東横イン柏駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン柏駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 17:59:57

期待するより良かった

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2018年04月18日 17:54:19

禁煙室は満室だったため、立地が便利なため仕方なく喫煙室で予約しました。

通常、どこのホテルでも喫煙室であってもタバコの匂いがほとんど感じないため、気にせず予約していました。しかしながら入室するとタバコの匂いが床の絨毯や壁、シーツ、家具全てに付着していてびっくり。我慢できずに消臭剤を購入し必死でスプレーしましたが、全く効果なし。おまけにくしゃみまで出てきました。
窓を開けていましたが、夜になると寒いため仕方なく閉めることに・・・。

これはお掃除の時に窓を開けて換気しながらお掃除していないという事を確信しました。
しかも交換しているはずのシーツにも匂いがあったのは納得いきません。
満室だったので泣く泣く宿泊しましたが、もう絶対行きたくありません。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン

junsan0605さんの 東横イン柏駅西口 のクチコミ

junsan0605さん [50代/男性] 2018年04月02日 13:59:12

4泊しました。
室内等の掃除は、確実になされていましたが、便器の水垢が気になりました。
細かな箇所ですが、今後の対応よろしくお願いします。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年03月12日 20:59:49

良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年02月26日 14:22:55

柏駅からのアクセスは良かった

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年02月12日 13:29:08

いつも通り超快適でしたが、掛け布団?のシーツが足先まで届いていないのが気になりました。

投稿者さん 2018年01月27日 08:02:54

朝ごはんが期待以下でした

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年01月16日 07:59:15

楽天さんへ。旅は年に何回か四国や関東周辺だけでいつもお世話になっている。安心で他のウェブサイトを見ることもありません。いわゆる楽天ファンかも。で参考程度にと聴いてください。14日に柏東横インに泊まり。仕事です。 駐車場のことだけ。御社の説明では有料で500円。レビューでそのことに問題があったことがありました。無料で成田の方も考えましたが。まあー500円ならと。ホテル駐車場は満車、当然でしょう。フロントですぐ裏に1800円があると説明。ほかの所は高いので注意してくださいと親切に案内。すぐ近くタイムとか?いう駐車場駅前に看板には当日最高?1500円まあ、問題ないと思ったのが失敗夜10時から翌朝8時半までで3500円でした。それはいいのですが。また、私の判断の甘さ。東京育ち日本橋 昔から駐車代は高い所で育ちました。難しいと思うのですが、楽天さんが出す商品。ホテルのその点でも安心できるような説明などがあると助かるなと思いました。金銭じゃなくて 楽天ファンとして の気持ちです。 一度しか来ないので
そのような人相手の商売がありますね。 どこでも 今回などのケースは大きな問題とはないと感じます。 しかし、他の問題 わかりませんが もしかしたら、その旅は最悪の思い出となることもあるかも。 わたしとしては、勉強となり書いてなくても注意すべき部分
当然、私の責任で誰の責任でもありません。そのような気遣いができている超一流の会社でもないことが多くなったと思います。 でも、それができている小さな会社も少なからずあります。 よくやっているなと思います。
まあ 参考程度に これからも利用させていただきます。楽天ファンより

投稿者さん 2018年01月15日 20:44:49

楽天サイトだと「5月28日東横インNEWオープン」との事だったので、綺麗な部屋を想像していたのですが、お風呂のピンクカビ気になりました。オープンは2015年なんですね。表示変更した方が良いと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年01月07日 15:18:47

大浴場がないのが残念でした

投稿者さん 2018年01月06日 18:57:24

無料でごはん食べれるのは良かったです♪素敵な年越しを過ごせました!!
ありがとうございました!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年01月03日 22:50:03

昼からの予定がありチェックイン前に駐車場を利用しようとしたが、12時まで入庫できないと断られました。その際フロントの方と話をしていたら、チェックアウトした人から(ここのホテルは融通が利かないんだよね)との声かけがありました。
いろいろなホテル(ビジネスホテルも含めて)駐車を断られたのは他の東横インも含めて初めてでした。
駐車料金と、駐車できない時間等は明記しておくべきです。

投稿者さん 2018年01月01日 14:33:18

フロントの印象が悪かったです。チェックインのために並んでいるのにボ~ッと立っていてそのことに気付かない人や電話中に髪をいじっている人。電話の相手には見えないかもしれませんがロビーにはそのだらしない様子が見えていますよ?
アメニティ付きのプランだったのにチェックイン時に渡されず、部屋にあるのかと思ったけど置いていなかったので電話をしたら渋々持ってきて貰えました。
他が普通以上でもフロントの印象が悪いとここはあまり良くなかったという感想になってしまいますね。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2017年12月06日 15:22:12

東横インはどこでも大体同じ間取りなので、安心して利用できます。朝食のカレーが大人気でした。希望があるとすれば、荷物を置く折り畳み式の台?があると助かります。大きい荷物はベッドの下にとの案内がありますが、着替えなどを出すのが面倒です。

投稿者さん 2017年12月01日 13:30:13

チェックイン前に当方の都合で人数が増えたため相談したところ、シングル部屋での増員はNGでした。同じタイミングでダブルの部屋が空いていたため、差額で部屋を変えてくれるのかと思ったら、元のシングルの部屋はキャンセルはできないとのことで、+もう一部屋分の料金を支払いました。

使わないシングルの部屋は、もったいないので他の方に使ってくださいと言い。
100%負担でキャンセルしました。

その後、他のホテルで同じことを聞いたら、差額精算で対応してくれるとのこと・・・。

今回のご対応には納得はしていますし、会社さんのルールもあると思いますが、すこし残念な対応だと感じました。

お部屋は綺麗ですし、朝食もついてますし、東横さんは好きです。
今後のご対応に期待しています。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年11月14日 23:13:04

遅くのチェックインでしたが、対応は良かったです。
寝具は部屋設備にはありませんが、フロントで借りられました。その記載が欲しかったです。
冷蔵庫の取っ手?くぼみの汚れが、気になりましたが、その他はきれいでした。
駐車場は、施設に問い合わせとのことで、事前に電話しましたが、結局は「車種、大きさによりご利用できない場合がございます」と、記載されていた事を言われただけでした。
結果的に、立体を利用することが出来てよかったです。

ryo0462さんの 東横イン柏駅西口 のクチコミ

ryo0462さん [30代/男性] 2017年11月14日 18:11:30

良かった

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年11月12日 17:25:47

東横インの浴室進化してます。
シャワーが良いですね。

投稿者さん 2017年11月09日 19:31:22

【良かった点】
*築浅で、特にバスユニットの清潔感が二重マル
*カードキーによる万全のセキュリティ

【良くなかった点】
*カード会員への勧めがかなり強引。有料のうえ顔写真までが必要で、かえってリピーターになりづらいものを感じた
*壁の薄さは評判どおり。廊下で子どもがはしゃぐとものすごい響き方
*駅前にしては死角に入って分かりづらい立地

今回は駅に近いから選んだまで。バスユニットの新しさは望外だったものの、東横を選ぶメリットは立地でしかない。
星は3つ。★★★☆☆

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年11月06日 18:59:44

結婚式が柏であったので駅に近くて新しい東横インを予約しました。思ったよりコンパクトでしたが使い勝手がよくて、夜も静かでぐっすり眠れました。夕食の時、買ってきたお茶をベッドのシーツにこぼしてしまい、フロントに電話をかけたら即新しいシーツに変えていただき助かりました。ありがとうございます。欲をいえば、バストイレに鍵があるといいかな。朝食もカレーやらサラダ、味噌汁、パンなどなど種類が豊富で驚きでした。美味しかったですよ。ツインよりシングルで泊まった方が快適かも(笑)