アパホテル<浅草橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草橋駅北>

アパホテル<浅草橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 15:52:35

2回目の利用です。
    お部屋は清潔で過ごしやすいです。
    自分だけかもしれませんが、
    冷蔵庫の音が少しだけ気になりました。
    仕事を少ししましたが、ネットも早く快適でした。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年05月09日 01:39:08

また、2度目のご利用を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
    しかし、冷蔵庫の音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今一度、客室備品の見直しを図り、お客様方には、より快適な空間でお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、当館の客室には、一部屋ごとに個別でパスワードを設けたWi-Fiをご用意しておりますので、守秘義務の厳しいテレワークなどにも安心してご利用頂けます。

この度は、お忙しい中、ご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

フロント 奥矢

【素泊まり】ビジネス・観光に最適!浅草・秋葉原・両国・新宿乗換なし!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月08日 15:50:03

清潔ですし、快適なお部屋です。
    隣にコンビニがあるので、大変便利です。
    駅から5分少しで到着だと思います。

※贅沢を言うとメイク落としがあれば、嬉しいです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年05月09日 01:27:13

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけまして、大変光栄でございます。

当館は、都営地下鉄浅草線「浅草橋駅」(A4出口)から徒歩3分、JR総武線「浅草橋駅」(東口)から徒歩4分の場所にあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、ご滞在中、お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、当館ではクレンジングオイルなどのメイク落としのご用意がなく、当館の2軒隣にございますコンビニエンスストアまでご足労を頂いたかと存じます。申し訳ございません。
    貴重なご意見としまして、より一層アメニティの充実に向けて参考とさせていただきます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 奥矢

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能★VOD全室無料★
    【□禁煙室□シングル~コンパクトながらも機能的~】

さーちゃん1942さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

さーちゃん1942さん [50代/男性] 2021年04月21日 18:59:38

リピーターです。安定感のあるアパホテルです。他のアパホテルより掃除が行き届いてます。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年04月21日 21:42:10

いつもアパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館の清掃に関しまして、ご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に安心、快適にお過ごし頂ける環境づくりの為、清掃徹底して参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 佐田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】★VOD全室無料★

投稿者さん 2021年03月31日 23:40:09

部屋で仕事をしてましたが部屋が少し暗かったです。
    もう少し明るい部屋が良かったです。
    後ベットが柔らかすぎてなかなか
    眠れなかったです。
    料金が安いのでしょうがないかな

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年04月02日 08:40:30

お部屋が少し暗かったことにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。外からの光が入りやすいお部屋などもございますので、是非またのご利用機会がございましたらお問合せ下さいませ。

ベッドに関しましてはお客様の仰います通り、柔らかいベッドを使用しております。アパホテルオリジナルのクラウドフィットは、まるで雲の上のような寝心地を体感出来ます。ベッドが柔らかすぎると感じられるお客様には、マットレスの表裏を反転させることで柔らかさを減らす対策をしております。こちらも当日までにお問合せ頂ければ、このような対応も致しますので是非ご利用下さいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。

フロント 髙田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】★VOD全室無料★

投稿者さん 2021年03月23日 16:43:59

快適です。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年03月23日 22:57:38

ご滞在に関しまして、ご満足頂いた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより良いサービスを提供すべく、改善と進化を続けてサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

らくてんgoさんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

らくてんgoさん [50代/男性] 2021年03月23日 16:28:31

ほぼ満足ですがベットが少しヘタっていてよく使う部分だけ凹んでいて腰が痛くなりました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年03月24日 08:04:42

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、ベッドに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の仰います通り、よく使われる部分が他の部分と比べて凹みやすくなるため、定期的にベッドマットレスの上下を反転させることで対策しております。
    それにも関わらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい、力不足でお恥ずかしい限りでございます。
    今後は更に品質管理を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

またの機会がございましたら、お客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 鈴木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■シングル~コンパクトながらも機能的~】

投稿者さん 2021年03月16日 08:48:44

駅から近くて便利。出張の際、いつも利用させても、ってます。
    部屋も、綺麗でアメニティが充実しており、大変満足しております。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年03月17日 04:40:32

当館は総武線の浅草橋駅からも、都営浅草線の浅草橋駅から大変分かりやすい場所にございます。滞在中、お部屋とアメニティにご満足していただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。アパホテルは新都市型ホテルとして、お客様に快適に過ごして頂ける造りであると同時に環境にも配慮した造りとなっております。今後もお客様に選んで頂けるホテル作りに努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 佐田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月13日 13:37:38

ゆっくり静かに過ごさせていただきました。場所はとてもわかりやすい立地でした。そしてカレーありがとうございます。 1つだけ残念だったのが、寝間着はもちろんきれいに洗濯されていたものの、前の方の体臭のせいか、汗臭さが首筋の部分に残ったままで気になり、交換をお願いしました(迅速にご対応いただきました)。布地そのものの特徴かもしれませんが、交換していただいたものも少しくたびれていたので、ほかのアパホテルさんにあるような、ぱりっとした綿素材のものにリニューアルするなどしたほうがいいかもしれません。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年03月14日 04:56:14

当館は総武線の浅草橋駅からも、都営浅草線の浅草橋駅から大変分かりやすい場所にございます。また、アパ社長カレーにも満足していただけたようで、非常に嬉しく思います。ナイトガウンに関して、事前の確認不足により不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は品質管理を徹底し、再発防止に努め、お客様に選んでいただき、満足して頂けるホテル造りに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 13:23:01

駅からも直線で分かりやすくコンビニも近くて便利でした。
    VOD無料で部屋での時間もゆっくり過ごせました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年03月06日 17:02:55

また、お喜びの声をお聞かせいただき、スタッフ一同ほっとしております。

当館は総武線の浅草橋駅からも、浅草線の浅草橋駅からも大通り沿いにまっすぐお越し頂け、大変分かりやすい場所にございます。
    また、2軒隣にファミリーマート様があり、非常に便利だとご好評をいただいております。

2月から無料化いたしましたVODもお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
    200タイトル以上が見放題であり、毎月タイトルも入れ替わりますので、また是非ご利用いただければと思います。

フロント 山中

投稿者さん 2021年03月05日 00:00:24

受付が丁寧で、部屋も綺麗
    気持ち良く泊まれました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年03月05日 05:56:53

スタッフの対応満足して頂き、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。また、お部屋に関しましても、満足していただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。アパホテルは新都市型ホテルとして、お客様に快適に過ごして頂ける造りであると同時に環境にも配慮した造りとなっております。これからもお客様に選んで頂けるホテル作りに努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室□シングル~コンパクトながらも機能的~】

キトチャン1961さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

キトチャン1961さん [50代/男性] 2021年03月01日 13:24:11

間違えて、3/24を予約してました。ホテルの人が親切な対応で、スムーズに宿泊できました。キャンセルもして頂き助かりました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年03月01日 17:32:10

また、数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変光栄なことだと存じます。今後とも、お客様に寄り添ったサービス向上に努めてまいります。また、何かお困りのことがあればお気軽にお伺いいただければと思います。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 細谷

投稿者さん 2021年02月26日 18:26:31

満足

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月27日 03:50:46

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

2021年2月1日からアパルームシアターは完全無料化しており、
    洋画、邦画、その他話題の番組200タイトル以上が見放題ですので、次回ご利用の際には是非ご覧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

投稿者さん 2021年02月22日 19:29:17

ベッドが思いの外快適でした。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月23日 00:28:05

お客様にご満足頂き誠に光栄に思います。

ご投稿頂きましたベッドにつきまして
    アパホテルではお客様に快適な眠りをお届けするべく、

またご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 久保田

【□禁煙室□シングル~コンパクトながらも機能的~】

キトチャン1961さん [50代/男性] 2021年02月22日 13:39:30

新聞サービスがうれしい。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月22日 18:05:04

新聞のサービスに関しましてお喜び頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    当館ではお客様の1日がスムーズに始まるよう、1階ロビーに読売新聞を設置し、ご朝食時やお出かけの際等にご自由に手に取って頂けます。
    もしよろしければ、次回は是非当館レストランにてご朝食を召し上がりながら朝のひとときをお過ごしくださいませ。3種類からお選び頂けるお得なプレートセットをご用意しております。

ご多用の中お喜びの声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。今後もご満足頂けますようスタッフ一同邁進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山中

投稿者さん 2021年02月22日 12:43:53

コンパクトなお部屋ながら、必要なものは全て揃っていて完璧です。
    コロナで接客が難しい中、問い合わせには迅速かつ丁寧に対応いただきました。
    お部屋のベッドがとても寝心地よく、ビジネス利用でもプライベート利用でも文句なしです!

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月22日 14:06:19

また、ご多用の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

完璧というお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様の仰います通り、客室はコンパクトな造りでありながら、ベッドの上で快適におくつろぎ頂けますようベッドボードに電源を集約し、お客様のお部屋内での移動を最小限に抑える工夫をしております。

また、ベッドに関しましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を使用しており、雲の上のような寝心地をご体感頂けます。

コロナ禍ではございますが、だからこそお客様に安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。また浅草橋近辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 奥井

【□禁煙室□ダブル~コンパクトながらも機能的~】

投稿者さん 2021年02月17日 18:06:42

少し部屋が狭いですが、テレビ画面が大きいので差し引き0です

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月18日 05:54:08

またご多忙の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め
    コンパクトな造りの中にも開放感のある空間造りを目指し、今後の改善に努めて参ります。

現在、当館ではVODサービスの無料視聴が可能となっております。
    ご利用の際は40型テレビの迫力のある大画面でぜひお楽しみください。

改めまして、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
    フロント 久保田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】★VOD全室無料★

投稿者さん 2021年02月16日 14:32:53

いつもありがとうございます。
    快適に宿泊してます。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月17日 00:21:25

いつも快適にご利用いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、いつも当館をお選び頂いておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるホテル造りに邁進して参ります。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2021年02月14日 15:11:34

ロングステイでこの値段!!大変満足です。コロナ禍なのでやってる長さなのかな。
    また利用したいと思います!

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月15日 06:04:15

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。この状況下で、テレワークをされるお客様が増え、新プランとして販売致しましたプランが、ロングステイ35時間プランでございます。朝の8時からチェックインができ、翌日の19時までゆっくりとお過ごし頂けます。お客様にはこのプランに満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。これからもお客様に満足して頂けるホテル造りに努めて参ります。
    フロント 髙田

【ロングステイ】8時チェックイン~翌19時チェックアウト 最大35時間滞在可能
    【■喫煙可■ダブル~コンパクトながらも機能的~】

投稿者さん 2021年02月10日 22:20:07

ベット広くて良かったです。
    空調の温度設定が難しい。
    暑すぎたり寒すぎたり。

氷層機が一階にしかないのは遠い。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月11日 05:44:12

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございます。
    ベッドが広くて良かったというお言葉大変嬉しく存じます。当館はお客様の仰います通り142センチメートル×195センチメートルの大きいベッドを使用しております。大きさだけでなく快眠を追求したアパホテルオリジナルベッドのCloud fit(クラウドフィット)を使用しております。こだわりのベッドをご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
    しかしながら、空調の温度調整に関しまして、ご期待にそえず大変残念でございます。今後はお客様がごゆっくりとお休み頂けるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。フロントにてブランケットなどのお貸出しをしておりますので、必要でございましたらいつでもお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
    また、製氷機に関しましても貴重なご意見誠に有難うございます。お客様のご意見は今後の新規開業ホテルに役立たせて頂きます。
    改めまして、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 奥井

【■喫煙可■ダブル~コンパクトながらも機能的~】

投稿者さん 2021年02月08日 09:46:28

いつもながら 部屋、フロントの対応は 良いですね。
    しかし 部屋着が 清潔感がイマイチで 使う気には ならなかったです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2021年02月09日 05:02:52

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、重ねてとはなりますが、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございます。当館のスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。ナイトガウンに関しましては、品質管理不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は品質管理を徹底し、再発防止に努め、お客様に選んでいただき、満足して頂けるホテル造りに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。