熱海温泉 昭和倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月29日 23:17:39

スタッフの皆さんの心遣いがきめ細やかで快適な時間を過ごさせていただきました。お食事も大変美味しかったです。

熱海温泉夏季海上花火大会2018☆お部屋で観覧☆スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】】

五つ指なまけものさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

五つ指なまけものさん [50代/女性] 2018年05月13日 23:12:39

思い立って急遽出かけました。立地:急坂の上なので、行きはタクシーで正解でした。帰りはバス停留所まで楽に歩けます。 部屋:広くてマンションのようです。畳の上にベッドが設置されています。トイレやユニットバスはまとめて居室部(和室とリビング)の後ろ側にあるので、夜中にトイレに行こうとすると遠いかも。 食事:すべて温かいものは温かくサービスされます。お腹一杯、おいしくいただきました。夕食、朝食とも質、量ともに十分でした。朝の干物は前の晩に魚の種類を選ばせてもらえます。 花火:やや遠く、邪魔な建物が一か所あるものの、ベランダから十分に楽しめました。 風呂:大浴場の露天風呂は外に出てから階段を下りる場所にあり、かつ、あまり景色を楽しめる感じではありません。 全般:個別のサービスはありませんが、滞在は十分に楽しめました。10時のチェックアウトなので、食事時間を8時半にすると忙しくなるかもしれません。今回はお世話になりました。

【5/12花火大会空室出ました!お1人様最大3240円OFF】☆直前割☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年04月20日 15:44:37

旅館のようなサービスは特に無いが、部屋も広いしお食事もとても美味しいし満足です。
足の悪い母を連れていたので移動するのにこじんまりしていて楽でした。

【平日限定】50歳からのゆったり大人旅☆直前予約OK♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月15日 23:08:30

親孝行旅行で母を連れて宿泊させていただきました。丁寧な接客や、美味しいお料理、部屋のベランダから見える迫力の花火に、母は大満足だった様子です。
また、部屋のWi-Fiは速度も感度も充分だったので、ソファで持ち込んだタブレッドを見たりして、お部屋での居心地もよく私も満足できました。
起雲閣も歩いてすぐだったので、チェックイン後のお散歩にちょうど良かったです。機会があれば、また利用させて頂きたいと思いました。

【基本プラン】料理長厳選の季節の和食会席★スタンダード『荒磯』コース【意外と熱海】

投稿者さん 2018年04月05日 16:14:55

2月12日に宿泊させていただきました。花火大会の日とは知らず、ラッキーな感じでした。
お部屋は特別室で広すぎるくらいでした。花火もお部屋から観ることが出来て、すごくよかったです。スタッフの方たちも対応良く、気持ちよく宿泊させていただきました。お料理は丁寧な感じで美味しく頂きました。
ただ露天風呂の灯籠が大きすぎて圧迫感があったのが残念でした。また機会があったら、宿泊したいです。ありがとうございました。

【2/12花火大会空室出ました!お1人様最大6480円OFF】☆直前割☆1泊2食付プラン

うきちん3715さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年04月04日 11:38:47

部屋は大きく、食事も美味しく、とてもゆっくりとできました。
部屋は、きれいで広く、ゆったりとのんびり出来ました。
食事は見て良し、食べて良し、とても美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの心遣いが心地良かったです。

投稿者さん 2018年03月29日 14:20:54

サービス部屋は良いが夕食が期待外れ。

アウラニ0997さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

アウラニ0997さん [50代/男性] 2018年03月20日 22:57:56

3月14日に宿泊しました。今回の宿泊の目的は、部屋で初孫とゆっくり過ごす事が目的でしたので、部屋の広い宿泊施設を探していました。昭和倶楽部さんは我々の希望に叶った間取りでヨチヨチ歩きを始めた初孫とゆっくり部屋で過ごす事が出来、夕食もとても美味しく大満足の宿泊でした。

くまママ♪さんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

くまママ♪さん [40代/女性] 2018年03月01日 17:49:52

母が旧友4人で20年ぶりに再会しゆっくり話がしたいとのことでお部屋の広く、評判の良かったこちらのホテルを予約しました。お部屋はランクアップもして頂けたようで、本当に広く、部屋に入ってみんなの動きが一瞬止まるくらいとても素晴らしかった!ご飯も美味しくて本当にいい思い出ができたと興奮して話してくれました。スタッフさんも皆さんいい方だったとのことで、こちらの宿にして本当に良かったと思います。ただ、やはりお風呂は狭かったとは言っていました。

1217RTさんの 熱海温泉 昭和倶楽部 のクチコミ

1217RTさん [50代/女性] 2018年02月17日 10:50:01

風が強かったですが、2日間共お天気に恵まれました。3世代でしたが、食事の際の係の方の接客がとてもよくて、楽しく食事をしました。干物を朝食に食べれるますが、自分で焼くので、温かいのをすぐ食べれますから、とてもおいしかったです。2日目には「おいしい夕食をご用意してますから、軽めの昼食がいいですよ」とみなさん声をかけてくださいました。言われた通り、昼食はお蕎麦を食べて、2日目の夕食も楽しめました。
部屋は広くゆっくりできます。加湿器もあり今の時季はありがたかったです。花火も部屋からバッチリ見えます。
ただ、浴場が小さいので着替えるスペースも狭いです。他のお客様とかち合うとゆっくりできません。滞在中はいつ行ってもバスタオルの補充不足でした。
浴場以外はとても満足です。観光目的より、休養のついでに観光という方におすすめの宿です。
おいしい料理と堅苦しくない接客で、楽しく過ごすことができました。また来ようと思わせてくれます。

投稿者さん 2018年02月02日 10:56:50

価格→立地、部屋、食事
総合的に考えると??普通かな

投稿者さん 2017年09月25日 20:18:23

熱海の花火目的で初めて宿泊しました。少し高台にホテルがあるのと、海岸から離れているせいで、花火を正面から見られて(ベランダにでて)、5か所ぐらいから上がる打ち上げ花火全体を見ることができて大正解でした。部屋はまるで自分のマンションに来たような2LDKの広い部屋で、ゆったりとくつろぐことができました。、食事は、趣向を凝らした盛り付で、あわびのバター焼き(柔らかかった)や釜飯もかたわらで炊きながらなので、アツアツを食べれておいしかったです。給仕してくださる中居さんも、みんな感じの良い方でくつろげました。朝食の際に、デザートがつくことを知らずに食堂をでようとしたら、声をかけてくださりデザートを部屋まで届けていただいてことはうれしかったです。部屋への案内などはなく、鍵(カードキーでない)を受け取って自分で部屋に向かうので、お殿様気分を味わいたい方には不向きかと思います。お風呂は温泉で気持ち良かったのですが、露天などは、一人用?!みたいですし、内風呂も洗い場が、3~4人分しかないので、タイミングが悪いと混雑しそうです。私達は平日の前夜でしたので、1~2人ぐらいでゆっくりでした。ホテルに到着する直前にすごく急な坂があります。夜にフラッと散歩でも…は、徒歩だときついと思います。ホテル内に売店などないので、(地下1階に飲み物自販機が1台ありました)つまみや飲み物は用意したほうが良いかも。

投稿者さん 2017年09月04日 20:20:15

9月初めに家族で利用しました。少し、山手にあり立地は良くありませんでしたが、部屋がとても広く、何よりも料理が素晴らしく、いつか機会があればまた利用したいと思いました。料理は、季節感にあふれ、盛り付けも繊細で、器も素敵で、目でも楽しめ、とてもおいしくいただきました。ホテルの方は、とても気さくに話すことができました。