八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 15:30:59

綺麗にお掃除されてて気持ちよかったです。
欲を言えば もう少しフロントの方が笑顔であれば・・・よかったですね。

八日市ロイヤルホテル 2017年10月20日 12:32:01

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます
ご宿泊頂くにあたりまして、お部屋の設備にご満足頂きスタッフ一同、安堵の気持ちで
ございます。引き続きお客様にご満足して頂けるよう念入りに清掃して参ります。
しかしながら、ホテルの鏡でございますフロントスタッフにサービスが欠けておりました事を
深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました暖かいお言葉と、ご意見を励みに今後は
より一層サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。またの、ご来館従業員一同心より、お待ち
しております。
フロント 久保田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【ツインルーム[喫煙]】

投稿者さん 2017年10月04日 22:33:44

リニューアルオープン後の綺麗な部屋で快適に過ごせました

八日市ロイヤルホテル 2017年10月06日 10:58:02

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、またご多忙の中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お察し頂いておりますように、今年の3月にお部屋のリニューアルを致しました。
ホテル側のスタッフといたしましては、お客様に快適にお過ごし頂く事がこの上ない喜びでございます。
頂きました暖かいお言葉に満足せず、今後も
精神誠意、サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜りますように宜しくお願い申し上げます。
またの、ご来館従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食付】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2017年09月28日 19:47:58

食事が美味しく満足です。

八日市ロイヤルホテル 2017年09月29日 13:56:40

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食におきましてご満足いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は近江八幡名物の赤こんにゃく、五個荘の手作り儀平味噌、日野菜漬
近江永源寺米コシヒカリなど滋賀県産の食材を豊富に使用しております。
また、是非ご賞味下さいませ。
お客様から頂きましたお言葉に満足することなく、今後も全てのお客様に
ご満足していただける様、精神誠意サービス向上に努めて参ります。
末永く、ご愛想のほど宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中の中、ご投稿誠に有難うございました。
またの、ご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

投稿者さん 2017年09月27日 22:30:50

お湯の出が悪いのが欠点です

八日市ロイヤルホテル 2017年09月28日 12:11:35

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお部屋の設備に不備がありましたことを、お詫び申し上げます。設備の見直しを徹底し、今後もより良いサービス向上に努めて参ります。末永くご愛想のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【素泊り】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪

じんじん会長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:52:39

八日市ロイヤルもついに内装を模様替えしました。
LED照明を取り入れたようで、バスルームがあかるくなりました。
また、朝食も良くなりました。
部屋の鍵が旧式なので、朝食時におしぼりサービスがあると良いのに、と思いました。

八日市ロイヤルホテル 2017年09月28日 12:06:03

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き、またご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備やご朝食に関しましてリニューアルいたしました。ご好評いただき有難うございます。お察し頂いておりますように、未だに鍵が旧式でございます。お客様には、ご不便をおかけ致しますがどおかご了承下さいませ。
朝食のおしぼりに関しましては、ご意見に添えますように検討させていただきます。今後とも、全てのお客様にご満足していただける様、精神誠意サービス向上に取り組んでまいります。末永くご愛想のほど宜しくお願い致します。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 17:29:33

8月14日に宿泊しました。インターチェンジから近く、アクセスが極めて良好でした。周りにお店も多く、何をするにも困りませんでした。フロントの方やお掃除の方のご対応も親切で、気持ちよく滞在できました。

八日市ロイヤルホテル 2017年08月25日 13:58:49

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。施設周辺、ホテルの設備、接客におきましてご満足いただきましたことをスタッフ一同心より嬉しく存じます。
八日市ICからお車で約1分のアクセスの良さで、たくさんのお客様からご好評頂いております。当ホテル周辺は飲食店、居酒屋が多数ございます。
フロントにて当ホテル周辺マップをご用意しております。
またこれからは紅葉の季節でございます。
当ホテルの近辺、おすすめスポットといたしまして
お車で約30分~40分のところに湖東三山がございます。
(名神高速道路 八日市IC~湖東三山IC※ETC専用 10分程度)
紅葉が美しく、毎年秋になりますと観光客様で賑わいます。
お近くにお立ち寄りの際には是非おすすめさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF★ツインルーム
【ツインルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月12日 17:32:10

スタッフの対応も良く、ビジネス客が主体のホテルで観光客相手では無いので風呂も部屋のユニットバスで価格もお手頃で、地元タイアップ企画で夕食が地元のレストランで出来てその内容も良く期待した以上だった。

八日市ロイヤルホテル 2017年08月15日 19:04:40

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の件でお褒めの言葉を
頂き、大変嬉しく拝読しました。
また、ご宿泊プランにつきましても期待した以上
とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お喜びのお声を励みに、私共も一層
ご満足いただけるサービスをご提供できるよう
努めてまいります。

滋賀にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り
下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ツインルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月08日 16:55:11

予約の際に満室だった禁煙ルームに変更してくれていた。これは大変助かる。
豪華さはないが、気配りのあるホテルだと思う。
朝食も地元の食材があって美味しかった。

八日市ロイヤルホテル 2017年08月09日 17:37:52

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご希望通りのお部屋でご用意することが
できて安堵しております。
気配りのあるホテルだとのお声を頂き
大変嬉しく拝読しました。

朝食は地元の食材を使ったものや郷土料理など
毎日約30種類のお料理を一部日替わりで
ご用意しております。
また機会がございましたらぜひお召し上がり
下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル[禁煙]】

Nozomuさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2017年08月02日 20:05:46

彦根のホテルがとれずにやむを得ず予約したので,実際は何も期待してなかったのですが,思っていたよりも格上のホテルでした.部屋も広くてきれいでしたし,ゆっくりできました.
次の機会があれば,ぜひもう一度止まってみたいと思います.

八日市ロイヤルホテル 2017年08月03日 10:46:44

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

部屋が広く綺麗だったとのお声を
頂戴し大変嬉しく拝読しました。
ごゆっくりして頂けて何よりでございます。

またこのような嬉しいお声を頂けますよう
日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大44%OFF★シングルルーム

投稿者さん 2017年07月26日 16:06:40

風呂はきれいでしたが、部屋は傷んでいた。
オートロックが欲しい。

八日市ロイヤルホテル 2017年07月30日 17:10:09

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋の老朽化は否めませんが、清潔感には今後も気を配っていきたいと思います。
また、オートロックの件につきまして当ホテルは、
全80室中34室はオートロックのお部屋をご用意しております。
全室をリニューアルすることは現状難しくオートロックをご希望のお客様には空室状況によって対応させていただいております。
ご予約の際、備考欄などにご記入いただきますと優先的に対応させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見を承りありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 21:43:39

仕事で利用させて頂きました。
出張先が近いので便利でした。
エコ清掃でミネラルウォーターを頂けるサービスもありがたかったです。
連泊する上で残念に思ったのが、朝食と土産物コーナーでした。
朝食の赤こんにゃく等、郷土色も出ていたのは楽しめましたが、少しだったので、毎朝食べるには飽きてしまいました。どうせなら、もっとシンプルな料理が多かった方がありがたかったです。
立地上、ビジネス目的の方も多いと思いますので、家族へのお土産に、お菓子系があると助かりました

八日市ロイヤルホテル 2017年07月20日 15:24:36

当ホテルでは、環境保全の観点からエコ清掃のご協力をお願いしております。
この度は、ご協力いただきありがとうございました。
また、ご朝食やお土産コーナーに関しまして貴重なご意見を承り重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル[喫煙]】

hiro_redsさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

hiro_redsさん [50代/男性] 2017年06月28日 22:39:05

キャンペーンの特別価格でした。朝食は1100円ですが、赤コンニャクとか地元の味がいろいろあり、画一的なビジネスホテルの朝食とはちょっと違いました。なかでもほんのり甘い儀平味噌の味噌汁はおいしく、土産用にも販売していました。

八日市ロイヤルホテル 2017年07月01日 10:15:03

朝食バイキングは郷土料理や地元産の
味噌を使った味噌汁など毎日約30種類の
お料理を一部日替わりでご用意しております。

ほんのり甘い儀平味噌は地元で100年以上
続く伝統のお味噌で優しい味わいが魅力です。
お客様にもおいしく召し上がって頂けて
嬉しい限りでございます。

またお近くへお越しの機会がございましたら
ご利用お待ちしております。
お忙しい中当館の口コミへご投稿下さり
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★シングルルーム

投稿者さん 2017年06月21日 13:45:31

よく利用さしていただいております。
安く泊まれてよかったです。

部屋も綺麗にリニューアルされており、快適に過ごせました。

八日市ロイヤルホテル 2017年06月21日 16:32:17

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、今後ともご利用頂けましたら光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2月、3月に客室を改装し、ベッドをシモンズ製にしましたほか、壁紙等もリニューアル致しました。今後ともよりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋本

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★シングルルーム

投稿者さん 2017年06月19日 07:53:07

いつも、出張で利用しています。
 最近は、人気で中々予約が取れにくいのが・・残念です。
また、4月~6月なのか、研修系の方々か多く、夜遅くまで
声が聞こえるのは残念です。

八日市ロイヤルホテル 2017年06月21日 13:23:58

いつもご利用頂き大変嬉しく思います。有り難いことに多くのお客様にご宿泊いただいており、ご希望通りご予約をお取りできずご迷惑をおかけ致します。
また、この度はお客様にご不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとお休みいただける様、館内の巡回をより一層強化してまいります。
フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋本

投稿者さん 2017年06月07日 20:10:22

朝食が良い

八日市ロイヤルホテル 2017年06月12日 10:31:37

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりの励みになります。

当ホテルの朝食は、東近江市産儀平みそのお味噌汁、栄養価も高くヘルシーなおぼろ豆腐、カルシウムや鉄分が豊富な赤こんにゃくやバラエティーに富んだ30種類の和洋のバイキング形式でご用意させて頂いております。朝食は活力の源であり、お客様にこれからも朝の楽しみになって頂ける様に工夫を凝らしてご用意させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

フロント掘口

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】
【シングルルーム[喫煙]】

saipan0204さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2017年06月02日 14:26:49

ホテルの少ない旧八日市での定宿です。最近部屋の水廻りが綺麗になりました。
八日市ICからも直ぐの場所にあり、駐車場もホテル内の敷地の他に道路を挟んだ前にもあります。結婚式も行えますので、その日に当たらない限り、駐車場が一杯と云う事はありません。ここの特徴の一つにお釣りの紙幣は必ずピン札であると云う事です。オーナの拘りとの事ですが、些細な事でも気持ちの良いものです。

八日市ロイヤルホテル 2017年06月04日 13:48:08

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駐車場約100台完備しており、
大型車専用スペースも無料でご用意しております。
八日市インターから車で約1分のアクセスの良さで、お車でお越しのお客様からは便利に
利用できるとお声をたくさん頂いております。

本館のお部屋は壁紙と浴室を改装致しました。
お部屋のベッドは、洋室全室シモンズ製社を導入致しました。
快適にお過ごし頂けまして、嬉しい限りで
ございます。

頂戴したご宿泊代のお釣りは、お客様に
気持ちよくご利用頂きたいという思いから新券でお返ししております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中原

【シングルルーム[禁煙]】

ishiyan2551さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ishiyan2551さん [50代/男性] 2017年05月09日 08:36:38

出張の際に必ず利用させてもらってます。朝食のバイキングがとても美味しいのがポイントです。
特に、地元の食材やお米も美味しいですが、具沢山の味噌汁がいつも朝食を楽しくさせてくれます。
また、利用させてもらいます。

八日市ロイヤルホテル 2017年05月11日 10:47:47

いつも八日市ロイヤルホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
お味噌汁は日替わりで
「赤味噌」「白味噌」「合わせ味噌」の3種類を
毎日変え、御連泊の方でも飽きがないよう
変更させていただいております。
具材も味噌に合わせて毎日具沢山で
ご用意しております。

ご利用ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 八木

投稿者さん 2017年04月16日 19:30:58

選択ミスで喫煙を予約してしまいました。幸いすぐに気づきましたのでホテルと連絡をとって禁煙の変更ができ助かりました。当日は少し広めの角部屋に泊まれてラッキーでした。

八日市ロイヤルホテル 2017年04月19日 15:35:59

ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ご希望通り禁煙のお部屋へご宿泊頂けて
安堵しております。
当日は少し広めのお部屋に空きがございました
のでランクアップさせて頂きました。
またお近くへお越しの機会がございましたら
ぜひご利用お待ちしております。

【ツインルーム[喫煙]】

Yutaka1016さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2017年04月10日 17:53:18

高速のインターとコンビニが近くに有ってとても便利でした。
朝食のおかずの品数がもう少しあったら良かったのですが。。。

八日市ロイヤルホテル 2017年04月14日 11:26:52

当館は名神八日市インターよりお車で約1分、
周辺には飲食店やコンビニもございます。
便利にご利用頂けて何よりでございました。

朝食バイキングの件は貴重なご意見
頂いたご意見をスタッフ間で共有し、
改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越し
下さいませ。お待ちしております。

tak4007さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

tak4007さん [40代/男性] 2017年03月30日 18:54:28

いつもお世話になっています。和室にゆっくり一人も良いものです。
平凡な感想ですが、ホテルとしてのクオリティーは申し分ないと思います。
お客様にも安心して、お泊り頂けるホテルです。
大浴場があれば、尚よろしいかと思います。っとおっしゃるお客様がいました。

八日市ロイヤルホテル 2017年03月31日 12:29:38

この度は八日市ロイヤルホテルを
ご利用下さり誠にありがとうございます。

チェックインまでお部屋のタイプが分からない
おまかせプランでしたが、和室のお部屋を
気に入って頂けて安堵しております。

安心して泊まれるホテルとお墨付きまで頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このようなお声を頂けました事
日々の励みとなっております。

また、残念ながら当館に大浴場がございません。
お車で約15分の場所にある天然温泉
「八風の湯」さんをご紹介しております。
フロントに割引券もございますので
お時間に余裕のある際はぜひご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント 上坊

【素泊まり】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ(禁煙*)】