伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 19:34:46

露天風呂はとても良かったのですが
部屋食で食べた料理が今までの旅館の中で一番最低でした。この金額であの内容の料理はないと思います。楽しみにしてたのにとても残念でした。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年09月20日 20:17:56

この度は数ある旅館の中から石のやをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約いただきました部屋食プランは、新型コロナウィルスの影響により、心配されるお客様も安心してお部屋でお食事を楽しんで頂く事の出来るコロナ対策として作成したプランでございます。
こちらは通常の会席料理とは違い、夕食には石のやオリジナルの定食を、朝食には軽食のご提供ととなります。
しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、今後改善に取り組んで参ります。
また、機会がございましたら是非お越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【宿泊日限定】お籠り温泉。冷蔵庫内ドリンク無料特典付+夕食も朝食も【部屋食】(夕朝食付)

投稿者さん 2020年08月15日 19:37:02

まず、玄関前まで車で到着しましたが、フロントにおられる方が誰も出て来られなかった。
こんなことは初めてです。たくさんの荷物を出しているとしばらくして出て来られた。
予約時に1人だけ苦手な食材を記入したところ、確認の連絡があり当日、フロントでももう一度確認がありしっかりしていると感じてましたが、出された夕食は、苦手な食材がたっぷり入っており、他の者と同じ内容でした。結局食べれなかった。最後にご飯とお味噌汁が出され、ご飯がおかゆの一歩手前ほどのご飯でびっくりしました。朝食のご飯は普通に炊けていましたので、夕食のご飯は水加減を間違ったのだとすぐに納得しました。とてもがっかりしました。お部屋はとても広く、静かで綺麗でした。食事に出かける時に、鍵をかけようとしても、扉自体が古く、中々鍵を閉められなかったことが、ストレスです。鍵は取り替えたほうがいいと思います。フロントに電話しても、誰も出られず、やっと出たと思ったら、おじいさんで、こちらの言っていることがわからないようで、諦めました。しかしなんと言っても特にお部屋についている露天風呂は、今まで見たこともないほど広く感激しました。女性達は虫が怖く、夏なので夜は露天風呂へ入れないと思っていましたが、なんと、露天風呂の周り全面に細かい網(蚊も入ってこれないほど)がびっしりはめてあり、夜も虫を気にせず、ゆっくりとお部屋の露天風呂を満喫できました。フェイスタオル、バスタオルなどたくさん用意されておりとてもよかったです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年08月18日 17:27:35

また、当館客室専用露天風呂におきまして、お喜びの声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お出迎えに至らぬところがあり申し訳ございませんでした。
接客面、食事面、設備面に関しましてご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、改善に向け見直し取り組んで参ります。
また、機会がございましたら、是非石のやにてお楽しみいただきましたら幸いでございます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【楽天スーパーSALE】5%OFFとポイント10倍!2大特典で日本庭園旬の和食を客室温泉と愉しむ
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートツインルーム【禁煙】】

深記録さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2020年08月09日 15:02:05

総合評価:3万円台に相応しい旅館でした
立地:2階部屋だったので、市内が良く見えました
部屋:広くてのんびりできました
食事:9500円相当との事でした。冷しゃぶやアワビは押しかったですが、創作料理と言うからには工夫が欲しい
風呂:部屋内風呂も半露天風呂風でよかったです。大浴場は普通
サービス:部屋でWIFIがほぼつながらず、だめもとでWIFIルータがないか聞いたら用意がありました。
    ほかの方のコメントでもWIFI繋がりにくいとコメントがあったので旅館認識しているのでしょう。
設備:部屋から旅館の掃除道具等の物置が丸見えで、そこにさすがにこれはと言うものが置いてあり
   フロントに伝えて撤去してもらいました。このへんのチェックは甘いですね。
リピ:GOTO中にもう一回行ってみたいです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年08月11日 18:55:43

この度は石のやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
総評をいただきありがとうございます。結果相応しいとの事で何よりの評価でございます。
改善点も頂いておりますので真摯に受け止め、一つずつ改善に動きたく思います。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【夕朝食付】二千坪の日本庭園、「数寄屋造り」と旬の和食を、客室温泉と共に愉しむ。

投稿者さん 2020年08月06日 14:14:50

部屋食、部屋風呂でゆっくりでき、スタッフの方々の対応が大変よかったです。
またハート探しや手持ち花火など子供も楽しめました。
改善点としては、部屋食なので、食事布団なしの幼児の分のイスやコップの用意、寝室にもティッシュがあるとありがたかったです。
また、子供の足音が響くようであれば、二階の部屋は幼児不可にしていただいた方が他のお客さまにも迷惑かけずに済むと思いました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年08月11日 18:52:50

イベントや花火等館内で楽しく過ごされた模様で大変嬉しく思います。
改善点につきましては出来るところより随時手を付けていきたいと思います。
ハード面の改修につきましても現在計画中の事案もございます。足音の軽減もその1つでございますので、早急に対策を行いたく思います。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【夏季限定】お籠り温泉。夕食も朝食も【部屋食】で家族水入らずの時間を(夕朝食付)

投稿者さん 2020年08月02日 16:45:54

今回は大変お世話になりました。
宿の方達の丁寧な御対応、御部屋の露天風呂、食事等は満足出来るものでした。また、予期せず花火も楽しむ事が出来、息子も大変喜んでおりました。しかしながら、どうしても改善していただきたく思ったのがトイレの消臭剤です。とてもニオイのきつい庶民的な商品が置かれており、古民家風の建て付けの悪さから(これは仕方ないと理解しています)、部屋中にトイレの消臭剤のニオイが充満していました。滞在期間中、まるで公衆トイレの中で過ごしている様でとても不快でした。その他は特に非がなかった分、本当に残念です。(因みに消臭剤を袋に入れて、窓を開け、空気清浄機もかけましたが、部屋に染みついてしまったニオイは殆ど改善ありませんでした。)ニオイには個人によって好き嫌いもありますし、せっかくの御部屋の印象も変えてしまいますので、消臭剤は無臭の物かニオイの弱い物に変える事を是非御検討頂けたらと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年08月11日 18:44:35

概ねご満足を頂いた模様で大変嬉しく今後の励みになります。お子様も花火を楽しんでいた模様で滞在中は楽しく過ごされていたかと思い何よりでござます。
トイレの消臭剤につきましては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。アイテムの選定から検討をしたく思います。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【楽天限定】ポイント5倍+5%OFFで存分に伊豆長岡を愉しむ(夕朝食付)
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月21日 20:51:46

誕生日旅行のしめとして2泊しました。
予約の段階では大浴場が使用できない事がわからず、お電話をいただきました。メッセージを残すようにしているとの事でしたが、留守電には何も入っていませんでした。2泊目は変更できたかなーとも思っています。また確認しましたが、私の携帯は留守電になりました!
ご飯内容も質素でしたが、何より苦手なものと申告した食材が2連続で出てきたときにはびっくりしました。なぜ、前もって確認されたのでしょうか、、、。サラダのドレッシングもつかないし。。。
スタッフの方がたには良くして頂いただけに残念です。
このご時世と思いながら、でかけましたが‥ちょっと残念な誕生日旅行になりました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年08月11日 18:40:26

この度は石のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
記念日旅行に際してご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
宿泊前の電話対応につきましても落ち度があり、また滞在中のアレルギー対応につきましても不備があり、今後このような事が無きよう徹底いたします。
お部屋食につきましてはコロナ対策用のプランとして販売をしており、和会席ではなく和定食でのごよういでございます。レストランで提供する内容とは全く異なりますので予めご了承下さいませ。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

じゅりじゅり6533さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

じゅりじゅり6533さん [30代/女性] 2020年07月18日 22:12:17

誕生日に連泊で利用しました。
送迎者もアクリルシートが後部座席と運転席の間に設置されアルコール消毒液も備えていました。
敷地も広すぎず狭すぎず、鯉の餌やりや手持ち花火ができて充実しました。
客室もすべてが離れになっているのでソーシャルディスタンスも問題ありません!
残念ながら希望のお部屋での連泊は叶いませんでしたが、逆に部屋移動によって同じ檜でも違うタイプのお部屋を体験できて貴重な体験となりました。
わがままを言ってすみませんでした。
可能な限りのリクエストを叶えてくださる温泉宿だと思います。
連泊で心配していた食事の変化も楽しめました。
2泊目の夕食はかなり豪華でした。
前日とのお腹の満たされ方が違いましたが、勿論、1日目の夜も美味しかったです。
連泊でこのお値段はコスパ含めて十分に満足できます。
子連れ歓迎!と話していたマネージャーでしたが本当に子連れも沢山いました。
食事処も1階と2階で子連れとそうでない方と分けており、どちらのお客様層にも目配り気配りが行き届いていると感じました。
ひとつだけ思うことはお部屋のアメニティーにコーヒーを置いてくださるとホッとできます。
総合的にまた利用したいです。
まもなく2歳の子供がロビー前の足湯や客室の温泉を気に入って大人と同じタイミングで何度も入れたことが宿の良さを物語っているような気がしました。
ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年08月11日 17:49:41

概ねご満足を頂いた模様で大変嬉しく今後の励みになります。
リクエストに答えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。代替案を提示させていただきましたが、ご満足を頂けた様子で何よりです。
食事は地の食材を中心に取り揃え、皆様に好評を頂いております。
お子様も安心してお過ごし頂けるよう、コロナ対策も施し、また無料のイベントもご用意しております。
客室へのコーヒー設置につきましては社内で協議したく思います。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【連泊】高原、海、温泉…1日では足りない伊豆探索。伊豆の玄関口から始めませんか?(夕朝食付)

投稿者さん 2020年06月29日 17:41:38

部屋付きの露天風呂でリラックスできました。
コロナ対策の為、大浴場は利用できませんでしたが、全く問題ありませんでした。
日本庭園では鯉に餌を与えられるサービスがあり、1歳の子供は夢中でした。
楽しい時間をありがとうございます。
また、伺いたいとおもいます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年06月30日 11:25:17

ご滞在中は、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
また、鯉のエサやりの他、館内に隠されているハート探しのアクティビティもご用意しておりますので、お子様とのご来館の際また違った楽しみ方を探して頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派の方、お食事なしで気ままな旅を(イン23時までOK)。
【【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

shion_1955さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2020年06月23日 17:23:22

県内ということで、利用させて頂きました。
コロナ対策ということで、部屋食にになりましたが、良かったです。
落ち着いたひと時を過すことが出来ました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年06月25日 12:08:58

また、当館ご利用では始めて、部屋食プランのご利用をいただきましたが、こちらのプランもご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
レストランでの会席料理の楽しみ方とはまた違い、移動なく安心してご利用いただける部屋食プランは、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたのではと思います。
またお目に掛かれるのを楽しみにしております。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【6月宿泊限定】お籠り温泉。夕食も朝食も【部屋食】で家族水入らずの時間を(夕朝食付)

投稿者さん 2020年06月07日 10:12:56

こちらを泊まるにあたって1年分の口コミを拝見させていただいた上で泊まらせていただきました。その中で、改善されていない点を下に列挙します。

○ご飯がダンゴ
○エアコンの電池が切れている
○部屋食プランは質素→プランの問題なので仕方ないと割り切る
○料理が冷めている

書かれていない点でイマイチだと思う点
○リビングにティッシュが置かれていない
○ドライヤーが入っていた箱に虫が死んでた
○ブックカフェのお菓子が駄菓子クラス→少しコストはかかるがお土産で売っているお菓子を置いたほうがいいのでは?費用対効果検証の余地あり

良かった点
○乳児との初めての旅行だったが、寝かしつけや遊ばせるのに充分な部屋の広さ
○ベッドの寝心地
○重い荷物も積極的に持ってくれた。
○DVDを貸してくれる
○テレビが大きい
○庭園が綺麗

こんな人にオススメ
○部屋でゆっくりしたい人。
○お風呂を部屋で堪能したい人(一階の方がいいと思います)
○日本らしさを感じたい外国人(部屋が広く欧米人にはぴったり)

こんな人には勧めない
○ラングジュアリー感を求める人
○若いカップル→同じ金額ならもう少し綺麗な場所を選ぶべき
○足が悪い方(かなり段差が多いです、大きな庭を中心に家が囲んでいるレイアウトの為、中で歩きます)

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年06月07日 20:28:48

この度は、数ある旅館の中から石のやをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご期待にお応えすることが叶わず申し訳ございませんでした。
ご飯の炊きこみ加減や料理提供時間におきましては、真摯に受け止め、検討・改善に励んで参ります。
エアコンのリモコン電池・他設備面の不備については、フロントへご連絡いただければその都度対応させていただいております。
お部屋でお過ごしの際は、何かお気づきの点がございましたら、気兼ねなくご連絡頂きたければと思います。
ティッシュの置き場は、洗面所のみの設置となっておりますが、現在検討しております。
よりご満足いただけます様、清掃面や設備面含め、今後も見直し取り組んで参ります。
お褒めのお言葉に安心せずに常に意識をし、一つ一つのご意見を受け止め精進致します。
当館は、数奇屋造り風の離れの宿でございます。
風情と日本旅館の伝統文化を残しつつ、モダンな客室内とロビーへリニューアルしております。
若い世代の方にも日本の良き文化を体験し味わっていただきたいと考えております。
また、伊豆長岡へお越しの際は、ご意見いただければ幸いでございます。
次回またお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年05月17日 12:24:59

値段の割に食事がいまいち。
Wi-Fi環境も悪い。
子供の走り回る音や話し声が結構聞こえた。

2020年05月
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年05月18日 12:01:02

お申込みいただいた部屋食プランは、新型コロナウィルスの影響で心配されるお客様も、安心してお部屋でお食事を楽しんで頂く事のできるプランとなっております。
こちらは、通常レストラン会場にて提供させていただく会席料理とは違い、夕食時には石のやオリジナルの定食を、朝食時には軽食をご提供させていただいております。
しかしながら、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
食事面、設備面でも貴重なご意見として受け止め、今後改善に取り組んで参ります。
また、機会がございましたら、是非石のやでの会席料理もお楽しみいただきましたら幸いでございます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【5月・6月宿泊限定】お籠り温泉。夕食も朝食も「お部屋食」で家族水入らずの時間を(夕朝食付)
【【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム【禁煙】】

絆1810さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2020年05月03日 09:03:10

妻と丹波に2泊させて頂きました。
何度、宿泊しても落ち着く素晴らしい宿です。手入れが行き届いた日本庭園の樹木や花が綺麗で庭を散策しているだけでも楽しめます。また、スタッフの方々は親切丁寧で、出てくる食事が美味しいので、今後も何度でも利用たいです。

最後に、コロナウイルスの影響で客側としては不安な時期でしたが、御宿の衛生管理には何の不安もなく、いつもと同じ様に楽しむことができました。早くコロナ問題が終息して通常の営業に戻れることを願っています。頑張ってください!

2020年04月
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年05月07日 17:37:04

この度は数ある旅館の中から石のやをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
会席料理は、季節により旬な食材を使った石のや自慢の食事となっております。
またご来館の際は、季節を変えお楽しみ頂ければ幸いです。
そして現在、大変な時期ではありますが感染を広げないよう日々の業務を徹底しております。
今後とも、安心してご来館いただきお客様の幸せのお手伝いが出来ます様、精進致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年05月02日 20:38:26

とても、部屋が広くて良かったです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年05月07日 15:08:26

この度は、石のやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
石のやでは、皆様に非日常な空間にてごゆっくりとお寛ぎいただけます様、客室を広くとり、充実なアメニティを揃えております。
お客様より大変ご好評いただいております。
今回ご宿泊頂きましたのは、2階1間のお部屋でございます。
各客室は全て温泉付きですが、1階の客室には、専用露天風呂もご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非他のお部屋のタイプもお楽しみ頂ければと思います。

【【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム【禁煙】】

shion_1955さん [60代/男性] 2020年04月03日 15:18:42

久しぶりの宿泊でしたが、ゆっくりと出来ました。
いつもありがとうございます。

2020年04月
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年04月04日 16:56:45

この度は石のやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用大変嬉しく思います。
これからも満足せずサービス面におきましてもお喜び頂けます様努めて参ります。
また、石のやをご利用の際は、開放的な庭園と離れ宿のゆったりとした時間をお楽しみ頂ければ幸いです。

伊豆長岡温泉 Villa Gaden 石のや

【一人旅】自分へのご褒美に、喧騒からの離脱に、物思いに…「わたし時間」(夕朝食付)

コロンごぉたさんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

コロンごぉたさん [40代/男性] 2020年02月24日 17:57:08

妻の誕生日で利用しました。お値段もそれなりですが、施設・食事など毎回満足しています。
記念日にはおすすめのお宿です。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年03月06日 09:17:52

この度は石のやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
記念日用のご宿泊プランなどもご用意させていただいております。是非ご用途に合わせてプランをお選び頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【早期予約&事前決済で15%OFF】四季の風情、食材、数寄屋造りをお得に堪能!早割20(夕朝食付)

投稿者さん 2020年02月18日 20:55:53

おおむね満足でしたが、気になる点がいくつかあったのも事実です。
〇良かった点
・部屋の露天風呂は感動しました。大きさや雰囲気、使い勝手とすべてリピートしたくなりました。
・部屋の広さ、ソファやベッドと寛げる時間を作るのには最適だと思います。
●気になった点
・部屋まで案内してくれた人の匂い。犬のようなにおいがして不快でした。
・ホテルに着いた際のお出迎えは無く、荷物も一番大きいと思われる荷物のみしか運んでくれませんでした。
・フロントで記帳の際、予約が男性名義であるにも関わらず、一緒に利用した女性に署名を求め、結果として本人ではないです。と言い受付をしない。
だったら最初から書かせずに待たせてほしかったです。

※最も気になった点
内風呂のシャワーからお湯が出ませんでした。10分以上、最高温度で全開にしてもお湯は出てこず。
部屋の露天風呂に満足していたので、まだ我慢できましたが本来であれば声を荒げてクレームを言いたいです。
たった1つのことかもしれませんが、この状況においてはお金も払いたくないというのが本音です。
これがなければ完全にリピートするでしょう。
心からありがとうございましたとは、口が裂けても言えないです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年03月06日 09:11:54

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、設備面、サービス面問わずに再発防止、改善の為スタッフ一同取り組んでまいります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【日にち限定】特別ではない、ごく普通の日常にシャンパンを取り入れてみる-Vol.2(夕朝食付)

投稿者さん 2020年02月17日 01:52:55

お部屋も温泉もお食事もとっても良かったです
久々にゆっくり出来ました
欲を言うと私はお米が大好きなので朝のご飯が団子になっていたのだけが残念でした

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年03月06日 09:06:24

概ねご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
朝のお食事に関しましてご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。ご飯の炊き加減、ご提供のタイミングなど、再度徹底してまいります。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【LUX SELECTION】期間限定タイムセール「美味少量」リーズナブルに客室温泉と日本庭園を満喫
【【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

絆1810さん [50代/男性] 2020年01月27日 14:58:12

1/26 妻と薩摩に宿泊しました。

駐車場に着くと母屋からスタッフの男性が走ってきて、重たい荷物を運んでくれましたので驚きました。チェックアウトの際も、部屋を出ると母屋から出てきたスタッフの男性が走り寄り、即座に荷物を持ち運んでくれました。宿のスタッフは全て優しくて素晴らしい対応でした。

次に、客室です。部屋は綺麗でエアコン3台、空気清浄機3台、トイレ暖房もされていて驚きました。更に、客室の岩風呂には感激しました。前回、宿泊した際に美濃の岩風呂は大きくて驚きましたが、薩摩の岩風呂も大きくて目が点になりました。

自分の目測寸法ですが、客室岩風呂として使用している面積は、5.0m×3.8mはありました。しかも、リビングの前が岩風呂なので庭園露天温泉と言った感じです。深さも丁度良く、岩の形状が斜め・垂直と色々な形状になっているので、大自然の中にある天然露天温泉に入っている感じで最高でした。

また、部屋温泉の正面にあるブラインドの開閉がリモコンで操作できる(美濃にブラインドはない)ことにも驚きました。薩摩の岩風呂は目の前に別の部屋と母屋があるため、木の塀で囲まれた半露天ですが、高台にあるため、他人から見られることはなくブラインドは全開でも問題ないです。百聞は一見に如かず!一度、宿泊してみてください。

最後に食事です。使用している食材が素晴らしかったです。料理長のこだわりを感じました。特に、良いと思ったのは、群馬県下仁田町の下仁田ネギ、ブラウンえのきだけ、ヨーロッパ特産品野菜アンディーブ、珍しいマイクロトマト、鹿児島産のA5和牛です。

伊豆長岡で美味しい食材に出会えると思わなかったので感激でした。石のやは、お造りの鮮度も良く、お米も美味しくて全てに満足できる☆5宿です。次回は檜風呂の部屋を予約します。その際は、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年01月31日 12:16:00

この度は石のやをリピート頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足を頂いた模様で大変嬉しく今後の励みになります。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も細かいところまで目が行き届くようなサービスを心掛けてまいります。
客室の特に露天風呂もご満足を頂いた模様で何よりです。当ホテルの客室は全部屋造りが異なっており1つとして同じ部屋はございません。気に入った部屋に泊まるの方もいれば、違ったタイプに泊まるリピーターも多くいらっしゃいます。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【楽天限定・ポイント5倍】5%オフで存分に伊豆長岡を愉しむ(夕朝食付)
【【1階2間-岩風呂-】温泉露天付スイートツインルーム【禁煙】】

ダーリン727さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

ダーリン727さん [50代/女性] 2020年01月24日 16:01:20

友人と初めての旅行で利用させていただきました。
駅からの送迎を頼んでいたのでスムーズに到着。フロントはこじんまりしていましたが、スタッフさんの対応も良い。 名前の通り石がいっぱい!!全室離れ?二人でワクワクしながら部屋に入ってビックリ!
部屋が広い!露天風呂が大きい!   グレードアップしてくれたらしいよ~と友人に言ったら大喜び!
部屋にあった作務衣が、胸にボタンが付いていてはだける心配なく良かったです。 食事に行く時に使える小さな籠手提げも気が効いてます! タオル類が部屋の露天風呂にもバスローブと共に置いてあったり洗面所にもあったり、外の足湯のそばにもあったり…大浴場にはペットボトルの水もありました。
友人が特に気にいったのが大きいビーズクッション!ずっと座ってました。
お食事も美味しく品数も多く夕食朝食ともに大満足!
帰る前に庭のハート探しも楽しかった。
機会があったらまた利用したいです!

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2020年01月31日 12:04:01

特に客室やアメニティに感銘受けていただきありがとうございます。
タオル類につきましては客室だけではなく大浴場にも常設し、手ぶらで移動が可能です。籠の手提げも小物入れにはピッタリの大きさで販売も行っており売店人気商品の1つです。

【【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

よし76736990さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

よし76736990さん [40代/男性] 2019年12月24日 18:12:10

12月22日清水に宿泊しました。以前から泊まってみたかったのですが、やっと1階の露天風呂付きの部屋が予約できました。
駐車場が入り口から坂を下った場所にあり、雨が降っている日でしたが、従業員さんの暖かい対応で気持ちよくチェックインできました。
外観は古く感じますが、懐かしく落ち着く部屋でくつろぐことができ、清潔感もあり、露天風呂も広くて、防虫ネットが張ってあり良かったです。奥さんがアメニティーも揃っていて喜んでいました。
食事は半個室で、周りを気にすることなく落ち着いて食べることができ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。食事の時に対応していただいたスタッフの方が丁度いいタイミングで提供していただき、美味しく食べることができました。
大きなホテルでは味わえないプライベート感、必要以上に従業員の方と接することも無く、別荘に来ている気分になりました。
従業員の方の対応、設備も満足のいくもので、またリピしたいも思います。伊豆長岡では好印象の宿です。
ただ一ヶ所だけ…洗面台の障子が和紙で張られており、跳ねた水の為か、所々カビが発生していたのが残念です。
来年の結婚記念日に部屋が空いていたので、また利用できればと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年12月26日 13:31:52

この度は石のやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
概ねご満足を頂けた模様で大変嬉しく今後の励みになります。
客室の露天風呂には全面蚊帳を設置し、落ち葉や虫等が浴槽に落ちることを防ぐ対策をしており、ゆったりと温泉をお楽しみいただける当ホテルの特徴の1つです。
プライベートな空間を形成できるよう館内全体で工夫を凝らしております。
客室の障子につきましては早急に対策を行い、今後このような事がなきよう努めます。