スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

together4072さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

together4072さん [50代/男性] 2018年09月23日 20:04:23

エレベーターが一台で、防犯上の都合でフロントの3Fに必ず止まります。
そのため、エレベーター待ちの時間が、結構あります。
朝は階段使用を勧められたので、階段を使用したのですが、雨よけがなく階段も水が溜まっており、ぐしょ濡れになりました。
雨の日の階段利用はNGです。

今がチャンス♪■直前割プラン♪◆【男女別天然温泉・朝食無料サービス】【WIFI完備】【ぐるっと博】
【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

two-hiroさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

two-hiroさん [50代/男性] 2018年09月17日 18:48:04

初めて泊まりましたが、駅から少々歩きます。部屋はビジネスホテル的です。朝食はおいしいです。お風呂はちょっと狭く、本当に温泉かなという感じでした。少々不便だったのは、受付が3階なので待ち合わせ時に、すれ違いが起こりやすいところですね。しかし、総合的には良いホテルだと思います。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年09月18日 20:50:18

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道一号沿店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は駅から歩いてお越しとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また温泉に関しましてご期待に沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
当館の温泉はあまり広くはございませんので、お客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと思います。
朝食に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
焼き立てのパンや野菜たっぷりのカレーライスなど色々なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
アテンダント 直江

■新■【早期割引】【出張者応援】*お部屋お任せ早割⑦プラン*【男女別天然温泉】健康朝食・WIFI無料
【割引【喫煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月10日 21:35:15

どのスタッフのかたも親切で丁寧でとても心地のよいホテルでした!

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年09月14日 19:53:27

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道一号沿店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足していただけるよう、これからも精進して参ります。
ご多忙の中、今回の投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテル滋賀草津国道一号沿を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 20:21:26

お盆に1泊、お世話になりました。駐車場無料、いいですね★
たまたま入った温泉には誰もいなくて貸し切りでのんびり♪ Wi-Fi電波も良質。
朝食無料だったので、あまり期待はしていなかったのですが美味しい。アメニティプレゼントも嬉しいし、接客も丁寧。
何より、鍵が無いシステムは初ですが、超便利♪ これ、いろんなホテルで導入してほしいですw 鍵忘れや紛失がないですもん。私は認証番号を暗記しましたが(事実上4桁)、相方は写メを撮ってました。
また機会があればお世話になります!!

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年09月14日 20:08:30

当日は当館でごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
温泉に関し、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
温泉はあまり広くはございませんが、朝の9時まで夜通しお入り頂けます。
またお越しの際もぜひご利用下さいませ。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月24日 22:46:24

温泉がよかったです。溜まっていた疲れもすっきりと取れました。朝まで、ゆっくりぐっすりと眠れました。朝食のパンも他の人のコメント通りで、とても美味しく頂きました。歩いて数分の所にコンビニや食事できるところもあるので便利でした。エレベーター横に飲食店MAPもあり、フロントの方が丁寧に教えてくれました。

投稿者さん 2018年07月25日 21:10:13

国道一号線沿いの立地車での利用だったのでアクセス最高にしやすかった。
フロントの男性スタッフも女性スタッフもとても感じが良く、気分良く過ごせました。
施設も新しく、どこも綺麗でした。
ベッドの上に二段ベッドのような形でロフトベッドがあり荷物を置いたり便利に使えました。
枕の貸し出しで好みの枕を使えたのが良かったです。
夕食は向かいに牛角とお好み焼き屋、隣にスタバと酒屋くらいしかなく出前を取りました。
悪い点を書くとすると、エレベーターが遅く時間がかかる、部屋がやや狭い、コンビニが遠い、と言ったところです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年08月03日 21:24:47

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
お客様に満足いただけた様子で、スタッフ一同安堵致しました。

ご滞在中、エレベーターに関し、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、接客に関し過分な評価を頂き、ありがとうございます。
「普段宿泊したビジネスホテルのレビューなど書かないのですが今回はスタッフの対応がとても良く感銘を受けたので書きました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また、当館では、焼き立てパンや有機JAS野菜のサラダといった健康朝食や、志賀温泉のお湯を使用した天然温泉をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【割引【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

ユンボ0406さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

ユンボ0406さん [50代/男性] 2018年07月17日 17:18:34

スーパーホテルはちょくちょく利用しています。低価格にもかかわらず大浴場があったり朝食が無料だったりで本当に助かります。今回もチェックインの時にフロントの方から「あちこちのスーパーホテルをご利用頂いてありがとうございます!」って言われたりして、ちょっと嬉しかったかも・・・。
でも、数あるスーパーホテルの中でも、ここの朝食のパンがめちゃくちゃ美味しかったです。自分的には1番かも・・・。バイクで行ったのですが、駐車場所がいっぱいだったので、自動車の専用場所に止めたままにしちゃってごめんなさい。ここのパンが食べたくなったら、また行かせて頂きます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年07月24日 21:19:47

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食のパンは焼き立てでございます。
数種類ご用意しておりますのでまた次回ご宿泊の際もぜひたくさんお召し上がりくださいませ!
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
あまり広くはありませんがバイクをお停め頂けるスペースもございますので、また次回バイクでお越しの際はお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【割引【喫煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

JIN4204さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

JIN4204さん [50代/男性] 2018年07月06日 14:08:24

部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
ただ、Wi-Fiの接続が不安定で通信が途切れることが多かったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年07月10日 20:35:01

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道一号沿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、Wi-Fiに関して、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまいしたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋に関して、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルではお客様に常に快適に過ごして頂ける「ロハスな空間」作りに努めております。
部屋の照明や、カーテンの遮光具合、壁の材質など至るところにロハスな取り組みがちりばめられておりますので、次回お泊りの際にはそちらにもご注目くださいませ。

貴重なお時間を今回のご投稿に割いて頂きまして、誠にありがとうございました。

現状に満足することなく、常により良いホテルとなるよう努力して参ります。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

大和のおろちさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

大和のおろちさん [70代/男性] 2018年06月28日 08:07:37

お風呂が時間帯に満員で入れない。暑いときには、致し方なく部屋風呂になります。

2018年06月
スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年07月10日 20:14:42

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道一号沿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関して、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

温泉のサイズは男女別となっているためにやや狭くなっております。そのために、たくさんのお客様がご利用になる時間帯は混み合ってしまいます。
温泉清掃終了直後の時間帯は他の時間帯に比べ、比較的空いておりますので、そちらの時間帯にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

今後ともよりよいスーパーホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。
これからもスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

マーさん3247さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2018年06月24日 20:08:57

友達と、草津の別の友達に会う為、スーパーホテルを予約しました。何時も一人旅格安なので、旅行でもピジネスを利用今回も、二人だけど一番安い貴ホテルに予約しました。所が至れり尽くせり、ビックリでした。久しぶりに良い旅になりました。フロントは兎も角、部屋にはいると、暖かいメッセージ、副支配人の方の親切、従業員の方の気持ち良さ、朝食美味しく、温泉もあり、ゆう事はありません。久しぶりに良いホテルにお世話になりました。良い旅でした。皆様有難うございました。ほんと、スーパーホテル草津お勧めです。友達も大喜びでした。

2018年06月
スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年07月10日 20:08:28

ご友人とお会いになるとのことでしたが、その後は楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

当館に関して大変満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後とも、現状に満足することなく常によりよいサービスを提供できるよう、努力して参ります。

スーパーホテルでは常にお客様が快適に過ごせる、ロハスな空間を創造することを目指しております。
その一環として、当館では様々な枕を取り揃えております。高さの違いはもちろんのこと、低反発素材や、羽素材、珍しいオリーブの種を素材としたもの、などの枕がございます。
お部屋の枕は高めで硬めの枕となっております。様々な枕がございますので、よりご自分のお首に合う枕をお探しくださいませ。
枕という形で快眠をサポートさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を、ご投稿にお使いいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 08:35:30

立地も良く、部屋等も快適でした。スタッフの対応がとりわけ良かったと思います。

2018年06月
スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年06月22日 19:27:26

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご友人とのご観光とのことでしたが、その後は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?

接客に関し、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
私共にとって、お客様のお褒めの言葉が何よりも嬉しく、励みとなっております。

お客様が仰る通り、当館は国道一号線沿いに位置しており、高速道路のインターチェンジからも近いことから、お車でのお越しが大変便利でございます。
そのため、滋賀県での観光だけでなく、京都・大阪方面にお越しのお客様にも多数ご利用頂いております。
また、お近くまでお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

八百ハイさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

八百ハイさん [50代/男性] 2018年06月15日 18:13:27

チェックインの1時間前くらいに予約したのですが、
とても良いホテルで満足しています。
予約の際に気になったことは、同じ条件で検索すると、4000円ほど値段が
違っており、何が違うのかが分からずに、結局高い方の部屋を予約したのですが、
部屋の階が違うだけなのか、部屋の広さが違っていたのか、
ちょっと気になりました。

2018年06月
スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年07月10日 19:52:00

当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、お部屋タイプによってご宿泊料金が変わって参ります。
また、同じお部屋であっても、ご宿泊料金がよりお得になるプランもご用意しております。お得なご宿泊プランは時期によっても変わって参りますので、ご予約の際にはいろいろなプランを比較してご検討くださいませ。

最後に、スーパーホテル公式ホームページからのご予約が「最安値」となっております。公式ホームページからのご予約者様限定の特典もございますので、そちらも合わせてご覧くださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル滋賀・草津国道一号沿を宜しくお願い致します。

アテンダント 古礒

【料金変動♪】スタンダードプラン天然温泉・朝食・WIFI無料♪
【【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

takaD0628さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2018年06月10日 22:12:45

美味しい朝食を頂き、元気に琵琶湖1周サイクリングを楽しむことが出来ました。
部屋の清掃は行き届いており、サービス面が良かったです。

また、機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年06月22日 19:10:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

琵琶湖一周サイクリングでのご宿泊とのことで、思い出づくりのお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

朝食に関し、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
当館の朝食のサラダは、全野菜の供給量の0.36%に満たない貴重な有機JAS野菜を使用しております。ビタミンCやミネラルが豊富に含まれており、一日を元気にスタートして頂くのにぴったりな一品となっております。
また、当館では焼き立てパンをご用意しております。焼き立てならではのさくっとした食感に、大変ご好評頂いておりますので、また、次回ご宿泊の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

近いうちにまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アテンダント 藤井

■新■【2連泊以上◎】【日程短縮不可】☆「最安値」連泊プラン<朝食&男女別天然温泉&朝食無料☆>

投稿者さん 2018年05月04日 18:04:59

頻繁に利用させていただいておりますが、
男性用温泉の湯温が高すぎると思います。
もう少しだけでいいので下げていただけるといいのですが。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年05月07日 02:16:05

いつもスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉への貴重なご意見誠にありがとうございます。温泉の温度は季節によって変えていることもあり、すぐに調整することは難しいですが、お客様のお声もしっかりと参考にさせて頂き調整させて頂きます。

ホテルで働いている私どもにはなかなか発見できない、お客様だからこそわかることが沢山あると存じます。これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

きょっチ~さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

きょっチ~さん [50代/女性] 2018年04月28日 10:17:28

スタッフさんの笑顔があり、配慮ある応対が良かったです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年05月07日 02:07:28

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滋賀県へのご出張お疲れ様でございます。
お仕事は無事終わりましたでしょうか。

接客でのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からの感謝のお言葉が何よりの私どものやりがいでございます。お客様にとってスーパーホテルが「第二の我が家」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

guuchanさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

guuchanさん [50代/女性] 2018年04月25日 21:10:03

4月17日(火)に宿泊しました。ロフトベットがあって、ちょっとした荷物を置けるのが良かったです。ヒーリング音楽が聴けるので、寝る時ずっと聴いていました。ホテルを選ぶポイントが第一に大浴場があるか、部屋のお風呂がセパレートタイプであるかから始まるので、ここのホテルの大浴場はとっても気持ち良く3回も入らせてもらいました。なんと言っても、スタッフの皆さまの対応が一流ホテル並みでとってもビックリしました。すごいです。感激です。ハブラシも返して、ちゃっかりお菓子ももらいました。有難う御座いました。機会があればまた絶対スーパーホテルさんに泊らせてもらおうと思います。とっても、気にいりました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年05月07日 02:04:15

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。快適にご宿泊頂けたようで安心致しました。

これからもお客様に満足以上の感動をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

エコ活動へのご協力も誠にありがとうございます。歯ブラシの返却以外にも実は、マイ箸をお持ちいただくとお菓子をさらにプレゼントしております。また、連泊時清掃不要とお申し出頂くとスーパーホテルオリジナルミネラルウォーター「健康深層水」をプレゼントしております。また、お越しの際は是非エコ活動にご協力くださいませ。

【割引【喫煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年04月23日 17:03:13

4月に宿泊したのですが、時期には寄るのかも知れませんが、部屋が結構 乾燥していたように思います。加湿器はあるのですが、ほぼ 冷房も暖房も使ってない状況ですが乾いています。また、浴室が24時間換気になっているのですが、このファンの音が結構うるさい。前述の乾燥の話ともつながるのですが、換気が切れると良いと思います。
フロントが3Fにあるためか、エレベータが 必ず 3Fに止まるのが 非常に煩わしい。エレベータが1基しかない事もあって、非常に 待たされる気分がします。
チェックアウトでフロントに寄る必要もないのに、上りも下りも3Fに止まるは、どうなの?と思います。(下りは終日、朝は上り下りいずれも 3Fに止まらなくて良いと思いますが、如何でしょう? 無人なら3Fに止まらないとか出来るとなお良いですが)

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年05月06日 22:17:02

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様がご宿泊された当日は滋賀県で乾燥注意報が発表されるなど、とても乾燥した気候となっておりました。館内の乾燥を抑えるため最低限度の空調にしていたのですが、まだご配慮が足りず申し訳ございませんでした。浴室内の換気は、30分程度放置すると切れる仕組みとなっておりますが、浴槽の電気と連動しているため、おそらくついたままになっていたのだと思います。天候も含めお客様に快適にご宿泊いただけるよう、努めて参ります。

エレベーターに関しましてもご不便お掛けし申し訳ございません。防犯の観点より、3階で停止するようになっております。お客様の安全第一の為、何卒ご理解・ご協力頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴したご意見に関しましてはしっかりと社内で検討し、お客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

やまちゃん51505550さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

やまちゃん51505550さん [70代/男性] 2018年04月19日 21:43:40

スタッフはみんな親切で感じが良かった。大浴場は広くて大満足。ただ部屋が狭いのが残念。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年05月06日 21:33:29

この度はスーパーホテル滋賀草津国道一号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滋賀県でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
思い出に残るものとなりましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

温泉もご満足頂けたようで大変うれしく存じます。旅の疲れを癒すのに、足を伸ばしてゆっくりできる温泉は皆様にご好評頂いております。

お部屋はダブルルームであり少し窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。別の客室タイプでダブルベッドとロフトベッドがついたスーパールームというお部屋がございますので、次回ご利用の際はぜひご検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル滋賀草津国道一号沿

【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

surfferbabyさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

surfferbabyさん [30代/女性] 2018年04月04日 10:13:22

スタッフさんもとても親切、笑顔で気持ちよく対応していただけました。

また利用したいと思います。

枕が気に入ったので、購入したいと問い合わせたら親切に教えてくださいました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年05月05日 01:39:44

この度は、スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滋賀県でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様にとってホテルでの宿泊も含め素敵なお思い出となりましたら幸いでございます。

客室の枕を気に入って頂き、私どもも大変嬉しく存じます。普段、エレベーター前に選べる7種類の枕をお勧めしているのですが、客室内の枕ももちろんこだわったものとなっております。通称「ハニカムコルマー枕」はコルマービーズという素材を使用しており、通気性・放熱性に優れております。パイプ枕と同じような性質でございますが、ビーズと呼ぶように丸い素材でできている為、お客様のお首に合った形に自然となるようになっております。しかし、客室も枕は外観を良く見せるためセットする際にきれいな形に固定してしまう為、硬いように感じられることもございます。
次回は、ぜひほぐしてからご使用いただくとより快適にお休みいただけるかと思いますので、ぜひお試し下さいませ。

この度は忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【割引【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

♪SNOOPY ♪さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2018年04月02日 23:08:42

従業員のみなさん、親切丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
また、訪れたのが桜の時期ということもあり、近くの桜スポットを教えて頂き、満喫することができました♪ありがとうございました。
お部屋もとてもきれいで、空気洗浄機も備えられており花粉症対策もバッチリ!
大浴場が思ったより小さかったのが残念でしたが、快適に過ごすことができました。
朝食もとてもおいしかったです(*´ω`*)

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2018年04月28日 16:59:29

ご旅行のことで想い出づくりのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬように、これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
花粉症は大変ですよね。あまり知られていないのですが、当館三階でご用意している天然温泉は志賀温泉より運んでおりまして、別名「ラドン温泉」と呼ばれております。免疫力を高める効果があり、花粉症症状の軽減に効果があります。また、朝食でご用意しておりますスーパーホテルオリジナルドレッシングやヨーグルトに乳酸菌が入っております。乳酸菌は花粉症に効くと言われておりますのでおススメでございます。ぜひお試しくださいませ!

桜の時期は終わりましたが、また紅葉の時期がございますので、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店
アテンダント 趙

【ダブルルームプラン】ご家族・カップル向け2名様利用【温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】