八日市ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃんにゃん4161さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

にゃんにゃん4161さん [30代/女性] 2020年07月28日 20:13:50

セミダブルベッドの寝心地がよく、狭めの部屋ですが掃除が行き届いていて綺麗でよかったです。
コロナの影響か、朝食バイキングの種類が少なくて残念でしたが、カレーや苺パンが美味しかったです。次回はビアガーデンも利用したいなと思います。ありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2020年08月01日 11:18:33

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
セミダブルルームのお部屋は、シングルルームの広さにセミダブルベッドを置いております。
その為少しお部屋は狭くなりますが、広めのベッドにてお休み頂けます。
また当ホテルのベッドは全客室シモンズ社製の物を導入しております。
快適にゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
気持ちよくお過ごし頂く為、清潔なお部屋を保つよう日頃より努めております。
お客様からの嬉しいお言葉を、清掃スタッフへもお伝えいたします。

またコロナ禍の中ご朝食のご利用も頂き、有難うございます。
当ホテルではコロナウイルス感染予防の為、朝食のご提供を一部変更しております。
その為ご提供できるお料理にも限りが出て参ります。
しばらくは皆様の安全の為、ご不便をお掛けしております。
しかし、カレーやパンなど美味しかったと言って頂け、嬉しい限りです。
また次回ビアガーデンのご利用もご検討頂き感謝申し上げます。
ビアガーデンは夏限定のプランとなっており、気軽にBBQやビアガーデンをお楽しみ頂けます。
ぜひ、次回ご利用の際はビアガーデンプランにてご予約お持ちしております。

またこの度は大変な状況の中、当ホテルへお越し頂き誠に有難うございます。
感謝のお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後も皆様の安全を第一に、安心してお泊り頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
不安定な日々が続き、梅雨も明け暑さが厳しくなりますがどうかご自愛ください。

フロント 村田

【朝食バイキング】セミダブルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】
【セミダブル■禁煙■】

投稿者さん 2020年06月24日 17:57:04

20時過ぎのチェックインでしたが、周辺に食事が出来るところが無くコンビニに行きました。

八日市ロイヤルホテル 2020年06月26日 16:12:19

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
周辺環境につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますが、お客様へのご案内が不十分でございました。
またコロナウィルスの影響もあり、
周辺のお食事処がお休みや時間短縮になっていたかもしれません。
そういった事も含め、現状を把握しお客様へご案内できるように努めて参ります。
周辺のお食事処は多くはございませんが、
スタッフお勧めの場所などございますので、是非お気軽にお尋ねください。
また頂きましたお声を基に、分かりやすいマップの作成など検討して参ります。
この度は大変な時柄、ご利用頂き感謝申し上げます。
ご機会がございましたら、また当ホテルへお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ不安定な毎日ではございますが、どうかご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~★シングルルーム

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年06月18日 11:09:14

周りに買い物するところが無いのは、少し不便ですがサービスは良かったです。

八日市ロイヤルホテル 2020年06月21日 15:28:27

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
周辺環境に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル周辺はコンビニやお食事処は多数ございますが、お買い物をして頂ける施設やスーパーなどは少し離れた所にございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
またサービスにつきましてはお褒め頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ所はございますが、ご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、おもてなしの心に磨きをかけ精進致します。
大変な毎日が続いておりますが、私共も安全にお客様をお迎え出来る様努めております。
このような時期ではございますが、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~★シングルルーム

投稿者さん 2020年06月07日 17:07:34

特になし

八日市ロイヤルホテル 2020年06月15日 14:41:08

また数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご感想が特になしと事、残念に感じております。
お客様に気持ちのよいおもてなしが出来ていない事、私共の力不足でございます。
ここに泊まってよかったと感じて頂けるよう、更にサービス向上に努めて参ります。
また魅力あるホテルへと成長し、再度ご利用いただけるよう精進致します。
この度は大変な時柄、お泊り頂きましたこと感謝申し上げます。
機会がございましたら、またぜひご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
まだまだ大変な時期は続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【ツインルーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年03月12日 18:24:35

出張の際は、定番のホテルなので、安心して利用しています。
また、いつもお部屋の配慮をして頂き、感謝しています。
今回も心地よく、滞在させて頂きました。

八日市ロイヤルホテル 2020年03月16日 17:30:35

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルを定宿として頂き、重ねて御礼申し上げます。
何かとお忙しい中、ご出張お疲れ様でございます。

また安心してご利用頂けております事、嬉しい限りでございます。
お部屋につきましても快適にお過ごし頂けるよう、ご用意致しております。
少しでもご滞在中にお仕事の疲れを癒せておりましたら、幸いでございます。
これからも安心してお過ごし頂けるよう、清潔感を保ち快適なお部屋を提供出来るよう尽力して参ります。

また感謝のお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
いつもご利用頂くお客様からのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂戴したお言葉に甘んずる事なく、サービス向上に努めて精進してまいります。
ご出張の際は、いつでも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きました事深く感謝いたしますと共に、今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
また次回お顔を拝見できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な時期でございますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村田

【14日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】

投稿者さん 2020年03月12日 17:12:53

3/6に素泊まりしました!
部屋はとてもキレイでした。トイレとお風呂が同じだと思い、銭湯に行ったのですが、部屋風呂が広くて後悔。部屋案内にお風呂も載せて欲しいです。
コンビニも近くにあり、お土産瓶ビールを購入してたのですが、栓抜きも貸し出ししてくれました。

八日市ロイヤルホテル 2020年03月15日 16:33:17

お部屋につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
清潔に保てるよう清掃には常日頃尽力しております。
しかしながらお部屋のお風呂につきましてはご説明不足となり、ご不便をお掛けいたしました。
銭湯も大変気持ちよくスッキリいたしますが、
そのお時間でお部屋のお風呂にて、ゆっくりとして頂けたかと思うと残念でございます。
お泊り頂きましたお部屋はファミリールーム和室11畳■禁煙■のお部屋でございます。
こちらのお部屋のみ、お風呂・トイレがセパレートになっております。
ご予約ページを確認いたしました所、お部屋の詳細にセパレートと記載はしておりますが、確かに分かりにくく感じました。
今後は写真を掲載するなど、お客様のお声を基に改善して参ります。
貴重なお言葉を頂き、感謝申し上げます。

また、お土産用の瓶ビールは美味しく感じますよね。
少しでもお役に立てました事、嬉しく思います。
また栓抜きやコルク抜きなど、ご必要な物がございましたらお申し付けください。

この度はお忙しい中ご感想を賜り、ありがとうございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【素泊り】
【ファミリールーム和室11畳■禁煙■】

投稿者さん 2020年03月11日 19:59:28

なし

八日市ロイヤルホテル 2020年03月14日 15:18:28

この度は八日市ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数ある中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

またサービス・お部屋・設備/アメニティにつきましては、高い評価を頂き、心より感謝申し上げます。
また何かお気付きの所がございましたら、お気軽にお申し付けください。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
今後も安心してお泊り頂けるホテルであるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 17:45:32

部屋の設備がかなり疲れている印象。風呂場はリニューアル済みでした。

八日市ロイヤルホテル 2020年03月09日 16:33:04

この度は八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備が疲れている印象を与えてしまい、申し訳なく感じております。
当ホテルは創業より30年以上経っている為、設備が古くなっている個所もございます。
客室、お風呂場のリニューアルなど少しずつではございますが、快適にお過ごしいただけるよう改修に努めております。

また些細な事でも気になる箇所がございましたら、お気軽に教えていただければと思います。
お客様から頂きましたお言葉を基に、
安心してお泊り頂けるホテルとなるよう精進してまいります。

また今後は疲れた印象を吹き飛ばせるよう、
スタッフ一同元気なおもてなしにてお出迎えして参ります。
ご機会がございましたら、また是非ご当ホテルを利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を賜り、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
不順な天候がつづいておりますゆえ、どうぞくれぐれもご自愛ください。

【楽天限定★旅行応援】おすすめ♪楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月22日 16:03:04

価格から考えるとサービスも良いと思います。駐車場無料サービスは嬉しかったです。

八日市ロイヤルホテル 2020年02月26日 16:31:50

当ホテルは小規模なビジネスホテルではございますが、スマートさより温かさを感じて頂けるよう、ご来館のお客様へおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
サービスにつきましてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。
価格、サービス共に今後もご満足頂けるように、日々尽力して参ります。

また当ホテルの駐車場は、約100台停めて頂けるスペースがございます。
大型のトラック含め、すべて無料の駐車場となっております。
台数や料金等、安心してご利用頂けます。
お喜び頂け、私共も嬉しく思います。

まだまだ至らぬ所は多数ございますが、またご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
何かとお忙しい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

【素泊り】シングルルーム2名1室【女性には嬉しい♪女性用アメニティ付】

投稿者さん 2020年02月19日 06:27:11

催事の時、宿泊者の動線が解り辛く戸惑う

八日市ロイヤルホテル 2020年02月21日 17:03:30

またご宿泊時にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは宿泊の他に、宴会・婚礼も行っております。
1階には大きな会場がある為、ご宴会が行われている際にはロビーが大変混雑する場合がございます。
ご宿泊のお客様には、大変なご迷惑をおかけしております。

またご宿泊のお客様への動線の配慮が欠けておりました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ロビーでの動線を確保出来るように従業員一同にて共有し、改善に向け検討を重ねて参りたいと思います。

またこの度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
このようなお言葉を頂けました事で、よりご満足頂けるホテルへ成長していけるよう尽力して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 村田

さき楽28【28日前まで】おトクに泊まろう★早割りプラン【朝食バイキング】

投稿者さん 2020年02月12日 23:55:16

時計届きました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。

八日市ロイヤルホテル 2020年02月17日 09:52:16

いつも八日市ロイヤルホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

時計が無事に届き、私共も大変安堵しております。
またお問い合わせ頂いた際に、お忘れ物がすぐに見つかり何よりでございました。
お客様の大切なお預かり品でございますので、
壊れたりしないようにと思いお包みさせて頂きました。
「ありがとう」とのお言葉を頂け、お役に立てましたこと、大変嬉しく感じております。
またお忘れ物にお気づきの際は、お気軽にお問い合わせください。
フロントにてお預かりや、配送にてお送り致します。

今後も些細な事でも、お客様のお役に立てるよう
おもてなしの心に磨きをかけ精進して参ります。
また今後も滋賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【素泊まり】■名神八日市IC車で1分■お仕事がんばろうプラン

投稿者さん 2020年01月28日 22:43:07

立地がよい。
滋賀の宿泊の際は、必ず利用さしていただいてます。

八日市ロイヤルホテル 2020年01月30日 16:06:03

いつも八日市ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地がよいとのお言葉を頂き、有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八日市ICより約1分の所にございます。
お車でお越しのお客様からは、大変便利とご好評頂いております。
八日市ICは名古屋・大阪間の真ん中あたりに位置しており、
ご移動の際もご利用しやすいかと思います。

またいつも当ホテルをご利用頂き、深く感謝申し上げます。
今後もご利用頂けるよう、おもてなしの心に磨きをかけスタッフ一同精進して参ります。
本年もさらなるご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暖冬とは申しますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

メタ簿ダメさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2020年01月20日 07:53:23

お任せプランで宿泊したけど、シングルのいい綺麗な部屋でした。駐車場が一杯で、ちょっと道路の反対側になったのが残念でした。

八日市ロイヤルホテル 2020年01月26日 16:02:08

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてご予約頂きありがとうございます。
こちらのプランはお部屋の空き状況により、こちらでお部屋を決めさせて頂いております。
特別な料金のためお部屋タイプのご希望をお受けすることはできませんが、リーズナブルに宿泊したいお客様にはお勧めのプランでございます。
お選びしたお部屋にて、ゆっくりとお休み頂けておりましたら何よりでございます。

また駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは約100台停めて頂ける、無料の駐車場がございます。
場所は3カ所ございますが、先着順の為ホテルから近い場所から埋まってしまいます。
お客様がお停めになられた場所からは少し歩いて頂きますので、ご不便をお掛け致しますが、施設上ご了承いただければ幸いでございます。

今後もご利用頂ける為にも、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。

フロント 村田

【素泊まり】八日市ICから車で1分!!■無料駐車場100台完備■お部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプおまかせ◆喫煙◆】

ken091029さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2019年12月31日 18:11:31

普通のビジネスホテルだと思います。

八日市ロイヤルホテル 2020年01月02日 14:26:07

当ホテルは名神八日市インターチェンジ近くに開業以来、ビジネス出張・近江の観光と多くのお客様からご利用頂いております。
周辺には企業も多数あり、お仕事でのご利用を多く頂いております。
一般的なビジネスホテルではありますが、
温かさを感じて頂けるようなおもてなしを心掛け努めております。
まだまだ至らぬ所は多数ございますが、
快適にご利用頂けるホテルとして、サービス向上に努め日々精進して参ります。
またこの度はお忙しい中ご感想を頂き、感謝申し上げます。
本年もどうぞ、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】おすすめ♪楽天スーパーポイント10倍プラン(朝食バイキング)

投稿者さん 2019年12月18日 16:19:24

この地域へ出張に出るようになって四年目となりましたが、このホテルで宿泊すると決めています。安心して宿泊できます。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月20日 15:52:19

またご出張の際の定宿としてご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご出張、また四年目との事、大変ご苦労様でございます。
お仕事のきっかけではありますが、滋賀へお越し頂き嬉しく思います。
また何度も当ホテルをご選択いただいております事、心より感謝申し上げます。
「安心して宿泊できる」とお客様からお伺い出来ました事、身に余る光栄でございます。

お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、現状に満足せずサービス向上に努めて参ります。
また今後も定宿としてご利用頂く為、安心感・清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして精進致します。
そして今後も引き続き変わらぬご愛顧を頂きますよう、お願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

年の瀬が近づいてまいりました。

【ツインルーム◆喫煙◆】

マウンテンアンダ3258さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

マウンテンアンダ3258さん [30代/男性] 2019年12月14日 18:28:02

出張で利用させてもらってます。八日市インター近くで駐車場も完備されているので便利です。車移動であれば15分圏内にいろいろお店もあります。ただ朝食の補充が気になるかな?
また利用します。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月18日 16:29:48

また数あるホテルの中より、ご出張にてご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、便利とのご感想をいただけ嬉しく思います。
お客様のお言葉通り、当ホテルは八日市ICより約1分の場所にございます。
その為、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。
お車でお越しになられるお客様が多く、無料駐車場も約100台停めて頂けるスペースがございます。
ご予約制ではなく先着順ではございますが、安心してお停め頂けるようご用意しております。
またお車でご移動の場合、市内方面に向かっていただくと、大型スーパーやファミリーレストラン、ドラックストアなどがございます。
利便性の良いホテルとして、これからもご活用いただければ幸いでございます。

しかしながら朝食の補充に関しましてはご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
朝食スタッフと共に、十分な補充が出来るよう今後の課題とさせて頂きます。
またそのようなお声を頂け感謝申し上げると共に、これを機に改善に向け尽力する所存でございます。

「また利用します」とのお言葉が、私共の何よりの励みとなります。
今後も当ホテルをご愛顧頂けるよう、サービス向上に努めて日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想を賜り誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
師走を迎え、何かと慌ただしい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村田

【朝食付】2泊以上連泊エコプラン♪

投稿者さん 2019年12月12日 23:07:59

朝食バイキングが美味しい。サービスも良い。
部屋も十分ですが、ただ、喫煙ルームでエアコンからたばこの匂いが凄かった。
また利用します。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月14日 14:54:08

朝食、サービスにつきまして、身に余るお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は約30種類の和洋バイキングにてご用意しております。
美味しいと言って頂ける事が、何よりの喜びでございます。
またサービスも良いとのお言葉、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ所はございますが、快適にご宿泊出来るホテルであるよう努めて参ります。

お部屋のエアコンに関しましては、お声を基にお部屋を確認いたしましたが、確かにタバコの匂いがきつく感じました。
喫煙のお部屋の為、匂いがあるのは致し方ございませんが、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
定期的にエアコンの清掃・点検は行っておりますが、再度施設管理へ共有し改善に向け尽力致します。
またこのような事があったにも関わらず、また利用しますとのお言葉を頂け心より感謝申し上げます。

次回お越し頂く際には、更にご満足頂けるようサービス向上に努めて精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
年の瀬でご多忙かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 19:18:46

広い部屋で良かった。。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月13日 16:38:21

またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご予約頂きました、お部屋タイプおまかせプランでございます。
その日のお部屋の空き状況にてお部屋をお選びしております。
良かったとのお声をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
こちらでお部屋をお選びしますので、リーズナブルな料金にてご案内いしたしております。
今後も利用しやすいホテルとして、サービス向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ。

【部屋タイプおまかせ■禁煙■】

furutamaniaさんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年12月07日 14:38:41

ホテル近くの会社での仕事のため三泊しました。コンビニや食事をとるところはいくつかあり便利でした。
朝食は、いろいろ惣菜があり、ジュースの種類もあります。パンの種類も何種かありおいしいので、パン食の私にはありがたかったです。コーヒーが部屋に持ち帰れるのも、朝のあわただしいときにありがたいです。一日、レタスが茶色に変色していたのは残念でした。
部屋には加湿空気清浄機があって、冬の乾燥時期にはうれしいです。部屋の広さやデスクの大きさも、仕事には不自由ありません。WIFIの速度も十分でした。
初日TVが不調でしたが、すぐに交換してもらえました。
従来型のカギは、外出の都度フロントに預けるので、特に戻った時にフロントが混んでいるとすぐにカギがもらえなくて困るのですが、別のスタッフの方がうまく対応してくれて問題はありませんでした。

八日市ロイヤルホテル 2019年12月12日 16:55:58

またお仕事でのご利用の為、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には徒歩5分圏内にコンビニやお食事処が多数ございます。
立地の利便性には大変ご好評頂いております。
またご朝食につきましてもご評価頂き、大変嬉しく思います。
また常時、約5種類のパンをご用意しており、パン食派のお客様にお喜び頂け何よりでございます。
お食事後、お部屋にてコーヒーでホッと一息お休み頂けるように、またお急ぎの際はお持ち帰りも出来るようにとテイクアウト用にご用意しております。
しかし、お野菜の鮮度につきましては申し訳ございませんでした。
今後はご提供前にしっかりと確認を行い、品質管理を徹底致します。
当ホテルの全客室には加湿空気清浄機を完備致しております。
冬の乾燥の季節には、風邪を引きやすくなりますので、風邪予防としても加湿器をご活用頂けておりましたら、幸いでございます。
デスク、WI-FIに関しましても、不自由なくお使い頂けたようで嬉しく思います。
ですがテレビの不具合により、ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
すぐにご交換させて頂きましたが、今後このような事が無いよう、注意して参る所存でございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは従来型の鍵となっております為、ご連泊の方やお出掛けの際はフロントでお預かりさせて頂いております。
その為チェックインが重なり混雑時にはご不便をお掛けしてしまう事がございます。
お待ち頂くお手間を取ってしまいます事、お詫び申し上げます。
またスタッフ一同、お戻りの際は迅速な鍵の受け渡しを心掛けております。ご理解頂け、私共も嬉しい限りでございます。
またこの度は沢山のご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
至らぬ所も多数ございましたが、お客様から頂きましたお言葉を基に、今後もご満足頂けるようにサービス向上に努め精進して参ります。
お近くにお仕事にお越しの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
師走を迎え、何かと慌ただしい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

あたし・・・さんの 八日市ロイヤルホテル のクチコミ

あたし・・・さん [40代/女性] 2019年11月12日 13:51:23

排水の匂い最悪。。。
シャワーしたら段々溜まってきて
気持ち悪かったです。

もう。。宿泊はしないと思います

八日市ロイヤルホテル 2019年11月18日 16:18:52

また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は排水の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を受け、お部屋を確認させて頂いたところ、確かに臭いが気になりました。
施設管理担当者と共有し、臭いの原因を辿り速やかに対処致しました。
お客様にはせっかく当館にお越し頂いたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けず重ねて心よりお詫び申し上げます。
施設管理及び清掃スタッフ一同で清掃時にしっかりと確認を行い、今後このようなことがない様努めて参ります。

またこの度は貴重なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉でお部屋の改善点が分かり、対処する事が出来ました。
今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

またこのような事があり、甚だ勝手なお願いではございますが、ご機会がありましたら、幣ホテルを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。

フロント 村田

【素泊り】2泊以上連泊エコプラン♪
【セミダブル◆喫煙◆】