スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

TAKA068さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年10月12日 15:19:45

朝食に食パンが欲しかった。
それと、おかずの種類がもう少し欲しかった

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月07日 23:59:40

温泉に入ることが出来て良かった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 21:49:05

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館の大浴場は炭酸泉でございます。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。
ぜひまたのお越しの際もご利用下さいね。

朝食はお召し上がりいただけましたか?
おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またたっぷりとお召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、

フロント 史

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

s.matsu7923さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2018年09月28日 23:19:17

部屋もきれいでしたし使い勝手も良かったです。大浴場は入れ替え制で女性には使用しづらいかなとも思います。入れ替え時間を2元に分けれればいいなぁと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 21:02:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場はお客様お仰る通り、当館は男女入替制でございます。特に女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。

今回はご利用頂けましたか?

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。是非お時間を合わせてご利用下さいませ。
今回は頂いた大浴場のお時間に関しましては、
貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年09月08日 22:26:24

5月に泊めて頂いた時は\8,500でコスパも良く好印象でしたので再度予約しました。でも、今月は同じプランだと思うのですが\12,000もしました。週末でも無かったのですがどうしてでしょう。お値段との兼ね合いで評価させて頂いております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 18:43:30

5月にもご宿泊頂きありがとうございます。
「好印象」とのお言葉を頂き私共も安心致しました。
またお客様にお会い出来て大変嬉しく思います。

ご料金に関しまして周辺のイベント状況や
お日にちによって変動がございます。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしております。また公式サイトからご予約頂いたお客様には、スタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。もしお時間がございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にお立ち寄りくださいね。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【スタンダードプラン】ダブルベッド150cm幅♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:35

チェックイン時に対応してくれた女性が感じがとても良くて、それだけでここにして良かった!と思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月31日 23:15:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

朝食はお召し上がり頂けましたか?
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず
温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

8月も終わりましたがまだ気温の高い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 11:21:58

大人2人+幼児1人でスーパールームに泊まれる店舗と泊まれない店舗がありますが、こちらは泊まれるということで、とてもありがたかったです。
子どもは2段ベッドが気に入って、何度も上り下りをしていました。

大浴場があったのもこちらを選んだ決め手です。
浴衣で利用できるのがよかったです。
コインランドリーには洗剤が置いてあって、気が利いていると思いました。

秋葉原駅からはちょっと遠め。
朝食もお値段相応です。
スタッフの方の対応はよく、アメニティも充実していました。
また泊まりたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月31日 22:54:15

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお子様も二段ベッドをお気に入りいただけたご様子で私共も安心いたしました。
またご家族でいらっしゃる際は是非スーパールームをご利用くださいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、
痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。

お客様のおっしゃる通り当館は秋葉原駅からは徒歩8分で少々距離がございます。
もしJRでお越しの際は御徒町(南口)の方が少し近くになりますのでおすすめでございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

☆★☆★ひろ★☆★☆さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

☆★☆★ひろ★☆★☆さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:00:58

お盆前に二泊三日でお世話になりました。チェックイン時に間違いがあったものの素早く訂正してくれました。エレベーターはしょうがないですよね。部屋もキレイ、朝食も十分、足を伸ばせる大浴場まであり、スタッフの笑顔も良しで、言うこと無しです。また利用します。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月25日 18:44:56

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており大変人気がございます。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
是非またのお越しの際もご利用下さいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また近くへお越しの際はぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度はお忙しい中にもかかわらず暖かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

bmcboy2000さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2018年08月14日 17:00:19

この度はお世話になりました。
立地が御徒町と秋葉原の中間くらいでどこに向かうにも適していて便利でした。
難点が部屋が3階だったのですが窓のすぐ外が隣のビルの非常階段に面していてその階段を飲食店の店員さんが休憩場所にしていてずっと煙草を吸っていて目の前なので見るのも見られるのも嫌なのでカーテンを開けることができませんでした。
あとはエレベーターが一基しかないためずっと待つことが多かったのでこの2点が残念だったです。
それ以外は清掃はしっかりしていましたし無料朝食も予想以上に良かったのでまた利用したと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月14日 23:19:50

向かいのビルの方の視線が気になりカーテンを開けられなかったことに関しまして大変ご不便おかけいたしました。
ご予約をされる際に備考欄がございますので、
もしご希望がございましたら、高層階などというように記載頂ければ、お部屋の空き次第ご用意できます。

またエレベーターに関しましてもお客様のおっしゃる通り当館はエレベーターが1基しかござませんのでお利用のお客様にはご不便をおかけしております。

清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンです。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
また焼き立てパンは朝一ホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。ぜひまたたっぷりとお召し上がり下さいませ。

ぜひまた近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

紳士な対応が素晴らしいです、さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:01:22

エレベーターが大変混んでました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月25日 18:27:05

エレベーターの混雑に関しまして
お客様のおっしゃる通りでございます。
当館はエレベーターが1基しかござませんので
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
込み合う朝の時間帯(7時~10時)は階段もご使用できます。お急ぎのお客様には階段のご利用をお案内しております。お急ぎの際はご足労お掛けしますが階段をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

【スーパールーム【全室禁煙】】

clarte-espoirさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

clarte-espoirさん [30代/女性] 2018年07月24日 15:37:10

初めて利用しました。お部屋はやはり狭かったものの、コンパクトにまとめられていて、室内のユニットバス用のタオルの他、大浴場で使用するためのタオルとハンドバッグも備えられていて良かったです。
朝食会場は、新緑っぽい緑と木でレイアウトされていて清潔感があり、たくさんの人が利用していたものの補充も次々と行われていて、思っていたよりもとても良かったです(^^)

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月25日 18:18:10

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?

スーパーホテルの無料健康朝食は美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながらお客様の活力源になるメニューを日替わりでご提供しております。

是非またご利用の際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

フロント 史

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★♪焼き立てパン朝食無料♪

投稿者さん 2018年07月08日 20:31:50

時間によると思うが外国人が多いため共同風呂の使い方が分からないのだと思うがタオルが風呂場内、脱衣場に放り投げてあるので不愉快でした。清掃見回りを定期的に行なって欲しい。
使用済みタオル入れが小さすぎて溢れかえっていた。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月18日 22:51:41

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場のご利用時にお客様に
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館は海外のお客様が多い店舗になります。
そのため海外のお客様には大浴場のご利用方法に関するご案内用紙をお渡ししておりますが、しっかりとお客様に伝わらなかったためにこのようなことが起きてしまい重ねてお詫び申し上げます。

宿泊するすべてのお客様が気持ちよく快適に大浴場をご利用頂けるよう、海外のお客様には再度大浴場の正しいご利用方法に関しましてご案内を徹底させて頂きます。
またお客様から頂いた貴重なご意見として
大浴場の清掃見回りも早急に実施させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にご利用頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 10:57:52

6月28日から2泊3日で宿泊しました。

立地は便利で問題ありませんが、少々気になった点がありました。
・Wカップなどの時期的な問題でしょうが、隣の部屋の音が気になり眠れなかった。
・大浴場がドブ臭く長時間の入浴ができなかった。
・部屋のシャワーの設定温度を下げると吐水量が残念なぐらい少なくなる。

特筆して次の点が印象に残りました。
・枕が高得点です、選べるのもMAX評価です。
・掃除されているスタッフの方が好印象でした。

2018年06月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月18日 22:11:12

ご指摘頂きました大浴場の匂いや
お部屋のシャワーの水圧に関しまして
大変不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に確認をし対処させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、
清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また選べる枕に関しまして喜んで頂けて私共も安心いたしました。どの枕がお気に入りでしたか?
お気に入りの枕をお部屋にご用意することも可能でございます。もしご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【連泊プラン】♪ご予約は2泊以上から可能♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

takasi18さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年05月24日 09:46:32

スーパーホテルファンのため、大変安い時に泊まってみました!浴場は狭くも広くもなくちょうどいい感じで早朝に入ったため、人が1人ぐらいほど少ないため、ゆっくりできました!朝食もスーパーホテルらしい健康的ボリュームもありおいしくいただけました!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月15日 23:20:14

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認することができますので、是非また空いてるお時間にご利用下さいませ。

朝食もご満足頂けたご様子で私共も安心いたしました。当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか?
また焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月21日 11:38:21

初めてのスーパーホテルでしたが、大浴場付きのホテルは快適でした。ただし、男女入替制なので、二回入りたい私はうっかり朝は時間を過ぎてしまい入れなかったのが残念です。朝食も無料とは信じられない位充実していて、美味しかったです。コスパは高い。エレベータが一台で不便かなと思ったので、設備の評価は4にさせて頂きました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年06月13日 20:29:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂き誠にありがとうございます。

人工炭酸泉『藍染の湯』は皆様にご好評頂いており、快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、男女入れ替え制の為、ご入浴頂けない時間帯がございます。次回お越しの際はぜひまたご入浴をお楽しみ頂ければ際いでございます。
朝食は健康朝食バイキングを無料で提供して
おります。健康にこだわった有機JAS認定の新鮮な野菜サラダや、5種類のこだわりドレッシング、日替わりでおかずをご用意致しております。
焼き立てパンも数種類を日替わりでご用意しております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝の混み合う時間帯などは、非常階段もございますので、そちらをご利用頂く事で少しでも緩和される事がございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:38

都心である為か値段の割に部屋が狭かったです。
清潔感、サービスは良かったです。朝食では店員さんがとても気を使ってサービス提供をして頂きました。
サービスは良しですが、やはり値段が高いと感じました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 21:15:27

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はお部屋が12㎡で狭めでございます。

ご料金に関しましてお日にちによって変動がございます。ゴールデンウィークの期間はお値段が少々お値段が高くなっております。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしておりますので、お時間ございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また公式サイトからご予約頂いたお客様にはスタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。

清潔感やサ-ビスに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂いたお言葉に満足する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。

フロント 史

【GW】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉・健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

さちこいーえっくすさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

さちこいーえっくすさん [30代/女性] 2018年05月05日 16:55:00

ユニットバスの換気扇がうるさくて消したくても消せなくて眠れなかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 20:08:26

この度は、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはユニットバス換気扇のご使用でご不便をお掛けし、申し訳ございません。ユニットバス電気スイッチの上に換気扇の個別スイッチがございます。分かりづらく申し訳ありません。

狭い客室で御座いますので換気扇の音も多少気になるかと思いますので必要であれば換気扇のスイッチをお切り頂いております。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】レディースプラン★女性専用★レディースアメニティプレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

poko345さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

poko345さん [50代/男性] 2018年04月22日 09:50:59

今回は家族3人と祖母の4人で宿泊しました。コネクティングルームなので,隣同士行き来できてよかったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 17:31:50

仰る通りお客様がこの度ご予約頂きましたお部屋はコネクティングルームという隣同士で行き来できるお部屋でございます。
ご家族でご宿泊するのにとてもオススメのお部屋タイプになります。

今回はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

また次回お越し頂く機会がございましたら
ぜひまたご家族様でコネクティングルームをご利用下さいませ。
また何かお手伝いできることがございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

私共にとって客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
是非また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 16:06:45

3月19日に宿泊しました。キレイで快適でした。あと、受付の方の対応がものすごく丁寧でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年04月04日 18:29:13

スタッフへのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

また快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も安心致しました。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

tackleberryさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

tackleberryさん [40代/男性] 2018年03月29日 19:56:22

初めてのスーパーホテルでしたが、必要なものがしっかりあり、不要なものはカットする姿勢を感じるお宿でした。(トイレットペーパーの交換なしなど)
〇他のホテルと比べて良かった点
・朝食付きで、朝からしっかり食べれた
・大事浴場があり、うれしい
・掃除がしっかりできている(当たり前ですが…)
・セキュリティーがカギではなく、チェックイン時の暗証番号みたいなので、チェックアウトが楽だし、番を覚えられた(たまたま覚えやすい番号だった)から連泊でしたので鍵を気にすることがなかった

〇残念だった点
・ホテルの場所(入口)が少々わかりにくい
・朝のエレベーターが混む(1台しかないから仕方ない。非常階段の案内もあるが、12階なのでためらった)
・大浴場が男女交代制なので、時間を逃すといけない
・朝食の品がもう少しあるとなお良い(贅沢ですが、、、)

今後、この近辺に出張する際は、ここにしようと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年04月04日 18:13:00

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
おすすめは有機JAS認定のサラダと焼きたてパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
またパンも全て朝一ホテルのオーブンで焼いた焼き立てのものをご用意しておりますのでサクサクでとてもおいしいですよ。
おかずの品数に関しまして、当館は少なめではございます。今回貴重なご意見としてご検討させていただきます。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は男女入れ替え制のため
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。しかしながら人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。ぜひまたお時間を合わせてご利用くださいませ。

お客様にご不便をおかけしたにもかかわらず
また出張の際は当館にしたいというお言葉をいただけてとってもありがたく思います。
ぜひ当館を第二の我が家と思って
お気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 史

【首都圏☆楽天限定】首都圏特別企画・お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とら2021さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2018年03月18日 18:03:46

大浴場g

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月25日 21:20:53

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館自慢の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は疲労回復・血行や代謝促進・睡眠改善の効果が期待できる温泉ですので、是非またお越し頂いた際はご利用くださいませ。

またその他にもスーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂き、目覚めの良い朝を迎えていただく為に8種類の枕をご用意しております。様々な高さや硬さの枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪