八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月21日 16:01:55

焼肉万葉で美味しい近江牛を頂きました。

八日市ロイヤルホテル 2024年11月21日 18:16:38

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルお勧めのプラン【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプランにてご利用いただけ、重ねて御礼申し上げます。
またお選び頂きました近江牛焼肉万葉にてご夕食を堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご夕食のお店焼肉万葉は当ホテルすぐ横にお店を構えており、滋賀県内でも人気の高いお店となっております。
万葉様でご提供する近江牛は滋賀県の大卸問屋から仕入れておられ、「極上近江牛」で至福のひと時をお楽しみいただけます。
近江牛は、約400年の歴史がある日本で最も歴史のあるブランド和牛で、きめ細やかな肉質で脂が甘く、口の中でとろけるほどおいしいと評判でございます。
今回当ホテルのご夕食付プランが、素敵な旅の思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
またご夕食付プランでは焼肉の他にも和食・フレンチ・中華もお選び頂けますので、是非またご利用頂ける際はご検討下さいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様のご滞在が満足いただける施設づくり目指して、プラン造成・サービス向上・施設の改修に努めてまいります。
ご機会がありましたら、また幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
筆末ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 嶋

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ツインデラックスルーム■禁煙■ベッドくっつければ240cm♪】

STEVE9181さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

STEVE9181さん [30代/男性] 2024年11月20日 15:51:29

良かったです

八日市ロイヤルホテル 2024年11月21日 16:00:49

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用の折、過日のご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはびわ湖の東「湖東」に位置しており、名神八日市ICから車で約1分の好立地の場所にございます。
お車でのご移動の際には大変便利とご好評頂いております。
当ホテルは小規模なホテルではありますが、ビジネスホテルのようなスマートさより温かさを感じて頂けるよう、おもてなしをさせて頂きたいと日々努めております。
お部屋にてゆったりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して、さらに快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう試行錯誤を重ねて精進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、またお近くにお越しの際は,是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

STEVE9181さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

STEVE9181さん [30代/男性] 2024年11月16日 16:22:53

良かったです

八日市ロイヤルホテル 2024年11月17日 16:39:21

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
良かったですとのお言葉を頂戴し、問題なくご滞在いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。当ホテルは年季の入ったホテルではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しております。今年の11月には安全性と快適性の向上を目的に客室のカードキー化の工事を行い、全客室カードキーにリニューアル致しました。
これからもお客様にご満足いただけるようリニューアルや修繕に尽力し、またおもてなしにも磨きをかけて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
ご朝食付のプランもおすすめでございますので、もし良ければご検討くださいませ。
冬の寒さが迫ってきております。お体に気を付けてお過ごしください。

【シングルルーム◆喫煙◆コンビニ徒歩1分】

MacなDoctorさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

MacなDoctorさん [70代/男性] 2024年11月15日 16:33:47

インターからの至便性もよく、清潔感のあるホテルです。

八日市ロイヤルホテル 2024年11月16日 13:24:24

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選びくださり、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想を寄せてくださったことに、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは年数が経過し、建物自体の劣化が目立ってまいりましたが、こうしてお泊りくださったお客様からのご意見を活かし、出来るところから少しずつ改善に努めているところでございます。
お客様には立地の面でもご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
高速インターそばのホテルでございまして、宿泊者様にご利用いただける無料の駐車場を完備しておりますので、ビジネスや観光拠点として、お車でお越しのお客様に多くご利用いただいております。
また、大阪の吹田インターと愛知の小牧インター間を走る高速バスが運行しておりまして、徒歩5分以内のところには、市民の足となりますバスの停留所もございます。
このバス停からは、近江鉄道の八日市駅や観光名所である永源寺等にもアクセスが可能でございます。
徒歩圏内にはコンビニの他、近江牛の焼肉、和洋食店もございます。ご朝食は、ご注文くださいますと1階のレストランにてバイキング式の和洋食をお召し上がりいただけます。さらに、今年の8月にオープンされたコストコ東近江倉庫店がお車で数分のところにございます。
まだまだ、お客様のご期待には十分に応えられておりませんが、今後も、お客様により多くの情報を発信していくなど、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
これから気温が下がってまいりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
フロント 長田

【素泊まり】ちょっと贅沢に★ツインルームを1人で充実プラン

投稿者さん 2024年11月12日 13:55:01

従業員さんの対応は良かったが、ホテル自体が古く、リニューアルの最中であったため、リニューアル後のホテルは良くなると思います。

八日市ロイヤルホテル 2024年11月13日 15:17:52

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中、ご貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは創業から37年目を迎え、お声の通りお客様のイメージよりも館内の年季が入ってきたと感じております。
また他のビジネスホテル様に比べ、施設自体も古い部分が目立ってまいりましたが、客室や外壁など随時リニューアルや修繕を重ね、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を維持していけるよう努めてまいります。
サービス面においてはまだまだ至らぬ点もございますが、温かさを感じて頂けるようなおもてなしをさせて頂きたいと日々感じております。
古いホテル故、使い勝手の悪い部分もあるかとは存じますが、それを上回るおもてなしと日々の設備管理に努め、皆様にご満足頂けるホテルとなれるようこれからも精進して参ります。お客様からのお言葉は、今後より良いホテルへと成長出来るきっかけとなります。
このきっかけを与えて頂いた事を活かして、また利用したいと思って頂けるよう精進して参ります。
また甚だ勝手なお願いではございますが、ご機会がありましたら幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。

フロント 嶋

【朝食バイキング】ちょっと贅沢に★ツインルームを1人で充実プラン

投稿者さん 2024年10月19日 14:22:52

ゴルフと観光に数回来ています。今回は一年ぶりです。内装を新しくされたのか以前よりきれいになって良かったです。和室だったので、敷き布団。それも寝心地も良かったです。

八日市ロイヤルホテル 2024年10月20日 15:57:31

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
一年ぶりにご利用いただいたとのこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
今年の夏には徒歩10分の距離にコストコ東近江倉庫店がオープンし、ホテル周辺も賑わっております。これからの季節には永源寺や湖東三山の紅葉が見ごろになります。どちらも当ホテルよりお車で20分程の距離にあり、便利にご利用いただけます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは年季の入ったホテルではございますが、今年の3月には客室廊下の壁紙補修、また先月には和室のお布団を新調いたしました。
ホテルの内装やお部屋のお布団につきまして良かったとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、リニューアルを重ねて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 山本

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】
【和室 8畳■禁煙■《お子様連れにオススメ!》】

投稿者さん 2024年10月14日 23:51:12

八日市インターに近く、アクセスに便利です。
自分は非喫煙者ですが予約する時期が遅く、禁煙が空いていませんでしたが喫煙の部屋でも匂いは気になりませんでした。
建物は古いようですが内装や設備がきちんと改装されており、快適に過ごすことができました。
近くに行く際には、また利用させていただきたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2024年10月16日 15:24:30

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地に関しましてはご満足いただけたようで、私どもといたしましては嬉しい限りでございます。当ホテルは名神八日市インターから車で1分の位置にございます。ご宿泊のお客様には、無料でご利用いただける駐車場がございます。収容台数は150台で、主幹道路から少し離れていることもあり、ご安心して駐車していただくことができます。また、ご出張や長距離移動中のご休憩のほか、滋賀県の観光拠点としても利便性が良いとのことから、多くのお客様にご利用いただいております。しかしながら、ご希望のお部屋が準備できなかったことへのお詫びを申し上げます。幸い、タバコ臭は特別気にならなかったとのことで安堵致しました。事前にご連絡をいただいた際は、消臭対応などをさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。また、当ホテルは今年の11月で創業37年を迎え、施設自体の古さが目立ってまいりました。客室や備品など、今後も随時リニューアルや修繕を重ね、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努力してまいります。まだまだ至らぬ点もございますが、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようどうぞご自愛ください。
フロント 長田

TABIOJIさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

TABIOJIさん [60代/男性] 2024年09月16日 12:55:11

翌日の行動を考えて、インター近くだったので宿泊先に選びました。
浴室が広く、中でもバスタブは今まで宿泊した中で一番大きくて、足を延ばして寝そべれるほどでしたが、気短な性格から湯はりを待てなかった点が残念でした。
朝食は、メニューも充実しており、スタッフの方の対応も良かったです。

八日市ロイヤルホテル 2024年09月17日 12:35:59

また立地やお部屋のバスルームに関しましてましても嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルはびわ湖の東「湖東」に位置し、名神八日市ICから車で約1分の好立地にて、大阪、名古屋間の真ん中あたりに当ホテルがございますので、長距離移動の際や、滋賀観光の拠点としても気軽にお立ち寄り頂ける場所にあるかと存じます。
お車でのご移動の際には大変便利とご好評頂いております。
お部屋はコンパクトかつシンプルな創りとなっており、ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またバスルームに関しまして、ツインのお部屋のユニットバスは、ご利用時に窮屈にならないよう広めにお作りしております。
ご滞在中、足を延ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく存じます。
しかしながら、湯はりに関してご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
現状すぐの改善は難しく、総合的な設備を踏まえて、今後の参考とさしていただきます。
貴重なお声をいただき、御礼申し上げます。
また、朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
当館朝食会場には噴水がございます。噴水からの水の音が心地良い癒しの空間となっております。
東近江市で有名な大凧を眺めながら、ゆったりと朝のお時間をお楽しみいただけるかと存じます。お食事は地産地消にこだわり、約30種類の和洋バイキングをお客様に提供しており、ご好評いただいております。
一日の活力となる朝食は、シェフが試行錯誤しながら季節にあった食材を厳選しております。当館の朝食が旅の思い出の一つなるよう、朝食内容を日々改善してまいる所存でございます
これからも快適にお過ごしいただけるためのお部屋の設備、また食べたいと思って頂けるような美味しい朝食など、皆様にご満足頂く為にまだまだ課題もございますがこれからも真摯に取り組み精進して参ります。
滋賀へお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高尾

まあちゃん7731さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

まあちゃん7731さん [60代/女性] 2024年08月18日 16:07:28

8月16日に宿泊いたしました。 お部屋も広くて快適でした。おとなりの万葉さんはスマートなお店でお肉もとても美味しかったです。朝のバイキングも手が込んだおかずもあって満足です。また秋になったらお伺いさせていただきたいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2024年08月18日 18:34:47

また、ご多用の折、過日のご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、「お部屋も広くて快適でした」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは創業より37年が経ち古い所も目立ってまいりましたが、リニューアルや修繕を重ねお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力しております。
お部屋では清潔さを大切に気持ちよくご滞在いただけるよう、日々清掃にも励んでおります。
またご夕食では近江牛焼肉をご堪能いただけ、何よりでございます。
人気の近江牛専門店焼肉万葉様は当館すぐ横にあり、焼肉屋には珍しいカウンター席を設け、目の前にはお肉のネタケースもございます。
当ホテル特別コースでは希少な部位を少しずつご堪能いただける内容となっております。
近江牛の大卸問屋から仕入れる「極上近江牛」で至福のひと時をお楽しみいただけ、お店共々嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、嬉しいご感想を賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は地元の食材を使った約30種類の和洋バイキングにてご用意致しております。一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食をとの想いの元、お料理の数は多くはございませんが毎日手作りの料理をご提供しております。皆様からも大変ご好評頂いております。
またお伺いさせていただきたいとの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
このようなお言葉を頂ける事は、私共の励みとなり、おもてなしの心に磨きがかかります。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも快適にお過ごし頂ける空間創りに精進して参ります。滋賀へお越しの際は当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
また秋のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 嶋

【2食付】<近江牛万葉とお風呂八風の湯を楽しむ♪>八風の湯入館券付(車で15分)

投稿者さん 2024年08月13日 20:34:10

お茶のセットの入っていたところが、家具の臭いが強く、かなり長く使われていなかったようです。

八日市ロイヤルホテル 2024年08月14日 10:22:21

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただきましたにも拘わりませず、大変ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました家具は、スタッフが日々の清掃で気づけず、重ね重ねお詫び申し上げます。直ぐに確認させて頂いたところ、確かに家具特有の匂いが気になりました。
未使用でも定期的なお茶の葉の入替え、日々の家具の換気を実施しておりますが、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごし頂けます様、清掃の徹底、改善に繋げれるよう精進して参ります。お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
またハード面はもちろんソフト面も今後はさらに強化し、今後このようなことが無いよう関係部署と連携強化を図りお客様皆様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
このような事があり、甚だ勝手なお願いではございますが、またご機会がありましたら幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
残暑厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

フロント 高尾

indy_yasuさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

indy_yasuさん [60代/男性] 2024年08月03日 22:01:23

ディナーコンシェルジュプランで近江牛を堪能しました。最高に美味かったです。次回は他の料理を味わってみたいです。

八日市ロイヤルホテル 2024年08月04日 12:29:42

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の焼肉万葉でのお食事をご堪能いただき大変嬉しく拝読致しました。
近江牛は、柔らかく独特の「甘味」と脂肪には他にない「粘り」と美しい近江牛特有の「サシ」で、口に入れると溶けるような高級な味が特徴のお肉でございます。
その中でも万葉様は西日本焼肉百名店の1店(滋賀県では2店のみ)の名店でございます。
お肉の味はもちろん事、掘りこたつタイプの個室も備えており、目で楽しみ・会話で楽しみ・食して楽しめる人気割烹焼肉店でございます。至福のお時間をお過ごしいただいたかと存じます。心に残る旅となるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
「次回は他の料理を味わってみたいです」とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
洋食ぎんぎん様・和食うおきく様ともご満足いただけるお料理内容となっております。
これからも近隣のお店様と協力を行いながら、皆様にご満足頂けるプランをご用意し、心に残る旅へお役に立てるようおもてなしの心に磨きをかけ、日々精進して参ります。
お近くにお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント岩生

投稿者さん 2024年07月12日 22:50:00

バスタブが大きく快適でした

2024年07月
八日市ロイヤルホテル 2024年07月13日 15:05:48

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお部屋にご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは大浴場がない為、一部の部屋を除き2名様利用のお部屋では快適にご利用いただけるようユニットバス内の浴槽はゆったりとした作りとなっております。
足を伸ばしてお風呂に浸かっていただき、旅の疲れを少しでも癒せておりましたら嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたツインデラックスルームは角部屋に位置しております。
静かに落ち着いてゆっくりとお休み頂けておりましたら、幸いでございます。
まだまだ至らぬ点は多数ございますが、これからもお客様の目線に立ち、より快適にそして安心してご利用いただけるお部屋をご用意し、お客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。
また滋賀にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【素泊まり】ちょっと贅沢に★ツインルームを1人で充実プラン

投稿者さん 2024年07月08日 16:47:58

良かったです。ありがとう

2024年07月
八日市ロイヤルホテル 2024年07月10日 19:09:33

今回ご利用頂きましたお部屋にてゆっくりお寛ぎいただけ様子で大変安堵致しました。
日々のお疲れが少しでも和らぐ、快適なご滞在でございましたら、幸いに存じます。
当ホテルは、程々に年季の入ったホテルとなって参りました。
新しいホテルとは機能面でも劣ってしまいますが、リニューアルや修繕を重ね、
お客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルとして日々試行錯誤しながら尽力しております。
またお越し頂けるよう、これからも快適で清潔なお部屋・館内を保ち、気持ちの良いご滞在になるような丁寧な対応にておもてなし出来るよう尽力して参ります。

syokkunさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

syokkunさん [60代/男性] 2024年07月08日 11:40:51

若い頃職場の歓送迎会や忘年会で何度か訪れていて、子供が小さい頃にはランチバイキングで何度も利用。今では定年退職して年金受給をしているなか、一度泊まってみたいなと夫婦で利用しました。結構古いホテルなので、正直なところ部屋にはあまり期待してなかったのですが、部屋に入ってびっくり!めちゃくちゃ綺麗!しかも古いホテルによくあるカビ臭やタバコ臭など一切無し!芳香剤で誤魔化していることもなく、快適そのものでした。さらに、年寄り珍道中で、空気清浄機のスイッチがわからなかったり、テレビのYouTubeの視聴方法などで係の方にいちいちお願いすること何度か。自分だったら「厄介な客だなー!」と思うだろなという中、嫌な顔一切なく、笑顔で対応していただけました。
県外のみなさん、滋賀県観光するなら、ここのホテル穴場ですよー!今回食事はしてませんが、宴会、ランチで何度も利用してるなかで、美味しいと思いますよ。

2024年07月
八日市ロイヤルホテル 2024年07月10日 16:25:10

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧を賜りまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、今年で築36年とお客様のご認識の通り古いホテルではございますが、去年はエレベーターの改修、今年は客室廊下の壁紙補修とお客様にご満足いただけるよう改良を重ねてまいりました。
お部屋に関しましても綺麗とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添った対応に努め、おもてなしに磨きをかけて参ります。
頂いたお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
これからも地域に必要とされるような温かさが感じられるホテルを目指して日々努めていく所存でございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご朝食のみのご利用も可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル

スタンダードプラン♪《滋賀の旅を満喫》【素泊り】
【和室 8畳■禁煙■《お子様連れにオススメ!》】

サムサム1918さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

サムサム1918さん [60代/女性] 2024年07月02日 20:38:29

孫の誕生日、久しぶりに岡山、奈良、京都集結、めんたいパークで遊び湖岸を観光しホテル到着、選んだきっかけは八風の湯チケット、ホテル横の万葉焼き肉付、滋賀には40年暮らした事もあり地元では有名です。即予約しました。
お肉も大変美味しく子供がいても気にせず家族と過ごせました、ホテルは昔からあるホテルですが、スタッフの方の対応は良く子供がシーツを汚した事を伝えた時は、優しく対応して頂き感謝しています。このホテルの近くには、いせとう洋菓子店、万葉焼肉店最高です。昔の地元人としては、お世話になりありがとうございました。
今度は主人と焼き肉食べにロイヤルホテル利用します。

2024年06月
八日市ロイヤルホテル 2024年07月06日 17:12:22

また各県からお集まりの貴重なお孫様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお選びいただくきっかけとなったプランは、ホテル横にある焼肉万葉様の夕食付きと、永源寺温泉八風の湯入館券付きの、地元に特化した人気のプランでございます。
滋賀に40年住んでおられたと拝読し、ほぼ滋賀県民なお客様の目に当ホテルが留まったこと嬉しい限りでございます。
滋賀県内でも有名な近江牛専門店焼肉の万葉では個室のお席もご用意がある為、ご家族でのお食事も気兼ねなくご利用いただけます。
美味しい近江牛をご堪能いただけておりましたら、幸いでございます。
またスタッフの対応につきましても有難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
シーツの件はどうぞお気になさらないでください。むしろ、お子様の体調は大丈夫でしたでしょうか?
チェックアウトの際元気な姿をお見送りいたしましたが、後になり「大丈夫だったかな?」と心配しておりました。
慣れない環境でのお泊りは、緊張や不安もあり体調不良が出てしまうこともあるかと存じます。
何かお困りの際など、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
また昔の地元民のお客様に喜んでいただけた事、周辺のお店につきましても「最高」のお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
私もいせとう洋菓子店は、大好きなケーキ屋さんでございます。
これからも素敵なプランをご用意し、皆様にご満足いただけるホテルであるよう日々精進して参ります。
まだまだ至らぬ所もございますが、是非またご家族でご夕食付きプランのご利用を心よりお待ちしております。
またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

フロント 村田

【ファミリールーム和室11畳■禁煙■ Aladdin X2付】

投稿者さん 2024年06月25日 20:01:42

家族で利用しましたが、フロントの方もみなさん優しく、部屋も綺麗でプロジェクターも子供達が大喜びでした。朝ごはんも美味しくて、また近くに行く機会があれば利用させていただきたいです。

2024年06月
八日市ロイヤルホテル 2024年06月27日 15:09:43

ご家族での貴重なご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
またお部屋、スタッフの対応共に嬉しいお言葉までいただけ、身に余る光栄でございます。
今回ご利用いただきましたファミリールームでは、今年4月からプロジェクターを導入致しました。
大画面でYoutubeやNetflix、Amazonプライム・ビデオ等、多彩なコンテンツを楽しめます。
お子様もお喜び頂ける様々な映像やコンテンツも多数ございますので、「子供達が大喜び」とのご投稿を頂け導入して良かったと感じると共に、大変嬉しい限りでございます。
プロジェクターにてご滞在中のお部屋時間がより充実したものとなっておりましたら、幸いでございます。
ご朝食につきましても、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、地元の食材を使った約30種類の和洋バイキングにて提供致しております。
“一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食を”と、毎日シェフ達の手作りにてご用意しております。
これからもお客様の朝を彩り、当ホテルの朝食が旅の思い出の一つなるような美味しい朝食をご提供できるよう、日々試行錯誤を重ね尽力いたします。
今後も皆様の快適なご滞在と笑顔が見れるよう、おもてなしの心に磨きをかけ日々精進して参ります。
是非ご家族でまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

MGCSさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

MGCSさん [50代/男性] 2024年05月07日 13:00:55

近江八幡と彦根観光目的での宿泊。インターからも近く便利。
部屋も清潔ですし、バスタブは滅茶苦茶大きく気持ちよかった。朝食バイキングも豪華とか言えませんが、美味しく頂けました。 お仕事での利用者も多い様ですが、この価格ですので。

2024年05月
八日市ロイヤルホテル 2024年05月11日 15:15:40

また滋賀観光にて、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけ重ねて御礼申し上げます。
近江八幡と彦根の滋賀観光はおたのしみいただけましたでしょうか?
当ホテルはちょうど間あたりに位置しており、ご移動もスムーズだったかと存じます。
近江八幡では映画やドラマ撮影などにも使用される八幡掘りやバームクーヘンが有名なラコリーナ、
彦根ではやはり彦根城や城下町の街並みなど見どころ満載でございますね。
当ホテルの立地が、少しでも今回の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
またお部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵しております。
日々の清掃に尽力し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける清潔な空間をご提供できるよう努めております。
2名様利用のお部屋の浴槽はユニットバスではありますが、広々とご利用いただけるよう大きめのサイズとなっております。
気持ちよくご利用いただけ、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
決して豪華ではございませんが、“一日を元気にお過ごし頂けるようなご朝食を”との想いから、シェフが試行錯誤しながら季節にあった食材を厳選し、手作りにこだわったお料理をご提供しております
これからもお部屋・朝食・価格ともに皆様にご満足頂けるホテルとなれるよう、精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目に、体調を崩されませんよう願っております。

投稿者さん 2024年04月24日 11:45:08

駐車場あり。近くに飲食店、コンビニあり便利。

2024年02月
八日市ロイヤルホテル 2024年04月26日 15:24:41

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地や駐車場につきまして、「便利」とお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当ホテルは名神高速八日市ICからも程近く、お車でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
その為、駐車場は無料で約100台停めていただけるスペースを設けております。
また周辺には焼肉店や居酒屋、定食屋など飲食店やコンビニも徒歩5分圏内にございます。
お仕事や滋賀観光にも利便性の良い立地となっており、ご利用時もご不便なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからも立地を活かし、皆様にとって利便性の良い快適なホテルであるよう、日々精進して参ります。
今後是非、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
過ぎ行く春が惜しまれる頃となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム■禁煙■【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2024年04月21日 19:06:27

普通のビジネスホテルでした

2024年04月
八日市ロイヤルホテル 2024年04月23日 14:55:36

当ホテルは名神八日市インターチェンジ近くに開業以来、ビジネス出張・近江の観光・ご宴会・ご婚礼と多くのお客様からご利用頂いております。
小規模なホテルではありますが、温かさを感じて頂けるようなおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、サービス向上に尽力してまいります。
まだまだ至らぬ所もございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルを選択肢の一つとしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
春爛漫の折、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【シングルルーム■禁煙■ WI-FI全室個別パスワード】

ひろチャソさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ひろチャソさん [50代/女性] 2024年04月16日 08:51:07

3世代での宿泊だったのですが、子供たちは大喜びでした。はしゃぎすぎて、まわりに迷惑になってないか心配なくらいでした。お風呂も広く、ゆっくり入れました。何より、宿泊の階に自販機と製氷機、コップまで設置してあり助かりました。お菓子のつかみ取りも、2歳と4歳で、手が小さく少ししか取れなかったので、2回させていただけました。ありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2024年04月
八日市ロイヤルホテル 2024年04月18日 14:35:33

またご家族3世代での貴重なご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋は最大6名様のお布団をご用意出来る、ファミリールームとなっております。
お風呂場は当ホテル唯一のセパレートタイプとなっており、ご家族でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。
広々としたお部屋にて、お子様も元気にはしゃいでお喜びいただけたご様子を拝読でき、私共も大変嬉しい限りでございます。
またお部屋のある3階フロアには自動販売機・電子レンジ・製氷機・コインランドリーあり、製氷機用のプラスチックカップと割り箸もご自由にご利用いただけるよう、設置しております。
快適なご滞在になるお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
お子様のお菓子つかみ取りにつきましても、お喜び頂けておりましたら何よりでございます。
沢山のお菓子と楽しい思い出を持ち帰って頂きたいとの思いから生まれたプランですが、笑顔でお菓子を取るお子様にいつも私共が癒されております。
今回のご旅行がご家族にとっても素敵な思い出となっておりましたら、嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるよう、お得なプランや快適なお部屋をご用意しおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
春光うららかな好季節、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪