NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

Hideki0340さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

Hideki0340さん [60代/男性] 2025年10月27日 10:28:34

ファミリー向けのリゾートです。ミキモトとのコラボも志摩に来た感じが出て良かった。朝食がとても良かった。

2025年10月
【楽天スーパーSALE】伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

sayaka_3jsbさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

sayaka_3jsbさん [30代/女性] 2025年10月26日 18:22:58

受付のお兄さんの対応がとっても優しく良かったです!
パールのお風呂がキラッキラで最高でした!
また宿泊に行かせてもらいます。ありがとうございました。

2025年10月
【楽天スーパーSALE】【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2025年10月15日 13:29:12

家族旅行で利用させて頂きました。
台風一過で中止になったアクティビティもありましたが、他にも楽しめる事がたくさんあり時間が足りなかったです。
食事もとても美味しくて、子供達も喜んでいました。
今度は初夏に訪れて海のアクティビティに挑戦したいです。

2025年10月
【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ちぃ☆1202さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ちぃ☆1202さん [30代/女性] 2025年10月13日 18:37:04

また泊まりたい!
2泊3日の三重県旅行の2泊目の宿でした。 ホテル内もアクティビティが沢山あり、泊まるだけではもったいない場所です。
次は連泊して、リゾート内をもっと楽しみたいなと思います。
アメニティもミキモトコスメティックスでした。 スタッフの方の対応も良く、子ども連れでも安心して泊まれるのでオススメです!

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2025年09月26日 04:21:24

とても素敵なホテルで、2度目の利用です。前回天候に恵まれ星空や朝日に感動したのですが、楽しみにしていた分天候がイマイチだと良さが半減してしまう点が少し残念でした。リニューアル中とのことで、新しくなったらまた楽しみです。

2025年09月
【素泊まり】 シンプルなホテルステイ

投稿者さん 2025年09月20日 13:36:30

伊勢神宮などを観光した後、小学生子供2人と泊まりました。
カートに乗って夕陽の見える丘へ行ったり、夜は焚き火カフェでマシュマロをいただき、そのあとの星空観察はとても綺麗でした。
食事は外で済ませましたが、スタッフさんたちの対応も良くまたぜひ泊まりに行きたいです。

2025年09月
【素泊まり】 シンプルなホテルステイ
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

Gaia10さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

Gaia10さん [40代/女性] 2025年08月31日 16:24:41

和室でお布団で寝るお部屋でしたが、広く、お部屋のお風呂、トイレは、とても綺麗でした。アクティビティも充実していて大満足。ホテルのスタッフさんもフレンドリーでした。ビュッフェは、朝だけ取りましたが、美味しかったです。大浴場も綺麗で、MIKIMOTO cosmeticsのシャンプー、リンス、ソープ、化粧水、乳液が使えて最高でした。

唯一、残念だったのが、お部屋から見えて景色が、建物の屋根でがっかり。

また来たいと思える所です。

2025年08月
【万博】2泊以上で10%OFF! 伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2025年08月30日 13:47:44

子どもと二人で利用。特に年配のスタッフの方々が温かく対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
客室は、浴室がちょっと古めかしいですが、設備としては十分。子どもはソファースペースに大興奮でした。
料理はお味もよく、品数も必要十分ですが、やはり志摩に来たからにはもう少し魚介が食べたいかな、という印象です。
アクティビティが充実しているので、ホテル内で楽しく過ごせて、ワンオペ旅には最適でした。

2025年08月
【夏休み限定(7/19~8/30)】 ディナーブッフェプラン(夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

タイタイ4190さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

タイタイ4190さん [40代/女性] 2025年08月16日 17:20:29

夏休みのお盆の真っ只中の1週間前に予約が取れた事は有り難く思います。
贅沢は言えないのは承知なのですが、家族5人で和室にお布団を敷くとお布団だらけで、空いているスペースがなくなってしまい、食後の晩酌をするには窮屈でした。

自然豊かでお散歩するだけでも楽しかったです。
子供達とカートに乗って敷地内を散策して、プールで思いっきり遊んだり。
食後は星空の下での焚き火カフェで焼きマシュマロを食べながらスタッフの方に夏の大三角を教えてもらい、子供だけでなく大人も楽しめました。
1泊2日では足りなかったので次回はもう少しゆっくり伺いたいです。

投稿者さん 2025年08月01日 19:10:00

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
広大な敷地の中になんでも揃っているので、ホテル内でじゅうぶん楽しめ、子連れの親にはすごくありがたかったです。
滞在中に津波警報がでたため、予定していたマリンアクティビティが中止になってしまいましたが、その分プールで遊んだり家族でパターゴルフを楽しんだり、カブトムシを探したり、夜には焚き火カフェでマシュマロを焼きながらきれいな星空をみたり、じゅうぶん満喫できました。スタッフの方もみなさん親切で丁寧な接客をしてくださり、楽しい旅行になりました。また次は季節を変えて訪れてみたいです。

投稿者さん 2025年07月29日 16:10:25

今回で3度目の宿泊利用でした。
何回泊まっても、景色のよさ、広い敷地でのアクティビティなど、他の施設にはないよさがたくさん!
近辺のホテルはいくつも利用していますが、こちらが家族では1番お気に入りのホテルです。

毎回利用しますが、テラスでの朝ヨガは非日常で景色もとてもいいので私は特にオススメです。
クルージングで英虞湾を贅沢に味わえたり、プールや星空など、楽しみが本当にたくさんでいつも大満足です。カートで敷地内を走るのがまた楽しいです!

スタッフの方も皆様親切で今回も気持ちよく滞在出来ました。いつもありがとうございます。
また、行きたいと思います!

【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

あまあま4477さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

あまあま4477さん [30代/女性] 2025年07月27日 17:26:37

プールやアクティビティ、ラウンドカーがあり、子供もすごく楽しめました。
かに釣りはなかなかできない経験なので、大喜びでした。
夕飯もとても美味しく、朝食のブュッフェは種類がたくさんあり、伊勢うどんなど、伊勢の味も楽しめました。

部屋の電球がきれていたり、シャワーが壊れていたのは残念でした。
事前に確認してほしいですし、清掃はどのようにしたのか気になります。
部屋には化粧水やクレンジングなどのアメニティはありませんでした。

子供が寝てしまったため、大浴場は利用していません。

【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

マリ猿さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

マリ猿さん [60代/女性] 2025年07月21日 21:36:58

食事がどれも美味しかったです。追加料金で変更したお料理にも満足しました。
パールのお風呂が気持ち良かったです。
ミキモトの化粧品も使用出来て、贅沢な入浴時間となりました。

2025年07月
【ワンランク上の夕食】伊勢志摩の豊かな自然をより楽しむ ハイグレードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2025年06月27日 14:58:04

食事は素材がよくておいしくいただきました。量もちょうどよかったです。
お部屋は 洋室ですが靴を脱いであがれること、館内で着られるウエアとパジャマが備えてあります。お風呂もきれいなので何度も入ったりして、とてもリラックスして過ごせました。
天気に恵まれたので、星がたくさん見えて 星空解説もとても分かりやすく楽しめました。
スタッフの皆さんも挨拶がさわやかで好感を持てました。
部屋にこもってもいいし、外で散歩やアクティビティをやってもいいし、屋内で過ごしても屋外で過ごしても楽しめると思います。

2025年06月

投稿者さん 2025年06月11日 14:28:39

次男の1才誕生日記念に宿泊。
ラウンドカーや、夜の焼きマシュマロなど普段体験できないことがたくさんでき、こども達は大興奮。
食事もとても美味しかったです。
何より配膳を担当してくれた方の対応がよく気持ちよく食事できました。
お誕生日のお祝いもしてもらえ感動。
また伊勢、志摩を旅行する時には利用したいです。

2025年06月
【万博】早期予約で10%OFF!伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

ししまるくん3093さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ししまるくん3093さん [60代/男性] 2025年06月02日 14:15:44

リラックスできて心地よい休日を過ごすことができました。

2025年05月
【3泊以上で最大30%OFF】~海・森・空~自然豊かなリゾートで過ごすワーケーションプラン
【フォレストヴィラ【ワンちゃん宿泊不可】】

5ubaruさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

5ubaruさん [30代/男性] 2025年06月01日 13:08:29

スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったのですが、ホテル(本社)の方針として如何に利益を出すかという意図を感じざるを得ませんでした。
ワンランク上の夕食ということで安くない代金を払いましたが、子供のご飯はできあいの唐揚げやソーセージ、エビフライが冷めた状態で提供され、手を抜かれていたような気がします。
朝食のバイキングも種類があまり多くなくがっかり。
男湯の洗面台に椅子がないのも驚きました。今どきスーパー銭湯でもドライヤー使用時の椅子くらいはあると思います。これもお金を払えば出てきたのでしょうか。
既に安くない宿泊料を払った後に、何をするにも追加料金がかかると言われてしまうので、ホスピタリティよりも金儲けの意図が見えてしまったのかもしれません。関東から長い時間をかけて旅行し、楽しみにしていたのに残念です。

【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

hiichan88さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

hiichan88さん [30代/女性] 2025年05月19日 13:10:21

初めて利用しましたが、また泊まりたいと思うくらい素敵なホテルでした。
大自然の中にある洗練された素敵なホテルで、スタッフの皆様もとても親切でした。

サンセットクルージングで素敵な思い出が作れましたし、無料のイベントの焚き火カフェや星空鑑賞会もいい思い出になりました。

夕食と朝食をいただくお部屋も素敵で、特に朝食バイキングは素敵な小鉢が多かったです。

お風呂はキラキラのパールが入ったお風呂が印象的でアメニティも充実していました。

キャリーケースが壊れてしまうというハプニングがあったのですがスタッフの皆様が丁寧に対応してくださったので安心して帰路に着くことができました。

投稿者さん 2025年05月16日 10:15:22

とてもゆっくりと過ごすことができ、帰りたくないほどでした。
ランドカーを借りましたが、ウロウロするならランドカーか電動自転車は必須でしょう。
(チェックアウト後もランドカーで遊んでました)
ぜひ『夕日に染まる浜』や『東の美晴台』でボーとしてみてください!
焚火カフェや星空観察もいいですよ・・・。
自然の中で日頃の疲れを癒す目的なら、おすすめのホテルだと思います。
温泉に入り、美味しいものを食べてボケっと過ごす・・・また来よう!という奥さんの言葉がすべてです。

2025年05月
【春夏SALE】伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2025年05月02日 16:18:23

綺麗なホテル
パールの温泉がキラキラしてて綺麗
部屋の窓が大きく外が綺麗に観れる
朝食バイキングは品数豊富
スタッフは親切で丁寧

2025年04月
【楽天月末セール】満天の星と和食料理堪能!スタンダードプランが特別価格!