スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 21:33:33

ホテルの方の対応がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月21日 19:57:41

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉は何より私共の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。また近くにお越しになる際はぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑さが厳しい折、お体ご自愛下さいませ。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月10日 00:15:36

今回初めて利用させてもらいました。
フロントの対応、部屋など全て良かったです。
特に、焼きたてパンの朝食、美味しかったです。
支社が近くにあるので、また、利用させてもらいます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月16日 13:56:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。当館のおすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】期間限定特別プラン◆無料朝食付き◆
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ひろぽん8430さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ひろぽん8430さん [30代/男性] 2017年07月03日 22:11:19

都心でゆっくり寝るのによかった。風呂は狭いが炭酸泉もよかったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月06日 19:55:39

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。仰る通り当館の大浴場はスペースに限りがございます。しかし人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果が期待できますよ。是非ご来館の際にはご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

TAKE_maruさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

TAKE_maruさん [30代/女性] 2017年07月03日 10:14:46

大浴場は狭めですが、やはり足を伸ばして湯船に浸かれるのは有り難かったです。
フロントの方も丁寧で気分良く宿泊できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月05日 12:01:02

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めます。

また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございます。
また今度ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

とろろあきさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2017年07月01日 18:06:22

立地いいしなにより大浴場があるのがいいです。部屋も清潔ですしまた利用したいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月01日 23:06:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉はいかがでしたか。人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進、睡眠改善などが期待できます。ぜひまたお越しの際にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。また利用したいと仰って頂けるお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月01日 16:45:34

従業員教育が良い

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月01日 22:55:05

スタッフの教育に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何より私共の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。またお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフへの教育も徹底して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉をありがとうございます。これから暑さが厳しい折どうぞお身体ご自愛下さいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 15:45:54

清潔に掃除されており気持ちよく宿泊できました。
大浴場がもう少し広ければもっとゆっくりできると思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月29日 21:40:07

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スーパーホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。今回頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。仰る通り当館は広い大浴場ではございません。しかし人工炭酸泉にはリラックス効果や健康促進、血行促進、睡眠改善など様々な効果がございます。きっと1日のお疲れを癒し安眠をサポートしてくれます。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご覧頂けますので是非空いているお時間にまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 20:06:53

フロントの説明対応が丁寧で良かったです。
お風呂もゆっくりできました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月26日 17:01:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
人工炭酸泉には疲労回復・健康増進・血行促進・痛みの改善など様々な効果がございます。
きっと一日のお疲れが癒れますよ。
是非またのご来館の際もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

luna_locmanさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

luna_locmanさん [50代/男性] 2017年06月17日 08:04:35

錦糸町に比べると朝食の種類・ボリュームが明らかに劣る。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月19日 12:04:40

当館の無料健康朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
当館のおすすめは焼き立てパンと有機JAS認定野菜を使用したサラダでございます。
また次回もぜひお召し上がりくださいませ。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様から大切なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 22:51:17

御徒町に同じチェーンのホテルがあるので、ちょっと迷ってしまいました。朝食は同じチェーンのものよりボリューム、質共に良いと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月17日 18:17:06

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
仰る通り、当館の近隣にスーパーホテル上野・御徒町店がございます。
当館はJR御徒町駅とJR秋葉原駅の中間点に位置しており、どちらの駅からも徒歩10分圏内でございます。また、東京メトロ銀座線・末広町駅からは徒歩2分ほどでお越し頂けますので目的地に合わせて使い分けて頂けると便利かと存じます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特におすすめは、毎朝ホテル内で焼き上げております焼き立てのパンでございます。
種類も日替わりでご提供しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
よりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

投稿者さん 2017年06月12日 21:23:46

櫛やブラシが欲しかった。
エアコンの効きが悪かった為、寝苦しかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月14日 11:51:55

アメ二ティーに関するご案内が不十分であり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
髭剃りや櫛はお部屋にはご用意しておりませんので、必要でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
すぐにご滞在のお部屋のエアコンを確認し対処させて頂きました。
これからも「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルであり続ける為、よりサービスに磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン♪翌日20時まで滞在OK♪朝食無料☆
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月03日 13:07:54

たまたま、セール中で値段が下がっていたので利用できました。普段は予算オーバーなので利用できません。
風呂が結構空いていて、ゆっくりできました。
部屋も綺麗です。ただし、和式の部屋だったので、座ると窮屈です。
和式は部屋が広くないと厳しいです。
部屋の設備は、スーパーホテル共通の、USB電源×2と、AC-マルチコネクタの充電ケーブル付きで、便利です。
秋葉原まで近くはないですが歩いて行けます。
値段が予算に収まれば、また利用したいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月04日 17:31:09

今回は大浴場で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・睡眠改善・健康促進などの効果がありますし、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。是非またのお越しの際もご利用下さいませ。
また、秋葉原駅電気街口からは仰る通り徒歩8分程のアクセスでございます。
当館は地下鉄銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩6分程と様々な路線からご利用頂けます。お買い物、観光やビジネスにもとても便利でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 樫村

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ひろ-826さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年05月19日 21:41:11

部屋は快適で過ごせた
食事も十分、
エラベータが一機が難点

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年05月22日 20:47:01

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変身に余る光栄でございます。
当館の無料健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館の朝食は有機JAS認定の野菜サラダとサクサク焼き立てパンをご用意しております。是非またご利用の際にお召し上がり下さい。
また、お客様の仰る通り、当館にはエレベータが一基しかございません。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからも現状に満足せず、日々精進して参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年05月15日 21:03:12

スタッフの方々の挨拶、対応が良く好印象です。
部屋も広くて気持ちよく休めました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年05月22日 20:32:15

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようこれからも精進して参ります。

また当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。有機JAS認定野菜を使用したサラダとご一緒に健康応援ドレッシング5種類をご用意しております。是非お召し上がり下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樫村

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

かっつんろーるさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

かっつんろーるさん [20代/男性] 2017年04月28日 11:08:55

初めてスーパーホテルに宿泊しました。部屋に入った際は少々狭く感じましたが、逆に言うとコンパクトにまとまっており、良かったと思います。部屋に関してもダブルベッドで快適に過ごせました。温泉もついており、比較的ゆっくりできたと思います。また出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年04月28日 20:49:43

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

仰る通り、お部屋はコンパクトではございますが、全室ダブルベッドでご提供しております。快適におくつろぎ頂いたご様子で私共も安心致しました。

また当館自慢の人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・健康増進・痛みの改善など効果が期待できますので、是非またのお越しの際もご利用くださいませ。

ご出張でお近くにお越しになる際は是非お気軽にご利用くださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 10:37:11

一泊しました。温泉がとても気持ちよく、また、館内もきれいで良かったです。
また利用したいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年04月28日 20:28:29

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また2Fの人工炭酸泉「藍染の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。男女入替制で限られたお時間の中でご利用頂けました事、重ねて感謝申し上げます。手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、人工炭酸泉には、疲労回復、健康増進、血行・代謝促進、睡眠改善、痛みの改善などが期待できます(^^)
是非またのお越しの際にご利用くださいませ。

私達にとってお客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

8ゆき8さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

8ゆき8さん [30代/女性] 2017年04月10日 15:15:14

お部屋はとてもキレイで清潔でした。マッサージ機やアメニティも充実しており、朝食もおいしかったです。チェックインがちょっと遅れてしまいましたがフロント対応もよく、気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年04月10日 22:47:25

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食もご利用頂きましてありがとうございます。当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。とてもヘルシーでおいしいですよ。
焼き立てパンはすべて朝一ホテルのオーブンで焼いたものを提供しておりますので、サクサクでとても人気がございます。是非またのお越しの際にたくさんお召し上がり下さいね。

私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

easthigashiさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2017年03月24日 14:00:38

秋葉原駅の近くでこの値段でしかも朝食付きというのは非常に助かります。内容も普通のビジネスホテルなので何の問題もありません。今回は朝食を食べる時間と大浴場を使用する時間がありませんでしたが、また東京出張の際は泊まらせてもらい、次回はどちらもしっかり味わいたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年03月25日 00:08:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
快眠をサポートする「選べる枕」はご利用頂けましたでしょうか。
枕によって睡眠の質は異なってくると思います。
高さの異なる3種類の低反発枕、柔らかい枕から固めの枕まで数に限りはございますが、ご用意しております。
是非色々な種類の枕をお試し頂きまして、お好みの枕を見つけて下さい。

また、健康朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダがおすすめです。有機JAS認定の野菜は稀少で栄養価も高く、1日の力の源になると思います。
スーパーホテルこだわりのオリジナルドレッシングとともにたくさんお召し上がり下さいませ。
更には、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンもおすすめですので是非お召し上がり下さいませ。

そして、当館の大浴場は「人工炭酸泉」という疲労回復や血行・代謝促進・睡眠改善などが期待できるお風呂です。更には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかることができるので疲労の回復度が違うと思います。ご利用時間のご都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。

長くはなりましたが、この度ご多忙の中お言葉をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
寒暖差がまだ続く時期ですので、お出かけの際など十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

投稿者さん 2017年03月18日 03:54:41

立地が最寄り駅に近く、また周辺の観光も兼ねての事でこのホテルを選びました。
フロントの方の接客が大変よく、部屋内もとてもきれいで心身共に十分にくつろげました。
また機会があれば是非泊まりたいなと思いました。ありがとうございます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年03月19日 21:24:07

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも現状に満足することなく、お客様により快適で安心してご滞在頂けるような空間づくりに努めて参ります。

健康朝食のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。サラダに使用しております野菜は有機JAS認定の野菜で、とても稀少で栄養価も高く、1日の活動源になると思われます。
また、焼き立てならではの風味とサクサク食感が特徴の焼き立てパンも私のおすすめです。
当館にまたご宿泊頂ける機会がございましたら是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事を心より御礼申し上げます。
「また泊まりたい」というお言葉はこの上なく喜ばしい限りです。
また秋葉原・末広町付近でのご予定がございましたら、是非おすすめのお食事処や観光地のご案内をさせて頂きたく存じます。いつでもフロントにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植村

【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 17:43:11

部屋はとてもきれいです。
食事も美味しかったです。
ただエレベーターがひとつしかないのでチェックアウトに時間がかかる。
階段の扉も開けにくいので説明がほしかったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年03月13日 21:44:01

お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、身に余る光栄でございます。

また朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。当館おすすめの有機JAS認定野菜サラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しておりますのでとても人気がございます。
是非またご利用の際にたくさんお召し上がりくださいませ。

またエレベーターに関しましては、仰る通り、ひとつしかないためご不便をおかけし申し訳ございません。
朝の時間帯(7:00~10:00)でお急ぎの方には屋外階段をご利用頂いております。扉が開けにくかったとのこと、説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすくお使い頂けるよう、貴重なご意見として改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、お待ち申し上げております。