伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のやのクチコミ・お客さまの声

A6265さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

A6265さん [20代/男性] 2017年08月18日 07:14:49

毎年妻と旅行する際は、施設そのものの評価に必ずスタッフの方々の応対も重視しています。そのうえで書かせていただきます。

【スタッフの方】
初めに、駅まで車でお迎えに来てくれたドライバーさんの応対に感謝しております。まだ月日も経っていないと仰っていましたが、とても親切丁寧なお話をしていただきました。とても素晴らしい施設にお勤めされています。今後も頑張ってください。
次に施設でお迎えいただいた方々、とても快適でした。教育も行き届いていると強く感じました。お庭ですれ違う際含め、温かい挨拶が徹底されていて、とても心地よく過ごせました。ありがとうございます。

【施設】
昨年はそれなりの別の旅館に宿泊し、歩いて石のやさんの前も歩いた記憶がありますが、こんなところに!という隠れ家的な立地と敷地の広さに驚きました。
それぞれの部屋が離れになっているため、石を渡って上り下りが必要があります。高齢者は大変かもしれません。大人の補助があれば問題ないと思いますが、この点はHP上で一言添える方が親切かもしれません。
数寄屋造りについては、HP上でお願いとお詫びという形で書いてありますが、私はむしろ好きです。不便は一切感じませんでした。
部屋も素晴らしい憩いの空間だと感じ、蝉と鈴虫の音を感じながら、一切の騒音雑音なしにリラックスできました。私は潔癖ですが、衛生面で不満は感じませんでした。とても綺麗な状態が維持されていると思います。
最後に1点だけ、喫煙スペースについて、エントランスから庭に出るところと、食事処の玄関(浴場入口の横)だったと思います。ここだけは改善してほしいです。食と湯という温泉では肝となる場所で、煙を感じるのは残念でした。また石のやさんを使用したいので、改善いただけると嬉しいです。

【食事】
夕食は多すぎるくらいの量です。細かく申し上げると、お肉、そうめん、刺身が微妙でした。伊豆ということで期待しておりましたが、群馬県で利用した施設のお造りの方が美味しかったです。
朝食はとても美味しかったです。特に鯵の開きは絶品で、個人的には夕食よりも朝食を断然美味しく感じました。朝のビーフシチュー茶碗蒸しだけは、和食を崩してしまうので頂けませんでした。あと朝食なので生卵1つ置いてあると良かったです。

【事前決済】プライベートな時間を愉しむはなれの宿 お得stay[夕食・朝食付]
【【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 20:12:13

及第点のホテルですが、金額と比べて小さな課題が多いかなあ~。

【ファイナルサマーバーゲン】古き良き数寄屋造りの客室、風情ある日本庭園で癒しのひとときを。

投稿者さん 2017年07月23日 17:27:48

食事は、食べ切れない程で、満足しました。お部屋は綺麗に掃除が行き届いていましたが、狭い方の大風呂を利用した際、脱衣所の床に髪の毛が沢山落ちていたのが残念でした。
スタッフの方々は、皆さん感じが良かったので、また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年07月29日 14:52:32

この度は石のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
食事はご満足を頂いた様で大変嬉しく思います。
脱衣所の髪の毛につきましては大変申し訳ございませんでした。現在は清掃の回数を増やし、このような事が無いように改善を既に行っております。
次回お越しになった際はよりご満足が頂ける様にサービスに従事していきたく思います。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【ポイント10倍】楽天限定!会員様なら必見、いつもよりたくさんポイントゲット「ポイント大還元プラン」
【【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 17:21:57

母と娘と3世代3名で宿泊させていただきました。
事前に母が足が悪いのでなるべくお食事処の近くのお部屋にしていただけたらというリクエストにメールで丁寧に対応していただき、お食事処まで階段のないお部屋を用意していただきお部屋に椅子も置いて下さいました。
お部屋も広くてタオルもたくさんありアミニティも充実していました。何より檜露天風呂が本当に広くて大満足でした。
お食事も美味しかったです。
今回行けなかった長女も一緒に是非また訪れたいと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年07月15日 17:20:26

概ね満足が頂けた様で、大変嬉しく今後の励みになります。
予めリクエストをして頂けたら可能な限り対応を致します。特にバリアフリー面には気をつけるようにしております。
少しでも気になることがございましたら、今後もお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!全客室にプライベート温泉♪「特別謝恩プラン」
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月10日 14:15:44

部屋付の露天風呂もとても広くて、ビックリしました。
子供達もいるので、離れというのも魅力で、少しうるさくても気にせず、ゆっくりできました。
お湯良し、食事良しで、また来たいと思います

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年07月12日 20:28:56

概ね満足を頂いた様で、大変嬉しく思います。
当館自慢の客室露天風呂に感銘を持って頂き大変嬉しく思います。檜と岩の浴槽を御用意しており、それぞれ赴きも全く異なります。何回でも好きな時間に入浴が出来る贅沢は滅多に経験できるものではございません。
是非、この贅沢を過しに来て頂けたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【基本】迷ったらこちら!伊豆長岡温泉と日本庭園をはなれの宿で満喫「スタンダードプラン」

投稿者さん 2017年05月28日 17:27:35

27日に宿泊しました。
良かった点
・サービス面(食事等)
・食事(量は多すぎず少なすぎずで満足でした)
・部屋の露天風呂(大浴場が工事中とのことでしたがまったく問題ありませんでした)
気になった点
・露天風呂(部屋の)にタバコ入りの灰皿がありました。私は喫煙しないので気になりました。
また機会があれば来たいと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年06月03日 10:08:32

急遽大浴場工事が発生した中でご面倒をお掛けした面もあったかと思いますが、概ねご満足が頂けた様子で大変嬉しく思います。
食事につきましては6月より新メニューに移行しております。内容をさらに充実しご満足を出来るかと思いますので、是非またお越し頂けたら幸いでございます。
客室の灰皿におきましては大変申し訳ございませんでした。事前に撤去すべき事を怠ってしまい不快な思いをさせてしまいました。
早急に改善を図り、今後はこのようなことが無きよう努めます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【大浴場一部工事】料金もお得に、お飲み物もお得に…訳アリだから皆様に還元いたします!
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月18日 08:50:26

一泊二日で利用させて頂きました
料理とお風呂は大変良かったです
建物自体は古いので 照明等不便さはありました(昔の雰囲気を大事にするとのことですが、老眼の私たちには見えにくく不便です)
ラウンジにてコーヒー等のサービスがありましたがマシンの使い方が解らず聞きました所、解りませんとのこと、やはり館内の設備には使い方は把握して貰わないと困ります

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年05月20日 15:13:36

料理、温泉共に好感をお持ち頂き大変嬉しく思います。特に料理は当料理長が趣向を凝らし作り上げた作品で評判も高く、自信を持って提供が出来る内容でございます。
ラウンジでの案内不足に付きましては大変申し訳ございませんでした。明らかな勉強不足でございますので、早急に改善を図ります。
建物の照明につきましても対応策を検討したく思います。
次回ご来館頂いた際には今回以上に御満足いただけるようスタッフ一同真摯に取り組み、心よりお待ち申し上げます。

伊豆長岡温泉 はなれの宿 石のや

【さき楽60】60日前までのご予約で通常料金よりもおひとり様 3240円 お得に宿泊「早得プラン」
【【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 21:08:48

部屋がほこりだらけで、3台ある空気清浄機は常時赤ランプでフル稼働していた。そこかしこにくもの巣、部屋のお風呂、洗面台に長い髪の毛が落ちていて、これで掃除をしたのかというほどに不潔な感じの部屋に通されて、チェックイン早々不快だった。同じようなクチコミをしていた方がいたのでまさかとは思ったけど、想像以上の不潔さに絶句した。食事は外注だろうと思われる食事で香料、着色料を使った食材のまずい前菜、粉末ダシ味の魚の煮付け、いつ盛り付けたのかと思われるようなドリップが出まくりの肉、女性でも足りない夕飯に部屋に戻ってお菓子を食べた。懐石料理とは名ばかりの子供もだまされないような代物だった。隣の部屋の障子の明け閉めの音や声が寝静まると聞こえてきて、ゆっくり眠れなかった。それなりにお値段のする宿だったからそれなりかと思ったが、あまりのひどさに笑うしかなかった。もう少し改善の余地があるのではないでしょうか?

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年05月11日 17:12:16

この度は石のやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なお声を拝読させて頂きました。
客室の件につきましては大変申し訳ございませんでした。現在はダブルチェックを徹底し、確認の人員を増やし改善を既に行いました。もう二度とこのような事が無きよう努めます。
お食事に関しましても満足させることが出来ず申し訳ございませんでした。
しかし、当館では香料、着色料、粉末出汁は一切使用しておりません。出汁は削りで採り、香料、着色料に至っては調理場にございません。また、煮魚は提供をしておりません。自信を持ってお伝え出来る事実としてここに記させて頂きます。
その他につきましても客室の防音工事等計画中でございます。
もしまたお越し頂けることがございましたら次回こそは快適な空間をご提供させて頂きます。
この度は折角お越し頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【感謝を込めて】両親へプレゼント旅行を!花束orスパークリングワインorホールケーキ「親孝行プラン」

投稿者さん 2017年04月30日 14:28:20

一人旅で2日間滞在。
伊豆の隠れ家的宿。
都会のざわめきを忘れられる最高の空間。
朝の鳥の声から始まり自然を満喫出来た。
是非、携帯電話置いて過ごして欲しい。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年04月30日 15:46:23

「閑静な住宅街の中にひっそりと佇む隠れ処。庭園を中心に自然を楽しんで頂く」
私共が目指しているこのコンセプトに満足し最高のお褒めを頂き、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足する事無く、常に進化をしてより良い環境造りに努めていきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!石のやスタンダード和会席をお得に堪能「春の特別謝恩プラン」

shion_1955さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2017年04月09日 15:54:14

いつもありがとうございます。定宿になっていますね。また、伺いますのでよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年04月13日 11:16:57

この度は石のやをご利用いただき誠にありがとうございました。
何度もリピートして頂き、大変嬉しく思い今後の励みになります。
6月より期間限定で新たな企画を計画中でございます。
常に日々進化をして、より一層満足に繋がるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆長岡温泉 はなれの宿 石のや

【リーズナブル】ご夕食のボリュームを控えて、おひとり様 2160円 お得に!「美味少量プラン」

むーミンぱぱさんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

むーミンぱぱさん [50代/男性] 2017年03月30日 12:18:15

今回は、父の百か日の抱擁で家族が初めて揃っての宿泊となり、利用させて戴きました。家族皆での旅行を望んでいたのですが、叶わず他界したので、母がその希望を叶えたくて計画となりました。部屋の造りや料理も母をはじめ皆が気に入って大変有意義な家族旅行となりました。石のやさんを選んで本当に良かったです。
部屋もベッドの都合で急遽入れ替えて貰ったのですが、従業員の方も嫌な顔もせずテキパキと処理して戴き、助かりました。
また、次の機会にも是非利用させて戴こうかと思っています。
ちょっとだけ残念だったのは、部屋の内風呂から外の露天風呂へ行くのに年老いた母には跨いで行くのが大変でした。 内風呂と露天風呂の間にドアが有ればより完璧だったあと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年04月04日 14:58:49

この度は石のやをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に加えスタッフへのお褒めの言葉、また御家族での有意義な時間を過ごすお手伝いが出来、大変うれしく思います。
客室につきましては社内で共有し改善点を見つけ早急に対処いたしたいと存じます。
次回ご来館頂いた際には今回以上に御満足いただけるようスタッフ一同真摯に取り組み心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月16日 20:02:27

入り口から入り、部屋までの庭の雰囲気はすごくよかったです。
部屋も古民家風で広くて満足でした。
ただ、食事の量質共に残念でした。
金額が金額だっただけにがっかりです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年03月28日 18:33:28

この度は石のやをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室や館内の雰囲気等、ごゆっくり御寛ぎ頂け、
当館の古きよき日本文化をご堪能いただけたかと思うと大変嬉しく思います。
現在お食事もシーズンにより品を変え、日本独特の季節感を大事にご提供を行っております。
より多くのお客様にご来館いただくたびに質・量・サービス全てにおいて今迄以上に御満足頂ける様取り組んで参りたいと思います。

はなれの宿 石のや

【【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

shion_1955さん [60代/男性] 2017年02月13日 21:00:31

ひとりでの利用は贅沢ですよね。足湯につかりながら、庭を眺めて。落ち着いたひとときをを過ごすことが出来ました。サギから鯉を守るために池にネットが掛かっていたのが残念でしたが、それも大切な事だと。また、訪れます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年02月26日 13:26:27

この度は石のやをご利用いただき誠にありがとうございました。
まだ季節的には冷える時期ではございますが、少しでも暖をご提供できますよう足湯を設置させていただいております。
お一人様でもご不便のないよう、皆様にさらにご満足いただける旅館作りに勤しんで参ります。
池のネットは風情を損なってしまい大変申し訳ございません。他の手段がないか検討してまいります。
またお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石のや予約担当 町田和哉

【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付ツインルーム【禁煙】】

CDP330さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

CDP330さん [60代/男性] 2017年01月10日 18:53:30

ホテルのようにモダンでシックな感じと、温泉旅館ならではの部屋での温泉入浴と見事な食事を楽しむことができて良かったです。チェックインの時は雨で気づきませんでしたが、お庭もなかなかですね。
また機会があれば訪れたいと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年01月29日 18:33:45

この度は当石のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の声を拝読させて頂きました所、概ねご満足を頂けましたようで、私共もこの上なく嬉しく思います。
お客様からのお言葉を糧に、より一層当館をご利用頂きました全てのお客様にご満足い頂けますよう、今後も精一杯努力させて頂きます。
お客様にはぜひまた当館をご利用頂きまして、お逢い出来ますことを従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 島田公造

【さき楽30】季節の庭園・旬の美味堪能はなれの宿 お得stay[夕・朝食付]
【【3階和洋室2間】源泉口付き専用温泉風呂【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月14日 17:17:54

まったくもって清掃が行き届いてない。
料金が安いからこんなものかとは思うが、
ホコリだらけのテーブル
くもの巣がはった露天風呂
これはスタッフの方に申し上げたが、
その他、トイレの隅にくもの巣多数。
木々があるので虫、くもはいます。
それはいいです。
でも、明らかに前からあって、
くもの巣にホコリがたまってる感じです。

自分の部屋でもそうはなりません。
何で金払ってまで汚い部屋に泊まらなきゃいけないのか。

たかがそれくらいと思われるかもしれませんが、
たかがそれくらいですべてが面白くなくなるのです。

ひとつ反省点があります。
この宿を選んだ私が愚かでした。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年01月01日 20:57:31

この度は当石のやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なお声を拝読させて頂きました。
数々のご指摘、何の申し開きようもございません。
全て私の不徳の致す限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました客室の清掃に関しましては、
改めてチェック項目の見直しを行い、ダブルチェックを徹底しております。
二度と同じご指摘を頂かぬよう善処し、現在は清掃も行き届いている状況でございます。
この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
もしまたお越し頂けることがございましたら
次回こそは快適な空間をご提供させて頂きます。

支配人 島田公造

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!石のやスタンダード和会席をお得に堪能「冬の特別プラン」
【【1階-檜風呂-】温泉露天付ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月10日 23:32:23

仕事帰りに行ける立地で色々なサイトを見て口コミを参考に予約させて頂きました。
冷蔵庫の飲み物がフリー、チェックアウトの時間が一人1000円で可能等と見ましたが
口コミとは違う対応でした。方針を変えたのかその部屋のサービスなのかは不明ですが
口コミを見て来た方は混乱すると思います。
高級旅館という事でしたが仕事を終え温泉に入ろうとすると
宴会客がいてコンパニオン?がいたようで声が響き渡り非常に不愉快でした。
部屋が空いていればグレードアップをすると口コミにありましたが
部屋は特に予約時のままで、かなりの雨が降っていたので配慮してほしかったです。
案内も他の旅館と比べて雑に感じました。
ちなみに朝食の後に大浴場に行きましたが私の前に入られた方か解りませんが
ちらかし放題でした。
お会計も私だけなのにかなり待たされました。
広い日本庭園は素敵でしたがう~んといった感じです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年11月11日 15:44:48

この度は当石のやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なお声を拝読させて頂きました。
私共のご案内不足や誤解を招くような情報発信、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳なく思います。
これも全てに私の不徳の致すところでございます。
重ねて深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫のお飲み物でございますが、8月までは無料とさせて頂いておりましたが、勝手ながら9月より有料とさせて頂いております。
その代わり、ブックカフェにてお飲み物やお菓子類は全て無料とさせて頂き、時間限定ですがビールも無料で提供させて頂いております。
お客様のお声は私共で削除する事が不可能だったため、そのまま残っておりました。
チェックアウトの時間延長もお一人様1時間1000円で変わりはございませんが、当日早い時間に到着のお客様の準備がありましたため、延長を承ることが出来ず、通常のチェックアウト時間とさせて頂きました。
また団体のお客様の騒ぎ声でございますが、コンパニオンの手配は頂いておりませんので、ありえない事ですが、フロントまでご一報頂けましたら私共から団体様に留意できたものと残念に思います。
お部屋のグレードアップにつきましては、あくまでも、たまたま運よく空きがあればご案内させて頂いている対応であるとご了承頂きたく思います。
お部屋へのご案内につきましても、私共は押し付けの説明は極力控えるため、簡素に必要最低限のご案内に控えさせて頂いております。
当館のご利用案内につきましては、客室内のインフォメーションブックに全ての情報が網羅されております。
そのインフォメーションブックのご説明が不足しておりました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場の整理整頓不足、お会計の際にお時間を頂きました事につきましては、ご不快な思い、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことが内容十分に気をつけさせて頂きます。
お客様から頂きました貴重なお声を糧に一つ一つ確実に対処、改善致しまして、当館をご利用いただきました全てのお客様にご満足をいただけます様、今後も精一杯努力させて頂く所存でございます。
ぜひ次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
伊豆長岡 はなれの宿 石のや
支配人 島田公造

【朝食Plan】1日充実レイトチェックイン 気軽に石のやstay
【【2階離れ和室1間】源泉口付き専用温泉風呂【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月16日 22:07:29

料理のダシが本当に素晴らしかったです。一品一品が意味のある味で、極めてありました。親の目が不自由だったのですが、大変丁寧に接客していただき、本当にありがとうございます。親孝行のために宿泊させていただきましたが、両親も人生で最も素晴らしい宿だと言っておりました。本当にありがとうございます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年10月17日 19:44:23

また親孝行の場に当館をお選び頂き、ご招待されましたご両親様にもお喜び頂けましたようで、大変やりがいを感じます。
重ねて厚く御礼を申し上げます。
 お料理でございますが、当館の料理長はまだまだ若輩者でございますが、料理に対する情熱とこだわりは誰にも負けておりません。
出し汁を取る素材や温度、タイミング全てに大変こだわっており、全て自らの手で調理をしております。
 お料理も十二月より冬の献立に一新致します。伝統的な日本料理の良いところは継承しつつ、柔軟な考え方で新しい調理法や器、盛り付けを取り入れた献立を考案中でございます。ぜひお楽しみにして頂ければと思います。

【【3階和洋室2間】源泉口付き専用温泉風呂【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月06日 23:15:23

今まで宿泊した露天風呂付きの宿の中で一番良かったです。その上リーズナブルな価格で「来年も石のやさんに行きたい(泊まりたい)なぁ!」と妻と話しています。
お風呂は2種類の大浴場があり、男女日替わりで入れ、一つは物凄く良かったです。
部屋の露天風呂は、今までの露天風呂付きの宿の中で一番良かったです。
食事ですが、夕食は美味しいお店をフロントの方に教えて頂き、本当に美味しいお店でリーズナブルだったのでお店を出る時に「美味しかったです。」とお礼を言ったほどです。もちろん宿に戻ってから教えて下さったフロントの方にも「美味しかったです。ありがとう。」とお礼を言いました。
朝食はプランに入っていたのでホテルの朝ごはんを頂きました。今までの旅行では朝食はあまり期待していないためビュッフェと決めていましたが、今回初めてビュッフェではないきちんとした朝食を頂きましたが、量も質も良く大変満足しました。
フロント前にあったウエルカムドリンクは、種類が豊富な上に飲み放題だったので嬉しかったです。
最後にスタッフの方々みなさん親切で、身心共にリフレッシュ出来て大変満足しました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年10月15日 10:21:17

私共もこの上なく嬉しく、やりがいを感じます。
重ねて厚く御礼を申し上げます。
 客室の露天風呂ですが、当館では檜風呂、岩風呂の2種類があり、それぞれ違った趣が楽しめると、おかげさまで大変ご好評を頂いております。
 ご夕食ですが、夕食付きではないお客様に、もちろん外出での地元のおすすめ飲食店のご紹介をさせて頂いておりますが、お部屋でも夕食をお召し上がり頂けるように、地元の有名すし店、割烹料理店、洋食店と提携しており、各店からお届けするルームサービスメニューを充実させており、こちらもご好評を頂いております。
 当館調理が提供させて頂くご朝食でございますが、当館料理長が特に地元産の新鮮なお野菜の仕入れにこだわっております。朝から新鮮な生野菜を多く使用した献立もお客様よりご好評のお声を多数頂戴しております。

支配人 島田公造

【朝食Plan】レイトチェックアウト 気軽に石のやステイ<温泉付き客室>

shion_1955さん [60代/男性] 2016年09月26日 23:23:27

一人で泊まっても、ゆっくりと癒やされると分かっていましたが、やはり落ち着けて・・・。夜の石庭の眺めもいいですよ。池の鯉とか、虫の音、晩夏を感じさせる風鈴の音。雨の風情も良いものです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年09月27日 11:51:56

shion_1955様

クチコミを拝読させて頂きました所、概ねご満足を頂けましたようで、
私共もこの上なく嬉しく報われる思いでございます。
shion_1955様からのお言葉を糧に、より一層当館をご利用頂きました全てのお客様にご満足い頂けますよう、精一杯努力させて頂きます。
当館の二千坪の日本庭園も植物の色や、生き物たちの活動など、四季折々に違う情景をお楽しみ頂く事が出来ます。
また、前回のご利用より、次回はさらにご満足頂ける石のやに日々進化しております。

shion_1955様とまたお会い出来ますことを従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 島田公造

【石のやstay】伊豆長岡温泉と日本庭園をはなれの宿で満喫[夕食・朝食付]

shion_1955さん [60代/男性] 2016年09月26日 23:16:33

初めて利用させていただきましたが、とてもゆっくりと出来ました。癒やされました。客室露天風呂、やはりいいですね。石庭も心ほっこりでした。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年09月27日 12:07:02

shion_1955様

私共もこの上なく嬉しく報われる思いでございます。
当館の客室露天風呂は1m80cm角で、お一人様では泳げるほどごゆっくりお楽しみ頂けたのではないかと思います。またご滞在中いつでも快適にお入りいただけますよう、温度管理機能も付いております。
二千坪の石庭は江戸城の石垣にも使われた伊豆石を中心に全国から集めた名石がそこかしこに配置されております。

支配人 島田公造

【事前決済】おひとり様1,500円引 【Light-Plan】彩(いろどり)会席[温泉付き客室]