アキ00001975
スタッフの対応が素晴らしいホテル

急遽、利用させていただきましたが、スタッフの方々がとても親切で、周辺情報を色々と教えていただきました。ホテルの隣にスーパーもあり、便利でした。部屋にあったプロジェクターも使って、子供も楽しんで、快適に過ごせました。朝食も、けっこう種類があって、満足です。また利用させていただきます。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 お泊りの際、ご家族でプロジェクターをお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。 当ホテルのダブル・ツイン・ツインデラックス・和室8畳・和室11畳のお部屋にプロジェクター付シーリングライトAladdin X2を導入しており、大画面でYouTubeやNetflix、Amazonプライム・ビデオ、Hulu、Disney+など、お客様のお好みのコンテンツでお楽しみいただけるようサービスの充実に努めております。 またお泊りの際は、是非プロジェクターのあるお部屋をご利用ください。 ご朝食もご満足いただけて大変嬉しく限りでございます。 バイキング形式になっており、様々なお料理をお召し上がりいただけます。 季節によって変わるメニューございますので、お泊りいただく時期によっては、より一層ご朝食をお楽しみいただけると思います。 またホテルから徒歩2分程の距離にございますスーパーは、今年4月にオープンいたしました。朝9時半から夜21時まで営業しておりますので、ご宿泊されるお客様には便利にご利用いただけると思います。 お買い物だけでなくホテル周辺にはコンビニやお食事処もございます。ホテル周辺のご案内などはフロントにてマップをご用意しておりますので、そちらも是非、参考にしていただければ幸いです。 この度はスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変うれしい限りございます。 これからもお客様にとって、より良いサービスを心掛けご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。嬉しいご感想をくださり誠に有難うございました。 またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 織田
2025-12-05
今年一年半凶
利用がしやすい!

母と一緒に宿泊させてもらいました。 料金そのままでグレードUPしていただきましてありがとうございました。 母も大変喜んでました。 また近くに行く際は利用させていただきます。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 またお母様との貴重なご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の空き状況により、広めのお部屋タイプでご準備させていただく場合がございます。 ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。 滋賀の中でも中央部に位置する当ホテルは、名神高速道路八日市ICから近い為ご移動の際は大変利便性が良く、周辺にはコンビニやお食事処もあり、滋賀の旅の拠点地として旅のお役に立てておりましたら嬉しく思います。 また利用したいとのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。 これからもお客様にとって、より良いサービスを心掛けご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。 この度は嬉しいご感想をくださり誠に有難うございました。 フロント 山下
2026-01-13
広い部屋でゆっくりできました

広い部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。ゆっくりできました。 風呂も広くて良かったです。加湿器も部屋にあり助かりました。

この度は、多数ホテルより、私共をお選びいただき、有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 お部屋の空き状況により、広めのお部屋タイプでご準備さしていただく場合がございます。 日々のお疲れが少しでも和らぐ、快適なご滞在でございましたら、幸いに存じます。 またお風呂に関しましても、ユニットバスにはなりますが、足を伸ばしてご利用いただける浴槽となっております。 お部屋の設備に関しまして、今年加湿器空気清浄機の全室入替えを実施致しました。 空気が乾燥しやすい季節でございます。加湿器がご滞在中の快適さにお役立てできましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます 頂いたお言葉を励みに、更により良いサービスにてお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。 また甚だ勝手な事ではございますが、ご機会がありましたら幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。 フロント 高尾
2025-12-17
どすこいどす
清掃が行き届いた部屋

部屋がきれいでした

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変安堵しております。 お部屋はお客様の旅のお疲れを癒すためと考えておりますため、清潔感を大切に日々清掃に取り組んでおります。 フロアによりツインルームのお部屋の位置は異なりますが、今回ご利用いただきましたツインルームは角部屋に位置しております。静かにゆっくりとお休みいただけていましたら、幸いでございます。 創業から38年経つ古いホテルではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、少しずつ設備の更新や日々の清掃に尽力しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 小川
2025-11-29
めぐヒロ0428

インターに高く、スーパーが隣にあり、ビジネスユーザーにはとても良いと思います。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地が、お客様のお役に立てた様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。 名神高速八日市IC出口の信号から約1分、距離にして約220mに位置しており、駐車場も150台完備しておりますため、お車でお越しいただけるお客様より大変ご好評いただいております。 近隣のお店といたしましては、当ホテルから徒歩2分の場所に今年の4月に地元でも人気のスーパーがオープンいたしました。豊富な品揃えと営業時間も9時30分から21時まで営業されていますため、お買物されてからチェックインに来られるお客様もおられます。もう少し足を延ばしていただくと、洋食やラーメン店、カレー屋と様々なお食事処がございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、そちらも是非お食事やお買い物の参考にしていただければ幸いです。 これからも立地を活かし、皆様にとって利便性の良い快適なホテルであるよう、日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 小川
2025-11-15

値段相応かな! 特に不満もなく良かったです。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変安堵しております。 料金につきましては、ご宿泊していただくお日にちによって変動しておりますが、お客様に満足していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。追加で料金が掛かってしまいますが、当ホテルの朝食は、ご旅行やお仕事などで朝のご出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、毎日6:30より営業しております。約30種類の和洋バイキングは地元の食材を使用し、近江八幡名物赤こんにゃくなど、滋賀ならではのメニューをお楽しみいただけます。 ご旅行の思い出の一つに、当ホテルがお力添えできていましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点はございますが、これからもご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小川
2025-11-05

旅行の前泊で利用させていただきました。リーズナブルでチェックインが25時でありがたかったです。出張や長期利用の方が多いのかな?気張らず快適にすごすことができました。ゆっくり休めました。朝も早く出発したのですが、すぐ対応してもらえました。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また今回のご宿泊に関しまして、嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは滋賀県のほぼ中心部に位置しており、名神高速道路八日市ICからも近く、出張やご旅行などでご利用いただいております。チェックインは15時から受け付けておりますが、深夜1時を過ぎますと正面玄関のドアが防犯上施錠されますため、インターホンを鳴らして頂く仕様になっております。フロントには24時間係の者が常駐しておりますので、お仕事やご旅行で早朝にご出発のお客様のチェックアウトもご対応可能でございます。 料金につきましては、ご宿泊していただくお日にちによって変動しておりますが、お客様にご満足していただけた様子で、嬉しい限りでございます。 創業から38年経つ古いホテルではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、少しずつ設備の更新や日々の清掃に尽力しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 小川
2025-10-17
yossi-8593

東北への移動途中、高速道路のインターから近かったので1泊しました。 部屋もサービスも概ね満足。ビジネスホテルとしては十分満足。 隣に品揃えが良いスーパーがあり、夕食を買い込み部屋で食事ができました。 また機会があればリピあり。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは滋賀県のほぼ中心部に位置しており、名神高速道路八日市ICから近いため大変利便性が良く、滋賀への出張や旅のご移動中の際にお泊りいただくにも大変便利かと思います。 ご宿泊いただいた際は、客室・サービス共にご満足いただけたとのこで大変嬉しく拝読させていただきました。 またホテルから徒歩2分程の距離にございますスーパーは、今年4月にオープンし朝9時半から夜21時まで営業しておりますので、ご宿泊されるお客様には便利にご利用いただいております。 お買い物だけでなくホテル周辺にはコンビニやお食事処もございます。ホテル周辺のご案内などはフロントにてマップをご用意しておりますので、そちらも是非、参考にしていただければ幸いです。 これからもお客様にとって、より良いサービスを心掛けご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。この度は嬉しいご感想をくださり誠に有難うございました。 またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 織田
2025-09-04
しかおりん

お部屋おまかせタイプで、和室が好きなので良かったです。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 この度は「お部屋タイプおまかせプラン(禁煙)」でご宿泊された和室を、ご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。 こちらのプランはお日にち限定ではありますが、下記のお部屋の中から空室によって、お部屋をご用意させていただき、おひとり様でもツインや和室など広いお部屋に、お得にお泊りいただけます。 ◇「お部屋タイプおまかせプラン(禁煙)」◇ シングルルーム(禁煙)・セミダブルルーム(禁煙)・ダブルルーム(禁煙)・ツインルーム(禁煙)・ツインデラックスルーム(禁煙)・和室(禁煙) すべて禁煙のお部屋になりますがシングルルーム・ツインルームに関しましては 空室がある場合は喫煙のお部屋に変更可能でございます。 また、ご宿泊いただける際は、是非おまかせプランをご利用いただけると幸いです。 また当ホテルのダブル・ツイン・ツインデラックス・和室8畳・和室11畳のお部屋にプロジェクター付シーリングライトAladdin X2を導入しており、大画面でYouTubeやNetflix、Amazonプライム・ビデオ、Hulu、Disney+など、お客様のお好みのコンテンツでお楽しみいただけるようサービスの充実に努めております。 これからもお客様にとって、より良いサービスを心掛けご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。 この度は嬉しいご感想をくださり誠に有難うございました。 またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 織田
2025-10-11

また利用させてもらいます。

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは八日市インターを出られますと、前方左側に外観が見えており大変分かりやすい場所に位置しております。駐車場も国道から1本奥に入っており、150台駐車していただくことができるため、お車でお越しのお客様にはご好評いただいております。また、徒歩圏内には飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアがあり、便利にご利用いただけます。 また当ホテルの朝食は、ご旅行やお仕事などで朝のご出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、毎日6:30より営業しております。約30種類の和洋バイキングは地元の食材を使用し、近江八幡名物赤こんにゃくなど、滋賀ならではのメニューをお楽しみいただけます。 『また利用させてもらいます』との嬉しいお言葉をありがとうございます。 創業から38年経つ古いホテルではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、少しずつ設備の更新や日々の清掃に尽力しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 小川
2025-10-09

インターから近いので、助かりました。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地が、お客様のお役に立てた様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。 名神高速八日市IC出口の信号から約1分、距離にして約220mに位置しており、駐車場も150台完備しているため、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。 滋賀の中でも中央部に位置するため、ご移動の際は大変利便性が良く、周辺にはコンビニやお食事処があり、不自由なく滋賀の旅の拠点地としてご利用いただけます。 これからも立地を活かし、皆様にとって利便性の良い快適なホテルであるよう、日々精進して参ります。 この度は嬉しいご感想をくださり誠に有難うございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 小川
2025-10-06
智徳0723

全てにおいて良かったです♪

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 また「全てにおいて良かった」との大変嬉しいご感想をいただき嬉しい限りでございます。 当ホテルは滋賀県のほぼ中心部に位置しており、名神高速道路八日市ICから近い為、ご移動の際は大変利便性が良く、周辺にはコンビニやお食事処もあり、滋賀への出張や旅の拠点地として、ご利用いただいております。 また、お客様により一層ご快適にご滞在いただけるようダブル・ツイン・ツインデラックス・和室8畳・和室11畳のお部屋にプロジェクター付シーリングライトAladdin X2を導入しており、大画面でYouTubeやNetflix、Amazonプライム・ビデオ、Hulu、Disney+など、お客様のお好みのコンテンツをご覧いただけるサービスがございますが、ご滞在中にお楽しみいただけましたでしょうか? またお越しの際には是非ご利用ください。 その他ホテル周辺の飲食店やお買い物できる店舗・観光についてなどフロントスタッフにお尋ねくだされば、ご案内させていただきます。 これからもお客様にとって、より良いサービスを心掛けご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。嬉しいご感想をくださり誠に有難うございました。 またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント 織田
2025-08-24

冷蔵庫に水のドリンクサービスが無かった。 だいたいのホテルは、1本はサービスである。

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら当ホテルにドリンクサービスが無く、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルはドリンクサービスは行っておりません。まず、そちらのご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。そのようなご期待に対しまして、配慮が十分でなかった点について、真摯に受け止めております。 お飲み物に関しましては、全ての客室に緑茶のティーバッグをご用意しておりますので、そちらをお使いいただくか、3階に設置してあります自動販売機をご利用いただけたらと思います。 この度は当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、細やかな配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 フロント 小川
2025-08-25
うきちん3715

2度目です。 立地抜群で食事するところは周りに沢山あり、またスーパーが近く買い物も出来、どこに行くにもとても良いホテルです。 スタッフさん皆さんもとても親切で優しく対応してくれて、また新しいシアタールームはテレビ、映画を大きな画面で見ることが出来、とても良かったです。 またぜひ伺いたいと思います。

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊の際、客室のプロジェクターにご満足いただき大変嬉しく拝読致しました。 ダブル・ツイン・ツインデラックス・和室8畳・和室11畳のお部屋にプロジェクター付シーリングライトAladdin X2を導入しており、大画面でYoutubeやNetflix、Amazonプライム・ビデオ、Hulu、Disney+等、お客様のお好みのコンテンツでお楽しみいただけるようサービスの充実に努めております。 滋賀の中でも真ん中あたりに位置する当ホテルは、名神高速道路八日市ICから近い為、ご移動の際は大変利便性が良く、周辺にはコンビニやお食事処もあり、不自由なく滋賀での出張や旅の拠点地としてご利用いただいております。 少し足を延ばしていただくと、居酒屋や洋食、ラーメン店、カレー屋と様々なお食事処がございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、そちらも是非お食事の参考にしていただければ幸いです。 また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を有難うございます。 これからもお客様にとって、より良いサービスを心掛けご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。嬉しいご感想をくださり誠に有難うございました。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 織田
2025-07-15
2025年6月宿泊

名神八日市インターから近く、 駐車場も十分広く◎ スーパーが近くにあり、夕食選びに悩まず助かった。そして、料金の安さと弁当の種類が多かった。 夕食チョイスは、いつも悩むので... 利便性はピカイチ。

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地が、お客様のお役に立てた様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。 名神高速八日市IC出口の信号から約1分、距離にして約220mに位置しており、駐車場も150台完備しているため、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。 近隣のお店としましては、当ホテルから徒歩2分の場所に今年の4月に地元でも人気のスーパーがオープンいたしました。豊富な品揃えと営業時間も9時30分から21時まで営業されていますため、お買物されてからチェックインに来られるお客様もおられます。また、その他にも飲食店やコンビニが徒歩圏内にあり、便利にご利用いただけます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 小川
2025-06-29
アキ00001975

スタッフの方々皆さん穏やかで優しい雰囲気の接客でした。客室も年数は経っているのでしょうが、きれいに清掃されていて、TVも最新式で、プロジェクターで動画を見たりして快適に過ごせました。何年か前にも泊まりましたが、今回は、カードキーになっていて便利でした。朝食も和洋バランスよく、朝カレーも大変美味しくいただきました。近くにスーパーやコストコもあり、とても便利でした。是非また利用したいと思います。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。 また、スタッフや客室についての身に余るお言葉までいただき、大変恐縮しております。 客室はツインルームやダブルルームと和室をシアタールームとしてpopIn Aladdinを設置しており、多くの方に好評をいただいております。大画面ですので、ご家族やお仲間と動画や音楽をお楽しみいただくことができます。客室ドアは、お客様に安心してご利用頂けるよう全室オートロックにリフォーム致しました。 ご朝食メニューは日替わりでございます。地元の食材を使った料理を提供できるよう工夫しており、フルーツは季節のものを毎日カットしてお出ししております。 名神高速八日市インターを出て左前方に5階建てとなります当ホテルの外観が見えております。お車でお越しの場合は、国道沿いにスーパーやチェーン店が複数ございますので、便利にご利用いただくことができます。 今年も猛暑となりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいますようスタッフ一同お祈りしております。 フロント 長田
2025-06-25
2025年2月宿泊

法事のための帰省で3泊させていただきました。ちょうど大雪の時期でしたが、部屋の中は暖かくて暖房を消すほどでした。子供たちは大画面で観れる動画やゲームが楽しかったようです。 ホテルの周りには食事ができるところがたくさんあり、近くの大陸園という焼肉屋さんがとても美味しかったです。電子レンジ、全自動洗濯機、製氷機もあり、家族連れにはぴったりのホテルです。隣の棟にコインランドリーがあったのが更に助かる要素! 夏に帰省する時にも利用したいと考えています。朝ごはんも美味しかったです☆

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお足元の悪い中、お越しいただき、心より御礼申し上げます。 大雪ではございましたが、お部屋の中は問題なかったご様子で安堵しております。 今回ご利用いただきました和室11畳のお部屋は、プロジェクター付シーリングライトAladdin X2を導入しており、大画面でYoutubeやNetflix、Amazonプライム・ビデオ、Hulu、Disney+等、多彩なコンテンツをお楽しみいただけます。お子様もお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周りには焼肉屋さんをはじめ、飲食店が多数ございます。大陸園さんは地元民からも愛される昔ながらの焼肉屋さんで、スタッフもおすすめのお店でございます。フロントには周辺マップをご用意しておりますので、便利にご利用いただけます。また、3階に電子レンジ、全自動洗濯機、製氷機をご用意しております。 家族連れにはぴったりのホテルと身に余るお言葉をいただき、光栄でございます。 別館にはコインランドリーもございますので、長期でご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。 これからもご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 また次回のご宿泊をご検討いただき、感謝申し上げます。是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 山本
2025-02-18

子供がプロジェクターを大変気にいっていた 立地が良く移動に最適だった また機会がれば宿泊したいです

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 プロジェクターに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。プロジェクターは昨年から導入し始めまして、大画面でYouTubeやNetflix、Amazonプライム・ビデオ等、多彩なコンテンツをご利用いただけます。お子様にもお楽しみいただけたご様子で安堵しております。ホテルで過ごした時間も思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。 また、当ホテルの立地が、お客様のお役に立てた様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。 滋賀の中でも中央部に位置する当ホテルは名神高速道路八日市ICから近いため、ご移動の際は大変利便性が良く、周辺にはコンビニやお食事処もあり、不自由なく滋賀の旅の拠点地としてご利用いただけます。駐車場も150台完備しているため、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。 これからも立地を活かし、皆様にとって利便性の良い快適なホテルであるよう、日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 小川
2025-07-24
2025年6月宿泊

仕事場への立地がよく、宿泊しました。横にスーパーもあり長期滞在には便利です。フロントの方も親切で、またリピートしたいと思います。

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは滋賀のほぼ中心部に位置しており、名神高速道路八日市ICから近い為、ご移動の際は大変利便性が良く、周辺にはコンビニやお食事処もあり、滋賀への出張や旅の拠点地として、ご利用いただいております。 少し足を延ばしていただくと、居酒屋や洋食、ラーメンやカレー店など様々なお食事処がございます。 お食事処だけでなくホテル周辺のご案内などはフロントにてマップをご用意しておりますので、そちらも是非、参考にしていただければ幸いです。 また、ご滞在中にお買い物をされる際、ホテルから徒歩2分程の距離に 朝9時半から夜21時まで営業しているスーパーがございますので、ご滞在中は便利にご利用いただけるかと思います。 また、再度泊まりたいとのお言葉とスタッフへの対応につきましても大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にとって、より良いサービスを心掛けご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。嬉しいご感想をくださり誠に有難うございました。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 織田
2025-07-22

立地もICから近くアクセスしやすかったですし夜ご飯も近くにたくさんの飲食店さんあって選びたい放題でした!スタッフさんの対応も丁寧でよかったです

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地が、お客様のお役に立てた様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。 名神高速八日市IC出口の信号から約1分、距離にして約220mに位置しており、駐車場も150台完備しているため、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。 周辺のお店といたしましては、焼肉店や居酒屋、コンビニも徒歩5分圏内にございます。もう少し足を延ばしていただくと、洋食やラーメン店、カレー屋と様々なお食事処がございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、そちらも是非お食事の参考にしていただければ幸いです。 また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも立地を活かし、皆様にとって利便性の良い快適なホテルであるよう、日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 小川
2025-07-14