ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月25日 20:28:13

きれいで、広くてとても満足です。

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎

50697さんの ナビオス横浜 のクチコミ

50697さん [40代/女性] 2017年09月25日 19:49:21

駅からも近く、また部屋からの景色も綺麗で満足です。

赤レンガ倉庫も近く、チェックイン前・チェックアウト後に荷物も預かっていただけ助かりました。
また是非利用したいと思います。

ナビオス横浜 2017年09月26日 04:01:17

この度は数あるホテルの中から当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
立地条件をはじめ部屋からの眺望もご満足いただけたようで何よりでございます。
荷物のお預かりはご出発後であっても終日可能でございますので周辺観光の際は是非ご活用いただければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また近くにお越しの際は是非ナビオス横浜をご利用いただければと存じます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)セミダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 17:15:49

恐らく ツイン用として作られたレイアウトなのかもしれないけど、ベッドとテーブルの空間が微妙な間隔だった。作り付けのサイドテーブルを無くして、もう少し広めのベッドを置くと部屋として使用しやすいと思う。ホテルの立地条件は最高だった。ユニットバスでもバスタブは十分な広さで、広さも十分だった。

ナビオス横浜 2017年09月20日 00:29:13

この度は私共の施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は元来船乗り様の宿泊施設であり部屋の造り自体も外国籍を含めた船員様を意識した仕様となっております。
オープンから18年目に入りレイアウト的には少々簡素な部分もございますが、アドバイスいただき心より感謝申し上げます。
今後の修繕・改装の折には是非参考にさせていただきたく存じます。
この度は御多用の中、貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月14日 15:42:38

夜景がキレイ

ナビオス横浜 2017年09月19日 20:35:53

この度はナビオス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室からの眺望にご満足頂けたご様子で、、私共も大変嬉しく思っております。
当館の客室からの眺望は「みなとみらい・観覧車側」と「ベイブリッジ側」の2種類でございます。
ライトアップが映える遊園地の観覧車側ももちろん素敵ですし、夕刻からのベイブリッジの海側の風景もとても趣きがあって綺麗だなと個人的には思っております。
「眺望指定不可」のご予約でも予約備考欄や、チェックイン時にお申し伝え頂ければ、可能な限りご要望にお応えさせえて頂きます。
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またご宿泊のご機会がございましたら、ご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年09月12日 14:21:03

チェックインの際のスタッフの対応は素敵でした。グレードアップしてもらい、最高の景色の部屋でした。ただ部屋の前がスタッフが出入りする場所らしく、扉の音や声が少し気になったのと、wifiの環境が悪くて、LANケーブル無しでは使えない部屋でした。

ナビオス横浜 2017年09月14日 11:38:50

このたびはナビオス横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びに景色に関しましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
お部屋の環境につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
WiFiに関しましては多数のお客様が同時にご利用されると回線が混み合い、速度が遅くまたは停滞してしまう場合がございます。
今後の課題として社内で改善策を検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)セミダブル】

horie7878さんの ナビオス横浜 のクチコミ

horie7878さん [30代/女性] 2017年09月05日 08:42:50

パシフィコに行く用事があったので、予約しました。
古さはありますが、とにかく立地と景色が良かったです。

コンセントが部屋に1つしかありませんでした。
あとは洗面台に1つ
今の時代部屋に1つじゃ足りない...。

洗面所も下水か何かの臭いが強かったです。

清掃係の女性(恐らく外国の方かと)の挨拶が、笑顔でとても良かったです。

ナビオス横浜 2017年09月14日 11:34:01

立地条件ならびに清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コンセントならびに洗面所に関してご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
コンセントに関しましては貸出用に延長コードとたこ足配線のご用意がございます。
次回ご利用の際はフロントスタッフまでお声かけいただければ幸いです。
洗面所につきましても清掃時に注意する様スタッフに再度指導させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

【横浜満喫!連泊】駅&コンビニ徒歩約3分×コインランドリー完備であなたの長期滞在をサポート♪

投稿者さん 2017年09月02日 19:27:24

夜景が綺麗で、いい時間が過ごせました!

ナビオス横浜 2017年09月14日 11:29:10

今回のご滞在で眺望に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館ではどのお部屋からも夜景をご覧いただけますので是非次回は反対側の夜景もお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

【早航海28★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ツイン】

マメたろう4541さんの ナビオス横浜 のクチコミ

マメたろう4541さん [30代/女性] 2017年08月30日 14:18:39

立地が良く、部屋から赤レンガ倉庫や周辺の夜景が見られて良かったです。

ナビオス横浜 2017年09月01日 08:34:07

またご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました赤レンガ倉庫側の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
大桟橋に客船が入港している際はまた一段とヨコハマらしい情緒のある眺望が望めますのでおすすめでございます。
次回のご利用の心よりお待ち申し上げております。

【車旅応援!1室1台駐車場無料♪】『みなとみらいIC』より車で5分!バランスの取れた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)トリプル】

でん腹母さんさんの ナビオス横浜 のクチコミ

でん腹母さんさん [50代/女性] 2017年08月27日 14:35:29

スタッフの皆さんの対応がとても気持ち良く、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
只、残念だったのは朝食です。正直言って、美味しいとは言えないレベルです。又、朝食担当のスタッフさんのアロハシャツはコンセプトが見えません。更には笑顔がなく、黙々と料理を補充しているという姿はちょっと引きます。
フロントのスタッフさんの爽やかな対応が光っているのに勿体ないです。
それと、もうひとつ、水回りの臭いはどうにもならないのでしょうか?部屋も景色も素晴らしいのに、トイレの臭いがツンと来るのは夢のような時間から一瞬にして現実に引き戻されます。
その他はとても満足しています。チェックインした時のスタッフさん、ありがとうございました。宅急便をお願いした時の年配のスタッフさん、ありがとうございました。

【泊まって貯めてザクザク♪楽天限定ポイント10倍★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分!アクセス◎♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月23日 10:11:25

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのは大変助かりました。
また利用したいと思います。

ナビオス横浜 2017年08月26日 01:54:22

お荷物のお預かりは何時でも可能でございます。観光のお手伝いを少しでも出来たなら大変嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝の光が差し込む爽やか朝タイム♪朝の『みなとみらい』とバランスのとれた和洋バイキング♪
【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)エキストラツイン】

投稿者さん 2017年08月22日 21:51:34

ポケモンイベントに子供が参加するために宿泊しました。みなとみらいの絶景を独り占めしているような景色の良さ、みなとみらいの各施設にすべて徒歩で行ける立地の良さは格別です!

ナビオス横浜 2017年08月25日 23:42:54

ポケモンのイベントにより何かと忙しなく至らない点もあったかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に一同安心いたしました。
イベント期間中は観覧車もピカチュウ使用になりお子様にも喜んでいただけたのでないかと存じます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年08月18日 11:29:18

8月15日に宿泊させて頂きました。
最寄り駅から近く、迷うこと無くすぐに見つけられました!
部屋からの景色がよく、夜景も綺麗で感動しました。
ただ、部屋内にコンセントが1箇所しか見当たらなくて、お湯を沸かしたりドライヤーをしたり、二人で宿泊したのでスマホの充電時も困りました。
なので、コンセントを増やして頂けるとありがたいです。
それ以外はとてもよかったので、また利用したいなと思いました!
ありがとうございました!

ナビオス横浜 2017年08月25日 22:47:15

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
はじめにご指摘にございましたコンセントでございますが、一応室内に3か所ほど完備はしているのですが、わかりづらくご不便をおかけ致しました。
ご要望いただければタコ足のコンセントをご用意できますのでもし次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付けいただければと存じます。
しかしながら立地条件をはじめ部屋からの夜景につきましては「感動した」とのお言葉を賜り心より嬉しく存じます。

nikokatu0523さんの ナビオス横浜 のクチコミ

nikokatu0523さん [40代/男性] 2017年08月15日 20:46:22

ピカチュウイベント中で、忙しいなか、良い接客をして頂きありがとうございました。
かなり早く着いてしまいましたが、駐車場に入れて頂き、安心して観光できました。
立地良く、夜景も非常に綺麗です。娘に、また絶対泊まりたいと、せがまれた程です。
朝食も美味しかったです。一見すると、品数が少ないと感じましたが、食べてみると一品一品まずい物がなく、どんどん食べてしまいました。
また、横浜に出かける際は、利用させて頂きたいと思っております。

ナビオス横浜 2017年08月17日 05:15:36

またご多用の中、大変心温まる感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ポケモンのイベントにより何かと忙しなく至らない点もあったかと存じますが、接客や眺望をはじめ娘様には『また泊まりたい』とのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年08月15日 16:14:21

チェックインが早くできてよかった。

ナビオス横浜 2017年08月16日 15:49:47

ご到着後は早々にお部屋にお通しできたようで当方も安心致しました。
ポケモンのイベントと重なり何かと忙しなく至らない点もあったかと存じますが、またの機会でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室8畳】

己希さんの ナビオス横浜 のクチコミ

己希さん [30代/女性] 2017年08月11日 18:43:10

ポケモンのイベントのために、一泊利用しました。
チェックアウトのあとも、荷物を預かっていただくことができ助かりました。
今回頼んだダブルの禁煙ルームは一番上の階だったため、見晴らしが良くてラッキーでした。また、観覧車が一望できる側で部屋から観覧車のイルミネーションピカチュウが何度も見れました。
チェックアウト後、ホテルから出る際ホテルの方に、もうすぐピカチュウがホテルに来ると教えて頂き、着ぐるみピカチュウ2匹に会えました。

外が熱くて飲み物が足りなくなるならないように冷凍お茶をたくさん持っていっていたのですが、備え付け冷蔵庫が冷凍部分が無かったため、保冷バッグごと冷蔵庫に入れれる大きさで助かりました。また、各階に製氷機もあり、部屋に置いてあるお茶を冷やして飲めました。あと、ポットもあっという間に沸いており、「あれっもう沸いてる?!」と驚きました。

(これは人によるでしょうが、
Wi-Fiも完備とありましたが、自分の泊まった部屋からは上手く電波が受けられず、受けられても遅かったので利用はしませんでした。また、窓の方にいかないとGPSは不安定でした。使用機種iPhone6sPLUSとiphone7plusとiPod touch6世代)

廊下はとても暑かったのです。

観覧車が見える窓側からは、桜木駅等から来る方々が、エレベーター前の窓からは馬車路駅等が来る方々や、飛んでるピカチュウの飛行船型ラジコンなどが見られました。

先にも書きましたが、一番助かったのはやはり、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたことです。現地で困らないようにといろいろ持っていくも、それらすべてを持ち歩くことになると困るなと思っていただけに、本当に助かりました。またになかイベントがあれば、こちらを利用したいです。
今回はありがとうございました。

ナビオス横浜 2017年08月14日 14:48:12

この度はポケモンイベント開催中のご利用誠にありがとうございます。
また大変丁寧かつ励みになる感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋から見えるピカチュウ使用の観覧車をはじめポケモン飛行船や各種イベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一点、室内のWi-Fi環境についてはご不便をお掛け致しました。
通信速度が低減した原因は正確にはわかり兼ねるのですが、携帯ゲームの利用に際し多数のお客様が一斉に利用したことが一旦ではないかと存じます。
大変失礼をいたしました。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

snowman720さんの ナビオス横浜 のクチコミ

snowman720さん [50代/男性] 2017年08月04日 03:04:05

東京へ遊びに行った帰りに横浜で1泊。以前にも利用した事があるナビオスさんで予約しました。
家族4人(全員大人)での利用で部屋は和室8畳しか空いてなかったのですが、前も和室で前は子供が小学生でしたが今回は20歳と18歳に成長しましたが大丈夫です。しかも今回はランドマークや観覧車側の部屋で夜景は最高でした。
風呂は部屋に備え付けのユニットバスのみで大浴場はありません。4人交代で入るので全員が終わるまでは時間が掛かります。ここは承知での利用なので問題無し。
WiFiも快適に繋がり速度が遅いという不満は感じませんでした。
朝食はバイキングですが美味しく頂きました。
今回は駐車場無料のプランでチェックアウト後14時まで駐めても良いと言うので車を置いてカップヌードルミュージアムへ歩いて行きオリジナルカップヌードルを作ってきました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ナビオス横浜 2017年08月06日 14:39:06

再度のご利用誠にありがとうございます。
まず眺望につきましては”最高”とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また当方の朝食はオーソドックスなタイプになりますが美味しく召し上がっていただけて恐縮に存じます。
ご家族様の思い出の地としまた当館をご利用いただける日を心より楽しみにしております。
この度は大変励みになるお言葉の数々感謝いたします。

【横浜極上夜景(みなとみらい・観覧車側)和室8畳】

投稿者さん 2017年08月03日 11:46:24

パシフィコ横浜での仕事があり宿泊しました。
フロントの方の対応もとても親切でお部屋も広く観覧車の見える夜景のとても綺麗なお部屋で快適な2宿泊でした。また利用させて頂きたいと思います。

ナビオス横浜 2017年08月06日 14:24:38

感想内ではフロントスタッフにたいする心温まるお言葉をはじめ、お部屋からの眺望もお褒めいただき心より感謝申し上げます。
今回はビジネスでのご利用との事でございましたが、次回は是非プライベートでもご利用いただければ幸いに存じます。

【横浜満喫!連泊朝食付】バランスのとれた朝食×コインランド完備であなたの長期滞在ばっちりサポート♪
【横浜極上夜景(眺望指定不可)ダブル】

hareniwaさんの ナビオス横浜 のクチコミ

hareniwaさん [40代/女性] 2017年08月03日 07:17:31

五歳の娘と観光で利用しました。
観覧車がとてもきれいでベッドから眺めることができました。
お部屋はビジネスホテルという感じで、子供の歯ブラシなどはありませんでした。
朝のビュッフェはまずまず。つい食べすぎてしまうので丁度良かったかもです。
スタッフは感じ良かったです。また機会があれば利用したいです。

ナビオス横浜 2017年08月06日 13:58:39

この度はお子様との観光に当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は観覧車側の夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またスタッフにとりましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お子様用の備品につきましては今後の検討上貴重なお客様のご意見として受け止めさせていただく所存でございます。

この夏休み期間中のイベントとして8月9日から8月15日の間、みなとみらいエリアをピカチュウがジャックいたします。
期間中は観覧車もピカチュウ仕様になりますので、もしお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご覧いただければと存じます。
詳細は「ピカチュウ大発生チュウ!」公式サイトよりチェックして下さいませ♪

【早航海14★朝食付】駅&コンビニ徒歩約3分★爽やかな光が差し込むレストランでお目覚め朝タイム♪

akomymyさんの ナビオス横浜 のクチコミ

akomymyさん [50代/男性] 2017年07月31日 12:26:12

部屋はみなとみらい側10階で、ロケーションはとても良かったです(*^^*)

ナビオス横浜 2017年08月01日 11:25:14

今回お泊りいただいた最上階のお部屋は当館の中でも特段景色が良かったかと存じますが、ご満足いただけた何よりでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参る所存でございます。

【横浜極上夜景(眺望指定不可)禁煙ダブル】

ゆりちゃん321さんの ナビオス横浜 のクチコミ

ゆりちゃん321さん [50代/女性] 2017年07月31日 00:41:36

7月28日娘二人と孫三人の六名でお世話になりました。下の子がまだ1歳の為畳のお部屋がある事が前提でした。
中々都会だと両方あるお部屋を今回のような金額で泊まる事は難しいと思うので大満足でした。
最上階で目の前には赤レンガ倉庫
その前には飛鳥Ⅱが停泊していて圧巻でした。朝食もとても美味しく頂きました

ナビオス横浜 2017年08月01日 11:19:22

今回お泊りいただいたファミリータイプのお部屋(スイートルーム)は仰せの通り洋室の中に和室を完備しためずらしいタイプとなりますので特にお子様連れのご家族様には利用しやすい使用かと存じます。
当日は大桟橋に飛鳥Ⅱが入港されていたようで、港町ヨコハマらしい情緒ある夜景が望めたことと存じます。
また当方の朝食はオーソドックスなバイキングでございますがご満足いただけたようで何よりでございます。

【横浜極上夜景(ベイブリッジ・赤レンガ側)禁煙スイートルーム】