玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 17:36:36

食事は全般的に美味しかったですが、海に近いのにお刺身がなまぐさかったので、評価を下げました。アメニティはビジネスホテルより、劣ります。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 22:56:39

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後の宿作りに活かしてまいります。
    アメニティは現在検討中でお客様により喜ばれるものをご提供できるように検討してまいります。

また島根にお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前のご予約でご当地ブランド!「島根尽くし満足会席」が最大2,000円OFF

投稿者さん 2021年01月04日 22:13:24

12月31日宿泊しました。モダン和室でしたがツインの部屋に変更可能か訪ねましたが、エレベーターが無い棟とか、値段が変わる、料理が変わる等明らかにめんどくさい感丸出しでした。GOTO中止で空いているのだから新規客大切にするかなと思っていたけど。モダン和室最悪です。大きな椅子が和室に1つ縁側はまさかの座椅子。料理美味しいのに。クチコミ高かったので期待していましたが。
    部屋の暖房エアコン効かず本当に寒かった。残念な年越しでした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 22:54:06

お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の暖房の件もご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお部屋のチェックの徹底を行ってまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【12/31~1/2☆年末年始】源泉かけ流し温泉と”お正月 特別会席”を満喫!「年末年始特別プラン」
    【【西館】モダン和室8畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

ピロ4949さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ピロ4949さん [50代/男性] 2021年01月04日 20:58:32

料理は創意もあり大変楽しくいただけました。風呂もゆったりとくつろげました。残念だったのは、部屋のインテリア 感覚の違いなのか  北欧家具とのことだが、あまりにもみすぼらしくみえて、正月の華やかな気分が萎えたのが残念でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 22:51:24

お料理とお風呂についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    しかしながらお部屋に関しましてはお客様に合わず申し訳ありませんでした。

【【西館】モダン和室15畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 14:39:01

大きなホテルに比べると部屋数も少なく、やや古いホテルという感じではありますが、客数が少ない分アットホームで親切にしてもらった感じです。少量会席という珍しい設定でしたが、普通の会席は量が多いなという人にはいいと思います。夫婦2人ともちょうどいい量だったと感じました。またゆっくりできるときに行きたいと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 16:36:21

お客様のおっしゃる通り客室数も多くなくアットホームな宿を目標にしております。
    お客様が召し上がりいただきました少量会席は普通の会席料理では量が多いというお客様向けに作らさせていただきました会席でございます。

まだまだ寒い時期が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブル】おひとり様2,000円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
    【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

iko2632さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

iko2632さん [30代/女性] 2020年12月21日 19:02:14

とても楽しくいい結婚記念日を家族で過ごすことができました!お風呂の加減や清掃の配慮もあり、気持ちよくゆったりと温泉につかれました!お食事も大変美味しく、多すぎました!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 16:32:29

お客様よりお喜びのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。良い結婚記念日をお過ごしいただけとようで安堵しております。
    当館の温泉は玉造温泉では数少ない100%源泉かけ流しでございますので多くのお客様からご好評いただいております。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【大切な記念日】温泉旅館でのお祝いで想い出に残る日に♪ケーキorワイン「アニバーサリープラン」

投稿者さん 2020年12月17日 17:50:00

アクセスもよく、温泉も最高でした!!

ただ部屋のトイレが狭かったです。

また機会があれば利用したいです

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2021年01月05日 16:20:46

お客様からお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    しかしながらお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後に活かしてまいります。

また島根県にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】一番人気スタンダードプラン「ポイント大還元プラン」
    【【木の香】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

rikky2095さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

rikky2095さん [40代/男性] 2020年12月03日 22:24:39

はとこと2人でGoToトラベルを利用して行きました。
    とても満足な旅になりました。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月28日 14:47:16

日々冷え込みが厳しくなっていく中、玉造のお湯で
    温まっていただけましたでしょうか。
    今後も皆様に愛される宿であるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夕食グレードUP】【島根和牛×山陰の秋の味覚】ご当地ブランド!「島根尽くし満足会席」
    【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

イバニさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

イバニさん [20代/男性] 2020年12月01日 19:30:53

また行きたいです!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月28日 14:41:11

島根の旬の味覚、満喫していただきましたでしょうか。
    季節が変わるごとに、その時期の最高のものを
    お届けできればと思っております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【木の香】和風ツイン10畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 11:29:33

お部屋も綺麗で、ご飯もとても美味しかった。
    あとはお風呂小さかったかなぁ~と思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月28日 14:39:04

お風呂ですが、少々手狭な部分もございますが、
    お湯の質は最高と自負しております。
    小さい宿ながらも、皆様にご満足いく旅にしていただけるよう。これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月26日 17:30:13

家族風呂も有りゆったりとくつろぐ事が出来ました。夕食、朝食も美味しくいただきました。

【一番人気】迷ったらこちら!玉造”源泉かけ流しの温泉”と島根の旬を食す「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年11月26日 17:29:42

GOTOトラベルを使いましたので、とても綺麗なお部屋で、美味しい料理を安く楽しめました。お部屋にシャワー室があれば夏は特に便利だと思いましたが、大浴場を気持ちよく頂きました。
    もちろん、また利用させていただきたいと思います!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月28日 14:34:56

また利用させていただきたいとのお言葉、大変うれしく思っております。
    玉造は季節ごとの素晴らしい景色や美味しいものが沢山ございます。

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

こーちゃん4173さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

こーちゃん4173さん [50代/女性] 2020年11月25日 19:05:20

三連休中で満室、このプランしかなく キャンペーンを使い予約。部屋は広くて良かったのですが 家具とかをウリにしていましたが 縁側の椅子は折り畳み椅子のように小さくプラスチック? ソファーも置くなら対面セットで配置して欲しいです。3人家族での利用でしたので座れず、、、夕飯も朝食も見た目はオシャレで良いのですが 味は美味しいとは思いませんでした。とても残念です。コロナの関係でテーブル事に仕切りがあったのは唯一 良かったと思います。
    建物が古いせいか 階段の昇り降りが多く 廊下 食堂 全てがすきま風が入って来ている こ寒さで風邪を引きそうな感じでした。
    またお風呂は女湯はぬるめ、男湯は熱く、朝晩入れ替わった時に温度差を感じました。
    玉造温泉と言う事で とても期待していただけに残念!
    キャンペーン価格で全体に設定が高く、割引があったので利用したと言う感じでしょうか?

サービスの面もとても物足りない感じでした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月15日 17:02:31

折角お越しくださいましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は、スタッフに共有し今後の参考にさせていただきたいと思います。
    これからも皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

機会がございましたら季節を変えてのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:50:07

写真で見るよりも部屋は少し古い感じがしましたが、とても広くてとりあえずの北欧家具が置いてありました。
    食事は美味しかったけど、食事の場所はこの時期、部屋の割には人が多く咳をされると気になりました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月11日 18:00:45

お食事会場は対策はしっかりとさせていただいているのですが、若干混み合う事もございます。
    東館や南館の客室は、お部屋でゆっくりとお食事が可能ですので、ぜひそちらもご利用いただければと思います。

これからの季節、島根の旬の味覚満載でお待ちしております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽30】30日前のご予約で一番人気「スタンダード会席」が最大2,000円OFF!さき楽プラン
    【【西館】モダン和室10畳(トイレ付)<お食事処>【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 11:57:47

従業員の皆様もとても和やかで、親切で堅苦しくなく親しみやすく、とてもゆっくり過ごせました。食事も仕切りがされており、美味しかったです。お風呂も綺麗で気持ちよく、また利用したいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月11日 17:54:21

スタッフの対応やお風呂など、ご満足いただけましたようで、幸いでございます。
    また利用したいとのお言葉に日々励まされております。

今後とも皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ラムぱぱ1226さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ラムぱぱ1226さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:44:49

松葉カニ解禁を待って予約しました。
    高価なカニ料理にあこがれていました。思い通りの美味でした。
    他の料理も薄味で上品な味付けで大変満足しました。
    機会があればまた来たいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月11日 17:50:04

この時期ぜひ味わっていただきたい。当館おすすめの松葉活蟹会席です。
    思い通りの美味とお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

ボリュームもお味も満点と自負しております。
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【活蟹づくし】お一人様1枚の山陰沖の松葉活蟹を使用!色々な食べ方で蟹を贅沢に堪能♪「活蟹会席プラン」
    【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

いやちゃん5963さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

いやちゃん5963さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:50:06

玉造温泉は5月の連休に予約していましたが、コロナ禍でキャンセルしていました。今回の旅行でGOTOトラベルキャンペーンで宿泊出来てとても良かったです。温泉も最高でした。2食ともとても美味しく頂きました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年12月11日 17:11:23

コロナ禍で残念でしたが、再び玉造を選んで下さり
    有難く存じます。お客様の癒しになれるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 15:15:06

お風呂のお湯がとにかく良かったです。1泊でしたが、3度も入りました(^^)

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年11月15日 10:53:26

玉造のお湯は、これからの乾燥する季節、いつまでもしっとりモチモチのお肌でいられる美人の湯でございます。
    何度でも堪能いただきたい、当館の自慢です。

【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

友ママ0104さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

友ママ0104さん [30代/女性] 2020年11月06日 17:39:03

7ヶ月の娘を連れて初めての旅行でした。
    部屋食と貸し切り風呂はよく動き出した娘との旅行にとても助かりました。周りに気を使わず美味しい食事もできて、貸し切り風呂も家族でゆっくり入れてよかったです。
    お部屋も窓からは温泉街の雰囲気がよく見れ、とても綺麗でした。
    担当の仲居さんも出会うたびに娘にたくさん話しかけて頂いて娘も嬉しそうでした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年11月15日 10:57:10

可愛いお子様の笑顔に、私共も癒されました。
    当館では、小さなお子様がいるご旅行を気兼ねなく楽しんでいただけるよう、より良いサービスを考えていきたいと思います。

ご家族皆様の定宿になれるよう、精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」
    【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>【禁煙】】

mitchtnkさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

mitchtnkさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:48:22

宿泊は2回目でした。概ね満足でしたが、リピートなので対応を考えられた方がさらに良くなると思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年11月15日 10:36:53

二度目のご利用と事、大変ありがたく思っております。
    コロナ禍のなか、お客様に支えられて、なんとかやってこれております。
    今後も、皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月27日 13:07:25

部屋は微かにいい香りがして、癒されました。お風呂は貸切無料プランだったのですが、早い順に予約が埋まり選択できず。でも、トロトロのお湯で美肌の湯という感じがしました。女将さんがとてもお話上手で色々観光案内していただきました。唯一残念なのは、食事の説明がなく、献立表と食事の照らし合わせのようになってしまいました。質問すれば答えてくれるスタンスの様なので、先に案内する際に軽く説明いただくと食事の時間がより楽しくなりそうです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年11月15日 10:32:20

貸切風呂のご利用のお客様が大変多く、皆様にご迷惑を
    お掛けしております。
    少しでも皆様のご希望に添えるよう、調整をしておりますが、なかなか難しく申し訳なく思っております。

御食事時の貴重なご意見もありがとうございます。
    今後スタッフに共有させていただきたいと思います。

ぜひまた、玉造のお湯を楽しみにいらして下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お二人だけで温泉を堪能】源泉かけ流しの貸切温泉風呂が無料♪「1泊2食 貸切風呂付きプラン」