Beachside Onsen Resort ゆうみ クチコミ・感想・情報

Beachside Onsen Resort ゆうみ

Beachside Onsen Resort ゆうみのクチコミ・お客さまの声

yoshiko0613さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2021年05月09日 20:09:15

宿でのんびりする過ごし方が最適です。

お部屋も素敵ですし、ラウンジのソフトドリンクのサービスや、お茶菓子などもあり満足できます。
    お食事も新鮮な魚介類が、堪能するほど出てきます。
    鮑の踊り焼きも美味しいです。
    朝食の鯵の開きも、かなり大きなもので朝ごはんサイズではないです。

貸切風呂もいろいろ入れて大満足でした。

【ベーシックプラン】獲れたての豪華新鮮魚介の刺盛りと鮑の踊り焼き付き!
    【3Fスタンダード客室(洋室)】

なみPさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

なみPさん [50代/女性] 2021年03月18日 17:54:39

特別な日をどこで過ごそうか検討している際に 夫が夕陽を見たいという事で 選びましたが 大正解でした。
    いつも 客室露天風呂を利用しますが こちらでは波の音を聞きながら 夕陽を見ながら 飽きたら テレビが付いているので そちらを楽しむ事もできました。
    湯加減もちょうど良く 何度も堪能しました。
    お料理も 全て美味しかったのですが お造りの新鮮さや 朝食のわかめのしゃぶしゃぶには感動しました!

そして スタッフの皆様の笑顔と おもてなしの心づかいが 素晴らしいと感じました。
    夫婦共に サプライズを用意していて ご協力いただいた事、成功の際に 心から祝福していただいた事は 忘れません。
    本当にありがとうございました。

【アニバーサリープラン】誕生日や結婚記念日などのお祝いに!ケーキ&スパークリングワイン付!
    【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)【Bタイプ】】

サスケ1980さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

サスケ1980さん [40代/男性] 2021年02月23日 22:07:50

これほどコスパの良い宿はそう無いと思う。
    部屋は広くはないが、清潔で窓からの眺めも素敵だった。
    食事はどれも美味しく、提供のタイミングや食べ時など気を遣っていただいた。
    共同浴場は2,3人しか入れないが、その分貸切風呂が多く、朝は自由に入れるので
    その方が他の人に気兼ねすることなく温泉を楽しむことができた。
    どれも素晴らしいがスタッフの方々が一番素晴らしかった。
    ホスピタリティの溢れる素晴らしい宿。

【料理グレードUP】南房総ブランド牛の石焼き&朝獲れ金目鯛の姿煮と地魚刺盛り&鮑が付いた贅尽くし!
    【3Fスタンダード客室(和洋室)】

ちゃっく213さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ちゃっく213さん [40代/女性] 2021年01月03日 15:25:26

到着時少しハプニングが有ったのですが、スタッフの方々の気持ちの良い対応で満足です。
    お風呂も貸切りが無料で4ヶ所も有るので、凄く嬉しかったです。
    スタッフに外国の方も数名いらっしゃいましたが、とても素晴らしい対応をされていて笑顔も素敵でした。
    食事のお肉やお刺身、生のわさびが凄く美味しかったです!
    子連れだと色々周囲に迷惑にならないよう気を使うのですが、個室食、貸切り風呂等、プライベート空間が殆どなのでゆっくり出来ました!ありがとうございます。
    自宅から1時間かからない場所なのに、旅の雰囲気が充分に味わえました。
    またタイミングみて伺います!
    このご時世色々大変でしょうが、頑張って下さい。

【2Fスタンダード客室(和室)】

MARI7805さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

MARI7805さん [60代/女性] 2020年12月22日 00:55:51

I 2月I 4日に宿泊しました。先月末から3度目でしたが相変わらず従業員の方々の対応も良く満足しました。
    ただどうしても料理内容が同じになってしまうので今度は違う時期に伺ってまたお料理を楽しみたいと思っております。

【3Fスタンダード客室(和洋室)】

MARI7805さん [60代/女性] 2020年12月03日 21:50:49

I I月2 6日に兄と宿泊しました。ロケーションと開放的なテラスが海外に行ったようでとでも癒されました。料理も大変美味しく頂きました。
    I 2月I日に再度今度は娘と孫と宿泊しました…大満足しておりました。
    また利用したいと思います。

【2Fスタンダード客室(和室)】

投稿者さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 22:50:55

友人に教えてもらい利用させていただきました。
    貸し切り風呂から外が丸見えでちょっと周りからどう見えているのか気になりましたが、お風呂からの景色は気持ちよかったです。
    食事もサービスも満足です。また利用したいです。

【料理グレードUP】伊勢海老の活き造り&朝獲れ金目鯛の姿煮&の海鮮三昧!

投稿者さん 2020年09月11日 10:55:51

とても豪華なお部屋でリフレッシュ出来ました。
    お料理が期待しすぎてしまっていたので、それ以上とは思えなかったのですが、量も多く満足でした。
    ウェルカムドリンクや甘味もあり、サービスも良かったと思います。

【2F露天風呂付きプレミアム客室】

ココママ7376さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ココママ7376さん [50代/女性] 2020年08月19日 13:03:19

スタッフの笑顔サービスに癒されました。またお料理も大変美味しく頂きました。また是非宿泊したい宿です。

投稿者さん 2020年08月12日 17:51:23

立地は駅から少々歩くので送迎を頼むのが良いと思われる。ホテルの目の前の海を眺めながらお酒やコーヒーを飲むとリゾート気分。都会から2時間の距離ながら旅行感覚を味わえる。
    食事は口コミ通り、ボリューム大。満足いくものだったが少食の人だと食べ切れないかも。アワビが新鮮でふっくら。金目鯛の煮付けもしっかり味がつきつつしつこくなく大変美味しかった。
    ホテルのお部屋は海が一望できる。畳が気持ち良い。虫などがいないせいか窓を開けても気持ちよく過ごせた。アメニティは基本的なものは揃っているがドライヤーなどは部屋になかったので入浴後はお風呂場で乾かす必要有り。
    お風呂は予約制の貸切風呂が4種類、共同のお風呂が1つ。温泉水の水質が柔らかく、最近肌荒れ気味で常に痒かった肌が入浴後しっとり落ち着いたのには驚いた。
    スタッフの方も皆さん親切で申し分ない。外国人のスタッフの方が多かったが皆さんきめ細やかに対応してくださり不便がなかった。

投稿者さん 2020年08月11日 17:44:35

夫婦二人で宿泊しました。
    スタッフの方が丁寧で、とても満足できました。
    食事も新鮮な魚介類が豊富で素晴らしかったです。
    都心近くで、のんびりした時間を過ごしたい方におすすめします。

【2F露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年08月05日 04:46:57

お部屋もお風呂も最高でした!露天風呂付きではない客室を選びましたが、露天風呂の貸切が、夜も、朝もできたので、とても満足です!オーシャンビューで、普段とかけ離れた生活ができて、とても幸せです!ご飯もとても豪勢で最高でした!

【2Fスタンダード客室(和室)】

はら1221さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

はら1221さん [30代/女性] 2020年06月09日 16:26:27

幼児のアメニティまで揃っており、居心地がよかったです。
    海が目の前ですてきな時間を過ごせました。

2020年05月
    【直前割】特定日1,500円OFF!新鮮魚介の桶盛り・アワビ踊り焼き!
    【2Fスタンダード客室(和室)】

射蹴さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

射蹴さん [40代/男性] 2020年03月04日 14:42:22

家族で利用させていただきました。紀伊乃国屋系列をお宿は何度か利用させていただいてますがこちらは今回が初めて。接客担当の方は外国の方でしたが、料理の内容など細かく一生懸命対応してくださいました。
    今回、部屋にお風呂が無いお部屋でしたが、無料の貸切風呂も使え、明朝は空いていれば使いたい放題で全く不便ではなかったです。どの露店風呂も素敵な眺めでした。大浴場ですが、そんなに広くはないものの、お風呂付きのお部屋や貸し切り露店風呂のおかげか、他のお客さんと一緒になることはありませんでした。
    夕食はあり得ないくらい沢山のお刺身に大満足。極めの煮付け、アワビの踊り焼き、すき焼きはもちろん、前菜など一つ一つの料理のクオリティが高く驚きました。私は日本酒が好きで、お宿にどのような種類のお酒があるかわからなかったので、日本酒を持ち込みさせていただきました。費用は1500円くらいかと。
    一つ残念だったのは朝食。
    味は最高でしたが、他の個室の片付けの音(皿と皿を重ねる時の音かな)がうるさすぎました。ドアの開け閉めの音も。ちょっとあり得ないレベルの音でした。早急に改善してほしいです。
    それを除けば最後のお宿でした。お世話になりました。

◎直前割1,500OFF【ベーシックプラン】新鮮魚介の桶盛りとアワビ付のベーシックプラン
    【2Fスタンダード客室(和室)】

うっすい5193さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

うっすい5193さん [30代/男性] 2020年01月18日 15:00:55

従業員の方達のサービスが気持ちいい!
    旅行を楽しくさせてくれてありがとうございました(;つД`)

【2Fスタンダード客室(和室)】

applecheek0117さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

applecheek0117さん [30代/女性] 2020年01月17日 23:05:46

1月中旬、平日に夫と4歳の娘の三名で宿泊しました。
    四年前の同じ時期に生後4ヶ月の娘を連れて系列の紀伊国屋に宿泊した際、とても良いお宿でしたので、別の系列宿にも泊まってみたく今回利用しました。
    スタッフの方は皆さん若い方でしたが、どの方も対応がしっかりされていて気持ち良い接客でした。スタッフに外国の方も何人かいらっしゃいましたが、一生懸命で好感が持てました。そして、スタッフの方皆さんが娘に話掛けてくれて暖かい印象でした。
    食事のボリュームも丁度良く、鮑の踊り焼きや金目の煮付け、お刺身のお造りは文句なしのお味でした。
    私が妊娠中でしたので、お刺身をしゃぶしゃぶに出来るように出し汁も用意して下さいました。
    館内はとても綺麗で部屋からもお風呂からも海が一望出来ましたし、ロビーには自由に飲めるドリンクが常備されているのも嬉しかったです。
    1つだけ残念だったのが、客室のレースのカーテンに明らかな血液が不着していたのがとても気になりました。
    その一点だけ除けば、とても素晴らしいお宿です。

投稿者さん 2019年12月21日 11:51:21

当方、色々と要望も多かったのですが、快く対応して下さりました。従業員は外国の方が多かった印象ですが、僭越ながら、教育が良く行き届いているなと感じました。接客も素晴らしかったです。食事は大変美味しく、見た目も豪華でした。量も十分で、食べ切れないほどでした。すぐ隣が民家なのは気になりましたが、ロケーションもなかなか良かったです。当日は残念ながら天候に恵まれませんでしたが、晴れていれば富士山も望めるようなので、今度は天候の良い日に当たることを願います。また行きたいと思える宿でした。

【和牛の石焼き・金目鯛の姿煮付き贅尽くしプラン】地魚刺盛、アワビ、金目鯛、和牛と贅を尽くしたお食事を
    【3F露天風呂付き客室(個室シャワーブース付)【Aタイプ】】

はーちゃん1001さんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

はーちゃん1001さん [70代/男性] 2019年12月06日 16:01:38

温泉・食事目的で宿泊。これからの季節富士山も見え景色良く、すぐ前の浜辺では投げ釣りも楽しめるロケーションに恵まれたお宿。食事は夕食・朝食ともとても美味しく献立も良かった。但し年寄りには量が多すぎ、例えば刺身の盛り合わせは新鮮で大変美味しいのですが、種類もそこそこ有るので、まるごと魚一匹の刺身は多過ぎかなと思う。朝食のあじの開きも特大なのでご飯を食べると他のおかずが残りそう。と言いながら美味しいので頑張って全て完食。出来れば量少なめの割安プランがあれば最高と思う。

【2Fスタンダード客室(洋室)】

ワカネツさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ワカネツさん [50代/男性] 2019年10月22日 18:24:54

部屋は申し分なく、貸し切り温泉も特別感があって良いです。食事も美味しいものを腹いっぱい楽しめました。
    チェックイン、チェックアウトも楽にでき、フリードリンクの用意もあってホスピタリティも優秀です。

【3Fスタンダード客室(和洋室)】

ハヌレさんの Beachside Onsen Resort ゆうみ のクチコミ

ハヌレさん [60代/女性] 2019年10月06日 17:02:53

10月3日の一泊2日させていただきました。とにかく宿泊して感じたのは 居心地の良さです‖
    スタッフの方たちの一生懸命にもてなしてくださる姿勢と いつもにこやかに接してくださる
    姿に癒されました。
    お料理も料理長さんの 心くばりが感じられて、どれも美味しく、お腹が破裂しそうになりながら、
    ほとんど 平らげてしまいました。
    お風呂もとても気持ちよく リラックスできました。
    ただ、一つ 難を言えば、お部屋に通された時に 感じた 僅かな トイレのような
    臭いです。 消臭剤が置いてあったので、何回が使ううちに 平気になりましたが、
    それだけが、残念な 一つです。
    家に帰ってきてからも とても 良かったね、と 家族で話してます。