四季の旬と出雲の恵みのおもてなし 神々の宴より伝わったとされる宍道湖七珍味に、当館代々の伝承の味が織りなす贅の極みをどうぞお楽しみください。
ご夕食は、そんな地元の味覚に四季折々の旬の食材を贅沢に盛り込みんだ、当館料理長オリジナルの会席料理です。 また、料理内容は季節とともに変わります。季節感にこだわったお料理の一品一品を心ゆくまでご賞味ください。 当館自慢の温泉卵 美味しさの ヒ ・ ミ ・ ツ ご朝食でお出しする温泉卵は、当館が持つ源泉で茹でた正真正銘の温泉卵です。
その自家源泉の温度が約66℃で、温泉卵をつくるのにはちょうどの適温であると言えます。 どうぞ、本物の味をご堪能くださいませ。 |
||||
「豪華会席プラン」 料理一例 | 「満足会席プラン」 料理一例 | 「スタンダード会席プラン」 料理一例 | ||
「美味少量会席プラン」 料理一例 | ご朝食 料理一例 | 宍道湖名物 しじみ汁 |