グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月09日 15:41:47

施設は比較的新しく、駅から至近で立地は満足。ただ、受付の方(男性)の接客態度が、あまりに機械的でロボットかと感じられるくらいでした。これなら、ロボットの方が話題性もありよかったかも、と思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2021年08月25日 06:50:39

このたびはグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忙しいなか、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ご指摘のございました接客対応につきましては、今一度、ホスピタリティのある接遇を心がけるよう、教育してまいります。

今後もご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

直前♪ 室数限定の直前予約プラン♪ 【素泊まり】【駐車無料・マイカーおでかけに最適】

投稿者さん 2021年08月08日 10:51:30

駅も近く飲食店にも近いので便利です
    バスのお湯の出が悪くちょろちょろといった感じです 何度も泊まっていますが部屋や階数に関係なくお湯の出が悪いです
    ケチっているとしか思えず風呂に時間がかかり終わった後もシャンプーが残っている感じがします その他の設備は良いので改善をお願いしたいものです

グリーンスカイホテル竹原 2021年08月25日 06:48:31

設備面でご満足いただけず大変申し訳ございません。開業時より現在の仕様で運営してきており、大きな支障はございませんでしたが、ご意見が増えてくるようであれば、検討していかなければならない事項かと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋を確実におさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]

投稿者さん 2021年07月22日 22:35:32

付近に競合ホテルがないから、強気な値段設定でいけるんだと思う。
    キレイだけど、それ以上でも以下でもない。
    あと、フロントの対応もあまり良いとは思えませんでした、

グリーンスカイホテル竹原 2021年07月24日 23:30:05

また、ご投稿もありがとうございます。

ご指摘のございましたフロント対応につきましては、今一度、スタッフ教育を徹底し、次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム1名様利用の大特価】広いバスルームで湯ったりお寛ぎください♪【素泊まり・駐車無料】

投稿者さん 2021年07月17日 15:43:56

竹原駅からすぐの立地。駐車場は平面で停めやすい。
    徒歩圏内にマックカフェ、ゆめタウン(大型のスーパー)などがあるので、買い出しも便利。
    周辺が静かなのは、呉線が大雨の影響で運休していたから? たとえ運行していたとしても、気にならないと思う。

お部屋はゆったり広く、キャリーケースを床に広げても邪魔にならなかった。

アメニティはやや辛口で星4にしたのは、ブラシが固くて使いづらかったから。ほんと、そこだけ。

シャンプーやポディソープ類はしっとり系なので、オイリータイプの人には向かないかも。

パジャマ(室内着?)は薄手で、1枚だと透ける。ウエストゴムが細く、くい込み感が気になるかも。ワッフル生地で着心地は良い。

ユニットバスだけど、広い。

グリーンスカイホテル竹原 2021年07月19日 06:52:15

このたびはグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル周辺はハンバーガーチェーン店さんや、スーパー数件、その他飲食店、ホームセンターなども点在しており、大変便利な立地となっております。
    公共交通機関の騒音もそこまで音がうるさくなく、深夜、早朝も静かに快適にお過ごしいただけるかと存じます。

パジャマにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。開業して6年経過し、そろそろ見直しの時期も来ておりますので、その他のアメニティのご意見も合わせ、今後の改善を検討してまいります。

また竹原にお越しの際には是非、ご利用いただければ幸いに存じます。
    今後ともご贔屓の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月11日 11:45:32

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです!朝食も美味しかったです!しっかりコロナ対策されてます!

グリーンスカイホテル竹原 2021年07月16日 07:15:30

このたびはグリーンスカイホテル竹原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変ありがとうございます。

当ホテルはお客様に安心してご利用いただけるよう、日々の清掃や感染症対策に取り組んでおります。

また竹原方面にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いに存じます。

引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

一生、旅子さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

一生、旅子さん [60代/女性] 2021年07月07日 11:45:25

ホテルにあったレンタサイクル
    で楽々、道の駅や町並みを散策する事が出来ました。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2021年07月10日 06:13:37

レンタサイクルをご活用いただきありがとうございます。竹原観光をゆっくりとお楽しみいただけたようでなによりです。

町並み保存地区につきましては、映画やドラマのロケ地をはじめ、人気CMのロケ地になったりと、広島県内でも有数の人気観光スポットとなっております。次回お越しの際にも是非、町並み観光をお楽しみいただければ幸いです。

以上

奈良の中尾彬さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [70代/男性] 2021年06月25日 16:16:53

部屋はきれいでよかったが Wi-Fi環境は良くなかった。

グリーンスカイホテル竹原 2021年07月03日 23:40:47

お部屋をお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルは営業開始して6年ほど経過しておりますが、清掃・美化に力を入れております。

また、Wi-Fi環境について、貴重なご意見ありがとうございます。 各部屋の通信状況を調査いたしまして、快適な通信を提供できるよう検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

以上

【ツイン 禁煙 ~ゆったり寛げる広めのお部屋~】

たんぴん33333さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2021年02月28日 13:42:25

駅からすぐ。ちょっと凝った料理等を売りにしているのでしょうか。なかなかおいしい夕食を頂きました。別注のお酒がもうちょっと手頃な値段だと良かったのですが。清潔で品のいいホテルでした。

グリーンスカイホテル竹原 2021年03月01日 23:16:18

1泊2食付きプランの彩御膳につきましては、地元ブランド牛肉の「峠下牛」を使った肉料理を始め、天ぷら、お刺身など、ボリュームもありますので、大変ご好評いただいております。

なお、お酒のお値段につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランにも伝えまして、今後のメニュー改定時に検討していこうと思います。

今後ともご贔屓の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

瀬戸内の味覚満載!地元ブランド牛「峠下牛」や、旬の天ぷら・お刺身に舌鼓♪ 彩御膳プラン【1泊2食付】
    【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

まっちゃん4132さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

まっちゃん4132さん [60代/男性] 2021年02月19日 22:20:12

親切な対応で気持ちよくすごせました。夫婦で初めての竹原でしたが素泊まりでしたが次はホテル内で食事してみたいです。

グリーンスカイホテル竹原 2021年02月21日 18:19:44

この度はグリーンスカイホテル竹原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテル1階の瀬戸内ダイニング「ハーベスト」では、季節の食材を活かしたメニューを取り揃えております。次回お越しの際には是非、ご利用いただければ幸いに存じます。

今後ともご贔屓の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原

素泊り&広島安芸津土産「牡蠣せんべい」を人数分プレゼント♪ 【素泊り・特典付】

投稿者さん 2021年01月13日 03:55:17

駅、スーパー、マックすぐそこ。部屋綺麗。

グリーンスカイホテル竹原 2021年02月14日 17:52:11

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルはJR竹原駅すぐ近くで、宿泊者無料駐車場もあり、また、近くにはスーパーマーケット2件とマクドナルドさん、その他飲食店もあり、非常に良い立地という評価をいただいております。

ビジネス出張にも観光にも大変便利なホテルとなっておりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

訳あり! 【期間限定】 ~ちょっぴり香水臭の残るお部屋~ 【素泊まり】【403号室】

投稿者さん 2021年01月01日 16:50:07

12/30に宿泊。
    特にお風呂が綺麗で嬉しかった。

グリーンスカイホテル竹原 2021年01月10日 05:24:25

このたびはご宿泊誠にありがとうございます。
    また、お風呂について、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ダブルルームのお風呂は独立型のバスルームとなっており、バスタブも広く、ごゆっくり入浴できる為、大変ご好評いただいております。

是非またお越しの際にも、ダブルルームでのご予約をお待ちしております。

引き続き当ホテルをご贔屓いただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

カップルプランデラックス♪ ちょっぴりグレードの高いダブルルーム♪ チェックイン19時~【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月14日 09:27:27

料理もおいしくて、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
    このクオリティでこのお値段!ほんとにお得に宿泊できました。
    従業員の皆様も丁寧で、さすがです。
    本当にありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年12月15日 17:53:23

この度はグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

この度のプランは広島県の宿泊事業者支援事業を活用した大変お得なプランでございました。
    ご夕食も満足いただけたようでありがとうございます。

一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー

【中国5県及び愛媛県民限定の割引プラン】 竹原の「峠下牛」や旬の食材満載の彩御膳を食す【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月22日 19:27:44

スタッフがとても丁寧な対応をしていただいたので、ゆっくり気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月30日 12:32:58

また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

次回竹原にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

【シングルB 禁煙 ~スタンダードなシングルルーム~】

kumatarou1さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

kumatarou1さん [50代/男性] 2020年11月14日 12:26:56

格安でした

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月19日 07:36:21

次回お越しの際は、時節の自粛ムードも落ち着き、一層竹原をご満喫していただける事を願うばかりでございます。

野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール! 今だけ大特価♪ 室数限定スーパー早割り 【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月12日 19:48:02

キーが抜きにくい
    ルームカードにならないものか
    2名宿泊なのでルームカードを
    2枚提供して欲しい
    今の時代ホテルでキーは時代遅れ
    なのでは?

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月19日 07:35:30

今回頂戴しました、ルームカードへの変更の件でございますが、これまでも検証しておりましたが、急なメンテナンス(故障)が発生際、地域的に対応の遅れが予想される事も有り、ルームカードへの変更を見送る経緯がございました。

しかしながら、今回のご指摘を踏まえ、改めて検証していく考えでございます。

これまらも、皆様からのお声をお伺し、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

ツインルーム・ダブルルーム 素泊り ~うさぎで有名な大久野島観光にも便利~ 【ホテル平面駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月11日 09:22:26

憧憬の路の時期,毎年早々に予約埋まるホテルだけあって、全体的に満足いく内容でした。
    唯一減点あるとすれば、ネット環境でしょうか…。
    他のホテルで普通に使えてたPC使用してましたが、検索レベルでも非常に遅い時ありました
    (宿泊時平均だと、やや遅い位でしたが)。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月19日 07:23:17

いつもグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ネット環境に関しまして、大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    稼働・ネット利用人数等により、速度が遅く場合がございます。
    今回のご指摘を踏まえ、設備改善の最優先課題として、取り組む所存でございます。

次回お越しの際は、より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きプラン♪  ~ ダイニングで優雅に朝食をどうぞ♪ ~ 【1泊朝食付】

投稿者さん 2020年11月06日 23:52:01

ビジネスで利用しました。
    綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
    喫煙シングル朝食付きプランが無かったため、チェックイン前にコンビニで夕食と朝食を購入。
    チェックインの際、別途に朝食を付けることができることを知らされました。
    早めに知らされていたらコンビニで買う必要も無かった。残念。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:43:10

この度もグリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食に関する連絡の不備、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を踏まえ、ネット告知の見直し及び徹底を取り組んでおります、重ねてお詫び申し上げます。

次回お越しの際は、是非とも朝食をご利用下さいませ。

野呂 守

~ 早期予約でちょっぴりお得 ~ 早めの予約で部屋をおさえよう♪ 【素泊り】  [さき楽]
    【シングルA 【喫煙】 ~スタンダードなシングルルーム~】

投稿者さん 2020年11月05日 18:43:35

小学生の息子と、2泊利用させていただきました。
    ホテル全体も部屋も清潔だったし、駅がとても近くて、広島市内や大久野島へ行くのにもちょうど便利で助かりました。

レストランも明るくて、2日とも気持ちいい朝でした。
    朝食のメニューが2日とも同じだったので、少し違っていたらもっと嬉しかったな~と思いました。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:37:03

竹原観光に、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご連絡通り立地に関しては、竹原駅徒歩1分の場所にあり、竹原観光には最適と自負しております。

次回竹原にお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

野呂 守

カップルプラン朝食付き♪ お部屋はセミダブルをご用意♪ 【1泊朝食付】 【チェックイン17時~】
    【シングルD 【禁煙セミダブル】 ~広いベッドで快適STAY~】

投稿者さん 2020年11月04日 16:41:55

何度もお邪魔させていただいております。
    たまゆらのディスプレイがなくなったのは残念ですが、相変わらずのきれいなお部屋でした。
    またお邪魔させていただきます。

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:34:13

この度も、竹原のご滞在をご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
    たまゆらディスプレイに関しまして、残念な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月30日 18:01:55

駅前で買い物にも便利

グリーンスカイホテル竹原 2020年11月10日 01:10:42

ご投稿いただきました内容からも、ホテルご滞在を、ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。