ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月19日 19:22:06

チェックイン時、フロントの女性がパソコン操作をしていたのですが、顔をこちらに向けることも無く「いらっしゃいませ」と、そのままパソコン操作で部屋のチェックをし、カードキーをくれました。一度きちんとゲストのほうを向いてほしいものです。
部屋は角部屋で、ドアを開けるとすぐベッド、ベッドの右側がバスルームという変形なレイアウトでした。ベッドの足元の先にドアがあるのでなんとなく落ち着かない。。。
バスルームの手前に仕切りがあり、同伴者がいて着替えたりするには良いのですが、取っ手が無いため仕切りの上を持って開け閉めしなくてはならないので、取っ手必要じゃないかな。。。
部屋はおしゃれで駅にも近く、リーズナブルなので気に入っているので、ちょっと直していただければ幸いです。

ホテル エディット 横濱 2018年04月19日 19:40:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が二度とないようスタッフ一同改めて対応して参ります。
また、お部屋でございますがお客様がおっしゃるとおり、取っ手が無い為早急にご対応させて頂きます。
お部屋の構造、取っ手、接客と全てに関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 12:39:41

部屋のランクをグレードアップして頂きゆっくり過ごせました。
朝食も混雑なくのんびり頂けました。とても美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年04月17日 16:54:27

この度は、ホテルエデイット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋に空きがございましたらお客様により広いお部屋をご提供させていただだいている場合もございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

また、ご朝食も人気のフレンチトーストなど定番メニューの他にも季節に合わせた献立をご用意しておりますので、次回お越しいただけた際にも是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年04月09日 13:39:17

お部屋の内装可愛かったです。
お風呂トイレが別でバスタブも大きかったので足を伸ばして入ることができました。
朝ごはんのデリも全部美味しかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年04月09日 14:30:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
限られたスペースでも、お寛ぎ頂けますように設計をさせて頂いております。
珍しい形のバスタブかと存じますが、中で座りながら洗う事も出来たりと、多様性のあるバスルームとなっております。

また、朝食に関しましても、「全部美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
今後も快適な空間を維持できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年04月08日 16:22:35

立地、部屋も満足です。
スタッフの対応もとても良いです。
館内もとても綺麗ですね。
また機会があれば使わせていただきます。

ホテル エディット 横濱 2018年04月08日 21:08:44

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフ、館内に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは3年目を迎えましたが、これからも美観維持とサービス向上に努め、より一層快適な空間をご提供できますよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【早得60】☆60日前までの予約で一番オトクにステイ☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2018年04月07日 07:54:10

桜木町、野毛方面にも行きやすく、とても便利な場所でした。
ロビーには、無料のコーヒーと紅茶のサービスもあり良かったです。
とてもスタイリッシュなお部屋で気に入りました。
また機会があれば滞在したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年04月07日 10:00:33

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは野毛などの飲食街やみなとみらいの各観光スポットまでもお出かけしやすい立地にございます。
横浜らしい街並みやよりディープなお店等、様々な横浜をお楽しみいただければと存じます。

コーヒーと紅茶のサービスもお喜びいただき何よりでございます。
お部屋ではもちろん、24時間開放しておりますライブラリースペースでは図書もご用意しております。
是非お好きな場所でお寛ぎくださいませ。

お客様にお会いできますまたの日を楽しみにお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!!シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年03月31日 19:30:17

横浜方面に宿泊するときには、かならずこちらをかならず指定しています。数が多いので、ポイントカードをつくってくれたらいいのに、と思うほどのファンです。
社員の方々の態度がなにより気持ちよく、部屋もおしゃれで、立地も駅そばと最高です。

モーニングなどの食事はとったことがありませんが、機会があれば、ぜひ食べてみたいな、と思います。

ホテル エディット 横濱 2018年04月01日 08:39:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ポイントカードも日頃から検討中でございますので、お客様の貴重なご意見を前向きにご参考とさせて頂きたいと思います。
また当ホテルのご朝食の中にございます、フレンチトーストは毎日自家製で提供しており、他のお客様からも大変高評価を頂いております。
また、野菜を中心として温・冷野菜も豊富に揃えておりますので、次回ご利用頂いた際には是非ご賞味くださいませ。
貴重なお言葉ありがとうございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年03月29日 23:32:52

お部屋は想像していたより狭かったけれど とても機能的でした。
欲しいところにあるコンセントの多さ バストイレ洗面が別というのもよかった。
(バスタブの大きさはちょっとおどろきました)
紅茶とコーヒーがfreeもうれしかった。
スタップの雰囲気もとても良かった。数回電話しましたが対応もやわらかでした。
平日しかいただけないスフレパンケーキ大満足しました。思ったより大きかったです。
今回ランチをいただけませんでしたが また宿泊予定がありますので是非いただきたいです。
シャンプーとコンディショナーはいい香りですが髪がきしみました。翌日のセットが大変だったので次回はシャンプーとコンディショナー持参します。
あのナイトウエア販売したらよいのにと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年03月31日 08:14:12

お部屋に関して、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく存じます。
また、レストランもご利用下さいまして、ありがとうございます。
ランチは週替わりでオススメのメニューをご提供しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。

シャンプーとコンディショナーにつきまして、ご不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ナイトウエアの販売につきましては、今後検討して参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得45】☆45日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2018年03月24日 12:23:15

久しぶりの横浜出張で2年ぶりに利用。機能もセンスも良いお部屋、朝食、サービス、そしてお値段。東京のホテルにはなかなかない魅力だと思います。また利用できる日が楽しみです。

ホテル エディット 横濱 2018年03月24日 15:22:16

この度は前回に引き続き当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

久しぶりの横浜でまたご利用いただけたこと、大変光栄でございます。
今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も皆様に気兼ねなくお過ごしいただけるような空間をご用意して皆様をお待ちしております。
ビジネス・レジャー問わず今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできますことを私共も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 22:54:04

値段が安い割に、駅からもさほど遠くなく、部屋も広くてよかったです。

ホテル エディット 横濱 2018年03月19日 07:49:55

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

桜木町駅・馬車道駅・関内駅までアクセスしやすくなっており全て徒歩6分程でございます。
お部屋に関しましても広く感じて頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月17日 17:23:19

駅からは少し遠く感じましたが、コンビニも近く、接客もとても良かったです。
セミダブルを予約しましたが、少し広いお部屋を案内してもらえ、トイレバスが別でとても満足でした。

ホテル エディット 横濱 2018年03月18日 09:02:55

この度はホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしまいまして申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しゅう存じます。

こちらのご都合で恐縮ですが、少しでも快適にという想いから、今回広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ご満足頂けましたのなら幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得14】☆14日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

べむ308さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

べむ308さん [50代/女性] 2018年03月17日 09:55:03

この界隈のホテルの中では抜群にコストパフォーマンスが良いと思います。
いつ来ても1Fロビーやショップ、レストランのおしゃれな雰囲気にはテンション上がります。
レストランの食事はどれも美味しい。
ランチはあのお値段であの内容、あの店内の雰囲気は素晴らしいと思いました。
また泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年03月17日 12:02:15

いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューは毎日内容を少し変更しておりランチのメニューも毎週変更しております。
またのご来館の際は違ったお食事をご提供させて頂きますので、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

とりぷるえー2864さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

とりぷるえー2864さん [10代/女性] 2018年03月16日 00:43:58

新しいホテルでした。
桜木町駅から少し歩きますが とても分かりやすい場所にあり助かりました!
フロントの方の説明がとても分かりやすかったので カードキーが不慣れな私も全然大丈夫でした! 快適に過ごさせてもらったので また横浜へ来る機会があるときに利用したいし 友人にもオススメできるホテルです!

ホテル エディット 横濱 2018年03月16日 08:04:26

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
桜木町駅から当ホテルまで、徒歩6分程でございますが、川沿いに面しておりますのですぐにお客様に分かって頂き一安心致しました。
また、ご友人様へオススメして頂きありがとうございます。お客様のご要望をできる限りご対応させて頂きますので、リクエスト等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
お客様のお帰り・お連れ様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 18:50:11

従業員の方が皆さん親切でした。
部屋にあるアメニティも良かったです。
ただ、部屋の窓のカーテンが遮光カーテンではなくロールカーテンだったので、横から少し光が漏れる状態だったためあまりよく眠れませんでした。
真っ暗ではないと眠れない人も多いかと思いますので、しっかり光を遮るようなカーテンの設置をお願い致します。

ホテル エディット 横濱 2018年03月16日 07:56:02

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。
遮光カーテンでなくロールカーテンの為、お客様が眠れなかったという事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をご参考させて頂き、ご対応して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 19:27:34

フロントや清掃の方の対応がとても丁寧で良かった。

次回機会があれば別のタイプの部屋も利用してみたいと思いました。

ホテル エディット 横濱 2018年03月15日 19:57:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

「対応がとても丁寧で良かったと。」との
お声、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が気持ちよく快適にお過ごし
頂けますよう努めます。

当ホテルは港町横濱をイメージした
デザイナーズホテルとなっておりまして
同じルームタイプでもお部屋よって
レイアウトなどが異なっております。

次回ご利用いただけます際には
ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

お忙しいところご投稿いただきまして

またお会いできますことを楽しみにしております。

coooowaさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

coooowaさん [50代/女性] 2018年03月13日 22:11:17

早くから快く荷物を預かって頂き大変助かりました。
お部屋もシングルの予約なのにセミダブルが用意されていました。
何度も泊まっているホテルですが本当に好きなホテルです。
安心して泊まることが出来ます。

ホテル エディット 横濱 2018年03月14日 08:18:10

いつもホテルエディット横濱にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらのご都合で恐縮ですが、少しでも快適にという想いから、ベッドサイズの大きいお部屋をご用意させて頂きました。
「安心して泊まることが出来る」とのお言葉を頂戴し感極まる思いでございます。
今後もそう感じて頂けますように、スタッフ一同快適な空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月12日 18:53:27

ホテルもわかりやすかったですし、良いお部屋でした。

朝食もエスニックで美味しかったです。

横浜に行く時は次回も泊まりたいと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年03月13日 16:40:21

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食では、日々メニューを変更しておりますので次回ご利用頂いた際も是非、ご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロント

【期間限定】【ポイント10倍】姉妹ホテル☆HOTEL LOCUS 宮古島☆開業記念プラン(朝食付)

毘沙門5656さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2018年03月10日 23:24:00

おしゃれで素敵なホテルでした。感動しました。駅からは近いですが、港からは遠く残念ですが、雰囲気が気に入ったので、また泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年03月11日 04:34:45

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存知ます。

みなとみらいまで徒歩で20分程でございまして、徒歩でございますと多少距離がございます。
「あかいくつバス」にて安くみなとみらいまで行く事が可能でございます。次回、お越しになった際はご案内させて頂きます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

pooたんさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

pooたんさん [50代/女性] 2018年03月09日 20:50:55

立地、お部屋、フロントの方、コーヒーのサービス、どれをとっても大満足でした!なかでも朝食ブッフェが美味しくて最高でした!また是非宿泊したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年03月10日 20:04:01

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しゅう存じます。
そのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
有り難いお言葉に甘んずることなく、今後も快適な空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月07日 16:45:43

部屋、アメニティ等非常にセンスが良い。

ホテル エディット 横濱 2018年03月07日 19:59:53

この度はホテルエディット横濱にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
さらに、お褒めのお言葉を賜り心より光栄でございます。
お褒め頂いた客室に関しまして、デザインやレイアウトだけでなく清潔感の維持にもより一層力を入れて参ります。

どのアメニティがお気に召しましたでしょうか。
またお越し頂いた際にはお話をお伺いしたく存じます。

この度はご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 21:00:24

立地もよく部屋も広くてお洒落なのでコスパが大変良いです。

一階はカフェバーがあり、ソファで寛げるのが良いです。

ホテル エディット 横濱 2018年03月07日 19:46:25

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂き光栄でございます。

立地や広さ、内装へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

客室は狭いながらもレイアウトに工夫を凝らし、少しでも広く感じて頂けるようにデザインしております。

バーも当ホテル自慢の空間です。

ぜひまたいらした際にはレストランやロビーの大きなソファでお寛ぎください。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪