スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

☆★☆★ひろ★☆★☆さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

☆★☆★ひろ★☆★☆さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:00:58

お盆前に二泊三日でお世話になりました。チェックイン時に間違いがあったものの素早く訂正してくれました。エレベーターはしょうがないですよね。部屋もキレイ、朝食も十分、足を伸ばせる大浴場まであり、スタッフの笑顔も良しで、言うこと無しです。また利用します。

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

bmcboy2000さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2018年08月14日 17:00:19

この度はお世話になりました。
立地が御徒町と秋葉原の中間くらいでどこに向かうにも適していて便利でした。
難点が部屋が3階だったのですが窓のすぐ外が隣のビルの非常階段に面していてその階段を飲食店の店員さんが休憩場所にしていてずっと煙草を吸っていて目の前なので見るのも見られるのも嫌なのでカーテンを開けることができませんでした。
あとはエレベーターが一基しかないためずっと待つことが多かったのでこの2点が残念だったです。
それ以外は清掃はしっかりしていましたし無料朝食も予想以上に良かったのでまた利用したと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月14日 23:19:50

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

向かいのビルの方の視線が気になりカーテンを開けられなかったことに関しまして大変ご不便おかけいたしました。
ご予約をされる際に備考欄がございますので、
もしご希望がございましたら、高層階などというように記載頂ければ、お部屋の空き次第ご用意できます。

またエレベーターに関しましてもお客様のおっしゃる通り当館はエレベーターが1基しかござませんのでお利用のお客様にはご不便をおかけしております。
込み合う朝の時間帯(7時~10時)は階段もご使用できます。お急ぎのお客様には階段のご利用をお案内しております。

清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンです。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
また焼き立てパンは朝一ホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。ぜひまたたっぷりとお召し上がり下さいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

紳士な対応が素晴らしいです、さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:01:22

エレベーターが大変混んでました。

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

clarte-espoirさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

clarte-espoirさん [30代/女性] 2018年07月24日 15:37:10

初めて利用しました。お部屋はやはり狭かったものの、コンパクトにまとめられていて、室内のユニットバス用のタオルの他、大浴場で使用するためのタオルとハンドバッグも備えられていて良かったです。
朝食会場は、新緑っぽい緑と木でレイアウトされていて清潔感があり、たくさんの人が利用していたものの補充も次々と行われていて、思っていたよりもとても良かったです(^^)

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★♪焼き立てパン朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 20:31:50

時間によると思うが外国人が多いため共同風呂の使い方が分からないのだと思うがタオルが風呂場内、脱衣場に放り投げてあるので不愉快でした。清掃見回りを定期的に行なって欲しい。
使用済みタオル入れが小さすぎて溢れかえっていた。

投稿者さん 2018年07月01日 10:57:52

6月28日から2泊3日で宿泊しました。

立地は便利で問題ありませんが、少々気になった点がありました。
・Wカップなどの時期的な問題でしょうが、隣の部屋の音が気になり眠れなかった。
・大浴場がドブ臭く長時間の入浴ができなかった。
・部屋のシャワーの設定温度を下げると吐水量が残念なぐらい少なくなる。

特筆して次の点が印象に残りました。
・枕が高得点です、選べるのもMAX評価です。
・掃除されているスタッフの方が好印象でした。

2018年06月
【連泊プラン】♪ご予約は2泊以上から可能♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

takasi18さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年05月24日 09:46:32

スーパーホテルファンのため、大変安い時に泊まってみました!浴場は狭くも広くもなくちょうどいい感じで早朝に入ったため、人が1人ぐらいほど少ないため、ゆっくりできました!朝食もスーパーホテルらしい健康的ボリュームもありおいしくいただけました!

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月21日 11:38:21

初めてのスーパーホテルでしたが、大浴場付きのホテルは快適でした。ただし、男女入替制なので、二回入りたい私はうっかり朝は時間を過ぎてしまい入れなかったのが残念です。朝食も無料とは信じられない位充実していて、美味しかったです。コスパは高い。エレベータが一台で不便かなと思ったので、設備の評価は4にさせて頂きました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年06月13日 20:29:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂き誠にありがとうございます。

人工炭酸泉『藍染の湯』は皆様にご好評頂いており、快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、男女入れ替え制の為、ご入浴頂けない時間帯がございます。次回お越しの際はぜひまたご入浴をお楽しみ頂ければ際いでございます。
朝食は健康朝食バイキングを無料で提供して
おります。健康にこだわった有機JAS認定の新鮮な野菜サラダや、5種類のこだわりドレッシング、日替わりでおかずをご用意致しております。
焼き立てパンも数種類を日替わりでご用意しております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝の混み合う時間帯などは、非常階段もございますので、そちらをご利用頂く事で少しでも緩和される事がございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:38

都心である為か値段の割に部屋が狭かったです。
清潔感、サービスは良かったです。朝食では店員さんがとても気を使ってサービス提供をして頂きました。
サービスは良しですが、やはり値段が高いと感じました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 21:15:27

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はお部屋が12㎡で狭めでございます。

ご料金に関しましてお日にちによって変動がございます。ゴールデンウィークの期間はお値段が少々お値段が高くなっております。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしておりますので、お時間ございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また公式サイトからご予約頂いたお客様にはスタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。

清潔感やサ-ビスに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂いたお言葉に満足する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【GW】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉・健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

さちこいーえっくすさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

さちこいーえっくすさん [30代/女性] 2018年05月05日 16:55:00

ユニットバスの換気扇がうるさくて消したくても消せなくて眠れなかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 20:08:26

この度は、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはユニットバス換気扇のご使用でご不便をお掛けし、申し訳ございません。ユニットバス電気スイッチの上に換気扇の個別スイッチがございます。分かりづらく申し訳ありません。

狭い客室で御座いますので換気扇の音も多少気になるかと思いますので必要であれば換気扇のスイッチをお切り頂いております。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】レディースプラン★女性専用★レディースアメニティプレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

poko345さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

poko345さん [50代/男性] 2018年04月22日 09:50:59

今回は家族3人と祖母の4人で宿泊しました。コネクティングルームなので,隣同士行き来できてよかったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 17:31:50

仰る通りお客様がこの度ご予約頂きましたお部屋はコネクティングルームという隣同士で行き来できるお部屋でございます。
ご家族でご宿泊するのにとてもオススメのお部屋タイプになります。

今回はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

また次回お越し頂く機会がございましたら
ぜひまたご家族様でコネクティングルームをご利用下さいませ。
また何かお手伝いできることがございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

私共にとって客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
是非また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 16:06:45

3月19日に宿泊しました。キレイで快適でした。あと、受付の方の対応がものすごく丁寧でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年04月04日 18:29:13

スタッフへのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

また快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も安心致しました。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

tackleberryさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

tackleberryさん [40代/男性] 2018年03月29日 19:56:22

初めてのスーパーホテルでしたが、必要なものがしっかりあり、不要なものはカットする姿勢を感じるお宿でした。(トイレットペーパーの交換なしなど)
〇他のホテルと比べて良かった点
・朝食付きで、朝からしっかり食べれた
・大事浴場があり、うれしい
・掃除がしっかりできている(当たり前ですが…)
・セキュリティーがカギではなく、チェックイン時の暗証番号みたいなので、チェックアウトが楽だし、番を覚えられた(たまたま覚えやすい番号だった)から連泊でしたので鍵を気にすることがなかった

〇残念だった点
・ホテルの場所(入口)が少々わかりにくい
・朝のエレベーターが混む(1台しかないから仕方ない。非常階段の案内もあるが、12階なのでためらった)
・大浴場が男女交代制なので、時間を逃すといけない
・朝食の品がもう少しあるとなお良い(贅沢ですが、、、)

今後、この近辺に出張する際は、ここにしようと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年04月04日 18:13:00

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
おすすめは有機JAS認定のサラダと焼きたてパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
またパンも全て朝一ホテルのオーブンで焼いた焼き立てのものをご用意しておりますのでサクサクでとてもおいしいですよ。
おかずの品数に関しまして、当館は少なめではございます。今回貴重なご意見としてご検討させていただきます。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は男女入れ替え制のため
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。しかしながら人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。ぜひまたお時間を合わせてご利用くださいませ。

お客様にご不便をおかけしたにもかかわらず
また出張の際は当館にしたいというお言葉をいただけてとってもありがたく思います。
ぜひ当館を第二の我が家と思って
お気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 史

【首都圏☆楽天限定】首都圏特別企画・お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とら2021さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2018年03月18日 18:03:46

大浴場g

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月25日 21:20:53

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館自慢の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は疲労回復・血行や代謝促進・睡眠改善の効果が期待できる温泉ですので、是非またお越し頂いた際はご利用くださいませ。

またその他にもスーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂き、目覚めの良い朝を迎えていただく為に8種類の枕をご用意しております。様々な高さや硬さの枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

せいごう0522さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

せいごう0522さん [60代/男性] 2018年03月17日 12:01:00

料金もリーズナブルな時を選んで利用していますが、アクセスも悪くないので何回か利用しています。お風呂も大きくて気持ちよかったです。食事も肉料理や卵料理など朝食として十分だと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月25日 19:11:24

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉の数々を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館では高濃度人工炭酸泉をご用意しており、疲労回復や睡眠改善など様々な効果が期待できます。
ご観光でお疲れになった際にも是非ごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。当館自慢の健康無料朝食では特にサラダに力を入れております。有機JAS認定の野菜であり、稀少価値・栄養価も高くお客様に元気にご出発していただけるように良いものを取りそろえておりますので、スーパーホテルオリジナルの5種類のドレッシングとご一緒に是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただく為に、より一層サービスの向上に努めていきます。

また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

めいほう007さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年03月12日 17:27:28

ビジネスホテルのサービス朝食はやる気のないものが多いが、所狭しと和洋食などが選択でき、種類も多く味もよく実にすばらしい!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月15日 22:50:39

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館の朝食に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただけるように、稀少価値や栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、またそれに合った5種類のオリジナルドレッシングもご準備しております。是非お客様のお好みのドレッシングを探すのも楽しんでみて下さい。

また、当館自慢の大浴場、高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。
人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、是非お仕事のお疲れを癒す際には、ゆっくりとお浸かり下さい。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスの向上に精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月23日 15:21:11

場所がわかりにくかった。周りも住宅街の中にある感じて、どこにあるかわかっている人でないと、わかりにくい。案内の看板の設置もして頂きたい。場所が大通りの一つ裏筋にあるので、わかりにくかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月07日 21:01:46

過日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご足労とご不安をお掛けし、申し訳ございません。
また、わざわざご提案いただきありがとう。
以後サービス向上の為にも検討させていただきます。

またご宿泊の際には当館の自慢の朝食や人工炭酸泉もお楽しみください。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 19:28:51

受付の方が親切で、色々とお願いしたことを受けてくださいました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月07日 19:37:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くためサービスの向上に努めていきます。

また、当館自慢の炭酸泉はご利用いただけたでしょうか。炭酸泉には疲労回復や血行促進など、健康にも良い効果がございますので、観光でお疲れの際にはゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京にお越しになる際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月22日 15:45:06

温泉でゆったりできました。朝食も美味しくいただきました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月03日 23:19:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行促進、睡眠・痛みの改善にも効果があります。
また手足の伸ばせる大きな浴槽につかると体の芯まで温まり、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

朝食も美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年01月22日 15:41:48

末広町駅から近くて良かったです。朝食の野菜がとても美味しくておかわりしました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月03日 23:05:36

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の野菜は有機JAS認定のサラダでございます。
お気に入り頂きありがとうございます。