南の家 ぺーぬひぃ <石垣島> クチコミ・感想・情報

南の家 ぺーぬひぃ <石垣島>

南の家 ぺーぬひぃ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南の家 ぺーぬひぃ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 17:30:17

本当に自分の家みたいな感じで過ごす事が出来ました。生活必需品と家電は揃えて有ります。場所が住宅地の中に有るので、分からない時は、電話して聞いた方が早いです。

南の家 ぺーぬひぃ <石垣島> 2018年07月04日 14:30:15

御利用有難うございます。『我家でゆっくり!』をコンセプトに立ち上げを致しゆっくりお過ごし頂き光栄です。また御利用お待ち致しております。

【一棟貨し別荘】

たまん3811さんの 南の家 ぺーぬひぃ <石垣島> のクチコミ

たまん3811さん [40代/男性] 2017年08月28日 17:03:15

8月お盆休み期間に4泊5日で利用しました。
    2回目の利用となしますが、設備が新しく、トイレやお風呂が快適。
    釣った魚で自炊をしたかったので、調味料や食器類が豊富で助かりました。
    立地は市街地に近く便利です。また利用したいと思います。

南の家 ぺーぬひぃ <石垣島> 2017年09月21日 15:42:30

ご利用有り難う御座います。2度目のご利用嬉しく思います。またのご利用をお待ち致しております。

【一棟貨し別荘】

Valensさんの 南の家 ぺーぬひぃ <石垣島> のクチコミ

Valensさん [40代/男性] 2017年07月12日 22:17:52

It is a very good house and the owner is very helpful. Will recommend to others.

南の家 ぺーぬひぃ <石垣島> 2017年07月29日 14:40:34

Thank you
    It was nice to spend it slowly
    I am lookng fouward to Seeing you agein

足軽饅頭さんの 南の家 ぺーぬひぃ <石垣島> のクチコミ

足軽饅頭さん [40代/男性] 2015年08月05日 15:47:36

チエックイン時の鍵を借りる時の管理会社が遠いことと、キッチン設備は整っているものの調味料は全て買わなければならないのが残念でした。
    コンビニも一番ちかいところでも3キロも離れています。それを除けば大変満足です。

2015年07月