ホテル エディット 横濱 クチコミ・感想・情報

ホテル エディット 横濱のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 19:08:42

朝食をつけるのがおすすめです。スープやドリンクは選択肢があり、どれも美味しそうで迷ってしまいます。
上品なパンは香りも良く美味しかったです。むっちりとした歯ざわりが最高です。
ジンジャーエールは本格的な味わいで感激しました。スライスジンジャーが入っていて嬉しくなりました。

いずれもおかわりはできませんが本当に上品な朝食で、選ぶ楽しさがあります。

ホテル エディット 横濱 2024年07月27日 00:03:50

この度はホテルエディット横濱にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館に併設しているレストラン「NOUMU」はスープがメインのレストランです。
ご朝食は3種類のスープの中からお好きなものを1品とサラダ・パン・ドリンクがセットになっております。

季節によりスープの内容も変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらご朝食付プランでのご予約もご検討いただけますと幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱 フロン

【楽天トラベルサマーSALE】NOUMUスープセットを楽しむ朝食付プラン

投稿者さん 2024年07月25日 16:52:24

立地も便利でお部屋も綺麗、受付のスタッフさんの対応も良く素敵なホテルです。ただ気になったのは室内でスマートフォンの電波が圏外になってしまったのと、ホテルのWi-Fiが不安定で接続が切れてしまう時があった点です。
以前にも宿泊させて頂いた事があり、その時は圏外にならず普通に使えていたので、部屋の位置によるのかなと思います(今回奥まった位置の部屋だった為)
その点が改善されたら良いなと思いました。

ホテル エディット 横濱 2024年07月26日 23:56:56

フロントスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの件に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に該当のお部屋を確認し改善に努める所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシック素泊まりプラン

投稿者さん 2024年07月25日 08:05:19

桜木町駅からも馬車道駅からも近くて便利。
スタッフの対応はシンプルで満足。
部屋は広さは必要十分です。洋服かけの場所が心持ち広い、ちょっと傘をかけたりタオルかけたりする所もある、ヘッドボードのクッション部分は寄りかかったりスマホ充電しながら置いたりするのにすごく楽。大袈裟じゃないけど少しずつ気が利いてる部屋だと思いました。
コーヒー・ウォーターサーバーは、私は朝に部屋のカップとマイボトルで利用しましたが、その時はテイクアウト用にカップの用意ありました。
横浜に行ったらまた利用したいです!

ホテル エディット 横濱 2024年07月26日 23:48:34

ご滞在中、ご不便がなかったようで私どもも嬉しい限りでございます。

当館はJR桜木町駅や馬車道駅が徒歩圏内にございます。2つの路線をご利用いただけますので観光に行かれる際は便利かと存じます。

横浜に来られる際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ

投稿者さん 2024年07月20日 20:40:30

部屋は狭いが清潔感がありとてもよかった。
受付の対応も気持ちがよく、また機会があれば是非利用させて頂きたい。

ホテル エディット 横濱 2024年07月26日 23:33:05

今回ご宿泊いただきましたシングルルームはコンパクトですがバストイレ別になっておりますのでお風呂でご旅行の疲れを取っていただけるかと存じます。

また、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルエディット横濱 フロント

【20代限定・素泊まり】お一人でも、ご友人・カップルでも!1,000円OFFのお得なホテルステイ

投稿者さん 2024年07月18日 14:01:23

駅から、わりと近いです。駅の交差点で信号待ちをしていると、ペッパーランチの店の前でホテルの建物が視界に入ります。

周囲にファミマや、市役所1階のマツキヨなどもあり、便利です。

ホテル エディット 横濱 2024年07月26日 23:26:23

当館はJR桜木町駅から徒歩3分の距離にございます。
近くには様々なジャンルの飲食店がございます。

部屋タイプにより家具のレイアウトが異なっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら異なるタイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品の寄付でSDGs応援プラン<宿泊代500円分還元>

投稿者さん 2024年07月14日 11:20:31

7月12日にライブイベントの為宿泊しました。立地も接客もアメニティの充実さも全てが完璧なホテルです。トイレとお風呂が別なのもいいです。また絶対利用したいです。

ホテル エディット 横濱 2024年07月20日 22:45:23

周辺にはイベント会場が複数ありイベントに参加されるお客様からもよくご利用いただいております。
アメニティには基礎化粧品や歯ブラシ、ヘアブラシなどがございますので急なお泊りにも便利かと思います。

他にも様々な部屋タイプがございますので次回ご宿泊の機会がございましたら異なるタイプをお楽しみくださいませ。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年07月13日 05:42:41

入浴剤を作れるのが嬉しいサービスです。これがホントの自然な入浴剤で、入浴時に癒やされました。
ペーパースカイのアイテムのコーナーもオシャレで、見ごたえがあります。目にも楽しい、ちょっと元気になれるホテルという感じです。

ホテル エディット 横濱 2024年07月13日 17:24:16

今回のご宿泊はご満足していただけた様子で私どもも嬉しい限りでございます。

入浴剤のサービスは季節によりアロマオイルの香りを変えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら異なる組み合わせをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを展開できるよう努めて参ります。

【清掃不要】素泊まり連泊プラン◆プラン内容必読◆

アバキンさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

アバキンさん [20代/男性] 2024年07月07日 19:59:40

桜木町駅から好アクセスでよかった

ホテル エディット 横濱 2024年07月13日 17:14:06

当館はJR桜木町の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。
他にも野毛や横浜中華街など観光地が徒歩圏内にございます。
また、複数のイベント会場までもアクセスが良いのでイベントに参加される方からもよくご利用いただいております。

投稿者さん 2024年07月03日 17:44:28

ただただ快適です。何も困ることはなく、不自由することはありません。
レセプションの方が笑顔で素敵でした。

傘をお借りでき、大変ありがたく本当に助かりました。ご親切にありがとうございました!

ホテル エディット 横濱 2024年07月10日 20:11:13

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。今後もお客様に満足していただけるサービスを展開できるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルエディット横濱に フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

じぇどさらんへさんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2024年07月01日 22:07:20

ホテルそのものも部屋も清潔感があり、落ち着きます。
風呂とトイレが別なのがとてもよく、洗面台が外出しなのも使いやすくてよいと思いました。
価格も安めに泊まれてありがたかったです。

ホテル エディット 横濱 2024年07月02日 20:30:31

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。

1階のオリジナルバスソルトはお楽しみ頂けましたでしょうか?
バスソルト・ハーブ・アロマオイルを調合してオリジナルの入浴剤をお楽しみいただけるコーナーがございます。
季節によりアロマオイルの香りを変えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら異なる組み合わせをお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2024年06月29日 16:00:45

安い部屋だったので、窓はあるものの、外はすぐ壁という感じでした。昼間に部屋にいるわけでもないので、特に問題はなしです。

ホテル エディット 横濱 2024年07月02日 20:25:11

今回ご宿泊いただいたシングルルームは内向きに面しており、眺望が望めないお部屋となっております。

他のタイプは外向きに面しているお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天月末セール】スープセットを楽しむNOUMU朝食付プラン

投稿者さん 2024年06月27日 09:59:10

毎回、横浜に来るのを楽しみにしています。爽やかな海からの風に吹かれながら、歩いて来るのにちょうど良い距離感です。
レモンウォーターの用意などドリンクのコーナーも良かったです。
部屋や廊下にあるポスターみたいなアート作品、あれは毎回小さな楽しみです。ついつい、見入ってしまいます。
朝には、すれちがった清掃担当の女性のハキハキとした挨拶も良く、感激しました。お名前は分からずじまいですがご年配の女性です。大変よかったです。

ホテル エディット 横濱 2024年07月02日 20:22:31

いつもホテルエディット横濱をご利用くださり誠にありがとうございます。

今年より夏にぴったりなレモンポーションをご用意しております。

清掃スタッフに関しておお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2024年06月25日 08:55:38

部屋に窓があってもすぐ前は壁で、全く日が入らず朝も昼間も真っ暗で地下室みたいでした。建物の内側とは言え、完全に光がない部屋を提供する際には、客に一言説明した方が良いのではないでしょうか?

pc作業をしたくてもwifiが弱すぎ。
コーヒーやバスソルトのサービスは良かったと思いますが、近隣のホテルと比べてビジネスとしての機能は低いと思います。

ホテル エディット 横濱 2024年06月30日 23:42:46

折角のご宿泊にも関わらずWi-Fiの件に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
該当のお部屋を早急に確認させていただきます。

また、構造の関係上お客様には快適なお部屋をご提供できなかった事お詫び申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたシングルルームは内向きに面しており眺望が望めないお部屋となっております。

基本的にシングルルーム以外は外側を向いておりますので外の景色を望めるかと存じます。
不躾とは存じますが、次回ご宿泊いただける機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月24日 00:09:00

彼氏との旅行で宿泊しました。素泊まりプランで部屋は広くはなかったですが、お得に泊まることができたので満足です!
駅からもさほど遠くなく、キャリーケースを持っての移動も苦ではありません。
次は朝食ありのプランで宿泊してみたいです。ありがとうございました!

ホテル エディット 横濱 2024年06月30日 23:20:19

横浜中華街や野毛などの観光地も徒歩圏内にございます。

ご朝食は「NOUMU」というスープ専門店が併設されております。
選べるスープ・パン・サラダ・ドリンクがセットになっております。
次回ご宿泊の機会がございましたらご朝食付プランもご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【素泊まり】シングルルーム2名利用☆14平米、ベッド幅120cm
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

投稿者さん 2024年06月19日 19:21:05

約4年ぶりに宿泊しました。感動。建物に入った瞬間のアロマの香りが同じで、癒やされました。来て良かったと感じました。

朝食のスープも美味しかったです。厚切りの、むっちりとしたパンやサラダも美味しかったです。
食料品を寄付できるようになったのもgood!

ホテル エディット 横濱 2024年06月20日 23:41:43

この度はホテルエディット横濱にご予約をいただき誠にありがとうございます。

再度ご宿泊をいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントの香りは皆様にご好評をいただいております。

ご朝食「NOUMU」は飲むことで霧を晴らそうというコンセプトのもと営業しております。
選べる3種類のスープ、パン、サラダ、ドリンクがセットになっております。

横浜に来られる機会がございましたら、再度当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

朝食付【ホテルエディット横濱×フードバンク横浜】食料品寄付でSDGs応援プラン 宿泊代500円分還元

ben2412さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2024年06月16日 19:31:01

立地が駅ちかで、目の前の川が良かった。
トイレと風呂がわかれていて良かったのですが、L字の浴槽が使い難かったです

ホテル エディット 横濱 2024年06月20日 23:32:28

野毛や横浜中華街など徒歩圏内のため横浜観光に行かれる方にもご利用いただいております。

ロビーにてご宿泊者様限定でバスソルトやコーヒー、紅茶をご提供しております。
バスソルトは季節によりアロマオイルの香りを変えておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみください。

ホテルエディット横濱 フロント

【いつでもポイント5倍!】☆こだわりのスープがメイン☆朝食付プラン

投稿者さん 2024年06月16日 17:41:31

横浜パシフィコでのイベント参加で宿泊しました。
一番の決め手が「朝食のスープ」でした。3種類から選べ美味しかったです。
駅からもわかりやすく程よい近さでこれも良かったです。
アメニティも充実、お風呂のアロマの良かったです。
部屋の窓が開かなかった?開け方がわからなかったのとルームキーでエレベーターを開けることの説明がなかった(ルームキーの裏に書いてありましたが、、)のが残念でした。
チェックイン前に荷物をおいていけたのが助かりました。
次回も宿泊したいと思う宿でした。

ホテル エディット 横濱 2024年06月20日 22:35:41

ご朝食やサービスに関しましてお褒めのお言葉を
いただき大変嬉しく存じます。

チェックイン時にエレベーターのご案内をしておりますがご案内が至らず申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容につきまして全スタッフ再度徹底いたします。

ホテルエディット横濱 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFFスープがメインの朝食付プラン

投稿者さん 2024年06月14日 20:59:40

桜木町駅からも馬車道駅からも割と近くすんなり行けます。
フロントにコーヒーなどドリンクのサービスがあるのが良かったです。
ただフロント前なのでチェックインなど人がいるとカップを持っているとちょっと危ないかなと思いました。コインランドリーは各階に洗濯機と乾燥機1台ずつでした。100円玉のみのようです。
線路側の部屋だったので、電車の音が結構うるさいです。
wifiの接続がすぐ切れてしまうので都合が悪かったです。
バスルームのシャワーが左がシャワー蛇口切り替え、右が温度調整と通常と反対の配置なので最初は戸惑ってしまいます。

ホテル エディット 横濱 2024年06月19日 11:00:52

当館はJR桜木町駅の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。また、みなとみらい線の馬車道駅からのアクセスもよく、JRやみなとみらいどちらの路線もご利用いただけます。

電車の音やWi-Fiに関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

該当のお部屋を早急に確認し、改善するよう努める所存です。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

nana0214さんの ホテル エディット 横濱 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2024年06月04日 15:59:02

最寄の駅からは少し遠く、悪天候や荷物が多いと不便かもしれません。部屋は清潔感があり使い勝手がよく、何より湯船が広くゆっくり浸かれたのがありがたかったです。コンセントがたくさんあり、私としては◎です。机に電気スタンドがあると良いですね。蛇足ですが、朝浴室にカメムシが1匹いました。何かの拍子に進入したのでしょうが、私はティッシュで捕まえて捨てましたが、嫌いな方はそれだけで不快になるかと思います。時期的に発生する季節ですので、時々気にしながら清掃されると良いかと思います。総じて満足です。またお世話になります。

ホテル エディット 横濱 2024年06月14日 08:28:32

当館の最寄り駅はJR桜木町駅の新南口改札から徒歩3分の距離にございます。
新南口改札からは歩道橋があり、荷物が多い場合は南口から出ていただくと平坦な道が続ていおりますので比較的行きやすいかと存じます。

電気スタンドにつきまして、数に限りがございますがフロントにてお貸出ししております。

カメムシの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃業者含め共有し再発防止に努める所存です。

また、横浜にお越しになる際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルエディット横濱 フロント

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2024年05月28日 19:05:16

お部屋は綺麗に整っていたのですが、部屋を開けた時から生乾きというかカビのようなにおいがあり少し気になりました。
使うのを躊躇うほどに浴室の床の黒い汚れが酷かったです。
ホテルのWi-Fiが弱く、SNSの動画ですら再生するのにかなりの時間がかかり、Wi-Fiを切って使おうとしてもauの電波が全く入らず滞在中苦労しました。ホテルの外では普通に電波が入ったので原因がわからなかったです。
スタッフさんは皆さんとても感じがよかったです。

ホテル エディット 横濱 2024年06月14日 08:12:09

お部屋のカビの臭いやWi-Fiの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘箇所を清掃業者含め共有し、早急に改善に努めて参る所存です。

スタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなご対応を継続いたします。

【素泊まり】ホテルエディット横濱シンプルステイ