八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 22:34:20

徒歩圏内で、コンビニや食事処があるので助かる。
ベッドのボードが大きいので、
書籍や携帯などを置くスーペスがあり快適にすごせた。
利便性のいいホテルだ。

八日市ロイヤルホテル 2019年01月19日 15:03:57

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルから徒歩5分圏内には
コンビニやお食事処が多数ございます。
フロントにて周辺のお店が掲載しているマップもご用意致しております。
周辺情報などフロントスタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。
またお部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
一部客室を2017年にリニューアル致しており、
ベッドのボードが約25センチございます。
お休みの際に携帯などお近くに置いて頂ける様になっております。
また利便性のいいホテルとのお言葉を頂け、嬉しく思います。
当ホテルは八日市ICからも近く、無料駐車場もございますので、お仕事や観光でお越しの際にもご利用しやすくなっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しいなかご投稿頂き誠に有難うございます。
また次回もご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■お仕事がんばろうプラン

投稿者さん 2019年01月12日 17:29:25

年始初にお伺いした時、たまたま若いフロントマンに出会った時、フロントマンの方から年始の挨拶して頂いて、嬉しかったです。
後日、年始に初めて顔をあわせたホテルマンは、ご丁寧にご挨拶頂いたのも嬉しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2019年01月14日 16:16:51

また年始から当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しまして、
大変嬉しいお言葉を頂きましたこと身に余る光栄でございます。
お客様へ新年のご挨拶をする事が出来て、私共も嬉しい限りでございます。
新年のご挨拶も含め、温かさを感じて頂けるようなおもてなしを日々させて頂きたいと思っております。
また本年も沢山お越し頂き、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後もさらにご満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので、また次回お越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
本年もどうぞ八日市ロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月27日 19:34:48

フロントの人、不満です。
私も客として愛想は、良くありませんが。
特に一人の人は、顔も見たくないくらい感じが悪くて嫌ですね。
フロントの人、上から目線的な態度に思え、挨拶などマニュアル的に言っている印象に感じます。
それでもこのホテルを利用せざるを得ないのもあるので、ずっとホテル利用していますが、私泊まったらあかんの? 何かした?と感じますね。

しかし、最近若い人がフロント入ってきて、笑顔で答えて頂くと、疲れも癒されます。
ニコニコして下さい!とは言いませんが、挨拶の仕方、客に対しての思いやり、若い社員に見習って勉強されては?

八日市ロイヤルホテル 2018年12月28日 14:29:33

しかしながらご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
このようなお言葉を頂き、フロントスタッフ一同、誠に申し訳なくまた恥ずかしい事であると感じ、深く猛省しております。
お仕事でお疲れのところ、当ホテルをご利用して頂いているにも関わらずご不満の残るご宿泊にしてしまったと思うと残念でなりません。
お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今一度、マニュアル通りではなく一人一人のお客様との対応を基本から見つめ直していく所存でございます。
今後二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同初心にかえり改善に努めて参ります。
日々温かさを感じて頂けるおもてなしを心掛けておりますが、再度この想いをスタッフ間で共有し、気持ちよくお過ごし頂ける空間作りに励んで参ります。
またこのようなことがあったのにも関わらず、他スタッフにつきまして、癒されたとのお言葉を頂けました事嬉しい限りでございます。
ホテルスタッフとして笑顔でお出迎えすることは当然の事と思っております。
しかしその当然の事が充分に出来ていなかったこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
またお客様にいつ来ても安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう精進して参りますので、また今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご貴重なお言葉を頂き誠に有難うございます。
雪も降り始め、寒さも厳しくなって参りましたので、ご自愛ください。
今年もあと僅かとなりますので、よいお年をお迎えくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アンパパ1112さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

アンパパ1112さん [40代/男性] 2018年12月17日 16:46:26

良いところ○八日市ICから車で1分○コンビニが近い○駐車場が完備 悪いところ○何か優れている部分がないところ・・・ですかね。近くにコンフォートホテルもありますが、ゆっくり泊まれるという部分ではこちらの方が良いと思います。このお値段でしたら朝食がつくホテルも多くありますのでもう少し価格を下げるか+朝食にするか考えて頂けると助かります。建物の経年劣化は仕方のない部分。季節がら忘年会?でしょうか、かなり大きなカラオケの音が部屋にも聞こえていました。ちょっとびっくり。

八日市ロイヤルホテル 2018年12月19日 14:47:49

誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの良いところを複数挙げて頂き、
感謝申し上げます。
お客様のお言葉通り当ホテルは八日市ICより約分の所に位置しており、駐車場は約100台停めて頂けるスペースをご用意致しております。
またコンビニやお食事ができる場所も近隣に多数ございますので、大変便利とご好評頂いております。
しかし、優れている部分がないところとのご指摘に、大変残念に感じております。
当ホテルは小規模なホテルではありますが、
温かさを感じて頂けるような、おもてなしに日々努めております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるおもてなしを感じて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またゆっくりお寛ぎ頂けるとのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。
価格につきましてもご意見を頂き、
有難うございます。
こちらもすぐの改善は難しいですが、
お客様にご利用して頂きやすいプラン等をご案内出来るように考慮して参ります。
また当ホテルはご宴会も承っており、
この時期は忘年会も多数行っております。
ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
音量や駐車場に関しましてもご不便をお掛けしてしまう可能性がございますが、
ご宿泊のお客様には出来る限りご迷惑をお掛けしないよう、より一層配慮して参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉をご投稿頂き誠に有難うございます。
またご機会がございましたら、是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪

ぶちょう1230さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2018年12月16日 02:23:39

連泊最終日だけですが、部屋飲み?グループが深夜まで騒いでたのが残念でした。どこのホテルもそうですが、ひとつの部屋に複数人集まることはご遠慮願います・・とか注意書き渡し併せて口頭で言うたらええのにと思います。

八日市ロイヤルホテル 2018年12月16日 12:45:09

誠に有難うございます。
また連日のご宿泊先に、数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、ご宿泊中にご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
私共の配慮が足らず、お休みの所ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
今後は注意書きや口頭でお伝えする事を検討し改善に向けてスタッフ一同努めて参ります。
またこのような事があったにも関わらず、
立地やお部屋・設備に関しましてご評価いただき感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足頂ける様精進して参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
一段と寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

koji6742さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

koji6742さん [50代/男性] 2018年12月02日 20:43:24

琵琶湖東岸周辺のソロツーリングに利用しました。一番の希望だったバイクの屋根付き駐輪については、目が届かない場所でだったりしたらどうしようとかいろいろ心配をしましたが、しっかりした場所に案内して頂けて安心して宿泊できました。
入浴についてもバイクで10分で永源寺温泉八風の湯があり、バイクでも湯ざめをしない時間で戻る事ができ良かったです。ここの入浴、食事のセット(平日限定)のお得感が凄くかったです。
ただ、セミダブルの部屋を予約してしまった為、部屋がベットの御蔭で狭く荷物が多いと少し大変でした。近隣にもコンビニ、食事どころがたくさんあり便利だと思います。あと、ICに近いのも良いです。

八日市ロイヤルホテル 2018年12月04日 14:43:46

誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
琵琶湖周辺でのツーリングはお楽しみになられましたでしょうか?
秋の季節には、当ホテルから約20分で行って頂ける紅葉の名所もございます。
お勧めの観光スポット等、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
またバイクでお越し頂いたお客様には
数に限りがございますが、屋根のある駐車スペースをご案内させて頂いております。
ホテル入口前のスペースにて御停め頂けますので、安心してご利用頂けます。
今後もぜひバイクでお越しの際は、
お気軽にお申し付け下さいませ。
また当ホテルには大浴場が御座いませんので、
お近くの永源寺温泉 八風の湯をご案内致しております。
お気軽に楽しんでいただける様、
当ホテルにご宿泊のお客様にはお得な割引券もご用意致しております。
しかし、お部屋に関しましてご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
セミダブルルームのお部屋ではベッドが少し大きい為、お荷物などを置けるスペースが少なく感じられるかと思います。
お部屋の設計上、すぐに改善するのは難しくはございますが、貴重なご意見を元に従業員一同で共有し改善を図って参ります。
またお客様のお言葉通り、ホテル近隣にはコンビニや飲食店が多数ございます。
八日市ICから約1分の所に位置しておりますので、
お車でお越しのお客様からは大変ご好評頂いております。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
お客様にご満足してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、
是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブル■禁煙■】

投稿者さん 2018年11月24日 21:40:21

11月18日に宿泊しました.
食事も満足でき大変美味しかったです
また機会があれば宿泊したいと思います

八日市ロイヤルホテル 2018年11月25日 17:00:31

また嬉しいお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました、【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプランでは
当ホテルおススメのお店からご夕食をお選び頂けるプランでございます。
洋食、和食、焼肉、フレンチ、中華の5店舗の中からお選び頂けます。
ご夕食にご満足頂けた様子で、私共も嬉しい限りでございます。
貴重なご旅行の際に、地元のお店を楽しんで頂けたら幸いでございます。
また、機会があれば宿泊したいとのお言葉を頂けました事が、私共の何よりの励みとなります。
次回お越しいただける際には更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、
他のご夕食も是非お試し下さいませ。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村田

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年11月19日 15:32:05

歴史あるホテルと感じました。部屋が和室なのには、驚きました。鍵も驚きました。カードキーに慣れていたのてとまどいました。レトロもいいものです。

八日市ロイヤルホテル 2018年11月20日 17:10:30

誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
歴史あるホテルとのお言葉を頂戴致しましたように、
当ホテルは名神八日市IC近くに1987年11月に開業し、今年で31周年を迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のご愛顧のおかげと、日々感じております。
2017年に一部客室のリニューアルを致しておりますが、鍵は昔ながらの差し込みタイプのままになっております。
古く、ご不便な点も多数ございますが、
カードキーでは味わえない懐かしさを感じていただければ幸いでございます。
またお部屋につきましては、和室・洋室共にご用意しております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋おまかせプランでは空き状況により
お部屋を決めさせて頂いております。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、有難うございます。
レトロな懐かしさだけではなく、お客様にご満足頂けるような
おもてなしが出来る様に日々創意工夫を行なって参ります。
またお近くまでお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年10月24日 16:08:09

インターのすぐそば、GSも近く、朝食が広々とした場所でゆっくり食べられます。年に複数回利用してますが、いつも満足です。

八日市ロイヤルホテル 2018年10月27日 14:43:31

誠に有難うございます。
お客様から頂きましたお言葉通り、
当ホテルは八日市ICよりお車で約1分の場所に位置しております。
また近隣にはガソリンスタンドや飲食店も多数ございますので、大変便利な立地となっており、ご好評頂いております。
また朝食につきましては、水の音が心地良い癒し空間レストラン「アントレ」にてご案内致しております。
朝食やランチ、ティータイム、ディナーと1日を通してご利用して頂けます。
今後もお客様にゆっくりお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります
また当ホテルを何度もご利用頂き、誠に有難うございます。
「いつも満足です」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点は多数ございますが、またお客様にご満足いただける様
スタッフ一同、より一層精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村田

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【シングルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年10月19日 23:34:04

朝食美味しかったです。
確かに朝ごはん食べて元気にがんばろう。

八日市ロイヤルホテル 2018年10月21日 15:50:58

誠に有難うございます。
また朝食に関しましてご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地元の食材にこだわった、
約30種類の和洋バイキングとなっております。
五個荘産 儀平みその味噌汁や近江八幡の赤こんにゃく、滋賀県産のふくゆたかを使用したおぼろ豆腐などをご用意しております。
今回ご予約頂きましたのは、当ホテル人気の『【朝食バイキング】出張で八日市へお越しのお客さま必見!!朝ごはんを食べて元気にがんばろうプラン』でございます。
朝ごはんは、一日を元気にスタートする為のエネルギー源でございます。
当ホテルの朝食で、元気にお過ごし頂けたら幸いでございます。
また元気にがんばって頂けるご朝食を提供出来るよう努めて参ります。
機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月07日 23:48:43

朝食がよかった。
この料金ならまた泊まりたい。

八日市ロイヤルホテル 2018年10月08日 14:32:05

誠に有難うございます。
また朝食と料金につきましてご投稿頂き、
当ホテルの朝食は地元の食材にこだわった、
約30種類の和洋バイキングとなっております。
五個荘産 儀平みその味噌汁や
近江八幡の赤こんにゃく、
滋賀県産のふくゆたかを使用した
おぼろ豆腐などをご用意しております。
水の音が心地良い癒し空間レストラン
「アントレ」にてご案内致しております。
機会がございましたら、
また次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
また料金につきましてもご満足頂けたようで、
私共も嬉しく思います。
朝食や料金含め、更にお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
まだまだ至らない点が多数ございますが、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じんじん会長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年09月29日 09:49:39

八日市インターから一番近いピジネスホテルです。
内装をリニューアルしたので、清潔感がありました。

八日市ロイヤルホテル 2018年09月29日 14:36:18

また数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、
当ホテルは八日市ICから約1分の場所に
位置している為、お車でお越しの際には
大変便利となっております。
また客室に関しまして、
清潔感があったとのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
2017年3月に一部客室を
リニューアル致しております。
お客様に快適にお寛ぎいただける様な
お部屋をご用意できるよう
今後も努めて参ります。
また次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)
【シングルルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年09月28日 06:32:56

インター近くで便利です

八日市ロイヤルホテル 2018年09月29日 14:34:50

お忙しい中ご投稿頂き、
当ホテルはびわ湖の東「湖東」に位置し、
名神八日市ICから車で
約1分の場所にございます。
お客様のお言葉通り、八日市ICから近い為
周辺にはコンビニや飲食店も多く、
大変便利にご利用して頂けます。
また機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 06:31:42

インターにとても近いです

八日市ロイヤルホテル 2018年09月29日 14:34:03

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き
、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは
八日市ICから約1分の場所にございます。
大阪—名古屋の中間あたりに位置しており、
お仕事やご旅行の際にお車でお越しの
お客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月28日 06:30:20

インターに近いホテルを探していたのでよかったです

八日市ロイヤルホテル 2018年09月29日 14:32:32

誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のお探しのホテルが見つかり、
またそれが当ホテルであった事、
私共も嬉しく思います。
当ホテルは八日市ICより
お車で約1分の場所にございます。
お車でお越しの際には
大変便利な立地となっております。
また近くへお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月21日 20:50:51

高速インター出口からすぐ、太郎坊宮、竜ヶ岳登山、八風の湯にも近いという立地はよかったです。
また、フロントの対応は丁寧でした。ただ、部屋に入った際、特にユニットバスの扉を開けた際のすえた臭いが気になりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年09月24日 15:06:06

誠に有難うございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは八日市ICより約1分の場所に位置しており、
お車でのご旅行の際には大変便利とご好評頂いております。
また旅先での素敵なお写真をご投稿いただき、ありがとうございます。
太郎坊宮や竜ヶ岳の風景など、スタッフ一同楽しく拝見させて頂きました。
滋賀県を満喫していただけたようで、私共も嬉しく思います。
またフロント対応につきましても、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しまして換気が徹底出来ておらず、
お部屋のにおいが残っておりましたこと、お詫び申し上げます。
清掃時に換気を行っておりますが、
今後更にお部屋・ユニットバスの消臭を徹底してまいります。
またお客様から頂きました貴重なお言葉を
真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
また滋賀県へお越しの際は是非八日市ロイヤルホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 村田

【添い寝無料】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】虹色の旅へ。
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年08月30日 00:10:46

普通です。立地が悪い分、何か特徴があればよいのですが。

八日市ロイヤルホテル 2018年09月01日 17:14:25

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました
こと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳なく、また残念に思っております。
当ホテルは皆様のおかげで今年30周年を迎えました。
30種類の朝食和洋バイキングは、地元の儀平味噌を使用したお味噌汁や、料理長の手作りおぼろ豆腐などがお召し上がり頂け、皆様にご好評頂いております。
お部屋は洋室の全室をシモンズ社製のベッドを
導入し、快適にお休みいただけますよう努めております。また、全室 加湿器付き空気洗浄機も設置しております。
目立った特徴はございませんが、また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
ご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【朝食付】1名セミダブルプラン
【セミダブル■禁煙■】

投稿者さん 2018年08月21日 16:22:15

宿泊2日目、仕事が終わらずにホテルに戻るのがAM4時頃になってしまいました。
当然、玄関は閉まっていましたがインターフォンを押すと、すぐに開けて下さいました。
嫌な顔も見せずにルームキーを渡して下さいました。
とても嬉しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月23日 17:04:51

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は遅いお時間まで、お仕事苦労様でございました。
当ホテルは防犯上、深夜1時を過ぎますと玄関を施錠致しております。
ですが、お客様のお言葉通り玄関横にございますインターフォンを押していただきますと、
スタッフが参りますので遅い時間でも気兼ねなくご帰宅頂けます。
またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
対応致しましたスタッフもご投稿を拝見し、喜んでおります。
またお客様のありがとうのお言葉が私共の励みとなります。
今後もお客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら、是非八日市ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪

投稿者さん 2018年08月21日 16:01:38

地元とのタイアップ企画で宿泊し、夕食は近くの和食店で美味しくいただきました。ホテルの従業員の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
 ただし、ホテル正面の駐車場に駐車したところ、駐車場脇にバーベキューハウスがあったため、車に薄っすらと油が堆積していたため、出発前に洗車しました。ホテル正面に駐車する場合は、注意してください。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月23日 16:31:44

今回ご宿泊頂きましたディナーコンシェルジュプランではディナーを近隣のお食事処5店舗から選んで頂けるプランでございます。
お選び頂きました和食料理店≪うおきく≫様でのご夕食をお楽しみ頂けた様子で私共も嬉しい限りでございます。
和食の他にも焼肉、中華、イタリアン、当ホテルレストラン「アントレ」にてフレンチをご用意致しております。
機会がございましたら他のお店も是非ご利用下さいませ。
またスタッフ対応につきまして嬉しいお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同今後も更に精進して参ります。
しかしながら、ホテル正面の駐車スペースにて
ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
夏場は当ホテルガーデンスペースにてバーベキューを開催致しております。
ホテル前の駐車スペースをご利用のお客様への配慮が至らず、大変申し訳ございません。
この度ご指導頂きました件をスタッフ一同共有し、
再度ご迷惑をお掛けしない様努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点が多数ございますが、
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

【ツインデラックスルーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年08月19日 21:16:44

部屋は広くて綺麗でした。
部屋の風呂は広かった。
冷蔵庫があったので助かりました。
快適に過ごせました。
近所のミッチー食堂が良かった。

八日市ロイヤルホテル 2018年08月22日 16:31:52

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
八日市ロイヤルホテルでは2017年3月に一部のお部屋の壁紙やお風呂を改装致しました。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また、ミッチー食堂様にも良かったとのご感想をお伝えさせて頂きました所、大変喜んでおられました。

滋賀にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山本

【ツインルーム■禁煙■】