八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月25日 14:05:43

廊下での会話、室内によく聞こえます。

八日市ロイヤルホテル 2018年05月27日 17:06:37

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしお客様のご滞在中に設備の面でご不便、
ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
設備の面ではすぐに改善するのは難しいですが、
お客様より頂きましたお言葉を今後の課題に致します。
すべてのお客様にご満足してお泊り頂ける様に配慮し、
快適にご利用して頂けるように改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】1名セミダブルプラン ◆無料駐車場100台完備◆
【セミダブル□喫煙□】

投稿者さん 2018年05月21日 15:40:17

部屋もお風呂も思ったより広くて満足しました。ディナーのレストランはホテルの隣で移動も楽です。車でないとアクセスはし難いですが、近くにコンビニや食事処も多く、車の人はとても便利と思います。「■ご希望でベッドくっつけれます■」と記載があったのでお願いしていたのですが、それは出来てなかったので自分でやりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年05月23日 17:45:29

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂につきまして満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にはコンビニはもちろん、食事処もたくさんあり便利にご利用いただけます。フロントにて周辺のマップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、お部屋のベッドに関しまして、こちらの確認不足によりお手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう1つ1つ確認を徹底して参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、また滋賀にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年05月14日 15:18:37

駐車場も十分にあり、車で行くには便利が良いホテルです。
コンビニは徒歩3分くらいです。
朝食はビジネスホテルであることを考えても、ごく普通のレベルです。
もう少し地元の食べ物があれば良いのですが・・・

八日市ロイヤルホテル 2018年05月15日 17:13:21

この度は八日市ロイヤルホテルに
ご宿泊頂き有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルには
約100台停めて頂ける駐車場を完備しており、
大型車専用スペースも無料でご用意しております。
また八日市ICから車で
約1分の場所に位置している為、
お車でお越しのお客様からは便利に利用できると
ご好評頂いております。
またコンビニも徒歩約5分圏内に2件ございます。

ご朝食につきましては、
貴重なご意見ありがとうございます。
現在朝食には地元の食材の江八幡名物の赤こんにゃく、五箇荘産儀平みその味噌汁、滋賀県産ふくゆたかを使用したおぼろ豆腐をご用意しております。
お客様より頂きましたご意見を
スタッフ間で共有し、
地元産の食べ物の品数またご案内も含めまして改善の参考にさせて頂きます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、
お客様に朝の楽しみとなるご朝食のご案内が
出来るよう今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして有難うございます。

フロント  村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【ツインルーム□喫煙□】

投稿者さん 2018年05月02日 17:26:10

フロントの対応は親切で大変良かった。

八日市ロイヤルホテル 2018年05月04日 16:33:19

この度は八日市ロイヤルホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿をスタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。
またこのようなお声を頂けますことが、
フロントスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも嬉しいお言葉を頂けますよう、
更にご満足頂ける対応に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

フロント 村田

【ビワイチの旅】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【朝食バイキング】
【ツインルーム■禁煙■】

トンカツ9201さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年04月18日 13:19:38

2年ぶりに利用させてもらいました。
依然と変わった点というと近隣に飲食店が増え、コンビニも徒歩1~2分で行ける

八日市ロイヤルホテル 2018年04月19日 16:30:51

また当ホテルを再びご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
再度ご宿泊頂けて嬉しい限りでございます。
またお客様の仰って頂きました通り、当ホテル近隣には
コンビニや飲食店も沢山あり大変ご好評頂いております。
徒歩5分圏内で飲食店やコンビニにもアクセスが可能でございます。
また近年飲食店も当ホテル近くにに多数オープンしております。
またお近くにお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 村田

【素泊まり】2泊以上連泊エコプラン♪
【シングルルーム□喫煙□】

ゆきねこ054さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ゆきねこ054さん [50代/女性] 2018年04月14日 15:11:21

娘夫婦が利用しました。
初めて利用しましたが、部屋が綺麗でゆっくり休む事が出来たと言ってました。
部屋のシャワーの出が悪く、入浴に時間がかかったとの事で、調査と改善をお願いいたします。
朝食は、品数も多く大変美味しくて満足でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。
ありがとうございました(^-^)

八日市ロイヤルホテル 2018年04月15日 17:04:13

この度は八日市ロイヤルホテルにご予約頂きまして誠に有難うございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お寛ぎ頂いたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋のシャワーに関しましては
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご指摘をもとに早急に客室の点検を行い改善し、
今後も快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。
当ホテルの朝食バイキングは地元のお味噌を使用した味噌汁や
近江の赤こんにゃくなど毎日約30種類のお料理を一部日替わりでご用意しております。
朝食についても嬉しいお言葉を有難うございます。
ご朝食だけでのご利用も可能となっておりますので、
またぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食バイキング】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル■禁煙■】

kazuyu0216さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

kazuyu0216さん [50代/男性] 2018年03月21日 11:02:08

2日間のゴルフ遠征の宿泊に利用しました。
八日市IC至近であり、飲食店やコンビニも近くにある等、立地が良かったのが印象的です。
シングルルームであったのですが、広さも十分で、設備にも問題なく快適に過ごせました。

八日市ロイヤルホテル 2018年03月22日 15:36:07

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゴルフ遠征は満喫できましたでしょうか?

当ホテルはゴルフ場にアクセス抜群の場所に位置しており、早朝から深夜まで営業中のゴルフ練習場へのアクセスはお車で約10分でございます。
他にも30分圏内に6つのゴルフ場がございますので、ゴルフをお楽しみ頂くにはとても便利にご利用して頂けます。

またお客様の仰る通り、当ホテルは八日市ICが近くにありコンビニや飲食店も沢山ありご好評頂いております。

またお部屋や設備にご満足頂け、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
またお越し頂く機会があった際にこのような嬉しいお声を再び頂けるように日々精進して参りたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【シングルルーム■禁煙■】

TMOR chanさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年03月19日 22:03:10

急な葬祭により、前日予約のおまかせ部屋で宿泊しました。
和室でしたが部屋と設備は良好でした。お風呂も大きめのバスタブでゆったりと入浴できました。
素泊まりで食事と飲み物は近くのコンビニで購入し持込しました。
フロントの対応も良く、全般的に優良なホテルですね。大いに満足しております。

八日市ロイヤルホテル 2018年03月20日 17:07:32

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
おまかせプランでのご予約で頂き、和室のお部屋やフロントスタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく、またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今回お泊り頂きました和室のお部屋は、ゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋になっており、また当ホテル付近にはコンビニやお食事処が徒歩5分圏内で多数ございますので大変便利な立地となっております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にゆっくりお寛ぎ、ご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
またお近くに来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ□喫煙□】

投稿者さん 2018年03月03日 21:32:59

部屋タイプがおまかせということでしたが、和室になるとは思いませんでした。和室で使いづらいでした。おまかせでもどんな部屋があるか、前もって種類を教えてほしいです。

八日市ロイヤルホテル 2018年03月04日 17:41:14

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご満足頂けずこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋タイプおまかせプランは、当日のお部屋の空き状況によりお部屋を決めております。ネット上にお部屋も写真を公表させて頂いておりますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。今後は、お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント 久保田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2018年01月29日 19:09:07

施設もきれいでほとんど満足でしたが一点だけ不備があり大幅なマイナスでした。旅行気分ダウンです。
不備内容
トイレの掃除がされてなかったです。
ほかが良かっただけに不快な気持ちになりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月30日 11:23:45

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、清掃で不備がありました事をこの場をお借りいたしまして、スタッフ一同心よりお詫び致します。お部屋の清掃が完了しました時点でもう一度確認を行う作業を怠った為、今回の結果に至ってしましました。早急に清掃スタッフへの指導を改めまして、二度と清掃不備がないように致します。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【素泊り】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【ダブルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月24日 16:16:35

朝食がおいしいです。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月25日 12:08:13

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食におきましてご満足頂き、大変安堵しております。当ホテルの朝食は、地元の食材を豊富に使用しており、多数のお客様からご好評頂いております。近江八幡名物の赤こんにゃく、永源寺産のこしひかり、五個荘特産のお味噌などまた是非ご賞味下さいませ。お部屋の設備や、フロントスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。まだまだ至らない点が多数ございますが、精神誠意サービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 20:16:54

朝食がおいしかった。目の前にコンビニがあり便利。駐車場も広かった。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月14日 11:18:42

また、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備、ご朝食におきましてご満足頂けたご様子で私ども、大変嬉しい気持ちでございます。ご存じ頂いております様、当ホテルの近辺は、コンビニ、お食事処、商業施設などがあり大変便利でございます。また、朝食におきましても30種類以上のメニューをご用意いたしましたバイキングで多数のお客様からもご好評頂いております。また是非ご利用下さいませ。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 15:43:47

妻の誕生日プレゼント旅行で利用させて頂きましたが、部屋をランクアップして頂き、清潔な部屋と広めのお風呂等で快適に1泊2日を過ごすことができまし。備え付け冊子の紹介にあった、パワースポット太郎坊にも行く事ができ夫婦共にパワーアップで新年を迎える事ができました。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月02日 11:40:17

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。奥様の大切な記念日にご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の空き状況でランクアップをさせて頂いております。お部屋でのご滞在にご満足頂き、従業員一同大変光栄でございます。まだまだ至らない点が多数ございますが、ご利用頂くお客様全てにご満足いただけます様、今年も一年精神誠意サービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、あたたかいご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食バイキング付】シングル2人☆リーズナブルに泊まれるお得プラン
【シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月29日 16:29:20

バスタオルと足マットは、一緒に洗濯しておられるのかはわかりませんが、バスタオルの上に足マットを置かれるのは、気分的に嫌ですね、

八日市ロイヤルホテル 2017年12月30日 14:01:25

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
客室のバスタオルと足マットの洗濯は業者に依頼しております。
浴槽の所に足マットをかけておりまして、洗面所の上の棚にバスタオルとフェイスタオルをおいてございます。しかしながら、ご案内不足から不愉快な対応となりました事を深くお詫び申し上げます。今後は全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、案内表示の設定を見直してまいります。その他にも至らない点がまだまだございますがサービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見下さいまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

ishiyan2551さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ishiyan2551さん [50代/男性] 2017年12月27日 08:09:37

いつも利用させてもらってます。朝食のバイキングがとても美味しく、特にお味噌汁は朝の目覚めにはぴったりの旨さです。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月27日 10:58:44

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご朝食におきましてご満足頂き嬉しい気持ちでございます。当ホテルの朝食は、地元の食材を豊富に使用しております。近江八幡名物の赤こんにゃく、永源寺産のこしひかり、五個荘手作り味噌など、また是非ご利用下さいませ。またフロント前んぽお土産コーナーにお味噌を販売しております。ご家族様、ご友人様にお土産としておすすめさせていただいております。まだまだ至らない点が多数ございますが、お客様から頂きましたあたたかいお言葉を励みに、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。末永く、ご愛想賜ります様宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食付】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪

投稿者さん 2017年12月19日 13:16:33

毎年、この時期に利用しています。
高速インター真下なのと、コスパがいいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月20日 14:02:54

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お察し頂いております様、当ホテルは、名神八日市インターを降りて頂き約一分の立地にございます。周辺には徒歩でも可能な場所にコンビニやお食事処、商業施設などがあり大変便利でございます。また是非、ご利用下さいませ。またお部屋の設備やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。まだまだ至らない点が多数ございますが誠心誠意、サービス向上に努めて参ります。末永く、ご愛想賜ります様宜しくお願い致します。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2017年12月16日 16:40:31

古い方の部屋は改装されていましたが、比較的新しい方の部屋はそのままでした。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月17日 17:43:36

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、本館と新館に分かれております。新館は2017年3月に客室リニューアル致しました。また、客室のアメニティも豊富に取り揃えてございます。また是非ご利用下さいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが、今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

投稿者さん 2017年12月16日 16:37:02

駅近にできた競合のホテルにも宿泊しましたが、朝食はこちらの方が良いと思いました。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月17日 17:39:33

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中、当ホテルのご朝食にご満足頂き大変嬉しい気持ちでございます。30種類以上のメニューをご用意いたしました和食・洋食のバイキングでは地元の食材を豊富に使用しております。近江八幡名物の赤こんにゃく、永源寺産のこしひかり、五個荘産のお味噌などございます。また是非ご利用下さいませ。お客様から頂きました暖かいコメントを励みに今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 16:35:44

競合するホテルができたためか、部屋を改装して綺麗になっていました。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月17日 17:34:20

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは2017年3月に客室をリニューアル致しました。また、リニューアルに伴いまして壁紙を一新し、シーリングライト及びシモンズベットの導入を致しました。まだまだ至らない点が多数ございますが、全てのお客様にご満足していただける様、精神誠意サービス向上を継続してまいります。末永く、ご愛想賜ります様宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 18:36:14

出張で利用。インターから近く、周辺には食事処やコンビニもあるため便利です。レンタサイクルもありますし、この料金でこのサービスなら十分に満足です。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月13日 12:20:03

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お察し頂いておりますよう、当ホテルは名神八日市インターを降りて頂き、お車で約一分の立地にございます。周辺にはコンビニやお食事処、商業施設など徒歩でも可能な大変便利な場所でございます。また、レンタルではございますが、ドライアー、充電器、毛布など貸出品も、ご用意しております。また是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らない点が多数ございますが、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
末永く、ご愛想賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。またのご来館、従業員一同
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★シングルルーム
【シングルルーム[禁煙]】