コンドミニアムホテル モンパ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル モンパ

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 16:13:30

マンションとして建築されていたものをコンドミニアムホテルとして改装したのかな(?)と思わせる作りでした。
    お風呂もユニットにしては広々。ジェットバスみたいなものは有りませんが必要にして十分。快適でした。
    お部屋も広く清潔、禁煙ルームなのでタバコ臭もなく快適でした。

レンタル品が充実しているので、それらを上手に使って十分日常生活も送ることが可能。
    緊急事態宣言下でしたので、お店は早く閉まるし、外出は憚れるし…。
    なので、イオン、Jimmy's、ユニオン、かねひで、サンエー巡りをして、朝食はお部屋で食べてました。

改善希望は2点。
    ・お部屋に靴ベラが欲しかったです。
    ・室内は問題なかったのですが、何回か滞在フロアのエレベーターホールがタバコ臭かったので禁煙にしていただけたら…。

サンセットビーチが2022年2月迄工事中とのことなので、それ以降に再訪できたらと思います。
    (でも、コロナが明けて、ビーチも明けると混むんだろうなぁ…)

コンドミニアムホテル モンパ 2021年07月02日 17:25:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内やお風呂等、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。現在は外食等なかなか思うようにお楽しみ頂きにくい状況の中でもキッチンをご活用頂き、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。貸出品は在庫に限りがございますので、次回ご宿泊頂けた際にはご予約もおすすめです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、エレベーターホールのタバコ臭に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙ですがベランダのみ喫煙が可能です。スタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後も改めて徹底させて頂きます。フロントにて靴ベラの貸し出しもございますが客室内への設置もご検討させて頂きます。貴重なご意見を心より感謝申し上げます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

モンパ☆朝食無 早割90☆90日前までの予約がお得!禁煙 さき楽
    【O90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2021年06月29日 16:51:14

2021年6月25日から3泊4日宿泊しました。
    とにかく立地が最高です。
    どうしてもこの時期に来沖予定があり、緊急事態延長でしたが宿泊できました。外食を控えるつもりでこちらを選んだ訳ではなかったですがたまたこの時期でキッチン付きで本当に助かりました。スタッフの方もいつも笑顔で親切に対応していただき有難い気持ちで一杯になりました。
    窓から見えた花火が感動的でした。
    また必ず制限開けたら思いっきり楽しみに再度予約させてもらいたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年07月01日 21:29:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。立地や客室内設備にご満足いただけ、夜に上がります花火もお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。(通常、土曜日夜20時から花火が上がりますが、シーズン、またはコロナの影響による時短で時刻変更の可能性があります。)また、現在は外食等なかなか思うようにお楽しみ頂きにくい状況の中でもキッチンをご活用頂き、ご不便なくお過ごし頂け幸いです。スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

4つ星人気宿プラン『スペシャルプライス』プラン 3連泊以上~ ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙
    【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

Gold-starさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

Gold-starさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:39:48

5月5日から4泊しました。景色が見たいのでオーシャンビューツインを予約。本来は6階でしたが、空きがあればと言って9階に変更してもらいました。景色は最高です。マンションタイプのコンドミニアムホテルです。宿泊中は、ノーサービスです。ごみは所定の場所に持って行き、タオル系統はフロントで交換するといった感じでした。部屋は広く、トイレ・バスが別です。換気扇も各所にあり元気よく作動しておりました。コロナに負けない換気力です。土曜日・日曜日の20時から花火が上がります。テラスからの眺めは最高でした。少し宿泊費は上がりますが、7階~9階指定での予約が最高です。敷地内に14台程の駐車スペースがあります。止めれない場合でも、近くに無料駐車場があります。キッチン付きですので、近くのスーパーでお買い物して調理するのもいいでしょう。アメリカンビレッジの目の前の好立地です。ローソンコンビニまで徒歩圏内・スーパーイオンも徒歩圏内です。来年は10泊の予定です。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年05月12日 11:42:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。客室内設備にご満足いただけ、バルコニーからの綺麗な景色、夜に上がります花火もお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。(通常、土曜日夜20時から花火が上がりますが、GW中、またはコロナの影響による時短で時刻変更の可能性があります。)エコの観点と、お部屋をご自身のご自宅のように使って頂きたいとの思いから、お客様の滞在中はお部屋にスタッフが立ち入らないようなシステムを取っております。また、駐車場の台数に限りがございまして、満車時は近くの無料駐車場をご案内しております。ご理解ご協力ありがとうございました。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】のんびり北谷で過ごそう♪ 素泊まり 禁煙
    【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

ようこりん3689さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

ようこりん3689さん [60代/女性] 2021年04月25日 17:25:37

アメリカンビレッジに隣接していて、食事、買い物もとても便利です。ビーチも近くとても綺麗な海でした。お部屋は9階の最高に眺望の良いお部屋を用意してくださいました。バルコニーからは、ビーチ、アメリカンビレッジのライトアップされた素敵な景色も見えます。5泊しましたので、予め調理器具などをリクエストしましたら、お部屋に用意されていました。外食を楽しんでもいいし、お部屋で調理してもいいし本当に色々な面で楽しめるホテルです。土曜日の夜は思いもかけない花火が楽しめました。初めてでしたが、立地といい、お部屋の内容、広さといいかなり気に入りました。又、是非利用したいホテルです。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年04月26日 12:12:51

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品は在庫に限りがございますので、今回予め調理器具のご予約を頂きましてありがとうございました。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
    【O5連:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

しょこだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

しょこだよさん [30代/女性] 2021年04月21日 21:06:08

追加料金を払い、海が見える高層階に変更してもらいましたが、最高でした!綺麗な海が見下ろせ、広いバルコニーで一日中ゆっくりさせていただきました。アメビレのすぐ隣にあるので、食事処には困りません。部屋は清潔で広く、大変居心地が良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年04月26日 10:49:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、ご滞在中はオーシャンビューへのグレードアップも頂きまして誠にありがとうございます。日中お天気の良い日は温かく、青い空と海をバルコニーでゆっくりご満喫頂けました事、大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪ 低層階プラン!朝食無
    【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

8843ちゃんさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

8843ちゃんさん [50代/男性] 2021年02月26日 22:41:25

初めて利用しましたがアメリカンビレッジが徒歩1分 部屋が綺麗でベッドがセミダブルでゆったりと休めました。ホテルの方々は感じがよく また利用させて頂きます。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年02月27日 13:49:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル徒歩圏内には、アメリカンビレッジやサンセットビーチもあり、今回お泊り頂きましたオーシャンビューのお部屋からですと季節や天候によっても違った景色がお楽しみいただけるかと存じます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【沖縄セレクション】のんびり北谷で過ごそう♪ 素泊まり 禁煙
    【OC:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

沖縄大好き3345さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

沖縄大好き3345さん [70代/女性] 2021年01月28日 18:53:53

部屋が広いので快適に過ごせました。
    台所用品をお借りして便利でした。
    お風呂も快適でした。トイレと分かれているので良かったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月29日 16:02:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内、設備に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。調理器具等の貸出品は在庫に限りがございますが、事前にご予約も可能ですのでぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

モンパ連泊ならお得!!5連泊~素泊まりプラン☆禁煙☆
    【S5連:スタンダードツイン 2階から3階 禁煙】

おかん3838さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2021年01月26日 02:28:11

観光が目的でないし、部屋にいる時は寝る事が重要だったので、快適に過ごせた
    ベッド以外のスペースも広くかいてきで良かった。
    駐車場料金なしで同じ敷地内だから安心
    ただチェックインするまで停めれるか分からないので予約制にしてほしい

コンドミニアムホテル モンパ 2021年01月26日 16:03:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場は台数が限られておりまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解、ご協力ありがとうございました。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ROC:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年09月19日 20:55:34

安くて綺麗!!!
    連泊する際はここだけで十分ですw
    ほんとに綺麗でビックリしました^_^
    近くに沢山飲食店もあるので、とてもオススメです!

コンドミニアムホテル モンパ 2020年09月20日 14:20:13

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。また、室内に関しましても、ご滞在中は満喫して頂けた様で大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無
    【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

投稿者さん 2020年07月15日 17:49:11

自宅の部屋みたいで快適でした。
    特にソファーは最高でした。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年07月17日 16:42:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテルモンパは、お部屋をご自身のご自宅のように使って頂きたいという思いがございます。ご滞在中は、ご自宅のように快適にお過ごし頂けました事、また、ソファーに関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ROHCPN:部屋指定なしツイン 禁煙】

まめ8744さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

まめ8744さん [50代/女性] 2020年07月04日 11:20:23

アメリカンビレッジからすぐのホテル。サンセットビーチにも歩いて行けますし、コンビニもあります。立地が良い上に、部屋は広く清潔です。沖縄初日に1泊したのですが、大満足でした。駐車場が狭いのだけが残念です。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年07月06日 15:53:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。徒歩圏内には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、ビーチや温泉施設ちゅらーゆもございますので旅で疲れた体を癒したりと、お楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、ホテル客室内に関しましてご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。当ホテル駐車場は台数に限りがございまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。御不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【旅応援!】【モンパ期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で(^^♪ モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:15:25

急な滞在延長に対応していただき有難うございました。
    また 年内中にお世話になると思います。

2020年04月
    コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:14:00

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はご滞在延長に関しましても、フロ
    ントスタッフにご相談いただきましてありがとうございました。計5泊のご滞在を、当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様のご希望に添えるよう出来る限り最善のご案内が出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

…なのだよさんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

…なのだよさん [40代/女性] 2020年04月08日 12:12:27

今回で3度目の利用になります。
    海、買い物に 徒歩で行ける。息子、娘の目当て アメリカンビレッジに近くイオンモールも近くにあるので滞在しやすいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:36

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございますので、ご家族でのご旅行も楽しめる要素が詰まっているのではないかと存じます。また、ビーチや温泉施設ちゅらーゆもございますので旅で疲れた体を癒したりと、のんびりお過ごし頂けるのではないかと存じます。今回のご滞在もお楽しみ頂けましたでしょうか。これからも、お客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月08日 12:08:03

部屋もきれいで 眼下に海、アメリカンビレッジが見えて よかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年04月10日 19:13:04

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室、ロケーションにご満足頂け、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日を見ることが出来ます。季節によっても、海や空、アメリカンビレッジの雰囲気も違うので、また違った景色がお楽しみ頂けるのではないかと存じます。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙

投稿者さん 2020年03月21日 20:24:45

夫婦で宿泊しました。野球のキャンプシーズンで混んでましたが、一階の駐車場に駐車でき、便利でした。お部屋はマンションタイプで広々としていて収納もたっぷりあり、寛げました。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。
    日曜日は北谷を回るバスの無料サービスがあって、利用して北谷ブルワリーまで食事に行きました。翌日はゴーディーズまで公共バスで行きました。バス停が近くで良かったです。イオンやドラッグストアも近く、アメリカンビレッジも近くて、立地は最高です。ホテルのキーを見せるとマフィンがもらえるコーヒーショップもあり、お得でした。また是非、利用したいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月24日 11:52:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、立地等ご満足いただけ、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルはキャンプ地であります北谷公園球場に近いので、毎年、野球のキャンプシーズンは特に賑わっております。周辺には、アメリカンビレッジやイオンモール、温泉施設のちゅらーゆも隣接している他、観光人気スポットですのでバスでのご移動など、比較的アクセスの良い場所で、ご不便なくお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
    お客様よりお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月13日 11:18:14

立地がよく景色最高でした。清潔感のある部屋でスタッフも丁寧な対応をしてくれとても過ごしやすかったです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年03月13日 17:01:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル周辺には、アメリカンヴィレッジやイオン、コンビニエンスストアの他に、温泉施設ちゅらーゆや夕日のスポットとして知られているサンセットビーチがございます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日ですと、綺麗な夕日をお楽しみいただけます。
    また客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    コンドミニアムホテルモンパ  フロント:町田

【OV90:オーシャンビューツイン 5階から9階 禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 23:21:54

沖縄キャンプ見学のベースとして連泊しました。北谷の中心地であり、周辺には何でもあり立地は最高です。コンドミニアムタイプなので原則自分で何でもやる形です。他の方のコメントにありましたが、駐車場は早いもの勝ちです。今回は両日とも停めることができたので不便さは一切感じませんでした。部屋からは海がきれいに良く見えました。コスパ重視の方には大変お勧めです。来年のキャンプシーズンにはまた利用させて頂きたいです。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月26日 14:25:27

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの周辺には、アメリカンヴィレッジの他に、コンビニやイオン、温泉施設ちゅらーゆもございます。また目の前には、夕日のスポット『サンセットビーチ』もございます。ホテルから徒歩数秒の距離にございますので、夕日を見ながら散策やジョギングされる方もいらっしゃいます。オーシャンビューのお部屋からは、天気のいい日に夕日を眺めることも出来ます。今回のご滞在では、客室からの景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルは、エコの観点やお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂くため、客室清掃は5泊から1回無料で行っております。(※使用済みタオルやパジャマは、フロントにて交換となっております。)
    駐車場でございますが、ご予約制ではなく先着順となっております。駐車可能スペースは、約10台と限られており、満車時にはホテルから徒歩5分の北谷町営無料駐車場へご案内しております。北谷町営無料駐車場は、毎朝6時~8時の2時間、ゲートが閉まります。ご注意くださいませ。チェックインの15時以降、ホテル駐車場は満車になることが多く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしており、当ホテル一番の課題となっております。ご滞在中は、ご理解ご協力頂きありがとうございました。今後の改善点として今一度見直してまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント:町田

モンパ☆朝食無 早割60☆60日前までの予約がお得!禁煙 さき楽

針井ぽっ太さんの コンドミニアムホテル モンパ のクチコミ

針井ぽっ太さん [50代/女性] 2020年02月21日 20:13:52

部屋は広くてきれい。ミニキッチン付き(調理道具、食器などはフロントに頼んだら部屋までとどけてもらえました)。トイレとお風呂は別々。バルコニーもあって目の前はビーチ。ホテルの真前がアメリカンビレッジ、イオンもあるので買い物にも便利。これで格安だなんて、何の文句のつけようがありませんでした。
    スタッフの対応も感じが良くて、気持ちよく過ごせました。次に北谷に来るときもぜひ泊まりたい。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年02月23日 16:06:45

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34平米でございます。全室禁煙ですが、
    バルコニーでのみ喫煙可能でございます。※窓を閉めての喫煙となります。バストイレは別で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。徒歩圏内には、アメリカンヴィレッジやコンビニエンスストア、イオンの他に温泉施設ちゅらーゆもございます。当ホテルのある北谷町は、比較的、さまざまな場所への交通機関も多く、南にも北にも観光しやすいかと存じます。客室やスタッフに対する高評価を賜り、合わせて感謝を申し上げます。立地だけではなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎできるホテル作りに努めて参ります。またの沖縄ご旅行の機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント:町田

投稿者さん 2020年01月21日 16:17:48

1月17日から3泊宿泊しました。ホテルの駐車場も毎日駐車することができました。バスタオルもフロントで毎日交換してもらうことができました。徒歩圏内のアメリカンビレッジで食事をすることができ大変便利でした。目の前のイオンでも食材やお土産まで購入することができました。9階の部屋からは海が見渡せました。楽しみにしていた夕日は3日とも曇りで見ることができなかったので次回に取っておきたいと思います。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月24日 16:03:20

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル周辺には、アメリカンビレジをはじめ、様々なお店がございますので、御不便なくお過ごし頂けるかと存じます。ご滞在中は、駐車場のご協力、ありがとうございました。また今回のご滞在では、オーシャンビューのお部屋から海の眺めも、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。しかし、今回は夕日が見られなかったとの事で、次回お越しの際には、綺麗な夕日が見られますよう祈っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    コンドミニアムホテルモンパ  町田

投稿者さん 2020年01月11日 12:33:18

食事は自炊と近隣店舗でしたので、評価できませんが、オーシャンビューで見晴らしも最高で、キッチンの使い勝手も良かったです。

調理器具一式も使いやすいものでした。

空港からバスを利用して滞在していたのですが、アクセスも良く便利でした。

フロントで何度か観光地への行き方を尋ねたのですが、親切に調べて答えていただき、助かりました。

また利用したいと思っています。

コンドミニアムホテル モンパ 2020年01月13日 09:58:32

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階~9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日をお楽しみ頂けます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。観光人気スポットですのでバスでのご移動など、アクセスの良い場所かと存じます。
    また、当ホテル全室ミニキッチンが完備されておりますので、長期でのご滞在の方や、お料理がお好きな方など、沖縄の食材を利用しての調理もお楽しみになれるのではないかと存じます。貸し出し備品の調理器具ですが、在庫の限りがございます。ご宿泊頂く際、キッチンをご利用されるご予定がありましたら、予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【期間限定】モンパ☆キャンペーン 朝食無  禁煙