アパホテル<浅草橋駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草橋駅北>のクチコミ・お客さまの声

アリエ8851さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

アリエ8851さん [40代/男性] 2020年01月13日 13:42:56

安いの綺麗で設備も整ったホテルに泊まれてよかったです。
1つ残念なのはエスカレーターの正面の部屋だったので外の声がうるさかったです。
それ以外は良かったです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2020年01月14日 07:50:33

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館エレベーターにつきましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当日のご利用状況によっては致しかねる場合もございますが、お客様のご要望に応えるべく事前にご連絡頂けますとエレベーターから離れたお部屋にご案内することも可能かと思います。
次回ご利用の際はぜひお気軽にお問合せ下さいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 久保田

【素泊まり】ビジネス・観光に最適!浅草・秋葉原・両国・東京ドーム・新宿乗換なし!【Wi-Fi無料】
【□禁煙室□シングル~コンパクトながらも機能的~】

yuta0524さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

yuta0524さん [40代/男性] 2019年12月29日 20:17:17

さすがアパって感じです。駅から少し歩くこと、食事も少し歩かなければならないのが残念ですが、泊まる分には申し分ありません。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年12月30日 13:38:53

この度はアパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

浅草橋では駅周辺に飲食店が集中しております。
様々な飲食店がございますので、次回お泊りの際は、ぜひ訪れていただければと思います。
また、当館の1階には「ベリーベリースープ」という、スープ料理が中心のレストランがございます。
朝食もご提供しておりますので、次回お泊りの際には是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、ご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 花澤

【期間限定】【素泊まり】ビジネス・観光に最適!秋葉原・両国乗換なし!【Wi-Fi無料】
【■喫煙可■ダブル~コンパクトながらも機能的~】

投稿者さん 2019年12月28日 23:05:01

初めて利用しました。駅から少しだけ歩きましたが、コンビニがホテルからすぐのところにあり、飲食店も駅方面に戻ればそれなりにあるので大変利便性がよく快適に泊まることができました。朝食も私的に丁度良く、落ち着いて食べることができました。また、利用したいと思います。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年12月29日 14:45:04

当館は周辺に飲食店が多くあり、少し歩いて頂くと蔵前や馬喰町方面になりますのでお時間がある際はお楽しみいただけるかと思います。
また、当館の朝食はお好きなスープをお選びいただくスタイルとなっており多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食だけではなくランチ営業も行っておりますので機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【朝食付】和洋6種のスープから選べるセット 東京ドーム、空港乗換なし !【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月22日 06:29:11

12/15宿泊しました。最初 予約した時 浅草橋駅より西口出口と思ったんですが東口出口の方でした。ちょっと歩きましたが 場所はわかり良かったです。ツインを予約しましたが ツインの部屋は1部屋しかないそうでラッキーでした。最上階だったので外を見たらビルしか見えませんでした。ちょっと残念。部屋は広くて きれいでした。お風呂はトイレと洗面所と分かれていて広々していて ゆったりと入浴できました。ただシャワーヘッドが高くて動かす事ができませんでした。チェックアウトも11時なので ゆっくりできました。また機会があったら宿泊したいホテルの一つです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年12月23日 00:15:31

当館はJR浅草橋駅の東口より徒歩5分圏内の場所に位置しており周辺には飲食店やコンビニエンスストアが数多くある為多くのお客様よりご好評頂いております。
また、お客様の仰る通りこの度ご宿泊されたツインルームは当館に1部屋のみご用意があるお部屋でございます。
通常のお部屋よりも広々としておりユニバーサルデザインが施されている為、大変人気のお部屋でございます。
お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
眺望等のハード面の改善は難しいものがございますが、私共が行うサービスの面でカバーできるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□デラックスツイン】

投稿者さん 2019年12月19日 16:37:04

3連泊しました。駅からは近くもなく、遠くもなく程よい距離でした。ホテルの周りには中華、蕎麦、ラーメン、寿司等、連泊しても全く困りませんでした。近くには3軒ほど銭湯があるので、銭湯好きの私は3日とも銭湯を利用しました(東京は銭湯が多い!)。
また、路地裏に入ると色々なお店があり楽しかったです。
東京駅からも近くて便利なので、東京観光の時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年12月20日 13:55:09

この度はアパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の周辺には数多くの飲食店がありビジネスマンの方から観光客の方など幅広いお客様にご満足頂いております。
フロントには周辺の飲食店マップのご用意もございますので機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 12:13:50

お風呂が狭い

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年11月19日 14:05:08

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様のおっしゃいますとおり、当館はコンパクトな造りではございますが、卵形の浴槽やアパホテルオリジナルのベッド「cloud fit」や「3Dメッシュ枕」、大型テレビなどをお部屋に設置し、お客様にご満足いただけますよう工夫を重ねております。
お客様にいただきました貴重なご意見を今後のホテルの向上のために生かしていきたいと思います。本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 21:33:40

宿泊した部屋が道路沿いで大型トラックなどが深夜に通ると、車の騒音が気になり気持ちよく寝ることができませんでした。
駅からも7~8分程度歩くので少し遠く感じました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年11月09日 00:16:06

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けます環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
道路沿いに立地しておりますので騒音が聞こえてしまう場合がございます。
当日の空室状況にもよりますが比較的静かなお部屋もございますので、お一声くださいますとご案内させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 奥矢

投稿者さん 2019年10月16日 15:35:30

駅を出たらまっすぐでわかりやすく、小さいですが隣にファミリーマートがあり便利でした。
チェックインが0時を過ぎる予定でしたので最終が29:30までと遅いこと、チェックアウトが11時なのが有り難かったです。
コンパクトなお部屋でしたが清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
今回は素泊まりでしたが、朝食付きのプランもあるし、駅からの間にぱっと目についただけでバーガーキング、サンマルク、大戸屋がありました。
通りを挟んでローソンもありました。
便利な場所にあると思います。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年10月16日 22:24:34

今後もお客様へ快適の空間を提供できるよう精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 只浦

下呂温泉旅行さんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

下呂温泉旅行さん [40代/男性] 2019年09月24日 06:57:06

good

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年09月24日 08:38:36

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊に大変満足頂けたことを光栄に存じます。次回ご宿泊時により良い環境を提供できるようにホテル従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月11日 16:08:55

いつも利用していますが、台風の影響なのか良く分かりませんが、連泊の2日目に外も暑いので3時ちょっと前に帰り部屋で休もうとしたらまだ清掃中で、早かったからかと思いロビーで時間つぶしをして何度か見に行ったのですが掃除が
終わらず結局5時前近くになってようやく部屋に入れました。チエックインはどこでも3時だと思うのですが、フロント前の椅子で待っていてもホテル側からのアプローチも説明もなく、アパだから仕方ないかと諦めました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年09月12日 14:35:33

清掃に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、二度とお客様の期待を裏切らないよう、サービス向上に努めて参ります。
フロント 藤井

【□禁煙室□ダブル~コンパクトながらも機能的~】

投稿者さん 2019年06月27日 13:34:07

水まわりがきれいだったので快適でした。
掛け布団がもう少し厚めであれば更にありがたいです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年06月27日 23:43:39

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 只浦

投稿者さん 2019年06月13日 17:52:43

駅からも近くすぐ横にコンビニもあり利便性は高く高評価。館内はエレベーターが一機で少々待ち時間も。宿泊日の翌日が午前中オフだったので、朝ゆっくりできると思いましたが8時半ごろより廊下で部屋清掃作業しているのでしょうが騒がしく遮音にもう少し工夫がなされていればとおもいました。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年06月14日 12:14:16

この度はアパホテル〈浅草橋駅北〉にご宿泊いただき、また、ご投稿ありがとうございます。

皆様にご満足頂けますようスタッフ一同心がけておりますが、ご滞在中ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明し改善させて頂きます。
今後もサービス向上に努め日々、精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 17:19:13

ロビーが狭いので、待ち合わせや面談に不便だと感じた。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年06月12日 09:04:27

ロビーに関しましてはご不便おかけいたしました。
しかしながら、当館はコンパクトながらお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りを提案いたしております。
今後もサービス向上に努め日々、精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月09日 14:46:47

今回泊まった部屋はダブルで、少々狭いと感じました。お風呂場も結構狭く少し使いづらかった印象もあります。部屋自体は綺麗で 快適だったのでとても良かったと思います。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年06月10日 08:08:28

お部屋はコンパクトな造りではありますが、大型テレビやハイグレードアメニティをご用意しており、お客様に快適にお過ごしいただけたかと存じます。

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題
【□禁煙室□ダブル~コンパクトながらも機能的~】

tokshinさんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

tokshinさん [40代/男性] 2019年04月03日 21:49:33

コンパクトな部屋の造りだが概ね満足でした。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年04月04日 09:51:28

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩4分で、アクセスも大変便利な場所にございます。
また、お部屋はコンパクトながら皆様にゆったりおくつろぎ頂けますよう、大型テレビやクオリティの高いアメニティをご用意致しております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 門田

【朝食付】和洋6種類のスープから選べるセット!7:00~OPEN
【□禁煙室□シングル~コンパクトながらも機能的~】

らくてんむすさんの アパホテル<浅草橋駅北> のクチコミ

らくてんむすさん [40代/女性] 2019年03月04日 20:49:56

受験で利用しました。
朝食は選べるスープつきということで
ミネストローネをいただきました。
とてもおいしかったです。

夜に同フロアーのどなたかわかりませんが、
怒鳴り声が聞こえてちょっと怖かったです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年03月05日 09:27:06

この度は受験でのご利用との事。
そのような大切な日にご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また次回お泊り頂けるようでございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。お部屋の交換などさせて頂きます。
お客様にとりまして、良い結果が出ますことをお祈りしております。

フロント 門田

投稿者さん 2019年02月04日 12:18:55

駅から少し離れている。
風呂が狭い

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年02月04日 23:23:43

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
すぐの改善は難しい部分ではございますが、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
この度は忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 只浦

投稿者さん 2019年01月29日 11:21:43

いつも出張の時はアパホテルを利用しています。
今月2回目です(^-^)馴れてきたので家に帰るみたいです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年01月29日 22:01:57

この度は、アパホテル〈浅草橋駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのたくさんの口コミをご投稿を頂きまして大変うれしく思います。
当館にて快適なお時間をお過ごし頂けており光栄でございます。
お客様にこれからもご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント:奥矢

投稿者さん 2019年01月29日 11:19:51

いつも出張の時はアパホテルを利用しています。
お得意様割引とかあれば尚嬉しいです。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年01月29日 21:52:52

いつもご愛顧頂いておりますこと併せてお礼申し上げます。
公式サイト経由にてご予約を頂きますと通常料金よりお安くお泊り頂ける割引制度がございますのでぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:奥矢

投稿者さん 2019年01月29日 11:18:27

いつも出張の時はアパホテルを利用しています。
どこのアパホテルもコンセプトが統一されているので安心感があります。

アパホテル<浅草橋駅北> 2019年01月29日 21:57:00

この度は、アパホテル<浅草橋駅北>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に感じております。お部屋は40インチの大型テレビが設置されており、アパホテル独自に開発したベッドである「Cloud fit」やハイグレードアメニティもあり、ご満足頂けたかと存じます。今後もお客様へ快適の空間を提供できるよう精進致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:齊藤