大玉リゾートヒルズホテル クチコミ・感想・情報

大玉リゾートヒルズホテル

大玉リゾートヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 16:00:57

郡山の方で用事があり素泊まりプランで宿泊させて頂きました。18:00チェックイン予定でしたが、10分ほど遅れて到着してしまったにも関わらず、フロントの係の方は親切に対応してくださいました。また近くまで行く機会があれば、食事付きで泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】55%OFF洋室1泊素泊まりプラン ツインタイプ広々39平米
    【洋室ツイン【禁煙】】

モナモカ8758さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

モナモカ8758さん [60代/女性] 2021年09月14日 09:34:24

たまたま田舎のお墓参りの帰りに、宿泊場所を探していたら口コミの良い所が、ここでした。宿泊の人は、私達夫婦だけで少し寂しく思いました。緊急事態宣言下なので仕方はないと思いますが、これでは宿泊業はつぶれると思いました。
    早く、正常な生活になってもらいたいと思います。
    ここは、ゴルフ場があるので何とかなっているんだと思いました。
    また、田舎に帰る時はお世話になりたいですね。る

【国産牛付!和洋1泊2食】 モニタープラン ツインタイプ広々39平米~

投稿者さん 2021年08月22日 17:02:12

私ども家族は普段から時間も曜日もバラバラに生活しているため、家族旅行の時間をとても大切にしております。
    今回は、五色沼と安達太良山登山のためにお邪魔しました。
    お部屋や食堂の窓からの景色はとても素晴らしく、お部屋は外国のお部屋並みに広く、ダブルベッド2台に、エキストラベッドを入れてもらっても余裕でした。
    お部屋の広さのせいで、テレビの小ささが目立ってました。
    建物は特にホテル側は老朽化が目立ちましたが、壁紙は貼り替えられ、綺麗でした。
    お風呂はホテル側のお風呂からのビューは最高でした。難点を上げるとすると、24時間入れるからかわかりませんが、カビが目立っていたのと、お掃除用具が放置されていたのが残念でした。
    パターや卓球台など、ちょこちょこ遊べるグッズが館内に置いてあって良かったです。
    コスパは最高です。

改善すればもっと良いかもと思う点は、
    テレビのサイズアップ(壁掛け)、
    Wi-Fi(現状は有線)、
    コンセントはたくさんあるがベッド周りになくて不便、
    くらいでしょうか。
    モニタープランなので思い付く事を書いてみましたが、全体的にはとても満足していて、ゆっくりさせていただきました。

投稿者さん 2021年07月26日 19:19:11

高齢者同伴でしたので、お部屋から近い方の小さいお風呂に行きました。温泉は嬉しいのですが、熱くて足だけ入れて身体は入れませんでした。温度調整〔水でぬるめる蛇口が無かった〕出来ればよかったと思いました。
    桶があまりきれいじゃなかった。
    お食事の時は丁寧に対応していただきよかったです。

投稿者さん 2021年04月18日 14:07:09

テレビがちいさいのが、今時じゃない

洋室1泊素泊まりプラン ツインタイプ広々39平米
    【洋室ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月15日 18:29:01

とても快適でした。

投稿者さん 2021年01月02日 14:13:02

ゴルフで泊まる、景色は最高も、従業員が少ないのが気になった。ゴルフ場は最高でした。

【ゴルフ宿泊パック】[前泊プレー]1泊3食付プラン≪洋室≫ツインタイプ広々39平米
    【洋室ツイン【禁煙】】

youbun3923さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

youbun3923さん [50代/男性] 2020年12月01日 10:06:28

温泉が最高です。「アルカリ単純泉」とありますが、白濁した素晴らしい泉質で、贅沢に掛け流しされています。
    この温泉に入るだけでも、宿泊する価値があります。
    朝食は和食ですが、ジュースやコーヒーが無かったのが残念でした。
    夕食のコーヒーが美味しかったので、朝食の時も飲めたらいいと思います。

【国産牛付!和洋1泊2食】添い寝幼児無料、 モニタープラン ツインタイプ広々39平米~

投稿者さん 2020年11月27日 09:01:41

部屋の床が土足可のためかもしれないが、少し気になる。扉を開けた時の第一印象が良くなかった。
    定期的に掃除するか、床材を変えてはどうか

【洋室1泊2食プラン】 ロフトタイプ4名定員 広々51平米
    【洋室ロフト】

メル3316さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

メル3316さん [60代/女性] 2020年11月26日 21:31:59

部屋からの安達太良山の眺めもよく、食事も美味しく良かったです。お風呂も広く綺麗でした。ゴルフ場も手入れよく気持ちよくプレー出来ました!

投稿者さん 2020年11月18日 21:21:40

ロフトなので4名までゆったりと宿泊できると思います。家族やグループでの宿泊にお勧めです。天井が高い分だけ、部屋が温まるまでに時間がかかりました。
    浴場からの外の景色はゴルフコースや安達太良山が見えてきれいでした。

ぴかじぃーさんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

ぴかじぃーさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:21:16

静かで、ゆったりと過ごせましたまた機会が有りましたら泊まりに行きたいとおもいます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:47:23

部屋の窓がとても大きく景色が綺麗でした。
    夕食のお子様ランチがとても豪華で子供が大喜び、大人の食事も美味しくて量も丁度良く満足でした。
    女性のお風呂はほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
    フロントの女性の対応も親切で感じが良かったです。

【洋室1泊2食プラン】ツインタイプ広々39平米

投稿者さん 2020年11月07日 15:09:08

ホテル、ゴルフ場とも素晴し。コロナ対策も良かった。又、来春来たい。

投稿者さん 2020年11月06日 20:08:39

食事は朝夕ともよくありません。
    安い旅館の典型のような美味しくない料理です。ゴルフ場の片手間でやっている感じです。

【洋室1泊2食プラン】ツインタイプ広々39平米

投稿者さん 2020年10月25日 19:13:32

温泉とお部屋は良かったですが、食事の量は物足りないし、
    食事時のスタッフ対応がお粗末。
    気持ちよく食事できるよう、従業員目線ではなく、お客様目線で対応をお願いしたい。
    温泉は良かっただけに、とても残念。

投稿者さん 2020年10月24日 06:51:40

何度も利用しています。
    部屋は広くてゆったりと過ごせます。窓も大きく、目の前はゴルフ場ですが、安達太良山を眺めることができ、景観は素晴らしいです。特に秋は紅葉もあり絶景で、小浴場での眺めは、窓の汚れが少し気になりますが、絵画の様です。
    温泉は、pH9.6のアルカリ性で少しヌルッとしますが、とても良い泉質です。
    夕食はメインが牛肉タップリのすき焼き風でとてもおいしかったです。豆腐が欲しかったかな。。。
    また、利用します。

投稿者さん 2020年10月20日 09:47:05

お部屋は広々としています。
    テレビは小さいですね。
    大浴場と宿泊者専用のお風呂があります。大浴場しか入らなかったので、宿泊者専用の浴場も気になります。

【サービスプラン】洋室1泊素泊まりプラン ツインタイプ広々39平米

投稿者さん 2020年10月11日 17:40:56

何度か利用していますが、お値段以上の価値はあります。
    朝食が和洋選択となっていますが、和食のセットしかありません。以前は洋食があっておいしかったのに・・。食事のレベルは以前より下がっている感じです。
    ゴルフ場はきれいでとても気に入っています。

【洋室ツイン【禁煙】】

腰痛持ち7083さんの 大玉リゾートヒルズホテル のクチコミ

腰痛持ち7083さん [60代/男性] 2020年10月10日 12:39:22

部屋は広くて清潔、大浴場も洗い場に横との仕切りがあって安心、小浴場も眺めが素晴らしく、大満足でした。 ただ、朝食にコーヒーが付いていなかったのは残念でした。 また利用出来ることがあれば、早めにチェックインして部屋からの眺めを楽しみつつ寛ぎたいと思いました。

なお、今回の旅で利用した他の東北のホテルとの比較した結果でコメントいたしますと、フロントの男性が無表情で、あまり歓迎されていないのではないかと疑ってしまうほどでした。今回の旅を続けた最後の宿泊であり、旅の疲れと、どんなホテルかなという不安混じりの期待感をもって、ホテルの顔たるフロントの人に接する訳なので、ああも無表情ですと冷たい印象を受けてしまい残念でした。
    また館内の掲示に拠りますと、もともとゴルフメンバーのみを対象としていたものを一般客も宿泊出来るようにした、とのことで、そうした背景には二つあろうかと存じます:
    ①いやいや必要に迫られて
    ②多くの客に利用して欲しいから
    ここでフロントの人から受けた印象も相まって、結論としてこのホテルのスタンスは上記の①であり、ゴルフメンバーではない我々は歓迎されてないのだろうと、マイナス思考に陥ってしまいました。

些細なことを指摘しましたが、総合的には非常に満足した宿泊でした。