HOTEL AZ 長崎波佐見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎波佐見店

HOTEL AZ 長崎波佐見店のクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月16日 22:10:56

快適に過ごさせて頂きましたが、
    インターネットの環境が悪いです。
    朝食はさびしい感じです。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年12月16日 23:04:01

この度は当HOTEL AZ波佐見店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また近くにビジネス等できて頂いただいた際には当HOTELにお泊り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 波佐見店 古川

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:23:19

快適に過ごさせて頂きました

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年12月13日 22:11:59

この度は当HOTEL AZ 波佐見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。快適に過ごしていただいたとの事で満足して頂き、ありがとうございました。次回、またビジネス等できて頂いただいたときは当HOTELにお泊り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ 波佐見店 吉田

投稿者さん 2020年09月24日 14:15:21

佐世保市内には少し遠いですが、お値段は安いと思います

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年09月24日 22:26:51

この度はホテルAZ長崎波佐見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂いたことに重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、当店より佐世保市中心部までお車で有料道路経由ですと早くても20分かかりますが、ハウステンボスまで30分程、佐世保市方面の他、佐賀県有田町・伊万里市方面、嬉野市・武雄市方面、長崎県大村市方面と多方面へのお車での移動が便利な立地になっております。
    無料駐車場もございますので、自動車でのビジネス、観光利用のお客様には大変ご好評いただいております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

レイジ9252さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

レイジ9252さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:17:08

スタッフさんも良かったですよ。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年09月18日 20:06:19

またお褒めのクチコミをご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるような環境作りに努めてまいります。
    お客様のまたの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:27:22

禁煙の部屋に宿泊させて頂きましたが、
    タオル等がタバコ臭く、
    洗ってないのか?
    と不安になりました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年08月05日 17:06:07

お客様の御利用に際しまして、ご不安を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    タオル、部屋着含めクリーニング業者より納品されたものを客室に置かせていただいておりますので、衛生上の問題は御座いません。
    新型コロナウィルス感染症対策として清掃の際に換気、消毒も行っております。
    禁煙の部屋に煙草の臭いが残る原因として考えられるのは前日までに御宿泊されていたお客様が喫煙者で衣服の臭いが部屋に移っていた場合、もしくは清掃をとり行ったものが喫煙者でその方の衣服などから臭いが移った場合です。ごくわずかな臭いでも敏感な方には気になる可能性もあると思います。
    今後、そういった細かい点にも配慮を努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様のまたの御利用を従業員一同お待ちしております。
    長崎波佐見店 古川

投稿者さん 2020年07月19日 19:33:15

夏の為、虫がとても多かった。それ以外は問題なくまた使いたいと感じました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年07月19日 21:49:16

この度はホテルAZ長崎波佐見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘のとおり、夜になると当館周辺は明かりが少ないために建物の明かりに虫が集まって参ります。時にはカブトムシなどが飛来し、お泊りのお子様が大変喜んでおられる姿を目にすることもあります。
    とはいえ大半のお客様にとっては不快なことだと思いますので、自然が相手のため対策は難しいですが、できる限りの対応に努めて参りたいと思っております。
    ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 18:18:35

私達家族は大変満足いたしました。フロントの方レストランの方とても親切にして頂きました。夕食はバイキングでとても楽しい時間を過ごすことができました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年07月12日 20:06:24

この度は当HOTEL AZ 波佐見店を御利用いただき、誠にありがとうございます。高評価ありがとうございます。皆様、大変満足いただいき、当ホテルの従業員も大変、喜んでおります。旅行とうで当ホテルを御利用の際はスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

kenji-saitohさんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

kenji-saitohさん [50代/男性] 2020年06月15日 21:14:01

食堂の担当者の説明が悪すぎる。
    質問した内容に対する回答のいい加減さと答えた内容と最終的な結果が違う
    お客様の質問した内容を理解できていない
    ホテルの信用にかかわることだと思います。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年06月19日 22:47:24

この度はホテルAZ長崎波佐見店を御利用頂きありがとうございます。
    当日、飲食店ご利用時のご案内にて、お客様にうまく伝わらなかった点について再度ご説明させて頂きます。

まず当館内飲食店への飲食物の持ち込みは一切お断りしておりますので、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
    次に当館内飲食店でのアルコール等のご注文については飲食店内レジにおいて現金でのご精算となっておりますので、ホテルフロントでの支払、カードでの支払はできません。

ご宿泊料金を現地精算された場合は飲食店利用分と合算した額面での領収書発行は可能ですが、お客様の場合は楽天トラベルのオンラインカード決済を御利用でしたのでシステム的に当館で宿泊分の領収書を発行できません。従いまして宿泊分と飲食分を合算した額面での領収書も発行できないことになります。なおオンラインカード決済ご利用時の領収書発行の詳細につきましては楽天トラベルホームページにてご確認をお願い致します。

領収書の発行について、宿泊料金のご精算方法によってはお客様のご要望にお応えできない場合がありますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月24日 09:11:03

波佐見地区には他に近いホテルが無く、ここに限定されます。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年03月24日 14:36:37

この度は、御利用いただきありがとうございます。
    周りには何もありませんが5月の陶器市やハウステンボスからも近く高速のインターにも近いといったいい部分もございます。
    次回、また波佐見に来られる際は御利用頂ければ幸いです。

長崎波佐見店 成瀬

投稿者さん 2019年12月23日 23:53:16

ハウステンボスで遊んだ後、利用しました。夕食も園内で済ませ、寝るだけだったので、清潔で必要最小限の設備が揃い、リーズナブルな点がよかったです。朝食も種類は少なかったけど、和食も洋食もあり、十分だと思いました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2019年12月24日 03:51:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミの投稿にも感謝いたします。引き続きお客様に満足して頂けるよう、快適な宿泊と美味しい食事の提供にスタッフ一同で取り組んでいきたいと思います
    当ホテルは高速のインターチェンジ近くにあり、長崎県北部の観光には便利な立地だと思います。夕食付のプランもご用意しておりますので、次回ご来店の際には是非ご利用していただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    長崎波佐見店 村田

投稿者さん 2019年05月13日 10:34:19

高速のインターチェンジを出てすぐに在りました。車での移動でしたので便利でした。早朝に出発したので食事はしていないので分かりませんが、次の交差点にコンビニがあったので便利でした。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2019年05月13日 15:23:26

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねてありがとうございました。当ホテルはインターチェンジのすぐそばにあり、車ですぐ近くにコンビニやスーパーなどあるため、便利な立地にあると思います。また、ご来店いただきましたときには、レストランの御利用もしていただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 AZホテル長崎波佐見店 荒川 美沙紀

【【喫煙可】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

Aya4574さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

Aya4574さん [40代/女性] 2018年06月03日 15:27:46

波佐見焼の窯元さんを回るために宿泊させて頂きました。
    今回の旅の目的にとって立地はとってもよく、コンビニや食べ物屋さんも近くにあったので陶器の買い物以外でも本当に便利でした!
    フロントの方も親切で大変助かりました。
    また焼き物を買いに行くときは利用させて頂きますね。ありがとうございます。

2018年06月
    HOTEL AZ 長崎波佐見店 2018年06月03日 23:45:05

この度は、HOTEL AZ波佐見店を、ご利用下さり誠に有り難うございました。
    お忙しいなか、クチコミのご投稿を、頂き重ねてお礼申し上げます。
    波佐見焼の窯元めぐり、観光と楽しまれ、嬉しく思います。
    自然に囲まれたホテルですが、便利良くご利用されたようですね。
    フロントの対応も、お褒め下さり有難うございます。

ぜひ、窯元巡りの際は、またご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

HOTEL AZ長崎波佐見店 藤木

投稿者さん 2018年01月20日 22:26:26

従業員の皆様がとても親切でした。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2018年01月21日 04:32:04

この度はHOTEL AZ 長崎波佐見店を御利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご要望に可能な限り応えられるよう努力しておりますので従業員一同、大変嬉しく思っております。
    またの御利用お待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 永田

投稿者さん 2018年01月11日 18:03:44

駐車場無料はありがたいです。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2018年01月11日 22:06:25

この度はHOTEL AZ長崎波佐見店を御利用いただき
    駐車場は広く、皆様にご好評いただいております。
    またの御利用お待ちしております。

HOTEL AZ長崎波佐見店 豊田

投稿者さん 2017年12月28日 21:27:59

朝食はばいキングだけどいまいち。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2017年12月28日 23:40:21

いつもHOTEL AZ長崎波佐見店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食でがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

HOTELAZ波佐見店 豊田

投稿者さん 2017年12月28日 21:27:03

有田の陶器祭り目当てで宿泊。
    いつも使ってます。
    風呂はユニットしかなく、大浴場とかはなし。(ちょっと狭い)
    WIFIあ全然つながらなくて意味なし。仕方なく有線に、
    でもケーブル短くてちょっと難儀。
    AZの中でもいまいちの部類。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2017年12月28日 23:34:38

設備に関してのご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ネット環境については会社としても早期改善に努めておりますが、こちらの店舗では対応が遅れておりますことお詫び申し上げます。
    ご利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。

HOTELAZ波佐見店 豊田

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

あらまきすかるちのふさんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

あらまきすかるちのふさん [30代/男性] 2017年12月02日 10:19:32

インターネットの環境が悪かった。
    今の御時世、テレビを見る人は少なくネット上のライブ配信等を閲覧しなたがら別のサイトも閲覧するのが普通であるが、複数のサイトを表示しないてほしいなどの使用制約が多すぎる。(複数表示すると回線が切れる)
    またテレビも外部入力が使用できなったので不便だった。
    インターネット環境以外は良かったので残念に思う。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2017年12月03日 08:01:55

この度はHOTELAZ長崎波佐見店のご利用誠にありがとうございます。ネット環境のご指摘まったくその通りでございます。大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。TVへの外部接続の件はお客様の声として上に報告させていただきます。ただいま全店全館WiFiを行うため大型店舗より工事を進めているところでございます。当館はまだですがお客様皆様に満足して頂けます空間をご提供できます様今後も大切なお言葉を受け止め努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    HOTELAZ長崎波佐見店 森

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

きんぴら8867さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

きんぴら8867さん [50代/女性] 2017年11月27日 11:48:10

有田の炎の博記念堂でのイベントで初めて宿泊しました。禁煙可のお部屋しか空いてなかったのでお部屋に入ってしばらくは臭いが気になりましたがだんだん慣れてきて入浴後はまったく気にならず(笑)友人と近くの立ち寄り湯に入ったりと楽しく過ごせました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2017年11月27日 23:32:18

この度はHOTEL AZ長崎波佐見店を御利用頂き誠に有難うございます。
    今回はお部屋の臭いが気になられたという事で誠に申し訳ございません。
    次回御利用になられる際には、消臭スプレーのお貸出しもしておりますのでその際はお声をかけてくださいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       HOTEL AZ長崎波佐見店 進

投稿者さん 2017年10月23日 09:12:04

壁が薄いのかとなりの騒音がかなり伝わってきました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2017年10月23日 11:32:25

この度は、HOTEL AZ長崎波佐見店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    近隣お部屋の騒音に関しまして、目に余る場合はお声かけさせていただいておりますが、今回はこちらの配慮が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    お客様のお声を参考にさせていただき今後、改善に努めて参りたいと思います。
    またの御利用心よりお待ちしております。

HOTEL AZ長崎波佐見店 林

投稿者さん 2017年09月18日 10:27:02

初めて利用しました。部屋は綺麗で設備は普通、テレビは大きかったです、朝夕のバイキングは品数が少なすぎ、キムチが有ったが漬物もない。残念です。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2017年09月18日 14:07:50

この度はHOTEL AZ長崎波佐見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお食事に関しましては、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の感想を参考にし検討、改善致したいと思います。
    機会がございましたら、またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ長崎波佐見店 林

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】