しもつま温泉 ビアスパークしもつま クチコミ・感想・情報

しもつま温泉 ビアスパークしもつま

しもつま温泉 ビアスパークしもつまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 20:00:58

予定していなかった外出でしたが、良い施設に泊まることが出来て大変良かったです。
    フロントや浴場から少し歩くのが難でしたが、林の中の宿泊棟は静かでのんびりと過ごせました。
    広いツインの部屋に、ソファが付いていて、寝転がってテレビを見ていられたのも良かったです。
    大浴場は、混んでそうな夜は避け、翌朝、早起きして利用しました。
    平日だったので、広い浴場を独り占めできて、いろんなお風呂を楽しみました。
    ゆっくりお風呂に浸かりながら、陽がのぼるに従い周りの林が徐々に明るくなっていく様子を眺めるのは実に幸せな時間でした。

【朝食付】大自然&地下1500mより湧き出るアルカリ性の天然温泉で至福の休日★
    【洋室ツイン(ユニットバス・トイレ付)【禁煙】wi-fi完備】

投稿者さん 2020年10月01日 00:49:22

日付が変わるころのチェックインになってしまいましたがスタッフさんの対応が感じよかったです。チェックアウトまでの何回かスタッフさんと話しましたが常に感じよかったです。早朝からやってる近所の超美味しいパンやさんにも行けてよかったです

【素泊まり】天然温泉を好きなだけ満喫!お食事は周囲の飲食店で♪

投稿者さん 2020年02月21日 17:28:51

2月19日に宿泊しました。女性2人での宿泊と言うことで禁煙室を用意してくれてました。でも喫煙室が希望なことをフロントの方(女性)に話すと、突然にもかかわらず、すぐ対応してくれて部屋を交換してくれました。そのやり取り中ずっと笑顔で対応してくれたことが嬉しかったです。お風呂に行く時はチケットを持って行くよう、言われてたのですが、チケットを忘れてしまったことをお風呂のスタッフ(男性)に話すと、こちらでも笑顔で今回は大丈夫でのことで、全く嫌な顔せず、対応して頂きました。夕飯の時間になるかなぁ~と言う時にお布団を敷きに来て下さった方がフロントで対応してくれた方で、レストランでのオススメのビール、日本酒を教えてくれて有り難かったです。その時も笑顔でした。館内、部屋、お風呂、レストランなど全て清潔で綺麗で気持ちよく利用できました。朝食は和食膳でした。大食いの自分達はご飯おかわり出来るか訪ねると、ご飯も味噌汁も大丈夫ですとおかわりさせていただきました。その時も笑顔で対応してくれました。チェックアウトの方(男性)もお釣りを1000円札で欲しいと頼んだところ、快く対応してくれました。売店で買い物していったのですが、売店の方(女性)も笑顔で挨拶してくれました。
    全てのスタッフの方の笑顔で対応してくれたことが本当に嬉しく、また泊まりたいって思いましたし、また絶対宿泊に行きます!(^^)

【2食付基本プラン】地ビール工房併設!ビール&天然温泉で気分爽快!な休日を♪
    【和室[12.5畳]wi-fi完備】

哭きのブーさんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

哭きのブーさん [50代/男性] 2020年02月18日 19:58:44

お風呂もキレイ、お部屋もキレイ。
    立地はあまり良くないですが、またぜひ行きたいです。
    食事は朝食のみ頂きましたがとてもおいしかったです。
    次回はぜひ夕飯も。

【素泊まり】天然温泉を好きなだけ満喫♪地ビールレストランも当日ご利用OK

投稿者さん 2020年01月27日 20:43:20

色々なお風呂があり、設備が清潔でとても充実していました。
    食事は朝だけでしたが、バイキングで和洋各一人前づつ食べておなか一杯。
    夕食無しプランなので、隣接するレストランで食べましたが、品数が少な目なものの、皆お安い価格で、しこたま飲食しても@3,000円にもならず、とってもお得。
    特にエール・ヴァイチェン・ダークとも地ビールがいい味を醸し出していました。

豪toさんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

豪toさん [30代/男性] 2019年11月27日 00:38:15

イベント参加の為に宿泊させて頂きました。部屋は広くとても快適で、朝食もお腹いっぱいになる和食の御前で大変満足しました。また温泉も程よい広さでリラックスすることができ、有料ですが家族風呂を利用して家族でゆったりと温泉を楽しむことも出来ました。近くに用事がある際は是非また利用したいと思います。

【和室[12.5畳]wi-fi完備】

うーさん1937さんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

うーさん1937さん [60代/女性] 2019年11月11日 17:28:05

夕食はレストランで頂きました。リーズナブルな価格で美味しいと思いました。地ビールも美味しかったです。朝食はバイキングでは無くセットされたものでした。作ったおかずは無く出来合いの物がお皿に少しづつ盛られていました。ご飯は美味しいです、コーヒーも美味しかったです。

ratmanさんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

ratmanさん [70代/男性] 2019年07月27日 18:04:08

日帰り入浴施設に宿泊できる機能がついたような施設だった。駐車場は広く便利。部屋はまあまあ広いしユニットバス・トイレも普通。シティホテルと同様な使用感。当然温泉施設の利用は大浴場がありホテルより自由度が高い。価格が安いから気軽に利用できる。ラグジュアリーさを求める人にはチト不向きだろうと思う。

投稿者さん 2019年03月17日 16:22:12

スタッフの皆様が優しく親切でした。地ビールがおいしかったです。

【和室[12.5畳]wi-fi完備】

ヒーハー2010さんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2019年02月05日 12:46:09

1月から2月かけて3週にわたり、お部屋が取れたので毎週下妻まででかけてきました。1・2週目は素泊まりで食事は大広間を使い、唐揚げや生姜焼き、餃子と地ビールで大変満足でした。ところが、楽しみにしていた3週目の2月2日の洋食コースのディナーなのですが、サラダのエビと魚のフリッターのようなものが、とても塩味が強く、とてもおいしいというものではありませんでした。前菜、肉料理はおいしかったのですが。また、しもつまワインを1本頼んでゆっくり食事をしていたのですが、早々にデザートとコヒーが配膳され、早く帰って欲しいのかと思い仕方なくワインを持って部屋に戻ました。接客そのものは良いと思うのですが、食事の配膳などの配慮がまったくなされていないのが残念でした。まぁ、お忙しそうでしたので、何も言わず退散しましたが。あと、今までは気が付かなったのですが、お部屋の加湿器がカビだらけだったのと、お部屋のお湯からカビが結構でてきたのでびっくりしました。部屋でお風呂に入ることがないのかもしれませんが定期的な点検はしていただいた方が良いと思います。とても気に入っている施設なので今回は少し辛めのコメントでした。今後改善いただければありがたいです。、

【洋食コース】新鮮な野菜を使用した洋食コース!地ビール工房併設!ビール×洋食で素敵な休日(2食付)

投稿者さん 2019年02月03日 12:59:32

家族旅行で利用しました。地元の日帰り湯を兼ねているので、夕方は少し混んでいましたが、夜は宿泊者専用のお風呂もあったので良かったと思います。

大型連休はビアスパークしもつまへ!ビール&天然温泉で気分爽快!<1泊2食付>

投稿者さん 2019年01月07日 11:01:02

年末の1泊2日で利用しました。部屋は天井が高く、とても広く感じました。食事つきでしたが、夕食、朝食とも非常においしく、楽しめました。地ビールもおいしかったです。お風呂も種類があり、楽しめました。お土産コーナーの野菜がとてもに安く、年末用の野菜の大半をお得に購入することが出来ました。オススメです。

はるよこいさんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2018年11月13日 18:44:18

日帰りで入浴したことはあったのですが、今回初めて宿泊しました。日曜日の夜の宿泊ということもあり、浴室をはじめ館内も落ち着いており、ゆっくり過ごすことができました。夕食も(宿泊なので)地ビールを堪能することができました。料金的な面も考慮すると十分でした。数年前の災害から復活されてとても嬉しく思いました。

しもつま温泉 ビアスパークしもつま 2018年11月30日 19:01:47

この度はビアスパークしもつまをご利用いただき誠に有難う御座いました。
    さらにご満足いただけます様、精進いたします。

【和室[12.5畳]wi-fi完備】

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2018年10月13日 17:58:20

地ビール目当てで行きましたが、温泉もなかなか良かったです。大広間での食事は実に美味しい。レストランも使いましたが、ゆっくりするには大広間ですね。温泉も何度も入り、癒されました。予約がなかなか取れないのが悩みです。直前予約、空いていたらもお願いします。

しもつま温泉 ビアスパークしもつま 2018年11月30日 19:14:04

この度はビアスパークしもつまをご利用いただき誠にありがとうございます。
    週末はおかげさまでたくさんのお客様にご利用いただけるようになりました。
    さらにご満足いただけるように精進いたします

投稿者さん 2018年10月01日 07:36:25

チェックインした時に、朝もサウナ入れると言っておられたのですが、やってなかったのが残念。あと、部屋まで遠い。素泊まりでこの値段はちょっと高いかな・・・

しもつま温泉 ビアスパークしもつま 2018年11月30日 19:07:27

大変失礼を致しました。フロントスタッフのご案内内容の徹底確認を再度行わせていただきます。。大変申し訳ございませんでした。

ビアスパ-クしもつま副支配人

shitotsutaさんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2018年09月18日 08:23:10

3連休の初日にもかかわらず、ひとり旅OKの地ビール飲み放題プランはありがたいです。そして、食事会場の女性スタッフの皆さんは、とても感じの良い接客でした。館内・部屋ともきれいに清掃してあります。部屋のアメニティグッズも気が利いています。お風呂も夜・朝で入れ替わり、湯量豊富な露天風呂も満喫しました。自販機のお酒も良心価格です。ただひとつ、チェックアウト時に他のお客様の会計がトラブルになっていたのか、体格の良い男性が手が空いているのにもかかわらず、1~2分声掛けがありませんでした。仕方なくこちらからチェックアウトを告げると、すぐに対応していただけましたが、声をかけなかったらいつまで立っていたことやら。せっかくの満足気分が台無しになりかけましたが、その男性の笑顔で救われました。笑顔って大事ですね。

しもつま温泉 ビアスパークしもつま 2018年11月30日 19:31:13

この度はビアスパークしもつまをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
    最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら是非遊びにいらしてください。

ビアスパ-クしもつま 副支配人

●飲み放題付●和食のフルコース×クラフトビール!しもつま地ビールが飲み放題<1泊2食付>

投稿者さん 2018年04月07日 08:14:54

2食付きプランで申し込みました。
    地ビールプラントがあるレストラン。プランの夕食は、愛飲家向きの献立(幕ノ内)でイササカ物足りませんでした。特に、ビールを飲まない者には、締めの蕎麦では、夜半は空腹になりました。
    多彩な風呂は満足しましたが、洗い場がちょっと狭いのは難点でした。
    以上。

しもつま温泉 ビアスパークしもつま 2018年11月30日 19:38:05

この度はビアスパークしもつまをご利用いただき誠にありがとうございました。
    洋食の御宿泊プランもございます。

フロント一同

地ビール工房併設!ビール&天然温泉で気分爽快!な休日を♪<1泊2食付>

投稿者さん 2018年04月04日 08:26:08

筑波山ハイキングの前日に宿泊。部屋は古いものの、とても綺麗に掃除がしてあり気持ちが良かったです。
    食事は取り立てて可もなく不可もなく・・・。でも地ビールが美味しかった!
    ホテルの従業員はどの方も感じが良かったし、お風呂も気持ちが良かったし、近くに来たらまた是非泊まりたいと思いました。

しもつま温泉 ビアスパークしもつま 2018年11月30日 19:44:10

筑波山は一年中楽しめる山です。
    またお近くにお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント一同

夕食は地ビールレストランでお手軽に♪大自然の中天然温泉を楽しむ至福の休日<朝食付>

投稿者さん 2018年02月20日 16:06:33

フロントの対応は大変良かったです
    残念ながら、レストランはおいしくありませんでした
    地ビールも期待ほどではなく・・・・
    風呂も期待したほどではありませんでした・・・

しもつま温泉 ビアスパークしもつま 2018年11月30日 19:46:34

クラフトビールはやはり好き嫌いがハッキリと別れてしまいます。
    自分に合うクラフトビールを探すのも楽しいかと思います。

ブルワリー担当 TAKA

天然温泉を好きなだけ満喫♪地ビールレストランもご利用OK<素泊まり>

kousei_kさんの しもつま温泉 ビアスパークしもつま のクチコミ

kousei_kさん [40代/男性] 2017年08月25日 09:15:55

地ビール飲み過ぎて、酔っぱらいました!
    温泉は少し塩素っぽかったけど、でもこのお値段なので十分楽しめました。
    部屋も広いし、緑も多いし、なかなかオススメです。

しもつま温泉 ビアスパークしもつま 2017年09月01日 08:13:27

この度は、ビアスパークしもつまにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
    ご宿泊喜んで頂けて嬉しいです。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ビアスパークしもつま  フロント一同

夏!限定♪【地ビール飲み放題付】1泊2食付プラン★夕朝食はレストランにてご用意いたします!
    【和室[12.5畳]wi-fi完備・駐車場無料・温泉大浴場】