高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月08日 19:42:00

秋葉原駅からは少し歩きましたが、その分周辺は比較的静かでした。
    部屋もキレイで一人には十分でした。
    また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月07日 21:51:23

スタッフの感じも良く、部屋も特に問題はないが、残念だったのは大浴場。大浴場自体が1つしかなく男女入れ替え制なので、好きな時間に風呂に入れない。風呂自体も狭く、数人が浴室に入るとかなり気まずい感じになる。浴槽は形が変なので3人しか入れない。脱衣場もロッカーが密着しているため、かなり使い勝手が悪い。大浴場でゆっくり湯に浸かろうとこのホテルを選んだのだが、残念。大浴場にはあまり期待しない方がいいでしょう。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

イシサン5988さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年12月06日 17:06:42

立地が良く価格が安いので助かる。サービスも充実してます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ばばやん6534さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ばばやん6534さん [60代/女性] 2021年11月30日 21:12:32

立地場所が分かりずらく夜の到着だったため反対方角にすすんでしまい結局タクシー使用になった!炭酸泉は肌にやさしくゆったりできかんどうした。ただ男女入れ替え制で翌朝しか入れなかったのはざんねんだった!

【ワクチン2回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【ワクチン接種プラン専用ルーム】】

投稿者さん 2021年11月26日 21:57:42

駅、コンビニに近い。
    部屋が清潔。
    コンセントとUSB(充電用)がユルユルでUSBでは充電できなかった。
    風呂は十分よかった、ぜいたくを言えばもう少し熱いほうが・・・。
    食事は野菜サラダもありこの値段なら大変満足。
    次もまた利用したい。

【楽天限定】楽天スーパーポイント4倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

かずっち母さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年11月22日 19:44:34

女性専用のお部屋で、パナソニックの美顔器のナノイーや、加湿器、パナソニックの強力ドライヤー、ヘアーアイロン、女優ライト付き鏡が標準仕様になっていたので、とっても嬉しかったです~~(/▽\)♪たまたま、女性が少なかったのか、夜も翌日の朝も、一人で大浴場を独占してのんびり出来ました。最高です!また、利用したいと思っています。ありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2021年11月17日 00:09:18

夕方からのお酒の提供が最高でした。フロントの対応もとても良く素晴らしい
    お部屋もお風呂もとても良かったです
    ただお布団マットレスが固くて寝苦しかった

【曜日限定割引特典】ホリデープラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年11月14日 22:56:51

無料朝食がとても美味しかったです。

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

からいちゃんさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

からいちゃんさん [50代/女性] 2021年11月12日 08:54:26

お風呂目当てで泊まらせていただきました。
    炭酸泉が大変気持ちよかったです。
    同じお風呂を男女時間別で使用だったので、若干慌ただしくなってしまうのは残念でしたが、たまたまかとても空いてたので時間内でも楽しめました。
    朝食もビジホとしては十分に美味しいものでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 10:37:17

建物も部屋も新らしめだった。
    23時近くの宿泊だったので、ほぼ寝るだけの宿泊。
    ベッドも広く、良い睡眠が取れた。

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

迦釈4053さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

迦釈4053さん [40代/女性] 2021年11月05日 17:24:21

連日舞台を行くため初めて1人ビジネスホテルに泊まりましたが
    スタッフさんとても親切ですし
    温泉は身体ポカポカ持続し
    ベッドもふかふかでぐっすり寝れました
    朝食も大変美味しく
    また利用させて頂きたく存じます
    (* ´ ▽ ` *)

投稿者さん 2021年10月17日 08:08:07

非常事態宣言が全国的に解除になりまして、久しぶりの出張で利用しました。毎回、フロントの皆さんの対応は親切丁寧でとてもありがたく感じております。お部屋も施設も申し分なく、とても良いホテルです。今回は、部屋が畳敷の部屋で感動しました。また、上京の際には利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年10月16日 10:46:19

御徒町駅から徒歩5分、秋葉原駅からは徒歩10分弱。御徒町からなら飲食店をたくさん見ながら歩いてたらあっという間でした。周りにコンビニもあるが24時間スーパーのハナマサやマクドナルドもあって、部屋食派向きかも。スーパーホテルのフロントスタッフの気遣いが好きですが、ここもチェックイン中はボーッとなるところをトークしてくれて束の間の楽しい時間でした。17:30からウエルカムドリンクでビール以外のアルコールはほとんどありました。大浴場もそこそこ広くて、炭酸泉でリラックス。朝食もサラダがロハス的で、新鮮卵や煮サバがおいしかった。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

hoopman765677さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

hoopman765677さん [40代/男性] 2021年10月01日 20:53:36

山手線、秋葉原駅~御徒町駅の中間点で少し歩きます。コンビニも道はさんで気持ち歩きます。お風呂狭いです。朝食はメニュー少なめでしたが美味しかったです。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

しま3633さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しま3633さん [40代/女性] 2021年09月26日 15:41:21

初めて利用してみました。
    炭酸温泉は女性が入りやすい時間帯に設定してくれており、夕方も朝もゆっくり入る事が出来ました。
    お部屋もコンパクトでしたが落ち着く感じで、ベッドもとてもキレイなリネンがかけられてました。
    女性のみかアメニティのプレゼントがあったり、ウエルカムドリンクがあったりまた行きたいホテルでした。
    ただ、エアコンのカタカタという音だけちょっと気になったので、★マイナス1です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:33:21

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを
    提供することが使命と考えております。
    今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年09月25日 17:28:59

駅からも近く、部屋も綺麗で大浴場もありリピートしたいホテルです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:32:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

仰る通り、当館へのアクセスは、JR線の秋葉原駅や御徒町駅、地下鉄銀座線の末広町駅からお越し頂けますので、
    お客様のご都合に合わせて近い駅をご利用頂けます。

提供することが使命と考えております。
    今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 00:41:33

毎回利用させて頂いています。
    立地、食事、部屋共に満足していますが、しいて言うなら、お風呂の温度が、もう少し上がらないかと思っています。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:31:28

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

浴場に関して、お客様からのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント トウ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン*(ご利用期限注意)
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

雲井さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

雲井さん [40代/男性] 2021年09月20日 10:25:25

値段を考えたら,かなり良いと思います。駅もコンビニも比較的近くにありますし,また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2021年11月17日 14:30:32

今後も皆様より、ご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

KINANEさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年09月19日 14:34:40

機会があればまた利用したいと思います。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sayata4167さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sayata4167さん [30代/女性] 2021年09月15日 00:21:25

24時過ぎると、1Fのフリースペースにて、複数の飲み会みたいな風景、、、
    喫煙するために降りてきましたが、騒がしい事この上ないです。
    どうにかなるものでしょうか?
    管理して頂きたいです。

【夏秋旅セール】【クチコミ評価4.0以上】☆人工炭酸泉&焼きたてパンなど朝食ビュッフェ付