伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のやのクチコミ・お客さまの声

絆1810さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年09月02日 20:11:24

8/31朝食付きで宿泊しました。

今回は、2度目の宿泊になります。支払った金額に対する評価を報告させて頂きます。

案内された部屋は、美濃で母屋の右横の部屋でした。部屋に入っての感想は、和室に置かれた和テーブル・和ソファーは感じが良く、デザインと使い勝手は抜群でした。畳との相性もバッチリでセンスが良かったです。ベッドの寝心地も良くて作務衣・バスローブ・浴衣もあり、置かれたアメニティー類も良かったです。

次に、岩風呂の客室露天です。今まで色々な宿の客室露天風呂に入りましたが、こんなに大きな客室露天は初めてです。露天風呂の寸法は約3.5m×2.5mもあり、大浴場の露天風呂と言っても良いサイズでした。しかも、露天風呂の周囲には防虫ネットが張られているため、夏の防虫対策も万全でした。

食事に関しては、質・品数・作り方など、全て問題なく納得できました。特に、白米の味・あさりの湯豆腐・さばの塩焼きが美味しかったです。

最後に、宿の方々は親切で対応も良く、大浴場にタオルが備え付けてあるので、手ぶらで大浴場に行けて、ペットボトルの水も飲み放題で素晴らしいと思いましたが、残念な点があったので改善してください。

①インした時点で、隣の部屋(織部)との境にある塀の扉が開いていので、閉じることを徹底してください
②作務衣・バスローブが1人分しか置かれてなかったので、数量のチェックを徹底してください
③リビングのティッシュペーパーは2回使用したら空になったので、ティッシュBOXの交換頻度を考えてください

上記の①②③が無ければ5点ですが、今回は敢えて4点を付けました。
次回も宿泊したいです。その際は、よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年09月05日 15:28:26

この度は伊豆長岡温泉Villa Garden 石のやにご宿泊いいただきまして誠にありがとうございます。
また、伊豆長岡のご宿泊に当館をお選びいただき、さらに2回目のご利用とのこと大変嬉しい限りでございます。

客室の家具に関してですが、今年7月に和洋室に合う家具を選定させていただき新設致しました。今まで以上に居心地が良くお寛ぎいただけるよう、検討して参りましたので畳との相性もバッチリとのご意見いただき喜ばしく思っております。
アメニティも同様に見直しを行い、DHC様やPOLA様のアメニティをご用意致しました。

料理長が季節に応じて旬の食材を使った自慢のお料理や贅沢にご利用いただける客室露天風呂さらにはスタッフに関してもご満足いただけたとのご意見いただきありがとうございます。
しかし、3点清掃面での不備によりせっかくのご旅行中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、同様なことがないよう清掃のダブルチェックや交換の頻度など再度、徹底をしてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
ご不便おかけしたにも関わらず4点をいただき大変恐れ多く心苦しい限りでございます。
次回お越しの際にはさらにご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 中西

~朝食付~日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで(イン23時までOK)。
【【1階2間-岩風呂-】温泉露天付スイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 17:01:12

素泊まりプラン、今までどこの宿でも未経験。今回 初めて素泊まりをお試ししてみました。
近くのお店の出前を頼めるということでしたので 握り寿司を頼み。お部屋に運んでいただけました。お部屋でDVD見ながらゆっくり食事しました。お寿司もとっても美味しくて。。。
のんびりお風呂に浸かってゆっくしたい派なので、ここのお宿なら素泊まりでも充分いいわ~と 思いました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年08月20日 08:47:14

この度は石のやをリピートいただき、誠にありがとうございました。
概ねご満足をいただいた模様で大変嬉しく今後の励みになります。
素泊まりの場合でもお食事は出前やルームサービスをご用意する事が可能です。お寿司や鰻等多岐に渡りメニューをご用意しておりますので、外食でなくてもお部屋でお召し上がりいただけます。
前日までの予約であれば当館自慢の創作和食をご用意する1泊2食のプランもございますので、次回は是非ご利用いただけたら幸いです。
また是非お越しいただけたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

~当日予約限定・素泊り~思いついたら…温暖な伊豆長岡でぼーっとしてみませんか?(イン23時までOK)
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 16:53:45

8月10日に宿泊し、とても素晴らしい宿でしたので、4日後の8月14日にも再度宿泊させていただきました。客室露天付お部屋を泊まり歩くのが大好きな夫婦で、あちこち行ってますが
ここが一番です!。
お部屋良し、お食事良し、お食事処良し、従業員の方たちの対応良し、お庭良し。
お部屋のテレビも60インチと大きく DVDも4本 のんびり観てました。
また必ず行こうと思っています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年08月20日 08:40:27

この度は石のやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今の現状に満足せず、日々改善を図りながらご満足いただけるホテルとして在りたく思います。

投稿者さん 2019年08月15日 21:26:24

8月13,14日で宿泊しました。毎年5回は温泉へ行っています。今まで行った中では最低ランクではないでしょうか??
行き慣れている方だと物足りなく感じると思います。
11万ほど払いましたが、8万くらいな価値です。

まず、楽しみな温泉が、、狭いです。。ちょっとないなという感じでした。

そして、お食事。。
美味しくないです。オマール海老が半ナマで変な腹わたのようなものがあり、臭かったです。
そして、半ナマなので殻から取れない。
お食事の時間が17時半と19時半しかなく、強制的に17時半に。
せめて18時にしてもらえないかと打診してもダメでした。

そして、朝食ですが
朝陽が入るお部屋で食べたかったのに、夜と同じく真っ暗なお部屋。
量も少なく寂しい朝食になりました。
そして決定的だったのが、帰りですが荷物を運んでくださったのは良かったのですが、会計してる間もその辺にポンと置き去りにされ、ありがとうございましたもなく、駐車場まで荷物を運んでそそくさと退散しました。
二度と行かないです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年08月20日 08:38:49

数々の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
食事面につきましても1つ1つ確認を行い万全の状態での提供を心掛けます。また、フロントやロビーでの対応につきましても最後まで責任を持って対応を行うように努めます。厳しいお言葉ですが真摯に受け止めて1つずつ改善を行い、より良いホテルへ変化をしていきたく思います。
また是非改善されているかを確認しにご来館頂き、再度御意見をいただけたら幸いです。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

~夕朝食付~二千坪の日本庭園、「数寄屋造り」と旬の和食を、客室温泉と共に愉しむ。
【【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

くま3004さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

くま3004さん [50代/女性] 2019年07月06日 10:38:28

7月初めに2泊でお世話になりました。純和風の素敵なお宿だと思います。
ただ、80歳をこえた両親には部屋から大浴場、食事処への往復が大変でした。
特に大浴場へは暗くなってからの足元が不安だったため、夜間に行くのを諦めていました。
道中は明るくしてくださっているのですが、石の上を歩くことに躊躇があったようです。
事前にご連絡してその旨相談してから部屋を選んだほうがよかったのでしょうね。
もし足元に不安のある方がご利用されるときには事前にご相談されることを
強くおすすめします。
両親がもう少し元気なうちだったらきっと喜んだと思います。
こちら側の事情ではありますが、その点は残念でした。

夕食時、給仕の女性の袂が何度か料理の上を掠めていてそこはとても気になりました。
和服調で可愛いのですが、筒袖にするか、袂は袂クリップで留めるなどされたほうが
お互いに気兼ねがないと思います。

従業員の皆さんはとても親切でしたし、サービスも過剰なところはなく気持ちよく
過ごさせていただきました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年07月09日 15:53:50

特に従業員のサービスに感銘を受けて頂き大変嬉しく思います。食事サービス時の女性の服装につきましては御意見を参考に導入に向けて検討を行いたく思います。
庭園の通路につきましては立地の関係上段差が多く、ご面倒をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。手摺や照明等を設置して安全の確保に努めておりますが、事前のご相談にて配慮を行うことも可能でございますので、ご不明な点等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

~日にち限定~夕食は「美味少量」で。リーズナブルに客室温泉と日本庭園を満喫する。

投稿者さん 2019年06月21日 15:13:03

6月19日に宿泊しました 素泊まりのプラン ゆっくり出来ました また 記念日にお世話になると思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年06月22日 17:54:03

概ねご満足をいただき大変嬉しく思います。
是非次回の記念日利用をお待ち申し上げます。
サプライズでの演出やケーキ手配等こちらでもお力添えをさせて頂けたらと思いますので何なりとお申し付け下さいませ。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

~素泊まり~「食事は自分でアレンジ」派の方、お食事なしで気ままな旅を(イン23時までOK)。
【【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム【禁煙】】

やん0077さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

やん0077さん [40代/女性] 2019年05月22日 10:58:49

当日の宿を決めておらず、いろいろ検索していて口コミや評価が良かったのでこちらの宿に決めました。

【良かった点】
部屋がすごく広い!!すごく開放的です。畳にベットも新鮮でした。ベットの固さがちょうど良く、ぐっすり寝れました^^離れの温泉が朝晩と違うお風呂に入れたのと、タイミングが良く、温泉が一人だったのでかなりリラックスできてゆっくり入ることができ、とても満足しました。消耗品類やタオル、水などを十分に置いてあり、ケチってないところ(笑)に好感が持てました。浴衣が選べるのも楽しかったです!個人的には作務衣が好きでした^^サービス、従業員の方の対応がすごく丁寧&心配りが素晴らしかったです。

【気になったところ】
お部屋のお風呂の下の方がリノベされてなくカビがあったことと、湯船の水を入れるところが設計ミス?でしょうか・・・水が湯船の淵にあたって中に入りずらくなってました(笑)離れの温泉で朝に入った(露天がヒノキ風呂の方)は、他の女性の方も書いてましたが脱衣所と露天に行く通路から、外のビルが丸見えなので、そこが気になりました。脱衣所の窓をすりガラスにするとか、もう少し策を高くするとかで改善された方がいいかなーと思いました、個人的にです。男性の方は気にならないと思いますが・・・気になった点は、お風呂関係でしたね。
あと、注意点としてはご高齢の方や足の悪い方は、部屋がすべて離れになってるので石段を上り下りするため宿泊の際はそれを踏まえた上でご予約をするのがよろしいかと思います。

総合評価としては、大変リラックスできて旅行の最終日にふさわしい旅館となりました。
お客様のニーズに答えようとしている感じがすごく伝わってきて大変好感が持てました。
次回、またそちらの方へ旅行する際は、再度伺いたいと思います!
ありがとうございました^^

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年05月29日 16:51:38

この度は伊豆長岡温泉Villa Garden 石のやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気になった部分があったにも関わらず、大変高い評価をいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドは、全米トップブランドのベッドメーカー「シーリー社」製の、世界基準の眠りにこだわったベッド「クラウドフィット」を採用させていただいております。このように実際にお客様からいただくお言葉が、大変励みとなります。

お風呂に関しまして、ご不快の念を感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃管理を徹底し、気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。露天風呂に関しましては、ハード面の改善は時間がかかってしまいますが、こちらもご不安なくお寛ぎいただけますよう改善を検討してまいります。

今後も、心からお寛ぎいただきご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また伊豆長岡へ足を運ばれた際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 20:16:36

1年ぶりに泊まりました。とても食事もおいしく、部屋に露天風呂もついているので、のんびりと時間を過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年03月28日 18:55:15

この度は伊豆長岡温泉Villa Garden 石のやにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
1年ぶりのご宿泊にまた当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂もご満足いただけましたようで幸いでございます。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 中西

【一人旅】自分へのご褒美に、喧騒からの離脱に、物思いに…「わたし時間」(夕朝食付)
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 13:16:24

温泉もお料理も満足ですが、何より心配りの行き届いたサービスがよかったです。
またぜひ宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年03月28日 18:50:53

またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、スタッフのサービス面につきましても素敵なお言葉を賜り、大変幸甚でございます。
またご機会がございましたら、お越しいただけますと大変嬉しく存じます。
伊豆長岡温泉Villa Garden 石のや 加藤

【アニバーサリー】定番アイテムと「貴方のお知恵」で素敵な時間を作りませんか?(夕朝食付)

投稿者さん 2019年03月12日 15:48:43

接客、食事、お部屋、お風呂、全体的には満足でした。
しかし……少し埃っぽい感じはありました。まぁ施設が古いのはありますが。
それと……内風呂の証明に虫が、そこはちゃんと掃除して欲しいですね。
あと……もう1つ朝に思いがけない侵入者が屋根裏に、何かはわかりませんがガサガサと、プラス雨漏りもしたので。
それが無かったらゆっくり出来る素敵な宿でした。
また伺いたいので次回は屋根裏の侵入者がないようにお願いしたいものです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年03月13日 17:12:05

滞在中は客室にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。自然に囲まれている立地も影響しておりますが、屋根裏の侵入については今後入ることが出来ない様に対策を施している最中でございます。清掃も含めて改善していきたく思います。
それ以外のサービスも含めてさらにご満足を頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【早期予約&事前決済で15%OFF】四季の風情、食材、数寄屋造りをお得に堪能!早割20(夕朝食付)

投稿者さん 2019年03月07日 17:59:47

お部屋、お風呂、お食事大満足です!別注メニューが食べれなかったのが残念です。
最高のおもてなしをありがとうございました!

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年03月13日 12:07:21

加えてこの上なく嬉しいご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同いただいたお言葉を励みとして、今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
石のや 小川

ポイント10倍プラン会員様必見いつもよりたくさんポイントゲット「ポイント大還元プラン」

投稿者さん 2019年02月24日 15:44:17

お部屋が広い!
サービスも良く、食事の際に子ども用のハイチェアを貸していただきとてもありがたかったです。
忘れ物も郵送して頂き助かりました。ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年02月25日 19:22:13

サービスに感銘を受けていただきありがとうございます。小さなお子様にも一人一人心を込めて今後も接客を行いたく思います。
忘れ物も無事に届いたようで何よりです。チェックアウト時後確認を行い、発見時は必ず当日中に連絡を差し上げております。確認が出来次第直ぐに対応をいたしますのでご安心ください。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【【15畳2間】温泉半露天付ジャパニーズスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月18日 19:30:08

2月16日に父の還暦祝いに家族で伺いました。
お部屋も綺麗で居心地が良く、のんびり過ごせました。
露天の檜風呂付きのお部屋だったので、好きな時間に入れてうれしかったです。
奮発してよかった!笑

お料理も美味しかったし、個室でゆったり出来たのもうれしかったです。

チェックアウトの際に写真を頂き、祝還暦の文字がとてもうれしかったです。
お心遣いありがとうございました。
ぜひ、また伺いたいです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年02月19日 18:36:46

この度は石のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
記念日旅行を楽しく過すお手伝いをする事が出来、大変嬉しく思います。
写真プレゼントも好評を頂いているサービスで、皆様喜んでお持ち帰りになります。

投稿者さん 2019年02月18日 07:25:23

ホテル全体的に綺麗で設備もすごく良かった。ホテルの方もすごく良かった。強いて言えば、料理がもうちょっと良ければ満点です。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年02月19日 18:35:13

この度は石のやにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
露天風呂付客室では大き過ぎる程のお風呂で「美人の湯」と謳われる温泉をいつでも好きな時にご利用頂けます。
料理につきましても貴重な御意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後もより良い石のやを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【2階1間】温泉付スーペリアダブルルーム【禁煙】】

turbo3500さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

turbo3500さん [50代/男性] 2019年01月26日 13:00:05

大浴場、内風呂ともに文句なし。だけでなく、食事もこれぞ宿泊日本食という内容で大満足でした。三島スカイウォーク、葛城山への登山、宿泊後、韮山反射炉、江川邸という行程でしたが、これからは河津桜、いちご狩りや沼津港ぐるめなどを織り交ぜられる立地だと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年02月19日 18:34:07

概ねご満足をいただいた模様で大変嬉しく思います。
食事は地の食材を中心に取り揃え新鮮さは抜群。皆様より好評を頂いております。
季節によって伊豆は様々な観光要素がたくさんございますので、また是非お越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月21日 18:18:57

歩いて行ける距離にコンビニがあります。
夕食が足りなくても大丈夫。
お料理の味は美味しいです。
レストランは個室にはなっていますが隣の声が筒抜けです。
気になる方は気になるかな。
接客面について、ん???と思うことが何回かありましたが
お部屋、お風呂にとても満足しました。
客室露天風呂はいつでも入れる状態でリラックスできます。
一部屋一部屋離れになってるので周りも気にならないし
豪華なお家に帰ってきた感覚になります。
夕食目当ていうよりお風呂、お部屋目当ての方におすすめです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年02月19日 18:27:15

特に数奇屋造り風の客室に感銘を受けていただきありがとうございます。
食事の面では今後細部に渡り注意を払って対応が出来る様社員教育を強化してまいります。

投稿者さん 2018年11月28日 17:27:19

初めて伊豆に旅行に行きましたがお部屋がとにかくよかったです!!離れのような感じで、大変リラックスでき、清潔感があり一つ一つにこだわりが感じられました。お部屋のインテリアも変えたばかりということでヨギボーがあったり和モダンな感じでよかったです。部屋のお風呂は広くて足をゆっくり伸ばせて良かったです。露天風呂は周りに囲いがあるので、景色を楽しむ感じではないですが、解放感があり季節的にも少し涼しかったので、ちょうどよかった。アメニティもしっかりあったので不便しなかったです。夕方着いたので、ブックスペースや足湯まで満喫できなかったので、次は早めにチェックインしてお宿を満喫したいです!

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年02月19日 18:24:01

特に客室に感銘を受けて頂き大変嬉しく思います。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

mmyosikawaさんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2018年11月23日 11:54:09

年に2回春頃と秋頃お世話になっており今回で4回目ですが、11月は始めてでした。何回お世話になっても接客や食事の内容や量も満足です。庭園も少し紅葉しており綺麗でした。又、今回日本人ではない女性が担当して頂きましたが教育が行き届いているようで、言葉や気遣い・対応等日本人とほとんど変わらずすばらしい人でした。これからも今までのように対応して頂けますよう期待しております。又、お世話になります。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2019年02月19日 18:18:52

最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【日にち限定】夕食は「美味少量」で。リーズナブルに客室温泉と日本庭園を満喫する。

投稿者さん 2018年10月23日 20:30:32

一泊でお世話になりました。
HPは、部屋の露天風呂から庭園の眺めがどうのこうのとか書いてありますが、通された部屋は、眺めゼロ!
見えるのは食事棟の壁面!
四方壁、屋根に囲われているので露天ではありません。
(風呂は広くてのびのび出来ます。内風呂まで源泉が来ているのなら、ここも源泉かけ流しにすれば良いのにと思います。何か四六時中、機械音が唸っています。(温泉を循環させる機械音?))

また連れのアレルギー等で連絡を入れていたものの、誰が処理したのか知らないが、全くこちらの意図が伝わっていない。いつも宿泊先には同様の文章で連絡事項を入れているが、石のやさんには全く通じていなかった。(仲居さんが外国の方もいらっしゃったので、その方が処理したと信じたい(笑))

食事は量が少なめですかね。
(近くのスーパーでパンを買っといて良かった。いつもは買っといても持って帰る事になるんですけどね(笑))

追加メニューにも有る料理を頼んだが(食事の二時間以上も前に)、厨房の人が、まだ出勤していないし、仕入れが無いので無理と断られました。一品は、確かに仕入れは関係するだろう。もう一品については、普通に考えてどこだって常備してるでしょ。メニューに有るんだから!

・メニューは一体何?
・この時間に厨房に人が居ないって?、追加料理を頼んだ時間は普通なら、厨房が一番忙しい時間帯じゃないの?(15時半過ぎてますけど…)

ここで、このサイトか他のサイトかは忘れたが、ある方のレビューで食事は仕出しじゃないのかと疑われてましたが、私も外注(仕出し)と確信しましたね。

最後にフロント棟の前で工事してましたが、重機がうるせえのなんのって!
(着いて夜までガーガー、朝も8時からガーガー)
もし、客が滞在中に重機ガーガーとか、旅館の工事だとしたら客をもてなす心が全く無いというか許せないですね!(これは聞いてないので旅館の工事かどうかわかりません)

全く、非日常性を感じられない旅行でした。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2018年11月20日 18:07:01

数々の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【平日限定22時間ステイ】「あえて」平日にゆっくりした時の流れを作ってみませんか?(夕朝食付)

shion_1955さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2018年10月09日 18:20:06

また、訪れたいです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2018年11月20日 18:06:00

再度お越しいただけるとのことで大変嬉しく思います。
次回お越しの際にはよりご満足を頂ける様にスタッフ一同お待ち申し上げたく思います。