ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

おいどん7099さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

おいどん7099さん [50代/女性] 2018年01月18日 21:48:19

駅からのアクセスが便利で、繁華街からは適度に離れていて、静かに過ごせました。朝食は、種類が豊富でお味が優しく、とても美味しく頂きました。

ホテル エディット 横濱 2018年01月19日 10:00:46

この度はホテルエディット横濱にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ご朝食はどのお料理がお気に召しましたでしょうか?次回お越しの際お伺い出来れば幸いでございます。
また次回もご利用頂ける様、快適な空間をご用意してお待ちしております。
ホテルエディット横濱 フロント

【ヘルシー&スタイリッシュ!!】フレンチトーストがオススメ!お得な朝食付プラン☆

投稿者さん 2018年01月16日 20:09:34

ホテルはキレイだけど、電車の音が気になった。トイレットペーパーが硬すぎてびっくりしました。駅の公衆トイレよりひどい。
1泊寝るだけなら良いですが、連泊はオススメできないかも。

ホテル エディット 横濱 2018年01月16日 22:33:39

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

連泊にも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに、トイレットペーパーの変更を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【早得14】☆14日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2018年01月12日 17:35:31

横浜に遊びに来た時に泊まりました。桜木町から少し歩きますが、部屋は新しくモダンな雰囲気です。値段もそれほど高くなくリーズナブル。また使いたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月12日 21:33:14

また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは3つの駅へのアクセスがほとんど同じとなっております。
桜木町駅から徒歩6分/関内駅まで徒歩5分/馬車道駅まで徒歩5分となっております。
桜木町からでございますと川を渡って頂く為、お客様の仰る通り少し歩くかと思います。
その際のお荷物のご移動は大丈夫でしたでしょうか?
ご料金はより提供しやすいご料金で提供しておりますので、お客様もご友人様も是非ご利用お待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月09日 22:44:49

今回はじめての利用でした。部屋が狭いか心配しましたが、二人で泊まるには充分な広さでした。早く着いてしまいましたが荷物も預かってくださりフロントの方がとても感じが良かったです。
サービスのコーヒーもおいしく、また朝食がどれも美味しくて食べすぎてしまいました。
部屋が線路側だったので、電車の音が少し気になりました。
それ以外はとても良かったです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月10日 11:32:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルを賜り
誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年4月にオープンし、
港町横浜をテーマとしたデザイナーズホテルとなっております。
各種ルームタイプ、レイアウトをご用意しておりますので是非またの機会にお試しいただければと存じます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

お部屋は仰るとおり線路側に位置しております。窓が広く外が見渡せる反面、音が気になるとの声も一部頂いております。防音に努めますと仕様上景色が犠牲となってしましますので、現在良い改善案を思考中でございます。
その他の原因によってごゆっくり滞在できない場合はスタッフが対応致しますので、何なりとご用命頂ければ幸いです。

当館にて、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!!☆ヘルシー&スタイリッシュな朝食付☆【ポイント10倍】
【◇禁煙◇ツインルーム】

横浜中華街 明良さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

横浜中華街 明良さん [60代/男性] 2018年01月08日 18:10:22

部屋は良く考えられたとても機能的なホテルでした、総てが新しく実際にとても気持ち良かったです。夕食もボリュウム満点で美味しいお肉料理(特にエスニックな味の白もつ料理)で力が湧いて来そうでした。朝食もヘルシーなサラダ、パン、で大満足、フロントスタッフも明るい親切なので、とっても居心地の良いホテルでした。又、利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年01月09日 01:15:50

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルのレストランは「煮込み料理」を中心に提供しております。私も白もつ煮込みは大好きです。個人的ではございますが、「サーモンの軽いカンフィ」「短角牛のロースト 赤ワインのソース」も絶品です。
ご朝食では、冷静カルボナーラも多くのお客様から人気がございます。
また、お帰りの際は是非ご賞味くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

くらんこ1さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

くらんこ1さん [30代/男性] 2018年01月08日 17:13:53

何度か利用しております。部屋はとても清潔で、スタッフの対応もよいです。ここに泊まったら必ず朝食をお願いしています。品数は少ないのですが、普段生活していたら食べられないような味付けに一工夫加えた料理が食べられます。主要観光地に近く、値段も適正なので、また利用します。

ホテル エディット 横濱 2018年01月09日 00:58:03

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

仕事・旅行などで利用するホテルの中で普段の生活間も取り入れながら違った部分も提供できるよにこれからも考えて新しい取り組みをして参ります。
次回、ご来館頂いた際もまた違ったご朝食をご提供できるよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

いつも貴重なお言葉、ありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

purin1127さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

purin1127さん [50代/男性] 2018年01月07日 19:27:51

年末年始3日間お世話になりました。オシャレなデザイナーズホテルで清掃も行き届き快適に過ごせました。
立地も駅、ランドマークタワー、赤レンガなど歩いて行ける距離でお天気にも恵まれあちこち歩き回ることができました。初日の出は出遅れてランドマークタワーには登れず、赤レンガでパークで見ることができました。
一番良かったのは食事です。丁度早めにチェックインした時にまだレストランがランチの時間だったので、ホテルのレストランで頂きました。野菜たっぷりでとても美味しかったです。

期待通り、朝食も野菜たっぷり。こだわりのメニューで3日間楽しめました。
ヨーグルトも酸味が少なめでしっかりした食感。つぶつぶ苺のソースも絶品でした。

また、是非泊まりたいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月08日 16:06:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルを賜り、
誠にありがとうございます。

年末年始とお客様が快適にお過ごしになられたとのお言葉大変嬉しく存じます。

当館は、桜木町駅、馬車道駅、関内駅から徒歩10分圏内にございます。お客様の目的地に合わせて、最寄り駅の使い分けをしていただきますと、快適に観光・お出掛けしていただけます。

ご朝食・ご昼食共にご満足いただけて幸いでございます。

「また、是非泊まりたい」とのお言葉、光栄でございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

peridot0707さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

peridot0707さん [40代/女性] 2018年01月07日 19:03:33

みなとみらい観光に利用させて頂きました。タクシーを呼んで頂いたり、お部屋もきれい、朝食も美味しい、チェックイン時、川崎大師のおみくじ煎餅、ホテルの鈴、ホッカイロ、コーヒーなど、サービスも良かったです。保湿クリームはたっぷりあり大変助かりました。また利用したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月07日 19:42:36

お正月はのんびりお過ごしいただけましたでしょうか?
お正月限定のサービスではございましたが喜んでいただけた事を大変嬉しく思います。
お正月のみならずお客様にお喜び頂けるサービスをこれからもスタッフ一同で考えていきたいと思っております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

北の小走人さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

北の小走人さん [50代/男性] 2018年01月05日 21:01:17

ロビーや部屋がお洒落で居心地良く過ごさせていただきました。朝食は、洋食ですが、サラダが充実していて、種類は少ないですが、私はとても満足できました。珈琲のサービスも嬉しいですね。快適でしたよ。

ホテル エディット 横濱 2018年01月06日 08:28:09

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉に、私共一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、定期的にメニューにも変化をもたせ、繰り返しご利用いただくお客様を飽きさせぬよう努めております。

あたたかなお言葉に甘んじず、これからもお客様によりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

また、横濱でお会いできます日を楽しみいたしております。

今回はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月03日 20:09:57

Wi-Fiの繋がりか悪かったです。
水回りの汚れが気になりました。
オープン時より利用しているので壁なども傷が増えたなぁと思いました。それは仕方がないのですが…テレビ上に小物を置いたら埃が付いてしまったこと。洗面台にコーヒー?を処分したと思われるシミがありました。水で流れました。忙しいとは思いますが気持ちよく使いたいので気をつけていただきたいです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月04日 18:27:01

いつも当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

たかにい!さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

たかにい!さん [50代/男性] 2018年01月03日 12:06:15

今回、パシフィコ横浜のイベントで利用させてもらいました。会場へは歩いて行ける距離でしたし、JR桜木町駅やみなとみらい線にも近く中華街などに簡単に足を延ばせ、とても便利なホテルでした。フロントの対応も丁寧で心地よい気持ちになりました。当日に朝食をお願いしましたが、野菜とチキンのメニューで、定番の朝食とは違った内容で良かったです。また横浜に行く機会には利用したいと思います。

ホテル エディット 横濱 2018年01月03日 14:03:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、ご朝食にご満足いただけましたら、幸いでございます。

ホテルエデイット横濱 フロント

【早得28】☆28日前までの予約でとってもお得☆さらに楽天ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2018年01月02日 21:21:07

年越し今回2度目の利用でした。
初回より少し広めの部屋でした!アロマの香りが心地よく、癒されました!
また利用させて頂きます!

ホテル エディット 横濱 2018年01月03日 13:57:19

2回目の年越しのご利用誠にありがとうございます。

お部屋によって若干ではございますが、レイアウトが異なり、広さの感じ方が違ってくるかもしれません。

1階のフロントでご用意しておりますアロマの香りでお客様のお疲れを少しでも癒すことができておりましたら、幸いでございます。

貴重なお時間の中、早速のご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月02日 19:53:17

唯一残念なところ遮光カーテンで無いため、外の光が部屋に入る事です。真っ暗で寝たい人には厳しいです。あと迷路みたいな作りなので、部屋案内が分かりずらいです。
新しいホテルなので、センスも良く部屋もキレイなので女性にはオススメです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月03日 13:33:59

遮光に関して大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室のご案内に関しましてもご不便をおかけ致しました。
このような数々のご不便にも関わらず、優しいお褒めのお言葉を頂きまして心より安堵しております。
光栄なお言葉、誠にありがとうございます。

今後もお部屋の内装や清潔感を維持すべくスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエディット横濱 フロント

【シンプルステイ!】☆ホテルエディット横濱 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年01月02日 19:19:42

立地が良く、歩いてみなとみらいに行けることが便利でした。
お部屋の窓が開かないところが残念。

ホテル エディット 横濱 2018年01月03日 13:04:24

この度は数あるホテルの中からホテルエディット横濱にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

駅から当ホテルへのアクセスは
10分以内となっており、
ビジネス・レジャー問わず様々な年代の方に
ご利用いただいております。

お申し出いただきました窓の件ですが、
ご期待に添えることができず申し訳ございません。
当ホテルのシングルルームはすべて建物の内側に面しており、安全上少ししか開かないようになっております。
その反面で、バス・トイレをセパレートにして、少しでも快適に過ごしていただけるよう工夫をしております。

また当ホテルにはツインやセミダブルといった様々な部屋タイプをご用意しておりまして、眺望についてもシングルルームよりはリクエストにお応えできるかと存じますので、ぜひとも次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

また横浜へお越しの機会がございましたら、
ぜひとも当館をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

ホテルエディット横濱

投稿者さん 2018年01月02日 11:51:11

セールで大変お得に泊まれました。
部屋はコンパクトですが、駅からも近く内装も横浜らしいので、また機会があれば利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月02日 13:42:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして、ありがとうございます。

当ホテルは、JRの桜木町駅・関内駅、みなとみらい線の馬車道駅の3駅から徒歩10分圏内の場所にございます。
目的地に合わせた路線の選択がしやすく、観光スポットも近くに多くございます。

また、横浜へお越しの機会がございましたら、当館にてお会いできますことを心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF (素泊まり)プラン

eba185さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

eba185さん [40代/男性] 2018年01月01日 10:31:28

今年2回目の宿泊です。
一度目に桜木町駅からのアクセスもほどよく、フロントでのコーヒーサービスや、
受け答えの良さなどが気に入り、再度の利用となりました。
室内も新しく掃除も行き届いていて綺麗です。
今回泊まった部屋は、広い部屋で車いす対応のバスルーム、大きなテーブルもあって、
使いやすかったです。
横浜行く際は、また利用したいホテルです。

ホテル エディット 横濱 2018年01月01日 13:47:20

昨年2度のご利用ありがとうございます。

当館を気に入っていただけたというお言葉、大変嬉しく存じます。

前回、今回ご宿泊いただきましたツインルームには、他に、コーナーツインというタイプもございます。ユニバーサルツインよりも広いお部屋でございます。また、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、早速のご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルにてまた、お会いできますことを心よりお待ちしております。

【早得7】☆7日前までの予約でお得に!☆早割プラン
【◇禁煙◇ユニバーサルツインルーム】

yoshi864959さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月31日 20:11:53

2回目の宿泊になります。広めの部屋を用意して頂きました。ありがとうございました。

朝食も美味しくいただきました。景色は楽しめませんが、寛げました。

ホテル エディット 横濱 2018年01月01日 13:36:46

2回目の当ホテルのご利用ありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

望まれていた景色をご覧いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
お部屋の位置によって見える景色が変わり、また、当ホテルには、内向きのお部屋もございます。
また、ご宿泊いただけますご予定がございましたら、ご要望・ご質問等お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルにて、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 18:53:11

お部屋もスタイリッシュでとてもきれいでした。お化粧の時に嬉しい、ライト付の鏡も用意されていたりと気配りもいい感じ。
そして朝食が最高でした。おすすめのフレンチトーストはもちろん、他のメニューも豊富で美味しく、朝からお腹いっぱい食べちゃいました。また利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2017年12月31日 07:14:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ライト付の鏡は女性のお客様にご好評いただいておりお役に立てて何よりでございます。
ご朝食のご投稿に関しましてはレストランスタッフにご報告させていただきます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ビ-グルさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ビ-グルさん [40代/女性] 2017年12月28日 09:30:42

ライブで利用 していますが いつも スタッフさんの丁寧な接客に癒されます。

年一回のお楽しみに そちらに泊まるのが楽しみです。

ホテル エディット 横濱 2017年12月28日 14:30:38

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ライブ等、特別なご旅行をより楽しく、快適にさせていただくお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

お忙しい中、早速のご投稿いただきまして、ありがとうございました。

また当ホテルにてお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月25日 23:54:32

何度か出張時に利用しましたが、清潔でいつも快適に宿泊できます。

ホテル エディット 横濱 2017年12月26日 14:47:18

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、誠に光栄でございます。
また当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうました。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天限定ポイント5倍!】 日・月・火がお得! シンプルステイ 素泊まりプラン