熱海温泉 昭和倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 昭和倶楽部

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ・お客さまの声

Boozouさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:04:21

広々とした部屋に美味しいお食事でのんびり過ごすことができました。
    前評判(?)通りお風呂は狭かったです。混雑状況が事前に部屋で分かると良いと思いました。
    忘れ物をしたのですが、すぐに電話連絡をいただいたので助かりました。

【さき楽30】30日前までの早期予約で基本プランがお得!料理自慢の宿で贅沢湯浴み
    【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】

投稿者さん 2022年04月11日 19:14:13

事前に他の人の口コミで、料理がめちゃくちゃ美味しいとのことでしたので期待値があがりすぎてしまいました。
    普通に美味しいのですが量がちょっと多すぎました。
    小学生の子供も大人と同じメニューで、大人で量が多いわけですから、子供も食べきれず。子供もメニューの方が口に合いそうでした。
    部屋は改装してきれいなのですが、もう少し高級感のある宿を期待していたのでちょっと残念でした。

【春夏旅セール】基本プランがお得に◎料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み

投稿者さん 2022年02月28日 20:32:21

連泊しました。
    2日目の鮑の踊り焼きは牛ステーキだったのが、めちゃくちゃ美味しかったです。

途中で母が具合悪くなったのですが、食事の時気遣い頂いて、お水を用意してくださったりと、とても助かりました。

投稿者さん 2022年02月28日 20:28:31

リゾートマンションを改築した感じで、お部屋は広々としていました。お部屋から海も見えて、気持ち良かったです。
    前日に荷物を受け取ってもらったり、近くの観光スポットも丁寧に教えていただき、とても親切にしてくださいました。

お料理も美味しかったです。期待が大きかったためか、もう少し季節を感じられるお食事だと良いななんて思いました。

お部屋やお風呂のアメニティなんかもちゃんと充実していて、旅館と貸別荘の良いトコ取りのような、宿です。セルフサービスのコーヒーもとても美味しかったです。

あとは、偶然にもお風呂で小さなお子さんと重なってしまい、大人の宿だと勝手に思ってたので、ちょっと違和感がありましたね。

でも熱海でこんな広いお部屋で、ちゃんと席に料理を運んでくれる宿はなかなかないと思います。また来たいです。

2022年02月
    【2月お日にち限定☆超特割☆最大20%OFF】◎鮑の踊り焼付き季節の和食会席 スタンダード2食付

投稿者さん 2022年02月26日 01:51:58

2/23祝日にお世話になりました。
    食事の口コミが良かったので、楽しみに行きました。仕事の関係で、泊まることが出来ず、朝食を食べられず残念でしたが、夕食はどれも大満足でした。板長さんの味付けやメニューがとても考えられて、秀逸でした。鮑はもちろん、牛乳豆腐やクレープ焼きや、釜飯と共に頂くぶりの焼き物などまた食べたいです。
    スタッフの方の気配りも心地よく、とてもよかったです。ただ、食事の時グループのお客様の声が大きくて、気になりました。
    帰りは、夜遅かったのに、見送って下さりありがとうございました。

2022年02月
    【冬春旅セール】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み!◇◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年01月06日 20:31:34

お食事がとても良かったです。
    食べきれなかった、最後のデザートをお部屋まで持って来ていただき、ありがとうございました。
    お部屋もとても広く、家族連れにとてもいいと思いました。
    アメニティも充実していおり、スタッフの方の対応も良かったです。

2022年01月
    【新春セール】基本プランがお得に◎料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み

投稿者さん 2021年12月01日 15:44:12

食事が、おいしいです。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み!◇◆1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年11月29日 14:27:28

・立地 坂の上にあります。急な坂なので雨の日などは注意が必要です。近くにスーパーや飲食店もあります。海が一望でき部屋からの景色は抜群です。
    ・食事 一品一品に工夫がみられとても美味しかった。海鮮メインなので、好きな方は満足できます。
    ・部屋 多少古いタイプのリゾートマンション風です。隅々まで手入れが行き届いておりのんびりできるお部屋です。アメニティも十分揃ってます。
    ・風呂 洗い場のシャワーが四カ所のやや小さめのお風呂です。時間帯によっては貸し切り状態で入れます。お湯がきれいでごみなどもなく、管理がきちんとしており、気持ちよく入ることができました。
    ・サービス スタッフの方全員、とてもサービスが行き届いており、大変満足です。
    お天気もよくきれいな花火を部屋から見ることができました。
    熱海でのんびりしたい方にはおすすめの宿です。
    また機会があれば宿泊させていただきます。

\熱海海上花火大会/お部屋で花火を観覧!熱海温泉と名門料亭出身の匠の技を活かした創作会席を味わう旅

投稿者さん 2021年11月23日 20:17:25

今回お部屋から花火が見たいとこのホテルを初めて利用させて頂きました。
    お部屋から花火が良く見えて感動しました。料理もとても美味しかったです。また花火を見に利用させて頂こうと思いました

arara2021511さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

arara2021511さん [30代/男性] 2021年10月21日 19:12:29

紹介されていたとおり、食事が大変よかったです。部屋も広くて、ゆったりできました。コスパも良く、熱海へいく際はまた寄りたいと思います。

【出てたらラッキー★お1人様13200円~】お日にち限定☆直前割☆1泊2食付プラン

sugar629house5916さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

sugar629house5916さん [50代/男性] 2021年10月21日 14:22:38

本当に料理は、今まで泊まったどこの旅館、ホテルの中で1番美味しかった。部屋も広くて清潔、アメニティも充実しており、居心地も良く、本当にゆっくりくつろげました。

【10/31迄☆超特割☆最大20%OFF】空室限定◎鮑の踊り焼付き季節の和食会席 スタンダード2食付

achichi_2012さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2021年10月06日 23:53:01

コロナ渦の中ですが、ワクチン2回接種も済ました事もあり久しぶりの温泉に行きました。今回は久しぶりに妻と2人で宿泊でしたが、結果的にここの宿泊して正解でした。
    立地的には徒歩圏内とは言えませんがタクシ-で1000円超くらい。熱海は坂道ばかりなのでタクシー運転手さんに近況を聞きながらの移動も良いかもしれません。
    部屋は広くホテル宿泊としては正直持て余すレベルです。また、当日は宿泊客が少なかったこともあり、食事会場や温泉が貸し切りでした。
    食事は懐石を基本としてとても美味しかったです。量的には成人男性からすると少し物足りないかも。
    今回は緊急事態の状況下でもあり、食事中のお酒が飲めませんでしたが、間違いなく日本酒が進む美味しいい正統派懐石料理ですね。
    温泉、食事会場を貸し切り、料理も美味しく部屋も広い。従業院の方の接客も問題なし。
    これなら満点です。言う事なし、最高です。

投稿者さん 2021年09月28日 23:14:59

9月23日から1泊しました。部屋がかなり広く部屋からも海が見え開放感たっぷりでした。宿泊した日が自分ともう一組だったのでお風呂を空いている方で貸し切りで使えたのがよかったです。ただ建物の構造の問題だと思いますが、上の階の歩く音が少し気になりました。宿のスタッフさんも近隣の食事どころなど親切に教えてくださり、バスに乗れば熱海駅などにも出やすく良い立地だと思います。

食事の付かない一泊素泊まり☆遅いチェックインもOK!ゆったりと温泉を満喫

投稿者さん 2021年08月18日 22:38:43

部屋が広くとてもゆっくりできました。大家族でもゆったりできそうです。
    宿泊組数も少ないためコロナリスクが低いと思ったのも決め手でした。
    お風呂が広くはないですが、十分満足できました。
    料理がとても美味しく、夕食付きプランに絶対すべきです。
    是非また来たいと思いました。

【7・8月限定☆超特割☆最大20%OFF】空室限定◎鮑の踊り焼付き季節の和食会席 スタンダード2食付

投稿者さん 2021年08月15日 10:46:39

ゆったりした部屋、ベットの硬さ、美味しい料理、泉質、スタッフの方の対応、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。とても良かったです♪

息子も大喜びでした。

投稿者さん 2021年08月14日 16:10:22

小学5年の娘との初の母娘旅でお世話になりました。
    夕食・朝食とも、地元の新鮮な魚介を中心に大変豪華で、美味しくいただきました。
    子ども料金ですと、食事がお子様メニューに変更されてしまうこともあるかと思いますが、こちらは子ども扱いすることなく大人と同じメニューで娘も大満足でした。
    翌日の朝食の際、目の前で干物を焼いて食べることが出来るのですが、その焼き網が左利きの娘に合わせて左前に置いてくださるというおもてなしでした。
    前日の夕食を担当してくださった方が、娘が左利きであることを翌日のスタッフの方にも申し送りしてくださったんだな、とお気遣いいただいたことに娘共々感動致しました。
    次回もまたこちらに宿泊したいと思います。

あだもん8116さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

あだもん8116さん [20代/女性] 2021年08月13日 22:29:05

楽天トラベルの評価が良かったため、宿泊しました。
    期待通り、最高のおもてなしでした!!
    まず従業員の皆さんの接客がとても良く、ニコニコと親切に話しかけていただきました。
    そして1番期待していたのはお食事。どれもびっくりするほど美しくて美味しかったです!
    一つ難点を言うなら、お部屋がとっても広かったのですが、広すぎて2人の宿泊では少し持て余してしまった感がありました。
    ご家族での宿泊等の方がお勧めかもしれません!

【スタンダードプラン◇1泊2食付】料理自慢の宿で熱海ならではの海の幸と、天然温泉でゆったり湯浴み

koichi_motoさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

koichi_motoさん [30代/男性] 2021年07月25日 20:24:10

別荘かマンションを旅館にしたような造りです。お風呂と食事処は少し狭いです。どちらも他のお客さんがいると少し気を使うと思います。
    ただし、料理は一品一品手が込んでいてとても美味しかったです。また朝食には熱海名物の金目鯛の干物が選べました。また、部屋も広くて大満足です。熱海駅からも遠くなく、程よい立地の良さです。

投稿者さん 2021年06月03日 10:24:47

タクシーがホテル前に止まった時はえっ?て少し不安になりましたが(笑)お部屋は思ってた以上に広くてびっくりしました。
    夕食も朝食も一品一品手が混んでいるし美味しくとても満足しました。
    スタッフの方々の丁度良い距離感があっ、この旅館に泊まって良かったーーって、また次回も泊まりたいと思います。
    コロナに負けず頑張ってください!!

fingersurfさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

fingersurfさん [40代/男性] 2021年05月28日 09:29:17

大変広い部屋でゆっくり過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
    徒歩圏内に食事出来る所も多数あり、大満足でした。