 渡邉

【【眺望確約】デラックスツイン◆28平米【喫煙】観覧車ビュー】

投稿者さん 2023年10月23日 13:05:10

部屋の窓からの景色が、夜景も朝も最高でした。
立地も良く、観光にとても便利でした。

ナビオス横浜 2023年10月29日 15:55:16

投稿者さん 2023年10月22日 10:06:31

部屋からの景色がレインボーブリッジが良く見えて最高でした。
ホテル周辺もゆっくり散歩しましたが、キレイなので気持ちよかったです

ナビオス横浜 2023年10月29日 15:54:17

【デラックスツイン◆28平米〔禁煙〕眺望指定なし】