ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 15:52:09

イベントに参加するために宿泊させていただきました。立地も良く、近くにコンビニもあり、便利でした

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

ポンタさまさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年08月16日 16:44:39

相方が、体調が悪くなり、寝込んでいたところに、わざわざ、内線電話で
領収書が必要かどうかを聞いてきたのは、どうかと思います。

しかも、チェックイン時に、確認をしているにもかかわらずです。
いったい何を聞いていたのか。

また、フロントも前を通り、外出したにも関わらずです。

そんなに緊急でしたか?

フロントの女性は、単なる事務手数を省くため、お客の心理を理解しようとも
せずに自分の都合で、聞いてきただけ。

これでは、通常のビジネスホテルの域は、抜け出すことは無理ですね。

ホテルのフロントは、単なる料金受付所、支払所ですか?

一流ホテルとはまでは言いませんが、フロント業務は、アルバイトでは
無理です。そのあたりを教育してください。

恐らく、同じような思いをされたお客様も居られると思います。

アルバイトなら、料金を激安にして、違う売り方を見える化してください。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆

ヤマグチヒムロさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ヤマグチヒムロさん [40代/男性] 2017年08月16日 14:11:32

上の階が分譲マンションらしくうるさかった

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆シンプルステイ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年08月16日 13:38:26

駅から少し歩きますが、わかり易く教えて下さり助かりました。朝食もいろんなメニューがバランスよくあって(お米はありませんでしたが)美味しく戴きました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月16日 08:50:39

清潔感があり、良かったです。

投稿者さん 2017年08月14日 22:54:41

イベント参加のために宿泊しました。早めに着いたのでチェックイン前ですが荷物の預かりをお願いしたところ、快く受けていただきました。
部屋はきれいですし全体的には満足しましたが、冷蔵庫があまり冷えず入れていたお茶がぬるくはならないなといった程度です。
朝食は口コミでは評判がよかったので期待していたのですが、お料理がおしゃれなデリっぽい感じで片寄った感じがしました。せめて白いゴハンくらいはあったらいいのになと思います。
とはいえ部屋はキレイ、空調や水回りは問題なし、ゴハンの内容はともかく味は美味しい、そしてスタッフの方の感じもよいということで、全般的には満足です。

投稿者さん 2017年08月14日 14:27:31

初めて利用しました。部屋の狭さよりも窓の外の景色が見えないことに圧迫感を感じました。朝食はキノコとサフランのピラフに味がついていませんでした。他の料理は美味しかったので残念です。

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

Buu-panさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

Buu-panさん [40代/女性] 2017年08月14日 12:49:37

7月15日に宿泊しました。立地はとても便利で、歩いてあちこちに行けるのが良かったです。コーヒーがロビーに置いてあって、自由に飲めるのが大変良かったです。部屋はとても狭く、本当に寝る為だけで、窓からも外の景色が見えず暗くて閉鎖的なのはちょっと嫌でした。

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

エラーラさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

エラーラさん [40代/男性] 2017年08月14日 10:57:41

ポケモンのイベントのためにみなとみらいへ来ました。
駅も会場も近く便利でした♪

オシャレな空間に、応対も気持ちの良いもので、
気分よく滞在できました。
また来年も泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月12日 19:58:34

フロントやロビー、部屋の内装の細かいところまでオシャレで清潔感もあり、大満足でした。
朝食も大変おいしかったです。ただ、部屋の加湿器から水が漏れていたことが残念でした。

【サマーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月12日 09:44:31

ホテル内が全体的に“白”で清潔感があり気持ち良かったです。お部屋もソファーの柄が可愛かった!朝ごはんも美味しく快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年08月11日 22:12:23

大人2人と添寝の子供1人のツインで利用しました。添寝は無料なのに子供用のバスタオルと歯ブラシ、スリッパまで用意してくださいました。子供が寝てる間に鼻血を出してしまいシーツを汚してしまったのですが、チェックアウト時に伝えたところ逆に子供の心配をしてくださり、感謝しかありません。お部屋は真っ白でとても綺麗でデザインにもこだわりが見え、オシャレです。駅やコンビニも近くて便利。コスパも最高です。横浜近辺で泊まるときは、是非また利用させて頂きます。素晴らしいサービスをありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月11日 17:46:23

毎年利用してます。
スタッフの方との距離感か調度良いです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月13日 17:24:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
来年のお帰りを心よりお待ちしております。

また桜木町、みなとみらいへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 17:21:41

浴槽が広めでゆっくり入ることが出来ました。
スタッフの方の対応も良く、2度目の滞在ですがコスパは良いと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年08月13日 17:23:22

次回、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
当ホテルのレストランでは毎朝出来立てのフレンチトーストを提供しております。

投稿者さん 2017年08月08日 17:19:31

娘二人(5歳、8歳)と泊まりました。新しい感じでとても雰囲気が良く、フロントもとても親切で、コーヒーのサービスもあり、大満足でした。桜木町駅も近くて街の雰囲気も良いです。娘はお部屋をそのまま持ち帰りたいというぐらい気に入ってました。エレベーターもカード式でとても安心できました。コインランドリーも洗濯200円で快適に使えてありがたかったです。またリピートしたいです。

ホテル エディット 横濱 2017年08月09日 08:09:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様にはお部屋をお気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
青と白を基調とした港町横浜をイメージし、デザインにもこだわっております。
今年でオープンから3年目になりますが、これからも快適にお過ごしいただけますよう、清潔さを心がけてまいります。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年08月07日 15:51:58

2度目の利用でしたが、今回も快適に過ごせました。24時間のコーヒーサービスが嬉しいです。狭さも感じないし綺麗で静かなので、また横浜に泊まる際には利用しようと思っています。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:35:23

ホテル名でもある「EDIT」=編集でございますので24時間お客様のお時間の中で一息ついて頂きたく思っております。また夏季限定ではございますが、レモンウォーターも開始しております。
暑い中、当ホテルまで足を運んで頂き、チェックインの前に冷たいお水を飲んで、涼しく感じて欲しいと願っております。
次回、ご利用頂いた際は是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月06日 17:08:05

新しくとてもキレイなホテルです。フロントを含む1Fはインテリアにも凝っていて、海外のホテルのような雰囲気です。今回はシングルでの予約でしたのでお部屋は狭めでしたが、1人なら充分だと思います。駅から少し離れますが、近くにコンビニもあり不便さはありません。
また伺います。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:32:09

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

桜木町駅から徒歩6分・関内駅から徒歩6分でございますが、スーツケース等お荷物がございましたら、多少遠く感じてしまう距離でございます。
コンビニへも徒歩1分~2分でございましてご不便なく嬉しく存じます。
次回、ご利用頂いた際は別のお部屋もご利用心よりお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【サマーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

petshop291さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

petshop291さん [30代/男性] 2017年08月06日 12:28:29

デザイン的にかなり凝った作りで、他のビジネスホテルと比べると圧倒的に高級感があります。
ただ寝るだけに使うにはもったいなかったかな??と思ってしまいました。

旅行などで使うにはもってこいのホテルかと思いますので、
そういった機会にまたつかわせてもらいたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:25:44

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
1Fライブラリースペースでコーヒーを飲みながらお仕事やお話しなどして頂くお客様も多くいらっしゃいます。
物販販売もしておりますので、横浜へ旅行で来た際は是非、思い出も残して頂ければと思っております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月06日 09:46:33

サービスやお部屋・建物内が清潔だったのは、良かったですが、部屋が通りに面しており、
全くカーテンを開けられなかったのが少しショックでした。駅から歩くことを考慮すると、
朝食は美味しかった点を含めても、あのお部屋で\19800はお高く感じました。あと、あの部屋のカーペットの模様は、目がちかちかし不快でした。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:22:18

お部屋のご料金でございますが、日々料金設定が変わっており、お客様がご利用して頂いたのが週末という事もあり、このご料金でのご案内をさせて頂きました。

カーペットで目がちかちかしてしまうという事でお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みなとみらいの海をイメージしており、青色のカーペットにしております。

次回、ご利用頂いた際は高層階へできる限りご案内させて頂きます。

黒白にゃんこ~さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年08月04日 16:37:15

数少ない角部屋は、大ハズレ。立地、値段はまずまずなので、予約時に一言言ってみましょう。

ホテル エディット 横濱 2017年08月08日 08:10:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

角部屋へのご案内にも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をご参考させて頂き、今後のオペレーション変更も検討させて頂きます。
ご意見頂き、ありがとうございました。