大玉リゾートヒルズホテル クチコミ・感想・情報

大玉リゾートヒルズホテル

大玉リゾートヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 14:13:02

ゴルフで泊まる、景色は最高も、従業員が少ないのが気になった。ゴルフ場は最高でした。

【ゴルフ宿泊パック】[前泊プレー]1泊3食付プラン≪洋室≫ツインタイプ広々39平米
    【洋室ツイン【禁煙】】

youbun3923さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

youbun3923さん [50代/男性] 2020年12月01日 10:06:28

温泉が最高です。「アルカリ単純泉」とありますが、白濁した素晴らしい泉質で、贅沢に掛け流しされています。
    この温泉に入るだけでも、宿泊する価値があります。
    朝食は和食ですが、ジュースやコーヒーが無かったのが残念でした。
    夕食のコーヒーが美味しかったので、朝食の時も飲めたらいいと思います。

【国産牛付!和洋1泊2食】添い寝幼児無料、 モニタープラン ツインタイプ広々39平米~

投稿者さん 2020年11月27日 09:01:41

部屋の床が土足可のためかもしれないが、少し気になる。扉を開けた時の第一印象が良くなかった。
    定期的に掃除するか、床材を変えてはどうか

【洋室1泊2食プラン】 ロフトタイプ4名定員 広々51平米
    【洋室ロフト】

メル3316さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

メル3316さん [60代/女性] 2020年11月26日 21:31:59

部屋からの安達太良山の眺めもよく、食事も美味しく良かったです。お風呂も広く綺麗でした。ゴルフ場も手入れよく気持ちよくプレー出来ました!

投稿者さん 2020年11月18日 21:21:40

ロフトなので4名までゆったりと宿泊できると思います。家族やグループでの宿泊にお勧めです。天井が高い分だけ、部屋が温まるまでに時間がかかりました。
    浴場からの外の景色はゴルフコースや安達太良山が見えてきれいでした。

ぴかじぃーさんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

ぴかじぃーさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:21:16

静かで、ゆったりと過ごせましたまた機会が有りましたら泊まりに行きたいとおもいます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:47:23

部屋の窓がとても大きく景色が綺麗でした。
    夕食のお子様ランチがとても豪華で子供が大喜び、大人の食事も美味しくて量も丁度良く満足でした。
    女性のお風呂はほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
    フロントの女性の対応も親切で感じが良かったです。

【洋室1泊2食プラン】ツインタイプ広々39平米

投稿者さん 2020年11月07日 15:09:08

ホテル、ゴルフ場とも素晴し。コロナ対策も良かった。又、来春来たい。

投稿者さん 2020年11月06日 20:08:39

食事は朝夕ともよくありません。
    安い旅館の典型のような美味しくない料理です。ゴルフ場の片手間でやっている感じです。

【洋室1泊2食プラン】ツインタイプ広々39平米

投稿者さん 2020年10月25日 19:13:32

温泉とお部屋は良かったですが、食事の量は物足りないし、
    食事時のスタッフ対応がお粗末。
    気持ちよく食事できるよう、従業員目線ではなく、お客様目線で対応をお願いしたい。
    温泉は良かっただけに、とても残念。

投稿者さん 2020年10月24日 06:51:40

何度も利用しています。
    部屋は広くてゆったりと過ごせます。窓も大きく、目の前はゴルフ場ですが、安達太良山を眺めることができ、景観は素晴らしいです。特に秋は紅葉もあり絶景で、小浴場での眺めは、窓の汚れが少し気になりますが、絵画の様です。
    温泉は、pH9.6のアルカリ性で少しヌルッとしますが、とても良い泉質です。
    夕食はメインが牛肉タップリのすき焼き風でとてもおいしかったです。豆腐が欲しかったかな。。。
    また、利用します。

投稿者さん 2020年10月20日 09:47:05

お部屋は広々としています。
    テレビは小さいですね。
    大浴場と宿泊者専用のお風呂があります。大浴場しか入らなかったので、宿泊者専用の浴場も気になります。

【サービスプラン】洋室1泊素泊まりプラン ツインタイプ広々39平米

投稿者さん 2020年10月11日 17:40:56

何度か利用していますが、お値段以上の価値はあります。
    朝食が和洋選択となっていますが、和食のセットしかありません。以前は洋食があっておいしかったのに・・。食事のレベルは以前より下がっている感じです。
    ゴルフ場はきれいでとても気に入っています。

【洋室ツイン【禁煙】】

腰痛持ち7083さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

腰痛持ち7083さん [60代/男性] 2020年10月10日 12:39:22

部屋は広くて清潔、大浴場も洗い場に横との仕切りがあって安心、小浴場も眺めが素晴らしく、大満足でした。 ただ、朝食にコーヒーが付いていなかったのは残念でした。 また利用出来ることがあれば、早めにチェックインして部屋からの眺めを楽しみつつ寛ぎたいと思いました。

なお、今回の旅で利用した他の東北のホテルとの比較した結果でコメントいたしますと、フロントの男性が無表情で、あまり歓迎されていないのではないかと疑ってしまうほどでした。今回の旅を続けた最後の宿泊であり、旅の疲れと、どんなホテルかなという不安混じりの期待感をもって、ホテルの顔たるフロントの人に接する訳なので、ああも無表情ですと冷たい印象を受けてしまい残念でした。
    また館内の掲示に拠りますと、もともとゴルフメンバーのみを対象としていたものを一般客も宿泊出来るようにした、とのことで、そうした背景には二つあろうかと存じます:
    ①いやいや必要に迫られて
    ②多くの客に利用して欲しいから
    ここでフロントの人から受けた印象も相まって、結論としてこのホテルのスタンスは上記の①であり、ゴルフメンバーではない我々は歓迎されてないのだろうと、マイナス思考に陥ってしまいました。

些細なことを指摘しましたが、総合的には非常に満足した宿泊でした。

【洋室ツイン【禁煙】】

atk4g63aさんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

atk4g63aさん [50代/男性] 2020年10月07日 19:57:06

土曜日に旅の移動中に利用しました。お風呂は貸切同然にゆっくりつかれるし部屋はとても広く夕食のレストランも静かに食事でき大人だけの旅にはコスパ良しでおすすめです。

投稿者さん 2020年10月04日 08:00:40

幼児を一人連れてお世話になりました。
    スタッフの皆様に温かく迎えて頂き、サービスも良く、大変心地よかったです。
    ロフト付きのお部屋をチョイスしたので、子供も楽しく過ごしていました。
    食事は、量は控え目でしたが女性にはちょうどよく、どれも美味しく頂きました。
    安達太良山とゴルフコースの雄大な自然を目の前に望み、とてもリフレッシュできました。

今回は県民割を利用して初めて利用しましたが、地元にこんな素敵な所がある事を知り、また利用しようと家族みんなで意見が一致しました!
    地元

投稿者さん 2020年09月28日 10:12:32

9月の連休の最終日に宿泊させて頂きました。
    お部屋、お風呂、食事、接客、いずれもとても素晴らしかったです。
    コロナ対策もしっかれされていて、いたるところに
    アルコール消毒液も設置されており、安心して宿泊できました。
    ただ、一点だけ大浴場が翌朝に使用出来なかったため、
    狭い宿泊棟の浴室が大混雑していました。
    換気はされていましたが、窓も開けられませんでした。
    この点を除いては本当に良い施設だと思いました。

大食い039さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

大食い039さん [50代/男性] 2020年09月06日 11:44:58

食事がおいしく、福島観光の際はいつも利用しています。
    今回もゆっくりくつろげました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月29日 17:01:17

部屋は広くてゆったりと過ごせます。窓も大きく、目の前はゴルフ場で見晴らしがよく、奥には安達太良山を眺めることができ、景観は素晴らしいです。

風呂はクラブハウスの大浴場とホテル棟の小浴場の2つがありますが、どちらもお湯が熱く浴室の窓も開放できないため、浴室内が暑く、お風呂に長く入っていることができません。小浴場は洗い場が二カ所しかなく狭いですが、ゴルフ場の眺めがよく、気持ちが良かったです。ボディシャンプーの他に洗顔用ソープなどがあるとよいです。

夕食は量もほどほどで概ね満足ですが、特に目玉となる料理はなく、アルコールの料金が高いと感じました。。朝食は甘塩の焼き鮭、温泉卵、納豆など定番ものでしたが、大変おいしかったです。

投稿者さん 2020年08月19日 12:38:42

翌日のゴルフのために前泊で利用しました。
    部屋からゴルフ場が見えるのはゴルフ好きにはたまりませんね。
    部屋の広さもベッドの大きさも申し分なく翌日のゴルフは遅めの時間だったのでのんびり寛げました。
    温泉も本当に素晴らしいですね。少しトロッとしたお湯が気持ちよくお肌もツルツル!ゴルフしなくても泊まる価値ありだと思います。
    食事も和洋折衷で楽しませていただきました。
    ただ一つ残念だったのは、記念日ということでお食事の時に持ち込みでワインを飲みたいと伝えたところなかなか返事がなく、その場で少し待たされたのがスマートでなかったなと感じました。
    フロントで分からない、レストランのスタッフに聞かなければならないのなら客にはその旨を伝えて部屋に通すのが先かなと。持ち込み料はしっかり取られましたけど笑
    全体的にはとても良かったのですが、スタッフの対応に今後期待を込めてこの評価とさせていただきました。
    また機会があれば泊まりからのゴルフで伺いたいと思います。