竹富島そうりゃ <竹富島> クチコミ・感想・情報

竹富島そうりゃ <竹富島>

竹富島そうりゃ <竹富島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 01:51:09

時間に縛られる事なく最高の時を過ごす事ができました。竹富島には同じ施設コンセプトのハイクラスリゾートもあり利用したこともありますが自由な時間を楽しみたい方は圧倒的にこちらをお勧めします。
    食事など全て自分たちで行うので本当に住んでいる気分を味わうことができました。
    建物も風情があり、庭も広く手入れが行き届いておりとても良い気分で過ごす事ができました。店主の方も暖かく宿泊者を大切に思っているのが凄く伝わりました。
    自由を求める方に是非おすすめです!サービスを求める方はホテルに行ったほうが良いと思います。

竹富島そうりゃ <竹富島> 2020年10月28日 05:29:56

投稿ありがとうございます。
    楽しく竹富島をお過ごしいただき嬉しく思います。
    何時も綺麗で快適な旅を演出できるよう努力してまいります。

築100年、竹富島の伝統的な赤瓦古民家≫1軒家貸切プラン朝食食材付き。簡易ジャグジー、電動自転車付き
    【【赤瓦古民家】広い庭付き一戸建てジャグジー、自転車付き。】

投稿者さん 2020年08月11日 22:38:01

100年以上の古民家とは思えない位、綺麗にされていました。旅館などに比べ食事の時間に追われる事なく、自分達のペースで過ごす事ができ、庭にあるジャグジー日に何度も入って堪能しました。また、星空の凄さに驚き時間が過ぎるのを忘れるほど眺めていました。オーナーさんも、気さくな方で安心しました。

竹富島そうりゃ <竹富島> 2020年08月19日 13:26:09

コメントわざわざありがとうございます。
    これからも竹富島を楽しんで滞在できるように
    頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

≪築97年!竹富島の伝統的な赤瓦古民家≫1軒家貸切プラン朝食食材付き

投稿者さん 2019年07月17日 09:25:46

伝統的な赤瓦古民家の貸切一軒家に宿泊できる価値観をどう思われるか。正直値段と価値、サービスが比例していないように思えました。部屋のクーラーはお昼の時間帯は効きが悪く、とても暑かったです。また自転車付きと書いてありましたが、古い自転車でサドルが硬く、街を散策するのにお尻が痛くなりました。自転車をレンタルしたらよかったです。あと朝食付きになっていましたが、簡単な食材が部屋に用意されていて、自分達で料理をして食べなくてはならなっかです。後片付けも面倒で、時間も取られました。こんなことなら民宿かホテルに泊まればよかったです。

【【赤瓦古民家】広い庭付き一戸建て】

がんも0214さんの 竹富島そうりゃ <竹富島> のクチコミ

がんも0214さん [30代/女性] 2016年08月06日 23:04:08

宿主さまの計らいで、庭にプールと花火を用意していただき、とても子供達も喜びました。ゆっくりできて、素敵な宿でした。

投稿者さん 2016年07月19日 17:04:34

オーナーが非常に親切。
    環境も良し、文句なかったです。