テラスリゾート 宜野湾 クチコミ・感想・情報

テラスリゾート 宜野湾

テラスリゾート 宜野湾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 17:53:57

部屋もとても広くて綺麗でした!クリスマスプレゼント?でお菓子の詰め合わせが部屋に置いてあってとっても感動しました!ありがとうございます!支払い対応してくれたスタッフの方も優しかったです。

テラスリゾート 宜野湾 2020年12月09日 19:22:40

この度は、テラスリゾート宜野湾をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変、満足していただけて嬉しく思います。
    イベントには少しでも喜んでいただきたく、ささやかですがお気持ちでご準備しました。
    また、ご対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様によりよいおもてなしが出来ますよう心がけていきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【沖縄セレクション】シンプルに素泊まりプラン!のんびり沖縄生活を満喫♪
    【3名までご利用可能な1LDKタイプコンドミニアム形式のお部屋】

投稿者さん 2020年08月23日 20:27:47

室内へ入るとクーラーがつけてあり、到着してすぐに快適に過ごす事が出来た。すごく気遣いが感じられた。家にいる感覚でゆったりすることができまた利用したいと思った。

テラスリゾート 宜野湾 2020年09月29日 09:55:29

この度は、テラスリゾート宜野湾をご利用頂きありがとうございます。
    また暑い中来られてるのでエアコンがついてるだけでも快適さは変わると思ってのことでして快適に過ごして頂きなによりです。
    機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

【期間限定】1泊から予約可能で驚きの45%OFF!!海やスーパーまですぐの好立地☆彡

ちーばー707さんの テラスリゾート 宜野湾 のクチコミ

ちーばー707さん [50代/女性] 2020年08月20日 23:13:00

8月18日に家族で利用しました。
    子供達は、部屋にはいるなり「すごーい、綺麗ここに住みたい。」と大喜びでした。
    大きなTV、ドアを開けたら自動で蓋があがる便器など、高級マンション感を満喫できました。
    静かな住宅街にあり少し迷いました。
    目の前に沖縄独特の亀甲墓がありました。

テラスリゾート 宜野湾 2020年08月26日 18:29:24

また、お子様にも大変喜んだ頂けて大変嬉しく思います。

立地場所が住宅街の中にあるので探しにくいかもですが、何かお困りのことがございましたら現地の担当がご案内いたしますのでご遠慮なく、ご連絡いただければと思います。

また、機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

【限定1室6名様までOK!コンドミニアムスイート広々70平米】

まー坊1960さんの テラスリゾート 宜野湾 のクチコミ

まー坊1960さん [50代/男性] 2020年05月16日 13:15:34

この度は大変気持ちよく宿泊させていただきました。本当にありがとうございました。

★テラスリゾート宜野湾の宿泊をお考えのみなさんへ・・・
     評価通り大変納得にできる間違えのないコンドミニアムスイートです。
     みなさん安心して宿泊先リストに入れてください。
     ある程度(?)の無理難題にも優しく対応していただきました(笑)
     次回の宿泊がすごく楽しみです。

2020年05月
    テラスリゾート 宜野湾 2020年05月16日 15:04:10

この度は、テラスリゾート宜野湾をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、高評価をいただきありがとうございます。

お客様が少しでも疲れを癒し快適に過ごしていただけますように日々努めております。

また、お客様のご希望にも少しでもお答えできるようにいたしますのでご遠慮なくご質問してくださいませ。

またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月25日 20:38:08

家族旅行でスイートを利用させていただきました。
    部屋が綺麗でとても広く家族4人でも、ユックリと寝室やリビングで過ごせたり、お風呂もテレビを見ながら入れて良かったです。
    お部屋にあったルンバが朝7時半に予約されてたようでメロディーと作動音で目が覚めてしまいました(笑)
    後、玄関ドアの閉まる時に勢いよくバタンと鳴るのでドアクローザー調整をされた方が良いかと思います。
    共用部分に音が響くので、他の宿泊の方に迷惑になってしまうかなと思いました。
    母や息子は気に入って「もう一泊したかった!」て言ってたので、また泊まりに行きたいと思います。

テラスリゾート 宜野湾 2020年04月24日 15:55:59

この度は、テラスリゾート宜野湾をご利用いただきありがとうございます。
    また、とても良い評価を頂き大変嬉しく思います。

玄関のドアのご意見はありがとうございました。
    早急に調整し改善いたしました。

また、ルンバは時間設定されてましたので解除いたしました。
    ご機会があり次回ご利用される際はルンバは静かにしていると思います。

今は新型コロナで自粛になり皆さん大変ですが、落ち着き、またご利用の機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお待ちしております。

【激得50%】見つけたあなたは超ラッキー。お日にち限定で賢く宿泊!

投稿者さん 2020年03月16日 22:47:47

キッチン付きのホテルを探していて、こちらに宿泊しました。なのに、キッチン用品が色々残念でした。まな板の汚れ、除菌や漂白が全くされていない感じが気になったのと、包丁の切れ味も悪くフライパンも焦げ付いて、洗うのがとても大変でした。全て100均のなのかな?けど、お部屋は文句なしで、素晴らしかったです。また泊まりたいと思えるほど素晴らしかったからこそ、キッチン用品が残念なのがちょっとガッカリでした。

テラスリゾート 宜野湾 2020年03月17日 00:00:50

この度は、テラスリゾート宜野湾をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    キッチン用品に関しましては、管理が行き届いてない部分があり不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、確認を徹底いたします。
    お部屋に関しましては、気にいられたみたいで大変嬉しく思います。
    また、ご機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月21日 21:32:22

11月中旬に宿泊させていただきました、まず、部屋は床が真っ白で綺麗なんですけど、エアコンと風呂の取手が潰れてて残念でした。
    後、駐車場の横が山でハブ注意とゆう看板が気になり駐車場とめるたびに怖かったです、

【12月まで期間限定】1泊から予約可能で驚きの45%OFF!!海やスーパーまですぐの好立地☆彡

投稿者さん 2019年08月25日 21:24:57

神経質な人には向かないかも・・・

2泊3日泊まらせてもらいました。
    良かった点
    :●困った事を連絡すると丁寧な対応をしてもらいました。
    ●近くに色々あるので最初探す時以外は良いと思います。
    ●乾燥付き洗濯機がありがたい

気になった点:
    ●IHコンロなのにフライパンが一部は不対応
    ●洗面器のとこに手を拭くタオルが設置出来ない
    ●洗面器のとこにゴミ箱がない
    ●綺麗に見えて細かいところまでは清掃できてない感じ
    ●エアコンにカビが見える

綺麗でおしゃれな内装の為
    角のホコリやカビが有ると清掃が行き届いていないのかなーとシーツも変えてるのかなーと思ってしまいました。

テラスリゾート 宜野湾 2019年08月26日 17:55:50

この度は、ご宿泊いただきまことにありがとうございます。良かった点、気になった点をあげていただきありがとうございます。お客様が困っていましたら、丁寧な対応を常日頃から喜んでもらえるよう心がけております。
    今回、お客様に不愉快、ご不便おかけしたことを心よりお詫び申し上げると共に今後はお客様に一点でも気になった点がなくなるよう今後は努めて参りたいと思います。
    また、機会がありましたらご宿泊お待ちしております。

【Last Price】驚-Surprise-テラリゾ割☆★40%OFF★☆

投稿者さん 2019年03月30日 18:05:31

3名で1泊しました。
    シングルベッド2台に1人分は布団です。
    とても綺麗なお部屋で設備も良く、全体的にとても満足しています。
    お風呂がとても広かったです。
    家電もPanasonicの良い物が備え付けてありました。
    住宅街の中にありわかりにくい場所ではありますが、スーパーユニオンも歩いてすぐで便利でした。

【Last Price】驚-Surprise-テラリゾ割☆★35%OFF★☆

投稿者さん 2019年02月14日 17:36:21

ワンルームタイプで説明不足。
    風呂もシャワーのみ。
    何から何まで足りないことばかりでした。

【2月までの期間限定】1泊から予約可能で45%OFF!お得なテラリゾ割☆彡

投稿者さん 2018年11月13日 12:13:43

最悪です。
    泊まったら終わり。
    どれだけ代わりのホテルを夜中探した事か…
    ベッドにはシーツはなく、他人と間接的な感じがめっちゃ嫌だ!
    リセッシュだけ?みたいな。
    部屋のクーラーは、汚れホコリ付き!
    他の電化製品も全てホコリだらけ。
    掃除絶対してない。
    最低でもワンシーズンは絶対掃除してないホコリの量。
    3人で泊まると予約したのに、ダブルベッド1つ。
    部屋は極狭。
    何一ついいのありませんでした。
    評価1しかありませんが、出来るものなら0。

【さき楽28】早めの予約でかしこく旅行!南の島があなたを待っている!!

投稿者さん 2018年05月28日 20:37:54

お部屋も綺麗でとても良かったです。

【期間限定プラン】びっくり40%OFFで沖縄を満喫♪

投稿者さん 2018年04月19日 17:21:54

花火大会に合わせて、宿泊させていただきました。
    1Fでしたが、セキュリティーも2重になっていて安心できました。
    清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
    部屋内の全自動洗濯機(乾燥機付)が利用でき、更に洗剤も用意されていて、とても助かりました。

テラスリゾート 宜野湾 2018年04月20日 18:46:45

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

琉球海炎祭は、楽しめましたか?
    前日は天気が悪かったですが当日は、晴れて良かったですね。

また、沖縄へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!シンプルに素泊まりプラン!のんびり沖縄生活を満喫♪

投稿者さん 2018年04月19日 09:05:39

室内が広くとてもキレイで過ごしやすかったです。
    ぐっすり眠ることができました。また利用させて頂きます。

テラスリゾート 宜野湾 2018年04月19日 16:31:25

お褒めのお言葉ありがとうございました。

室内は広めの作りですので、大人二名様でも十分な広さはあるかと思います。
    クリーニングもお客様が快適に過ごして頂けるようにこれからも心を込めて努めていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定プラン】びっくり40%OFFで沖縄を満喫♪

投稿者さん 2018年03月18日 09:18:54

一番上の階に宿泊しました。部屋も綺麗で、風呂場もとても綺麗で、アメニティも揃っていました。担当の方も電話での対応が丁寧で安心しました。また利用したいと思います。

テラスリゾート 宜野湾 2018年04月24日 17:19:29

今回、ご宿泊ありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進していきますので、また次回のご利用お待ちしております。

☆★☆★☆★☆★【不定期ゲリラ割!直前だから超お得!!驚きの45%OFF】★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2018年03月04日 16:00:02

一番上の階に泊まりました。部屋は思ったより狭く、シャワーしかありませんでしたが、広いベランダがありました。予約完了のメールを見ていなく、ドアの暗証番号等がわからず電話したところ丁寧に対応されました。あと、食器等も持ってきてもらいました。コンベンションセンターが近いのでコンサートや花火大会等の利用もいいかと思います。

テラスリゾート 宜野湾 2018年04月24日 17:24:34

この度は、ご宿泊ありがとうございました。お客様に喜んでいただけるよう心がけておりますので、貴重なごご感想ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大40%OFF 見逃すと損!!見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2018年03月01日 20:55:25

宿泊した日は外で工事がありうるさかったのですが部屋に入ると静かで部屋も広く乳幼児の子供を連れていても安心でした。

テラスリゾート 宜野湾 2018年04月24日 17:28:56

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
    当宿泊施設は結構家族連れで宿泊される方も多いので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月21日 03:11:21

今回、二人で利用させて頂きました。
    室内は清掃が行き届いており綺麗で、二人には充分な広さでした。ソファは二人で座るにはやや小さめです。コンセントがたくさんあって便利でした。大通りからは少し外れている為、静かで快適です。
    ただ、お風呂場のカビ、下水の臭いが気になりました。足拭きマットや手洗い石鹸、手拭きタオルがあったら良いなと思いました。ティッシュを途中で使い終わってしまって困りました。元々の量が少なかったように思います。
    値段や清潔感、立地(プロ野球の目当てのキャンプ場から近い)等からすると、また利用させて頂きたいと思える良い施設でした。

【Web割】インターネット限定プラン♪急なご予定もご利用OK♪

投稿者さん 2018年01月08日 10:06:22

初めて、コンドミニアムを利用しましたが70平米という広さに惹かれてここに決めました。

想像以上に、広く見えるつくり、アメニティも充分で大満足です^ - ^

テラスリゾート 宜野湾 2018年02月02日 10:42:45

初めてのご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もご宿泊お待ちしております。

【期間限定テラリゾ割】今がチャンス!これを見つけたあなたはラッキー!

うえさんたくちゃんさんの テラスリゾート 宜野湾 のクチコミ

うえさんたくちゃんさん [40代/男性] 2017年12月29日 20:04:15

綺麗な部屋で満喫できました。

【期間限定!2連泊以上のご予約で沖縄を満喫!】様々なシーンに利用できるお得なプラン!(40%OFF)