Tabist インターナショナルホテル皆生 クチコミ・感想・情報

Tabist インターナショナルホテル皆生

Tabist インターナショナルホテル皆生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 21:02:35

急遽の宿泊でしたが、スタッフに親切に対応していただき気持ちよく泊まれました。
    セルフのコーヒーなどのサービスも充実しており満足です。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2022年05月31日 12:47:18

当館のスタッフの対応やサービスにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備(通年)
    【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年05月15日 18:02:03

金額的にとても良かったです。コンビニ、食事等も近くにあります。
    宿泊費を抑えて観光に予算廻せます。また利用致します。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2022年05月31日 12:44:10

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定や立地につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

k0hsh0さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2022年05月14日 00:51:03

イメージと、違った感じです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2022年05月31日 12:42:27

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月11日 14:44:34

5月3日から2泊宿泊しました。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かり、とても助かりました。
    近くにコンビニや日帰り温泉もあり良かったのですが、お部屋にチェックインの15時に入れなかったのが残念でした。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2022年05月31日 12:38:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応や立地に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、チェックインの時間にお部屋に入れなかったことにつきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

【早割30】☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

Silent_Hillさんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

Silent_Hillさん [50代/男性] 2021年12月18日 11:45:45

安いので基本的に満足していますが泊まったアネックスの2階部屋はお湯が出ませんでした。スタッフに連絡しても改善しませんでした。
    また連泊のため、外出の際玄関の靴箱に持参のスリッパを入れて置いたら初日の清掃の際に撤去さられました。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2022年02月09日 11:51:29

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム(バスなし)】

62caさんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

62caさん [50代/男性] 2021年12月03日 18:04:49

徒歩圏内にコンビニ、食品販売しているドラッグストアがあり不便を感じることは有りませんでした。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年12月29日 16:21:17

当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年11月13日 22:33:31

必要充分な設備。
    コロナで源泉掛け流しの大浴場が使えなかったのが残念。
    共同キッチン、食堂の設備は◎。
    さらに各階に喫煙所があれば満点。
    3階部屋でしたが1階までいちいち降りるのは面倒。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年12月29日 16:21:41

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の設備につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また、喫煙所の設置に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月01日 21:12:43

新型コロナウイルスのため、館内の温泉に入れなかったのは残念でしたけれど、綺麗な部屋で寛ぐことができました。
    一階の部屋に宿泊したのですが、23時頃、上階の宿泊者(?)の立てる物音が若干気になりました。建物の構造上、足音等が響き易いのかも知れません。快適に過ごせるかどうかは、日によって、他の宿泊者の有無・多寡・モラル次第なところもあるかな……という感じもしました。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年11月02日 13:28:02

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら夜の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 16:38:14

素泊まりで翌朝も早いなら、気楽でおすすめです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年11月02日 13:27:45

気軽に宿泊できるとのご評価をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月01日 16:35:23

素泊りで翌朝の出発も早めなら、充分な設備だと思います。歩いて5分で汐の湯という日帰り温泉もあるので、身軽な旅ならオススメです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年11月02日 13:27:28

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の立地や設備につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

ひらおすぎもとさんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

ひらおすぎもとさん [40代/女性] 2021年09月28日 09:39:46

対応して頂いた方が、本当にいい人でした。
    電話でいい人と思っていましたが、実際チェックインでお会いしまら、想像通りの、いい人でした。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年09月30日 21:33:16

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】ツインルーム(バスなし)】

renju-0530さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

renju-0530さん [50代/女性] 2021年09月20日 10:22:51

ゆっくり過ごせる場所です。スタッフの方も笑顔で対応してくださって、凄く良かったです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年09月30日 21:33:04

当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

カク0904さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

カク0904さん [30代/男性] 2021年09月05日 15:22:02

安くて、清潔で、広くて、設備も申し分なかったです。バックパッカーの方から家族連れの方まで幅広い方に満足のホテルだと思います。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年09月29日 10:03:01

当館の価格設定や衛生面、設備につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

【【禁煙】トリプルルーム】

masaki900055さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

masaki900055さん [50代/男性] 2021年08月15日 17:47:01

珈琲サービスが有難いです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年09月13日 13:01:21

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の珈琲サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年06月12日 17:44:19

バイクのソロツーリングで利用しました。価格に見合う充分な宿泊ができたと思っています。バイク置き場があるのもいいポイントです。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年06月22日 17:40:03

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    価格帯や駐車場になどご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

ヒロシ0369さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

ヒロシ0369さん [30代/男性] 2021年05月19日 00:12:53

受付で支払いをキャッシュレスでしましたが、システムを把握されておらず部屋に行くまで3.40分かかった。受付の方は日本の方ではなかったので仕方ないとは思いましたがトラブルが起きた時の対応が全くでした。
    あと家族4人で予約し、宿泊しましたが、ベッドは2つある内の1つしか準備がされてなく、バスタオルも2枚しか無くベッドは自分達でシーツを引き、バスタオルはフロントに貰いに行きましたが有料だと言われ、サービスだと言って無料でバスタオルを貰いました。
    4人で泊まってバスタオル2枚は普通なのか疑問に思いました。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年06月15日 09:59:32

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、緊急時の対応やアメニティなどにおきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

【【禁煙】トリプルルーム】

vniu22さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

vniu22さん [50代/男性] 2021年02月12日 22:40:23

フロントや部屋の案内はフレンドリーでした。自分の部屋のようにゆっくりくつろげました。お風呂もトイレも共同ですが、不便さは感じませんでしたね。温泉は狭いながらも檜の香りの露天風呂があり、浴槽を独り占め出来ます。24時間使えるキッチンには無料コーヒーがあり、調理器具はすべて揃っていて、連泊もありだなと思います。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2021年03月03日 07:14:23

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「ゆっくりくつろげた」や「連泊もあり」とのお言葉大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応や。お部屋の設備に関しましてもご満足いただけてなによりでございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変光栄でございます。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月07日 23:17:09

コストパフォーマンスはとても高いと思います。
    温泉も時間限定でしたが、貸し切りで利用出来たのが良かったです。内風呂と檜の露天風呂がありましたが、檜風呂の方が熱くて入れませんでした。水を埋めるとか温度調整が出来れば尚良かったです。
    部屋は少し狭さを感じましたが、普通のビジネスホテルと同じくらいと考えれば問題無いかと。壁が薄くて隣の話し声が聞こえてきたのは、残念に感じました。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2020年12月11日 09:14:08

コストパフォーマンスや温泉の貸し切りに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、温泉の温度調節や防音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後の設備向上に努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

marin9900さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

marin9900さん [40代/男性] 2020年10月21日 14:45:13

9/19に宿泊しました。
    値段相応の宿です。
    忘れ物をしましたが、特定出来ないから返却できないと言われて、やや不満です。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2020年11月27日 02:02:24

しかしながら、忘れ物に関して、ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

cherryblossom6514さんの Tabist インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

cherryblossom6514さん [50代/女性] 2020年10月17日 19:30:47

低価格なのに清潔感があり、気持ちよく過ごせます。お風呂に入って寝ることが目的ならとても良いお宿です。お風呂は温泉ですよ。

Tabist インターナショナルホテル皆生 2020年11月09日 02:08:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際、当施設をお選び頂き、お寛ぎいただけますと幸いでございます。
    寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。