ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

ゆうき8892さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ゆうき8892さん [30代/男性] 2024年09月28日 17:55:20

素泊まりだけでしたが、あの価格であのクオリティーは大満足です!
平日泊まるならオススメです!

投稿者さん 2024年09月26日 19:50:43

全て同じかはわかりませんが、ドアを開けたらすぐベッド。部屋の1番奥にトイレ。洗面台は浴室内ではなく、室内と、今までに泊まったことのない間取りの客室でした。
ベッドと入り口が近過ぎて、寝ている時も気になってしまいました。バス、トイレ別は良いのですが、湯船の形が変わってきて、私には入りづらかったです。
またカジュアルな感じはわかるのですが、フロントの方の対応がお客様サイドに立っての接客ではなく、残念でした。あとホテルなので、もう少し笑顔で接して頂けると嬉しいです。
横浜はいろいろなホテルに泊まっていて、これまで泊まったことがなかったので、今回楽しみにしていただけに残念でした。
立地は良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まりプラン

ライラの冒険さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ライラの冒険さん [40代/女性] 2024年09月25日 20:43:18

快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月24日 20:15:13

立地も良く駅からも近いし、素泊まりでもご飯屋さんにも困りませんでした。バストイレ別で、何より清潔感があり最高のホテルでした。また行きたくなるホテルです。

投稿者さん 2024年09月24日 01:03:17

横アリライブの為にここにしました!
初めて使いましたが1階がお店やカフェも兼ねてるのか近くて安いのに色々おしゃれ感すごかったです!
チェックイン時間より早くついたのに既に部屋が用意されてて助かりました!
部屋の床の染みとかは気になるけどまあ別に歩くとこだからいっかってなってました、全体的には綺麗でした!
次回も絶対ここ選ぶと思います!朝食おいしそうだったので次は頼んでみたいです

投稿者さん 2024年09月21日 10:47:06

8月下旬頃利用しました。
確実に風呂トイレが別のツインがよかったのでこちらの部屋にしました。
トイレと洗面所が一緒だったので、ここも別だともっとよかったかな…。
部屋も思った以上にゆとりがあり、ゆったり過ごすことができました。

近くの会場でのコンサートや中華街(市役所前からバス移動可)や市内観光へのアクセスにとてもよかったです。
1階にあるブックコーナーから本を借りることができ、部屋でのゆったりタイムで普段見るようなことがない書籍を読みながらリラックスすることができました。

wifiは特に問題なく使用できました。
スタッフさんはカジュアルな装いで、ホテルというよりナチュラル系ブティックに来ているような雰囲気。
過剰なもてなしは特になく、見守っていただいているような感覚です。(その方がありがたい)

1階にウォーターサーバーがありますが、紙コップは使用できないため部屋にあるマグカップか自前の水筒を持っていくことが必要となるのが少し面倒かも。
(私はペットボトルで水を購入しておきました)

朝ごはんのスープもおいしかった!
2泊したので、味を選べるのも楽しみでした。
子供には少し大人の味だったようなので、コーンスープ等オーソドックスなスープもあるとよかったかも。

部屋が駅・道路方面であったため、深夜でも外の騒音(特に電車・車のふかし音)が大きく、なかなか寝付くことができなかったのがつらかった…。
気になる方は耳栓を用意しておくとよいかもしれません。

2024年08月
【楽天月末セール】スープセットを楽しむNOUMU朝食付プラン
【◇禁煙◇コーナーツインルーム □ミラブルzero設置】

投稿者さん 2024年09月14日 18:56:14

桜木町泊まるときはいつも利用させて頂いてます。今回泊まって良かった事はwifiの利用の際、エレベーター近くまでいかなきゃいけないのが今回部屋にちゃんと利用できるようになり迅速な対応におどろきました。朝食は初めて頂き
美味しくゆったりとくつろげました。今回は四階セミダブルのお部屋でしたが、いつも部屋が綺麗なのに此方は極端にカーペットの大きな茶色のシミあと、テーブル下のカーペットが一部浮いてました。あと壁が白壁なのでキャリーケースのひきずりの後が酷くどうしても目線がいってしまいます。
ひきずり後なら100均のメラミンスポンジで塗らすととれるとおもいます。あとウォシュレットの部分汚れひどいのが目につき、今回ウォシュレットつかわなかったです。ホテルの感じはとてもお気に入りなので応援してます。頑張ってください。

2024年09月
ホテル エディット 横濱 2024年09月26日 10:39:00

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に該当のお部屋を確認させていただきます。

勝手ではございますが、また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月04日 00:06:44

清潔感がありとても快適に過ごせました。チェックイン予定時刻よりだいぶ早くに到着したのですが、すぐにお部屋を案内していただき、おかげさまで次の予定までゆっくりと過ごすことができました。お心遣いに感謝です。
バスソルトづくりも楽しく、滞在中だけでなく帰宅後もお気に入りの香りに癒されています。
桜木町エリアへ行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。(2024年9月-1泊)

2024年09月
ホテル エディット 横濱 2024年09月06日 20:02:31

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスソルトを作る際のアロマオイルは季節により香りを変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら異なる組み合わせをお楽しみいただけますと幸いです。
また横浜に観光に来られる際はホテルエディット横濱にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

Vega0077さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Vega0077さん [20代/女性] 2024年09月03日 18:24:48

すごく良かったです!立地も駅からわかりやすいところにあり、迷うことなく着きました!バスソルトを作ることができて、とても癒されました!
また横浜に来たらこちらに泊まります!

2024年09月
ホテル エディット 横濱 2024年09月03日 20:45:01

ご満足いただけたご様子を伺い、一同大変嬉しく思っております。

様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら違ったタイプをお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇シングルルーム】

リバーオブライフさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

リバーオブライフさん [40代/女性] 2024年08月30日 23:58:51

シンプルコンパクトなお部屋で快適に過ごせました。朝食のスープがとても美味しかったし、バスソルトを好みの物を作れたり、また泊まりたくなるホテルでした。

1つ残念だったのが客室の窓が外壁をくり抜いたような変わった作りで見えるのは外壁の裏側と向かい側のビルだけ。一部建物内向きと注意書きがありましたが、ここまでとは思わず。もう少し詳しく書いておいて頂けたらと思いました。

2024年08月
ホテル エディット 横濱 2024年09月01日 21:25:18

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
季節の野菜を使用した期間限定のスープもあり、皆さまにご好評いただいております。
ランチ営業もしておりますので、次回横浜に来られる際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

客室に関しまして、お客様の期待に添うことができず、申し訳ございません。

この度は、ご多忙の中ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2024年08月27日 11:43:17

駅からも近くて、横浜中華街にも徒歩で行ける距離なのでとても便利でした。
部屋はとてもコンパクトで個性的ですが(お風呂の形も個性的!)、ほとんど部屋にいる時間が少ないので十分でした。
いつでもコーヒーなどが飲み放題なのも嬉しかったです!
お好みの岩塩やアロマでバスソルトを自由に作成させてくれるのも嬉しかったです!

ホテル エディット 横濱 2024年08月28日 10:53:11

当館はJR桜木町駅の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。

今回お試しいただいたバスソルトは季節によりアロマオイルの香りを変えております。また、ご宿泊の機会がございましたら異なる組み合わせをお楽しみいただけますと幸いです。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2024年08月25日 00:03:17

駅から近く部屋も綺麗で快適でした。また料金が安い時期に、横浜でイベントがあれば利用したいです。シャワーの湯がなかなか流れていかず、足元に溜まる事だけが少し気になりました。アメニティの化粧水や備え付けのシャンプーが良かったです。

2024年08月
ホテル エディット 横濱 2024年08月28日 03:21:41

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

シャワーのお湯の流れに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認させていただき、再発防止に努める所存でございます。

この度は、ご多忙の中ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうごうございます。
また、横浜にお越しの際は当館にお立ち寄りいただだけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月21日 17:25:33

メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液などの部屋に無いアメニティは一階の入り口付近にあり、便利です。
また、入浴剤を自分で調合できるのはとても楽しかったです。

2024年08月
ホテル エディット 横濱 2024年08月25日 19:44:00

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティやバスソルトについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
入浴剤を作る際のアロマオイルは季節により香りを変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら異なる組み合わせをお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年08月15日 17:10:29

価格が安い割には、立地も良く、アメニティも充実してしており、バストイレも別なので、総合的には満足です。ただ1点、お風呂の前の部屋の床がびしょびしょだったのが気になりました。

2024年08月
ホテル エディット 横濱 2024年08月18日 15:38:34

立地やアメニティ、バストイレ別のお部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

当館は桜木町駅新南改札口から徒歩4分程の場所に位置しております。また、観光の際は徒歩3分程の距離にある横浜市役所から直通の馬車道駅もみなとみらい方面、中華街方面へのアクセスが良いので是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しまして、一部のシングルルームやダブルルームはバストイレ別のお部屋のご用意もございます。数に限りがありますので確約は致しかねますが、事前にリクエスト頂ければできるだけご要望に沿えるよう尽力致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃のスタッフにも共有させていただき、早急に改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年08月06日 11:55:09

ぴあアリーナのライブで利用しました。間近になって予約しましたが、桜木町新南口から近くて良かったです。部屋は1人だったのでコンパクトなのが使いやすく、トイレとシャワーが別だったのがありがたかったです。
馬車道駅にも近く、アメニティも必要な分だけいただけるのがこちらとしてもよかったです。
周辺で予定があるときはまた利用したいです。

2024年08月
ホテル エディット 横濱 2024年08月11日 07:50:38

シングルルームは内側に面しておりますが、バストイレ別でございます。
アメニティ類は基礎化粧品・歯ブラシ・ヘアブラシ・ボディスポンジ・コットンなどをご用意しておりますので、急なご宿泊にも便利かと存じます。

様々な部屋タイプがございますので、次回ご宿泊の機会がございました異なる部屋タイプをお楽しみいただけますと幸いです。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月28日 20:01:24

韓国を含む系列ホテルに泊まりにいくがここは呆れる程、酷すぎる。お出迎えお見送りの挨拶は全くなし、そして笑顔が全くなく無愛想なスタッフばかり。言葉使いも悪く不愉快しかなかった。接客とかおもてなしとはフロントスタッフとはと考えてしまうほど衝撃的な宿泊。むしろ無人のホテルに宿泊した方がまし。チェックインもチェックアウト対応したスタッフも雑な対応で笑顔が全くなし。
暑い中と言った言葉や朝のおはようございますなど無縁の対応。
系列に宿泊しているが他店に泥を塗ってるのと一緒。
最悪な宿泊でした。

ホテル エディット 横濱 2024年08月05日 18:28:59

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

直接メールや電話で何度もご連絡下さり、貴重なご意見を頂き、感謝致します。

今回はお客様のご期待に沿えず、心より深くお詫び申し上げます。

うぢ虫さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

うぢ虫さん [50代/男性] 2024年07月28日 19:32:58

妻と宿泊しました。お得な料金で宿泊できたのはありがたく、部屋もコンパクトながら快適でした。ロビーでのコーヒーなどのサービスも嬉しかったです。立地も桜木町駅のICカード専用出口からほど近く便利でした。ただし、浴室に結構な量の髪の毛が落ちていたのは正直気持ちが悪かったです。そこだけが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2024年08月06日 23:55:25

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず清掃不備がございましたことお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

上記に関わらずサービス等お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
厚顔ではございますが、横浜にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年07月26日 19:08:42

朝食をつけるのがおすすめです。スープやドリンクは選択肢があり、どれも美味しそうで迷ってしまいます。
上品なパンは香りも良く美味しかったです。むっちりとした歯ざわりが最高です。
ジンジャーエールは本格的な味わいで感激しました。スライスジンジャーが入っていて嬉しくなりました。

いずれもおかわりはできませんが本当に上品な朝食で、選ぶ楽しさがあります。

ホテル エディット 横濱 2024年07月27日 00:03:50

当館に併設しているレストラン「NOUMU」はスープがメインのレストランです。
ご朝食は3種類のスープの中からお好きなものを1品とサラダ・パン・ドリンクがセットになっております。

季節によりスープの内容も変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらご朝食付プランでのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロン

【楽天トラベルサマーSALE】NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン

投稿者さん 2024年07月25日 16:52:24

立地も便利でお部屋も綺麗、受付のスタッフさんの対応も良く素敵なホテルです。ただ気になったのは室内でスマートフォンの電波が圏外になってしまったのと、ホテルのWi-Fiが不安定で接続が切れてしまう時があった点です。
以前にも宿泊させて頂いた事があり、その時は圏外にならず普通に使えていたので、部屋の位置によるのかなと思います(今回奥まった位置の部屋だった為)
その点が改善されたら良いなと思いました。

ホテル エディット 横濱 2024年07月26日 23:56:56

フロントスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの件に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に該当のお部屋を確認し改善に努める所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2024年07月25日 08:05:19

桜木町駅からも馬車道駅からも近くて便利。
スタッフの対応はシンプルで満足。
部屋は広さは必要十分です。洋服かけの場所が心持ち広い、ちょっと傘をかけたりタオルかけたりする所もある、ヘッドボードのクッション部分は寄りかかったりスマホ充電しながら置いたりするのにすごく楽。大袈裟じゃないけど少しずつ気が利いてる部屋だと思いました。
コーヒー・ウォーターサーバーは、私は朝に部屋のカップとマイボトルで利用しましたが、その時はテイクアウト用にカップの用意ありました。
横浜に行ったらまた利用したいです!

ホテル エディット 横濱 2024年07月26日 23:48:34

ご滞在中、ご不便がなかったようで私どもも嬉しい限りでございます。

当館はJR桜木町駅や馬車道駅が徒歩圏内にございます。2つの路線をご利用いただけますので観光に行かれる際は便利かと存じます。

横浜に来られる際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ