楽天トラベルトップ

ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月18日 14:01:23

駅から、わりと近いです。駅の交差点で信号待ちをしていると、ペッパーランチの店の前でホテルの建物が視界に入ります。

周囲にファミマや、市役所1階のマツキヨなどもあり、便利です。

2024年07月
【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品の寄付でSDGs応援プラン<宿泊代500円分還元>

投稿者さん 2024年07月14日 11:20:31

7月12日にライブイベントの為宿泊しました。立地も接客もアメニティの充実さも全てが完璧なホテルです。トイレとお風呂が別なのもいいです。また絶対利用したいです。

2024年07月

投稿者さん 2024年07月13日 05:42:41

入浴剤を作れるのが嬉しいサービスです。これがホントの自然な入浴剤で、入浴時に癒やされました。
ペーパースカイのアイテムのコーナーもオシャレで、見ごたえがあります。目にも楽しい、ちょっと元気になれるホテルという感じです。

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年07月13日 17:24:16

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足していただけた様子で私どもも嬉しい限りでございます。

入浴剤のサービスは季節によりアロマオイルの香りを変えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら異なる組み合わせをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを展開できるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

アバキンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

アバキンさん [20代/男性] 2024年07月07日 19:59:40

桜木町駅から好アクセスでよかった

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年07月13日 17:14:06

当館はJR桜木町の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。
他にも野毛や横浜中華街など観光地が徒歩圏内にございます。
また、複数のイベント会場までもアクセスが良いのでイベントに参加される方からもよくご利用いただいております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月03日 17:44:28

ただただ快適です。何も困ることはなく、不自由することはありません。
レセプションの方が笑顔で素敵でした。

傘をお借りでき、大変ありがたく本当に助かりました。ご親切にありがとうございました!

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年07月10日 20:11:13

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。今後もお客様に満足していただけるサービスを展開できるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱に フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

じぇどさらんへさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2024年07月01日 22:07:20

ホテルそのものも部屋も清潔感があり、落ち着きます。
風呂とトイレが別なのがとてもよく、洗面台が外出しなのも使いやすくてよいと思いました。
価格も安めに泊まれてありがたかったです。

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年07月02日 20:30:31

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。

1階のオリジナルバスソルトはお楽しみ頂けましたでしょうか?
バスソルト・ハーブ・アロマオイルを調合してオリジナルの入浴剤をお楽しみいただけるコーナーがございます。
季節によりアロマオイルの香りを変えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら異なる組み合わせをお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2024年06月29日 16:00:45

安い部屋だったので、窓はあるものの、外はすぐ壁という感じでした。昼間に部屋にいるわけでもないので、特に問題はなしです。

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年07月02日 20:25:11

今回ご宿泊いただいたシングルルームは内向きに面しており、眺望が望めないお部屋となっております。

他のタイプは外向きに面しているお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天月末セール】スープセットを楽しむNOUMU朝食付プラン

投稿者さん 2024年06月27日 09:59:10

毎回、横浜に来るのを楽しみにしています。爽やかな海からの風に吹かれながら、歩いて来るのにちょうど良い距離感です。
レモンウォーターの用意などドリンクのコーナーも良かったです。
部屋や廊下にあるポスターみたいなアート作品、あれは毎回小さな楽しみです。ついつい、見入ってしまいます。
朝には、すれちがった清掃担当の女性のハキハキとした挨拶も良く、感激しました。お名前は分からずじまいですがご年配の女性です。大変よかったです。

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年07月02日 20:22:31

いつもホテルエディット横濱をご利用くださり誠にありがとうございます。

今年より夏にぴったりなレモンポーションをご用意しております。

清掃スタッフに関しておお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月25日 08:55:38

部屋に窓があってもすぐ前は壁で、全く日が入らず朝も昼間も真っ暗で地下室みたいでした。建物の内側とは言え、完全に光がない部屋を提供する際には、客に一言説明した方が良いのではないでしょうか?

pc作業をしたくてもwifiが弱すぎ。
コーヒーやバスソルトのサービスは良かったと思いますが、近隣のホテルと比べてビジネスとしての機能は低いと思います。

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年06月30日 23:42:46

折角のご宿泊にも関わらずWi-Fiの件に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
該当のお部屋を早急に確認させていただきます。

また、構造の関係上お客様には快適なお部屋をご提供できなかった事お詫び申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたシングルルームは内向きに面しており眺望が望めないお部屋となっております。

基本的にシングルルーム以外は外側を向いておりますので外の景色を望めるかと存じます。
不躾とは存じますが、次回ご宿泊いただける機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月24日 00:09:00

彼氏との旅行で宿泊しました。素泊まりプランで部屋は広くはなかったですが、お得に泊まることができたので満足です!
駅からもさほど遠くなく、キャリーケースを持っての移動も苦ではありません。
次は朝食ありのプランで宿泊してみたいです。ありがとうございました!

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年06月30日 23:20:19

横浜中華街や野毛などの観光地も徒歩圏内にございます。

ご朝食は「NOUMU」というスープ専門店が併設されております。
選べるスープ・パン・サラダ・ドリンクがセットになっております。
次回ご宿泊の機会がございましたらご朝食付プランもご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【素泊まり】シングルルーム2名利用☆14平米、ベッド幅120cm
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

投稿者さん 2024年06月19日 19:21:05

約4年ぶりに宿泊しました。感動。建物に入った瞬間のアロマの香りが同じで、癒やされました。来て良かったと感じました。

朝食のスープも美味しかったです。厚切りの、むっちりとしたパンやサラダも美味しかったです。
食料品を寄付できるようになったのもgood!

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年06月20日 23:41:43

この度はホテルエディット横濱にご予約をいただき誠にありがとうございます。

再度ご宿泊をいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントの香りは皆様にご好評をいただいております。

ご朝食「NOUMU」は飲むことで霧を晴らそうというコンセプトのもと営業しております。
選べる3種類のスープ、パン、サラダ、ドリンクがセットになっております。

横浜に来られる機会がございましたら、再度当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

朝食付【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元

ben2412さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2024年06月16日 19:31:01

立地が駅ちかで、目の前の川が良かった。
トイレと風呂がわかれていて良かったのですが、L字の浴槽が使い難かったです

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年06月20日 23:32:28

野毛や横浜中華街など徒歩圏内のため横浜観光に行かれる方にもご利用いただいております。

ロビーにてご宿泊者様限定でバスソルトやコーヒー、紅茶をご提供しております。
バスソルトは季節によりアロマオイルの香りを変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみください。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2024年06月16日 17:41:31

横浜パシフィコでのイベント参加で宿泊しました。
一番の決め手が「朝食のスープ」でした。3種類から選べ美味しかったです。
駅からもわかりやすく程よい近さでこれも良かったです。
アメニティも充実、お風呂のアロマの良かったです。
部屋の窓が開かなかった?開け方がわからなかったのとルームキーでエレベーターを開けることの説明がなかった(ルームキーの裏に書いてありましたが、、)のが残念でした。
チェックイン前に荷物をおいていけたのが助かりました。
次回も宿泊したいと思う宿でした。

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年06月20日 22:35:41

ご朝食やサービスに関しましてお褒めのお言葉を
いただき大変嬉しく存じます。

チェックイン時にエレベーターのご案内をしておりますがご案内が至らず申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容につきまして全スタッフ再度徹底いたします。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFFスープがメインの朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年06月14日 20:59:40

桜木町駅からも馬車道駅からも割と近くすんなり行けます。
フロントにコーヒーなどドリンクのサービスがあるのが良かったです。
ただフロント前なのでチェックインなど人がいるとカップを持っているとちょっと危ないかなと思いました。コインランドリーは各階に洗濯機と乾燥機1台ずつでした。100円玉のみのようです。
線路側の部屋だったので、電車の音が結構うるさいです。
wifiの接続がすぐ切れてしまうので都合が悪かったです。
バスルームのシャワーが左がシャワー蛇口切り替え、右が温度調整と通常と反対の配置なので最初は戸惑ってしまいます。

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年06月19日 11:00:52

当館はJR桜木町駅の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。また、みなとみらい線の馬車道駅からのアクセスもよく、JRやみなとみらいどちらの路線もご利用いただけます。

電車の音やWi-Fiに関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

該当のお部屋を早急に確認し、改善するよう努める所存です。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

nana0214さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2024年06月04日 15:59:02

最寄の駅からは少し遠く、悪天候や荷物が多いと不便かもしれません。部屋は清潔感があり使い勝手がよく、何より湯船が広くゆっくり浸かれたのがありがたかったです。コンセントがたくさんあり、私としては◎です。机に電気スタンドがあると良いですね。蛇足ですが、朝浴室にカメムシが1匹いました。何かの拍子に進入したのでしょうが、私はティッシュで捕まえて捨てましたが、嫌いな方はそれだけで不快になるかと思います。時期的に発生する季節ですので、時々気にしながら清掃されると良いかと思います。総じて満足です。またお世話になります。

2024年06月
ホテル エディット 横濱 2024年06月14日 08:28:32

当館の最寄り駅はJR桜木町駅の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。
新南口改札からは歩道橋があり、荷物が多い場合は南口から出ていただくと平坦な道が続ていおりますので比較的行きやすいかと存じます。

電気スタンドにつきまして、数に限りがございますがフロントにてお貸出ししております。

カメムシの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃業者含め共有し再発防止に努める所存です。

また、横浜にお越しになる際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2024年05月28日 19:05:16

お部屋は綺麗に整っていたのですが、部屋を開けた時から生乾きというかカビのようなにおいがあり少し気になりました。
使うのを躊躇うほどに浴室の床の黒い汚れが酷かったです。
ホテルのWi-Fiが弱く、SNSの動画ですら再生するのにかなりの時間がかかり、Wi-Fiを切って使おうとしてもauの電波が全く入らず滞在中苦労しました。ホテルの外では普通に電波が入ったので原因がわからなかったです。
スタッフさんは皆さんとても感じがよかったです。

2024年05月
ホテル エディット 横濱 2024年06月14日 08:12:09

お部屋のカビの臭いやWi-Fiの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘箇所を清掃業者含め共有し、早急に改善に努めて参る所存です。

スタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなご対応を継続いたします。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2024年05月26日 06:26:38

綺麗な部屋だった。
しかし部屋付属のドライヤーを使用時にカチャカチャと音が鳴ったので、点検をした方が良い。
あと、シャンプーボトルの溝に蓋汚れが溜まっていたので掃除をした方が良い。
駅近で便利な分、電車の音がよく聞こえるので音に敏感な方は気をつけた方が良い。
今回はライブ参加のために泊まったので次回同じ会場に行く場合があれば、再度利用を検討したい。

2024年05月
ホテル エディット 横濱 2024年06月14日 07:57:26

ドライヤーやシャンプーボトルの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました箇所の改善に努めて参る所存でございます。

また、近くに電車が走っておりますので線路の音が聞こえてしまう事がございます。せっかくのご宿泊にも関わらずご満足いただけるようなお部屋をご提供できず申し訳ございません。

各ライブ会場からのアクセスも良いため次回ライブに行かれる際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

nt50さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nt50さん [50代/女性] 2024年05月19日 17:25:39

部屋は広くないですが、一人で泊まるには充分な広さ。清潔感がありましたが、少し床にシミがあったのが気になりました。コーヒー、紅茶がサービスですが、1階フロント前まで行かないといけないのが不便。コインランドリー、水、氷は各階にあり。私の泊まった2階は洗濯、乾燥機1台ずつでした。水はマイボトルか部屋のマグカップで汲むので、ドアの開閉時が少し不便を感じました。ドライヤーは部屋にあり。アメニティは1階フロント前から自分で持って行く形式。カードキーは外出時も持ち出し可能なため、お部屋に荷物を置いて外出、レジャーも気兼ねなく出来ました。
チェックイン前の荷物の一時預かりも可能とのことです。
駅から近く、便利なホテルです。高架橋を通ると信号を渡らずに、駅からホテルまで行けました。また機会がれば利用したいです。

2024年05月
ホテル エディット 横濱 2024年05月29日 20:07:12

床の染みに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ウォーターサーバーは1階フロント横と2階にございます。お手数ではございますが、エコの観点からご自身でお持ちの水筒やお部屋のマグカップでのご利用をお願いしております。

様々なお部屋タイプがございますので次回ご宿泊の機会がございましたら他のお部屋タイプをお楽しみください。

投稿者さん 2024年05月14日 12:07:02

朝食のスープが気になって、ホテルを選びました!
とても美味しかったです◎

お部屋は窓が小さく、景色も全然見えないので、横浜の景色を楽しみたい方にはオススメできないかなと思いますが、桜木町駅からのアクセスがいいので、立地としては便利かなと思います。

2024年05月
ホテル エディット 横濱 2024年05月15日 21:55:46

ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

シングルルームはご予約サイトにも記載の通り建物の内側に面しており、眺望は望めないお部屋となっております。
構造上眺望がないお部屋もございますが、
基本的にご予約サイトに建物内向きと記載がないタイプ以外は全て外側に面しており、外の景色を望むことができます。

当館の最上階が4階のため高層階からの景色を望むことは難しいですが、
窓が大きく開放感のあるコーナーツインルームやコーナーダブルルームもございますので
次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月13日 19:33:00

建物はすぐにわかったがホテル入り口が少しわかりにくい。レストランのあたりに何か表示があるとよいと思った。部屋は彩光がないけれど広くて快適に過ごせた。入浴剤も良い香りでよいサービスだと思う。今回は機会がなかったがレストランも雰囲気が良さそうだった。

2024年05月
ホテル エディット 横濱 2024年05月15日 21:08:32

今回ご宿泊いただきましたユニバーサルツインルームは内側に面しているお部屋でございます。
建物の内側に面しているため眺望は望めませんが、25平米と広々した造りになっておりますのでゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

1階ロビーにてバスソルトとアロマオイルを調合してご自身でオリジナルの入浴剤をお作りいただけるコーナーがございます。
季節によりアロマオイルの香りを変えております。

また、同フロアにてご朝食をお召し上がりいただけるレストラン「NOUMU」がございます。
3種類の中から選べるスープ、サラダ、パン、ドリンクがセットになっております。
朝食付きプランもございますのでまたご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まりプラン
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】