ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 19:23:00

フロントの対応が良かったです。駅まで少し歩くけど、夜はみなとみらいの夜景が見れます。

ホテル エディット 横濱 2020年03月22日 10:01:58

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きありがとうございます。ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

当館の周辺近くには、野毛や中華街、みなとみらいといった観光地がございます。昼と夜で違った
横浜を楽しむことが出来ます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

◎あずさ◎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:36:17

部屋の広さは十分ではないが価格相応として文句なし。
ただ窓が特殊な形状の部屋の奥に換気のために小さな窓あるだけで閉塞感がかなり強く、悪く言えば四方八方が白い壁の病院のICUみたいな部屋に思えて、正直なところ寛げる空間ではないなと感じた。

どの部屋も同じ造りなのだろうか?

朝食はコロナ対策のため本来のバイキングは見られず、ブリフィクスメニューのようなプレートでのサービスで、品数は少ないがクオリティが高く味も良かった。特にスクランブルエッグにこだわりを感じたのは、朝食とはいえシェフが真剣に仕事をした成果なのかなと受け取れた。

接客は申し分ない。オシャレな感じがするホテルでした。

ホテル エディット 横濱 2020年03月22日 08:56:07

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

お部屋に関して、ご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の造りはお部屋のタイプによって違っております。お部屋によっては窓が大きく、空間も広く感じることが出来るお部屋もございますので、次回ご来館時には、別のタイプのお部屋もご検討頂ければと思います。

ご朝食に関して、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。美味しいお料理をお客様にお召し上がり頂く為に、日々、レストランスタッフ一同試行錯誤しております。また、朝食だけでなく、美味しいランチメニューも当館ではお召し上がり頂くことができます。是非、ご利用下さい。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】
【◇禁煙◇シングルルーム】

ひまわり00000さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ひまわり00000さん [30代/女性] 2020年03月16日 08:07:22

価格も安くてよかったです!

ホテル エディット 横濱 2020年03月17日 10:49:23

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
また、横浜にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月01日 12:54:38

ビジネスホテル慣れしている人にとっては、部屋は狭いが新鮮で満足。個人的には、金額、食事、設備を含め、横浜に泊まるならココで決まり!と思えるホテルです。ただ、1週間以上の連泊には向かないです。
食事について、和食は全くないけど、どれも美味しいです。
部屋について、おしゃれで必要な物が揃っていて、ベッドがどーんとある感じ。スーツケースを広げるスペースはありません。机とイスが無いので、PCを開くならサイドテーブルとソファー。洋服ダンス無し。ハンガーは3本、壁にかけるタイプなので、スーツ、コートをかけるだけでいっぱいです。バスタブは曲がったナスの形をしていますが窮屈ではありません。シャワーカーテンはなく、バスタブ以外のスペースは立つ場所のみ。温度調節もダイヤル式だし必要十分です。

ホテル エディット 横濱 2020年03月01日 16:52:43

ご滞在にご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は鎌倉野菜を中心としたメニューを提供させて頂いております。
和食のメニューに関しましては提供がございません。大変申し訳ございません。

キッチンスタッフ一同、皆様が健康で美味しくお召し上がり頂けるメニューを今後も提供しいく次第でございます。

お部屋のスペースに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中ではスペースが限られておりますので、フロント前ライブラリースペースも皆様
ご利用いただけます。次回、ご来館時にはこちらのスペースもご利用いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年02月29日 09:01:45

立地がよく、おしゃれな雰囲気が心地よいです。

ホテル エディット 横濱 2020年03月01日 15:58:11

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
次回ご利用いただいた際には是非ご朝食もご賞味くださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍!!ホテルエディット横濱 ☆気軽に素泊まり☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

muttiy713さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

muttiy713さん [60代/女性] 2020年02月26日 10:37:49

早割60日前までの予約でお得な料金で娘と利用しました。
チェックイン前に荷物を預け、中華街へ行きました。桜木町駅、馬車道駅に近く、コンビニもあって、立地は良いです。
、チェックイン時は、接客がとても好感が持てました。
部屋は、ちょっと狭いながらも、壁付けのテレビが大きくて見やすくて快適で、ゆっくりと休めることが出来ました。朝食も美味しかったです。コーヒーのお替りができるのがうれしかったです。
横浜に行く予定があれば、お得な早割予約でまた利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2020年02月27日 10:23:53

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食もご賞味頂きましてありがとうございます。一番人気のフレンチトーストをはじめ、ブッフェスタイルになっておりますので、沢山お召し上がり頂けます。

コーヒーは夏になりますと、レモンウオーターを置いております。こちらもご自由に召し上がり頂けます。

是非、また、横浜にお越しの際にはホテルエディット横濱をご利用下さいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム】

ふみお、あぶさん1950さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ふみお、あぶさん1950さん [60代/男性] 2020年02月25日 22:26:21

受付のスタッフの方が、エレベーターに乗る際、ボタンを押してくれ助かりました。手に荷物を持っていたのと、入室用のカードキーをかざさないとエレベーターを呼べないことを知らなかった為、とても嬉しく思いました。受付スタッフが、気をきかせてエレベーターボタンを押すというサービスは、初めての体験でした。(凄いなと思ったのは私だけかな?!)

ホテル エディット 横濱 2020年02月27日 09:18:14

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉頂きましてとても嬉しく存じ上げます。
これからも、お客様のご滞在にご満足頂けるよう、努めて参ります。
また、横浜にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 17:50:31

桜木町や野毛から近く、横浜観光に便利。
スタイリッシュでクリーンなつくり。
接客もかしこまった感じではなく、良い意味で今の時代に即したミニマルなスタイル。
朝食が美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年02月11日 21:27:21

この度はホテルエディット横濱にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地やサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は季節の野菜をふんだんに使ったものをご用意しております。
次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【何度も行きたくなる横浜】☆20時からのショートステイ!朝食付☆楽天トラベル限定!

donpooさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2020年02月04日 16:57:54

立地もサービスも設備もなにも問題なく快適に過ごせました。
朝食も種類もちょうどよく美味しくいただきました。
ひとつだけ言わせてもらえば、掃除が不十分だと思いました。
また横浜にいった際には泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2020年02月05日 19:36:43

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのご意見ありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
季節毎にメニューも変えて提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックなども強化し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

小梅ちゃん9912さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

小梅ちゃん9912さん [50代/男性] 2020年02月04日 14:20:53

朝ご飯は大変おいしかったです
また、利用したいと思います

ホテル エディット 横濱 2020年02月05日 13:10:22

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランでは季節の野菜をふんだんに使用し、新メニュー開発にも力を入れております。
ご宿泊でない方でもご利用可能ですので、横浜にお立ち寄りの際にはぜひお越し下さいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 22:06:50

コーヒー飲み放題でオシャレな雰囲気のホテルでした。スタッフの方も良い対応してくださって満足です。

ホテル エディット 横濱 2020年01月31日 14:11:33

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館ではご宿泊のお客様に24時間いつでもコーヒーと紅茶を無料でご提供しております。
今の寒い時期には特にコーヒーがとても美味しく感じられるのではないでしょうか。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともホテルエディット横濱をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

ペケネコさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:30:18

なかなか面白い形したシングルで貴重な体験だった。狭いながらもバストイレ別だが、かなり無理ある作り。眺望は無し。とにかく大きなTV。空気清浄機等、室内設備は十分。広めのデスクで仕事も可、などなど、プラスとマイナスが混在して、利用者側の用途次第な感じ。
フロントの挨拶や接客は感じ良いし、フリーの珈琲もありがたい。
反して評判の?朝食は接客がまるでダメ。挨拶も説明もなく、空きテーブルには前客の残りが多数残されてる。野菜は多種あれど他は冷めた物多く、何だろう《お洒落な雰囲気優先》で食事以外も温かみがまるで無し。
みなとみらいのお洒落なカフェで朝食をとる自分が好き、みたいな人向け。
ホテル利用としては接客も設備も十分だし、安価で立地も良いのだから、気分転換には良いかも?

ホテル エディット 横濱 2020年01月28日 09:23:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備、立地等についての様々なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めしっかりと改善させていただきます。

ご朝食時の対応に関しましてしっかりと教育ができておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しっかりと指導してまいります。

お客様にまたご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 17:19:31

最寄駅からも近く、どこへでもアクセスしやすい立地にあります。大通りから奥に入っているので静かで、小ぢんまりした雰囲気も気に入っています。フロントの接客態度も過剰すぎず、自然な対応に好感が持てます。検査通院のために好評な朝食を食べられなかったのが残念でしたが、次回はぜひ1階のレストランを利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2020年01月22日 19:23:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

今回のご宿泊でご朝食がお召しに上がれなかったとういことで、是非、また、ご宿泊の機会がございましたらご賞味下さいませ。
ご宿泊頂いてなくても、レストランのご利用も可能でございますのでお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

eagle-catさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2020年01月22日 02:15:55

横浜旅行ではいつもこちらにお世話になっています。清潔な白を基調としたお部屋は特に気に入ってます。今回のチェックインの際には、男子フロントマンが部屋に来て窓の開閉やドアのロック状況の確認がありました。どうやらお掃除後の部屋のことのようでしたが、ドアがロックなってはいませんでしたが、何の気にもなりません。それよりも、フロントマンの些細な心配りがうれしく思いました。帰りには、チェックアウトの際、女性の担当からも同じお詫びが、そこまで客の気遣いが的確に連携されていることに、むしろ恐縮しています。また是非利用させていただきます。部屋のお掃除担当者にもお咎めなく。従業員各位のお気遣いに感動し、投稿させていただきました。個人的希望ですが、いつも高層階が希望です。今度の節はよろしくお願いします。感謝投稿です。

ホテル エディット 横濱 2020年01月22日 19:00:16

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。

チェックインの際にお部屋の窓の不備等の事に関しまして、大変失礼致しました。申し訳ございません。
スタッフ一同しっかり客室に足を運び、最終チェックも徹底致します。

フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、ご宿泊頂くお客様に快適に過ごしてもらえます様努めて参ります。

是非、また、横浜に観光で来られる際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また、お客様にお会いできる事を楽しみにしています。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月21日 23:54:53

はじめての利用で3泊しました。
駅からも近くて行きやすかったですし、部屋もお風呂とトイレが分かれていたり、コンパクトなのにとても居心地良かったです。

洗面台の排水溝の臭いが少し気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。

ホテル エディット 横濱 2020年01月22日 14:02:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じ上げます。
客室は限られた空間の中で最大限に活かした造りになっております。

しかしながら、客室の洗面台の排水口の匂いに関しまして、お客様に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともしっかり連携をとって改善致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また横浜にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 07:10:46

工事があり駅から少し回り道で行きましたが
そんなに遠くなくて外観もなかもきれいでした。

お部屋の備品は最低ラインかなと思います。

ただお部屋の浴室に換気扇がなかったのには驚きました。
年数がたつうえで
大丈夫なのでしょうか?浴室カーテンがちょっと
匂いがするのはこのせいではないのかな?と思いました。

朝食がおいしそうなので
今度は食事もつけて再度使いたいなとは思っています。

ホテル エディット 横濱 2020年01月21日 13:30:49

ホテルの周辺が只今工事中でございまして、ご不便かけてしまって大変申し訳ございませんでした。

他、浴室のカーテンの異臭に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見も取り入れ、スタッフ一同改善に努めて参ります。

ご朝食はご宿泊して頂いたお客様には、とても人気がございます。
一番人気はフレンチトーストでございます。
ご宿泊頂いてなくても、お召し上がり頂けますので、是非、また横浜にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 20:31:23

1月中旬に2泊お世話になりました。
駅からホテルに向かう途中の歩道橋が工事中で、ぐるっと回って行く感覚だったので思ったより道のりが遠く感じました。
部屋が狭いのは覚悟の上でしたが、思った以上に圧迫感のあるお部屋でした。
まず、入って直ぐにベッドがあり、奥にバスルームとトイレがあります。
バストイレ別なのは良かったですが、部屋の狭い通路沿いに洗面台もあり自分的には慣れない配置でした。
狭くてもベッドの位置はドアから少しでも死角になる配置の方が安心出来ます。
ベッドの足元にあたる壁にテレビが設置されてますが、部屋のサイズに比べて大きく感じて落ち着かない印象を受けました。
ロビーの香りは嫌いではなかったですが、エレベーターでフロアに降り立った時の香りがちょっと苦手でした。
朝食は2日間ともメニューが同じだったので、ちょっと変えてくれると連泊者には嬉しいです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月20日 12:00:38

客室の間取りは、お部屋によってベッドの位置が異なりますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

他、ロビーのアロマの臭いに関しましても、お客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。こちらでアロマの出る量など改善致します。

ご朝食に関しましてのご意見ありがとうございます。お客様のご意見も取り入れ、スタッフ一同新しいメニューの開発に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

emmym2さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

emmym2さん [60代/女性] 2020年01月19日 10:56:29

快適に過ごしました。コーヒーサービスも嬉しかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年01月19日 16:39:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ホットコーヒーと紅茶のサービスをご用意しております。
夏季限定でレモンウォーターのサービスも行っておりますので、その際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

macha_324さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2020年01月17日 13:11:13

お得なプランがあるときに良く利用させていただいています。
特に気に入っているのは、朝食のクオリティで、朝を気持ちよくスタートできます。
そのほかに独立した風呂とトイレも使いやすく、部屋もコンパクトながら気持ちよく休めます。
桜木町の駅からも近く、眺望を重視しない方にはおススメします。

ホテル エディット 横濱 2020年01月17日 13:40:30

当館の朝食・客室・立地に関して
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食は季節の野菜をふんだんに使用しており、
季節ごとに様々な料理の開発に取り組んでいます。

次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

にしまごめさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年01月16日 15:29:18

駅から少し歩くが、非常にきれいなホテル。
夜遅く着いても丁寧に対応頂けた。

ホテル エディット 横濱 2020年01月16日 21:52:31

当館の立地についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
桜木町駅や馬車道駅からアクセスがいいのも当館の魅力の一つでございます。

スタッフは24時間常駐しておりますので
なにかご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン