奥武尊温泉 ホテル星亭 クチコミ・感想・情報

奥武尊温泉 ホテル星亭

奥武尊温泉 ホテル星亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月01日 19:28:40

大変あたたかくおもてなししていただき、またスキー場への往復送迎など、ありがとうございました。
    夕飯はお肉料理、海鮮とも味、ボリュームに大満足でした。また白米がとても美味しく、何杯もおかわりしてしまいました。
    朝食は落ち着いた和食で、家族みんなで美味しくいただけました。
    来年度は受験の年なので行けるか分かりませんが、また利用させていただきたいと思います。

2014年12月
    「すべっ得」【ファミリースキー】6大特典+お子様特典付★オグナほたか徒歩約5分★現金特価>

あたきさんの 奥武尊温泉 ホテル星亭 のクチコミ

あたきさん [40代/男性] 2014年01月06日 21:18:41

年末のスキーで利用しましたが、とても良かったです。私どもはウェアからスキー道具まで何も持っていないため全てレンタルさせて戴きましたが、何も不自由しませんでした。
    チェックイン日の朝から荷物を置かせてもらえるし、駐車もさせてもらえます。チェックアウト日も着替えから入浴までさせてもらえました。
    食事は食べ残したことが申し訳ない位に盛りだくさんでした。
    ゲレンデから宿の入口まで滑って来られるのも魅力です。
    また利用したいです。

2013年12月
    スキースノボ6大特典付★オグナほたか徒歩5分!すべっ得2食付プラン★<冬得・現金特価>

リク5925さんの 奥武尊温泉 ホテル星亭 のクチコミ

リク5925さん [50代/男性] 2013年01月07日 10:00:05

年末年始にお世話になりました。
    年末年始にしては、リーズナブルでした。
    ホテルという名前が付いておりますので、ホテルの内容を期待して行くと
    多少がっかりする点も有るかと思いますが
    ペンションと言う内容で利用させて頂くと大変満足です。
    何と言ってもアットホームなもてなしと、非常に美味しい食事が好評でした。
    女性用風呂が少々狭いようですが、ペンションと言う内容でしたらまあまあです。
    レンタルボードも安く、リフトの割引券も頂けますので
    総合的には5に近い4です。
    機会有りましたら、又お世話になりたいと思います。

2012年12月
    <現金特価>当館人気!冬得>尾瀬観光に便利☆武尊高原で寛ぐ休日♪【1泊2食付】

投稿者さん 2012年02月06日 14:48:23

2月3日~5日の二泊三日お世話になりました。クチコミで皆さんが書き込まれていることは全く大袈裟ではなく大満足です。気さくでとても親切な方々、清潔で広い部屋、ボリュームたっぷりで大変美味しい食事、こちらの勝手な都合に合わせて毎日スキー場まで送って頂き・・と言うことなしです。チェックアウトの後も駐車場を使わせて頂き、滑って宿まで戻ると着替えをさせて頂き美味しいコーヒーとお菓子・・皆さんがリピーターになるのも納得です。

2012年02月
    当館人気!尾瀬観光に便利☆武尊高原で寛ぐ休日♪【1泊2食付】<春得>

らくらきさんの 奥武尊温泉 ホテル星亭 のクチコミ

らくらきさん [20代/男性] 2012年01月19日 13:49:29

1月14日~15日にお世話になりました。部屋ものんびり広く、こだわりの夕食もボリューム満点でした。15日朝には、スキー場まで送迎して頂きとても助かりました。
    宿のみなさまも親切で自分の家みたいにくつろいでしまいました。また機会ごあったらお世話になりたいです。
    また、宿泊される方はスキー場の割引券があるのでスキー場に行く前に寄った方がよいです。(私はスキー場ついてから知りました泣)

2012年01月
    【【絨毯敷き】和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年02月23日 19:31:07

ご飯が旨い!

【特典付】ゲレンデ近く!お車駐車もOK♪スキープラン
    和室8畳(バス・トイレ付)

2010年02月
    【特典付】ゲレンデ近く!お車駐車もOK♪スキープラン

投稿者さん 2004年01月06日 20:12:38

スキー旅行に利用しました。チェックイン前にもかかわらず、スキーウエアへの着替えの場を提供していただけて助かりました。また、スノーパルオグナほたかへ、行きは車で送迎していただき、帰りは滑って宿の前まで。良い立地だと思います。食事もボリュームがあり、おいしかったです。

投稿者さん 2003年01月05日 21:00:02

出された料理のボリュームが有り味も良かった。特に茶碗蒸が子供にも大変好評でした。お子様ランチで有りながらヤクルトやゼリーを出して頂ける心遣いが嬉しかった。だた、今回ホテルをイメージしていたので浴衣とバスタオルが無かったのが残念です。宿泊費から言えば持参してもいいのですが泊まる前にシステムが判っていれば用意出来たのになと思いました。でも、来シーズンもまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2003年01月05日 18:53:27

部屋は清潔で十分な広さがあり、食事は味・ボリューム共に満足です。特に天ぷらがおいしかった~。そして何より気さくなオーナー夫妻がGOOD!!

投稿者さん 2002年12月18日 02:53:36

今月末にお世話になります。設定の間違いで予約を2回に分けておりますが、実際には連泊させて頂きます。宜しくお願いします。

投稿者さん 2002年08月04日 23:49:49

群馬県の吹割の滝を見ようと片品にあるHOTEL星亭に泊まりました。ホテルというよりペンション的でとってもアットホームで食事もお値段のわりには大変豪華でおいしくて大満足しました。一歳の子供連れでしたが、とても良くして頂いて嬉しかったです。また、すいていたので家族三人で初めてお風呂に入れました。また行きたいです。

投稿者さん 2002年03月08日 13:23:28

3/2から1泊お世話になりました。ここで見た感想通り、ご主人も奥様も優しく素敵な方で、お料理もとっても美味しかったです!お部屋もくつろぎやすく、とても居心地のよいが宿でした。とても気に入ったので、絶対またお世話になりに行きます!ありがとうございました!!

投稿者さん 2002年02月04日 22:13:52

2/2に1泊利用させていただきました。武尊地区の宿は洋室が多い中、こちらは全室和室でスキー後のんびりとくつろぐことができました。
    美味しい食事をボリュームたっぷり出していただき、食べきれませんでした。ご主人も奥様もとても素敵な方。2匹のレトリバーもかわいかったです。またオグナほたかに宿泊の際は利用させていただきます。

投稿者さん 2002年01月14日 10:34:26

1/12にお世話になりました。非常にアットホームな雰囲気の中、快適に過ごすことが出来ました。朝食夕食がついていて価格もリーズナブル。スキーから戻ってきて、チェックアウト後にもかかわらずお風呂をお借りし、さらにコーヒーまでいれていただきました。次回近くで宿泊する際には、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。