スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 15:15:29

全体的にはかなり満足しています。まず、お部屋に関してはアメニティも充実しており、部屋も綺麗です。また、フロント対応も説明まで丁寧なのでわかりやすいです。フリードリンク付きで夕方にはアルコールも飲める所が他のビジネスホテルには中々無い点かと思います!

欠点らしい欠点は無いのですが、強いてあげるとすれば部屋に備え付きの椅子と机を出せば狭く感じてしまうぐらいですかね、、、

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

バンチョウとしずくさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

バンチョウとしずくさん [50代/女性] 2020年06月29日 15:30:33

一人なのに贅沢な部屋でした。受付の方も、朝食の担当の方も大変親切丁寧で気持ちがよかったです。場所もわかりやすいし、便利なところです。満足です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月30日 17:13:44

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様からのご褒めのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、JR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。
またJR御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用下さいませ。

当館の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、あすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠の改善の効果も期待できますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

この度はお忙しい中にも関わらず、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

idarさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

idarさん [30代/男性] 2020年06月23日 22:29:20

流石にスーパーホテルだけあって、快適に過ごせました。
立地がJRだと秋葉原駅と御徒町駅の中間くらいにあるので10分くらいかかるかもしれません。
近くにコンビニがあるので特に不自由はありません。

朝食は食べることができなかったので、評価不能としました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月30日 17:07:38

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。

フロント トウ

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2020年06月10日 10:48:39

炭酸泉が気持ち良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月15日 20:09:22

提供することが使命と考えております。

当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、
次回お越しの際もご利用くださいませ。(*^_^*)

私共はお客様へ第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指し日々運営しております。
お客様おひとりおひとりに歩み寄ったサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トウ

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ma9398さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年06月03日 10:41:11

温泉に入れず残念。明日から再開だったから

2020年05月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月04日 16:59:06

提供することが使命と考えております。

当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうござます。
是非また近くにお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月02日 22:45:55

出会ったスタッフが外国人の方でしたがいいサービスだと思います。
お部屋も値段以上の広さと設備でした。
残念だった点は値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、ハンドタオルは2枚欲しいです(風呂用と洗面用)もしくはボディスポンジがあれば。。。。
この時期で仕方なかったのですが朝食のお弁当がちょっとでした。朝から流石にフライとハンバーグは私には重すぎました。朝食というよりランチ的な内容。次回期待です。
ただ次回秋葉原に行く時は又利用したいと思えました。
次回も同じ料金の宿泊プランが有れば嬉しいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年06月04日 17:09:08

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

ハンドタオルまたボディスポンジに関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

健康朝食はバイキング形式での提供を控え、お弁当の提供をさせていただきます。
今後は状況により期間、または提供方法を変更させていただく場合がございます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月22日 17:25:24

連泊であっても毎日外出しなければいけない点が不便。現在朝食はお弁当となっているが満足できた。

2020年05月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月26日 20:40:36

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、連泊中のお客様には、清掃が必要な場合のみ朝10時~15時迄、館内一斉清掃のためお部屋での滞在をご遠慮頂いております。

お客さまには宿泊期間中ご協力頂きましたことに感謝し、またご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

清掃不要でのご依頼があれば、そのままお部屋で過ごすことも可能となります。
次回お泊りの際はフロントまでお申し付け頂くか客室ドア内側に清掃不要が指示できるマグネットパネルが御座いますのでご活用頂ければ幸いです。

そんな中でも、新型コロナ感染拡大防止の為の施策であるご朝食のお弁当への嬉しいご感想に感謝致します。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならコレ♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【ロングステイ【禁煙】(部屋おまかせ)】

ooo0497さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ooo0497さん [30代/男性] 2020年05月15日 15:17:50

受付の方がとても丁寧でした。また、部屋のベッドも広く、キレイでした。
コロナの影響で朝食が弁当になってましたが、あまり朝食っぽくないメニューだったところだけが残念でしたが無料ですし、ドリンクはフリーだったので満足です。

2020年05月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月15日 17:37:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

仰る通り、ベッドに関しましては、お客様にぐっすり眠って頂けるよう、全室ダブルベッドをご用意しております。
また当館1階のエレベーター前には、8種類の枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月09日 21:03:21

秋葉原のスーパーホテルは初めての利用でしたが、フロントの男性がとても感じの良い方で感動しました。
お部屋も問題なくキレイで、価格が安い。安過ぎるぐらいです。是非是非また利用させていただきます。

2020年05月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月12日 00:07:42

お客様からの温かいお言葉に私をはじめスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この世界の苦しい状況の中でも、そういったお言葉を頂くだけで私は心救われます。

頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
是非是非またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 フロントスタッフ男(支配人)…今後とも宜しくお願い致します。(笑)

【ゆっくりプラン】翌20時までゆっくりご滞在♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年05月01日 00:09:09

近所で働いており、よく利用していますが、この近くで同じ位の価格だったらダントツにオススメなホテルです!施設内はとても綺麗で、炭酸風呂もお肌すべすべになりますし、枕も何種類もある中から選べるので、女性ならみんな嬉しいと思います。また、個人的には、室内の加湿も出来る空気清浄機があることで、喘息持ちなのですがぐっすり眠れます。スタッフさんの対応もどなたも本当に丁寧ですし、ホテルのオーガニックをコンセプトにされている雰囲気もあるためら大変癒されます。
これからも利用したいし、知り合いにもオススメしたいです。

2020年04月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年05月01日 22:22:40

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもフロントにお越しいただく際に、やさしい笑顔でスタッフに接していただき逆に私共が癒されております。

頂いたお言葉に恥じぬよう、またお客様にお気に入りの宿でいさせていただけるよう今後も
満開の笑顔で接していきたいと思っております。

お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 支配人

投稿者さん 2020年04月15日 18:18:57

いつもお世話になっています。
フロントの方を含めてスッタフの方も感じのいい人でした。
ビジネス利用ではありがたいです。

2020年04月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年04月18日 16:59:05

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。
更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。
ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

フロント トウ

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2020年04月06日 17:27:42

受付の方が親切でした。

2020年04月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年04月07日 15:54:31

当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
無料健康朝食はオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜を使用しており、体にやさしく安全・安心でございます。
また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

また秋葉原、上野御徒町周辺にいらした際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードルーム【禁煙】】

mura10さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

mura10さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:28:30

立地もよく、格安に泊まることができて良かったです。
風呂も気持ちよく入れ、朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年04月05日 18:07:17

提供することが使命と考えております。

健康朝食について、スーパーホテルではお客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
有機JAS認定野菜サラダと5種類のオリジナルドレッシングがおすすめです。

当館2階の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、おすすめな浴場です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年02月24日 15:58:06

部屋がとても綺麗でした。ベットが想定より大きくぐっすりねむれました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年02月29日 19:43:48

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に宿泊頂けたご様子で、私共も大変安心致しました。

人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

フロント トウ

【さき楽28】◆28日前の予約でお得◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月24日 15:51:42

2月21日から2泊しました。炭酸泉がとても良かったです!
受付や食事の対応も良く4月に又宿泊予定です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年02月29日 19:16:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

当館2階の大浴場もご利用頂もしてありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございます。
また睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できますので、次回も是非ご利用くださいませ。

毎日焼き立てパンと有機JAS認定野菜サラダがおすすめでございます。
更に好みに合わせて選べるよう5種類のオリジナルドレッシングも用意しておりますので、
次回もぜひお召し上がりくださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

フロント トウ

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 12:11:29

良い

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年02月28日 19:52:33

快適にご滞在いただけたご様子で、私共も安心致します。

当館2階の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、
睡眠改善、痛みの改善など効果も期待できます。
より寒くなってまいりますこれからの季節、体の芯から温まっていただけるかと存じます。

またその他にもスーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂き、目覚めの良い朝を迎えていただく為に8種類の枕をご用意しております。様々な高さや硬さの枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 17:15:17

良いと思います

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年02月09日 19:05:34

提供することが使命と考えております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたか?
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございます。
また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてから、ゆっくりおやすみ頂けます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 15:53:30

風呂が狭いが許容範囲 普通に良かった

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年01月17日 21:50:46

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただきありがとうございます。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

客室の風呂に関してスペースに限りがございます。
また当館の2階に大浴場がございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、
人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒し安眠をサポートしてくれます。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご覧頂けますので、是非空いているお時間にまたご利用くださいませ。

当館の健康朝食はいかがでしたか?
毎日焼き立てパンと、おかずは日替わりでご用意しておりますので、
またお越しの際に是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月10日 13:32:43

お正月に家族で利用しました。
JRからも地下鉄からも歩ける距離で、秋葉原電気街も近くて買い物や食事にも便利でした。
浅草まで末広町から銀座線1本で行けるので初詣もラクでした。

少し残念なのが、ロフトヘッドにシーツを敷こうと上がったところ、ベッドパットに髪の毛が1本、2本……4本付いていて不快に思いました。
清掃の人はシーツだけ剥いで、掃除してないのだと思いました。
それからの滞在時間中は気持ちが落ち着きませんでした。

その他のフロント、朝食の対応は良かったと思いますので、清掃面の改善をして欲しいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2020年01月17日 20:38:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
提供することが使命と考えております。
今回ご指摘いただいた点について清掃スタッフに共有し、

お客様の仰る通りJR秋葉原駅から徒歩8分、観光やビジネスにもとても便利でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 13:31:37

立地は駅近なので問題なし
大浴場は入れ替え制のため近隣の同等のホテルに比べれば劣るが時間を選べば快適
部屋はシングルで使う分には十分、ベッドが広かったので快適に眠れた
無料朝食は最近の流れからすれば貧弱に見えるが、あの広さ、内容から察する厨房設備を考えると
まぁこんなものか、何より無料サービスの範疇としては十分だと思う
今回一番不満を感じたのはユニットバス・トイレの不潔さである
浴槽の目地にはピンクの酵母菌がついたまま、洗面台の下浴槽と重なる部分には黒カビが残っていた
ロハス目的でトイレットペーパーの使いきりに協力をというシールがホルダーに貼ってあり、ちょうど切れたので自分で交換したが、ペーパーホルダーの内部、普段ペーパーで隠れる部分にはほこりがびっしりとたまっていた。
大浴場があるからユニットバスは使わないだろうと思っているのか?ロハスというのは清掃員の手抜きのいいわけなのか?
そうとしか思えないような状態は非常に残念に思いました

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年12月28日 20:19:26

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については清掃スタッフに共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

無料朝食バイキングについては、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しており、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダがおすすめです。
おかずは日替わりでご用意しておりますので、次のご宿泊の際にはまた違ったメニューでお楽しみいただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪