ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

right4155さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

right4155さん [30代/女性] 2017年11月19日 13:33:59

桜木町駅からタクシーはたくさんいますが、深夜に歩いても、安全に辿り着けました。

おしゃれな雑貨とカフェが併設されていて、
お部屋もユニバーサル室にしていただき快適に過ごせました。

ロビーにもソファが置いてあったり、早く来ても寛げる感じです。
価格もリーズナブルで、みなとみらいにも歩いていけました。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年11月16日 21:01:09

デザインや色使いのセンスが良く、落ちつたい雰囲気とおしゃれな雰囲気の調和する素敵なホテルで気持ちの良い滞在でした。
香りの好みがあるかもしれませんが、館内に漂うアロマの香りが私には心地よかったです。
朝食もスパイスの効いたものがあったり、私好みの洋朝食で朝からお腹いっぱい美味しく頂きました。
フロント、レストラン、清掃スタッフの皆さんも丁寧で優しい対応でとても気持ちよく滞在できました。
駅やコンビニも近くにあり、みなとみらいや中華街なども徒歩圏内でありながら、静かな立地で良かったです。
帰りは時間があったので横浜駅まで歩きましたがさほど遠くなかったです(30分あれば充分)
また横浜に行く機会ができればこちらを滞在拠点にしたいなと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年11月18日 04:58:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に大変、嬉しく思っております。すぐに各部署へ報告させていただきました。
アロマの香りもお気に召していただけたようで何よりでございます。ショップにて同じ香りのミストのご用意もございますので、次回お越しの際にはぜひともお試しくださいませ。

お客様のあたたかなお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただくため、皆一同精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお会いできます日をお待ちいたしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年11月15日 23:20:46

ダブルルームと、2部屋を予約し、うち1部屋がシングル予約でした。

あらかじめ、トイレバス別かを確認し、シングルは全てトイレバス別です、ということなのでそのまま予約しました。

当日、ツインルームにアップグレードしましたから、と言われ「?」と思いましたがそのまま受け入れたら、やはりユニットバスの部屋でした。

宿を選ぶのに、トイレ別を重視しているので、その点が残念でした。
ツインルームは1人で使うのには十分な広さですが、2人だと狭いなと思います。

別に予約したダブルルームの方は広く快適そうでした。

朝食は、私にはイマイチでした。

ホテル エディット 横濱 2017年11月16日 04:26:58

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、事前に確認をしていたにも関わらず、こちらの都合でアップグレードをしました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間の共有を強化し、今後は同様の事態が起こらないよう、努めて参ります。

また、ご朝食の際も、ご満足いただけなかったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
朝食のメニューや、配置等は日々検討し変化しております。
次回お立ち寄りの際には、これに懲りず、どうかご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月14日 11:11:47

今回、結婚式で利用させて頂きました。
ビジネスホテルとしてはとても綺麗だった。
交通の利便性と観光場所が徒歩圏内が良かった。
と申してました。

ホテル エディット 横濱 2017年11月16日 04:15:27

ご結婚という素晴らしいご機会に、当ホテルをご利用下さいまして、大変嬉しく存じます。

また、いくつかのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは複数の駅のおよそ中間に位置しており、どちらに行くにも便利な立地かと存じます。

また、横浜にお越しの際には、お会いできますことを楽しみにしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】

hi- roさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hi- roさん [20代/男性] 2017年11月14日 10:38:38

先日、利用させていただきました。全室禁煙ととてもよかったです。
今回家族で利用しましたが、10ヵ月の子供もいましたが安心でした。又、スタッフの対応もよくとても良かったと思います。
ただ、お風呂場の側面に髪の毛が残っていたのが気になりました。

ホテル エディット 横濱 2017年11月16日 04:08:23

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフ一同の励みになることと存じます。

しかしながら、お風呂場に髪の毛が残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備に関しまして清掃スタッフに報告を致しました。
今後は同様の不備が起こらないよう、早急に改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
これに懲りず、どうか引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 22:21:51

部屋は、落ち着きます。
全室禁煙は、続けて欲しいです。
駐車場は、近くのパーキングの案内がありました。
リピートしたいホテルの一つです。

ホテル エディット 横濱 2017年11月15日 04:34:27

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの部屋が落ち着くとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。限られたスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただくために収納や配置を工夫いたしておりますが、向上心をもってよりよい空間になるようにこれからも精進いたします。

次回、横浜へお越しの際には
ぜひともまたご利用いただけますと幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお頼み申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月13日 16:13:01

桜木町駅から近く、野毛にも行きやすかったです!
全体的におしゃれで清潔感がありました。
機会があればまた泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2017年11月14日 08:54:40

この度は、数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

1年を通してご滞在をお楽しみいただくために夏にはレモンウォーターのご提供やロビーのライブラリースペースにも先日新書を入荷するなど、飽きさせない工夫を凝らしております。

次回またお越しの際には、新たなエディットを発見いただき、お楽しみいただけましたら何よりでございます。

今回はご多忙の中、ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!
【◇禁煙◇ツインルーム】

hasiko9319さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

hasiko9319さん [30代/女性] 2017年11月12日 20:31:26

エレベーターから、料理のスパイスのような臭いがし、狭い。
朝の朝食も、若者という感じのエスニック料理のようなもので、子供連れには厳しいかなと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年11月14日 07:45:44

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設および朝食に関して、数々のお気づきの点をお申し出いただきましたこと、大変恐縮しております。
エレベーターの臭いについてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただくために、館内の空調換気にもより一層気を配ってまいる所存でございます。

また朝食でございますが、レストランのコンセプトに合わせた洋食をメインとしました献立でご用意をいたしております。
定期的に一部献立を入れ替えてご用意を致しておりますので、次回の献立作成にむけてご貴重な意見の一つとして即時レストランスタッフへ共有をさせていただきました。

これに懲りず、また横浜へお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2017年11月09日 17:40:47

この度初めて予約をさせていただきました。
お部屋も綺麗で清潔でした。また、楽しみにしていた朝ごはんもとてもおいしく、大変満足しています。

ホテル エディット 横濱 2017年11月11日 01:37:27

この度は、ホテルエディット横濱にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしゅう存じます。
スタッフ一同の励みとなると共に、今後もお客様の満足のいくご滞在ができますよう、努めて参ります。

また、当館にご来館の際には、お会いできますことを楽しみにしております。

最後にお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月08日 15:26:13

ビジネスホテルとしてはとても綺麗と言ってました。
会場までの距離が近いこととアクセスもよかった。
コンビニエンスストアがあって便利でした。
と言ってました。

ホテル エディット 横濱 2017年11月09日 11:38:25

この度は数ある宿泊施設よりエディット横濱をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋を快適にお使いいただけましたら、大変嬉しく存じます。

また、桜木町駅が馬車道駅が最寄り駅で、みなとみらいへご不便なくお出掛けいただけましたら、幸いでございます。

コンビニエンスストアも近くにございますので、必要な物がおありの際には、ご利用いただければと存じます。

また横浜にビジネスでお越しの際に、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

ホテルエデイット横濱 フロント

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!ポイント5倍☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

とくさん904さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

とくさん904さん [70代/男性] 2017年11月08日 11:17:52

今回のふらっと一人旅は東京モーターショー、日本シリーズ横浜球場で試合観戦のために初めて利用しました。とてもモダンで明るく快適なフロントで、他のホテルでは味わえない良い印象でした。対応、食事、部屋等大変よかったです、又お世話になるのが楽しみです。

ホテル エディット 横濱 2017年11月09日 11:01:18

気軽な一人旅で、横浜とその周辺でのイベントと共に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく存じます。

スタッフ一同、またご来館いただき、お会いできることを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルエデイット横濱 フロント

eba185さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

eba185さん [40代/男性] 2017年11月03日 17:06:18

雨降りでしたが、桜木町駅から近くて便利でした。
フロントのコーヒーは美味しかったです。
横浜に行く際は、また利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2017年11月04日 07:57:09

雨の中、当館にお越し下さいまして、ありがとうございました。温かいコーヒーでホッと一息おつきになられたのでしたら幸いです。

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。

この度はご投稿を下さいまして、誠にありがとうございました。
またのお会いできる日を楽しみにしております。

40肩痛の男さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年11月01日 01:16:43

お洒落で雰囲気の良いホテルでした。また横浜出張の時には利用させて頂きます。フロントスタッフの方も、朗らかに対応して頂きました。1Fロビーも良い雰囲気でくつろげました。

ホテル エディット 横濱 2017年11月02日 04:15:29

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

1Fロビーでは、お仕事やくつろいだりなど、様々な用途でお使い頂けます。
また、次回ご来館した際には、ゆったりとお使い頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月30日 14:52:41

駅からも近く、思いのほか静かで良かったです。

ホテル エディット 横濱 2017年10月31日 18:39:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

お客様の大切なお時間をごゆっくりお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 16:59:36

朝食がとても美味しかったし、スタイリッシュなホテルで立地条件も良かったです。

ホテル エディット 横濱 2017年10月29日 01:20:44

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、毎日メニューが変更しております。また時間によっても多少メニューが変わりますので、お客様のご都合の良い時間でごゆっくりご朝食をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月28日 12:44:53

台風での飛行機の欠航で急遽当日予約での宿泊でした。お部屋は広くはないのですが機能的な収納で狭く感じない作りでした。
ロビーの自由に飲めるコーヒーなど細やかなサービスもあり、朝御飯は価格以上の満足感など、欠航に振り回された疲れも癒されました。
今回は夜遅いチェックインで朝早いチェックアウトだったのでホテルを満喫出来なかったので、次はゆっくり泊まりたいです。

ホテル エディット 横濱 2017年10月29日 01:18:59

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

台風の影響によりお客様のご予定が上手く進まず、本当にお疲れ様でございます。
お身体は大丈夫でございますでしょうか?
お客様のお帰りを心よりお待ちしておりますので
次回、ご宿泊頂いた際はごゆっくりお過ごしくださいませ。精一杯サポートさせて頂きます。

お疲れのところ、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月25日 18:26:48

これまで宿泊したホテルとは室内の様子が違っていて新鮮でした。まず、扉を開けると右側にベッドがあること、トイレ、バスが分かれていることです。浴室については…慣れない蛇口でシャワーを浴びる湯温度を適温にするために少々時間がかかりました。(私に問題があったのか)洗髪中、排水に時間がかかりました。カーテンがないため、バスマットがぬれないかとシャワーの方向が気になりました。室内のタオル掛けは、バスタオルをかけるといっぱいで(他にかけるところがなく)フェイスタオルはどうしよう…という状態でした。(気になったのは以上の点です。)
台風が近づいている日でしたが、室内は安全地帯でゆったりと過ごせました。(風雨はどうなっているのか、1階まで見に行ったくらいです。)
翌日の朝食もおいしくいただきましたし、ホテルの方々は気持ちのよい対応でした。特にチェックアウト時、動いている電車について調べていただいたフロントの方は丁寧で誠意のある対応をして下さいました。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2017年10月26日 13:05:01

ご入浴に関しまして、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
蛇口も他のホテルとは違っており、分かりずらかったと思います。
お客様のおっしゃる通り、浴室扉の内側にフックを設置しておりますが、1か所となっておりますので、追加の設置も検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食もスタッフのご対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルエディット横濱 フロント

【女性限定!ポイント10倍!!】女子旅や出張に♪全身用保湿クリーム+朝食付!濱ジェンヌプラン☆

投稿者さん 2017年10月22日 09:55:46

朝食のパンが美味かったね

ホテル エディット 横濱 2017年10月23日 19:43:40

朝食のパンを気に入って頂けたこと、また、出発前の美味しい朝食が素敵な思い出のひとつに加えて頂けたこと、大変嬉しく存じます。

横浜へお越しの際には、朝食以外のメニューも是非お試し頂けたら、当ホテルでの滞在をより一層素晴らしいものにして頂けたらと存じます。

当ホテルにて、またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月20日 19:03:52

4月に子供連れで宿泊させていただき大変気に入ったため、今回は一人で利用させていただきました。お昼頃に到着したためフロントで荷物を預かっていただきましたが、チェックイン時にはお部屋に運んであり大変助かりました。1階には無料のコーヒー類が置いてあり、ソファーやテーブルでくつろいでいる宿泊客がいらっしゃいました。とても居心地が良いホテルです。大型ホテルも良いですが、私はこのホテルの様なこじんまりしたホテルが好きです!
又横浜に行くときは是非利用させていただきたいと思います。大変お世話になりました。

ホテル エディット 横濱 2017年10月20日 22:24:31

今回もホテルエディット横濱にご宿泊くださり、
誠にありがとうございます。
また、数々のあたたかなお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にお寛ぎいただけるよう、
ロビー周りを含め季節に合わせた各種サービスの導入を検討してまいります。
何かご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また横浜へお越しの際にもご来館いただけますことを従業員一同お待ちいたしております。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月17日 22:35:59

部屋は綺麗で、快適。全体的な評価は◯ でも、ホテル見つけるのがややこしかった。上階がマンションなので、入口が別でどこに玄関あるのか迷った。朝食会場はカフェ風で、いい感じ
あとは味の改善が必要かな
凝ってる割に美味くないね

ホテル エディット 横濱 2017年10月18日 14:28:33

お客様にご不快な思いとご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は街灯が少なく、分かりずらかったと思います。今後、お問い合わせ等頂きましたら、もっと分かりやすくお伝えさせて頂きます。
お料理に関しましても、味へのこだわりを強化し、皆様のお口に合うお料理をご提供させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。