ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

あ~ちゃん2769さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:28:27

いたって普通のシティホテルであった。
    朝食はバイキング中止を承知していたが、やはりワンプレートでは
    もの足りなかった。
    今回、ゴーツーとかながわ割併用したから泊まったけど、定価17,000円。
    いくらなんでもこれは高すぎる。これなら10,000円相当である、

ホテル エディット 横濱 2021年01月20日 16:09:37

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食がご満足いただけるご提供ができず、申し訳ございませんでした。
    また、金額面でも貴重なご意見をいただきまして、今後の運営の参考にさせていただきます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

maishi5さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2021年01月04日 12:03:08

何度か利用させております。今回、SALE+Gotoトラベルを使って安く泊まれました。
    前回も書いたのですが、廊下が迷路のように(私だけの感想かもしれませんが…)なっていて、エレベーターから部屋へは案内板があってたどり着けるのですが、逆に部屋からエレベーターに行くのに何回も迷ってしまいました。チェック・イン時に、フロアの地図をいただければ大変助かります。
    朝食はコロナの影響かビュッフェではなく量は少なめのプレートでしたがおいしかったです。
    近くに行くときは、また利用させていただきます。

ホテル エディット 横濱 2021年01月04日 17:20:54

お部屋からエレベーターへの道順につき、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントにて各階フロアの地図をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

朝食に関し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    12月末より朝食メニューを新しく変更しており、ワンプレート+パン+スープを提供させていただいております。
    (パンは4種類から1種類お選びいただけます。)
    次回ご宿泊時は、異なるパンもご賞味いただけると幸いでございます。

お忙しい中このような貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年12月29日 14:35:31

川に面した部屋でしたが、鉄橋が近いため電車が通るたびにかなり音がうるさかったです。
    窓がロールスクリーンなので電気を消しても部屋が真っ暗にならず、ゆっくり眠るには不向きかも。お風呂は広めでよかったです。朝食は品数多くて美味しかったですが、パンケーキはいまいち。
    あと電気ケトルの注ぎ口にゴミが張りついていて、ちゃんと清掃されてるのか不安になりました。

ホテル エディット 横濱 2020年12月30日 16:38:48

この度はホテルエディットにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    川沿いのお部屋は夜景と同時に線路からもダイレクトで、音の面ではご不快な念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ロールカーテンの件につきましても他のお客様からのお声もいただいております。今後の運営の参考として、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    また、清掃不備の面でも重ね重ねお詫び申し上げます。
    数々のご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より

yk5277さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yk5277さん [40代/女性] 2020年12月24日 21:19:20

京都の系列ホテルを定宿にしているので期待して行ったら、
    京都九条駅近くと横浜の中心部では土地代が違いするのか
    段違いだった。換気が悪すぎて困ったのと、結婚式貸し切りパーティーの
    一団が大騒ぎしていて、うるさかった。

ホテル エディット 横濱 2020年12月26日 09:57:28

この度はホテルエディット横濱にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室窓は、安全上の理由により、開閉はできますが開口範囲が制限されております。

週末や連休などは、レストラン「EDIT DINING」において結婚式の2次会などのご予約がある場合がございます。
    レストランにはフロントロビーと隔てるドアがございませんので、1階部分での騒音が大きくなることもあり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

1階部分につきましては、フロント横の窓(24時間)やレストランの窓(営業中)を開け、
    寒い中でも換気を徹底し、感染症対策に努めております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より

【◇禁煙◇ツインルーム】

やまさん19821103さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

やまさん19821103さん [30代/男性] 2020年12月18日 19:34:22

部屋は狭いが値段を考えれば妥当。接客は愛想も良く気持ちよく利用させて頂きました。
    まだ新しいのでこのまま維持していってほしいと思います

ホテル エディット 横濱 2020年12月19日 15:56:25

当館、お部屋タイプは7種類をご用意しております。同じお部屋タイプでも、インテリアや家具の配置も異なります。次回ご宿泊の際は、異なるお部屋タイプもお楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフの接客につき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    更に良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF☆いちおし☆シンプルステイ(素泊まり)プラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年12月08日 13:27:03

桜木町駅の側で移動が便利です。

ホテル エディット 横濱 2020年12月09日 13:52:32

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは桜木町駅が最寄りの駅となっております。
    JR桜木町駅には新南改札ができ、出口を出た後の歩道橋を渡っていただいた先が当ホテルとなっております。HPにも他アクセス方法を記載しておりますので、併せてご確認下さいませ。

当ホテルからは、ランドマークタワーや中華街、横浜赤レンガ等へも徒歩で訪れることができ、横浜観光を存分にお楽しみいただけます。
    チェックイン前後の荷物のお預かりも承っておりますので、横浜にお越しの際には、是非ホテルエディット横濱にお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年12月02日 15:35:16

いつも利用してます。今回もフロントの対応良く、快適に過ごせた。また利用します。

ホテル エディット 横濱 2020年12月04日 11:51:41

いつもホテルエディット横濱をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も快適にお過ごしいただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

またお客様に利用していただけるホテルであり続けるためにさらに快適な空間づくりに努めて参ります。この度はお忙しい中ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナシコ5296さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ナシコ5296さん [30代/女性] 2020年11月25日 17:44:46

気分転換の為に利用しました。お部屋も可愛く、朝食も美味しくリラックスできました。無料で飲めるコーヒーもよかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年11月25日 21:13:20

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋及び朝食につき、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    レストランでは、地元・神奈川の野菜や旬の食材を活かしたお料理をご用意しております。

コーヒーもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。コーヒーだけでなく、無料の紅茶も用意しておりますので、次回ご滞在いただける際はご賞味いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:23:07

横浜に行く機会があればまた利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2020年11月25日 13:22:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お部屋タイプは7種類ございますので、次回お越しの際はぜひ違ったお部屋タイプでもお楽しみいただければと思います。

これからも、全てのお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:29:56

横浜関内~桜木町~伊勢佐木長者町のホテルをあちこち宿泊させていただいており、今回こちらは初めてでした。
    ホテルのロビーの方の対応は本当に安心でき、とても丁寧で好感を持てました。
    部屋が2階だったためか、ロールカーテンを開けたら歩道橋。。。降りてくる人と目が合い、部屋も丸見えでした。が、コロナも気になりそのまま窓を開けて過ごしました。ちょっと人目が辛かったです。
    また、ベッドのマットレスが柔かく、体がすぐ沈むので寝づらかったです。これは改善した方がいいのでは?と思ってしまいました。

ホテル エディット 横濱 2020年12月09日 17:24:35

この度はこちらのエリアの数あるホテルの中でホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきました件では、ご不快な念をおかけいたしまして誠にもうしわけございません。
    今後の運営の参考にさせていただきます。

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆
    【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年11月18日 16:09:41

いつも利用してます。今回は2泊しました。部屋は相変わらず快適で、フロントの対応も問題なかった。欲を言えば、冷蔵庫が少し小さめなので、泊りの飲み物などが入りきらない。

ホテル エディット 横濱 2020年11月18日 17:31:25

いつもホテルエディット横濱をご利用いただきありがとうございます。今回は2泊ご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのこととても嬉しく思います。またフロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。

ご意見をいただきました冷蔵庫に関しましてはお客様のお声を真摯に受け止め快適な部屋作りを目指し検討させていただきたいと存じます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けるために精進して参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

あけっち1395さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

あけっち1395さん [50代/女性] 2020年11月16日 18:42:21

コーナーツインのお部屋は文句なくステキでしたが、二階だったので外を通る人や車が近く感じカーテン全開は出来ませんでした。電車の音も結構聞こえたし、バスルームは広々しているけどオシャレ過ぎて使い方がよく分からず戸惑いました。
    それでも全体的なインテリアが好みだったので泊まって良かったと思います。13時過ぎに到着した時、荷物だけ先に預けようとしたらもうお部屋の準備が出来ているのでチェックイン出来ますと言って頂いたり、10時と思っていたチェックアウトも11時だったりという点も良かったです。

ホテル エディット 横濱 2020年11月17日 15:05:38

インテリアとお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    カーテンを全開に出来なかったこと、電車の音の件につき、お客様のご意見を真摯に受け止め、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

バスルームの使い方につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    バスルームのことのみならず、ご不明点ございましたらフロントまでご連絡いただけますと幸いでござます。

チェックインに関しましては、清掃状況によりお早めにチェックインが可能でございます。
    また、チェックイン前やチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年11月13日 15:28:11

いつも利用してます。今回は初めてだが、部屋内の椅子を追加でフロントにお願いした。どうしても二人での利用で、椅子が一脚だとベッドに座ることになるため。フロントは対応してくれて、食事なども快適に過ごすことができた。いつもありがとうございます。

ホテル エディット 横濱 2020年11月16日 10:06:43

いつもホテルエディット横濱をご利用くださりありがとうございます。この度も快適にお過ごし頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様には当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂きたいため、ご要望はできる限りお応えできるよう対応させて頂いております。次回ご利用時もご遠慮なくお気軽にご相談くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月09日 20:22:36

2020年11月2日(月)に宿泊しました。ホテルの立地は、JR桜木町駅に新南口改札ができたことにより、近くて便利になり、ロビーには宿泊者専用の無料ながらも、本格的でおいしいコーヒーが頂けます。

全体を通じて、部屋・サービス面は満足しております。

しかし、新型コロナの影響から、朝食の形態がバイキングの取り放題形式から、ホテル側であらかじめ盛り付けられた一人一皿のプレート形式になってしまったのは、ちょっと残念でした。

以前も、こちらのホテルに宿泊経験があり、その時の朝食バイキング(特にカレーライス)がとてもおいしかったのを記憶しています。カレーはランチの時間帯で提供されているそうですが、早く朝食のバイキング形式が復活してほしいと思いました。

また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル エディット 横濱 2020年11月12日 00:57:49

ロビーにての無料コーヒーお気に召して頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は今現在、新型コロナウィルスの影響でバイキング形式から、プレート提供へ変更いたしております。お客様にはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。

是非また横濱にお越しの際には、当館のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 14:15:10

コメント多いですが、風呂とトイレが完全に分かれているのはいいですね。風呂は殺風景と言えばそうなのですが、掃除がし易そうで清潔感があります。トイレもしかりです。シングルの部屋は狭いですが、効率的に空間をつかえるように工夫されているのを感じました。陸橋を使えば桜木町へのアクセスもよいです。唯一残念だったのが、ロビーにある無料コヒーの味です。ビジネスホテルでも無料コヒーは珍しくないですが、ここまでひどい味は初めてです。ブランドイメージにもマイナスになると思われますし、止めた方がいいと思います...。

ホテル エディット 横濱 2020年11月05日 10:39:37

この度はホテルエディット横濱をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は港町横浜をイメージとしたデザインとなっており、同じルームタイプでもレイアウトが異なりますので次回お越しいただいた際、お楽しみいただけると幸いでございます。

1階ロビーに設置しております無料コーヒーに関しまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より

投稿者さん 2020年11月02日 16:01:06

ほぼ満足でしたが、朝食だけはいまいちでした。
    食事は美味しいですが、忙しいのか騒がしかったです。
    忙しいだろうなあと思って朝食プレートが出てくるのが遅くても我慢してましたが
    自分より後に注文された隣の席のおかわりが早く届きげんなりしました。
    朝食付きにしなければよかったです。

ホテル エディット 横濱 2020年11月02日 21:41:00

投稿者さん 2020年10月30日 16:06:16

開業時から利用させて頂いておりますが、今も変わらず温かく迎えてくれます。駅も近くビジネスでも観光でも使い勝手がいいです。館内も部屋も綺麗です。一階のレストランはまだ使ったことがありませんが、近くにも様々な飲食店があり選択には困りません。

ホテル エディット 横濱 2020年10月30日 17:42:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき大変うれしく存じます。

ご朝食は今現在、新型コロナウィルスの影響でバイキング形式から、プレート提供へ変更いたしております。お客様にはご不便おかけいたしますがよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月22日 11:52:01

彼氏と泊まりにいきましたが、私がチェックインの際「以前もお泊まりになってますね」と履歴の個人情報を声にするホテル業としてありえない対応におどろく。しかも実際こちらの利用ははじめてで思い当たるのはべつの系列店。受付の方、決して若くはない方でしたが、人生経験値をうたがった。

すっかり就寝前に充電器を忘れてたことにきづきフロントに確認したところ、受付でのみ貸出可能とのこと。もうシャワーも入って着替えてるのですが、お部屋に届けていただくことは可能ですか?とお願い。
    “感染症予防のため”と謎に断らる。いやさっき無駄に履歴でバラされたその同系列店ではそっとドアノブに届けてくれたけどな!そこ情報共有するならサービスも共有してや、とモヤる。

ま、きっと夜は勤務人数も足りてないのかも、としぶしぶ寝巻き姿で受付まで降りたがすっぴんにはまぶしすぎる明るい受付には2名体制。喋ってる。
    なんだこれ。
    受付の方、さっきとちがうそれなりの男女でしたが、またも人生経験値をうたがった。

本当に簡単なこと。どうされたら利用者はまた使おう、とおもうか。どうされたら二度と来ないとおもうか。

コンセプトや箱だけ立派にしても、お客さんと実際にコネクトするのは末端の従業員数名。、

そこがお粗末すぎた。その意識を高めてくれるハッピーな雇用ではないのだな、と彼らにも同情しなくもない。

閑散期ほかに空部屋はあるだろうに、あけてすぐトマトソース?赤い染みで大きく汚れた部屋をランダムに選んで当てがうのも。把握してないんだなーと

ひとりのお客さんがどれほどの友人に感想をシェアするか、の時代にも乗れていないと感じました。

ホテル エディット 横濱 2020年10月23日 08:57:51

この度はホテルエディット横濱をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました件で、お客様には多大なるご不快な念をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

個人情報のお取り扱い、お貸出し、フロントの振る舞い、お通ししたお部屋、お書き頂いたように全て、こちらの不徳のいたすところ、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘いただいた内容、全て、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。

せっかくのご宿泊におきまして、お客様にはこのようなお気持ちにさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

また、私たちの至らない点をご指摘いただき、お恥ずかしい限りではございますが、心より感謝申し上げます。

シン9796さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年10月13日 15:30:59

いつも利用してます。今回も快適に宿泊できた。多少、部屋内の清掃が気になる部分があった。それでもこのホテルは気に入ってます。

ホテル エディット 横濱 2020年10月13日 16:16:20

お部屋の清掃の部分に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃内容を今一同見直しまして、早急に改善致します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月12日 12:43:22

朝食で出しているサラダは新鮮で卵やウインナーの味付けはどれも美味しかったが部屋のエアコンの効きが悪すぎる、フロントに問い合わせしたら、設定されている温度より下げられないため、どうしょうもないと、正直がっかりで部屋代を返して欲しい。。

ホテル エディット 横濱 2020年10月13日 16:13:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

今回、エアコンの効きが悪く、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、スタッフのご対応としてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    エアコンに関しましては、早急にご確認させていただきご対応致します。また、スタッフに関しましても最善のご対応を心掛け精進して参ります。
    貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。