NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) クチコミ・感想・情報

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 10:42:42

窓が大きくて開放感抜群でした。また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF! 伊勢志摩の恵みを享ける~ 極上の和朝食 ~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

モンキートヨタさんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年06月07日 00:31:36

リゾート感満載でのんびり過ごせました。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年06月09日 17:56:59

この度は、NEMU HOTEL & RESORTに再訪いただき、誠にありがとうございます。

まもなく始まる夏休みには、毎年恒例のガーデンプールは、7月15日~8月31日での営業が決定し、8月5日~8月30日迄は、ディナーブッフェも実施いたします。

海では「シーカヤック体験」やNEMUの自然に親しむ「Free Tree」などの体験プログラムをご用意しております。

お子様にとっては、都会では体験できないありのままの自然体験を、大人の方にとっては、日ごろの忙しさから解放される、自然の囲まれた休息を、それぞれのリゾートステイをお愉しみいただけます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割:朝食付】 1名様最大2,000円OFF!<選べる朝食付 - 和朝食or洋食ブッフェ>
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

h2s3216さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

h2s3216さん [60代/男性] 2017年06月06日 23:57:27

残念ながら、一番楽しみにしていた夕食が質も量も満足できませんでした。
先ず、建物の外観もだいぶくたびれた感じで、白塗りが余計に厚化粧みたいで、リゾート気分が飛んでしまいます。
部屋は広くて、大きな窓いっぱいに広がる海の景色がと言いたいのですが、海が遠く少しだけしか見えず。
食事は、前述したとおり、手はこんでいるのは判るのですが、ほんの少しずつで味わうところまでいかず。
パンも固いだけ、スープもこれだけ?メインの牛肉や鮑の焼き物は美味しいのですが量が?
お風呂は満足でしたが、換気扇効き過ぎて、少し寒いほどでした。
部屋は静かで、ぐっすり眠れました。
朝食は、干物は選べて焼いてくれるのは良かったのですが、特に変わり映えしないメニューで、がっかり。
決して安い宿泊料金とは思えないので、久々の伊勢詣でも残念な旅でした。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年06月09日 19:12:54

また数ある宿泊施設の中で当ホテルを選んでくださったにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。

そして、一番楽しみにしてくださっていた、ご夕食につきましては、料理内容はじめボリュームなど全てにおいて、ご期待に超えるどころか、十分ご満足いただく事が出来なかった事を、大変恥ずかしく、また申し訳なく存じます。

頂戴しましたお言葉は調理スタッフはじめ関係者で共有いたしました。
料理内容や提供方法について再度見直し早急に改善いたします。

当ホテルは緑多き自然に囲まれた場所に立地する為、残念ながらオーシャンビューの景色をご覧いただくとまではいきませんが、お部屋の幅いっぱいの窓からの光がとても心地よいです。

もし機会がございましたら、次回の伊勢志摩へお越しの際は、ご検討いただければ幸いでございます。

その際は、ぜひ、リベンジさせてくださいませ。

次回こそはお客様の期待に応えることができるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【鳥羽国際ホテル 総料理長 山﨑俊和 監修】 洋食コース “Etoile(エトワール)”プラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

友くん0927さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

友くん0927さん [50代/男性] 2017年06月05日 07:54:09

初めて利用させていただきました。今回は夫婦で一泊二日のゴルフに天気にも恵まれ(さわやかで涼しいくらい)最高でした。食事も美味しく、布団(寝具)も非常によかったです。
今回選んだ理由がカート乗り入れ可のゴルフ場ということで、天気もよく乗り入れ可でさらには、朝一番のスタートでスルーで回らせていただき最高でした。
できることなら、賢島駅行きの送迎バスを1本/30分くらい出していただければと思いました。(名古屋駅行きの特急に乗るには賢島駅で1時間待ちは?)

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年06月09日 18:06:20

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はゴルフプレーはもちろん、お食事や寝具につきましても、お褒めくださり、感謝申し上げます。

NEMU GOLF CLUBは、2015年10月のコースの大幅改修を経てグランドオープンいたしました。
GPSナビ搭載のカートでのフェアウェイ乗り入れ可能が特徴で、ストレスも少なくリゾートゴルフをお愉しみいただけます。

特にこの時期は天候の影響を受けやすいのですが、当日はさわやかなお天気のもとラウンドいただけた様子を伺い、大変安心いたしました。

和室の寝具は「至福の眠り」をコンセプトに、今春3月7日に一新したばかりです。
旅の疲れをゆっくり癒すとともに、翌日のゴルフプレーに備え、最高の寝心地でお過ごしいただけましたでしょうか。

賢島駅からの送迎バスの時間につきまして、頂戴しましたご意見を参考とし今後検討してまります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【翌日プレー】 上質のリゾートゴルフ <1泊2食(和食懐石)+翌日セルフ1R(昼食付)>
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2017年05月30日 15:57:57

自然豊かで、気分転換ができました。設備や、アクティビティーもよかった。
気持ちの良いスタッフの方とそうでない方がいる
和食レストランでの朝食時に、隣のテーブルには、丁寧に説明し、同じものを渡される時、こちらには、「はい。ご飯のお供です」のみで渡された。他のスタッフは、笑顔で気持ちよかったのですが。。

投稿者さん 2017年05月30日 12:40:56

5月13日に家族で宿泊しました。。あいにくお天気が悪かったですが夜は雨もやんでいたのでたき火カフェにいきました。
自然の中でマシュマロを焼いてのんびりでき楽しかったです。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年05月31日 11:56:35

また、ご宿泊当日は悪天候の中、遠方よりお越しくださり、感謝申し上げます。

夜の焚き火カフェでは、天候が心配されましたが、無事にお愉しみいただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。

焚き火カフェの会場である、てふてふの丘は、昼間はNEMUの森と遠くに英虞湾を望むことができ、夕方はNEMUの森に沈む夕日を、夜は満天の星空をご覧いただく事ができます。

今後も、広大な敷地と自然を活かし、心身共にリラックスいただける、大人のリゾートステイを提供してまいります。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割:お一人様最大2,000円OFF】レストラン里海で愉しむ、和食懐石付

masayomasashi24さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

masayomasashi24さん [50代/男性] 2017年04月23日 10:30:23

1歳の孫を連れて伊勢、鳥羽の旅を満喫できるよう予約しました。夜泣きで他のお客様に迷惑をかけてしまわないように若干離れた部屋を確保していただき、安心して楽しむことができました。配慮に感謝しております。
また20時以降に屋外の離れで「焼きマシュマロ」を経験できたことも思い出になりました。
朝はバリ風なラウンジで洋食も味わうことも出来るので魚が苦手な娘も喜んでました。

楽しい旅が実現できました。また家族で宿泊します。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年04月25日 08:43:27

お孫さんとの楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また安心しておやすみいただけたようで、大変安心いたしました。

里山ラウンジでの「焚き火カフェ」では、当ホテルならではの広大な敷地と大自然をいかした、夜の体験プログラムでございます。

星や月の素晴らしはもちろん、そよぐ春風に自然の香りをたっぷりと感じていただけると思います。

ご朝食は、昨年11月にスタートしたばかりの取り組みでございます。
爽やかな朝の光を浴びながら、厳選されたメニューで、リゾートらしい朝の時間をお愉しみいただいております。

また、4月1日より、ご夕食で洋食コースの提供を開始しました。
鳥羽国際ホテルの洋食総料理長 山﨑俊和監修のリゾートフレンチです。

お魚が苦手なお客様やアレルギーのあるお客様などのご要望にもできる限りご対応いたしますので、次回のご利用時は、ご夕食付プランでご検討いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割:お一人様最大2,000円OFF】伊勢志摩の恵みの享ける~極上の和朝食~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

≡チョロQ≡さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

≡チョロQ≡さん [40代/男性] 2017年03月17日 08:05:48

夕食が懐石料理で美味しいのだけれど量的にお酒を飲まれる方には程よいのだろうけど飲まない方には物足りないし時間が掛かりすぎな感じが…
順番に出てくるのが懐石なんですが○○御膳のように全て並べておいてもらった方が個人的に嬉しい
朝食のスマートモーニングに関してはラウンジのテーブルでは低く食べにくい
料理も皿に盛ってある量が少なく取りにくい
出来たらパンだけでなくご飯も置いて欲しかった
食事に関してはゆっくりたっぷり時間を掛けて頂きたい人には宜しいかと

寝具は最高の寝心地でした

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年03月21日 08:46:59

ご夕食は、お料理を最高の状態でお召し上がりいただきたいとの思いから、一品一品ご提供させていただいております。
料理提供に少しお時間が掛かってしまいました事も重なり、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、お料理内容はもちろん、お客様のペースに合わせた接客を心掛けてまいります。

ご朝食会場につきましては、お客様の仰る通りテーブルが低いとのお言葉も頂戴しておりますので、昨日レイアウトを変更しお料理内容につきましても改善を試みております。

新しい寝具をお褒めくださり誠にありがとうございます。3月7日に一新したばかりでございます。
コンセプトである「至福の眠りを追及」とおり、最高の寝心地を体感いただけたご様子を伺い、大変安心いたしました。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【2泊以上でお1人様につき1泊あたり1,000円OFF】 連泊でゆったりと過ごす 大人の休日プラン

モンキートヨタさん [40代/男性] 2017年03月16日 21:48:37

部屋・風呂・接客対応すべて満足。
ただ一点・・・釣りプランでしたが・・・まさかの坊主。
子供も楽しみにしていただけに残念。
五目釣り・近場のちょい釣りに切り替えて何でもいいので釣りたかったです。
そのあたり機転をきかしてほしかったです。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年03月24日 13:23:13

「部屋・風呂・接客対応すべてにおいて満足」とお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

釣りの件につきましては、なるべくお客様に満足していただけるようとポイント等も変更し努力いたしましたが、ご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。

桟橋での釣りにつきましては、安全管理上ご遠慮いただいておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

次回来訪時は、ご期待にそえるよう、釣果場所等も検討してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【直前割×タイムセール】 [極上の和朝食」 1室5名利用時、1名様 5,800円~!!

投稿者さん 2017年02月21日 14:00:44

予定より早くチェックインできゆっくりできました。
温泉はよかったのですが、足元が暗く危ないところもありました。
照明のメリハリを工夫すれば雰囲気も上がると思う。
朝食のバランスが取れずもったいない気がしました。
いわば宿泊の最後の占めなのですべての印象が決まってしまうのでは?

【朝食付】 伊勢志摩の恵みを享ける ~ 極上の和朝食 ~  ※2016年10月1日~
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

さだボン117さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

さだボン117さん [50代/男性] 2017年01月12日 20:55:12

一昨年の春、宿泊して細君が気に入っていますので再訪しました。

アンケートに記入させて頂いた些細なことはありましたが
食事も美味しく、三つの温泉と静かでくつろげる部屋!
癒されるとともにリフレッシュできました。

あと、たき火カフェではコーヒーや焼きマシュマロを
いただきつつ星空ガイドを聞き、寒さを忘れて楽しめ
ました。

スタッフの方々には大変でしょうが、これからも続けて
ほしいです。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年02月11日 11:29:09

癒しのお時間をお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。

また、お食事や温浴施設「恵みの湯 KIYORA」、お部屋などお褒めくださり誠にありがとうございます。

嬉しいスタッフへのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【客室アップグレード確約】 スーペリアタタミルームの料金でデラックスルームへアップグレード
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

くーちゃんままっこさんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

くーちゃんままっこさん [50代/女性] 2016年11月23日 13:37:40

夕食は得な箱膳プランに申し込んでたので食事に期待していなかったのですが、お料理の素材をとても大切にしてることが感じられ、翌朝の朝食でそれは確信に変わりました。とにかく一品ごとに丁寧に作られててとても美味しいです!
ホテルの内装はシックで品があり、部屋もゆったりとくつろげる十分な広さで、大浴場もミキモトコスメが備えてあり、大人のリゾートホテルといった感じです。
早速、夫婦で次の予約を考えています。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2017年01月10日 11:00:10

お食事や大浴場など、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今回のご夕食は冬季限定のお料理となります。
伊勢志摩の食材を活かし、美味しさはもちろん目で見ても存分にお楽しみいただけるよう工夫しております。

早速のご検討、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】 ポイント10倍 <美し国・三重> 秋の味覚 伊勢海老御膳プラン

ひでちゃん0115さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

ひでちゃん0115さん [40代/男性] 2016年11月22日 21:06:50

11月20日に宿泊しました、夕食に関しては月懐石でおいしく、おなか一杯になり満足しました
妻が食べきれなかった分はおにぎりにして下さり、サービスが行き届いてました。
朝食会場が洋食と和食で会場が別でしたが、洋食はロビーだったので、座る場所に依っては
テーブルが低く食べにくい事は有りましたが、味は良かったです
自然が満喫できましたありがとうございます。

【伊勢海老+鮑+松阪牛付】 特別懐石プラン(夕朝食付:月懐石) ※11/1~12/31

投稿者さん 2016年10月27日 22:20:26

夕飯朝食、共に大満足です。
味もセンスも良い。

【夕朝食付】 和食懐石 ハイグレードプラン ※2016年10月1日~

投稿者さん 2016年10月07日 17:41:51

料理・関係者の方々の対応は最高でした。
但し、不満点は、リゾートでくつろぎたいのに、レストランでは、ホテルの作務衣(くつろぎ服)スリッパ等の使用が出来なく、その点が不満です。
又、部屋のドアが、旧泰然としていて、オートロックではなく、締りが悪かったのにも不満が残ります。
でも、おもてなしの精神は、最高でした。

【みえ旅★海の幸】 【夕朝食付】 和食懐石 スタンダードプラン ※2016年3月18日~
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

あぁりぃさんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

あぁりぃさん [30代/女性] 2016年09月27日 07:47:58

主人の誕生日に利用させて頂きました。
まだ1歳と少しの子供を連れての旅行で、お食事は個室でお願いしておりましたが、扉を開けては、走り回る子供に常に笑顔で接して頂きました。
ご飯は、期待以上に美味しくて、大満足です!
子供も美味しかったのか、御前をほぼ完食しました!

生憎の雨で、芝生では遊べませんでしたが、とてもいい思い出になりました。

何より、どのスタッフさんも素敵でホスピタリティに溢れていました。
となりの素晴らしいと言われるホテルにも引けを取らないサービスだったと思います。

来年、もしくは再来年にまた伺いたいです。

【早割30日前早期予約で1名様1,000円OFF】<夕朝食付>和食懐石 ハイグレードプラン【さき楽】

a20107206さんの NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) のクチコミ

a20107206さん [30代/男性] 2016年08月31日 17:22:02

相変わらず快適でした。スタッフの方の対応も素晴らしい方ばかりです。
子供が喜ぶので夏休みはビュッフェプランを選択するのですが、大人向けに別注可能なメニューが増えてくれるとありがたいです。

【早割60日前迄の早期予約で1名様2,000円OFF】夏休み限定!サマービュッフェプラン(2食付)

投稿者さん 2016年08月22日 23:05:02

夫婦で利用させて頂きました。口コミの評価で宿泊を決めましたが正直少しがっかりでした。価格に見合うサービスが提供されたかというと??がつきます。期待しすぎたかもしれませんが残念でした。お風呂は清潔感があり印象が良かったのですが夕方、夜、朝3回利用させていただきましたがいずれも大きな蛇口からがまったくお湯がでていない。なぜ?女性のお風呂もでていなかったようです。お風呂も売りの一つなはずなのにがっかり感が強いですね。食事は懐石でしたが席が出入口付近でありスタッフ、客の出入りが多く落ち着きませんでした。この場所はパーテーションを置くなり配慮が必要かと思いますね。
スタッフの対応は良かったと思います。価格に見合うものであればまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年07月31日 00:04:34

夢のような時間を過ごせました。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年08月27日 17:37:07

「夢のような時間」をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
秋になると、星空がきれいな季節を迎えます。星宙クルーズや星宙ヨガ、焚火カフェなど、NEMUの星をお楽しみいただける特別プログラムもスタートします。
きっと「夢のような時間」をお過ごしいただけることかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割:30日前までの早期予約で1名様1,000円OFF】<夕朝食付> 和食懐石 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月31日 00:04:02

夕食時、混んでいたせいか料理が出てくるのが遅かったのですが、全てできたてでしたので満足しました。

NEMU HOTEL & RESORT HOTEL NEMU(ホテルネム) 2016年08月27日 17:33:05

この度は、NEMU HOTEL & RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、お料理の提供までにお時間を要し、お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
サービスでご期待に添えなかったにも関わらず、「出来立てで満足いただけた」と救いのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。ありがとうございます。
今後は総合的にお客様にご満足いただけるように改善につとめてまります。