スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月16日 21:03:39

朝食の品数が多く、どれを取っても美味しかったです!

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年02月20日 21:32:14

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

当ホテルの朝食に満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝食でご用意しておりますサラダは、ビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS認定野菜を使用しております。
またサラダをよりおいしくお召し上がり頂けますよう、保存料・化学調味料が無添加でアレルギー特定原材料等27品目不使用のドレッシングをご提供しております。
当ホテル自慢の焼き立てパンは、お客様に出来立てをお召し上がりいただきたく、ホテル内で焼き上げております。
このほかにも、野菜たっぷりのカレーや日替わりメニューなどもご用意しておりますので、ご家族みなさんでお楽しみ頂けるかと思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
アテンダント 渥美

【料金変動♪】スタンダードプラン天然温泉・朝食・WIFI無料♪

投稿者さん 2018年02月12日 14:02:42

無料朝食の焼きたてクロワッサンがとても美味しかったです。
また、駐車場も広く交差点側から入れるため、車での移動も便利です。
今回、クレンジングを忘れてしまったのですが、5種類選べるアメニティの中にクレンジングがあり助かりました。
エレベーターが1機しかないため、混み合う時間帯は待ち時間が発生しますが、朝からチェックアウトまでの時間は非常階段を解放してくださっているとのことで、階段を使いました。
スタッフさんの丁寧さ、明るさにも癒されました!
また草津付近で宿泊する際には、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年02月20日 21:20:48

当ホテル自慢の焼き立てパンにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
焼き立てパン以外にも、野菜たっぷりのカレーや有機JAS認定野菜のサラダなど、様々なメニューをご用意しております。
お客様が元気に一日をスタートできますよう、今後もおいしい朝食のご提供に努めてまいります。

女性のお客様にはアメニティグッズをプレゼントしております。
スーパーホテルオリジナル商品であるオーガニック100%のグッズも豊富にご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

エレベーターが混み合う時間帯にはお客様にご迷惑をおかけしております。
お急ぎのお客様には階段のご案内をしております。
ご利用の際はお足元に十分ご注意くださいませ。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、より一層努力してまいります。

アテンダント 渥美

■新■【ホリデープラン】★現金精算のみ★日・祝限定★*健康朝食・天然温泉WIFI<無料>*
【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

したまちロケットさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

したまちロケットさん [50代/男性] 2018年02月04日 16:18:27

スタッフの丁寧な応対が、とても心地よいホテルでした

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年02月20日 21:04:04

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルには天然温泉がございます。
入浴後の保湿効果が高く、乾燥が気になるこの時期には特におすすめです。
ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様が快適にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう今後も丁寧なご対応を心がけ、より一層ご満足いただけますよう日々精進してまいります。

アテンダント 渥美

■新■【早期割引】【出張者応援】*お部屋お任せ早割⑦プラン*【男女別天然温泉】健康朝食・WIFI無料
【割引【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

xyz-noriさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

xyz-noriさん [50代/男性] 2018年01月09日 14:39:36

部屋綺麗で
従業員さん笑顔でとても良かったです。
朝食も良くて
また利用させて頂きます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年01月24日 18:57:13

沢山の温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食では、焼き立てパンや、有機JAS野菜のサラダ、野菜がたっぷり入ったカレーなど栄養満点のこだわりの品をご用意しております。中でも、サラダに関しましては、ビタミンCやミネラルが豊富な、全野菜の供給量のわずか0.18%に過ぎない希少価値の高い有機JAS野菜のみを使用しており、元気に一日をスタートして頂くのにピッタリなものとなっております。次回お越しの際に、ぜひ、お召し上がりくださいませ。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アテンダント 藤井

今がチャンス♪■直前割プラン♪◆【男女別天然温泉・朝食無料サービス】【WIFI完備】

投稿者さん 2018年01月08日 18:58:13

琵琶湖釣行の為、2部屋予約し4名で利用しました。
1月の湖上はとても寒く、温かい大浴場は最高でした。
部屋も十分な広さがあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
翌日の朝食は、バイキングスタイルで、好きな物を好きなだけ、各人が頂きました。
特にパンが美味しく、朝から3個も食べてしまいました。
従業員の方は、明るく笑顔で対応してくれ、大変、気持ち良かったです。
また、お世話になりたいと思っています。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年01月24日 18:56:30

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。琵琶湖釣行はお楽しみいただけましたでしょうか?
沢山の温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食でご提供しております焼き立てパンは、朝食会場裏のオーブンで焼き上げてすぐのものをご提供しております。パン屋さんでもめったに食べることができない本当の焼き立てパンでございますので、またお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
滋賀県には、有名な琵琶湖以外にも四季を感じられる観光地が沢山ございますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月05日 18:27:20

天然温泉があり、長旅には癒されます。健康朝食もgoodです。
スタッフの皆さんも素敵です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年01月24日 18:55:51

滋賀での観光は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉は、療養泉としても用いられている「志賀温泉」のお湯を使用しておりまして、疲労回復や免疫力向上に効果があると言われております。
少しでもお客様の旅のサポートができておりましたら、幸いでございます。
接客に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

アテンダント 藤井

【ダブルルームプラン】ご家族・カップル向け2名様利用【温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年01月02日 08:57:56

2度目の利用です。前回のオープンした時よりも、人が上手く動いていてテキパキしていて良かったです。施設もキレイに保たれていて、清潔感があります。今回は途中の通過点での前泊。リーズナブルで、移動も楽にできて助かりました。
お風呂がもう少し広いと、言う事無しです。時間をずらして、人がいないことを確認して入ると、ちょっとはゆっくりと出来ました。お湯は良いです。
ご飯を食べた後に、焼きたてパンが美味しいと勧められ、ツイツイ食べ過ぎました。美味しかったです!ありがとうございました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年01月10日 19:14:59

前回に引き続きスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

2015年にオープンしてから早くも約3年が経過致しました。現在でもきれいな状態を保つことができ、運営していられるのは、支えて頂いておりますお客様のおかげでございます。お客様の期待にお応えできるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また草津にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【割引【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

ちゃりんこ真ちゃんさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [50代/男性] 2017年12月06日 21:51:42

11月23日から京都旅行で車の駐車場があり天然温泉で、京都迄は高速で30分程度のために連泊しました、朝食も美味しく部屋も綺麗で満足しました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年01月01日 22:57:12

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道一号沿店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行とのことで思い出づくりのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

当館は、国道一号線沿いにございまして、京滋バイパスや名神高速道路からも近く、ご観光に大変便利となっております。春には、梅や桜の名所が沢山ございますので、またのご観光の際にもお越し頂ければ幸いでございます。

当館自慢の健康朝食をお気に召されたようで、大変嬉しく思います。当館では、焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダ、野菜が沢山入ったカレーなど、栄養満点のこだわりの品を沢山ご用意しております。また、滋賀県には、近江牛や鮒寿司など美味しいものが沢山ございます。ぜひ、また滋賀県にお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間に温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル滋賀・草津国道一号沿店をご利用頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

さむらい13さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2017年12月05日 00:36:53

金額、立地、朝食と全てにおいて、良かったです。全国のスーパーホテルに宿泊してますが、私の中では一番です。難点はなかなか予約が取れないトコですね。早めに出張が決まったらまた予約してみます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年01月01日 22:57:30

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご予約に関しましては、スーパーホテルでは、公式ホームページからご予約頂きますと、エコ泊という取り組みにご参加いただけるようになっております。エコ泊とは、スーパーホテルに宿泊すると排出される1泊当たりの二酸化炭素をスーパーホテルがお客様に代わってクリーンエネルギー事業に投資する取り組みのことでございまして、そのお礼と致しまして、お客様にはスタンプを押させて頂いております。スタンプが2個になりますと、次回1000円のキャッシュバック、スタンプが5個になりますと、次回3000円のキャッシュバックがございますので、次回はぜひ、スーパーホテルの公式ホームページからご予約頂ければ、幸いでございます。

お客様より頂きましたお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

この度は、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後とも、スーパーホテル滋賀・草津国道一号沿店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月28日 22:50:32

電車を使って観光する予定だったので、駅から少々距離があるのが心配だったのですが(1.2km)歩けない距離ではなかったです。

お風呂に関しては、どうやら男湯と女湯では大きさが違うようで、女湯は洗い場が3つ、男湯は4つで、湯船の大きさもそれに合わせてあるようです。個人的に少々熱めだったのですが、夫はちょうどだったと申しておりました。珍しいラドン温泉、少々塩素臭でしたが体がホカホカになりました。あと、備え付けのホテルオリジナルらしいシャンプー類がとてもいい香りでした。

朝食は無料とは思えない種類のものがあり、特に焼きたてパン(デニッシュ系がサクサクでした)やお野菜いっぱいのカレーが嬉しかったです。
朝食終了時間が近づくと「お代わりはよろしいですか?」と係の方が優しく声をかけて下さり、助かりました。実はパンもごはんも食べたのですが、ごはんのおかずが意外と多いので抑え気味にするのに苦労しました。

惜しむらくは色々な案内がシンプルすぎて、少々分かりにくかったこと。でもそれ以外は、宿泊費がこれでいいの?と思うほどでした。
とにかく対応して下さるスタッフの方々の笑顔がよく、とても感じがよかったです。あったかい気持ちになりました。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年01月01日 22:58:10

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道一号沿店にご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございます。ご家族でのご観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様が仰るように、当館は草津駅から徒歩15分の位置にあり、少々ご不便をお掛けしますが、最寄の駅である草津駅は京都駅まで25分、大阪駅まで50分と、観光やお買い物に便利でございます。また、国道一号線沿にございますので、お車でのお越しには大変便利でございます。

当館の天然温泉は、滋賀県の西部にございます志賀温泉のお湯を使用した、ラドン温泉となっております。療養泉としても用いられておりますので、旅の疲れを癒すのには最適な温泉となっております。またお越しの際もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

当館自慢の健康朝食がお気に召されたようで、安心致しました。焼き立てパンや野菜がたっぷり入ったカレーの他にも、有機JAS野菜のサラダや乳酸菌がたっぷり入ったオリジナルドレッシングなどこだわりの品がたくさんございますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、お召し上がりくださいませ。

館内の設備に関して、ご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。来る年がお客様にとって、素晴らしい年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 14:40:35

隣の部屋の音が全く聞こえなかったので良かった。朝食もすごく美味しかった。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年01月01日 22:58:25

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道一号沿店にご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございます。滋賀での観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、お客様にぐっすりお休み頂けるように努めております。お部屋の暗めの照明もその一環でございまして、フロント、廊下、客室の順に少しずつ照明を暗くすることで眠りに入りやすくなるようになっております。また、枕も7種類ご用意しておりまして、お客様にあった高さ・硬さのものをご利用頂けるようになっております。次回、ご宿泊の際に体感頂ければ幸いでございます。

また、当ホテル自慢の健康朝食がお気に召されたようで安心致しました。スーパーホテルでは、全野菜の供給量のわずか0.18%に過ぎない、希少価値の高い有機JAS野菜を使用したサラダをご用意しております。ビタミンCやミネラルが豊富に入っており、元気に一日をスタートして頂くのに、ぴったりな一品となっております。ぜひ、次回も栄養満点の健康朝食をご利用下さいませ。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想を頂き、誠にありがとうございました。今後とも、スーパーホテル滋賀・草津国道一号沿店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

えんさん2020さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

えんさん2020さん [40代/男性] 2017年11月27日 06:38:08

部屋も綺麗で良く眠れた。温泉も完備しており疲れが癒された。朝食も美味しく満足。次回も宿泊したい。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年12月22日 22:29:51

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のコンセプトである「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。当館自慢の温泉は療養泉としても用いられております「志賀温泉」の湯を使用しております。別名ラドン温泉とも呼ばれ、免疫力向上に効果があるといわれております。旅の疲れを癒すのには最適な温泉でございますので、またお越しの際もぜひご利用頂きたいと思います。

滋賀県は海こそございませんが、海に勝る琵琶湖と金勝山など大自然がございます。三大和牛の一つ「近江牛」や琵琶湖でしか採れない「瀬田シジミ」など美味しいものも沢山ございます。また、滋賀県に遊びにお越し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

kokiyukonakaさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

kokiyukonakaさん [40代/女性] 2017年11月23日 20:27:18

スタッフの対応も良くお部屋も清潔感がありストレスを感じる事なく過ごせました。朝食時のスタッフの気配り、心配りに感動しました。又、利用したいと思います。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年12月22日 22:20:58

滋賀でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様にとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

接客に関しても重めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足以上の感動をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

今回は紅葉の時期でしたが、3月には桜が見頃となります。ホテル近くに旧草津川の跡地の公園があり、綺麗な桜が咲きますので是非一度ご覧頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年11月22日 20:16:22

彦根城、比叡山延暦寺に行くために宿泊。夫婦で利用したのに部屋のタオル等が、一人分しかなくて、フロントの方に伝えると間違えていましたと丁寧な謝罪があった後に、風呂は天然ラドン温泉なので、是非にと勧められ入浴。北海道などのきついラドン温泉でなのではなく、ちょうど良くて夜と朝の2回入浴、最高でした。朝食のバイキングも良くて旅行全体が充実したものになりました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年11月27日 23:36:45

滋賀県でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様にとって思い出に残るものになりましたら幸いでございます。

当日はタオルのご用意ができておらずご迷惑をお掛け致しました。このようなことがないよう指導徹底して参ります。

当館自慢の温泉がお気に召されたようで安心致しました。旅の疲れを癒すことがでいたようでなによりでございます。

【【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

ミニレッキス1022さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

ミニレッキス1022さん [50代/女性] 2017年11月20日 17:06:10

大浴場があるのがいいですね。朝食も焼きたてパン美味しかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年11月27日 22:18:13

天然温泉とご朝食がお気に召されたようで、とても嬉しく存じます。

天然温泉は療養泉としても用いられる志賀温泉の湯を運んできており、旅の疲れを癒すのには最適な泉質であると思います。また、志賀温泉は別名ラドン温泉とも呼ばれ、温泉から気化されるラドンを吸い込む事で参謀が活性化し、免疫力が向上するといわれております。

朝食でご提供しております焼き立てパンも、朝食会場裏のオーブンで焼き上げてすぐのものをご提供しております。パン屋さんでもめったに食べることができない本当の焼き立てパンでございます。またお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年11月19日 21:10:56

フロントの方、朝食時のスタッフの方々の笑顔と元気さとサービスがとても感じがよく、値段の安さもあり、凄くよかったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年11月27日 22:12:21

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
私共はお客様に第二の我が家をご提供したいと考えております。その為お客様がお帰りになられた時のお声掛けは「お帰りなさいませ」とお声掛けするようにしております。ちょっとおせっかいな接客がお客様の緊張や疲れを少しでも癒すことができたらと考えております。これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【割引【喫煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

安全anzenさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

安全anzenさん [50代/男性] 2017年11月14日 17:14:31

滋賀に出張時は必ず利用しています。
立地以外は満足です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年11月16日 21:17:15

いつもスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございます。
当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館は国道に面している為、草津駅からは徒歩15分程度離れております。そのため、駅からお越しのお客様には少しご不便お掛けしております。お車でお越しの場合は、59台分の無料駐車場をご用意しておりますので、ご利用頂けます。

立地に関しては、移動することはできませんが、それ以外の接客や朝食、設備に関しましては現状に満足する事無く、日々改善・改革して参ります。今後もお客様のお役に立つことができましたら幸いでございます。

【割引【喫煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

夫婦でGOLF♪さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年11月13日 16:05:02

どこの場所に行っても高評価のスーパーホテル。
アジアからの宿泊者が品質を下げるところもあるが、スタッフの頑張りと配慮は伝わってくる。
マイベストホテルの地位は変わらず。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年11月14日 19:49:34

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近頃、紅葉シーズンに入りまして、観光で来られるお客様が多くなっております。お仕事でお疲れの中でお越し下さって、お寛ぎのところご迷惑お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。この度貴重なご意見を頂戴しましたことに大変感謝しております。

これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

ちなみに、草津周辺では沢山なゴルフ場がございます。ゴルフをするためにこちらでご宿泊して頂くお客様もいらっしゃいます。また草津に来られる際にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

アテンダント

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

ロマンチスト君さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

ロマンチスト君さん [60代/男性] 2017年11月13日 08:55:01

大浴場が有って良かった。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年11月14日 20:22:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご観光はたのしくおすごしいただけましてでしょうか?

今回は大浴場を快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当館では志賀温泉「あおばなの湯」という天然ラドン温泉をご用意しております。ラドン温泉に入浴して頂くと、適当量のラドンが人体に吸収することで体内老廃物の化学反応が促進することができます。疲れを癒すに最適な温泉でございます。またのご利用を待ちしております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも私共スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アテンダント

【【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

中256990さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

中256990さん [50代/男性] 2017年11月05日 16:32:36

女子社員の方々の笑顔が素晴らしかった。また、利用させていただきます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年11月07日 18:33:58

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ソフト面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
観光でお越しの方も、ビジネスでお越しの方もお疲れの状態でホテルへお越しになられます。私どもはお客様に「ほっ」と安心して頂けるような雰囲気を心がけ、常に準備しております。笑顔は伝染すると言いますので、私どもの笑顔で心も体も癒して頂けたら嬉しく思います。

これからもお客様に満足以上の感動をお届けできますよう努力して参ります。