HOTEL AZ 長崎波佐見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎波佐見店

HOTEL AZ 長崎波佐見店のクチコミ・お客さまの声

kou1480さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

kou1480さん [60代/男性] 2022年05月28日 14:16:16

周りに何にもないので、ホテルでご飯が食べられるのが助かりました。
    部屋も価格のわりに過ごしやすくて良かったです。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2022年05月28日 15:03:21

この度はHOTEL AZ長崎波佐見店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりや、ご満足いただける様なお食事作りを行ってまいりたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

kou1480さん [60代/男性] 2022年05月28日 14:14:32

すごく不便な所に、過ごしやすいホテルを提供してもらって感謝です。
    周りに何にもないので、ご飯がホテルで食べられるのもいいですね!

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2022年05月28日 14:56:52

この度はHOTEL AZ長崎波佐見店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    周りはとても静かな場所ですが、少し車を走らせますと、観光出来る所が沢山ございますので、またこちらへお越しの際には当HOTELを御利用下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

ダパンダ0323さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2022年04月15日 08:33:03

ハウステンボスの後に泊まりました。駐車場無料はいいですね!
    寝るだけだったので、リーズナブルな価格で朝食付きありがたいです。
    次の日はアリタセラと波佐見焼アウトレットショップをまわったりして長崎市に移動しました。
    2段ベッド、気を抜くと本当に頭をぶつけるので注意w

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2022年04月15日 09:05:46

お客様のおっしゃられます通り、2段ベッドのお部屋は上にもベッドがございますので、どうしても寝起きの際など頭上が近く特に上の段は注意が必要かと思います。大変ご不便をお掛け致しました。
    また、波佐見店は有田やハウステンボスからもAZグループの中では1番近いHOTELとなっておりレジャーなどにも便利な場所となっておりますので、こちらへお越しの際は是非御利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

タカ2207さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

タカ2207さん [60代/男性] 2022年02月16日 20:35:14

高速道路の降り口からは近くて良いが、街外れに位置しているため食事や買い物には少し不便です。

2022年02月
    HOTEL AZ 長崎波佐見店 2022年02月16日 21:31:20

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねてありがとうございました。当ホテルはインターチェンジのすぐそばにありますがお客様のおっしゃる通り少々不便な立地にございます。一番近くのコンビニまで徒歩15分ほどかかります。そのかわり小規模ではございますが1階ロビーに食品、雑貨類の販売コーナーを設けており、お客様に好評いただいております。これからもお客様により快適に過ごして頂ける環境づくりに努めて参りたいと思います。また、ご来店いただきましたときには、レストランの御利用もしていただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AZホテル長崎波佐見店 古川

投稿者さん 2022年02月06日 18:05:49

食事がありがたい。
    コンビニは近くにないですがフロントでお菓子などがかえます

2022年01月
    HOTEL AZ 長崎波佐見店 2022年02月06日 21:04:20

この度はHOTELAZ長崎波佐見店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるとおり、当館の立地は少々不便な場所ではございます。(最寄りのコンビニまで約800mほど)
    そのかわりになる程の規模ではございませんが、1階ロビーにお菓子、雑貨類の販売コーナーを設けており、お客様にご好評頂いております。
    館内レストランの食事メニューなども含めまして、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りたいと思います。
    お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
    またの御利用の機会を従業員一同お待ち申し上げております。

HOTELAZ長崎波佐見店 吉仲

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

さんたろうの樹さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

さんたろうの樹さん [40代/男性] 2022年01月07日 14:22:04

シングルのお部屋で感じのよい処でした。

2022年01月
    HOTEL AZ 長崎波佐見店 2022年01月07日 15:19:12

この度はホテルAZ長崎波佐見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのクチコミをご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるような環境作りに努めてまいります。
    また近くに御用の際は当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎波佐見店 古川

投稿者さん 2021年10月27日 17:38:09

自販機の数が少なく、近くにコンビニ等無く不便。
    ベッドに座っただけできしむ音がうるさい。
    2段ベッドの圧迫感があり落ち着かない。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2021年10月27日 18:58:42

ご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご滞在中、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    近隣に商業施設等が少ない立地ではございますが、逆に騒音などがほとんど無いため、ゆっくりとお過ごし頂けるというお客様からの声も頂いております。

客室設備等については、お客様からの貴重なご意見を今後の改善に生かして参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    近くにビジネスやご旅行できて頂いただいた際には当HOTELにお泊り下さい。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 古川

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

mizzpaさんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2021年06月10日 16:35:01

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2021年06月10日 17:17:25

ご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の周辺には商業施設等が無いため不便ではありますが、お客様のおっしゃる通り、夜は大変静かでございますのでごゆっくり過ごして頂けるのではないかと思っております。

また近くにビジネス等できて頂いただいた際には当HOTELにお泊り下さい。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 古川

【【喫煙可】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ヒデちゃん6538さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

ヒデちゃん6538さん [70代/男性] 2021年03月20日 06:14:06

駐車場が広く使えました。無料の朝食も美味しかったです。二段ベットは頭をぶつけそうで困ったね。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2021年03月20日 10:49:31

この度は御来店、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場と朝食ご満足頂けたようで、お褒めの言葉、誠に有難う御座います。
    またの御来店スタッフ一同お待ち致しております。
    長崎波佐見店 石丸

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

とし7078さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月16日 22:10:56

快適に過ごさせて頂きましたが、
    インターネットの環境が悪いです。
    朝食はさびしい感じです。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年12月16日 23:04:01

HOTEL AZ 波佐見店 古川

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:23:19

快適に過ごさせて頂きました

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年12月13日 22:11:59

この度は当HOTEL AZ 波佐見店をご利用頂き、誠にありがとうございました。快適に過ごしていただいたとの事で満足して頂き、ありがとうございました。次回、またビジネス等できて頂いただいたときは当HOTELにお泊り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ 波佐見店 吉田

投稿者さん 2020年09月24日 14:15:21

佐世保市内には少し遠いですが、お値段は安いと思います

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年09月24日 22:26:51

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂いたことに重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、当店より佐世保市中心部までお車で有料道路経由ですと早くても20分かかりますが、ハウステンボスまで30分程、佐世保市方面の他、佐賀県有田町・伊万里市方面、嬉野市・武雄市方面、長崎県大村市方面と多方面へのお車での移動が便利な立地になっております。
    無料駐車場もございますので、自動車でのビジネス、観光利用のお客様には大変ご好評いただいております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

レイジ9252さんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

レイジ9252さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:17:08

スタッフさんも良かったですよ。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年09月18日 20:06:19

お客様のまたの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:27:22

禁煙の部屋に宿泊させて頂きましたが、
    タオル等がタバコ臭く、
    洗ってないのか?
    と不安になりました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年08月05日 17:06:07

お客様の御利用に際しまして、ご不安を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    タオル、部屋着含めクリーニング業者より納品されたものを客室に置かせていただいておりますので、衛生上の問題は御座いません。
    新型コロナウィルス感染症対策として清掃の際に換気、消毒も行っております。
    禁煙の部屋に煙草の臭いが残る原因として考えられるのは前日までに御宿泊されていたお客様が喫煙者で衣服の臭いが部屋に移っていた場合、もしくは清掃をとり行ったものが喫煙者でその方の衣服などから臭いが移った場合です。ごくわずかな臭いでも敏感な方には気になる可能性もあると思います。
    今後、そういった細かい点にも配慮を努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様のまたの御利用を従業員一同お待ちしております。
    長崎波佐見店 古川

投稿者さん 2020年07月19日 19:33:15

夏の為、虫がとても多かった。それ以外は問題なくまた使いたいと感じました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年07月19日 21:49:16

この度はホテルAZ長崎波佐見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘のとおり、夜になると当館周辺は明かりが少ないために建物の明かりに虫が集まって参ります。時にはカブトムシなどが飛来し、お泊りのお子様が大変喜んでおられる姿を目にすることもあります。
    とはいえ大半のお客様にとっては不快なことだと思いますので、自然が相手のため対策は難しいですが、できる限りの対応に努めて参りたいと思っております。
    ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 18:18:35

私達家族は大変満足いたしました。フロントの方レストランの方とても親切にして頂きました。夕食はバイキングでとても楽しい時間を過ごすことができました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年07月12日 20:06:24

この度は当HOTEL AZ 波佐見店を御利用いただき、誠にありがとうございます。高評価ありがとうございます。皆様、大変満足いただいき、当ホテルの従業員も大変、喜んでおります。旅行とうで当ホテルを御利用の際はスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

kenji-saitohさんの HOTEL AZ 長崎波佐見店 のクチコミ

kenji-saitohさん [50代/男性] 2020年06月15日 21:14:01

食堂の担当者の説明が悪すぎる。
    質問した内容に対する回答のいい加減さと答えた内容と最終的な結果が違う
    お客様の質問した内容を理解できていない
    ホテルの信用にかかわることだと思います。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年06月19日 22:47:24

この度はホテルAZ長崎波佐見店を御利用頂きありがとうございます。
    当日、飲食店ご利用時のご案内にて、お客様にうまく伝わらなかった点について再度ご説明させて頂きます。

まず当館内飲食店への飲食物の持ち込みは一切お断りしておりますので、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
    次に当館内飲食店でのアルコール等のご注文については飲食店内レジにおいて現金でのご精算となっておりますので、ホテルフロントでの支払、カードでの支払はできません。

ご宿泊料金を現地精算された場合は飲食店利用分と合算した額面での領収書発行は可能ですが、お客様の場合は楽天トラベルのオンラインカード決済を御利用でしたのでシステム的に当館で宿泊分の領収書を発行できません。従いまして宿泊分と飲食分を合算した額面での領収書も発行できないことになります。なおオンラインカード決済ご利用時の領収書発行の詳細につきましては楽天トラベルホームページにてご確認をお願い致します。

領収書の発行について、宿泊料金のご精算方法によってはお客様のご要望にお応えできない場合がありますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月24日 09:11:03

波佐見地区には他に近いホテルが無く、ここに限定されます。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2020年03月24日 14:36:37

この度は、御利用いただきありがとうございます。
    周りには何もありませんが5月の陶器市やハウステンボスからも近く高速のインターにも近いといったいい部分もございます。
    次回、また波佐見に来られる際は御利用頂ければ幸いです。

長崎波佐見店 成瀬

投稿者さん 2019年12月23日 23:53:16

ハウステンボスで遊んだ後、利用しました。夕食も園内で済ませ、寝るだけだったので、清潔で必要最小限の設備が揃い、リーズナブルな点がよかったです。朝食も種類は少なかったけど、和食も洋食もあり、十分だと思いました。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2019年12月24日 03:51:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミの投稿にも感謝いたします。引き続きお客様に満足して頂けるよう、快適な宿泊と美味しい食事の提供にスタッフ一同で取り組んでいきたいと思います
    当ホテルは高速のインターチェンジ近くにあり、長崎県北部の観光には便利な立地だと思います。夕食付のプランもご用意しておりますので、次回ご来店の際には是非ご利用していただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    長崎波佐見店 村田

投稿者さん 2019年05月13日 10:34:19

高速のインターチェンジを出てすぐに在りました。車での移動でしたので便利でした。早朝に出発したので食事はしていないので分かりませんが、次の交差点にコンビニがあったので便利でした。

HOTEL AZ 長崎波佐見店 2019年05月13日 15:23:26

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねてありがとうございました。当ホテルはインターチェンジのすぐそばにあり、車ですぐ近くにコンビニやスーパーなどあるため、便利な立地にあると思います。また、ご来店いただきましたときには、レストランの御利用もしていただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 AZホテル長崎波佐見店 荒川 美沙紀