アパホテル<浅草橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草橋駅北>

アパホテル<浅草橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 20:37:55

快適でした。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年11月18日 03:41:31

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様によりご満足頂けますよう今後も精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ビジネス・観光に最適!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月25日 12:33:12

快適でした

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年10月25日 19:47:16

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようなホテル造りに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 奥井

投稿者さん 2021年10月08日 10:59:21

快適でした

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年10月09日 10:10:10

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変光栄でございます。また、次回ご利用いただく機会が御座いましたらよりご満足いただけますよう努めて参ります。
    フロント 小川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!★VOD全室無料★

らくてんgoさんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

らくてんgoさん [50代/男性] 2021年10月02日 20:30:58

こちらの要望も聞いて頂きありがとうございました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年10月03日 06:39:02

お客様のご要望に1つでも多く応えられるよう今後もより尽力致します。また、お客様が次回ご利用いただける際には、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年09月26日 13:58:11

部屋はコンパクトですが、1人だったので十分でした。エアコンが部屋で操作できないのはつらい。ベッドがやわらかくて好みではありませんでしたが、それはあくまでも好みなので仕方ないです。新聞もいただけるしコスパはすばらしかったです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年09月27日 01:33:45

当館の空調は集中一括管理をしておりまして、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。フロントにて先着順ではございますが毛布の貸出もしておりますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    また、アパホテルでは雲の上のような寝心地をご体感いただけるオリジナルベッド「Cloud fit」を使用しておりますが、こちらもご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年09月21日 14:06:46

気温が急に下がった日で、部屋が寒くエアコン温度を28℃に上げても、冷房運用のため温度上がらず、送風でも寒く止めるしかなかった。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年09月22日 01:55:33

当館の空調は一括管理しておりまして、お客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますが、フロントにて毛布の貸し出しを行っております。
    フロント 佐田

【素泊まり】ビジネス・観光に最適!浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□ダブル~コンパクトながらも機能的~】

ごいちゃん46さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

ごいちゃん46さん [30代/男性] 2021年09月06日 19:18:08

今回もアパホテルさんにお世話になりました。
    場所はJR総武線浅草橋駅から歩いて約5分くらい。都営浅草線浅草橋駅から歩いて約3分くらいの場所です。
    喫煙室で予約してたつもりでしたが変更もスムーズにして頂きありがとうございます。
    お部屋は一人で過ごす分には全然不自由ありません。
    近くにはコンビニも沢山ありましたし、食事出来る所も多数ありました。
    近くにマツキヨなどありましたので色々と便利でした。
    また来月お世話になります。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年09月07日 01:02:23

重ねて、お客様にご満足頂けました事大変光栄でございます。
    お客様の仰います通り、当館は大変交通の便に恵まれている為、ビジネス、レジャーに最適です。
    お客様にスムーズな案内が出来るよう今後もより努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 14:26:41

フロントと室内備品の対応力には、選んでしまって後悔しかありません。
    ミスを、開き直りされた。

枕も、1個しかなくて
    それを伝えてもフロントミスの手続きばかりの上から話しされる態度。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年09月01日 06:22:50

しかしながら、スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル側の手違いで誤ったお手続きをしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、2名様でご予約を頂いているお客様には枕を2つご用意させて頂いておりますが、枕が1つしか用意出来ていない客室をご案内してしまい申し訳ございませんでした。
    お手続きの説明に必死になってしまい不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後は、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    フロント 奥井

【■喫煙可■ダブル~コンパクトながらも機能的~】

さーちゃん1942さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

さーちゃん1942さん [50代/男性] 2021年08月25日 14:08:22

スタッフさんがとても親切
    朝ご飯のスープがボリュームもあり美味しかったです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年08月25日 17:41:11

また、スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    フロント 星

【朝食付】選べるプレートセット! サラダ・パン・ごはん・ドリンクおかわり自由♪★VOD全室無料★

土佐犬1963さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

土佐犬1963さん [50代/女性] 2021年08月07日 23:45:54

JRの駅からは少し歩きます。場所はわかりやすいです。ホテルまでの間に食事の出きる場所やコンビニなどあるので便利です。お部屋は、バストイレのドアと部屋との段差がちょっと高めです。お部屋はとても清潔です。フロントの方も親切です。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年08月08日 05:18:53

また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当館はJR浅草橋駅の東口から徒歩4分程ですが、一本道なので分かりやすい立地でございます。駅周辺には飲食店やコンビニエンスストアが立ち並び、利便性には長けております。
    当館の立地や利便性、またスタッフの対応につきましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
    しかしながら、浴室入口の段差につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    当館においてのすぐの改善は難しい部分がございますが、お客様のご意見は今後の改修の際に役立たせていただくと共に、今後新規にオープンするアパホテルにて採用を検討させていただこうと存じます。
    この度は、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進していく所存でございます。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2021年07月06日 11:38:13

快適です

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年07月06日 14:12:16

いつもアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 18:37:01

快適でした

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年06月30日 08:01:19

投稿者さん 2021年06月29日 18:36:33

非常に快適でした

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年06月30日 07:59:37

【□禁煙室□シングル~コンパクトながらも機能的~】

マッチャン4540さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

マッチャン4540さん [60代/男性] 2021年06月10日 21:30:18

アパカレー、酎ハイをプレゼントされました。感激でした。VODのサービスにも満足しました。また、宿泊したいです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年06月11日 05:44:03

当館での滞在中、快適にお過ごし頂き、アパ社長カレー、サンプリングのお酒のプレゼントにも満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    アパ社長カレーに関しましては、全国のアパホテルにて1個390円で販売しておりますので、機会が御座いましたら、ぜひお買い求めくださいませ。
    また、VODに関しましては、2021年の2月より無料視聴可能になりました。毎月たくさんの映画やドラマ、アニメ等見放題でございますので、次回ご利用される際もお楽しみくださいませ。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 佐田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】★VOD全室無料★
    【□禁煙室□シングル~コンパクトながらも機能的!~】

らくてんgoさんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

らくてんgoさん [50代/男性] 2021年05月31日 11:32:53

色々なリクエストに答えて頂きありがとうございました

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年05月31日 13:48:26

当館での滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

リクエストの内容によってはお応えいたしかねる場合もございますが、今後も可能な限りお手伝いをさせていただきます。

フロント 中島

【■喫煙可■シングル~コンパクトながらも機能的~】

momo8426さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

momo8426さん [50代/男性] 2021年05月28日 08:12:03

泊まる機会が多いので朝食のメニューに飽きます。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年05月28日 18:29:39

朝食に関しまして、レストランとの話し合いも必要の為、すぐの改善は難しいですが、メニュー改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月17日 18:02:23

とても快適でした。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年05月17日 23:29:20

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
    お客様のお言葉を励みとして、今後もご満足頂けるホテル造りに邁進して参ります。
    また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
    フロント 髙田

投稿者さん 2021年05月17日 18:01:38

とても快適でした

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年05月17日 23:02:55

お客様には快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるホテル造りに努めさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 髙田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】★VOD全室無料★

投稿者さん 2021年05月12日 18:06:26

リラックス出来ました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年05月13日 05:37:02

いつもアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に、さらにご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 岩井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2021年05月12日 18:05:50

満足してます。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年05月13日 05:26:38

当館でのご滞在について、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    これに慢心することなく、スタッフ一同さらなるサービス向上のために、精進していく所存でございます。
    貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 岩井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】