スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

おやじのはにいさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2021年04月18日 17:00:16

立地もよく朝食もあり、感染対策もしっかりされていて安心して朝食をいただけました。

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

miruru2006さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

miruru2006さん [40代/女性] 2021年04月17日 14:43:20

目的地から移動しやすい立地だったので利用させて頂きました。ビュッフェ含め、全体的にとてもよかったのですが、一点残念だったのが就寝用の浴衣が部屋に常備されていなかった点です。
    枕はお好みでというのは気付いていたのですが、浴衣も自分で持っていかないと部屋にはないのことに気付いたのが翌朝、エレベーター利用の時でした。
    その旨、事前にお知らせ頂きたかったです。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

JOE1964さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2021年04月17日 14:15:38

出張で2泊しました。お任せにしたのですが、部屋も広く大変快適でした。お風呂も小さかったけど…泡がすごくて身体によさげです。
    朝食も無料ですから十分です。焼き立てのクロワッサンお勧めです。
    で、一番素晴らしいと思ったのが、恐らくチーフと思われる男性の顧客対応力の高さ。
    まず、同僚との夕食の店がよくわからなかったのですが、近辺マップを使って丁寧に教えてくれました。秋葉原なんかめったに行かない私でもすぐわかりました。
    さらに、あまり詳細は書けませんが、このチーフにずっと話しかける滞在客がおられ、恐らく2時間以上引っ張られてるんですが(私が会食に出て戻るまでずっと!)、とても気持ちよく対応されていたんです。サービス業とはいえ、なかなかできることではないな、と頭が下がりました。
    お疲れ様でした。また行きます!

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 11:17:15

畳のある部屋は、ドアの開閉に靴やスリッパが邪魔になるのが気になりました。
    チェックインが遅かったため、女性の時間帯に入れず残念でした。
    でも、朝食付きでお得に利用できて良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:49:12

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場の時間に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また当館自慢の健康朝食も召し上がり頂きありがとうございます(*^_^*)
    おすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。
    また毎日日替わりおかずも用意しておりますので、次回もお楽しみくださいませ。

フロント トウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月05日 16:11:58

コロナ禍でしたが、快適でした。また利用させて頂きます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:44:15

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

大浴場はゆっくりと浸かれましたか?
    当館の大浴場は人工炭酸泉で、リラックス効果、疲労回復、髪や肌にとてもいいのでまた来られた際にご利用下さいませ♪

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
    また近くまでお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 10:56:38

3月29日に宿泊しました。炭酸泉に入り、朝までぐっすり眠れました。朝食のパンは美味でした。バランスも良く、美味しくいただきました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:42:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
    提供することが使命と考えております。
    今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
    有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。
    また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 22:49:14

仕事の研修で、レディースルームを連泊で使用しました。
    必要最低限の広さの部屋ですが、問題ありませんでした。

アメニティは美顔器やリファのドライヤー、大浴場、
    選べる枕もありぐっすり眠れました!
    朝食は温かいパンとサラダ、スープをいただき、いつもよりも早起きできました!
    さらにホテルのスタッフの方も親切で安心できました◎

また出張の際には利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:38:45

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
    お好みのおかずはございましたでしょうか?
    当館のおすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており大変人気がございます。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
    きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
    是非またのお越しの際もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    また近くへお越しの際はぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

フロント トウ

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年03月30日 16:08:25

人口炭酸泉や、無料の朝食バイキングが良かったです。
    部家タイプお任せでしたが一人なら十分なよい部屋でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:36:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
    また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
    次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

フロント トウ

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月30日 11:21:57

隣や通路などの声が丸聞こえなのでそこがすごく嫌だった

投稿者さん 2021年03月29日 21:00:24

久々に宿泊しました
    末広町の駅に近く、便利なところにあります
    大浴場はそう広いとは言えませんが、手足を伸ばせるのは良いですね
    朝食はもう少し品数があればと思います

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:35:23

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
    そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

朝食の種類に関しまして、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
    またお客様が安心しておかえり頂ける
    第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 12:41:36

部屋のトイレの便座の裏側が清掃されていませんでした。
    それ以外は問題ありません。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月14日 12:30:21

清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    一日のお疲れを癒す中でこのようなことがあり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
    今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 21:31:29

スーパーホテルだから安心安全と思い選びましたが、こちらの店舗は失敗でした。深夜に男性フロントスタッフが顎マスクでマスクをしていない常連客と大声で話していました(会話内容で常連とわかった)。その常連は緊急事態宣言の中、日付が変わるまで飲んできた!と複数人で大騒ぎ。それをたしなめるでもなくその男性スタッフ(マネージャーと呼ばれていた)は一緒にマスクなしでギャハハと笑っていて、感染対策に対しての考えが根本的にないのだととても怖く感じました。
    チェックイン時、机にドリンクのこぼれた後があったのも拭いてない(消毒してない)証拠だと思いこれも重て不快でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年03月28日 23:08:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ひろ0578さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ひろ0578さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:41:28

以前宿泊したときより、朝食メニューの品数が少なくなった気がして、残念でした。朝食会場のスタッフさんの気配りには、感動しました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月11日 15:58:25

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
    おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当館自慢の人工炭酸泉はいかがでしたか?
    人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

seazario5066さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

seazario5066さん [40代/男性] 2021年03月24日 18:44:01

秋葉原に近い場所を選びました。
    お風呂もあり、炭酸泉なのは良かった

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月11日 15:55:51

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。
    提供することが使命と考えております。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
    お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
    手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
    次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

龍5000さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:50:18

部屋がシングルなのにゆったりとしており机も広め、日当たりもよく快適でした。
    PC作業を長時間しましたがテレワークや勉強するのに最適だと思います。
    コインランドリーの乾燥機の性能がすごく良くてジーパン、スウェットなどを含む洗濯物4日分まとめてやっても30分100円でしっかりと乾きました
    難点は大浴場がひとつしかなく男女入れ替え制なこと
    男性は21時から翌朝6時20分までしか使えません。女性はそれ以外の時間帯です。
    風呂も小さめで4人くらいしか同時に入れません
    大浴場付きのホテルに泊まった時は朝風呂に入るのが定番だったのですが早すぎて結局入れませんでした

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月11日 15:53:28

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kzfuru1114さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

kzfuru1114さん [70代/男性] 2021年03月13日 18:44:49

全般ほぼ満足かいけるホテルですが、楽しみにしていた大浴場か男女入れ替え制で、時間制限があるのが残念。多分次はないかな?

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年04月11日 15:52:33

提供することが使命と考えております。
    また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。
    男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
    この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 21:14:27

部屋がエレベーターの近くで、午後8時ごろ人の話し声が聞こえ、マスクもせずに咳をしている人がいたので注意をお願いしようとフロントに電話した。部屋の変更を提案されたが、すでに荷物を広げて寝支度もしていたため渋っていたら、「咳を止めるわけにもいきませんし」との回答にびっくりした。こちらはそんなことは言っていない。とりあえず、問題の客は団体客とのことだったので、連絡がつくなら注意をしてほしいと頼んだ。どうしたかは不明だが、その後も声は聞こえた。
    ちょうど地震があった日で、上の方の階だったため、かなり大きく長い時間揺れたが、館内放送などはなく災害時の対応に不安を感じた。
    翌朝の朝食会場。客の姿がすぐに分かる場所に従業員女性が2人いたにもかかわらず挨拶はなし。客の動きを意識していないからか、料理をとるときに邪魔になることも。顔見知りらしき客が入ってきて、地震の話を普通にし出した。テーブルには「大きな声で話さないように」の注意書きがあるのに。従業員同士の雑談も目に付いた。
    看板の人工炭酸泉はとても気持ち良く、口コミにもたくさんあるようにクロワッサンなどのパンは美味しかったがリピはないと思う。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年03月28日 23:03:01

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

投稿者さん 2021年02月21日 01:15:30

駅が少し遠いですが、とりわけ問題なし

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年02月24日 17:50:43

アクセスに関しまして、当館は最寄りの末広町駅から徒歩2分の距離にございます。
    またJRをご利用の場合は御徒町から徒歩5~6分、秋葉原から徒歩7~8分でございます。
    是非ご都合に合わせて、お近くの駅からお越しくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バベル二世さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年02月13日 21:30:27

連休期間に近場で済ませる意味で利用しました。
    東京のスーパーホテルで大浴場があるのが良かったでした。
    (狭いので、男女共同なのはしょうがないですが)

また機会がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年02月24日 17:47:15

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
    また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
    次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

norichabin3849さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

norichabin3849さん [40代/男性] 2021年02月12日 15:48:50

秋葉原に用事があり、夫婦で旅行気分で利用しました。
    お値段なりですが、それにしても朝食付きでこの価格は素晴らしいです。ありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2021年02月24日 17:45:38

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
    お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
    また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント トウ

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪