Tabist 鶴 川内 クチコミ・感想・情報

Tabist 鶴 川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 19:05:42

普通です。

2022年06月
    Tabist 鶴 川内 2022年06月30日 04:31:41

お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿える施設を目指して努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR川内駅より徒歩15分!

投稿者さん 2022年01月08日 16:36:47

とりあえず寝るだけならいいのかな??

Tabist 鶴 川内 2022年01月31日 21:12:21

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(バス無し)】

crown09さんの Tabist 鶴 川内 のクチコミ

crown09さん [20代/男性] 2021年12月21日 10:11:34

ひどい
    2度と宿泊しない

Tabist 鶴 川内 2021年12月29日 16:22:43

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(バス無し)】

投稿者さん 2021年12月15日 10:13:17

よる遅いチェックインでしたがすぐ対応していただきました。コロナ対策もしっかりしているように思いました。値段が安かったので正直不安でしたが思っていたより良かったです。強いて言うなら他の部屋のドアの音がとても響いていたので、気になる人はやめたほうがいいかなと思いました。

Tabist 鶴 川内 2021年12月29日 16:22:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応やコロナ対策、価格設定につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、ドアの開閉による騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:56:51

畳の和室、建物が古かった。
    清潔感はイマイチであった。

Tabist 鶴 川内 2021年12月29日 16:23:02

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、施設に年季も入っており、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の衛生面につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2021年11月21日 22:05:39

ベッドの下に唐揚げや枝豆の殻が転がっており、その奥を見るとホコリが積もってました。
    二度と泊ることはありません。星1つでも多過ぎる評価です。

Tabist 鶴 川内 2021年12月29日 16:23:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館の衛生面に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

エルダー2020さんの Tabist 鶴 川内 のクチコミ

エルダー2020さん [60代/男性] 2021年11月14日 09:00:48

4階の部屋に入室時にトイレの水が満水だった。トイレが使えないことを全くホテル側は知らず対応が大変悪かった。他の部屋を要求してもそれらの部屋(同じ階)もやはり同じ状態だった。1階の共用トイレを使ってくれということだったがとんでもない話だと思う。チェックアウト時には他の部屋から廊下に水が流れ出ていたし、フロントは何もなかったような態度であった。最低のホテルでした。

Tabist 鶴 川内 2021年12月29日 16:23:24

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のトイレや漏水、スタッフ対応につきまして、ご不快、ご不満な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げせん。

投稿者さん 2021年09月26日 11:48:26

少しお部屋の古さなどを感じる所もありますが、スタッフさんの対応やお部屋の広さがとても好きです!
    また利用させて頂きます(^^)

Tabist 鶴 川内 2021年09月30日 21:33:39

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    施設に年季が入っており、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館のスタッフ対応やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。