スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月29日 17:54:25

二泊しました。アクセスが良く、どこに行くのも大変便利でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月30日 21:09:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は末広町駅から徒歩約2分、秋葉原駅から徒歩約8分に位置しており、観光やビジネスに大変便利でございます。
また当館2階の人工炭酸泉をご利用頂けましたでしょうか。人工炭酸泉はリラックス効果の他に、睡眠改善、疲労回復、代謝促進、健康増進などが期待できます。またお泊りになる際にぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。これからも現状に満足せず、お客様により快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年12月22日 16:56:40

立地がややわかりにくいが、ビジネスホテルとしてはとても良い。
部屋は、綺麗でベッドの寝心地も良い。
大浴場の人工炭酸泉も気持ちよかった。

次の機会でもぜひ利用したい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月22日 23:10:46

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またベッドの寝心地が良いというお言葉に私共も安心致しました。当館のベッドは全てダブルベッドでご提供しておりまして、マットレスは硬すぎず柔らかすぎない絶妙な弾力で体への負担を軽減します。是非またのご来館の際にご体感下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進・睡眠や痛みの改善にも効果がございます。きっと1日のお疲れが癒されますよ。また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてからおやすみ頂くと、よりぐっすりお眠り頂けます。

私共にとってお客様から頂くお声の中で1番嬉しいのが、また利用したいという言葉です。是非また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nab9-12さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

nab9-12さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:21:55

静かで落ち着ける環境でした。また、大浴場も有り快適でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月17日 18:37:15

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の人工炭酸泉をご利用いただきましてありがとうございます。当館の「藍染の湯」では体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果で肌や髪が引き締まるともいわれています。また、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善、美肌などの効果もございますので、また機会がございましたらぜひお体を温めてからごゆっくりお休み下さいませ。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。またのおかえりを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月13日 21:34:02

朝ご飯が付いててよかったですが、エレベーターが一機だけなので急いでる時は不便でしたがそれ以外は末広町駅からも歩いてすぐで近くにコンビニとマックがあって立地は凄く良かったです

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月14日 19:03:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。エレベーターが混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)は階段もご利用頂けますので、お急ぎのお客様には、階段のご利用をおすすめしております。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。スーパーホテルの朝食はおいしさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しております。ぜひまたお召し上がり下さいませ。
また仰る通り、当館は最寄の末広町から徒歩2分の距離に位置しておりまして、ホテルの周辺にはいくつもおすすめなグルメがございます。当館は周辺のグルメマップなどもご用意しておりますので、ぜひご参考にしてお食事をお楽しみ下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

タカノ君さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

タカノ君さん [50代/男性] 2017年12月11日 13:54:23

秋葉原や御徒町からは、少し歩きます。到着が予定より遅れて12時になりご迷惑をおかけしました。スリッパが部屋になく、フロントが閉まっていて心配しましたがシャッターを叩いて出て来てもらい、風呂に入る事が出来ました。
風呂が男女時間別なので朝入浴時間が取れなかったのが残念でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月11日 22:38:54

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スリッパがお部屋になかったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋には通常スリッパの設置がございますが、私共のミスによりスリッパが設置されてなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。このようなことが再び起こらないよう細心の注意を払います。

また仰る通り、当館の最終チェックインは24時まででございます。ご不便をおかけいたしますがお客様方には24時までにお越しをお願いしております。一度チェックインのお手続きを行いますと、その後の出入りは自由でございますので、ご理解とご協力をお願い致します。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。当館は男女入替制のため、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。しかし、人工炭酸泉は、疲労回復の他に睡眠や痛みの改善にも効果があり、1日のお疲れを癒し、リフレッシュできますので、ぜひまたお時間を合わせてご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

hoosimaさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

hoosimaさん [50代/男性] 2017年12月08日 18:32:59

リピートです。
お風呂の混み具合がTVに表示されるようになってましたね。ちょっと実際とは違っていたように思いますが、満員で引き返す事が無くなりそうです。
今回も快適な1泊でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月11日 21:17:17

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、ぜひ今後もお体を温めてごゆっくりお休み下さい。また仰る通りお風呂の混み具合はお部屋のテレビに表示されています。入り口のセンサーで出入りを感知していますので、正確な人数は把握できませんが、ご参考にして頂ければ幸いです。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂くため、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ささっち13さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ささっち13さん [40代/男性] 2017年12月05日 00:50:32

前々から気になっていたホテルなので安い時に泊まってみました。
●立地
秋葉原の末広町駅からやや歩きますが遠すぎでもないのでいいと思います。
●部屋
ドア周辺が狭く出入りが不便ですがセキュリティはばっちりですし
ベッドもとても寝やすくよかったです。
●食事
朝食無料のタイプとしてはそれなりにボリュームもありいいと思います。
●風呂
大浴場はやや狭くも感じますが、あるだけでありがたいですし
お風呂の混雑状況は部屋のTVで確認できますので空いてるときに
いかれてありがたかったです。
●サービス
ホテルの方がとても親切丁寧であいさつもよく気持ちのいいホテルでした。
●設備
WiFiは快適…とまではいきませんが、使い物にならないレベルではないので
いいと思います。あと寝床にUSBの差込口があるのはものすごくよかったです。
こういう部分は他のホテルも見習ってほしいです。
●その他
総合としてはかなり高い評価なのですが、金土祝の料金が異様に高いのが
気になります。あそこまで高いとちょっと躊躇してしまうのが残念です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月09日 22:02:05

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、週末は比較的高い料金設定をさせて頂いております。これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に納得し満足して頂けるよう精進して参ります。

またお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩5分、JR秋葉原駅電気街口から徒歩7分ほどの位置にあり、多くのお客様にビジネスや観光などでご利用頂いております。

また当ホテルではお客様にゆっくりお休み頂くために150cm×200cmのワイドサイズのベッドと選べる枕をご用意しております。心地よい眠りを是非また体感して下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉は疲労回復や睡眠改善が期待できますのでよりぐっすりお休み頂けます。

そして接客のことをお褒め頂きスタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう努力して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

プアマナ7803さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

プアマナ7803さん [60代/女性] 2017年11月21日 23:51:11

ホテルまでは秋葉駅から歩きましたが思ったより近くでした。高濃度炭酸温泉がとても良かった。リラックスでき、芯から温まりました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年11月22日 22:03:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びくださいまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅電気街口改札より徒歩7~8分の場所にございます。また東京メトロ銀座線末広町駅から徒歩2分、JR御徒町駅南口から徒歩5~6分で、ビジネスや観光にもとても便利でございます。

「高濃度人工炭酸泉がとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。人工炭酸泉は、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善などの効果が期待できます。またお越しになる際も是非ご利用下さいませ。

お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム♪【全室禁煙】】

poko1000さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2017年11月07日 11:24:18

温泉は大変気持ちがいいです。お部屋もきれいで、快適でした。
また、夫婦でお世話になります。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年11月08日 17:34:19

いつも私共スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で当館自慢の高濃度人工炭酸泉やお部屋に関しましてご満足いただけたようで私共スタッフ一同本当に嬉しく存じます。

当ホテルではLOHASな取り組みを様々行っておりその一環と致しまして、人工炭酸泉の大浴場をご準備しております。
次回お越しいただける際もご入浴いただき心身共にリラックスしてお休みいただけましたら幸いでございます。

また数に限りはございますが7種類の選べる枕もご準備しておりお客様に合ったお好みの枕もお選びいただけるかと存じますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

私共至らぬ点が多いかと存じますので、またお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度は温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスを精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ありちゃん926さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ありちゃん926さん [50代/男性] 2017年11月02日 00:40:41

駅から近くて、年寄りを同行していたのでよかった。
お風呂も炭酸泉で満足。
朝食も満足でした。
ただ、タクシーを呼ぶのに予約費がかかるとは思わなかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年11月02日 17:22:48

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿下さりました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございます。
そのほか徒歩圏内にJR秋葉原駅・御徒町駅、そのほか大江戸線などもお使いいただくことができますため大変アクセスも良く、ビジネスの方をはじめ皆様にご好評いただいております。

大浴場の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は男女入れ替え制ではございますが、ご宿泊者の方はご入浴いただけます。
また、大浴場内にヒーリング音楽も流れておりご入浴されながらリラックスしていただけるかと存じます。

朝食に関しましてもご満足いただけたようで、私共も安堵しております。
また何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

タクシーの件でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後検討を重ね最大限の改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 佐々木

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

MD500さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

MD500さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:39:29

コストパフォーマンスに優れ狭いながらも綺麗でよく考えられた部屋で、快適に過ごすことができました。
いつも出張時は他のホテルに泊まっていますが今回はレジャーで使用しました。
駅からも便利で次回出張の時はぜひ泊まりたいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年10月30日 20:07:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも本当に嬉しく思っております。
LOHASな取り組みの一環として客室内のVODにてオリジナルのヒーリング音楽でより快適な眠りをサポートしたり数に限りはございますが7種類の選べる枕を準備してどのお客様にも合った枕もお選びいただけます。
お気に召された枕があれば次回ご宿泊の際に事前にお部屋に準備させていただくこともできますのでまたフロントまでお声掛け下さいませ。

当ホテルは全国で122店舗あり是非ご出張の際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今回はレジャーでご利用との事でご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
また東京にお越しの際は当館にお立ち寄りいただきお話をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

末尾になりますが、益々冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 佐々木

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 12:52:26

とても綺麗なホテルでした。
部屋の中にはスチーマーやマッサージクッションが置いてあり、疲れがとれました。
温泉も広くてきれいでした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年10月30日 19:33:48

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の備品にもご満足いただけたようで私共スタッフ一同安堵致しております。

藍染の湯』では高濃度人工炭酸泉で気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
より寒くなってまいりますこれからの季節、体の芯から温まっていただけるかと存じます。

その他にも朝食も無料でお召し上がりいただけます。
焼き立てパンや有機JAS認定のサラダであったり朝からお客様に元気に健康に一日をスタートしていただけるようなメニューでご準備しております。

また利用していただけると温かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
そのお言葉が私共の励みになりますのでより一層お客様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
末尾になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月22日 09:45:35

家族で利用させて頂きました。
駅から近く大変便利でした!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年10月25日 22:14:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのレジャーでご利用頂き、思い出づくりのお手伝いをすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは末広町駅から徒歩2分、JR秋葉原駅から徒歩7分の場所に位置しており、観光やビジネスにもとても便利でございます。

また東京へお越しになる際は当ホテルを第二の我が家だと思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し
上げております。

フロント 根本

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年10月17日 05:19:20

VODつき
朝食無料
立地よさ
大浴場つき
応対よさ
→大変良かった

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年10月17日 17:09:41

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをお使いいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵しております。
お客様のおっしゃる通りスーパーホテルでは多くの店舗が健康朝食を
無料でお召し上がり頂けます為朝から元気にご出発いただくことができます。
また、当館の最寄駅は東京メトロ銀座線の末広町駅でございますが
お使いいただくことができますため大変アクセスも便利にご利用
いただくことが出来ます。
大浴場では人工炭酸泉をお楽しみいただくことが出来ます為
身体の芯から温めていただくことができますのでこれかの
寒い季節におすすめでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとう
ございます。お客様からいただくお言葉が何よりの励みでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございます。
今後もスーパーホテル秋葉原・末広町を是非ご愛顧くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテル秋葉原・末広町
支配人

【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

yukipotatoさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

yukipotatoさん [20代/男性] 2017年10月03日 13:29:02

立地が便利で通いやすい。食事も美味しい
スタッフの説明対応が丁寧、両親も気持ちよく過ごすことが出来ました。
エレベーターがひとつしかないのが不便、ちょっと残念。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年10月03日 18:36:58

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。お好みのおかずはございましたか?当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンです。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでおいしいので大変人気がございます。焼き立てパンはすべて朝一ホテルのオーブンで焼いたものを提供しておりますので、サクサクでとてもおいしいですよ。

また気持ち良く過ごすことができたとのお言葉を頂き私共も安心致しました。お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して精進して参ります。

エレベーターに関しまして仰る通り当館は1基のみとなります。混雑する朝の時間帯は非常階段を開放しておりますので、お急ぎのお客様には階段をご利用頂いております。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様でのまたのご来館頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 史

【3連泊以上がお得♪連泊プラン】(3泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

つる6637さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

つる6637さん [40代/男性] 2017年09月26日 23:26:13

チェックイン時に浴衣とカミソリは1Fから持って行くことなど、説明頂きたかったです。
また、これは選んだ自分が悪いのでしょうが、スモーカーにとっては喫煙室が1Fにしかないのは想像以上に面倒でした。浴衣で行けないので都度着替えるのは相当面倒。
でも部屋はキレイでしたし、大浴場もあり概ね満足です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年09月30日 21:14:31

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時のカミソリや浴衣のご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ご案内が不足しないようスタッフ一同徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また喫煙室に関しまして、お客様の仰る通り1階のみの設置となります。ご不便をおかけ致しますが、お煙草をお吸いになる際は1階の喫煙室をご利用下さいませ。

お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。炭酸の気泡が体を包んでくれます。血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われています。ぜひまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。全室禁煙のお部屋でご不便をおかけ致しますが、また当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 00:22:36

食事が良かった。
よくあるミニバイキング形式なのだが、あのレベルで無料というのは素晴らしい。
他ビジネスホテルでは、あの半分か同等の質で料金が発生する。
和洋自由に加えて、オススメされたパンがやはり美味かった。
飲み物もよくあるボタン押しコップ置きの機会があり、飲み放題。

スタッフが丁寧。
入口などで美人なスタッフが必ず笑顔で迎えてくれる。男性も爽やか。
たまたまミーティングっぽいところをトイレ行く為に通りがかったが
教育もしっかりしている模様。

部屋に関しては普通。よくあるビジネスホテルです。
でも、悪いところが見当たらないので、言い方変えれば良かったのかな。
防音で困ることはなかった。枕を選べたのは面白い。

惜しいトコロ。
エレベーターが1つなので、よく詰まる。
入る出るだけでなく、2Fの風呂へ向かう人もいるので、他の利用客もちょっとイライラしてた。
風呂が男女時間性。洗い場は6つ。湯船は炭酸温泉オンリーでやや広。サウナなどはなし。
炭酸温泉は素敵。でも時間帯で男女どちらかしか使えないのは惜しい。
チェックアウト前に入りたかったが、男性の時間はかなりの早朝により断念。

エレベーターが混んでお急ぎの場合、非常階段(外)を使ってと推奨されてたので
よく利用してた。
3泊してたが、途中(2~3Fの間)の踊り場に、ず~~~っとGの死骸が放置されていた。
階段を使って下さいと推奨されてるのに、階段は掃除しないのかな・・・
と思いながら、毎日、嫌な気持ちで降りてました。

他が良い感じだったので、ここだけが本当に残念。

また利用はしたいと思えるレベルです。オススメもしたい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年09月25日 22:25:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、エレベーターと大浴場につきましては大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

当ホテルはエレベーターが1基のみですのでお急ぎの方には屋外階段をご利用頂いておりますが、屋外階段の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。

また人工炭酸泉にはリラックス効果や疲労回復効果などが期待できますので、是非お時間を合わせてご利用頂けると幸いでございます。

このようなことがあったにも関わらずたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を無料でご提供しております。焼き立てパンの他にも有機JAS認定の野菜サラダもおすすめでございます。契約農家から仕入れる有機野菜と腸の働きをサポートする乳酸菌をプラスしたドレッシングですので安心してお召し上がり頂けます。是非ご利用くださいませ。

そしてフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

5151515492さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

5151515492さん [60代/男性] 2017年09月22日 13:42:14

交通の便わ良かったが、部屋が少し狭く息苦しいかったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年09月22日 15:58:52

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

交通の便が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しまして、息苦しかったとのこと私共も心苦しく思います。仰る通り、当館の部屋は12㎡でございまして決して広くはございません。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 藤河

投稿者さん 2017年09月20日 09:00:14

先日はありがとうございました。
まず、テレビがあるカウンター台に、前泊者の領収書(宿泊者名・暗証番号あり)が、残っていました。驚きです。
お部屋は土足禁止?スリッパを履くようになっています。が、そのスリッパで皆さん、お風呂へ行きます。そのお風呂も、足元のタオルはビショビショ・・・21:20くらいの入浴だったと思います。さらに、外国の方でしょうか、忘れ物を探しに来ました。その際、スリッパのまま脱衣所に入ってきました。
ロフトベッドですが、やはり昇り降りがしずらいです。ステップの幅が狭くて危険です。
朝食のヨーグルトの中に、隣のサラダの野菜が落ちていました。
宿泊前後に、荷物を預かって頂けたり、フロントの方の対応が良かったのがせめてもの救いです。でもちょっと、JRの駅から遠かったです。お世話になりました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年09月21日 17:57:29

テレビカウンターの台に前宿泊者様の領収書や暗証番号が残っていたことに関しまして、私共の確認不足によりこのようなことが起こり大変申し訳ございませんでした。今後同じことが再び起きないよう確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。

またお部屋ではスリッパをご用意しておりましてご朝食時以外でしたら館内はスリッパを履いて頂いても結構でございます。今回お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またロフトの階段に関しましてお客様の仰る通り大変ご不便をおかけしております。ロフトをご利用の際は足元に十分お気をつけ下さいませ。

朝食時のヨーグルトの中にサラダが落ちていたことに関しまして、今後見まわりをしっかり行うよう細心の注意を払います。ご指摘ありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年09月17日 11:02:14

孫を連れて続きの2部屋に宿泊しましたが、満足しています。 風呂も良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年09月18日 14:18:38

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様から満足とのお言葉を頂くことができて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また人工炭酸泉もご利用頂きありがとうございます。手足が伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。人工炭酸泉には体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われています。是非またのご来館の際にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またいつでもご家族様とお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム【全室禁煙】】