スーパーホテルはこれまで何度か利用していますが、こちらの店舗は特に従業員の皆さんの対応が素晴らしく、笑顔で声を掛けてくださり、気持ちよく過ごせました。 ウェルカムドリンクはアルコールも含めて21時まで飲み放題で、部屋へ持ち込めるのも嬉しいサービスです。天然温泉の大浴場もあり、朝風呂に入って気分爽快でした。 朝食は無料とは思えないほど充実しており、美味しくいただきました。駐車場も路面駐車で停めやすいうえ無料で利用でき、とても便利です。 これだけ充実したサービス内容で、1 泊2名7,200円という価格には驚きました。安すぎて申し訳なく感じるほどコストパフォーマンスが高く、大満足の宿泊でした。またぜひ利用したいと思います。
スーパーホテルさんは色んな所でお世話になってます。お部屋で良いところは大きなテーブルがあるところ。これはとても便利です。そしてウェルカムドリンクでソフトドリンクだけでなくお酒も飲めること。大浴場は男女入替制のところもある中こちらはいちおう男女別でそれも夜通し入れるのはすごいです。ちょっと狭いですけど。また利用させて頂きます!
子供のスポ少の遠征の帯同で1人で泊まりました。 朝ごはんが無料でついてくると言われたけど、集合時間が8時で食堂がすごく混んでたので食べれなかったです。 女湯はパスワードが必要らしく最初に番号が書かれた紙を渡されました。 部屋のロック解除もパスワードなので番号が書かれた紙をなくさないか心配でした。 駐車場はホテルの奥にあります。通り沿いなのでホテルの場所は迷わず行けました。
琵琶湖にいくための宿泊地として3度目の利用です。 お部屋は広めで清潔にお掃除されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。 駐車場が無料で、台数が多く広いのも助かります。 今回は到着後ホテルから出かけようと初めてタクシーを呼びましたが、3社とも断られてしまいました。 ホテルの近くに草津駅行きのバス停がありますが本数は非常に少ないです。 草津駅まで歩いて15分くらいだったので、事前にバスの時刻表をよく確認しておくか、徒歩がおすすめかもしれません。 大浴場と朝食は時間の関係で利用していません。 エレベーターがひとつしかなく移動に時間がかかるのが難点ですが、その他はスタッフの方の対応も明るく親切でさすがスーパーホテルという感じでした。 琵琶湖に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。
スーパーホテル初宿泊でした。部屋は綺麗でゆっくり過ごせます。大浴場は女湯だからかホテル内施設のイメージよりこじんまりとしていました。混んでいなければ十分足を伸ばしてお湯に入れます。朝食は焼きたてのパンが美味しくて何個も食べてしまいました。
朝食ブッフェが手作り感のあるメニューで良かったです。 近江牛の牛すじカレーもお肉がけっこう入ってました。 スタッフの接客も丁寧でした。
駐車場が多く車で行くには泊まりやすいです。 温泉と朝食も良 かったです。
毎回利用させていただいてます。温泉が気持ち良く朝食も毎回美味しいです。また利用させていただきます(*^^*)
満足でした。特に朝食のカレーがおいしかった。
掃除が行き届いてました。 スタッフも感じが良く、評価高いのが納得!
温泉が気持ち良くてぐっすり眠れました。朝食はパンが美味しくて、サラダ、焼き魚カレーがあり、とても満足出来ました。
フロントが3階にあり少し不便なところもありますが、部屋がまとまった感じで 落ち着いて寝れます。ベッドもいいし枕も選べるので、快適です!
夜お酒が飲めるのはいいと思います。 が、毎回3階までつぐのがのが面倒だったので、毎日1杯しか飲みませんでした。
部屋が広く落ち着いて寝れました
バイキングで、食べてみたかった郷土料理の赤こんにゃくを食べることができて良かったです。 美味しい食事でした。
温泉♨️が心地よく、朝まで無制限に利用できたのが最高でした もう少し広かったら更に良かったです
温泉楽しみにきましたが、他の同じ系列のホテルよりお風呂が狭くて洗い場も脱衣所も狭くて少し残念でしたが、朝食もいただけてコスパ良く部屋は清潔で使いやすく満足です。ありがとうございました。