OYOホテル インターナショナルホテル皆生 クチコミ・感想・情報

OYOホテル インターナショナルホテル皆生

OYOホテル インターナショナルホテル皆生のクチコミ・お客さまの声

vniu22さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

vniu22さん [50代/男性] 2021年02月12日 22:40:23

フロントや部屋の案内はフレンドリーでした。自分の部屋のようにゆっくりくつろげました。お風呂もトイレも共同ですが、不便さは感じませんでしたね。温泉は狭いながらも檜の香りの露天風呂があり、浴槽を独り占め出来ます。24時間使えるキッチンには無料コーヒーがあり、調理器具はすべて揃っていて、連泊もありだなと思います。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 23:17:09

コストパフォーマンスはとても高いと思います。
    温泉も時間限定でしたが、貸し切りで利用出来たのが良かったです。内風呂と檜の露天風呂がありましたが、檜風呂の方が熱くて入れませんでした。水を埋めるとか温度調整が出来れば尚良かったです。
    部屋は少し狭さを感じましたが、普通のビジネスホテルと同じくらいと考えれば問題無いかと。壁が薄くて隣の話し声が聞こえてきたのは、残念に感じました。

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2020年12月11日 09:14:08

コストパフォーマンスや温泉の貸し切りに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、温泉の温度調節や防音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後の設備向上に努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

marin9900さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

marin9900さん [40代/男性] 2020年10月21日 14:45:13

9/19に宿泊しました。
    値段相応の宿です。
    忘れ物をしましたが、特定出来ないから返却できないと言われて、やや不満です。

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2020年11月27日 02:02:24

しかしながら、忘れ物に関して、ご不快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆米子駅よりお車で15分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

cherryblossom6514さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

cherryblossom6514さん [50代/女性] 2020年10月17日 19:30:47

低価格なのに清潔感があり、気持ちよく過ごせます。お風呂に入って寝ることが目的ならとても良いお宿です。お風呂は温泉ですよ。

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2020年11月09日 02:08:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際、当施設をお選び頂き、お寛ぎいただけますと幸いでございます。
    寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 17:36:19

★10月7日~10月8日で島根へ釣の為、大人2人で利用しました。ネット予約の際あまりにも格安!だったので正直『これは無いわぁ!』と半信半疑でした。当日チェックインでカウンター支払いしてみるとやはり!合計3,225円・1人1,612円超格安の宿泊費でした!!カウンターを初めお部屋・お風呂・トイレ・お接客全てをとっても非の打ち所の無い素晴らしいお宿でした。次回も仲間数人で利用を計画中でしてその際は何卒宜しくお願いします(*^^*)V

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2020年11月09日 02:08:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同心より安堵しております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。そしてお立ち寄り頂いた際には、心を込め、全力でおもてなしさせていただきます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております!

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

くんくん3417さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

くんくん3417さん [50代/女性] 2020年09月22日 21:52:31

21日に泊まりました。予約風呂でお風呂も入れました。食事をしに町のお寿司やさんに行きましたが二時間待ち、コロナ自粛解禁で宿にも沢山こられており、管理人さんお一人で大変そうですが、施設もきれいでよかったです

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2020年11月09日 02:09:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年09月20日 18:42:02

受付が一人しかいなくて待ち時間が長かった。

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2020年11月09日 02:09:19

しかしながら受付にてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    お客様より頂くお声を基にサービス改善に努めて参りますゆえ、この度ご満足頂けなかった点に関しましては大変心苦しい限りではございますが、またお近くにお立ち寄りの際、当施設のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 13:58:05

公園が近くにありゆっくりできました。またお願い致します。

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2020年07月30日 17:48:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月05日 20:27:00

お風呂に小さな露天風呂が有ったがお湯が溜まってなかった。
    部屋のコンセントがテレビやWi-Fiルーター、冷蔵庫で使われ、残り1つ(2口)しか無くて不便でした。

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2020年04月08日 15:23:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら露天風呂とコンセントでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    いただいたご意見を基に今後設備の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際当館をご指名いただけますと幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

有唐さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

有唐さん [30代/女性] 2020年02月23日 08:02:52

布団3人で予約しましたが、三枚敷くと、一部重なってしまう部屋の広さです。部屋はまぁまぁきれいです。
    お風呂は1つだけで、いい時間は家族風呂、20時以降は時間ごとの男女別です。ただ、桧の露天風呂はいい香りで良かったです。
    共同のキッチン、洗濯機・乾燥機はありがたかったです。

【和室】

hayase_nさんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2020年02月14日 23:36:25

消費者還元あり。
    予約時のオンライン決済では消費者還元の対象にならないらしいので、支払い方法の選択時に告知があれば良いなと思います。

コンパクトな和室にこたつがあって、暖まりました。
    温泉は別棟にあり、男性と女性で交互に時間制になっていました。
    3~4人のコンパクトな湯船ですが、綺麗で、外に1人入れるくらいだけど露天風呂もあり、気持ち良いです。

【和室】

ベロ犬さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年02月05日 00:31:24

ご主人さんが
    外国人女性さんで
    大遅刻にも関わらず
    ずっと待っててくれました。
    とても優しくて良い宿泊施設です。

投稿者さん 2020年01月23日 22:21:53

部屋の広さや、温泉が素晴らしいです

【和室】

カジヤマナオキさんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

カジヤマナオキさん [40代/男性] 2019年11月25日 07:32:12

安くて楽しい旅行になりました

【ANNEX(別館) ファミリールーム マンサール付き】

カハ9350さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

カハ9350さん [30代/男性] 2019年11月20日 08:40:59

皆生温泉でこの価格は魅力的。別館に泊まりましたが非常に綺麗でした。共同の風呂、トイレもしっかり掃除されており清潔感ある宿でした。また機会があれば泊まりたいです。

唯一の欠点はテレビをつけていれば気になりませんが、壁が薄いのか隣の部屋の声がよく聞こえます。

【ANNEX(別館)12 和室】

投稿者さん 2019年11月09日 11:24:12

このような形態のホテルは初めてでしたが、フロントの方から詳しく丁寧に説明して頂きました。
    部屋は広くとても綺麗でした。ベッドも大きく気持ち良く寝れました。ただお隣との壁が薄く気を使います。トイレは共同で新しくて綺麗です。お風呂も共同、離れに温泉の家庭風呂があり扉を開けると小さい露天風呂も有り共に綺麗です。夜遅くに入ったら使われる方のモラルで不快感がありました。宿泊する建物にも普通の風呂があり色々充実してます。
    総合的に満足しました。また利用したいと思います。

【和洋室】

Kumukunさんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

Kumukunさん [50代/男性] 2019年10月22日 14:56:53

素泊まりで泊まりました。
    がっかりしたのは、風呂です。
    温泉ホテルのはずでしたが、
    夜は21時からなんて、聞いてません。いざ風呂に入ったら、狭くて
    仕方ないかな?と感じましたが、
    温泉ホテルで、21時まで入れないなんて、初めてです。がっかりしました

OYOホテル インターナショナルホテル皆生 2019年10月23日 16:01:24

この度はお泊りいただき大変有難うございました。
    温泉のご利用にご不便をおかけしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    温泉は17:00~09:00ご利用いただけますが、男性・女性・予約(ご家族・グループ等)の3つに分けてご利用の時間割をさせていただいております。
    ご利用時間のご案内に不足があったと真摯に受け止めお客様へのご案内に不足がないよう努めてまいりたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1 twin ツインルーム バスルーム付き トイレ付き】

投稿者さん 2019年10月17日 08:45:21

温泉に入れるのは嬉しい。
    けどチェックイン時に入湯税の150円の支払いが必要です。

【ANNEX11 和室】

こうC-70さんの OYOホテル インターナショナルホテル皆生 のクチコミ

こうC-70さん [40代/男性] 2019年10月14日 10:00:45

遅くにチェックインしても優しく迎えてくださり、駐車場も満車だったのに無理やり開けてくださいました。部屋も綺麗で清潔で楽しく過ごせました、ありがとうございました。

和室 宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月01日 08:11:27

近くに温泉があったので、部屋に風呂がなくても問題なかったです。
    近くにコンビニもありました。

【ANNEX11 和室】