NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 18:30:35

部屋は窓が全面ガラス張りで、外から見られることもなく、素晴らしい景色を宿泊中楽しむことができた。お風呂は良かったが、刺青を入れた方が、朝風呂で3名ほど入られてこられたのは残念であった。ホテル側は注意喚起されていても防ぎようがないことは理解するも残念であった。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月03日 08:20:41

お天気にも恵まれ、宿泊施設の緑や空にも癒されました。
    スタッフさんたちが皆さん柔らかい雰囲気と、親切な対応に安心して過ごせました。
    ちょっとしたお願いにも快く対応していただきました。ありがとうございます。
    清掃の方々も気持ちよく挨拶してくださった事も好感がもてました。
    お風呂も気持ちが良く、アメニティのMIKIMOTOを使用できることもとても気分が良かったです。
    今回和室でしたが、お布団もふわっとしていて寝心地が良かったです。
    自然、癒し、少しだけスポーツも施設内で楽しめたのでとてもいい感じにすごせました!
    個人的な意見として、お部屋のお手洗いに香りのキツくない消臭剤かアロマ的なものがあるとより嬉しいな!と感じました。
    また別の季節にも行ってみたいなとおいました。

【緑の丘の朝ごはん】オープンテントで愉しむ グランピング朝食プラン(夕朝食付)
    【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

みゆ8358さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2021年09月13日 11:01:38

年間何軒ものホテルに泊まってますが、その中でも値段と比較してナンバーワンの素晴らしいホテルでした。
    お出迎えと荷物の搬入、お掃除の方まで礼儀正しく、控えめなサービスながらホスピタリティに溢れています。
    朝食は上品な味付けと盛り付けで、お客さんも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    お客さんが落ち着いているのは季節外れだったからかもしれませんが、小鉢に盛り付けられた丁寧な作りの料理だったことも大きく作用してると思います!
    バイキング形式だと人ごとがらも食べ残しが多くて、同じお客として嫌な気持ちがすることが多々あります。
    ぜひまた行きたいホテルです。

【7日前の予約限定!スペシャルオファー】リゾートブッフェプランが特別価格!

投稿者さん 2021年08月11日 13:28:14

■良かった点
    ・家族で楽しめる屋外アクティビティを、有料であっても複数提供するホテルはなかなかない。
    ・焚火カフェと夜空。
    ・朝食ビュッフェのうち、和食は、地元食材を使ったと思われるこだわりが感じられ、小鉢の種類が多く和食の多彩さが分かり、好印象。味付けは濃いものと薄いものが適度に混ざっている。

■悪かった点
    ・スタッフ。接客に大きなバラつき。CAの経験あり?と感じられる対応の方がいる一方で、決して接客の専門的な訓練を受けたとは思えない方も混じるなど。
    ・部屋と大浴場。価格の割に、いまひとつ。眺望はほかの方の口コミ通り。期待はしていなかったが、静かに歩いても畳はギイギイときしみ、大浴場の更衣室は狭くのびのびした雰囲気は無い。パール風呂など変わった志向は面白いが、露天風呂に解放感がなく、満足はできず。
    ・プール。恵まれた広大な敷地だが、プールは狭く、かつ一つしか無い。またプールサイドにある、ソファタイプのプールサイドベッドに置かれた、「有料」の張り紙が興ざめ。何にでもお金を取りたいホテルなのだなという印象を与える。
    ・朝食ビュッフェ。感動するほど美味しいというわけでもなく普通。朝食ビュッフェ対応のレストランが一つしかないので、連泊には不向き。
    ・その他。館内を部屋に備え付けの部屋着で出入りOK、というのは、温泉旅館のようで、本リゾートのブランディングと合っているのかやや混乱した。いっぽう備え付けサンダルは、特に夏季は良い雰囲気を出していたと思う。

■総評
    それなりの料金なので、心地よい接客とリゾート感を期待したが、接客、アクティビティ、お部屋、大浴場、お食事すべてにおいて価格に見合っておらず、残念な印象。
    例えば東南アジアやインド洋のリゾート経験者へ勧められるかといえば、私の答えはNo。

投稿者さん 2021年08月09日 17:48:08

子供たちの夏休みの思い出にと思い、お邪魔しました。自然に囲まれたロケーションは、忙しない日常から離れてゆっくりするには、とっても良かったです。
    部屋のフロアソファのスペースは最高でした。カーテンを開放して、窓からの景色を眺めているととてもリラックスできました。
    ランドカーでの散策やガーデンプールなどいろんなアクティビティがあり、時間が足りないほどでした。子供たちもとても楽しかったようです。
    お風呂がもう少し広く、アクティビティの追加料金がもう少しお手頃なら最高です。
    お料理は、夏休みのビュッフェでしたが、どれも味が素晴らしく、飲み放題もとても価値がありました。
    次回はもう少しゆっくりとお邪魔したいと思います。

【夏休み限定】飲み放題付 洋食ディナーブッフェプラン
    【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

あつし19850417さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

あつし19850417さん [30代/男性] 2021年07月28日 08:20:09

総じて、リゾート感が得られて、いいステイになりました。

ブッフェは想像以上に豪華です。お酒が基本しかなく、やや残念。
    翌日朝のグランピング朝食(オプション)は、自分で焼いて食べて、なかなか楽しかった。
    自然の中での朝食は別感覚です。

【60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】 夏休み限定 洋食ディナーブッフェプラン
    【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

あつし19850417さん [30代/男性] 2021年07月28日 07:23:35

総じて、リゾートホテルとしてとても良かったです。
    部屋 そもそも綺麗、掃除も行き届き、アメニティも万全。
       タオルも十分でした。お部屋も快適。

お風呂 部屋のお風呂は綺麗 シャンプーはミキモトで珍しく、香りも良かった。やや水圧が気になったが、その程度。
        大浴場も綺麗で、真珠の湯など珍しいお湯あり。タオルお風呂に完備。
        ただ、夏のせい?なのかもしれないが、お湯の温度が熱く、1分が限界であった。

食事 和食会席形式。本格的な料理が来る。味も美味しい。お酒もかなり本格的で、地酒日本酒だけでも10種類近く用意されている。さらに子供のお子様セットが豪華すぎて、子供では食べきれなかった。

アクティビティ 基本プールがメインであり、混んでいなかったこともあり、快適であった。
    敷地が広大で、スタンプラリーのように各所にチェックポイントがあり、カートを借りて、いろいろ巡って見たが、もう少し開発の余地はあるかも(水生園やビーチ、ハーバーなど)

全体 コスパ以上のリゾートを楽しめる印象。

【夏休み限定】 朝食は屋外!自然の中、お好きな場所で!モーニングボックス付プラン (夕朝食付)

投稿者さん 2021年07月24日 11:43:19

スタッフのみなさんがとても気持ちよく働いておられることが伝わり、心地よい空間です。気配りや気遣いが嬉しかったです。夕食もアイデアが効いて、特にホアグラのきんぴらごぼうは、和食好きの友人も感激してしまいました。
    次回は2泊し、施設レジャーを堪能したいと思います。

【ワンランク上の夕食】伊勢志摩の自然を楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)
    【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2021年06月20日 20:31:25

あいにくの天気でしたが、、ホテルのスタッフの皆さんの温かい接客のおかげで、楽しい時間が過ごせました!

【春夏旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2021年06月18日 19:33:36

恵まれた環境、気の利いたサービス、美味しい食事に満足でした。

【春夏旅セール】伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!

saiseikan8823さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2021年05月15日 18:56:17

5月9日に宿泊しました。レストラン里海の食事がおいしかった。特に朝食が素晴らしい。またレストランのスタッフの対応も大変満足しました。ランドカー付きでしたので夜は星空眺めたり、昼間はパターゴルフしたり、鶯の鳴き声をいたるところで聞きながら自然を親しむことができました。ただ残念なのは夕日を見るのは秋が良さそうです。春は沈む位置が丘に隠れて太陽が見えなかったです。あと口コミでもありましたが、フロントのおじさんの対応がぶっきらぼうで良くなかった。一人のために旅の印象を悪くします。社員教育よろしくお願いします。

【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月12日 15:14:28

自然に囲まれたところに立地しており、心も身体もリフレッシュできました!

【60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月05日 15:16:39

グランピングモーニングは最高でした。
    個人的には温泉を楽しみにしていたので、メインの相違かと。

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月13日 15:43:54

4/11(日)に宿泊させていただきました。
    部屋も広く、寝具も快適でした。
    食事も美味しく頂いた上に 無料のコーヒーサービスもとても満足しました。
    ただ、個人的見解ですが お風呂の湯温が少し低く感じましたし、タオル類の質が
    粗く感じました。故に設備・アメニティのみ3点の評価としました。
    この点を改善いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月03日 20:38:02

自然の中にあるホテルです。
    木にブランコが作られていたり、ハンモックがあったり。
    何より迎えてくださるスタッフの方々がとても親切で居心地のよい空間でした。
    カートを借りてマリーナや湿原を散策したり海を見に行ったり、テニスやパターゴルフをして過ごすことができました。
    鳥の声を聞きながら、たくさんの緑の中で過ごす非日常な1日がどれだけ贅沢なことか!
    たくさんの方々が、手入れをしてくださっているからこその居心地のよい空間なのだと思います。
    そして、すれ違うスタッフのみなさんが挨拶をしてくださりました。
    部屋は和室でしたが、お布団もふかふかでぐっすり休むことができまし
    お風呂もとてもきもちよかったです。特にパール風呂はよかったです。
    食事も、普段ではなかなかいただけない食材で子供たちも美味しいと言って残さずいただきました。
    子どもから、もう1日泊まろうよー。と。
    また来る楽しみがてきました。

投稿者さん 2021年03月17日 23:01:46

3月10日主人と結婚一年記念日に宿泊しました。隣接のネムゴルフクラブでプレーもさせてもらいました。朝ヨガや夜間の満点の星空の中、焚き火のなかで焼きマシュマロをさせていただき、サービス面が充実しており、1日楽しめました。ステキな思い出になりました。ありがとうございました。

【三重県民限定】3つの特典付 春の特別優待プラン <2名1室利用時、1名様 22,000円~!>

投稿者さん 2021年03月14日 15:34:44

全体を通して満足です。コロナ対策もバッチリですし、食事も美味しかったです。

投稿者さん 2021年03月02日 17:31:29

子供夫婦と孫を連れて出かけました。冬場のエンタテインメントが少なくて、強風のためサンセットクルーズも中止しました。屋内娯楽は卓球位なので、冬場の子供連れには、物足らないかも?昆虫が好きな孫なのでカートでの庭園周遊は大喜びでした。夏はテニス、ミニゴルフ等、レジャーが満載ですので、一層の冬場の企画を充実させたいところです。部屋はファミリーに最高!レイアウトが斬新で、子供の遊びスペースも部屋内にあり、これまた大喜び!感染対策も徹底されており、流石は大手デベロッパーの施設です。春休みのファミリー向けお勧め一番として太鼓判です!

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、2名1室利用時、1名様 20,000円!

投稿者さん 2021年02月02日 17:34:32

食事、温泉も相当よい。特に朝ごはん。
    また敷地内もよい。夕陽見れるポジションも素晴らしい。

【お日にち限定】 伊勢志摩の自然を手軽に満喫! カジュアルプラン
    【ユニバーサルルーム~ユニバーサルデザインに配慮した客室~】

ツアーまるさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ツアーまるさん [40代/男性] 2020年12月31日 16:19:46

全体的に満足ですが、ややお高いのとコンビニから遠いのが難点。
    それ以外は満足です。

【年末年始(12/29~1/3)限定】NEMU STYLE ブッフェプラン