Harry_Potterさんの 雲見温泉 網元民宿はまゆ のクチコミ
- 【見逃し厳禁!】平日だけのお愉しみ!格安限定プラン※現金特価※(1泊2食付)
- 【【禁煙】和室6畳(バストイレ共同)】
わんわん79さんの 雲見温泉 網元民宿はまゆ のクチコミ
- わんわん79さん [50代/男性] 2022年01月08日 13:25:55
三世代で宿泊しました。舟盛りはとれとれで食べごたえ満点。追加で金目鯛のしゃぶしゃぶを頼みましたが、こちらもボリュウム満点でとろける美味しさでした。何より明るい女将さんに歓迎していただき、いろいろ親切にいていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。館内は質素ですが清潔です。疫病退散の札のついたミカンをいただいたのも嬉しかったです。お陰様でよい親孝行ができました。厚く感謝申し上げます!ありがとうございました。
- 2021年12月
- 【鮮度抜群】絶品オススメ!金目鯛しゃぶしゃぶ付きプラン※現金特価※(1泊2食付)
- 投稿者さん 2021年09月29日 20:44:27
ゆっくり出来ました。また、伺います。
- 2021年08月
- 【定番人気】はまゆオリジナルプラン/舟盛り付きの基本プラン(現金特価)
- 【【禁煙】和室6畳(バストイレ共同)】
しげさん6167さんの 雲見温泉 網元民宿はまゆ のクチコミ
- しげさん6167さん [60代/男性] 2019年01月06日 19:08:29
食事がすごく良かったです。魚尽しで量が多く、食べきるのに大変でした。
- 2019年01月
- 【定番人気】はまゆオリジナルプラン/舟盛り付きの基本プラン※現金特価※
- 【おまかせ客室(和室6~8畳)バストイレ共同/現金特価】
kojisaku5239さんの 雲見温泉 網元民宿はまゆ のクチコミ
楽天トラベルや他サイトでとても評判が良かったので、30数年ぶりの西伊豆旅行の宿泊先として選びました。女将さんはとても明るく親切な方で、私たちが1階に降りると良いタイミングでお顔を出し、わからないことを色々と教えてくださいました。
お部屋もお風呂もお手洗いも清潔で、特に女性用のトイレはリノベーションされて間もない印象を受けました。洗面所には紙コップ、ペーパーナプキン、ティッシュ、アルコールスプレーなどがたくさん置いてあり、衛生面にも大変気を配っておられることがわかります。
そして何と言っても秀逸なのはお料理。写真撮影後に配膳されたお料理もあり、種類豊富でどれもとても美味しい!デザートは伊豆特産のイチゴを使った洋風、寒天を使った和風、生の果物と趣向が凝らされたもので、既にお腹いっぱいでしたが別腹があっさり受け入れてくれました。また西伊豆旅行の際は宿泊させていただきたいです。