神通峡岩稲温泉 楽今日館 クチコミ・感想・情報

神通峡岩稲温泉 楽今日館

神通峡岩稲温泉 楽今日館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 07:30:00

景色と温泉も良く、気持ち良く過ごせましたが、部屋にカメムシがいて夜中ブンブンと飛び回っていて、虫嫌いなので怖かったです。山だから仕方ないのか…?
    あと、小学生(高学年)で予約したのですが、浴衣が子供用でフロントで交換してもらいました。
    この2つを除けば、満足でした。

ラルフネーダーさんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

ラルフネーダーさん [50代/男性] 2021年02月22日 22:16:17

家族三世代で娘の書初め大会の表彰祝いを兼ねて温泉旅行に行きました。スタッフの方々は笑顔で温かく迎えてくださり、また、廊下ですれ違うだけでも声をかけてくださるのでとても感じが良かったです。特に夕食時にお世話していただいた方々は、明るく話題も豊富で本当に楽しいひと時でした。お料理はどれも美味しく、メインの飛騨牛のしゃぶしゃぶは、柔らかく最高に美味しかったです。温泉はしっとりとしていて、風呂からあがるとすべすべの感じがします。部屋から眺める神通川ダムの碧の湖はとても美しく心が和みました。娘も親も、また是非行きたいと喜んでいました。

投稿者さん 2021年01月03日 16:11:25

普段日帰り入浴で混雑しているお風呂に宿泊客だけがゆっくりと入れる時間があり嬉しい。

また車の雪下ろしが助かりました。
    また是非利用したいです。

【二食付き】美人の湯♪神通峡を眺めながら温泉&寛ぎのひと時を ※現金特価

投稿者さん 2020年11月03日 15:13:10

GoーToキャンペーンの対応はありませんでした。貴社経由の宿泊で対象にはならないのですか。

ぴぴよこさんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

ぴぴよこさん [60代/女性] 2020年10月11日 09:35:25

こちらの宿は日帰り入浴も含め、何度も利用しています。深緑の山間とダム湖の景色が好きで、温泉もしっとりヌルヌルするアルカリ泉が気に入っています。街中から30分くらいでこの環境を味わえるのも魅力です。
    ただ、いつもは景色の良い部屋だったので、今回も同様と思っていたのに、空室がたくさんあるにもかかわらす、駐車場と墓地、国道しか見えない部屋で、がっかりしました。満室でその部屋しか空いていないなら仕方ありませんが、空いているなら景観の良い広い部屋にしていただきたかったです。他の宿泊施設は必ずその様なシステムになっていましたので。
    チェックイン前に入浴、休憩室が利用できるのは嬉しく、バスタオルなども先に渡していただき、ありがたかったです。
    また、わざわざ休憩室までチェックインできますと、少し早めでしたが呼びに来て頂き、担当の方に感謝しております。

投稿者さん 2020年09月04日 21:43:38

景色がとてもきれいな部屋でした。食事もおいしかったです。ただお酒を頼んでの食事だったので、ちょうどよいボリュームでしたが、ごはんのみだったらちょっと物足りないかもしれないと思いました。お風呂はつるつるの肌になるので大満足です。

投稿者さん 2019年11月29日 16:45:08

とてもよかったです。

投稿者さん 2019年09月11日 23:56:50

眺めよくご飯も美味しい

投稿者さん 2019年07月04日 16:52:00

6月8日宿泊しました。眺めよし、温泉よし、とても楽しい時間を過ごせました。

投稿者さん 2018年10月10日 21:24:16

フロントの対応が良かったです。ありがとうございました。館内素足なのでソックスが風呂上がりの方の雫で濡れました。使い捨てスリッパがあればなおよかったです。

投稿者さん 2018年03月11日 09:23:07

FreeのWiFiありました。

カノンママ3563さんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

カノンママ3563さん [30代/女性] 2017年11月18日 07:44:35

部屋に虫がいたのと、部屋の中でもドライヤーで乾かせたら嬉しいなぁと思いました。

ラルフネーダーさんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

ラルフネーダーさん [50代/男性] 2017年11月16日 23:38:06

宴会付き宿泊コースを利用し、飛騨牛しゃぶしゃぶなど季節の旬の料理のおかげで小学3年生の娘から76歳の母まで家族3世代で大満足でした。温泉の泉質は肌のヌルヌル感がとても高く、美肌効果が期待できました。風呂上り後、部屋に戻っても体がポカポカしていて保温効果が高い温泉に驚きました。カラオケボックスもありとても楽しいひと時でした。また是非宿泊したいです。

12三太さんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

12三太さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:03:51

10月6日に宿泊。部屋には、wifiもなく、本当に寝るだけ。夜には前の道路を通る車がうるさい。大浴場は温泉施設だけあって良かった。食事は、期待に反してうまかった。スタッフは地元のおじいちゃんがやっているのか、愛想なく・・・(若い人は良かったんだけど)。

投稿者さん 2017年11月13日 17:19:15

10/23に宿泊。施設は綺麗で、温泉もお肌スベスベになり、大変良かった。
    食事も美味しく、スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。また泊まりたいと思います。

鹿山3号墳さんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2017年08月13日 18:27:42

山の中の温泉旅館といった風情。
    12畳の広い部屋で少々とまどいましたが気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2017年08月04日 23:47:57

温泉はつるつるしていいお湯ですが日帰り温泉の宿泊施設なのでアメニティが不足しているかと思います。洗顔フォームやヘアブラシは持参することをお勧めします。

【和室8~12畳】

asahi5151さんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

asahi5151さん [70代/男性] 2016年10月25日 16:05:38

天候や体調で予定より早く宿に到着して、チェックインしたいことは時々あります。
    全国チェーンのホテルでは時間厳守で、ほとんど早めのチェックインはできません。(手続きと荷物の預かりはどこでも対応してくれる。) こちらも全くその通りでした。
    温泉入浴後、ロビーで待っていましたが、折からの団体客(同窓会?なので、仕方ないです)の大声で気分が悪くなりました。少々機転を利かせて、早めに入室させて欲しかった。
    漸く部屋に入ったので、自分で布団を引いてゆっくりしたかったが、押し入れが施錠されていて、それができません。館内のレストランで夕食を摂って、戻ってきても布団はひかれていません。フロントに電話したら、すぐに引きますと返答されたが、30分以上待たされました。
    翌朝は早立ちなので、館内の売店でパンや即席めんなどを購入しようとしましたが、かなりの規模の売店ですが、朝食の代用になるようなものは一切販売していません。
    一人客ですが、列車の到着前に最寄り駅まで迎えに来てくれました。優しい感じの良い運転手でした。

神通峡岩稲温泉 楽今日館 2016年12月15日 09:40:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見、参考になります!
    いただいたお言葉を従業員一同見直し、今後の営業に活かしていきたいと思います^^
    またのご来館お待ちしております。

【素泊まり】お食事はレストランで自由に♪食事時間に縛られずに温泉三昧! ※現金特価

投稿者さん 2016年06月14日 14:10:37

泉質が良いのでお気に入りです。足袋のような靴下、ペットボトルのお水のサービスもグッドです。

神通峡岩稲温泉 楽今日館 2016年06月21日 14:42:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉を褒めていただき、たいへん嬉しく思います^^
    これからもサービスの向上に努めますので、またのご来館心よりお待ちしております。

【和室8~12畳 ※現金特価】

夢ばかりみてしまうさんの 神通峡岩稲温泉 楽今日館 のクチコミ

夢ばかりみてしまうさん [30代/男性] 2016年04月26日 09:37:32

雪の大谷初日に1泊しました。
    施設全体に清潔感があり、お部屋も広くてとても気持ち良かったです。
    空気清浄機もついていて、嫁が喜んでいました。
    部屋から景色も美しく、早い時間にチェックインできて良かったと思いました。
    お風呂も好みのややぬるめで、ぬるぬるした感じが温泉らしく、非常に良かったです。
    露天風呂からの景色も良く、普段は長湯できない私ですが、出るのがもったいなくて長いことのんびりしていました。

食事は普通と感じましたが、富山の名物もちゃんと入っていて、良かったです。
    部屋の冷蔵庫にサービスの天然水が入っていたのは非常にうれしかったです。
    お水、おいしかったです。
    朝もお風呂に入れて、非常に満足でした。

この価格帯でこの充実感は久し振り。
    自分としては最高ランクです。

2016年04月
    神通峡岩稲温泉 楽今日館 2016年06月01日 14:55:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉、お部屋ともにご満足していただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく思います^^
    新緑の季節も、冬化粧の神通峡も四季折々に満足して頂ける露天風呂ですので、機会があればぜひまたご利用ください。