八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 18:36:14

出張で利用。インターから近く、周辺には食事処やコンビニもあるため便利です。レンタサイクルもありますし、この料金でこのサービスなら十分に満足です。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★シングルルーム

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年12月10日 16:17:10

初めて泊まりましたが、やや古さはあるもののインターからの近さが土地も気に入りました。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月11日 16:57:50

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
八日市ロイヤルホテルは先月11月で、設立30年を迎えることが出来ました。地域の皆様、ご利用のお客様に改めて御礼申し上げます。今年の3月には客室をリニューアル致しました。また全室、空気清浄機も設置いたしました。
また是非、ご利用下さいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが今後も、精神誠意サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜ります様宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年12月10日 16:16:04

隣にある近江牛の専門店に歩いて10秒と大変便利で、インターからの近さも選ぶポイントでした。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月11日 16:49:31

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご存じ頂いております様、当ホテルのすぐ横に、近江牛専門店の「焼き肉 万葉」様がございます。当ホテルの宿泊プラン「一泊二食付」でも万葉様と連携させて頂いております。また是非ご利用下さいませ。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年12月10日 16:14:37

何よりもインターから至近であることが魅力でいつも利用しています。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月11日 16:03:46

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご存じ頂いております様、当ホテルは名神八日市インターより、車で約1分の立地にございます。何よりアクセス面で多数のお客様よりご好評頂いております。また、いくつかの飲食店や商業施設などもございます。また是非ご利用下さいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが精神誠意サービス向上に努めて参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊り】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月30日 19:03:19

朝食がAM6:30~9:00とアナウンスがあり、8:15頃に伺ったら30種類のバイキング等と押していたのですが、半数以上が無い(ほぼ既に下げられている)状態でした。

朝食料金に1,000円以上のお金を取る以上、全ての人が同じクオリティーを提供頂けないのは如何なものでしょうか? よくある、朝食無料(サービス)での提供で有れば無くなっているのも納得しますが。 バイキングでなく、予算にあった普通の朝食の方が幾分納得できます。

全般的には、大変満足だったので余計に残念に感じました。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月01日 10:15:34

しかしながら、ご朝食時に大変失礼な状況になりました事をスタッフ一同
心よりお詫び致します。お客様が仰るよう、お料金を頂いてるのにも関わらず
全てのお客様にご満足して頂ける対応が欠けておりました。至急に朝食スタッフ
と共有し、朝食時の対応とサービス改善を行います。このような状況にも関わらず
全般的にご満足していただいたお言葉が大変励みになりました。
次回、お越し頂いた際には必ずご満足していただける様、サービス向上に努めて参ります。
またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 久保田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

投稿者さん 2017年11月28日 23:02:33

申込時は8畳の喫煙室だったので、コメント欄に「禁煙希望なので喫煙室の場合は消臭処理をお願いします」と入れて置いたら、11畳の禁煙室に変更していただけました。とてもきれいな部屋で、お風呂も洗い場付きで大きく洗面も2つ有り、予約時期も遅かった為、当初大浴場なしのユニットバス予定で家族からブーイングされていたのでポイントアップできてよかったです。インターから直近で食事処も近辺にいろいろあって湖東では絶好の宿泊ベースです。一同大満足でした。欲を言えば、お風呂の脱衣かごが欲しかったです。娘はイオン付きのドライヤーと空気清浄機とのサービスに感激していました。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月29日 16:33:09

数あるホテルの中、当ホテルをお選び下さり重ねて御礼申し上げます。当ホテルが
お客様の今回のご旅行の思い出の一部になっていただきましたことが、何よりの励みでございます。
また、お部屋の設備や当ホテル近辺のアクセスにおきましてもご満足頂き大変嬉しい気持ちでございます。お客様のご希望に少しでも、近づけます様、お部屋の空き状況によりランクアップにてご対応させていただいております。
まだまだ至らない点が多数ございますが、今後も全てのお客様にご満足していただける様、精神誠意
サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【添い寝無料】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】
【和室 8畳[喫煙]】

akebonnoさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

akebonnoさん [50代/女性] 2017年11月26日 21:58:40

フロントの方は丁寧な接客だし、お部屋は綺麗に清掃されてて気持ちよく過ごせました。駐車場も広いです。エレベーターのところの貼り紙にドアはオートロックではないとありましたが、オートロックも一部あるようで気を付けた方がよいです。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月28日 17:25:32

当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、お部屋の設備に関しましてご満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のカギにつきまして説明、ご案内不足がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。お察し頂いております様、新館はオートロックですが、本館はオートロックではございません。至急に館内表示を見直すとともに全てのお客様にご安心してご滞在していただけます様、精神誠意サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFFツインルーム

yukiotakeさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

yukiotakeさん [60代/男性] 2017年11月19日 16:09:55

インターから数分の距離で立地は最高でした。
加湿器が置いてあり、使わせて頂きました。
調子も良く、喉も痛くならずに良かったです。
妻と友人はツインの部屋に泊まりましたが、同様に
加湿器は嬉しかったと喜んでました。
近くの食事処は中華が美味しくて良かったです。
和食と洋食のお店はお客さんも居なくて、
ちょっと入り難かったです。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月21日 12:25:30

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、全てのお客様に御喜びいただける様、全室加湿器をご用意しております。お客様にもお喜び頂き大変嬉しく思います。また、当ホテルはご存じ頂いております様名神八日市インターを下りて頂きますと約一分の所にございます。近くにはコンビニ、お食事処、薬局、病院とさまざまな施設が徒歩でも可能な立位で大変便利でございます。また是非ご利用下さいませ。まだまだ至らない所が多数ございますが、お客様から頂きました暖かいコメントを励みに今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜ります様、宜しくお願い致します。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食バイキング】たまにはちょっと贅沢に★ダブルルームシングルユースプラン
【ダブルルーム[禁煙]】

mi3213156さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

mi3213156さん [50代/男性] 2017年11月14日 22:11:01

とにかく普通です。部屋はもうちょいキレイだといいかな。朝食は他に客が居なくてビックリしましたが、スタッフの愛想の悪さをみて、納得しました。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月15日 09:09:39

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、不行き届きの点が多数ございました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の設備に関しましてご満足して頂けず、心苦しい想いでございます。今後は必ずご満足いしていただける様清掃管理を徹底してまいります。朝食におきましてもスタッフの教育指導、教育管理を見直すとともに全てのお客様にご満足していただける様精神誠意サービス向上に努めてまいります。ご多忙の中貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。またご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ(禁煙*)】

投稿者さん 2017年11月06日 14:53:26

眠りやすいベッドでした。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月07日 15:32:26

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。多数のホテルがある中、当ホテルをお選び頂重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備に関しましてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。2017年3月にシモンズベットを導入致しました。また、是非快適なお時間をお過ごしくださいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが今後も、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年11月05日 21:00:54

インターから近い立地は抜群、しかも大身牛の店がたくさんあり食べるのに困らない。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月07日 15:27:15

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテル周辺のアクセスにおきましてご満足頂き安堵の気持ちでございます。お察し頂いておりますようホテル周辺は飲食店、居酒屋が多数ございます。名神八日市インターからお車で約1分で大変ご好評頂いております。当ホテル内におきましてもレストランがございます。営業時間(朝食)6:30~9:00(昼食)11:00~14:00(夕食)17:00~21:00でございます。次回は是非ご利用下さいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙の中ご投稿有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

taka1151さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

taka1151さん [60代/男性] 2017年11月01日 19:38:10

きれいなお部屋で、とても快適でした
又利用したいと思います

八日市ロイヤルホテル 2017年11月03日 09:55:13

ご多忙の中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備にご満足頂き、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
まだまだ至らない所が多数ございますが、お客様からいただきました暖かいお言葉を
励みに、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月24日 22:09:27

団体客が多い?のか、団体と同じフロアになるとかなりうるさい思いをします。
基本扉が薄いのか廊下又は対面の声はよく聞こえます。
会議の受け入れで駐車場が満杯になったりする時があるも、
連泊中の客に予告がなく、車を置くにも苦労することも。
ダイワロイヤルホテル系とは無関係なので、同じと思ってる方は注意。
過去に宿泊歴があるなら、宿泊の記載が簡単でいいようなのですが、
それもフロント次第な感じがします。
同年内に宿泊があっても記載を要望されたり、意味が分かりません。
周辺施設の予約と比較しても、結局コストパフォーマンスに合わないと感じる方が多いのではないかと思います。
フロントさん達の愛想の無さも意味不明です。

八日市ロイヤルホテル 2017年10月25日 13:57:23

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず不行き届きの点が多数あり、満足して頂けるサービスが欠けておりました事にスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。お客様が仰るよう、団体様へのお声がけ、個人様への配慮が欠けておりました。特にお仕事などで連泊して頂けるお客様には多大なるご迷惑と不愉快な対応となりました事、深く反省しております。またホテルの鏡でございます、フロントスタッフの対応におきましても教育管理、教育指導を見直しサービス向上に努めて参ります。
今回頂きましたご意見を、スタッフ一同今後の課題とさせていただきます。また、ご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月19日 15:30:59

綺麗にお掃除されてて気持ちよかったです。
欲を言えば もう少しフロントの方が笑顔であれば・・・よかったですね。

八日市ロイヤルホテル 2017年10月20日 12:32:01

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます
ご宿泊頂くにあたりまして、お部屋の設備にご満足頂きスタッフ一同、安堵の気持ちで
ございます。引き続きお客様にご満足して頂けるよう念入りに清掃して参ります。
しかしながら、ホテルの鏡でございますフロントスタッフにサービスが欠けておりました事を
深くお詫び申し上げます。お客様から頂きました暖かいお言葉と、ご意見を励みに今後は
より一層サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。またの、ご来館従業員一同心より、お待ち
しております。
フロント 久保田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年10月04日 22:33:44

リニューアルオープン後の綺麗な部屋で快適に過ごせました

八日市ロイヤルホテル 2017年10月06日 10:58:02

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、またご多忙の中ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お察し頂いておりますように、今年の3月にお部屋のリニューアルを致しました。
ホテル側のスタッフといたしましては、お客様に快適にお過ごし頂く事がこの上ない喜びでございます。
頂きました暖かいお言葉に満足せず、今後も
精神誠意、サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜りますように宜しくお願い申し上げます。
またの、ご来館従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食付】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2017年09月28日 19:47:58

食事が美味しく満足です。

八日市ロイヤルホテル 2017年09月29日 13:56:40

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食におきましてご満足いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は近江八幡名物の赤こんにゃく、五個荘の手作り儀平味噌、日野菜漬
近江永源寺米コシヒカリなど滋賀県産の食材を豊富に使用しております。
また、是非ご賞味下さいませ。
お客様から頂きましたお言葉に満足することなく、今後も全てのお客様に
ご満足していただける様、精神誠意サービス向上に努めて参ります。
末永く、ご愛想のほど宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中の中、ご投稿誠に有難うございました。
またの、ご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月27日 22:30:50

お湯の出が悪いのが欠点です

八日市ロイヤルホテル 2017年09月28日 12:11:35

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお部屋の設備に不備がありましたことを、お詫び申し上げます。設備の見直しを徹底し、今後もより良いサービス向上に努めて参ります。末永くご愛想のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【素泊り】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪

じんじん会長さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:52:39

八日市ロイヤルもついに内装を模様替えしました。
LED照明を取り入れたようで、バスルームがあかるくなりました。
また、朝食も良くなりました。
部屋の鍵が旧式なので、朝食時におしぼりサービスがあると良いのに、と思いました。

八日市ロイヤルホテル 2017年09月28日 12:06:03

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き、またご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備やご朝食に関しましてリニューアルいたしました。ご好評いただき有難うございます。お察し頂いておりますように、未だに鍵が旧式でございます。お客様には、ご不便をおかけ致しますがどおかご了承下さいませ。
朝食のおしぼりに関しましては、ご意見に添えますように検討させていただきます。今後とも、全てのお客様にご満足していただける様、精神誠意サービス向上に取り組んでまいります。末永くご愛想のほど宜しくお願い致します。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 17:29:33

8月14日に宿泊しました。インターチェンジから近く、アクセスが極めて良好でした。周りにお店も多く、何をするにも困りませんでした。フロントの方やお掃除の方のご対応も親切で、気持ちよく滞在できました。

八日市ロイヤルホテル 2017年08月25日 13:58:49

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。施設周辺、ホテルの設備、接客におきましてご満足いただきましたことをスタッフ一同心より嬉しく存じます。
八日市ICからお車で約1分のアクセスの良さで、たくさんのお客様からご好評頂いております。当ホテル周辺は飲食店、居酒屋が多数ございます。
フロントにて当ホテル周辺マップをご用意しております。
またこれからは紅葉の季節でございます。
当ホテルの近辺、おすすめスポットといたしまして
お車で約30分~40分のところに湖東三山がございます。
(名神高速道路 八日市IC~湖東三山IC※ETC専用 10分程度)
紅葉が美しく、毎年秋になりますと観光客様で賑わいます。
お近くにお立ち寄りの際には是非おすすめさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF★ツインルーム
【ツインルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月12日 17:32:10

スタッフの対応も良く、ビジネス客が主体のホテルで観光客相手では無いので風呂も部屋のユニットバスで価格もお手頃で、地元タイアップ企画で夕食が地元のレストランで出来てその内容も良く期待した以上だった。

八日市ロイヤルホテル 2017年08月15日 19:04:40

この度は八日市ロイヤルホテルへ
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の件でお褒めの言葉を
頂き、大変嬉しく拝読しました。
また、ご宿泊プランにつきましても期待した以上
とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お喜びのお声を励みに、私共も一層
ご満足いただけるサービスをご提供できるよう
努めてまいります。

滋賀にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り
下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【1泊2食付】ディナーコンシェルジュプラン★地元タイアップ企画★
【ツインルーム[禁煙]】