八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテル

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:54:52

フロントの方は皆さん感じが良かったです。
    朝食バイキングでポスターにアピールされていたざる豆腐や地元食材のお料理がなかったのが残念でしたが、感染防止を徹底していて安心できました。お給仕してくださる方たちもご親切でした。
    (八風の湯はとても良かったのですが、ホテルから遠くて、道がわかりにくく、最後には交番で道を聞きました。これはホテルの責任ではありませんが。)

八日市ロイヤルホテル 2021年05月08日 13:21:32

この度は八日市ロイヤルホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
    朝食につきましては、現在はコロナウイルス感染予防対策として通常のバイキング形式ではなく、お料理は一つ一つラップをし小鉢でのご提供、
    ご飯・パンなどは朝食スタッフが取り分けるという形でご提供致しております。
    お客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご協力頂き感謝申し上げます。
    またその為お料理の内容も一部変更しております。
    楽しみにして頂いていたざる豆腐や地元のお料理がなかったとの事、お召し上がり頂けず私共も残念でございます。
    私共も早く通常のバイキング形式でお客様へ朝食を食べて頂きたいと思っております。
    しかし現在の状況を踏まえ、安全を第一にご朝食をご用意して参ります。
    また状況が落ち着きましたら、是非ご利用下さいませ。
    永源寺温泉八風の湯も良かったとのお声を頂き、嬉しく思います。当ホテルからは約15分~20分の場所にございます。
    永源寺温泉は山の方にある為、ホテルより少し距離があり分かりにくい道かと思います。
    ホテルの責任ではないと仰って頂いておりますが、私共のご説明不足でございます。
    今後場所の確認や地図のご用意をし、お客様へご不便なくご利用して頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご感想を賜り、誠に有難うございます。
    またご機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月28日 21:43:05

シングルの予約でしたが、ツインの部屋に泊まらせていただきました。とても広く、お風呂も大きくゆったりできました。無料でいただいたほうじ茶もとても美味しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2021年04月30日 14:27:37

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    今回シングルルームでのご予約でしたが、当日お部屋に空きがございましたのでお部屋のランクアップを致しました。
    広いお部屋でゆっくりお休みいただけて、私共も嬉しい限りでございます。
    またフロントにてご用意している、滋賀県産の〈土山ほうじ茶〉につきましても、美味しいとのお言葉を有難うございます。
    滋賀県は実は、お茶の産地でもございます。
    こちらの〈土山ほうじ茶〉で名産品を知って頂ければ幸いでございます。
    数に限りがございますが、無料でお配りしておりますので、ご遠慮なくお持ち帰りくださいませ。
    今後もお客様にお喜び頂けるよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
    ご機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    不安定な日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

◆楽天ポイント【10倍】プラン◆【楽定限定】素泊り

投稿者さん 2021年04月05日 19:41:04

素泊まりで利用しました。オプションのレイトチェックアウト希望も快く受け入れてくださり、とても快適に宿泊できました。
    夕食は、目の前の駐車場横の中華料理店に入りました。地元の方なのか、次々とお客さんが入ってくる人気店のようで、料理もお酒も美味しく大満足でした!おすすめです

八日市ロイヤルホテル 2021年04月06日 14:25:30

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    レイトチェックアウトにつきましては、ご予約時にお伝えいただき有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたと聞けて、私共も嬉しい限りでございます。
    いつもより少しゆっくりとご滞在して頂けておりましたら幸いでございます。
    当ホテルは15:00~チェックイン、~10:00チェックアウトとなっております。
    レイトチェックアウトや、アーリーチェックイン等、ご宿泊の際にご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    お客様の快適なご宿泊に少しでもお役に立てるように、日々尽力して参ります。
    またご夕食はホテルより徒歩2分の所にある、中国料理 不二屋さんへ行かれ、大満足して頂け嬉しく思います。
    不二屋さんは地元のから愛される、中国料理のお店でございます。
    その他にも当ホテル周辺には徒歩圏内にお食事処が多数ございます。
    不二屋さんも掲載された、周辺マップをフロントにてご用意しておりますので、是非お役立て下さい。
    また私共もお食事のご案内の際にお伝えしておりますが、お客様からも「おすすめ」との太鼓判を頂き、今後他のお客様へも「おすすめ」をお伝えしていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り感謝申し上げます。
    ご機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】

投稿者さん 2021年03月23日 01:55:12

車主張なら八日市インター傍にあるので、大変便利です。
    3回目の利用でしたが、ゆっくり休ませて頂きました。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月24日 14:46:50

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりお休み頂けたと仰って頂き、私共も嬉しい限りでございます。当ホテルはシモンズ社製ベッドを導入しております。
    快適な寝心地で、朝までぐっすりとお休みいただけるかと思います。
    また立地につきましても便利とのお言葉を頂き、有難うございます。
    お車でのご利用の際は、名神八日市ICから約1分となっており、駐車場も約100台停めて頂けるスペースがございます。
    今後もお客様にとって、便利で利用しやすいアットホームなホテルであるよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    不安定な日々が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 村田

【朝食バイキング】徒歩1分圏内コンビニ多数で大変便利★QUO1000付おこづかいプラン

さい5461さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

さい5461さん [40代/女性] 2021年03月14日 19:32:05

子どもの大学進学の準備のために宿泊しました。
    限られた日程での準備のため、今回は素泊まりでゆっくりできませんでしたが、親の私たちは頻繁に行く事になると思います。次回はアウトレットや琵琶湖、京都観光にぜひ利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月16日 14:36:32

お子様の大学進学、おめでとうございます!
    ご準備の為、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご準備も大変だと思いますが、当ホテルで少しでもお休み頂けておりましたら幸いでございます。
    また今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回お越しの際はご朝食もぜひご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
    当ホテルは八日市ICから程近く、お車でのご移動の際は大変便利となっております。
    お近くにお越しの際は、当ホテルを観光の拠点として頂けたらと存じます。
    お子様の大学進学をきっかけに、滋賀を知って、楽しんでいただければと思います。
    またご利用頂ける際にも、安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
    再度お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    不安定な日々の中、多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また新生活が実り豊かなものでありますよう、お祈り申し上げます。

アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】
    【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

ブルータス6168さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ブルータス6168さん [50代/男性] 2021年03月10日 19:53:24

3月4日出張で宿泊しました。立地条件良く、駐車場も広く
    布団もふわふわで疲れがとれました。インターからも近いし
    近くにコンビニ、食事処が有り
    便利でリーズナブル。
    また利用させて頂きます。

八日市ロイヤルホテル 2021年03月12日 16:01:02

お客様よりホテル・ホテル周辺のご案内をして頂け、嬉しい限りでございます。
    このように嬉しいご感想をお伺いでき、身に余る光栄でございます。
    当ホテルの良き所をご理解頂けているお客様に、これ以上私共からお伝えできる事はございません。
    「また利用させて頂きます」とのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
    今後も安心してご利用頂け、便利でお気軽にお泊り頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
    またこの度は、出張お疲れ様でございました。
    お疲れの所、当ホテルでゆっくりとお休み頂け幸いでございます。
    「疲れがとれました」とのお言葉聞けて、大変安堵しております。
    今後もお近くでお仕事の際は、是非またご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【和室 8畳◆喫煙◆】

AGA5279さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2021年02月06日 13:39:21

朝食の赤こんにゃくに感動して、再び宿泊させて頂きました。
    近江八幡産という赤いこんにゃくは、見た目からして美しく、口の中に含んだ瞬間、こんにゃくの芳醇な香りと旨味がフワっと広がります。味付けも濃すぎず、こんにゃくを絶妙に引き立てています。
    小さい頃からこんにゃくが好きでよく食べてきましたが、40年間で間違いなく一番美味しかったです。
    また、八日市の「儀平みそ」を使っているというお味噌汁は、この日はなめこ、わかめ、おあげ、ネギが入っており、素朴さの中にも味噌の深みと素材の旨味がタップリでており、前日いただいたお味噌汁より、さらに美味しかったです。
    ご飯もお味噌汁もよそって頂けますし、おかずは全て個包装なので、コロナ対策もバッチリでした。

フロントやレストランの方も皆さん丁寧で、とても良いホテルだと思います。
    今はコロナ禍で大変厳しい状況かと思いますが、何とか頑張って頂きたいと思います。
    今回はまさに滋賀の魅力を再発見した宿泊でした。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2021年02月08日 15:45:01

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また再度ご来館頂き、お忙しい中嬉しいご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
    朝食の赤こんにゃく、またお味噌汁につきまして、素敵な表現で称賛頂け、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    細やかなご説明で、とてもご満足頂けた様子が伺え、私共も大変安堵しております。
    お写真も添付いただき、ありがとうございます。
    またこんにゃく好きのお客様から、「40年間で間違いなく一番美味しかったです」とのお言葉を頂けた事、調理スタッフ・朝食スタッフ一同、この上ない喜びでございます。
    赤こんにゃくは、当ホテルでも人気の一品でございます。
    また当ホテルの味噌汁は地元の〈儀平みそ〉を使用し、合わせ味噌、白味噌、赤味噌と日替わりでご提供しております。
    地元の食材にこだわり、朝の活力となるようなご朝食をご用意致しております。
    お客様のお言葉通り、現在はコロナウイルス感染予防対策の為、バイキングではございますが、一部スタッフが取り分ける形に変更しております。
    少しお時間がかかり、お客様にはご不便をお掛けしております。
    今後もご満足頂け、安心してご利用頂けるよう、日々尽力して参ります。
    また最後に感謝のお言葉まで頂戴し、誠に有難うございます。
    不安定な日々の中、ご宿泊に対し不安なお気持ちもあるかと存じます。
    私共もお客様に安心してご利用頂く為、試行錯誤を続ける毎日でございます。
    今、このような励ましのお言葉を頂けることが、私共にとって何よりの活力となります。
    今回滋賀の魅力を再発見して頂けた貴重なお時間に、当ホテルが携われた事、嬉しく思います。
    また朝食のお味を思い出された際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!【5000円×人数分食事クーポン付】(素泊り)
    【ダブルルーム■禁煙■】

AGA5279さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2021年02月05日 20:37:23

八日市ICから車で1分で、とても便利でした。
    ファミリールームは広くて家のようにくつろげて良かったです。
    お味噌汁が美味しいと口コミであったので、朝食を頂きました。
    噂通り、素朴で美味しいお味噌汁でした。
    それ以上に赤こんにゃくが感動的に美味しかったです。八日市といえば赤こんにゃくですが、これが本当の赤こんにゃくかというくらい、メチャメチャ美味しかったです。
    また食べたいので、すぐもう一度予約しました。

八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 15:31:29

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    立地、お部屋、ご朝食について、嬉しいお言葉を頂け、身に余る光栄でございます。
    和室11畳のファミリールームは最大6名様までご宿泊可能の広いお部屋でございます。
    ゆっくりお家のようにお寛ぎ頂けたようで、私共も大変安堵しております。
    またクチコミを拝読後、ご朝食をご利用頂けた事、ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は和洋のバイキングとなっておりますが、只今コロナウイルス感染予防対策としてバイキングの内容を一部変更しご提供しております。
    地元の味噌〈儀平みそ〉を使用したお味噌汁、またこの辺の地域では古くから親しまれた赤こんにゃくについて、美味しいとのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
    朝食の品は、当ホテルのシェフが毎日手作りしてご用意しております。
    気に入って頂けた赤こんにゃくは、当ホテルにて味付けした自慢の一品でございます。
    またすぐに次のご予約まで頂き、心より感謝申し上げます。
    今後も美味しい朝食と、お寛ぎ頂ける空間をご提供でるよう精進して参ります。
    次回お越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    その際は是非またご朝食のご利用もお待ちしております。
    不安定な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【コンビニ券所有者限定】今こそ滋賀を旅しよう!プラン(素泊り)
    【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

TMOR chanさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2021年02月05日 20:06:36

クーポン付きがいいですね。
    大いに満足しております。

八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 14:13:58

東近江市お泊りクーポン付きプラン、お喜び頂け、何よりでございます。
    またご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
    東近江市お泊りクーポンは1月31日にて終了いたしましたが、沢山のお客様にお渡し出来、またお喜び頂け大好評でございました。
    地域で使って頂けるクーポンで、お得にご活用頂けておりましたら幸いでございます。
    これからもお客様にお喜び頂けるお得なプランを販売出来る様、努めてまいります。
    今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。

フロント 村田

【素泊まり】■東近江市お泊りクーポン3000円付きプラン♪♪
    【シングルルーム◆喫煙◆】

tojiyan21さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:10:59

地元民ですが仕事の合間に利用しました
    「今こそ滋賀を・・・」プランの為ですが
    素泊まり、快適に過ごさせて頂きました。
    こんな状況ですので宿泊する事も経済活動かと思います。

八日市ロイヤルホテル 2021年02月06日 11:44:16

また地元のお客様からご利用を頂け、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊頂きました〈今こそ滋賀を旅しよう〉プランにて、地元の応援、また滋賀の良いところを再発見して頂ければ幸いです。
    コンビニ券のご利用で地元の方が滋賀県内を周遊頂くことにより、地元を含め滋賀県も元気になるかと思います。
    私共もその場をご提供出来ること、ご利用頂ける事、嬉しく思います。
    またその中でも当ホテルへご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
    不安定な状況の中ではございますが、
    当ホテルで少しでも旅気分を味わって頂ければと存じます。
    快適に安全にお泊り頂けるよう、感染予防対策に努め、精進して参ります。
    またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
    まだまだ安心できない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年01月01日 21:23:39

腰痛持ちの私にとって和室は避けたいところだったが、入ってみると8畳敷き、床の間、縁側風出窓付きの広々とした部屋を独り占め。GoToのおかけで料金が安いばかりでなく買い物クーポンも付くという大変お得な宿泊となった。もちろん部屋はきれいだし風呂も広く、食事も大変良かった。只一つ残念だったのは、無線LANが途切れがちだったこと。部屋には有線LANも引かれていたのに気づいたのは翌朝だった。チ~ン・・・

八日市ロイヤルホテル 2021年01月05日 14:08:55

また謹んで新春のおよろこびを申し上げます。
    ご滞在中、腰痛は大丈夫でしたでしょうか?
    今回お泊り頂いた和室のお部屋はお布団でございましたので、腰の容態が少し気掛かりでございます。
    またお部屋の空き状況によってはお部屋の変更もいたしますので、お気軽にご相談ください。
    しかし今回のお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けた様子を拝読でき、大変安堵しております。
    お部屋、お食事もご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
    またお得な東近江市お泊りクーポン付きプランは大変人気のプランでございます。
    お得なクーポンが、今回のご旅行のお役に少しでもお役に立ておりましたら幸いでございます。
    ただ、通信環境が安定せず、ご迷惑をお掛けしました事、私共もとても残念でございます。
    お客様のご滞在が多いと、無線LANは通信環境が安定しない場合がございます。
    また有線LANのご案内も不十分だった為、ご不便をお掛けいたしました。
    通信環境など、お困りの場合もフロントへお気軽にお声掛け頂け下さい。
    出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります。
    まだまだ至らぬ所もございますが、今後もご満足頂けるようサービス向上にむけ精進して参ります。
    またこの度はお忙しい中、ご感想を賜り心より感謝申し上げます。
    本年も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    まだまだ安心できない日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
    【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:42

滋賀へ登山に来たのですが、目的の登山口からそれ程遠くもないし、ホテルの周りは食事場所も多く便利でした。
    またスタッフは親切だしサービスも凄く良いし、また利用したくなりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月29日 16:09:57

また貴重な登山旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    冬の登山はいかがでしたか?
    この季節の登山は空気も澄んでいて気持ちよさそうですね。
    ホテル周辺には焼肉屋さんやその他にも多数お食事処がございます。
    便利にご利用していただけ、私共も嬉しい限りでございます。
    またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    また利用したいとのお言葉を頂けたこと、何よりの励みとなります。
    今後もご満足いただけるよう、サービス向上にむけ精進して参ります。
    また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室 東近江市お泊りクーポン3000円×人数分+焼き菓子付プラン
    【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年12月24日 20:30:52

近江宿泊クーポンがうれしかったです。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月28日 14:36:05

今回ご予約頂きました、東近江市お泊りクーポン付きプランをお喜び頂け、何よりでございます。
    当ホテルではご朝食、お土産にお使いいただけます。またお食事処や小売店など様々な場所でご利用頂けます。
    ご利用頂ける店舗が掲載された冊子も一緒にお渡ししております。
    お得なクーポンで東近江市を満喫して頂ければ幸いでございます。
    またこちらのクーポンは期間限定のプランでございますので、期間内にまたご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    まだまだ安心できない日々が続いておりますが、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、ご感想を賜り感謝申し上げます。
    師走を迎え、ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。

フロント 村田

【素泊まり】室数限定★東近江市お泊りクーポン3000円付■お部屋タイプおまかせプラン
    【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

恵やん515さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

恵やん515さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:06:00

朝食のみの利用でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
    建物自体は少々古いですが、そこまで気になりませんでした。
    機会があれば次回も利用したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月21日 12:25:33

滞在中、ゆっくりとお過ごし頂け、私共も大変安堵しております。
    またご朝食のご利用も頂きありがとうございます。
    只今コロナウイルス感染予防対策の為、朝食は通常のバイキング形式とは異なった形でご提供しております。ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けしております。
    また皆様のご協力に心より感謝申し上げます。
    当ホテルは創業34年目へ突入いたしました。
    その為少し建物も古くなってまいりました。
    現在、当ホテルは外壁改修工事行っております。
    ご宿泊のお客様には足場がある為、ご迷惑をお掛けしております。
    客室は3年前にリニューアルを行っており、少しずつではありますが、快適にお過ごし頂けるホテルを保てるよう努めております。
    「また利用したい」とのお言葉を頂けた事、私共にとって何よりの励みでございます。
    不安定な日々が続いておりますが、今後も快適に安心してお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。

フロント 村田

【朝食バイキング】東近江市お泊りクーポン3000円×人数分(添い寝除く)+ホテル特製焼き菓子付プラン
    【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月01日 08:46:56

朝食の味噌汁がとても美味しかったです。
    またバスルームもとても清潔に保たれておりました。

八日市ロイヤルホテル 2020年12月04日 14:39:58

またお忙しい中、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

地元の食材を使用したお味噌汁が美味しく召し上がっていただけ、嬉しい限りでございます。
    当ホテルの朝食でお出ししている味噌汁は、地元五箇荘の〈糀や儀平〉のお味噌を使用しております。朝食の中でも人気が高く、大変ご好評頂いております。
    また儀平味噌はお土産用にもご用意しております。ご機会がございましたら、是非お土産にいかがでしょうか?
    またバスルームにつきましても、お言葉を頂き有難うございます。
    今後も快適に、気持ちよくお過ごし頂けるように、お部屋・バスルーム共に清潔に保ち続けて参ります。

まだまだ不安定な日々が続いておりますが、当ホテルでは安心してご利用頂けるよう感染予防対策に努めております。
    また滋賀へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 村田

「家族旅行応援」☆小学3年生まで添い寝OK朝食無料+お菓子つかみ取り♪
    【和室 8畳■禁煙■】

じゅん8327さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じゅん8327さん [40代/女性] 2020年11月29日 11:16:59

11月22日に宿泊しました、近くにコンビニもあり便利でしたが、駅から遠くで、電車で行くのには不便かなって思います、ホテルの部屋は綺麗、朝食も美味しくいただけました、また、利用したいとおもいます。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月30日 14:27:31

連休の中、ご来館頂きありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
    徒歩圏内にはコンビニやお食事処が多数ございます。
    しかし、当ホテルは名神高速道路 八日市ICからは近いですが、駅からは遠く、タクシーやバスのご利用が必要となります。
    公共交通機関でお越しの際は、ご不便をお掛けいたします事ご了承ください。
    またお部屋、朝食に関しまして、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。
    清潔感を保つため、日々の清掃を丁寧に行っております。
    また朝食では只今コロナウイルス感染予防対策の為、通常のバイキング形式とは異なった形でご提供しております。
    スタッフがお取りする、ご利用時間の分散など、お客様にはご理解ご協力をお願いしております。
    美味しいとのお言葉を拝読でき、私共も嬉しい限りでございます。

また、お客様からの「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
    次回お越しの際は、更にご満足頂けるようサービス向上に努めて精進してまいります。
    この度はお忙しい中、ご感想を賜りありがとうございます。
    またお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本格的な寒さに向かう時節、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月28日 17:59:58

11月21日に、宿泊しました。クーポンが、付いているプランで焼き菓子も、頂いてかなりお得に宿泊する事出来ました。部屋も広くて、清潔でスタッフの対応も丁寧でとても、満足しました。是非、また宿泊したいです。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月30日 12:18:46

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

人気の東近江市お泊りクーポン付きプランにてご予約頂き、有難うございます。
    当ホテルがございます東近江市内でお使い頂ける、3,000円のクーポンが付いているプランではお得にご旅行をお楽しみいただけます。
    東近江市お泊りクーポンを、今回のご旅行で活用して頂けておりましたら幸いです。
    またホテル特製焼き菓子もお喜び頂け、私共も嬉しく思います。ホテル特製焼き菓子はお土産用にも販売しております。

お部屋、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂け、感謝申し上げます。
    ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂く為、清掃の際はアルコール消毒を含め、清潔に保ち、感染予防対策にも努めております。
    ご満足して頂け、また宿泊したいとのお言葉まで頂戴でき、身に余る光栄でございます。
    また不安定な日々の中、このような嬉しいご感想を賜りましたこと、私共にとって何よりの励みとなります。
    今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
    滋賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    寒さも増してまいりました。何卒お身体おいといくださいませ。

a_iiwaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

a_iiwaさん [60代/男性] 2020年11月23日 17:37:45

11/20(金)に妻と宿泊させていただきました。
    車のアクセスがとても良く、周辺には人気の焼肉店やコンビニもあり、とても利便性に優れた立地でした。敷地内無料駐車場もゆったりしておりました。
    部屋はホテル側のご配慮をいただき感謝しております。
    コロナ禍のため、朝食バイキングはやや自由度が限られていて残念でした。
    しかしスタッフの皆様には好感が持て、全般的に満足出来ました。

またそちら方面の観光の際は、是非利用させていただきたいと思っております。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月24日 15:41:44

また奥様との貴重なご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの立地、利便性につきまして、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    お客様のお言葉通り、当ホテル横には人気の焼肉店がございます。
    また周辺には徒歩圏内にコンビニやその他飲食店が多数ございます。
    名神高速道路 八日市ICからは約1分の位置にございますので、お車でのご利用の際は大変便利とご好評頂いております。
    また無料の駐車場は3カ所あり、約100台の駐車スペースがございます。
    今回のお部屋は空き状況により、アップグレードさせて頂きました。
    広めのお部屋にてゆっくりとお過ごし頂けておりましたら、幸いです。
    しかしながら、ご朝食では通常のバイキング形式とは異なり、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
    只今はコロナウイルス感染予防対策として、密を避ける為に分散のお願いや、スタッフの取り分け、一部料理の小鉢でのご提供などを実施しております。
    皆様のご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。
    早く通常のバイキングにてご提供出来るよう、私共も祈っております。
    またスタッフに関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
    ご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
    また利用したいとのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
    感謝のお言葉に恥じぬよう、今後もおもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
    またこの度はお忙しい中、嬉しいご感想を賜り誠に有難うございます。
    このような状況の中ではございますが、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
    【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月21日 01:05:55

2回目の利用になります。
    朝食バイキングはコロナ過に配慮した対策が取られており、
    安心して食べることが出来ました。

八日市ロイヤルホテル 2020年11月24日 13:55:12

また数あるホテルの中より、2度目のご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食バイキングにつきましては、安心してご利用頂け何よりでございます。
    只今当ホテルの朝食バイキングでは新型ウイルス感染予防対策として、入店時のアルコール消毒、密を避ける為のお時間のお伺い、スタッフの取り分け、一部料理の小鉢での提供などを実施しております。
    またお客様にはご利用にあたり、通常のバイキング形式よりお時間を要する場合もある為、ご不便をお掛けしております。
    皆様のご理解、ご協力のもと安全に営業出来ております事、感謝申し上げます。
    まだまだ安心できない日々が続いておりますが、
    今後も感染予防対策をしっかりと行い、安心してご利用頂けるよう日々試行錯誤を行って参ります。
    また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    日一日と寒さが募っていますので、いっそうのご自愛のほどをお祈りいたします。

フロント 村田

【朝食バイキング】ちょっと贅沢に★ダブルルーム1人で充実プラン
    【ダブルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月13日 17:20:40

対応もよくとても気持ちよく過ごせた

八日市ロイヤルホテル 2020年11月15日 16:46:34

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にて気持ちよくお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
    このような状況の中、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤を続ける毎日でございます。
    またその中で、このようなお言葉を頂けた事、私共にとっては何よりの励みとなります。
    まだまだ至らぬ所もございますが、今後も嬉しいお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。
    安心できない日々が続いておりますが、ご機会がございましたら、また是非当ホテルご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    寒さも増してまいりました。どうかご自愛ください。

【ツインルーム■禁煙■】