ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 17:28:11

ベッドが大きく良かった

ホテル エディット 横濱 2021年10月11日 12:26:14

いつもホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
    この度はお忙しい中、ご滞在ならびにご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

キャンタローと茶太郎さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

キャンタローと茶太郎さん [50代/女性] 2021年10月08日 18:20:20

10/6に宿泊しました。お部屋をランクアップしてくださいましてシングル→ツインに。1人で使用するには贅沢すぎる広いお部屋で大満足でした。フロントの方たちはとても仲が良いんだなぁと微笑ましく感じました。
    またお世話になりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年10月09日 08:39:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにご満足して頂き、光栄でございます。
    お部屋に空きがある際には、ささやかながらお部屋をアップグレードさせて頂いている場合もございます。

今回頂いたお褒めのお言葉に恥じぬように、これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム】

gonosuke0101さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

gonosuke0101さん [40代/女性] 2021年10月07日 20:49:56

オシャレなホテルで朝ごはんも美味しかったです

ホテル エディット 横濱 2021年10月09日 08:22:47

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜の港町をイメージしたモダンな造りでございます。
    同じお部屋タイプでもお部屋ごとに内装が少しずつ変わっておりますので、次回ご宿泊の際には是非、違った内装をお楽しみくださいませ。

また、お食事に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今回頂いたお言葉は、レストランにも共有をさせていただきます。
    今後もお客様にご満足して頂けるお食事を提供して参ります。

改めましてこの度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF!外国風のオシャレなEDIT DININGで味わう朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月05日 19:21:38

初めて利用しましたが、駅から近くて迷わず行くことが出来ました。
    フロントにあるバスソルトやエレベーター前にあるスキンケア用品(クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液)部屋にあるライト付き卓上ミラーなど、女性にはあると嬉しいしアメニティが揃っていて大変便利でした。
    1つ残念なのは部屋にある冷蔵庫が小さく不便で、あまり冷えなかったところです。

ホテル エディット 横濱 2021年10月06日 13:31:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町の新南口から歩道橋をお使いいただくと3分程でご到着いたします。

アメニティ、お部屋のライトに対してのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    今後も、お客様にご満足いただけるようにサービス面の向上に努めて参ります。

また、冷蔵庫に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    各お部屋に設置がございます冷蔵庫は、元々冷えているものを冷やすものでございます。
    サイズの大きいものや、常温から冷蔵が必要なものはフロントでもお預りが出来ますので、次回ご利用の際にはこちらもご検討下さいませ。

ご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 19:41:50

お風呂の水捌けが良くなかったのが残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年10月05日 08:13:38

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたのに、お風呂の水はけに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    確認し、改善してまいります。

投稿者さん 2021年09月28日 17:18:58

シンプルで快適なホテルです。

ホテル エディット 横濱 2021年09月28日 18:17:34

当ホテルは横浜の港町をイメージし、モダンで白を基調とした空間の中で、オリジナルのタイルや家具を配置しております。

同じお部屋タイプでも、お部屋ごとに少しずつ違った内装になっておりますので次回ご宿泊の際には是非新しい空間でお過ごし下さい。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちております。

投稿者さん 2021年09月25日 15:33:45

9月23日に初めて宿泊させてもらいました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。またチェックアウトした後に忘れ物してしまいホテルに問い合わせた所すぐに探して下さり対応していただけて助かりました。また機会があればぜひ利用したいと思います!

ホテル エディット 横濱 2021年09月27日 13:55:04

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

快適にご滞在いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    忘れ物の件ですがすぐにご連絡くださりありがとうございました。
    いつでもお客様のお力になれるようフロントスタッフが対応させていただきますのでどのようなことでもお気軽にお問合せくださいませ。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天トラベルセール】ホテルエディット横濱シンプルステイ【素泊り】

pashiriさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2021年09月22日 09:39:12

テレワークの際に利用しております。
    無料のコーヒーサービスが良いです。
    スタッフも明るく挨拶をしてもらえるので、気持ち良いです。
    それなりに利用しておりますので、慣れましたが、エレベーターから部屋へ行くのは迷路の様でちょっと嫌です。

ホテル エディット 横濱 2021年09月23日 11:50:59

いつもホテルエディット横濱をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは同じ部屋タイプでも机のサイズであったりレイアウトが異なるデザインルームとなっております。
    テレワークでのご利用ということで、長机ご希望や他にもなにかご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

エレベーターからお部屋までの経路につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

コロナ渦でまだまだ辛い日が続いておりますが、ご来館下さるお客様に安心、満足して頂ける様に、お客様に寄り添い、ご満足のいくサービスを提供できるように努めて参ります。

このご時世で、心が休まる日が少ないと思いますので、どうぞお客様もお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月17日 19:38:08

はじめて御ホテルを利用させていただきましたが
    ご説明等も親切で気持ちよく過ごさせていただきました
    コロナ禍の中、たいへんではございましょうが、
    お仕事頑張られてください。
    又、利用したいと思います

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:52:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を下さいまして光栄に存じます。

また、労いのお言葉も重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 19:34:05

トイレとお風呂が別でゆっくり過ごすことが出来ました
    フロントの方々も声がけが良く、気持ちよく出入りが出来ました。
    駅にも近く歩道橋を通ることで、少量の雨は十分凌げ、近くにはコンビニもあり、不自由なく過ごせました
    今後、そちらに行く際には利用させていただきたいと思っております

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:43:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルエディット横濱にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは一部のお部屋タイプではバスとトイレが別になっているお部屋がございます。
    お部屋タイプによってはユニットバスのみのお部屋タイプもございますので、ご不明でしたらお問合せ下さいませ。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉感謝いたします。今後もお褒めのお言葉に恥じぬよう、満足のいくサービスをご提供できるように努めて参ります。

当ホテルはJR桜木町「新南改札口」正面の歩道橋から歩いて5分以内にございます。
    また、近くのコンビニエンスストアまでは、歩いて3分程の距離でございます。

投稿者さん 2021年09月16日 14:41:15

シングルルームでの予約でしたが、ツインルームにアップグレードしていただきました。
    館内はとてもおしゃれで良かったです。コーヒーがいつでも無料で飲めたり、バスソルトも自分の好みで作れたりしたのも素敵なサービスでした。
    駅から近く大変便利ですが、テレビなどつけていないと電車の走る音が聞こえてきたりして、すこし残念でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月19日 12:37:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、ささやかながらアップグレードをさせていただきました。アップぐr-度に満足して頂き光栄に存じます。

当館では、ご宿泊者様に限り、生活の木様のアロマオイルで作るバスソルト、24時間稼働しているコーヒーサーバーがご利用頂けます。
    日常のお疲れなどを少しでも緩和することが出来たなら幸いに存じます。

また、電車の音に関しましてご不便おかけいたしました事申し訳ございませんでした。
    駅から近い立地ですので外の見えるお部屋では、電車の音が聞こえてくる仕様でございます。
    外の眺望が見えない代わりに、音の聞こえにくい内側のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さい。

mi5963さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

mi5963さん [50代/男性] 2021年09月15日 08:06:52

桜木町の新しい出口から近く、ファミマもそばにあり便利でした。

ホテル エディット 横濱 2021年09月15日 15:26:30

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、光栄に存じます。
    その他の施設などのご案内も行っておりますので、ご不明な際はフロントスタッフまでお気軽にご連絡下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月14日 19:52:16

2名で宿泊をしましたが、部屋が非常におしゃれで広く、大満足でした。また、バス・トイレが別であり、バスタブも広々としていました

ホテル エディット 横濱 2021年09月15日 15:15:41

お部屋に関してご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは同じ部屋タイプでも内装が少しずつ違っております。
    次回ご宿泊した際にはまた違うお部屋の内装をお楽しみださいませ。

また、一部のみバスとトイレが別のお部屋のご用意がございます。
    お部屋のタイプによっては、ユニットバスのみのご案内となりますので、ご不明であればご連絡頂けると幸いに存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【首都圏☆おすすめ】【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ
    【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

スーパーギンペイさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年09月12日 19:41:40

またまたやってきて何回目かな…今回いつもと違うお部屋に当たりました。長い机のあるお部屋。使い勝手はこちらの方がいいと思うけど、かわいいとか言うなら小さなテーブルにソファのあるシングルルームかなぁと思う。デスクワークとかする人は長い机のお部屋が向くと思った。どっちも「自分の部屋」感は満載です。また気晴らしに時々泊めてもらいたいです。

ホテル エディット 横濱 2021年09月13日 10:00:14

お客様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、同じお部屋のタイプでも内装が少しずつ違っております。ご投稿にもございます通り、デスクワークをする方には長い机のあるお部屋が人気でございます。
    「自分の部屋」との風に思って頂くことが出来まして、誠に光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 15:38:38

横浜滞在時の定宿になってきました。理由は、立地とコストパフォーマンスの良さです。お風呂とトイレが別々になっていることも、気に入っています。今回の部屋は、バスタブの排水口が詰まって、なかなか汚水が流されなかったのが気になりました。転倒防止の意味からも対応をお願いします。あと、欲を言えば液晶テレビでCastingができるようになれば(もしくはhdmi接続が簡単にできると)、いいんですけどね。ご検討をお願いします。

ホテル エディット 横濱 2021年09月11日 10:07:35

お客様

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

横濱にいらした際の定宿としてのご利用、重ねて感謝申し上げます。

また、浴槽の関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は清掃の際に排水溝まで清掃して頂く様に、清掃スタッフにも引き継がせていただきます。

お部屋のテレビのキャスティングは、テレビが壁に埋め込まれている為、設置を変更することが難しいですが、今後の改善として検討させていただきます。

この度はご多忙の中、ホテルエディット横濱にご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
    お客様の股のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 11:26:47

今回で2回目の宿泊でした。
    横浜スタジアムと職場、どちらにも徒歩10分程なので
    個人的に立地が最高で、再度宿泊させていただきました。

今回はシングルで予約をしたのですが
    ツインにグレードアップしていただき
    のんびりと過ごすことができました。
    ありがとうございます^^

前回同様、清潔感もあり備品も揃っており
    特に不便なことはありませんでした。

また利用させていただきます!

ホテル エディット 横濱 2021年09月03日 12:59:23

この度は数あるホテルの中から、二度もホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは近くの駅から徒歩5分ほどにございます。
    立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

今回はお部屋に空きがございまして、ささやかながらアップグレードをさせて頂きましたが、ご満足して頂いた様子を拝読いたしまして、こちらとしても大変喜ばしい限りでございます。
    重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。

食いしん嬢さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

食いしん嬢さん [40代/女性] 2021年08月30日 13:53:41

2連泊しました。テーブルが広く、テレビも大きくて高画質で良かったです。
    窓の外が隣のビルなのはビジホならではのご愛嬌かなと思います。
    バスソルトのサービスも大変良かったです。特に暑い時期には嬉しいです^ ^
    モーニングはワンプレートでさまざまな味覚食感が楽しめて、こだわりがあるなぁと思いました。カレーも好きな味でした!

ただ、昨今のビジホは連泊だと清掃が入らない物だと思い込んでいた為、かなり散らかしたまま外出してしまい…部屋に戻った時、ゴミ箱が綺麗になっていてベッド等整えられていてビックリしました。
    そしてスマホの充電コードを入れていた小さなポーチが無くなっていました。持ち出してはいないので、恐らくゴミと間違えられて回収処分されてしまったのではないかと思います。
    もう処分済みだろうと重い問い合わせをしませんでしたが、確認しておくべきだったかな、と少し後悔しています。
    ですがホテルは今まで宿泊してきた中でもかなり良かったので、また横浜に用事ができた際には利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2021年08月30日 17:14:32

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    まず、充電コードの件でございますが、お時間が経ってしまっており、ゴミの確認はできませんでしたが、お客様のご出発されたお日にちのお忘れ物を全て確認いたしましたが、発見できませんでした。
    せっかくご満足いただいた中で、このような事になり、お客様に残念なお気持ちをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    それでもまたご利用をされたいとお書きいただき、本当に嬉しく存じます。
    次回ご利用時にはさらにご満足いただけるように
    誠心誠意努めさせていただきます。
    どうぞ引き続きのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月25日 16:31:23

白色基調とした室内でおしゃれでした!
    ベッドのマットレスが、普通のビジネスホテルと違いとても気持ち良くてぐっすり眠れました。

ホテル エディット 横濱 2021年08月26日 14:48:16

この度はホテルエディット横濱にご宿泊くださりありがとうございます。

ホテルの内装やマットレスに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのマットレスは自社オリジナルで設計、作成させていただいたものでございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 08:26:07

2回目の利用です。写真ではわかりにくのですが、シングルのお部屋は窓がないので圧迫感が気になる方はセミダブルのお部屋で取ることをお勧めします。
    今回は窓がある部屋に滞在出来たので満足できました。

ホテル エディット 横濱 2021年08月24日 12:25:05

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、恐れ入りますがシングルルームのお部屋は全て内側向きのお部屋となっており、眺望を望むことは出来かねます。

しかしながら、お客様のこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
    お客様が今回ご宿泊いただいたセミダブルルームや他のタイプのお部屋では、外側向きのお部屋もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はホテルエディット横濱にご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

kvetnaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

kvetnaさん [30代/女性] 2021年08月21日 19:17:57

ホテル紹介の写真から凄く期待して行きましたが、予想よりだいぶ狭かったです。
    バスタブはL字形になっていました。お風呂に浸かるのは脚を伸ばせて良いかもしれませんが、シャワーが不便でした。向きに気を付けないとお風呂場がびしょびしょになってしまいます。
    また、窓は狭く眺望は望めなさそうでした。

各階に自動販売機とコインランドリーと電子レンジがあったのは便利でした。
    お部屋にはお水もありました。
    マンションの下の4フロアがホテルになっています。
    目の前の歩道橋から桜木町駅にすぐ行けるので、荷物が少ない人には便利です!(歩道橋にエレベーターが無いため、大荷物だと遠回りになります。)

ホテル エディット 横濱 2021年08月24日 12:17:55

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備及び眺望につき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    シングルルーム以外のお部屋でございますと、全てのお部屋ではございませんが、眺望をを望めるお部屋もございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

共有スペースには無料のコーヒ—・紅茶のサービスや、バスソルトをお作り出来る場所もございます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

お客様の仰る通り桜木町駅より歩道橋を通っていただくのが簡単なアクセスかと存じます。
    当館のHPにも駅からのアクセスを掲載しておりますので、ご参照くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆シンプルステイ(素泊まり)プラン