時之栖 富嶽温泉 花の湯 クチコミ・感想・情報

時之栖 富嶽温泉 花の湯

時之栖 富嶽温泉 花の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 19:05:37

従業員の方の接客とお風呂がとてもよく、もう少しゆっくり滞在したいと思いました。建物は少し古く、一瞬迷路に入ったかのような造りでしたが、案内をしっかりしてくださいました。部屋は問題なかったのですが、通りに面していたのか、車の音が気になりました。

2022年06月
    【「今こそしずおか元気旅」対象外】富士宮やきそば名店のお食事券付き!【静岡・山梨県民限定】
    【【シングルタイプ】ベッドは140cm幅でゆったりひろびろ♪】

ake-sanさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ake-sanさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:17:49

塩の風呂?体浮いてリラックスできました。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!自慢の天然温泉やサウナも楽しめちゃう!【普通車駐車無料】

Hidamariさんさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

Hidamariさんさん [40代/男性] 2022年06月24日 17:39:21

サウナや露天の使用時間が、
    ホームページの理由だと、
    朝はやってると思ってしまう。
    チェックインの時には、
    説明してくれるけど、
    キャンセル料取られちゃうし。
    ちょいちょい床が濡れてる。
    これは客のマナーの問題だけど、
    館内スリッパを履かせるとか
    工夫が必要かも。
    カウンターのおばちゃんは、
    細かい質問に答えてくれて良かった。

2022年06月
    時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年06月25日 16:41:40

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    朝風呂につきましては、諸々の事情により露天がご利用頂けない形となっておりますが、このこと自体を何とか少しでも解放できるように検討して参りますと共にホームページの表記におきましてもわかりやすく表記するよう改善を図って参ります。床が濡れている件につきましても、よく見て回るようにし、清掃をできる限り強化して参りたいと思いますが、お客様も仰って頂いたように館内履き等、アイデアをもって今後も検討してマりたいと思います。
    今後ともお客様によりよい施設と感じて頂けるよう一層の努力をして参ります。またのお越しをお心よりお待ち致しております。
    この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 02:10:47

お風呂がとにかく良いです。
    子供と一緒に入るのも考慮されています。

2022年06月
    時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年06月25日 16:34:32

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お風呂をご堪能頂けたご様子で、何より嬉しいお言葉でございます。ファミリー様のご利用におきましても、少しでもお子様に不便が無いよう、更に様々な状況を想定し今後とも取り組んで参りたいと考えております。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 18:16:58

出張で利用しています。風呂が非常によいです。高濃度炭酸泉に15分つかるとよく眠れます。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年06月17日 14:41:10

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。色々なお風呂をご用意させて頂いている中で、お客様から「このお風呂が良い」「あのお風呂が好き」というお声を聞かせて頂けると、私共も本当に嬉しく、「○○風呂やって良かった」という気持ちになります。
    今後も様々な特性をもったお風呂を日々研究し、皆様が如何に癒されるか、健康になれるか、喜んで頂けるかを考えて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月15日 23:11:37

富士浅間神社の近くで探していて見つけた宿で、予約を入れてから日帰り温泉利用もできる癒しや娯楽など色々充実している施設なのだと知りました。
    夕方チェックインしてから、温泉入り食事して無料の本格的マッサージ機を利用、雑誌を読んだり退屈することなく楽しみながらゆったり過ごすことができました。
    酸素カプセルがあり非常に安く利用でき夫婦で利用しようしましたが、見つけたのが夜終了間際だったことと、機械が1台の為、二人での利用はできず残念でした。次回行ったときは利用したいと思います。
    寝るのが惜しいくらい施設が充実していて楽しかったです。
    部屋は道路側ではなかったためか、全く音もせず静かでした。施設内は大勢の人が利用していますが、皆さんそれぞれの娯楽を楽しんでいるようで静かでした。
    又、近くに行ったら利用したいと思います。

2022年06月
    時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年06月17日 14:33:56

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、当館をお楽しみ頂けた様子がうかがえるご投稿も頂き、私共も大変冥利に尽きる嬉しい思いでございます。
    酸素カプセルにつきましては大変申し訳ございませんでしたが、確かにご夫婦そろって同時にご利用したいというニーズがあるということを知ることが出来、有難い反面、考えが至りませんでしたことを反省している次第でございます。
    テナントの方にも是非このようなニーズにお応えできないものかと相談してみたいと思います。
    今後、皆様にもっともっと楽しんで喜んで頂けるよう、皆で知恵を出し合って考えて参ります。
    この度はご利用並びに大変に有難いコメント、誠にありがとうございました。

【一泊二食】夕食は静岡の食材づくしの『駿河御膳』をお召し上がりください【普通車駐車無料】
    【【ツインタイプ】ゆったりサイズのセミダブルベッドが2台】

投稿者さん 2022年06月14日 00:05:34

風呂はバラエティに富んでおり、良かったです。
    欲を言えば、朝風呂でサウナと露天風呂が使えれば更に良いと思いました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年06月17日 14:20:48

この度は数あるお店の中から本館をお選び頂き、誠にありがとうございました。朝風呂の件につきましては、誠に申し訳ございません。諸々の事情がありましての現状ではございますが、今後何とか一部でも露天を使えるようにできないものか、今一度検討して参りたいと考えております。
    今後もお客様により喜んで頂けるような施設を目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【「今こそしずおか元気旅」対象外】スタンダードプラン+1000円で、2000円分の館内利用券付!

投稿者さん 2022年06月12日 19:43:04

部屋は、クルマの走行音が夜中聞こえ、寝苦しい環境、
    これは、参りました
    食事は朝食はイマイチでしたが、
    夕食はとっても美味しく頂きました
    ありがとうございます

2022年06月
    時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年06月17日 14:17:24

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。確かにお客様の仰る通り、お部屋によりましては大通りに面したお部屋もあり、走行音で大変ご迷惑をおかけしているという状況でございます。何とも何とかならないものかと私共も悩んでいる案件ではあるのですが、未だ解決策が見いだせず申し訳ない次第でございます。
    朝食につきましてももっと皆様にご満足頂けるようなメニューを検討して参ります。
    今後ともお客様により良い環境をお届けさせて頂けるよう日々研究し取り組んで参ります。

【【ツインタイプ】ゆったりサイズのセミダブルベッドが2台】

チャーリー.Uさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

チャーリー.Uさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:23:57

お風呂、食事ともに大満足でした。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年06月07日 15:47:23

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして一言でありながらも非常に温かいコメント、深く御礼申し上げます。今後ともスタッフ一同、この「大満足でした」というお言葉をお客様から沢山頂けるよう一層の努力をし、取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度はご利用、誠にありがとうございました。

星野ひかるさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

星野ひかるさん [40代/男性] 2022年05月29日 19:01:37

朝はサウナと露天風呂やってなくて炭酸風呂も炭酸出してないので普通のお湯です
    朝風呂好きな人には大幅マイナス
    部屋は今回は東館じゃなかったので満足です

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年05月29日 19:34:35

この度はご利用誠にありがとうございます。
    同じ内容のお便りが2件届いておりましたので、先のご投稿に返信をさせて頂きました。いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

星野ひかるさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

星野ひかるさん [40代/男性] 2022年05月29日 18:54:36

朝風呂好きな人には大幅マイナス
    部屋は今回は東館じゃなかったので満足です

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年05月29日 19:30:57

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。朝風呂の露天、サウナにつきましてはつまらない思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これにはもちろん諸々の当館の設備上の事情があるわけでございますが、大変心苦しく感じてはいるところでございます。
    何とか今一度、例えば一角だけでもなんとかならないものか、検討して参りたいと思います。すぐのすぐにご希望に添えるかたちにはならないかもしれませんが、可能な限り何かしら楽しんで頂ける形を考えて参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご利用誠にありがとうございました。

スタンダードプラン+500円で、クラフトビール2杯とおつまみと温泉とサウナ三昧!【普通車駐車無料】

kidouryokuさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

kidouryokuさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:45:46

朝風呂が楽しみなんですが、10時まで露天風呂が楽しめないのが残念です。
    朝も露天風呂を堪能したいです。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年05月29日 19:26:57

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝風呂につきましては諸々の事情があってのことではございますが、確かに露天をご利用頂くことが出来ない点につきましては非情に心苦しいところでございます。今一度例えばどこか一角だけでもご利用頂けるようにできないものか、検討して参りたいと思います。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

ohide1978さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年05月27日 17:45:43

全く問題無いです。ありがとうございました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年05月29日 19:18:14

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。大変に有難い非常に嬉しい一言でございます。今後とも温泉、レストラン、休憩所、ホテルルームと皆様が楽しく、そして快適にお過ごし頂くことが出来る施設づくりにより一層努めて参ります。この度はご利用誠にありがとうございました。

old timer1963さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

old timer1963さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:36:49

二食付きでしたが、特に夕食が豪華で美味しくて食べきれない御膳でした。温泉は露天風呂も充実してて、高濃度炭酸泉も広くてゆっくり浸かることができました。

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年05月25日 21:48:09

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お食事、お風呂とご堪能頂けたご様子で当館と致しましても大変に嬉しい思いでございます。
    これからも温泉、レストラン、また以外の施設におきましても一層の努力と研究を重ねより良い施設となれることを目指し、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

(Yo)さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

(Yo)さん [50代/男性] 2022年05月20日 22:38:58

お風呂がよかった。
    部屋はそこそこです

時之栖 富嶽温泉 花の湯 2022年05月25日 21:41:29

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当館は元々日帰り温泉施設でありました為、お風呂が一番自慢の施設でございます。「お風呂が良かった」という一言が私共にとっては非常に嬉しく、有難く、冥利に尽きるお言葉でございます。
    これからは温泉以外につきましてもよりご満足して頂けるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 18:48:10

道路側の部屋に宿泊。
    夜中も車の騒音で眠れず。
    部屋は機密性が高いのか蒸し暑いがクーラーはつけたくなかったので窓を開けたが、閉めているときですら気になる車の音なだけに、騒音がすごくて断念。。。

温泉はいろいろ種類があってよかったです!特に体が浮く塩分高めの温泉は初体験で気持ちよかったですが、夜中から朝6時まで温泉に入れないのが残念。露天風呂は朝10時からしか入れないので1泊だと朝風呂はできないという残念なシステム。

ドライヤーも部屋にはなかったり。2人で泊まっているのに部屋のタオルが1枚、歯磨きのコップも1つだったり、宿泊施設としてはもっと頑張ってほしいと思いました。

ミッツ1000さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

ミッツ1000さん [50代/男性] 2022年05月08日 19:43:21

大浴場(露天風呂付)があり、夕食が食べられ、またマッサージが無料で使えるため満足でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

massy0316さんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

massy0316さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:40:34

素泊まりで安く、ゴルフ場にも近く、ご飯が食べれて、風呂も良し。言うことなし。
    でも部屋はそれなり。

【【和洋室】限定3室!ファミリーやグループでのご宿泊におすすめ】

投稿者さん 2022年04月19日 19:50:08

朝のお風呂
    露天風呂はいりたい!

おたまじゃくしのようにさんの 時之栖 富嶽温泉 花の湯 のクチコミ

おたまじゃくしのようにさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:04:47

この料金で、これだっら十分満足です。
    建物自体が古いので古臭いのはしょうがないですが、お風呂やサウナは広くてかなりいいです。
    朝食のレストランだけリフォーム済みなのか結構綺麗でした。働いているおじさんやおばさんの対応も良いですし、お料理も特に不満もありませんでした。
    おしゃれすることもない人と行くのであれば、全然オッケー
    たまにフラっと行ってもいいかなと思います。