八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月29日 19:09:07

施設もきれいでほとんど満足でしたが一点だけ不備があり大幅なマイナスでした。旅行気分ダウンです。
不備内容
トイレの掃除がされてなかったです。
ほかが良かっただけに不快な気持ちになりました。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月30日 11:23:45

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、清掃で不備がありました事をこの場をお借りいたしまして、スタッフ一同心よりお詫び致します。お部屋の清掃が完了しました時点でもう一度確認を行う作業を怠った為、今回の結果に至ってしましました。早急に清掃スタッフへの指導を改めまして、二度と清掃不備がないように致します。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【素泊り】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪
【ダブルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月24日 16:16:35

朝食がおいしいです。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月25日 12:08:13

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食におきましてご満足頂き、大変安堵しております。当ホテルの朝食は、地元の食材を豊富に使用しており、多数のお客様からご好評頂いております。近江八幡名物の赤こんにゃく、永源寺産のこしひかり、五個荘特産のお味噌などまた是非ご賞味下さいませ。お部屋の設備や、フロントスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。まだまだ至らない点が多数ございますが、精神誠意サービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食バイキング】今日はどのお部屋になるかな?お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2018年01月13日 20:16:54

朝食がおいしかった。目の前にコンビニがあり便利。駐車場も広かった。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月14日 11:18:42

また、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備、ご朝食におきましてご満足頂けたご様子で私ども、大変嬉しい気持ちでございます。ご存じ頂いております様、当ホテルの近辺は、コンビニ、お食事処、商業施設などがあり大変便利でございます。また、朝食におきましても30種類以上のメニューをご用意いたしましたバイキングで多数のお客様からもご好評頂いております。また是非ご利用下さいませ。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 15:43:47

妻の誕生日プレゼント旅行で利用させて頂きましたが、部屋をランクアップして頂き、清潔な部屋と広めのお風呂等で快適に1泊2日を過ごすことができまし。備え付け冊子の紹介にあった、パワースポット太郎坊にも行く事ができ夫婦共にパワーアップで新年を迎える事ができました。

八日市ロイヤルホテル 2018年01月02日 11:40:17

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。奥様の大切な記念日にご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の空き状況でランクアップをさせて頂いております。お部屋でのご滞在にご満足頂き、従業員一同大変光栄でございます。まだまだ至らない点が多数ございますが、ご利用頂くお客様全てにご満足いただけます様、今年も一年精神誠意サービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、あたたかいご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食バイキング付】シングル2人☆リーズナブルに泊まれるお得プラン

投稿者さん 2017年12月29日 16:29:20

バスタオルと足マットは、一緒に洗濯しておられるのかはわかりませんが、バスタオルの上に足マットを置かれるのは、気分的に嫌ですね、

八日市ロイヤルホテル 2017年12月30日 14:01:25

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
客室のバスタオルと足マットの洗濯は業者に依頼しております。
浴槽の所に足マットをかけておりまして、洗面所の上の棚にバスタオルとフェイスタオルをおいてございます。しかしながら、ご案内不足から不愉快な対応となりました事を深くお詫び申し上げます。今後は全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、案内表示の設定を見直してまいります。その他にも至らない点がまだまだございますがサービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見下さいまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

ishiyan2551さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ishiyan2551さん [50代/男性] 2017年12月27日 08:09:37

いつも利用させてもらってます。朝食のバイキングがとても美味しく、特にお味噌汁は朝の目覚めにはぴったりの旨さです。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月27日 10:58:44

この度は、八日市ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご朝食におきましてご満足頂き嬉しい気持ちでございます。当ホテルの朝食は、地元の食材を豊富に使用しております。近江八幡名物の赤こんにゃく、永源寺産のこしひかり、五個荘手作り味噌など、また是非ご利用下さいませ。またフロント前んぽお土産コーナーにお味噌を販売しております。ご家族様、ご友人様にお土産としておすすめさせていただいております。まだまだ至らない点が多数ございますが、お客様から頂きましたあたたかいお言葉を励みに、今後も誠心誠意サービス向上に努めて参ります。末永く、ご愛想賜ります様宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食付】客室リニューアルプラン☆ミネラルウォーター1本プレゼント♪

投稿者さん 2017年12月19日 13:16:33

毎年、この時期に利用しています。
高速インター真下なのと、コスパがいいと思います。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月20日 14:02:54

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お察し頂いております様、当ホテルは、名神八日市インターを降りて頂き約一分の立地にございます。周辺には徒歩でも可能な場所にコンビニやお食事処、商業施設などがあり大変便利でございます。また是非、ご利用下さいませ。またお部屋の設備やスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。まだまだ至らない点が多数ございますが誠心誠意、サービス向上に努めて参ります。末永く、ご愛想賜ります様宜しくお願い致します。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2017年12月16日 16:40:31

古い方の部屋は改装されていましたが、比較的新しい方の部屋はそのままでした。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月17日 17:43:36

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、本館と新館に分かれております。新館は2017年3月に客室リニューアル致しました。また、客室のアメニティも豊富に取り揃えてございます。また是非ご利用下さいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが、今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【楽天限定】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

投稿者さん 2017年12月16日 16:37:02

駅近にできた競合のホテルにも宿泊しましたが、朝食はこちらの方が良いと思いました。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月17日 17:39:33

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中、当ホテルのご朝食にご満足頂き大変嬉しい気持ちでございます。30種類以上のメニューをご用意いたしました和食・洋食のバイキングでは地元の食材を豊富に使用しております。近江八幡名物の赤こんにゃく、永源寺産のこしひかり、五個荘産のお味噌などございます。また是非ご利用下さいませ。お客様から頂きました暖かいコメントを励みに今後も、より一層サービス向上に努めて参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 16:35:44

競合するホテルができたためか、部屋を改装して綺麗になっていました。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月17日 17:34:20

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは2017年3月に客室をリニューアル致しました。また、リニューアルに伴いまして壁紙を一新し、シーリングライト及びシモンズベットの導入を致しました。まだまだ至らない点が多数ございますが、全てのお客様にご満足していただける様、精神誠意サービス向上を継続してまいります。末永く、ご愛想賜ります様宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 18:36:14

出張で利用。インターから近く、周辺には食事処やコンビニもあるため便利です。レンタサイクルもありますし、この料金でこのサービスなら十分に満足です。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月13日 12:20:03

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お察し頂いておりますよう、当ホテルは名神八日市インターを降りて頂き、お車で約一分の立地にございます。周辺にはコンビニやお食事処、商業施設など徒歩でも可能な大変便利な場所でございます。また、レンタルではございますが、ドライアー、充電器、毛布など貸出品も、ご用意しております。また是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らない点が多数ございますが、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
末永く、ご愛想賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。またのご来館、従業員一同
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★シングルルーム

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年12月10日 16:17:10

初めて泊まりましたが、やや古さはあるもののインターからの近さが土地も気に入りました。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月11日 16:57:50

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
八日市ロイヤルホテルは先月11月で、設立30年を迎えることが出来ました。地域の皆様、ご利用のお客様に改めて御礼申し上げます。今年の3月には客室をリニューアル致しました。また全室、空気清浄機も設置いたしました。
また是非、ご利用下さいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが今後も、精神誠意サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜ります様宜しくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年12月10日 16:16:04

隣にある近江牛の専門店に歩いて10秒と大変便利で、インターからの近さも選ぶポイントでした。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月11日 16:49:31

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご存じ頂いております様、当ホテルのすぐ横に、近江牛専門店の「焼き肉 万葉」様がございます。当ホテルの宿泊プラン「一泊二食付」でも万葉様と連携させて頂いております。また是非ご利用下さいませ。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

cook33さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

cook33さん [50代/男性] 2017年12月10日 16:14:37

何よりもインターから至近であることが魅力でいつも利用しています。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月11日 16:03:46

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご存じ頂いております様、当ホテルは名神八日市インターより、車で約1分の立地にございます。何よりアクセス面で多数のお客様よりご好評頂いております。また、いくつかの飲食店や商業施設などもございます。また是非ご利用下さいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが精神誠意サービス向上に努めて参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊り】カップル・ご夫婦に人気!セミダブルプラン
【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月30日 19:03:19

朝食がAM6:30~9:00とアナウンスがあり、8:15頃に伺ったら30種類のバイキング等と押していたのですが、半数以上が無い(ほぼ既に下げられている)状態でした。

朝食料金に1,000円以上のお金を取る以上、全ての人が同じクオリティーを提供頂けないのは如何なものでしょうか? よくある、朝食無料(サービス)での提供で有れば無くなっているのも納得しますが。 バイキングでなく、予算にあった普通の朝食の方が幾分納得できます。

全般的には、大変満足だったので余計に残念に感じました。

八日市ロイヤルホテル 2017年12月01日 10:15:34

しかしながら、ご朝食時に大変失礼な状況になりました事をスタッフ一同
心よりお詫び致します。お客様が仰るよう、お料金を頂いてるのにも関わらず
全てのお客様にご満足して頂ける対応が欠けておりました。至急に朝食スタッフ
と共有し、朝食時の対応とサービス改善を行います。このような状況にも関わらず
全般的にご満足していただいたお言葉が大変励みになりました。
次回、お越し頂いた際には必ずご満足していただける様、サービス向上に努めて参ります。
またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月28日 23:02:33

申込時は8畳の喫煙室だったので、コメント欄に「禁煙希望なので喫煙室の場合は消臭処理をお願いします」と入れて置いたら、11畳の禁煙室に変更していただけました。とてもきれいな部屋で、お風呂も洗い場付きで大きく洗面も2つ有り、予約時期も遅かった為、当初大浴場なしのユニットバス予定で家族からブーイングされていたのでポイントアップできてよかったです。インターから直近で食事処も近辺にいろいろあって湖東では絶好の宿泊ベースです。一同大満足でした。欲を言えば、お風呂の脱衣かごが欲しかったです。娘はイオン付きのドライヤーと空気清浄機とのサービスに感激していました。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月29日 16:33:09

数あるホテルの中、当ホテルをお選び下さり重ねて御礼申し上げます。当ホテルが
お客様の今回のご旅行の思い出の一部になっていただきましたことが、何よりの励みでございます。
また、お部屋の設備や当ホテル近辺のアクセスにおきましてもご満足頂き大変嬉しい気持ちでございます。お客様のご希望に少しでも、近づけます様、お部屋の空き状況によりランクアップにてご対応させていただいております。
まだまだ至らない点が多数ございますが、今後も全てのお客様にご満足していただける様、精神誠意
サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【添い寝無料】アウトレットやお寺巡り♪滋賀の旅を満喫プラン【素泊り】
【和室 8畳[喫煙]】

akebonnoさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

akebonnoさん [50代/女性] 2017年11月26日 21:58:40

フロントの方は丁寧な接客だし、お部屋は綺麗に清掃されてて気持ちよく過ごせました。駐車場も広いです。エレベーターのところの貼り紙にドアはオートロックではないとありましたが、オートロックも一部あるようで気を付けた方がよいです。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月28日 17:25:32

当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、お部屋の設備に関しましてご満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のカギにつきまして説明、ご案内不足がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。お察し頂いております様、新館はオートロックですが、本館はオートロックではございません。至急に館内表示を見直すとともに全てのお客様にご安心してご滞在していただけます様、精神誠意サービス向上に努めて参ります。
フロント 久保田

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFFツインルーム
【ツインルーム[喫煙]】

yukiotakeさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

yukiotakeさん [60代/男性] 2017年11月19日 16:09:55

インターから数分の距離で立地は最高でした。
加湿器が置いてあり、使わせて頂きました。
調子も良く、喉も痛くならずに良かったです。
妻と友人はツインの部屋に泊まりましたが、同様に
加湿器は嬉しかったと喜んでました。
近くの食事処は中華が美味しくて良かったです。
和食と洋食のお店はお客さんも居なくて、
ちょっと入り難かったです。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月21日 12:25:30

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、全てのお客様に御喜びいただける様、全室加湿器をご用意しております。お客様にもお喜び頂き大変嬉しく思います。また、当ホテルはご存じ頂いております様名神八日市インターを下りて頂きますと約一分の所にございます。近くにはコンビニ、お食事処、薬局、病院とさまざまな施設が徒歩でも可能な立位で大変便利でございます。また是非ご利用下さいませ。まだまだ至らない所が多数ございますが、お客様から頂きました暖かいコメントを励みに今後も精神誠意サービス向上に努めて参ります。末永くご愛想賜ります様、宜しくお願い致します。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

【朝食バイキング】たまにはちょっと贅沢に★ダブルルームシングルユースプラン
【ダブルルーム[禁煙]】

mi3213156さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

mi3213156さん [50代/男性] 2017年11月14日 22:11:01

とにかく普通です。部屋はもうちょいキレイだといいかな。朝食は他に客が居なくてビックリしましたが、スタッフの愛想の悪さをみて、納得しました。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月15日 09:09:39

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、不行き届きの点が多数ございました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の設備に関しましてご満足して頂けず、心苦しい想いでございます。今後は必ずご満足いしていただける様清掃管理を徹底してまいります。朝食におきましてもスタッフの教育指導、教育管理を見直すとともに全てのお客様にご満足していただける様精神誠意サービス向上に努めてまいります。ご多忙の中貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。またご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 14:53:26

眠りやすいベッドでした。

八日市ロイヤルホテル 2017年11月07日 15:32:26

この度は、八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。多数のホテルがある中、当ホテルをお選び頂重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備に関しましてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。2017年3月にシモンズベットを導入致しました。また、是非快適なお時間をお過ごしくださいませ。まだまだ至らない点が多数ございますが今後も、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム[喫煙]】