- 投稿者さん 2025年09月23日 16:27:57
鮑の踊り焼きを楽しみに行きました。お部屋が広くとても清潔だと思いました。お風呂の大きさは口コミでわかっていたのでそれなりでしたが、また行きたいな、と思いました。
- 2025年09月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年09月24日 16:05:22
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お食事 お部屋に関してコメントを賜り光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 【16%OFF】【楽天スーパーSALE】料理長厳選の新鮮魚介の和会席★スタンダード『荒磯』コース
- 【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】
CHIP&DALE5078さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ
- CHIP&DALE5078さん [60代/男性] 2025年09月14日 17:05:32
場所がわかりにくかったけど、料理とサービスは大変満足でした。
- 2025年09月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年09月17日 14:21:50
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お食事 また接客に関してコメントを賜り光栄に存じます お車でお見えのお客様から 場所の分かりにくさに加え道幅が狭いとご指摘を頂きますが 立地に関しては残念ですが対応できません 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 【楽天月末セール】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と天然温泉でゆったり湯浴み【1泊2食付き】
- 投稿者さん 2025年08月28日 15:23:36
花火大会は部屋のベランダからバッチリ見えます 音も迫力満点 見上げる事がないのでずっと見ていられます
夕食は豪華そうに見えるけどいまいちでした 朝食は普通に美味しいです- 旅行の目的
- 2025年08月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年08月28日 16:00:32
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お食事に関して率直なご意見承りました 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- \熱海海上花火大会/お部屋で花火を観覧!熱海温泉と名門料亭出身の匠の技を活かした創作会席を味わう旅
- 投稿者さん 2025年08月26日 23:51:40
2階の部屋でしたが、花火がばっちり見えました!
虫が多く、ベランダで見ていたらゴキさんが、、、そそくさと室内から見ました。
お食事はとてもおいしかったです!
部屋も広々していてよかったのですが、気になる点がいくつかありました。電気のところに虫がたくさん溜まっていたり、お風呂のドアの黒カビ、部屋の隅の埃など、清潔感の部分ですこし不安になりました。
ご飯、部屋の広さは申し分ないです!
またホテルの方、特に女性の方々のお気遣いがとても心地よかったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年08月27日 13:00:12
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お食事 お部屋 また接客に関してコメントを賜り光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
HK0222さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ
- HK0222さん [70代/男性] 2025年08月26日 13:51:52
部屋は広く、食事も美味しかったです。
出来れば、お風呂に時計があると良かったです。
駐車場代が必要なのも、ちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年08月27日 13:03:26
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お部屋 お食事に関してコメントを賜り光栄に存じます 駐車代金に関しては熱海の殆んどの施設で徴収しております 何卒ご理解賜えればと存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 基本会席コースでは量が多い方に「鮑の蒸し焼」のみを抜いた【お日にち限定◆美味少量プラン】
- 投稿者さん 2025年08月24日 16:51:51
食事がとても美味しかったです。
スタッフの方も親切にしてくださり気持ちよく宿泊出来ました。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年08月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年08月27日 12:57:48
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お部屋 接客に関してコメントを賜り光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 【出てたらラッキー★お得に直前割】お日にち限定☆旬の和会席を堪能☆1泊2食付プラン
- 投稿者さん 2025年08月20日 17:02:25
フロントの場所にエアコンが無い事でチェックの際に待ってる間に暑かった
食事時間の選択で2つ目の時間を選択した場合、花火を見る目的の時には ゆっくりと食事ができなかった
1つ目のスタートを早める方が良いと思った- 旅行の目的
- 2025年08月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年08月21日 14:42:55
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます チェックインの際 配慮が足りず申し訳ございませんでした お食事の時間については貴重なご意見として承りました 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 投稿者さん 2025年08月14日 21:49:13
部屋は綺麗にされており、二人宿泊には広すぎる位でとても満足です。海から少し遠いですが、高台なので景色は悪くないです。食事も、スタッフの方の対応もとても良いです。個人的には、温泉の温度か低いかなと。夏なので少し温めにしているのかも知れませんが…。
- 2025年08月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年08月15日 13:21:37
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お部屋 お食事 また接客に関してコメントを賜り光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- ★★8月タイムセール★★直前割!お日にち限定☆スタンダード1泊2食付プラン
- 投稿者さん 2025年07月27日 21:21:26
今回初めての熱海旅行で利用しました。色々探してる中でレビューが良かったのでこちらに決めました。
宿を選ぶときに一番気にするのが食事なのですが、こちらは会場食ですが他の方との距離感も良く落ち着いて食事できるスペースになっていたので良かったです。
内容に関してもボリュームもあり充実しているので満足度は高いと思います。
スタッフさん達の対応もとても親切で良かったです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年07月28日 12:51:41
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お食事およびお食事処 またおもてなしに関しても コメントを賜り光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 【さき楽45】45日前までの早期予約でお一人様1500円引き!評価4.5☆料理自慢の隠れ家で美食旅行
- 投稿者さん 2025年07月24日 23:16:30
7月21日に宿泊しました。部屋はクチコミ通り広くてキレイな和洋室で90歳の父親にはベッドがありがたかったです。部屋を出てエレベーターに乗ればすぐお風呂が有り何度も利用させてもらいました。お風呂場にバスタオルが置いてあり部屋からはフェイスタオルを持って行くだけ。常時バスタオルは20枚程用意してあり心遣いを感じました。夕食は高級懐石料理を頂いてるようでした。一つ一つのお料理が美味しくて盛り付けがキレイで大満足でした。品数も多く釜飯はそのまま頂き、お茶漬けでも食べれるという2度美味しい釜飯を頂きました。朝食は焼き魚を3種類から選べる事が出来、朝から量もクオリティも高い贅沢な朝食を頂きました。
全てにおいて使っている物、置いてある物が上質で贅沢な旅行をする事ができました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年07月26日 14:42:11
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お部屋 お風呂 お食事に関して分かりやすいコメントを賜りました また贅沢な旅行とご称讃戴き身に余る光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
しょうた216さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ
- しょうた216さん [60代/女性] 2025年06月25日 06:41:22
三世代1歳から65歳までの7人で利用しました!正方形に近い広い間取りを3部屋に区切り、寝る部屋は扉で仕切れますので、熟睡できましたし、孫たちもそれぞれに楽しんでおりました。
お食事は食べ切れないほどで、どれも良いお味でした!ただ、食事処がやや狭く、1歳の孫が退屈してしまい。ご迷惑をおかけしました。
お風呂もこじんまりしていますが、十分満喫できました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年06月25日 11:14:33
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お部屋 お食事に関してコメントを賜り光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 【正規料金】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み◇1泊2食付き◆基本プラン
- 投稿者さん 2025年06月23日 20:20:20
友人との旅行で利用
チェックイン前に起雲閣の見学をしていたのですが そこから徒歩5分程の立地 時間の無駄なく行動する事ができました
高台にあるため 坂道は大変かもと覚悟していましたが 長い距離ではないので 50代のおばさんでも どうにかなりました
お部屋は広く窓からは海も見えて
快適に過ごせました
アメニティも必要な物は ほぼ揃っているので不便はなかったです
食事は 評判通り大変美味しく
量も多く大満足でした
スタッフの方も皆様 感じが良く
写真を撮って頂いたり 親切な方ばかりでした
お風呂は大きくないので
利用人数が多くなると時間をずらさないといけない事があるかもしれません
私達は運良く貸し切り状態でした
若い人達が過ごす宿というより
年齢を重ねた方がゆったり過ごすのに良い宿だと思います
また機会があったら
泊まり行きたいと思います- 旅行の目的
- 2025年06月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年06月25日 11:13:08
- 投稿者さん 2025年06月13日 20:41:57
部屋が広くてゆったり過ごせました
スタッフの方が皆さん親切でした
食事は、ちょっと味が濃いめでしたが美味しくいただきました
他の方も書かれていますが、急な坂道沿いなので、健脚でない方はタクシーを利用されたほうがいいと思います
次回は、家族とまた訪れたいと思います- 旅行の目的
- 2025年06月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年06月15日 13:51:11
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お部屋 お食事に関してコメントを賜り光栄に存じます 急勾配の坂に関しまして分かりやすいアドバイスを戴きありがとうございます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 【27%OFF】【楽天スーパーSALE】お日にち限定★料理長厳選!新鮮魚介と季節の創作和会席
楽々ライナーさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ
- 楽々ライナーさん [60代/男性] 2025年05月25日 16:46:37
7部屋しかないので、お風呂は他の宿泊客の方とお会いすることはありませんでした。一人貸切り状態で温泉を堪能しました。お部屋は大変広く夫婦で利用させて頂きましたが、大きなソファーが2つもあり、ゆったりくつろげました。朝夕の食事も熱海らしい海鮮や前菜・お造り・煮物・焼き物と十分なコースでお腹一杯になりました。美味しかったです。食事は時間を選んで、他の宿泊客の方といっしょですが、その時以外は、お会いすることはありませんでした。立地は、熱海の海岸側の街の中心で熱海駅からは、タクシーで10分くらいです。高台の上にあるので、きっと花火の時は綺麗に見えると思います。歩いて起雲閣文豪ゆかりの有形文化財の見学に行きましたが、すぐ近くでゆっくり見ることが出来ました。お部屋にスタッフの方が来られることもないので、いつもの旅行より少し時間がゆっくりの滞在となりました。満足しております。
- 2025年05月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年05月27日 13:59:11
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お宿を細部にわたるまでご説明戴き また満喫されたご様子が感じられるコメントを賜り誠に光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
tomo0116さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ
- tomo0116さん [50代/女性] 2025年04月30日 08:41:13
部屋は広く使いやすかったです。料理も美味しくちょうど良い量でした。
温泉にも介護イスを置いてくれてあり、母と一緒に温泉に入れました。露天風呂までのアプローチが長くて滑りやすいので、一部滑り止めが敷いてあると良かったです。
また強いて言えば駐車場代は宿泊費に含めて欲しかったです。熱海はどこでも極めて厳しい坂を登る必要があるので高齢者は車を使うしかありませんので。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年05月01日 18:59:27
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございま お部屋 お食事に関してご評価を賜り光栄に存じます 急勾配の坂に関しましては残念ながら対処できませんご容赦戴ければ幸甚です 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 投稿者さん 2025年04月29日 16:25:23
4月27日に息子と2人で1泊しました。部屋はかなり広いのでゆったりとくつろげ、温泉も他のお客さんとは時間がズレていたこともあり、夜、朝ともに貸切状態でした。
食事も夕食、朝食ともに美味しかったです。夕食後のデザートは部屋まで届けていただき、コーヒーとともに部屋でゆっくりいただけました。従業員の方にも丁寧に接していただき、リラックスした時を過ごせました。
また熱海を訪れる際には宿泊させていただこうと思ってます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年05月01日 18:55:19
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子が感じられるコメントを賜り誠に光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 【さき楽30】30日前までの早期予約で基本プランがお得!料理自慢の宿で贅沢湯浴み
トシ22488さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ
- トシ22488さん [60代/男性] 2025年04月07日 13:04:34
大人3人、子供2人で宿泊しました。
部屋は広くて子供たちが走りまわり
他の部屋に迷惑かけてないか心配になるほどです。食事も美味しく、苦手な食材も食べれるくらい新鮮でした。お風呂は小さめですが、混み合う事も無くゆっくり入浴出来ました。スタッフの方々も親切丁寧な対応で言う事ありません。熱海に行く時はまた、利用します。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年04月08日 12:19:08
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お食事 お部屋 接客に関しましてご評価をを賜り光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます
- 投稿者さん 2025年03月31日 19:46:25
3月の土日に娘と2人で利用。見た目は古くて少し心配になりましが、部屋は広く、明るく、清潔感があり、心地よく過ごせました。食事はどれも美味しくて、提供のタイミングもちょうど良く、担当の方々のあたたかいおもてなしを受けました。デザートのバナナケーキもとても美味しかったー。お風呂も、混み合うことなく寛げ、毎回新しいバスタオルが使えるのも、嬉しかったです。お風呂の階に、お茶、コーヒーのマシンがあり、お風呂の帰りに毎回頂きました。お土産に購入した鯵の干物、ふっくらで美味でした。着いてから帰るまで、あたたかい接客で、また行きたいね、と娘と話しています。1つだけ、駅からのアクセスは少し不便かな。バスに乗り、最寄りのバス停から3分程? かなりの急坂。その分部屋からの景色は良いです。
- 2025年03月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年04月01日 15:04:02
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お部屋 お食事 またおもてなしに関しましてご評価をを賜り光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます ご来館心よりお待ち申し上げます
- 投稿者さん 2025年03月27日 20:29:20
3/25、26の一泊で利用しました。初めての土地なので、行きは少し迷い回り道で辿り着きました。
帰りは来宮神社まであっという間に着きました。
旅館というよりは、別宅に来た感じかな。ただ、お部屋はメチャクチャ広く、二人で使うには勿体無いくらいでした。
お風呂はこじんまりとしていますが、清潔に掃除されており、シャンプーもいろいろなものが用意されており選べたのが良かったです。
露天風呂への動線が少し遠いのが少し残念ではありました。
夕食はどのお料理も素晴らしく美味しく、個人的に生魚がダメなのですが全然臭みを感じることなく食する事が出来ました。
味付けもお上品で全てにおいてパーフェクトでした。
朝食も美味しかったです。
特におこもり旅をされたい方におすすめのお宿です。
従業員皆さんの接客も申し分ないです。
3ヶ月ごとにお料理が変わるそうなので、また伺いたいと思います。
これからも素敵な空間とお料理、お風呂を提供して下さい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱海温泉 昭和倶楽部 2025年03月29日 14:42:04
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お宿を満喫されたご様子が感じられるコメントを賜り誠に光栄に存じます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます

モコモカ3232さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ
花火大会の予定を見て、半年前に予約し、初めて利用させて頂きました。
口コミで、お食事がとても美味しいと、多くの方がコメントしていたので、期待が膨らみ過ぎました…
普通に美味しかったです…笑
熱海には、5年以上前から
花火大会が有る月は、花火の日に合わせて宿泊しています。最近では花火以外にも、月に1、2回訪れます。
熱海に行くのを楽しみに、日々頑張って働いています…笑
鮑の踊り焼きを初めて頂いた時は、それはそれは感激しましたが、最近ではちょっと違った物も頂きたくて、夏の間は、ビュッフェに定評のある宿を利用していました。
久しぶりの会席料理、創作会席との事で、とても楽しみながら頂きました。
鯛が入った卵豆腐は是非また頂きたい一品です。
普段夜は、ご飯は食べないのですが、きのこご飯も美味しくて、完食してしまいました。
お出汁がとても美味しく、ご飯にかけると、味が変わってしまったので、個人的には別々に頂く方が好きでした…
7部屋のお宿なので、お風呂も混み合う事も無く、1人でゆったりと堪能させて頂きました。
浴室から出る所にバスタオルが用意されているので、脱衣所の床が濡れる事が無く、とても良いと思いました。
花火の見え方、音にも満足です!ちょうどスマホに収まる良い距離感でした!
不便に感じた事は飲み水です。
ペットボトルの水が有るか、ピッチャーとウォーターサーバーが有る宿がほとんどなので、水を持って無く、お薬を飲むのに困りました…
キッチンが有るのですが、もう何十年も水道水を飲んでいないので…
大浴場にもウォーターサーバーは有りません。
翌日の朝食後、アミューズメントルームにコーヒーを頂きに行き、初めてそこに、ウォーターサーバーが有る事を知りました…
大浴場やお部屋に、アミューズメントルームにウォーターサーバー有りますと、案内が有ると、初めて利用する人には、良いのではと思いました。
また、小さくても良いので、お部屋にピッチャーを用意して頂けると有り難いです。
あと、夜、露天風呂に行くスロープが真っ暗で、ライトの人感センサーが反応する所までは少し怖かったです…
色々好き勝手書かせて頂きましたが、また是非利用したいお宿の1つになりました。
先日は数あるお宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます お食事に関して細かくコメント お部屋に関しても具体的なコメントを賜り光栄に存じます ウォーターサーバーのご案内に関しては申し訳ありませんでした 今後はチェックインの際にご案内する所存です またご希望があればお部屋用のピッチャーもございますので 今後対応に努めます 思わず通り過ぎてしまう様な小さな宿です記憶に残るような接客を心がけております熱海にお越しの際にはまたご利用頂ければと存じます