スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 09:00:14

先日はありがとうございました。
まず、テレビがあるカウンター台に、前泊者の領収書(宿泊者名・暗証番号あり)が、残っていました。驚きです。
お部屋は土足禁止?スリッパを履くようになっています。が、そのスリッパで皆さん、お風呂へ行きます。そのお風呂も、足元のタオルはビショビショ・・・21:20くらいの入浴だったと思います。さらに、外国の方でしょうか、忘れ物を探しに来ました。その際、スリッパのまま脱衣所に入ってきました。
ロフトベッドですが、やはり昇り降りがしずらいです。ステップの幅が狭くて危険です。
朝食のヨーグルトの中に、隣のサラダの野菜が落ちていました。
宿泊前後に、荷物を預かって頂けたり、フロントの方の対応が良かったのがせめてもの救いです。でもちょっと、JRの駅から遠かったです。お世話になりました。

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年09月17日 11:02:14

孫を連れて続きの2部屋に宿泊しましたが、満足しています。 風呂も良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年09月18日 14:18:38

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から満足とのお言葉を頂くことができて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。人工炭酸泉には体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われています。是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またいつでもご家族様とお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

ac2006jpさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ac2006jpさん [50代/男性] 2017年09月11日 12:26:29

チェックインの時のフロントの方が丁寧で感じが良かった.

JR,メトロ,都営の駅を使い分けることができる立地であり,どこからも・どこへでも便利である.

浴場に部屋のタオルを持ってかなければならないが,1セットしかないので部屋でのシャワーや洗顔にちょっと不便.lohas 方針に反するのでタダで追加してと言いにくいので有料交換メニューを欲しいと思った.

リラックス音楽など,TVのホテル情報ページが役に立つ点ではスーパーホテルさんは「やるな」と感じます.(「浴場の混み具合情報」助かる.どうやってるんだろ?)

スーパーホテルさんはもっともっと儲けて,男女別浴場が設置できるようになる事をちょっと期待します.

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年09月13日 01:37:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉や交通が便利と感じて頂くことができて大変嬉しく思います。

またLohasに共感して頂きありがとうございます。タオルセットに関しまして1名様につき1セットのご用意とさせて頂いております。もし余分に必要でしたらフロントでお渡しすることも可能ですので、その際はお申し付け下さいませ。貴重なご意見をありがとうございます。

仰る通りスーパーホテルではお客様の心地よいひとときのためにオリジナルヒーリング音楽でリラックスと安眠をサポートしております。大浴場の混雑状況に関しまして、物体の通過を検知できるセンサーが大浴場の入口についており、通過する度に増減し、おおまかな人数を予測してテレビ画面に反映しております。是非ご参考にして頂き空いているお時間にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月29日 18:05:46

腰の悪い主人はいつもベットのマットレスが硬いとか、疲れるとか言っていたのですが
このホテルのマットレスは心地よくとてもよく眠れたようです。
ひさしぶりに良い気持ちで眠れたのでよかったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年08月30日 12:06:33

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、よく眠れたとのお声を頂戴しスタッフ一同安心致しました。
スーパーホテルではマットレスはもちろん、照明や、ロビーに流れる音楽などにも配慮し、お客様にぐっすり眠って頂くための取り組みを行っております。

また、人工炭酸泉の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
人工炭酸泉には、痛みの改善、疲労回復、美肌など様々な効能がございます。
ぜひ、次回お試しくださいませ。

接客や朝食も含めて、お客様により気持ち良く、ご満足頂ける空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 山里

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月28日 22:59:56

安定のスーパホテルです。
好きな枕が選べて、チェックイン時以外はフロントに立ち寄らなくていいのが最高です。
食事もこの価格帯にしてはかなり良いと思います。

ただ残念なポイントとして、この宿は大浴場があることが売りですが、男女交替制です。
そして夜の21時まで男性はお風呂に入ることができません!!
この時期、チェックインしてひとっ風呂したい時に、これは大変残念です。
また21時~22時くらいまでは、待ってましたとばかりに狭い風呂は芋洗坂状態でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年08月29日 22:16:35

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。選べる枕でお好みのものは見つかりましたか?お客様に人気があるのは低反発の枕ですが、私のおすすめは灰色のチャコリーブ枕です。オリーブの種を炭にしたものが入っており、通気性がよくマイナスイオン効果もございます。もし枕でお迷いでしたら、是非一度お試し下さいませ。

お客様の仰る通りスーパーホテルは鍵の返却がないためチェックアウトの時間ギリギリまでお寛ぎ頂けますし、フロントへ立ち寄ることなくスムーズにチェックアウトできます。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館は日替わりでお客様の1日の活力源となるメニューをご提供しております。是非またのご来館の際もお召し上がり下さいませ。

また大浴場につきまして、お客様の仰る通りでございます。男女入替制のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。広い大浴場ではございませんが、人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果があり、疲れた体を癒し、安眠をサポートしてくれます。是非お時間を合わせて頂き、またご利用頂けたら幸いでございます。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面で確認頂けますので、是非空いている時間帯にご利用下さいませ。

フロント 史

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン♪翌日20時まで滞在OK♪朝食無料☆
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

はんでぃーさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

はんでぃーさん [50代/男性] 2017年08月23日 18:18:18

ここは2回目ですが、部屋が扉がベットの横で寛げませんでした。
フロントのスタッフはいつも笑顔で、行き届いてます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年08月26日 18:21:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り前回ご宿泊頂いたお部屋は間取り上、ベッドのすぐそばに扉がございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館では1階のエレベーター前に7種類の選べる枕をご用意しております。お客様にはお好みの枕でゆっくりお休みして頂きたく存じます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様より頂きましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 根本

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 16:30:14

朝食のメニューに魚が欲しい。雑穀ご飯があるといい。飲物に紅茶を加えて欲しい。
暗証番号で部屋に出入出来るのが良かった。従業員の方の笑顔がとても素敵で嬉しかった。飲料水がイオン水で美味しくて助かりました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年08月18日 19:44:40

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々ありがとうございます。

現在、当館の朝食に関しましては、焼き立てパンをメインに白米と日替わりのおかずをご提供させて頂いております。ご希望の魚や雑穀ご飯、紅茶などに関しましては、今後新メニュー考案時にはご検討させて頂きます。

仰る通り、スーパーホテルでは鍵の代わりに暗証番号を使用頂いております。鍵の返却も必要ございませんので便利かと存じます。お気に召してくださりありがとうございます。
従業員の笑顔に関しまして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も安心してご滞在頂けますよう笑顔で精進して参ります。

また健康イオン水に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。仰る通り、当館の水は全て健康イオン水でございます。飲用はもちろん浴用にも適している水に加工しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中、温かいご感想をありがとうございました。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年08月08日 08:44:47

チェックインの際に女性のスタッフの方がとても気持ちいい接客でした。気配りがしっかり出来ていて、浴衣のサービス、お見送りまで完璧でした。
お風呂は髪の毛が沢山浮いていて、気持ち悪かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年08月08日 22:38:02

スタッフの接客に対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。一日のお疲れを癒す中でこのようなことがあり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおかえりを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 21:33:33

ホテルの方の対応がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月21日 19:57:41

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉は何より私共の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。また近くにお越しになる際はぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑さが厳しい折、お体ご自愛下さいませ。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年07月10日 00:15:36

今回初めて利用させてもらいました。
フロントの対応、部屋など全て良かったです。
特に、焼きたてパンの朝食、美味しかったです。
支社が近くにあるので、また、利用させてもらいます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月16日 13:56:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。当館のおすすめは有機JAS認定の野菜サラダと焼き立てパンでございます。次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント トウ

【宿泊&口コミ投稿で1000ポイントGET】期間限定特別プラン◆無料朝食付き◆
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ひろぽん8430さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ひろぽん8430さん [30代/男性] 2017年07月03日 22:11:19

都心でゆっくり寝るのによかった。風呂は狭いが炭酸泉もよかったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月06日 19:55:39

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。仰る通り当館の大浴場はスペースに限りがございます。しかし人工炭酸泉には疲労回復、血行促進、痛みの改善など様々な効果が期待できますよ。是非ご来館の際にはご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

TAKE_maruさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

TAKE_maruさん [30代/女性] 2017年07月03日 10:14:46

大浴場は狭めですが、やはり足を伸ばして湯船に浸かれるのは有り難かったです。
フロントの方も丁寧で気分良く宿泊できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月05日 12:01:02

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めます。

また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございます。
また今度ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

とろろあきさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2017年07月01日 18:06:22

立地いいしなにより大浴場があるのがいいです。部屋も清潔ですしまた利用したいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月01日 23:06:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉はいかがでしたか。人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進、睡眠改善などが期待できます。ぜひまたお越しの際にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。また利用したいと仰って頂けるお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

フロント 舒

投稿者さん 2017年07月01日 16:45:34

従業員教育が良い

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年07月01日 22:55:05

スタッフの教育に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何より私共の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。またお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフへの教育も徹底して参ります。
この度はお忙しい中温かいお言葉をありがとうございます。これから暑さが厳しい折どうぞお身体ご自愛下さいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 15:45:54

清潔に掃除されており気持ちよく宿泊できました。
大浴場がもう少し広ければもっとゆっくりできると思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月29日 21:40:07

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スーパーホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。今回頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。仰る通り当館は広い大浴場ではございません。しかし人工炭酸泉にはリラックス効果や健康促進、血行促進、睡眠改善など様々な効果がございます。きっと1日のお疲れを癒し安眠をサポートしてくれます。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご覧頂けますので是非空いているお時間にまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 20:06:53

フロントの説明対応が丁寧で良かったです。
お風呂もゆっくりできました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月26日 17:01:21

フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
人工炭酸泉には疲労回復・健康増進・血行促進・痛みの改善など様々な効果がございます。
きっと一日のお疲れが癒れますよ。
是非またのご来館の際もご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

luna_locmanさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

luna_locmanさん [50代/男性] 2017年06月17日 08:04:35

錦糸町に比べると朝食の種類・ボリュームが明らかに劣る。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月19日 12:04:40

当館の無料健康朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
当館のおすすめは焼き立てパンと有機JAS認定野菜を使用したサラダでございます。
また次回もぜひお召し上がりくださいませ。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様から大切なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 22:51:17

御徒町に同じチェーンのホテルがあるので、ちょっと迷ってしまいました。朝食は同じチェーンのものよりボリューム、質共に良いと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月17日 18:17:06

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
仰る通り、当館の近隣にスーパーホテル上野・御徒町店がございます。
当館はJR御徒町駅とJR秋葉原駅の中間点に位置しており、どちらの駅からも徒歩10分圏内でございます。また、東京メトロ銀座線・末広町駅からは徒歩2分ほどでお越し頂けますので目的地に合わせて使い分けて頂けると便利かと存じます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特におすすめは、毎朝ホテル内で焼き上げております焼き立てのパンでございます。
種類も日替わりでご提供しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
よりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

投稿者さん 2017年06月12日 21:23:46

櫛やブラシが欲しかった。
エアコンの効きが悪かった為、寝苦しかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月14日 11:51:55

アメ二ティーに関するご案内が不十分であり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
髭剃りや櫛はお部屋にはご用意しておりませんので、必要でしたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
すぐにご滞在のお部屋のエアコンを確認し対処させて頂きました。
これからも「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルであり続ける為、よりサービスに磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年06月03日 13:07:54

たまたま、セール中で値段が下がっていたので利用できました。普段は予算オーバーなので利用できません。
風呂が結構空いていて、ゆっくりできました。
部屋も綺麗です。ただし、和式の部屋だったので、座ると窮屈です。
和式は部屋が広くないと厳しいです。
部屋の設備は、スーパーホテル共通の、USB電源×2と、AC-マルチコネクタの充電ケーブル付きで、便利です。
秋葉原まで近くはないですが歩いて行けます。
値段が予算に収まれば、また利用したいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年06月04日 17:31:09

今回は大浴場で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉にはリラックス効果の他に疲労回復・睡眠改善・健康促進などの効果がありますし、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。是非またのお越しの際もご利用下さいませ。
また、秋葉原駅電気街口からは仰る通り徒歩8分程のアクセスでございます。
当館は地下鉄銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩6分程と様々な路線からご利用頂けます。お買い物、観光やビジネスにもとても便利でございますので是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。今後とも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 樫村