熊本地震の翌日に泊まらせて頂きました。 1日ぶりにお風呂にあずかれてホントにありがたかったです。 凄く綺麗な館内とサウナ、入浴施設に疲れ切った身体が癒されました。 皆様大変な中でも行き届いた対応をしていただき、安心して気持ちよく過ごさせて頂きました。 館内に併設している飲食店では、今まで食べた色々な肉料理の中でも5本の指にはいる美味しさでした。 揚げたての辛子蓮根や他の郷土料理も、疲れ切った身体と心を癒してくれました。 ありがとうございました。 暑さも強く、大変な日が続いている中かと思いますが現地の皆様の1日も早い安全と健康の確保、復旧復興を願います。 また必ず来たいと思わせてもらえる宿でした。最高でした。
熊本出張の際に利用しました。 大浴場とサウナ施設が素晴らしく、他のビジネスホテルの大浴場とは別格の充実度です。 朝食は地元の食材や料理が豊富で美味しかったです。 また熊本出張の際は利用したいお気に入りのホテルです。
空港から近い所にあり、コンビニも近くレストランも併設してあるので、何時も便利に使わせて貰っています。 特にフロア置きのベッドなので、フローリング全てが使用でき開放感がある所がgoodです。 また今回は広めのお部屋をご用意頂き快適に過ごすことが出来ました。
いつも、最高! 接客も、料理も、サウナも全てこちらで完結! 熊本に行くなら、ここは外せない! また、伺います!
初めて利用しました。大浴場とサウナが素晴らしかったです。照明が少し暗めで癒しが意識されて設計されている空間だと感じました。一方で早朝は自然光が美しく特に気持ちが良かったです。お部屋は畳仕立てでゆっくりできます。パソコンなどの作業は、別途の共用スペースがあり、そこも美しく整っているので、ビジネス利用としても何の遜色もないどころか、出張の疲れを癒しながら宿泊することができました。駅からのアクセスはやや不便ではありますが、それを補って余りある快適かつ癒される施設なのでまた宿泊したいです。
いつも、宿泊させていただいており、大浴場とサウナが素敵すぎるホテルです。 2階のワーキングスペースも快適で、仕事がはかどります。 今回は3階の雰囲気の良いお部屋に宿泊したのですが、壁がザラザラとしており、スーツの生地が 引っかかるので服が傷むのだけが、どうしても気になります。 3階に宿泊するときは大事な服は着ていかないほうが良いです。または、ハンガーに服を掛けないことをお勧めします。
目の前にセブンがあり便利。 館内はとても綺麗で清潔でした。もう何よりスパが最高で、初めてサウナに目覚めました。浴室内にウォーターサーバーがあったり、整う椅子も色々あったり。ドライヤーやコテも豊富でした。ラウンジの紅茶も美味しかったです。 朝食はごく普通でした。一点欲を言うと、あまりにスパが気持ちよく、予定より回数多く利用したので持参したアメニティが足りなくなりました。スパに最低限のアメニティを置いて貰えたら嬉しいです。
今回は素泊まりでしたが、とても快適に過ごせて大満足でした。 1つ気になった事は、同じタイミングで外国の方が大浴場に入って来られた事があったのですが、ロッカーやお風呂の使い方が分からなかったようで、困惑されている事がありました。 館内はとてもスタイリッシュで、オシャレな空間ではあるんですが、その分案内が少なく順路や使い方が若干わかりづらい部分があるように感じられました。日本にあまり慣れてない方や、ご高齢の方には少しお手伝いがあると良いのかもしれません。 しかし、設備やご配慮はとても素晴らしかったので、今後またゆっくりと利用したいです。ありがとうございました。
サウナが広く、セルフロウリュウも良かった! 水風呂もセルフで氷が入れられる点も面白かったです。 部屋は少し古い感じもあるが金額もリーズナブルなため、総合的にはコスパ良かった!
熊本にきた時はよく利用しています。お風呂がゆったりしていてサウナも清潔でリラックスタイムを楽しんでいます。レストランの料理もおいしいです。
湯屋水禅がとても良かったです。サロンも静かで落ち着く空間で湯上がりタイムに癒されました。
清潔感があり、金額の割に良かったです😊 コワーキングスペースもあるので、ビジネスでの宿泊で使いやすいと思います!
お風呂で癒されました
スゴク良かったです
スタッフさんの丁寧な対応やこまめな声掛けにこちらを選んでとても良かったと思わせていただきました。温泉やサウナにもゆったり入れました。また次の機会でも利用したいです。
G.W期間中に利用しました。お値段が安くて、若干心配してましたが、予想してた以上に立地も良く、ホテル内はとても清潔で、とても綺麗な館内でした。素泊りでしたが、プライベートサウナの温泉付きとのことで、利用してみた所、中々のラグジュアリーな空間でビックリです!ヘアドライヤーはダイソン、シャンプー、リンス等のアメニティもオーガニック製品など、ちょっとリッチな気分にもなれて満足でした。水前寺公園から直ぐの場所で朝活してチェックアウトと充実した時間を過ごせました! 室内は少し乾燥が気になりました。 裸足で過ごせるのが良かったです。 まさに旅館のようなホテルでした。
うわさのサウナを体験しに来ました。妻も最近サウナ⇒水風呂に入れはるようになり楽しめました。まず人が多くなくゆったりできました。檜の桶の香りが良かった。セルフロウリュウは1人の時は遠慮なくさせてもらい、セルフ熱波師をして汗だくになりました。そして水風呂に付いている巨大製氷機で温度を下げしっかり身体を冷やして、深い軒下のような外気浴スペースでまったりくつろぐ事できました。 夕食の店の予約を遅くしておけば良かったと後悔してます。 散歩好きなんで、水前寺公園から江津湖までのルートがとても気に入りました。また行きたいです。