NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 14:12:22

広い敷地に丁寧なサービス、満足のいくステイでした。
追加料金が必要となるアクティビティが多かったのが唯一の残念なポイントです。カートを借りたりカヌー体験など、登録する毎にどんどん課金されていく感じ。全て込みのほうが自由に参加し、更に滞在を楽しめたと思います。

【直前割!最大2,000円OFF】リゾートブッフェ 朝食付きプランがお値打ち!
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2018年08月19日 14:15:51

はじめての子連れ旅行で利用しました。

到着しラウンジに案内されたのですが、その席のソファー(布製)が全て濡れており、気づかずに座り家族全員服が濡れ、最初から最悪でした。よく見たら目でも確認できるくらい濡れていたので、席に案内する前に気づかないのでしょうか、、、

お部屋に案内され、結構なお金をとっているわりにはお茶菓子もなし。窓からの眺めはコンクリート。洗面所の電気はつかない(すぐに取り替えていただきましたが、、)。ホテルの案内の冊子は、ボールペンのらくがきだらけ。前の宿泊者の方でしょうけど、それくらい交換されるべきではないでしょうか。。

敷地はとても広いのですが、きちんと手入れがされていなくもったいないです。

たくさんのホテルやリゾートに泊まってきましたが、払ったお値段を考えると一番不快な気持ちになりました。
忙しい時期に利用したので致し方ない点があるにしても、改善すべきところがたくさんあるかと思います。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年08月22日 09:51:02

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、大切なはじめてのお子様とのご旅行先に、と当リゾートをお選びくださり、楽しみにお越しくださったにも関わらず、
大変残念なお気持ちとさせてしまいましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお言葉はすべて私どもの不備・不手際であり、サービス業として決してあってはならぬ事と大変お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。

ロビーラウンジのソファにつきましては、目視でも確認できるほどの状態であったにも関わらず、
気付くことができなかっただけでなく、十分な清掃と点検ができていなかったことも深く反省しております。
客室での不備につきましては、ご指摘いただきました内容を担当者に伝え、再度全客室の点検を行いました。

繁閑にとらわれず、お客様の滞在をより心地よいものに、
楽しい思い出を持ち帰っていただくよう精一杯努めるのが、私どもの役目でございますが、その役目を十分果たすことができなったため、
大切なお客様を不快に気持ちのままご出発されました事を、スタッフ一同猛省し、再度気を引き締めて改善し精進してまいります。

もし機会がございましたら、当リゾートをご検討いただきましたら幸いでございます。

この度のご利用、誠にありがおうございました。

【夏休み限定】ディナーブッフェプラン

inkeyblueさんの NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) のクチコミ

inkeyblueさん [40代/男性] 2018年08月12日 18:05:21

8月8日から3泊お世話になりました。
初めての宿泊でしたが、概ね家族共々満足いたしました。

<立地>
賢島駅から1時間に1回バスを運行してくれているので、不便は感じませんでした。景観は素晴らしかったと思います。

<部屋/アメニティ>
部屋は清潔でかつ小上がりになっているのでとても寛げました。部屋の間取り、ベッドの配置など個人的にはとても気に入りました。所持しているiPodは旧型ですがオーディオも楽しめ、コーヒーマシン、女性用アメニティとプレミアデラックスの特典を堪能できました。

<食事>
夕食はビュッフェにしましたが、料理のお味はとても良かったです。ただお値段の割には、種類が少ないことと、3泊滞在しましたが、全く同じ内容でしたので、アレンジいただけるとよろしかったと思います。宿泊プランはビュッフェプランでしたので、食事が各日事前に選択できるプランがあると良いと思います。
朝食は和洋ビュッフェでしたが、こちらはお味だけでなく種類も十分で大変満足できるものでした。

<風呂>
風呂は3種類あるうえに清潔で大変満足できました。トップシーズンで予約率も高い日程だったと思いますが、ほぼ混み合うこともなくゆっくりと寛げました。アメニティも十分だったと思います。

<サービス>
スタッフの皆さんはどなたもホスピタリティにあふれサービスはよろしかったです。星空カフェなどは、プールのチェアに寝そべって夜空を眺めることができ、とても寛げました。

<設備>
もともとが古い建物をリノベーションされたこともあり、構造の古さは否めない点もあり、設備だけは課題ありと感じました。特に夕食のビュッフェはもともと調理を行う前提でないボウルルームで行わているため、油の匂いが空調をつたってエントランスなど1Fの全館に拡がっていました。また汚れも空調などの点はかなり汚れが気になりました。これらの点はゲストのほとんどが感じるレベルと思います。構造面に起因することで、抜本的解決には大規模な改修が必要と思いますが、消臭剤の使用などで緩和できる点もあると思いますので、出来ることから実施いただければと思いました。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年08月22日 09:50:35

ご家族みなさま、ご満足いただけた滞在でありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ひとつひとつご丁寧なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
特にサービスに関しまして「どなたもホスピタリティに溢れ」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

夕食ブッフェメニューや設備につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を社内で共有し少しでも改善していけるよう、検討してまいります。

【夏休み限定】ディナーブッフェプラン
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

投稿者さん 2018年08月02日 22:14:02

夏休みに最高の思い出に残る旅行になりました!
夜ご飯は子供がいるので、ビュッフェにしましたが、全てとても美味しかったです。
広い敷地内にあるプールや海辺にカートで行けたり、夜は焚き火カフェでマシュマロを焼いて、満点の星を見ました。
お部屋も広くて綺麗でした。
またどのスタッフの方々も笑顔で素敵でした。
全体的にレベルが高いなと感じました。
また是非行きたいと思います。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年08月07日 14:14:10

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしました。
「また是非行きたい」とのお言葉に、ますます気持ちが高ぶるとともに、
大切なご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことを本当に嬉しく思います。

アクティビティにつきましては、ゆっくり過ごすものから、アクティブに体験するものまで、
お子様の成長にあわせてご家族でお楽しみいただけるプログラムを揃えております。
ぜひ、来年の夏休み旅行にも当リゾートをご検討くださいませ。

またの機会に、お会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【夏休み限定 60日前迄の早期予約】ディナーブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2018年07月31日 00:56:24

7月27日に宿泊しました。今年で4年連続利用させて頂きましたが、年々満足度が低下しており合歓の郷ファンとしてとても残念です。

まず値段です。過去4年間で驚くほど高くなりました。家族構成は大人2人、子供9歳/5歳/2歳(2018年)です。人数も増え子供も成長しておりますが、流石に今年は高いと感じました。2018年(88320円)、2017年(62814円)、2016年(42240円)、2015年(30000円)。去年からエクシードが無くなり、料金が上がったのは仕方ないですが、今年は???です。

今年、一番残念だったのが夕食ブッフェです。品数が少ない上に補充が全く追い付いておらず、ポテトフライで凌ぐありさまでした。サラダすら品切れには怒りを通りこして笑うしかなかったです。会場も宴会場で殺風景。あのブッフェなら2000円でも二度と行かないレベルです。里海の和食コース料理にすれば良かったと後悔です。なぜファミリー層がブッフェを選択するのか全く理解されていないと思います。

エクシードを廃止した翌年から、ファミリー層への対応が極端に悪くなったと感じます。去年は、ブッフェも無かったですし、里海には子供椅子も用意されていない事に正直驚きました。今年は改善されていましたが、中途半端感は否めません。こんな状態ですと遠からずファミリー層は離れていくと思います。意図的かもしれませんが。。

そんな中、朝食の里海でのブッフェは素晴らしかったです。こちらは今まで経験したブッフェで最高といえるクオリティです。品数も味も素晴らしく感動しました。また、ホテルのスタッフの方の対応も一流と感じます。さりげない心遣いには心地よさを感じます。

合歓の郷の魅力は敷地内にあるアクティビティで、4年もリピートしている最大の理由です。カートで敷地内の散歩やプールでのリゾート感はなかなか他では味わえない魅力です。それだけに、食事面と価格面は残念です。

今年の価格帯で、あのブッフェなら来年も行きたいと決して思わないです。
アクティビティはないけどホテルのグレードを上げた方がいいなとなります。
ぜひとも来年に向けて改善して頂けましたら幸いです。

【夏休み限定 30日前迄の早期予約】ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年07月09日 14:30:48

接客、サービス、施設、環境、食事、アクティビティ、etc、、どれをとっても本当に素晴らしいホテルでした。

高級感があるのに、老若男女誰もが気持ち良く利用出来る心配りが随所にあり、かといって押し付けがましさは一切無く、どこも清潔でスタッフの方はとても親切、人も施設もさり気ない優しさが溢れていました。
旅好きなので色々と行きますし同業種で働いていた事もあり辛口な方だと思いますが、今まで行った世界中のホテルの中で一番良いホテルだと感じました。

今回は他の予定の中の1泊だったのですが、こちらに泊まる目的で志摩へもう一度旅行したいと思います。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年07月30日 10:38:31

「どれをとっても本当に素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
旅行慣れされている方、同じサービス業の方に、このような大変嬉しいお言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同大変感激しております。

また「世界中の中で一番良いホテル」とのお言葉に、胸が熱くなりました。
同時に、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

スタッフの対応につきましても、お褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
早速共有させていただきましたところ大変喜んでおりました。

ぜひ、次回の伊勢志摩旅行への際も、当リゾートでお会いできることを、
スタッフ一同楽しみに心待ちにしております。

【朝食リニューアル記念 最大2,000円OFF!】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2018年07月05日 21:29:45

お部屋の大きな窓からの素晴らしい景色に癒され、のんびり過ごせました。
朝リラは、屋外テラスにも行けて開放的でとても気持ちよかったです。
ヨガも丁寧に教えて頂き、リラックスできました。ヨガが充実してるので、また利用したいです。

2018年06月
NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年07月09日 13:03:43

滞在中は自然の中のんびりと癒しの時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、客室の幅いっぱいの大きな窓が特徴的で、客室にいながら朝日や星空を存分に満喫いただけます。
今回ご宿泊いただきました客室以外に、当ホテルには、洋室タイプのお部屋があと2タイプございます。
特にフロアソファスペースのある「デラックスルーム」は、寝転がったり、読書したりと様々が用途でご利用いただけます。
ぜひ、次回、ご検討くださいませ。

朝リラ(朝ヨガ)につきましては、自然を全身に感じていただける「ヨガテラス」で行っており、通常の旅ではなかなか体験することができないプログラムでございます。
専属インストラクターもその魅力に惚れ込んでおります。
お客様と特別な時間を共有できましたこと、誠に嬉しく感激しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン

哲也987さんの NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) のクチコミ

哲也987さん [60代/男性] 2018年07月02日 20:01:34

リゾートホテルとしては最高の設備とサービスでした。スタッフもホテルマンらしい仕事ぶりで感心しました。唯一、妻とあまりに快適なのでもう一泊お願いしようと思って時に男女若者の団体客がフロントに入って来たら突然雰囲気が修学旅行の団体ホテルに一変してしまいました。それからは深夜まで我々が余暇を満喫する場所など無く大浴場もパス、朝食も開店と同時に入店して早急にチェックアウトして帰路につきました。商売ですから団体客は仕方がないのですが、雰囲気を壊さぬ通達をして頂ければ幸いです。本当に良いホテルだけに残念でした。再訪はしたいホテルです。

2018年06月
NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年07月09日 13:06:10

「リゾートホテルとしては最高の設備とサービス」との最高のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、せっかくのお気持ちを一変にして、
残念な思いとさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様とのご利用と重なり、
ホテルの雰囲気を損なう結果となりましたこと、
私どもの配慮が足りなったことと深く反省しております。

大浴場をご利用いただくこともできず、
またご朝食につきましてはゆっくりと召し上がっていただくことができず、
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

これだけの自然と癒しの場がある当リゾートですので、
癒しやリフレッシュを求めてお越しいただくお客様がたくさんいらっしゃる中で、
今後このようなことがないよう、今一度、おもてなしを徹底してまいります。

そのような中でも「再訪はしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴し、
ただただ感謝しております。

そして、次回、来訪時は、十分満足してお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yk08202490さんの NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2018年07月02日 14:56:53

今回相方のバースディも兼ね、少し特別な雰囲気を味わいたいと思い、グランピングディナーを楽しみに伺いました。賢島からは有料のクルージングで向かいましたが、運転手さんがとてもサービス精神旺盛な方で開始早々から大変楽しむことができ、賢島を満喫できたので正解だったなと思っています。

またグランピングディナーでは、シェフの方をはじめ、サービススタッフの方々が大勢いらっしゃり5組だけの為に各テーブル盛り上げてくださって、非常によい時間を過ごすことができました。ダイナミックな伊勢海老のグリルなどを目の前でお料理して頂きながら、ペアリングのワインを夕暮れ時に屋外で愉しむことができるなど、なかなか他では味わえない雰囲気が格別でした。最後にはバースディサプライズのデザート盛り付けなどもかわいくアレンジしてくださって、諸々ご協力頂きましたこと大変感謝しております。よい記念になりました。

敷地が非常に広くて、あらゆるところで寛ぐことができることが魅力ですね。屋外での朝ヨガ等のオプションも大変気持ちよく利用でき、2日間ボリュームいっぱい過ごすことができました。朝食のバイキングも素晴らしかったです。

お部屋にオーディオを設置してくださっているあたりも、痒い所に手が届く感じでよかったです。

ただ、これほど至れり尽くせりで満足できたので、トータルで申し分ないのですが、大浴場のお風呂だけどうしても残念な感じがしてしまいました。

まぁ、それを差し引いても楽しめることが十二分にありますので、リピート間違いなしですし、またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年07月09日 15:46:52

この度は、大切な記念日に、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はさまざまな場面でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

グランピングディナーでは、
お客様と一緒にシェフやスタッフも楽しみながらお料理を提供しております。
またお客様にとっての大切なご旅行をより思い出深いものにしていただけるよう努めております。
秋はてふてふの丘に沈む夕日、冬は満天の星空をご覧いただけます。
ぜひ、季節を変えて、節目節目の記念日に当リゾートをご利用くださいませ。

クルージングやヨガプログラムにもご参加いただき、
いつもと少し違った旅をお過ごしいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当リゾートは、自然の中、心地よい時間と癒しと提供しております。
お客様の滞在がより心豊かなものでありましたら幸いでございます。

また、大浴場につきましては、「少し残念だった」とのお言葉に、
ご期待に添えなかった箇所など伺いさせていただくべきところでございましたが、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
小規模ではありますが、異なる3種類をお湯が特徴的でございます。
ミキモト コスメティック社とコラボしたオリジナルのお湯でございます。
ぜひ次回は泉質なども感じていただきご利用いただければと存じます。

「また伺いたい」との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、
今後もスタッフ一同お客様をお迎えしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン

投稿者さん 2018年06月17日 20:29:34

食事が美味しかった!!
サービスも丁寧でよかったです!

投稿者さん 2018年06月16日 10:49:37

お部屋も綺麗でとても良かったです。チェックインを担当してくれた方が色々昔の話など教えてくれて好印象でした。夕食も朝食ブッフェも量、質ともに高く大満足でした。また機会があれば是非宿泊したいです。

投稿者さん 2018年06月05日 11:48:59

6月1日から2泊でお世話になりました。
2日目のマリーナでのバーベキュー時のスタッフはホテル近辺の展望台への行き方とかいろいろ教えてくださりとでも親切でした。
夜の焚火カフェも星の綺麗さにびっくり!
地下が大浴場となっており階段しかないので少し不便さを感じました。
朝食はお料理も豊富で大満足!

カートでお散歩中には子ぎつねが横切りました。
自然を生かした環境でのんびり過ごす事が出来ました。

ネットで予約した時は喫煙部屋が空いてなくチェックインの時にもしキャンセルで喫煙部屋が空くようであれば変更をリクエストしたら2日目は変更してもらえました。

いろいろありがとうございました。

2018年06月
【2泊以上でお1人様につき1泊あたり1,000円OFF】連泊でゆったりと過ごす 大人の休日プラン

投稿者さん 2018年06月04日 21:50:15

梅雨入り前を狙って6/1から2泊3日お世話になりました。旅の目的はホテルで心ゆくまで遊び、まただらけることでした。ホテルではシーカヤック、カートでの散策、グランピング朝食、サンセットクルージング等ワクワクするアクティビティが沢山あります。疲れたらお風呂に入ったり、部屋で英虞湾をボーっと眺めたり、ゴロゴロしながら読書をしたり、至福の時間を過ごしました。お食事は、海藻たっぷりで特にやはりあおさが美味でした。蒸し鮑も忘れられない味です。お部屋は広々清潔、スタッフの皆さんは明るく親切で、気持ちよいサービスを受けられました。

2018年06月
NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年06月08日 15:51:50

「心ゆくまで遊ぶ」というご旅行の目的を満たしていただけました様子を伺い、スタッフ一同安心いたしましたと共に、大変嬉しく存じます。

お料理につきましてもお褒め下さり、「忘れられない味」との嬉しいお言葉に、調理スタッフ一同感激しております。
“あおさ”は三重県が日本一の生産を誇り、“鮑”はまさに今が旬の伊勢志摩を代表する夏の味覚でございます。

客室やスタッフの対応につきましてもお褒め下さり、重ねて感謝申し上げます。

秋になりましたら、より一層美しい星空をご覧いただく事ができ、お料理では“伊勢海老”が旬を迎えます。
ぜひ秋冬の当リゾートもお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2018年06月04日 18:56:42

6/2から1泊2日夫婦で利用しました。野外でのヨガやスターウォッチングなどを楽しみ自然に癒されました。特にスターウォッチングは天候にも恵まれ最高の景色でした!
妊娠中なので食事内容の変更にも丁寧に対応頂きました。
お部屋も新しくはないですが清潔感があり過ごしやすかったです。

今度は両親達や親戚と一緒に利用したいと思いました。

2018年06月
NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年06月08日 16:06:42

ヨガやスターウォッチングなど、当リゾートの自然を存分に満喫いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
人工の灯りが少なく360度遮るもののない丘から見上げる景色は、私どもスタッフにとりましても、日々感動の連続でございます。

ヨガは特に今の時期が最適で、星空は季節により異なる星座をご覧いただく事ができます。
特に秋から冬にかけては空気が澄みわたり一年で最も美しい夜空をご覧いただけます。

ご夕食時の対応につきましてもお褒め下さり感謝申し上げます。
食事制限がある中でも、お料理を美味しくお召し上がりいただけるよう、出来る限りご要望にお応えできるよう心掛けております。

ご宿泊いただきました「プレミアデラックスルーム」は、2013年にリニューアルいたしました。
清潔感があり快適にお過ごしいただけましたこと、清掃スタッフも大変喜んでおりました。

ぜひ、次回は、お子様やご両親もご一緒にお越しくださいませ。
お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【客室アップグレード特典】スーペリアタタミルーム料金で、人気客室「デラックスルーム」へアップグレード
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

NYS5318さんの NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) のクチコミ

NYS5318さん [40代/男性] 2018年06月03日 15:21:29

正直なところ全く期待もせず予約したので、泊まってみて非常に満足度は高かったです。夫婦と3歳児の3名で宿泊したなかで、特に客室と夕食が良かった。客室は洋室タイプの客室でしたがフロアソファスペースというのが想像以上に広く、子供と寛ぐ、子供を寝かせる際にも重宝しました。夕食は内容もそこそこでしたが、食器が良かった。価格帯以上のものが使われていると感じました。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年06月08日 10:11:41

ご期待以上の滞在をお過ごしいただけましたこと、
「特に客室と夕食が良かった」との好評価をくださり、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レストラン里海の夕食につきましては、せっかく楽しみにしてくださっておりましたにも関わらず、
十分なご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
伊勢志摩の旬の素材を使用し、よりリゾート感を追及したお料理へと進化していく予定でございます。
器はレストランオープン時に、お料理は最も映えるようにと、料理長が自ら厳選したものでございます。

ご宿泊いただきましたデラックスルームは、お子様連れのお客様に大変好評でございます。
珍しいフロアソファスペースで安心してお過ごしいただけます。

当リゾートには、自然を最大限に活かしたアクティビティが充実しております。
海、森、空、お子様の成長とともに、当リゾートで楽しい思い出を作っていただけれました幸いです。

投稿者さん 2018年05月17日 04:11:50

広大な敷地の中、伊勢志摩の自然に触れ癒された

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年05月24日 16:53:48

また今回の滞在が心地よいものでありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ありのままの自然が残る里山水生園では、今菖蒲が咲き始め、6月中旬には紫陽花が見ごろを迎えます。
早朝は少しひんやりと夜露が瑞々しくより新緑が映え、気持ちよい一日の始まりを感じていただけます。

秋になると美しい夕陽を、冬は満天の星空をご覧いただけますので、
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Kazu_Aさんの NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) のクチコミ

Kazu_Aさん [60代/男性] 2018年05月04日 16:58:44

設備、料理とも満足で、すばらしいひとときを過ごすことができ、とても感謝しています。とくに夕食の海会席は、とても凝っており、味も抜群でした。また3種類の風呂も広くきれいで、そして風呂後の「みえのめぐみ」もおいしかったです。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年05月08日 09:17:35

この度は、NEMU RESROTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「すばらしいひとときを過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

レストラン里海のご夕食は、伊勢志摩の四季を大切に、器や盛り付けにも拘ってご用意しております。
今後はより伊勢志摩らしさとリゾート感を重視していく予定でございます。
ぜひ次回来訪時ご期待くださいませ。

恵みの湯の湯上りドリンク「みえのしずく」につきましてもお褒めくださり、誠にありがとうございます。
三重県産の柑橘類と伊勢茶をブレンドしたオリジナルドリンクでございます。
季節によって異なる果実を使用しております。

これからの季節、ますます緑が深まり、里山水生園では、しょうぶやあじさいが見頃を迎え、一年で最も美しく、華やかな季節となります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

haru955さんの NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) のクチコミ

haru955さん [30代/女性] 2018年04月21日 18:39:59

星空がとてもきれいで感動しました。
仕事終わりの遅めのチェックインだったので、夕飯無しのプランでしたが、次回泊まる機会があればもう少しゆっくりホテルの時間を過ごしたいです。
お部屋もすごく清潔感があり広くてとてもくつろげました。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年04月27日 15:15:29

忙しいお仕事の合間に遠方より当リゾートへお越しくださり、
重ねて感謝申し上げます。

到着後は当リゾートの星空に少しの瞬間でも
お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

都会とは違い、遮るものや人工的な光が少ないため、
見上げればまるで夜空に包まれているかのような、
天然のプラネタリウムが自慢でございます。

次回はぜひ夕刻の空の移ろいとご夕食もお愉しみくださいませ。

レストラン里海の夕食は、美味しさはもちろん、器や盛り付けにも拘り、
春夏は鮑、秋冬は伊勢海老がお料理の主役を飾ります。
お酒と一緒にお愉しみいただけるお料理でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末タイムセール】焚き火カフェで愉しむ『天然のプラネタリウム』 朝食付プランを特別価格で!

のぶ@インドさんの NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) のクチコミ

のぶ@インドさん [50代/男性] 2018年04月19日 16:32:27

20180418に宿泊しました。平日ということもありお客さんも少なく、落ち着いて過ごせました。夕食が特に最高でした。

NEMU RESORT(旧NEMU HOTEL&RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)) 2018年04月27日 15:15:11

ご夕食に高評価を下さり誠にありがとうございます。
春夏は鮑、秋冬は伊勢海老がお料理の主役を飾ります。
また鮑と伊勢海老の両方を堪能いただける懐石もございますので、
ぜひ次回来訪時ご検討くださいませ。

ゴールデンウィークが空けますと、
敷地内はより一層緑が青を増し、里山水生園では、
しょうぶやあやめが咲き始め、6月には紫陽花が見頃を迎えます。

自然豊かになり、より落ち着いてお過ごしいただける時間となる事と存じます。

投稿者さん 2018年04月02日 20:58:21

高級リゾートホテルの雰囲気を楽しめてとても良かった。
食後のたき火カフェでマシュマロを焼いて食べたのは娘にとっても良い思い出に
なったよう。
また、朝の案内付き散歩も周辺の自然を気軽に感じることができた。
部屋は広く綺麗で布団も気持ち良く、ぐっすり眠れた。

朝のバイキングも種類は少ないものの、高級感があってとても美味しかった。
夕食直前に到着して1泊しかしていないので、今度は連泊してもっとゆっくり
滞在したいと思った。

【直前割】最大2,000円OFF!スタンダードプラン<宿泊対象は3月末迄!>