玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 11:35:57

2月に宿泊しました。可もなく不可もなくといった感じです。夕食はカニでした。お値段もカニ料理にしてはお安いのでしかたありませんが小さくいくぷん身も細い、脂も乗った感じはありませんでした。お食事処お部屋など設備は綺麗ですし不足感はありません。お世話になりました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年03月11日 10:06:25

お食事についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、献立内容等見直していけたらと、思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【蟹まるごと♪】おひとり様1.5杯の蟹を使用!蟹鍋、焼き蟹などを堪能♪「基本かに会席プラン」
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

4188hiroさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2020年03月01日 20:19:00

貸切風呂でのんびり過ごせました。泉質には満足しています。不要不急の外出には気をつけなくてはならない中、個人客ばかりで安心して過ごすことができました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年03月11日 09:45:05

外出等様々なことが難しい時期に当館にお越しいただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
皆様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!”源泉かけ流し貸切風呂”を無料サービス!ご夕食は季節の会席
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2020年02月24日 14:52:43

貸切風呂があり2回使わせて頂きました。
家族でゆっくりと人に気を使わないでお風呂に浸かれて良かったです。
千代の湯さんは2回目の利用です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月25日 10:28:30

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましても、ご家族皆様でゆっくりと温泉を楽しまれたようで何よりでございます。また、お時間ができましたら、千代の湯へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【客室リニューアル☆】北欧テイストな和室に特典付きで宿泊♪「1泊2食付き リニューアル記念プラン」
【【リニューアル】【西館】和室15畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2020年01月30日 19:21:06

温泉はとても良い。
家族風呂もあり小さい子供連れでも安心して宿泊できる。
料理は控えめで丁度よい量。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月06日 13:31:19

今回のご宿泊につきましては、ご家族皆様でのご利用で源泉かけ流しの温泉やお食事など、貴重なお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたらご家族皆様で千代の湯に遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブル】おひとり様2,000円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

kimumoriさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

kimumoriさん [40代/男性] 2020年01月30日 19:19:25

夕食朝食とも、量が食べきれない程で不満はありません。
ただ、正月らしさ、島根らしさがもっと出たら、言うことないのにと思います。
お風呂は室内、露天と種類は少なかったですが、熱めの良いお湯だったと思います。
場所はわかりやすく近隣の散歩もいい感じでした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月06日 13:29:28

今回のご宿泊につきましては、お食事や源泉かけ流しの温泉など、とてもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お正月や島根と言ったポイントで貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。また、お時間ができましたら、是非千代の湯に遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12/31~1/2☆年末年始】源泉かけ流し温泉と”お正月 特別会席”を満喫!「年末年始特別プラン」

Smily_Ririanさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

Smily_Ririanさん [30代/女性] 2020年01月30日 13:29:08

赤ちゃん一緒プランを利用しました。
お風呂で大泣きする子なので、貸切風呂で気兼ねなく温泉を楽しめてよかったです。
泉質がとても良くて、お肌が翌日でもスベスベさらさらでした♪
 料理も美味しかったです。
レビューで評価がイマイチだったのが不思議なくらいでした。
 仲居さんは子供の扱いに慣れていて、よく話しかけて下さり嬉しかったです。
 お部屋は、ポットが常設してあったので、子供連れ部屋用にコンセントカバーの貸出しと、チャイルドロックのあるポットがあれば良いのになぁと思いました。
 ぜひまたリピートしたいです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年02月06日 13:26:57

今回のご宿泊につきましては、赤ちゃん一緒貸切風呂付プランをご利用いただきありがとうございました。ゆっくりと気兼ねなく温泉を楽しむことができたようで何よりでございます。また、客室内のポットやコンセントなど貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。また、お時間ができましたら、千代の湯へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2020年01月24日 13:01:46

4ヶ月の息子と両親とで初の温泉での宿泊でした。貸切の家族風呂があるということで、こちらを予約したのですが、貸切風呂にはベビーベッドもあり赤ちゃんを着替えさせる場所があったり、ベビーバスがあったり、赤ちゃん用のボディーソープを用意してくれたりと至れりつくせり!お部屋ではバウンサーを貸してくれました!夕食は部屋食でゆっくりできましたし、このお値段でとても満足です!後、忘れ物をして連絡したところ一度は私の伝え方が甘かったので見つからなかったのですが、しっかり探して頂いてお手紙も送っていただきありがとうございました!赤ちゃんとの初めての温泉にとてもオススメです!

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年01月29日 11:24:01

今回、4カ月のお子様とご両親とともに初めての温泉旅行ということで、貸切風呂や客室でのご利用など不便なくお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。赤ちゃんとの初めての温泉は不安な事がたくさんありますが、それを感じずにゆっくりと楽しんでいただけたのなら幸いでございます。また、お時間ができましたら、ゆっくりと温泉につかりに千代の湯にいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】平日限定で「季節の会席」がお一人様10,000円~!季節の島根グルメを堪能♪
【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

kid1219さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

kid1219さん [30代/男性] 2020年01月20日 17:18:11

子供が、産まれて初めて旅行に行きました。旅館の方も親切でとても良かったです。
食事は部屋食で量が控えめのプランでしたがかなり量がありました。これにはビックリで味もかなり美味しかったので大満足です。
また機会があれば泊まりたいですし、他の方にもおすすめできると思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年01月29日 11:20:17

お子様が産まれてから初めてのご旅行に、数ある宿泊施設の中から千代の湯をお選びいただき感謝申し上げます。ご滞在中はお食事やスタッフの対応など快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。また、ゆっくりとした時間を過ごしに千代の湯へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【東館】和室8畳(トイレ付)<お部屋食>】

まみなおきゆりさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

まみなおきゆりさん [50代/女性] 2019年12月31日 17:46:50

予約した部屋と違う部屋に通され、食事処のはずが部屋食で、仲居さんに何度言っても相手にされず、チェックアウトの時に申し出ても同姓の人と間違えたみたいです、でおわびもなく、不満どころか、二度と宿泊したくない宿でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2020年01月07日 09:15:32

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中から千代の湯をお選びいただいたにも関わらず、
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今一度ご予約の確認手順を徹底するとともに、
再発防止のため細心の注意をはらって参ります所存でございます。
今後この様なことがないように従業員一同、徹底し気を引き締めてまいります。
また、全てのお客様にご満足していただけるように全スタッフの接客を見つめ直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【一番人気】迷ったらこちら!玉造”源泉かけ流しの温泉”と島根の旬を食す「スタンダードプラン」
【【リニューアル】和風ツイン10畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2019年12月04日 02:14:15

蟹を楽しみにしていたのに、がっかりした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年12月04日 16:50:27

数ある宿泊施設の中から千代の湯をお選びいただき、蟹を楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず、今回のご宿泊につきましてはお客様のご期待にそえられず大変申し訳ございませんでした。今後、たくさんのお客様にご満足いただける宿へと成長できるよう、様々な点で精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

なみさん8823さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

なみさん8823さん [30代/女性] 2019年12月02日 15:04:11

一番下の子が3歳なのでお子様連れプランを予約しました。
貸し切り風呂は広く綺麗でお部屋も広く部屋食も子供連れにはとても助かりました!
料理も丁度良くてどれも美味しかったです。
中居さんが子供達をとても気に入ってくれて可愛がってくれて、帰りに会えなかったのが残念です。毎年この時期に温泉旅行を計画するのですが、夏にもまたこちらの旅館へ中居さんに子供達と会いに行きたいと思いました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年12月04日 16:45:36

今回のご宿泊につきましてはご家族でお子様連れプランをご利用いただきありがとうございました。プラン特典の貸切風呂や客室、お食事などとても楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、来年もご家族皆様で遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

投稿者さん 2019年11月20日 21:11:00

川の側にある旅館で風情のある立地で満足です。料理の内容は普通ですがおいしく頂きました。部屋はリニューアルされたツインベッドの和室で快適でしたが、3階でエレベータなしはチョット息切れがしました。お風呂は大浴場というより中浴場くらいの大きさですが、湯質は肌にしっとり来るような感じで良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月26日 14:36:35

玉湯川沿いの宿の雰囲気や、お食事、源泉かけ流しの温泉などとてもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。階段でのご移動は、お疲れのところ大変な思いをさせてしまいご迷惑をおかけいたしました。また、お時間ができましたら温泉に入りにいらしてください。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1日5室限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」

湯ダヌキさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

湯ダヌキさん [50代/男性] 2019年11月16日 00:30:32

スタッフの方の対応も良く、気分よく泊まらせて頂きました。
部屋食の料理も食べきられないほど品数がとても多かったですが、残すのはもったいなく、おいしく頂きました。お部屋の窓から温泉街の風景を見ることができ、他の宿等から室内が見えにくい場所にあるため、カーテンを開け放しで食事を頂きました。
スタッフさんが「静かな建物ですよ」と言われていた通りとても静かに過ごさせてもらいました。防音に力の入れている建物はありがたいですね。
また機会がありましたらとまれせて頂きたいと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月20日 11:26:34

この度は、千代の湯にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、お食事やお部屋からの風景などとても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、ゆっくりとした時間を過ごしに、千代の湯へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性に嬉しい特典付×夕食グレードUP】美肌グランプリの島根で美肌旅♪姫ラボミニ石鹸&ミニゲル進呈♪
【【南館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

青リュウ1102さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

青リュウ1102さん [60代/男性] 2019年11月12日 21:06:12

古き良き日本の宿で、心地よく、食事はとっても美味しかった。風呂、寝具が我々にマッチしていて心地よくすごせました。ありがとうございました。

【【リニューアル】【西館】和室8畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2019年11月12日 15:45:18

不思議な部屋の作りでトイレに行くのが面倒
私が泊まった部屋は階段も急でエレベーターもなかった
食事は価格の割に普通
どこからかわからないがいろいろな音が聞こえて夜中に目が覚めた

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍♪一番人気スタンダードプラン「ポイント大還元プラン」

投稿者さん 2019年11月10日 22:19:44

食事は品数が多く、天ぷらやみそ汁も熱くて満足でした。ただ、残念なのはご飯です。夕食のとき最後を締めくくるご飯が良くないと印象を損ないます。もう少しグレードアップしたらいかがでしょうか?

【【リニューアル】【西館】和室10畳(トイレ付)<お食事処>】

TOP33さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

TOP33さん [30代/女性] 2019年11月04日 21:28:02

事前の問い合わせも到着が遅れる連絡の時もとても親切な対応でした。
当日到着の時対応してくれた方もお部屋の係の方も笑顔で親切な対応いただきとても快適に楽しく過ごせました。
サプライズも対応していただきありがとうございます。

1つだけ
できれば部屋の冷蔵庫が自由に入れてもいいスペースがあればいいのになと思いました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月06日 15:17:54

今回のご宿泊につきましては、スタッフの接客応対やサービスなど、とてもお喜びいただけたようで安心いたしました。サプライズなどは、できる限りお手伝いいたしますので、是非またご相談ください。冷蔵庫につきまして、フリースペースが無くご不便をおかけいたしました。システム上、すぐに対応するのは難しそうですが、今後お客様に更にご満足いただける宿になれるよう、検討していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1組3名様以上限定】食べ物飲み物の持込自由!女子会でワイワイも◎「12.5畳 広びろお部屋プラン」
【【南館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

投稿者さん 2019年11月01日 16:09:41

女将さんの、接客が、とても感じが良く、、
お風呂も、玉造温泉で、唯一の、源泉かけ流しで、、
とても、お湯が、柔らかく、気持ちが良く、、
この宿を、選んで良かったです。
玉造温泉の、お湯が、美肌にいいのが、わかります。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月06日 15:14:08

今回のご宿泊につきましては、源泉かけ流しの温泉やスタッフの接客応対など、とても快適な時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。玉造温泉は美肌温泉として知られておりますので、またお時間がございましたら美肌を磨きに千代の湯へいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食は量が控えめの季節の会席「美味少量プラン」

投稿者さん 2019年10月29日 19:24:34

スタンダードプランとありますが、料理は大変凝った作りで美味しかったです。アレルギーがある人もいたのですが、メニュー変更など柔軟に対応頂きました。
お部屋が若干古い感じがありましたが、静かで十分くつろげたので問題は特にありません。

お風呂が内湯と露天風呂の2種類で、男女朝夕で入れ替えでした。夜入ったときには少しぬるかったように感じましたが、翌朝は熱くなっていました。

親と叔父叔母を連れての旅行でしたが、ゆったりと過ごせました。ありがとうございます。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年11月06日 15:12:03

今回のご宿泊につきましては、ご両親、親戚の皆様とのご旅行ということで、お食事やスタッフの対応、温泉などご満足いただけたようで安心いたしました。また、お時間がございましたら、是非千代の湯へ遊びにいらしてください。

【【南館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

さすらいの錦さんさんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

さすらいの錦さんさん [50代/女性] 2019年10月27日 23:49:04

和風造りの落ち着きのある旅館でゆっくり過ごす事が出来ました。
食事は量控えめとありましたが十分な種類と量があり満腹になります。
宍道湖のシジミを使った朝食の味噌汁は絶品でした。
スタッフの皆様もとても親切できびきびした対応で気持ち良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2019年10月29日 10:51:06

今回のご宿泊につきましては、客室でゆっくりとお過ごしいただき、またお食事も満足いただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたら千代の湯へ遊びにいらしてください。