OYOホテル 鶴 川内 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 鶴 川内

OYOホテル 鶴 川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 10:16:14

急遽宿泊でしたがスタッフの対応悪すぎる。
    お風呂も栓をせずシャワーを浴びていたら足首までお湯が溜まってきたので、少し流して止めてを繰り返さなければならず風邪をひくかと思った。
    忘れ物について他の人のコメント返信に「忘れ物がありましたら都度お問い合わせください」と書いてあるのに、問合せをしたら、泊まった日程だけでなく部屋番号まで分からないと、絶対!!100%!!見つかりません。と言われた。
    翌日かけ直すと別の人が出たので昨日の対応が悪いと伝えると「忘れ物を探す大変さはお客様には分からないので。こちらも大変なんです。大抵忘れ物はなくて皆さん家にありますよ。」との事。
    二度と行かない。ホテルの対応としてあり得ない。

OYOホテル 鶴 川内 2021年04月30日 17:21:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、浴室の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    スタッフ対応に関してもご期待に沿えず申し訳ございません。
    快適にご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    頂戴したご意見を基に、スタッフへの情報共有はもとより、ご案内を徹底して参ります。

【【喫煙】ツインルーム】

ケンちゃんチャコちゃん3183さんの OYOホテル 鶴 川内 のクチコミ

ケンちゃんチャコちゃん3183さん [50代/男性] 2021年04月02日 06:55:38

各フロアに電気ポットがあればと思いました。

OYOホテル 鶴 川内 2021年04月09日 23:12:16

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、電気ポットの件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様にいただいた貴重なご意見を基に、今後もご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

ケンちゃんチャコちゃん3183さん [50代/男性] 2021年03月11日 06:19:38

建屋の下にある駐車場が暗いので、照明を付けて頂きたいです。

OYOホテル 鶴 川内 2021年03月16日 08:08:02

しかしながら、駐車場が暗いことにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

shuyukamaoさんの OYOホテル 鶴 川内 のクチコミ

shuyukamaoさん [50代/男性] 2021年02月05日 12:33:49

エアコンの効きが悪く、朝晩寒かった。

OYOホテル 鶴 川内 2021年02月26日 23:41:43

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、エアコンの効きが悪くお部屋で温かくお過ごしいただけなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことのないよう、今後のサービス向上、設備点検の徹底を図って参ります。

【【禁煙】シングルルーム(バス無し)】

投稿者さん 2020年11月27日 06:53:04

とにかく古い。
    フロントの対応もホテルと名前が付いてるとは思えない。
    寮みたい。
    二度と行かない。
    もっときちんと調べて行けば良かった。

OYOホテル 鶴 川内 2021年01月23日 09:37:32

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、深く詫び申し上げます。
    当館の老朽化に関しては、お客様のお声を真摯に受け止め、今後設備向上に努めてまいります。
    また、フロント対応につきましては、お客様にご満足いただけるような接客を目指し、今後スタッフ指導を行ってまいります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 09:28:07

汚いです。
    備品が古くて、写真と違いました。
    お風呂のタオルが交換されてませんでした。
    フロントの対応も悪かったです。

OYOホテル 鶴 川内 2021年01月19日 08:43:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら清掃面やスタッフ対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後清掃の徹底はもちろんのこと、スタッフへの指導に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月25日 19:06:20

コスパが良いです。

OYOホテル 鶴 川内 2020年11月09日 08:46:22

この度は数ある施設の中で、当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

【【喫煙】シングルルーム】

ryopapa0219さんの OYOホテル 鶴 川内 のクチコミ

ryopapa0219さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:47:47

急遽泊まることになり初めて泊まるところで少し不安でしたが、宿泊費が安く済みとても良かったです。

OYOホテル 鶴 川内 2020年10月02日 19:42:55

当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 ★素泊まり★ JR川内駅より徒歩15分!
    【【禁煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年09月19日 20:07:38

忘れ物には気をつけましょう。

OYOホテル 鶴 川内 2020年10月31日 02:04:35

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

お忘れ物などございましたら、随時お問い合わせいただければと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 18:21:50

駐車場無料で安くて部屋は広く清掃が行き届いていて良かったです。
    玄関でスリッパにはきかえますが、スリッパがイマイチでした。
    気になる方は持参したほうが良いかと思います。

OYOホテル 鶴 川内 2020年08月28日 15:00:44

料金と清掃についてお褒めいただきどうもありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

かんぴょう8662さんの OYOホテル 鶴 川内 のクチコミ

かんぴょう8662さん [60代/男性] 2020年07月09日 11:17:48

フロントが階段上がった二階なので荷物が多いとき辛い
    設備は古いが部屋は広い
    部屋に事務をこなせる机と椅子があれば快適に過ごせます

OYOホテル 鶴 川内 2020年07月16日 15:22:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、階段の件につききましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室三人部屋】

ATSUAIさんの OYOホテル 鶴 川内 のクチコミ

ATSUAIさん [40代/男性] 2020年07月08日 19:09:54

コロナの影響で宿泊者が少ないのか格安で泊まれました。中心街から離れた川沿いなので騒音もなくぐっすり眠れましたし、少し歩きますが食事処もあり便利です。

OYOホテル 鶴 川内 2020年07月16日 15:21:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中安眠頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    今後もゆったりできるよう快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】