Tマークシティホテル札幌 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌

Tマークシティホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 18:37:42

予定のチェックインより1時間遅れで到着したのに 部屋の準備が出来ていないとのことでした 次の予定があったのですが、シャワーも使えず、着替はトイレでと言われました。
    部屋の空調の調節ダイヤルが壊れていて、朝は寒いくらいでした。
    提携駐車場も隣で、立地も悪くないのに残念でした。

2022年06月
    Tマークシティホテル札幌 2022年06月29日 15:14:25

この度はTマークシティホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地等お褒め頂いたにも拘らず、設備面やサービスに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いたご指摘に関しては今後全スタッフで共有し対応を改めて参ります。
    また次回お越しの機会がございましたらぜひご用命いただけます事、心より願っております。
    お忙しい中にも拘らず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    Tマークシティホテル札幌 フロント 柏木

【新型コロナワクチン2回接種完了の方限定】★シングルからツインルームへお部屋アップグレード★素泊り
    【【喫煙】ツインルーム20平米 シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年06月26日 23:13:32

事情があり予定のチェックイン時間を過ぎてしまってからの、チェックインが遅くなるとの電話連絡となりましたが、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
    立地やホテルを気に入っており何度も利用していますが、スタッフさんの対応もとても良いです!

2022年06月
    Tマークシティホテル札幌 2022年06月27日 16:35:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌 フロント富所

【【喫煙】セミダブル 140cmシモンズ社製ベッド幅16平米】

投稿者さん 2022年06月23日 08:56:13

ホテルもお部屋も綺麗で、立地もよいのでとても便利です。何度もリピートして利用させていただいてます。
    おすすめです。

2022年06月
    Tマークシティホテル札幌 2022年06月23日 15:21:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。 Tマークシティホテル札幌  フロントデスク 阿部

TATSU317さんの Tマークシティホテル札幌 のクチコミ

TATSU317さん [40代/男性] 2022年06月21日 17:21:24

どうみん割最高です

2022年06月
    Tマークシティホテル札幌 2022年06月22日 16:25:21

この度は、Tマークシティホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    ご機会ございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌 フロント富所

投稿者さん 2022年05月31日 08:53:10

普段は車通勤なのだが久々に地下鉄通勤した日、仕事終わりも遅く帰宅が面倒だな…と宿を検索してたら、当日限定プランなる安めのプランを発見。
    ま、寝るだけだし…と即決しホテルへ。
    予約後から着くまでが早すぎたのかまだ情報が届いてないとか(10分前後経ってたしそんなことあるんかと思いつつ…)。
    フロントの方は親切で、同フロアに団体客がいるので離しますね、とツインの部屋を用意してくれ、静かで快適な夜が過ごせた。
    場所がもう少しだけすすきの駅に近かったら…というくらいで特に不満無し。

Tマークシティホテル札幌 2022年05月31日 13:46:45

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご到着からお手続きまで貴重なお時間を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
    立地に関してはすぐに改善は難しいですが、今後も快適にお過ごし頂けるお手伝いができます様心がけてまいります。
    また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆★当日限定プラン☆★ポイントアップで泊まってお得☆★【素泊り】

投稿者さん 2022年05月27日 11:20:48

新しいホテルで外観やロビー、部屋もパッと見キレイで、安価で予約出来たこともとてもテンションが上がりました。が、まずトイレにう○こが付いていて、あり得ないと思いました。短い髪の毛が落ちてるのも沢山みつけました。お風呂に入りたかったけれどやめました。バス・トイレの掃除が行き届かなかったんだなと、そこは大目にみようと思いましたが、ベッドのコンセント部分の棚にも短い毛が落ちているのを見つけ、見て解らないだけで、タオルや施設着、シーツなどなど...きちんと変えられてるのかな?と、パッと見キレイではありますが、他の衛生面も大丈夫なのかと不安になりました。
    フロントの対応や、イン・アウトの時間、アメニティも豊富、立地や安価なところはすごく助かりました。
    また利用したいと思うので、改善されることを求む。

Tマークシティホテル札幌 2022年05月27日 15:58:48

価格・アメニティなど多くの点をお褒め頂いたにもかかわらず、お部屋ご案内時には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しては清掃スタッフにも報告させて頂きチェックの見落としが無いよう指導してまいります。
    またお近くにお越しのご予定がございましたら是非ともご用命いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    Tマークシティホテル札幌 フロント 柏木

【さき楽28】TMCスペシャル☆素泊り【28日前より返金不可】

投稿者さん 2022年05月26日 16:08:51

清潔感があって立地もよくとても利用しやすいです。また泊まらせていただきます。

Tマークシティホテル札幌 2022年05月26日 21:35:54

この度はTマークシティホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 ご機会ございましたら、またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    Tマークシティホテル札幌 フロントワリス

リバーサイド3851さんの Tマークシティホテル札幌 のクチコミ

リバーサイド3851さん [60代/男性] 2022年05月21日 15:48:39

何度目かな宿泊ですが、チェックインとチェックアウトに少し余裕があるのでとても楽だと思います。Wi-Fiの感度も良くて仕事とし易い。ただ今回は隣?の部屋の声がうるさかったのが残念でした。

Tマークシティホテル札幌 2022年05月22日 14:16:42

いつもTマークシティホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は音の件に関して大変ご迷惑をお掛け致しました。
    次回ご滞在中お気づきの部分がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお近くにお越しの際も是非当ホテルをご用命頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 21:28:05

お部屋もきれいで立地もよくとても利用しやすかったので、また泊まりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌 2022年05月21日 13:28:53

客室や立地に関してお褒め頂きまして大変光栄でございます。
    今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    また次回お越しの際も当ホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 08:13:00

立地が良くてとても便利でした。つぎもまた泊まりたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌 2022年05月20日 14:22:26

立地に関してお褒め頂き大変光栄でございます。
    また「つぎも泊まりたい」とのお言葉は大変励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:28

すすきの街に近く大変立地が良くコンビニも近くにあり良かったです。フロントの方の対応も大変良く居心地のいい宿泊が出来ました。

Tマークシティホテル札幌 2022年04月24日 20:30:23

この度はTマークシティホテル札幌に長期にわたりご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中にも拘らずご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    フロント対応など多くの点お褒めいただきまして大変光栄でございます。
    頂きました評価を糧に今後もより良いサービスをご提供できます様スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム20平米 シモンズ社製ベッド】

ギャンブル協奏曲さんの Tマークシティホテル札幌 のクチコミ

ギャンブル協奏曲さん [50代/男性] 2022年04月11日 14:10:34

そもそも鍵で開かない
    部屋与えられても
    がっかり

Tマークシティホテル札幌 2022年04月11日 20:27:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 滞在中御不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。設備に関しては、頂いた重な意見を基で、今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Tマークシティホテル札幌 フロントワリス

【【喫煙】ツインルーム20平米 シモンズ社製ベッド】