HOTEL AZ 熊本芦北店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本芦北店

HOTEL AZ 熊本芦北店のクチコミ・お客さまの声

satton☆さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

satton☆さん [50代/女性] 2021年04月23日 17:38:49

ホテル周辺のお店が閉まっている所が多く、残念でした。コロナの影響ですかね~

HOTEL AZ 熊本芦北店 2021年04月23日 22:49:10

この度はホテルAZ芦北店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ホテル周辺のお店は昨年の7月の豪雨から閉店になっているお店がまだ多く見受けられます。復興に向けて頑張っている最中のお店もありますが、再開し頑張っていらっしゃるお店も少し離れたところではありますがございますので、また機会が御座いましたらホテルスタッフまでお声掛け下さいませ。          ホテル AZ 小口

m946さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:18:03

GoToトラベルで夕食付プランで利用しました。朝食は普通でした。問題は夕食。メインディッシュが肉団子、肉もやし炒め。カレーは汁だけ。俺の勘違いだったのかな?他のお客さんも黙って食べていたけど。
    他は全く問題なし。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年11月22日 20:34:27

この度はホテルAZ芦北店をご利用頂き誠に有難うございます。
    せっかくの休日のご旅行でお越しい頂きましたのに不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
    普段提供している夕食は、メインの料理を一品お選び頂き、その他の副菜等はご自由にお取りいただく、オーダーバイキングという形で提供しておりますが、お客様がご宿泊された日は、全ての料理をバイキング形式で提供をさせて頂いておりました。お客様が勘違いとお思いになるのも無理はございません。日によって変更しますのでご予約頂きましたらお手数ではございますが、夕食の内容を問い合わせ頂きましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
               AZ芦北店 小口

投稿者さん 2020年11月16日 19:14:05

GOTOトラベルでお安く泊まれました。周りにホテルが少ないのでいつもお世話になっています(^^)

HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年11月16日 23:37:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    GOTOトラベルクーポンをご利用頂けるのも期間限定になりますので、ご利用できる期間内で再度芦北町にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    ホテルAZ熊本芦北店 勝田

【シングル【禁煙】】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月06日 18:14:55

九州1周旅行の4日目に泊まりました。1日40キロ平均で八代の次のホテルとして、立地が良くて決めました。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年11月06日 23:41:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    九州一周旅行中の滞在に当ホテルにお越しいただいた事を光栄に思います。
    まだ旅行の最中でしょうか?
    思い出に残る楽しい旅行になるよう体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
                 AZ芦北店 小口

投稿者さん 2020年09月22日 21:51:10

出張での利用でしたので、深夜に到着し、翌朝も早朝のチェックアウトでしたが、スムーズに手続きをしていただけました。

コロナ対策もしっかり取られており大満足でした。

次回は朝食も利用しようと思います。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年09月22日 23:31:21

この度はホテルAZ芦北店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はご多忙でのご利用でしたが、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ芦北店 勝田

投稿者さん 2020年07月15日 17:39:01

安いのが魅力。この価格で2食付きは素晴らしいと思います。しかし、食事内容は健康志向の方にはかなり不満のインスタントっぽい食事。田舎なので室内に虫がいて殺虫剤をフロントから借りました。芦北町の田舎では仕方ない事かと思います。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年07月16日 02:49:35

この度はホテルAZ芦北店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴でき心より嬉しく存じます。
    ご滞在中は虫の発生により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これまで以上に部屋の衛生面に注意を払い、お客様をお迎えするよう心掛けて参りたいと思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ホテルAZ芦北店 川添

【シングル【喫煙】】

hidamarisketch3さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2020年06月23日 21:51:00

立地として最寄り駅からは徒歩10ー20分、1-2時間に1本は路線バスがある。徒歩2分以内にディスカウントストアがあり買い出しには困らない。
    設備が新しいため部屋・朝食・風呂は不満点は無し。
    高層階に泊まれば海に架かる芦北大橋と夕日が眺められるかも

HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年06月24日 11:21:03

この度はホテルAZ熊本芦北店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お部屋や朝食にご満足いただけて、大変嬉しく思います。これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    芦北店は交通の便は良いとはいえないのですが、隣にドラッグストア、また、スーパーも近くにありますので、ちょっとしたお買いものには便利なところです。お身軽に、お気軽にご宿泊していただけたらと思います。
    また、4F、5Fの一部のお部屋からは芦北大橋もご覧いただけます。できる限りお部屋のご要望にもお応えいたしますので、次回はぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルAZ熊本芦北店 坂口

【シングル【禁煙】】

眞旦7378さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

眞旦7378さん [70代/男性] 2020年05月19日 22:47:32

仕事で利用するのに、最適

2020年05月
    HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年05月20日 07:09:51

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。大変な時ではございますが、スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう全力で努力して参ります。今後とも芦北店をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。
        ホテルAZ芦北店 辻

【シングル【禁煙】】

眞旦7378さん [70代/男性] 2020年05月19日 22:46:01

水俣、芦北方面では、ここが一番

2020年05月
    HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年05月20日 07:19:43

この度は当ホテルへのご宿泊、並びにクチコミご投稿有難うございます。
    ビジネスやレジャーで、お気軽にご宿泊いただき快適にご宿泊頂けますよう、精進してまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ホテルAZ芦北店 辻

【シングル【禁煙】】

デビルマン1号さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

デビルマン1号さん [50代/男性] 2020年01月09日 10:48:25

接客が良くて朝食も美味しかった。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2020年01月09日 14:47:54

この度は熊本芦北店をご利用いただきましてありがとうございました。年頭よりお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。今年もお客様に快適にご宿泊頂けるように真心を込めたご対応を心掛けていきますので、引き続きホテルAZをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

ホテルAZ芦北店 上畑

【シングル【喫煙】】

眞旦7378さん [70代/男性] 2019年07月25日 07:15:48

些細なことですが、テレビのリモコンが不具合でした。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2019年07月25日 15:40:36

この度は、AZ芦北店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様には、リモコンの不具合によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルにご宿泊いただけるお客様に快適な空間をご提供できるよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    AZ熊本芦北店 福島

【シングル【禁煙】】

pingpong2011さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

pingpong2011さん [60代/男性] 2019年05月25日 08:35:51

鉄道の駅から少し遠いのは少し難点ですが、私の場合は一番良い時間に1本だけ
    目的地にいくバスがあったので助かりました。 朝食は7時からになっているので、その時間ではバスや鉄道に間に合わないのですが、6時頃から食べられるのはうれしい。 連泊したので、毎日同じ内容なのと、牛乳がなかったのは少し残念(ヨーグルトはありました)ですが
    料金からすると満足しています。 近くにコンビニはありませんが、ディスカウントストアで飲み物、食べ物は安く買えます。 クリーニング設備の充実しています。
     窓の結露は気になりました。

また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2019年05月25日 09:59:22

この度はAZホテル芦北店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々はスタッフ一同、これからの励みになります。また、当ホテルの立地上、公共機関の利便性に関してご不便さを感じさせてしまい、申し訳ございません。今後の課題として、細やかな対応をスタッフ一同心掛けてまいりますので、ご遠慮なくお申し付けくだしませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                  上畑

【2段ベッド【禁煙】】

omori5081さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

omori5081さん [40代/男性] 2018年12月02日 18:26:37

ビジネスホテルですが、必要十分な設備と親切な接客で満足でした。次回の利用したいと思えるホテルです。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2018年12月05日 03:51:03

この度はホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。設備、接客共にお褒めの声を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお近くに御用の際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川添

投稿者さん 2018年08月16日 16:18:15

新しいホテルなので施設全体的に清潔感があります。芦北インターからは車で5分程で着く場所にあり、ホテルの隣にはドラッグストアや近くにもジョイフルやディスカウントストアがあるので、立地はいい方だと思います。無料朝食もパン派にもご飯派にとっても充実しています。
    惜しいところは、今回2回目の利用になりますが、前回は冬に、今夏は夏でしたが、ロビーや廊下の空調が効いていません。朝食も内容は以前利用した時と全く同じだったので、連泊の場合は飽きてしまうと思います。無料なので贅沢は言えませんが。
    お盆シーズンで2段ベッドの部屋しか空いておらずやむなく泊まりましたが、それでも、2段ベッドに寝るのは子どもの頃以来なので、懐かしい思いを振り返りながら熟睡できました。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2018年08月16日 20:23:05

この度は当ホテルの二度目のご利用との事、誠にありがとうございます。空調の件ではご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。今年の夏は大変な暑さでもありお客様には多大なるご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    朝食のメニューの件もですが、早々の改善は出来かねるのですが、最近夕食の方の形式が変わりましたので、次回お泊りの機会がございます様でしたら是非ご検討下さいませ。
    三度目のご利用心よりお待ち申し上げております。          フロント  小口

【2段ベッド【禁煙】】

lexustaku3さんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2018年02月28日 17:14:29

初めてでしたが朝食付きだったので満足です。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2018年02月28日 18:07:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます!少しずつではありますが朝食のメニューを変えておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

lexustaku3さん [40代/男性] 2018年02月28日 17:14:00

初めてでしたが、朝食付きで満足です。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2018年02月28日 18:22:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル内には朝食と同じ場所で有料ではありますが、夜もバイキングをお召し上がり頂けます。お酒もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

sugi0330yamaさんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年02月26日 17:37:03

窓が結露する。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2018年02月26日 23:56:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    結露の件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々努めてまいります。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年02月26日 17:36:10

近くに、食事、軽く一杯?の店がない。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2018年02月27日 00:00:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルにはバイキング志高にてお酒も一杯からご提供させて頂いておりますので、次回当ホテルにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 14:22:18

今回家族旅行で利用しましたが近くにコンビニやスーパーがあったので不自由無く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2018年02月14日 15:41:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    当ホテルの近辺には、車で5分程の場所に温泉もございます。
    次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

HOTEL AZ 熊本芦北店 高見

【2段ベッド【禁煙】】

あらまきすかるちのふさんの HOTEL AZ 熊本芦北店 のクチコミ

あらまきすかるちのふさん [30代/男性] 2017年12月02日 10:19:01

インターネットの環境が悪かった。
    今の御時世、テレビを見る人は少なくネット上のライブ配信等を閲覧しなたがら別のサイトも閲覧するのが普通であるが、複数のサイトを表示しないてほしいなどの使用制約が多すぎる。(複数表示すると回線が切れる)
    またテレビも外部入力が使用できなったので不便だった。
    インターネット環境以外は良かったので残念に思う。

HOTEL AZ 熊本芦北店 2017年12月02日 14:07:06

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    インターネット環境が悪く、お客様にご不便をおかけしましたことは大変申し訳なく思っております。
    現在HOTEL AZでは、全室Wi-Fi化を順次導入中でございますので、芦北店をご利用のお客様はもうしばらくお待ちくださいませ。
    これからも、お客様のご意見ひとつひとつを参考に、より快適に過ごして頂ける環境をご提供していきたいと考えておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
           HOTEL AZ熊本芦北店  坂口