玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 06:02:56

訳ありプランでしたが、景色も悪いとは感じませんでした。部屋が広すぎてエアコンの温度調節が難しかったくらいでしょうか。朝食会場が暗かったので音楽でも流してみては?この金額なら十分満足でした。

【訳あり】 ちょっと見晴らしの悪いお部屋&ご夕食が美味少量で会場食のため割引♪「ワケありプラン」
【【旧館】訳あり!後ろ側の和室8畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2017年07月21日 18:37:30

お部屋も落ち着いていて丁度良いお部屋でした。
接客もとても良かったです。妻の誕生日という事もあり、妻も大変満足しておりました。
食事も多すぎる位の量で、一つ一つがとても美味しかったです。
また、機会があれば、泊まりに行きたいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年07月28日 14:24:30

この度は奥様のお誕生日のご旅行に、千代の湯をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お祝いを楽しくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お食事は地産地消を心がけ、ご提供させていただいております。
ご満足いただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また季節を変えてお越しくださる事を心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードUP】ご当地ブランド!島根和牛ステーキ+ずわい蟹半身「季節の食材☆満足会席(12品)」

投稿者さん 2017年07月08日 17:31:09

憧れの玉造温泉に泊まることができて、よかったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年07月18日 14:57:01

この度は当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
泉質は美容・薬効力があるとされております。
またお食事は旬の物を中心に、地産地消を心がけ板長が工夫を凝らし調理させていただいております。
ぜひ、季節を変えてまたお越し頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 20:35:01

せっかく来たのに、全体的に従業員の方の態度が最悪でした。他は良かったのに、ガッカリしました。もう二度と泊りません。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年07月18日 14:56:29

先日は「千代の湯」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
この度は、折角お越しいただきましたのに、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、社員教育を今一度、徹底させていただきたいと思います。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指し努めさせていただきたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】迷ったらこちら!自慢の源泉かけ流しの温泉でのんびりと…♪「千代の湯 スタンダードプラン」

投稿者さん 2017年06月28日 23:25:23

源泉かけ流しと、口コミのスタッフの方の対応がよいを見てこちらの旅館に決めさせて頂きました!
受付から、案内、食事の際まで対応が気持ちよかったです。何より、一緒に行った友人がちょうど誕生日だったのですが、サプライズにも内緒で協力して頂き、ステキな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ぜひ、また泊まらせて頂きたいです!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年06月30日 14:42:50

ご友人様のお誕生日のサプライズのお祝いをお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思います、喜んでいただき安心いたしました!
お食事、スタッフの対応に関しましても、心温まるお言葉を頂戴し、感激しております。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指して努力していきたいと思います。
また季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前までなら早割】2食付きスタンダードプラン同内容が@2,160円もお得に「早期さき楽プラン」

投稿者さん 2017年06月05日 10:53:06

ワンランク上の部屋が空いているとのことで、同じ宿泊料金でその部屋に泊まることできました。料理の方も思っていた以上の物で(夕食、朝食ともに)とてもおいしかったです。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年06月07日 14:17:40

お食事は地元の旬の物を中心に、板長が工夫を凝らし調理させていただいております。
「美味少量プラン」でございましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、当館自慢の温泉は加温、循環、薬剤消毒などは一切行わない100%天然の掛け流しで、
泉質は美容・薬効力があるとされております。

アトラ123さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

アトラ123さん [30代/男性] 2017年05月30日 14:10:32

温泉街の川沿いが展望できる、眺めが良いお部屋でした。
従業員さんの対応も特に不満に感じる点はありませんでした。
相方からのNGで今回は使えませんでしたが、次の機会には貸切のお風呂にしてみようかと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年06月01日 14:33:55

この度は千代の湯をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館は立地にも恵まれており、情緒ある景色をお楽しみいただくことが出来ます。
また、スタッフへの労いのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
次回はぜひ、貸切風呂もお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

八代のくまもんさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

八代のくまもんさん [60代/男性] 2017年05月26日 11:18:40

ほぼ満足したものの、部屋ばきのスリッパが、いわゆるトイレ用のスリッパでお客さまの気持ちに寄り添っていない感じでした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年06月01日 14:39:48

「ほほ満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スリッパに関しては今すぐには対応しかねますが、いただきましたご意見を参考に検討させていただきたいと思います。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねて参る所存です。
機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月25日 21:06:53

5月末頃に行きました。

立地は温泉街を堪能するならかなりの好立地です。

部屋は結構キレイでした。しかし、となりの部屋の声が大きいとかなり聞こえてきます。普通に話す位ならたぶん大丈夫だと思いますが、自分が宿泊したときはとなりで宴会?みたいなことをやっていてかなり声が聞こえてきました。

食事は朝、夕共に地元の特産などを取り入れ少量会席でも結構満足しました。

風呂は収容人数を考えるとかなり狭いです。しかし、自分が利用したときは貸切状態で、あとから2人入りに来たくらいでした。泉質は美人の湯というだけあって肌がツルツルになった!って実感はないですが、手荒れが(仕事柄、手の皮がむける位荒れる)かなり良くなっていたので効果があるのかもしれません。

サービスは普通の旅館です。特別にいい所もなければ、悪いところもないです。

設備アメニティはアメニティに関しては結構充実してます。脱衣所にこれ全種類使う人いるのかな?ってくらい色々あります。設備は湯上りの冷水くらいしか使用しなかったです。他にもなにかあるかもしれません。

総合的には満足です。しかし、車でいくとキーをフロントに預けないといけないので車を開けたい時などに、その都度フロントにキーをもらいに行かないといけないのがメンドクサイです。
あと、食事処のテーブルの上にハエ取りを置かないほうが良いと思います。人によってはかなり気にすると思いますよ。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年06月01日 14:46:36

この度は千代の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
隣の声が聞こえてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
手荒れも改善されたとのこと、感激しております。
お車の鍵は、駐車スペースの関係上やむを得ずお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ハエ取りに関しましては大変失礼いたしました。
気を付けたいと思います。
これからもより良い宿を目指し精進していきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月12日 21:00:05

夕食は少量ではなく十分な量がありました。おいしかったです。部屋も確かに水回りは古く不便に感じることもありますが、値段を考えると我慢できます。しいて言うなら、洗面所に手拭きタオルがあったらいいなということと歯ブラシが使い捨てとはいえ、毛がぬけるようなもので嫌でした。たまたま不良品だった?温泉はサイコーです。
ちょうど桜が見頃で夜桜も楽しめました。いい親孝行ができました。お世話になりました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年04月18日 14:17:09

当館自慢の温泉は加温、循環、薬剤消毒などはいっさい行わない100%天然の掛け流しで、泉質は美容・薬効力があるとされております。ご満喫いただけたようで安心いたしました。
「美味少量プラン」でしたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
歯ブラシは大変失礼いたしました。確認させていただき、今後変更など検討させていただきます。
今年は桜の開花が例年より遅れた分、長くお楽しみいただけたようです。
季節を変えて、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

H.M2620さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

H.M2620さん [60代/男性] 2017年04月06日 23:06:54

温泉と食事には満足しました。ただ、食事どころのテーブルの高さが低すぎたのが残念です。足が痛くなりました。
また、初めからわかっていたことではありますが、駅まで迎えに来てくださったのに、帰りには送りがないのもやや不満な点です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年04月18日 14:16:28

泉質は美容・薬効力があるとされております。
またお食事は旬の物を中心に、地産地消を心がけ調理させていただいております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
食事処のテーブルが低かったようで、足を痛めてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
駅への送迎に関しましては、今後検討させていただきたいと思います。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

【3・4月限定】クチコミ投稿で2,160円OFF♪人気のリニューアル客室がお得に「モニタープラン」
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

けんざきいかさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

けんざきいかさん [70代/男性] 2017年04月05日 11:59:30

古民家風の外観。内部も和風の旧建材を駆使した佇まい。
そしてあちこちに活けられた生け花は旅人の心を癒してくれる。
自家源泉掛け流しという透き通った美肌の湯も、なんとも気持ちがほぐれる。
接客の御担当もとても親切で気持ちの良い一時を過ごさせていただきました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年04月18日 14:15:50

当館の古民家風レトロモダンな雰囲気は皆様からご好評いただいております。
お気に召していただき嬉しく思います。
スタッフへの心温まるお言葉を頂戴し、感激しております。

投稿者さん 2017年04月03日 19:55:54

全体的にはいい感じと思われる雰囲気だけど、これといってすごいと思うこともない感じでした。部屋にゴミ箱と卓上鏡や姿見がないのは不便だったかなぁ。
食事について控え目プランで十分でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年04月18日 14:15:09

お食事控え目プランは、当館でも皆様にご満足いただいているプランでございます。
十分と仰っていただき安心いたしました。
また、ゴミ箱、卓上鏡、姿見等、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋への設置は今後、検討させていただきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食はボリューム控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

koichiryoさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

koichiryoさん [50代/男性] 2017年03月31日 16:00:25

妻の誕生日に宿泊しました。お部屋もお食事も温泉もとても良かったです。訳ありのお部屋なので仕方ないですが、洗面台に続く通路が曇りガラス1枚で外部と仕切られていて、朝、歯磨きをする時、とても寒かったです。それ以外はお部屋も清潔で、お料理も美味しく、何より配膳の方々の接客マナーが素晴らしくて感激致しました。有難うございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年04月18日 14:14:17

この度は奥様のお誕生日に千代の湯をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでちゃん5959さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ひでちゃん5959さん [20代/男性] 2017年03月27日 22:48:52

この度、家族で利用させていただきました。子どものことを大変親切に対応して頂き感謝しております。妻の誕生日を祝う為の旅行でしたので、サプライズでケーキを用意するお願いを受けていただき大成功でした。女将さんからのプレゼントも嬉しかったです。貸切風呂もゆっくり入れて綺麗で良かったです。
ただ、部屋にドライヤーが無いのが残念でした。貸出はあるので助かりましたが部屋に置いて頂けると尚いいです。
また利用させて頂きます。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年03月31日 15:13:31

この度は温泉旅行に千代の湯をご利用くださり誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日祝いのサプライズも喜んでいただけて幸いです。
貸切風呂をお楽しみいただき嬉しい限りでございます。
ドライヤーの件は今後の参考にさせていただきたいと思います。

【【本館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

投稿者さん 2017年03月19日 14:42:50

足袋が有れば満足でした。他は部屋も大変満足でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年03月27日 15:35:43

「他は部屋も大変満足でした」とのお言葉を頂戴し感激しております。
当館のお食事は、地産地消に拘ったお料理をご提供させていただいております。
泉質は美容力・薬効力があるとされております。
「足袋」に関しましては、今後検討させていただきたいと思います。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

ムーミン7198さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ムーミン7198さん [80代/男性] 2017年01月20日 20:11:43

部屋でインターネットが出来ない 残念

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年02月01日 11:35:21

お部屋でインターネット利用できず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、検討させていただきたいと存じます。

【1組2名様限定】大好評の3つの貸切風呂が何と半額!掛け流しの温泉をお連れ様と「悠々おふたりプラン」

投稿者さん 2017年01月06日 10:43:12

貸し切り風呂の急な変更にも対応していただき有難うございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年01月19日 10:37:45

貸切風呂をご満喫いただけました事大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2017年01月05日 23:35:24

2016年12月28日~30日に宿泊しました。
大人の旅には、最適なお宿だと思います。静かで広い部屋でゆっくり出来ました。
コタツそのままで、四人分の布団をひいても、十分な広さでした。
小学生の子供には、退屈な感じ。レジャー的要素が無い。
大人には、十分堪能できる設備、環境でした。源泉かけ流しのお風呂いいですね。お部屋に置かれている、お茶、美味しいお茶でした。2種類のお茶。食事のときも違う種類のお茶。館内のお香でしょうか、上品な香りでした.
次回も利用したいお宿です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年01月19日 10:37:24

また、温泉は加温、循環、薬剤消毒などはいっさいない100%天然の掛け流し温泉で、泉質は美容力・薬効力があるとされております。
お茶もお気に召していただき、ゆっくりとご滞在いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2016年12月29日 13:22:37

見晴らしの悪い部屋だと聞いていましたが、キャンセルが出たとのことで、急遽別の部屋に変えていただきました。接客も、とても丁寧で感じが良かったです。風呂場に洗顔料を置いていただけるとありがたいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2017年01月19日 10:36:44

少しでも快適にお過ごしいただければと、お部屋を変更させていただきました。
快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
また、温泉は加温、循環、薬剤消毒などはいっさい行わない100%天然の掛け流しで、泉質は美容・薬効力があるとされております。
浴室の洗顔料につきましては、検討させていただきたいと思います。
これからもより良い宿を目指し精進していきたいと思います。