高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町のクチコミ・お客さまの声

月光1986さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

月光1986さん [30代/男性] 2022年05月24日 10:43:31

この系列店、よく使います。
    今回の場所はお風呂が狭かったことだけ、不満です。
    立地的に仕方ないとは思いますが、足を伸ばして入ったら3人で一杯ですね。
    それ以外は満足です!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月24日 21:38:23

この度はス-パ-ホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用していただけて大変感謝致します。

当館の大浴場は男女入れ替え制ということもあり大変混みあうこともございます、大変申し訳ございません。。

当館の炭酸泉の大浴場は血流改善や疲労回復の効果がごいざいますので是非ともごゆっくり堪能していただきたいです。

今後ともスーパーホテルをご利用していただけるよう日々改善していきますのでどうかよろしくお願い致します。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

コウ197004さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

コウ197004さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:19:01

いつも利用させていただいています。

値段もリーズナブルでお気に入りのホテルです。

これからも利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月23日 17:48:56

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の値段に満足していただき感謝いたします。
    当館はウェルカムドリンクもご用意しておりますので、
    是非そちらの方もお楽しみくださいませ。
    お酒もソフトドリンクも提供しております。
    17時30分~19時まで提供しておりますので、お時間があれば
    お楽しみください。

お客様がまたご利用されるときには更に満足していただくように更に頑張ります。
    お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 18:09:04

夜に気付いたのですがお部屋の窓から右側にスカイツリーが見えました。

ウェルカムバーは好きなカクテルドリンクなどをお部屋に持っていけるので良かったです。

欲を言えばお部屋のテレビで
    You Tube等が視聴出来れば嬉しいなと思いました。

朝食は焼き立てクロワッサンが美味しかったです。
    7時に行きましたら長蛇の列だったので、行く時間を遅くすれば良かったなと思いました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 20:47:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。

景色の良さやウェルカムドリンク、朝食の等をお褒め頂き感謝いたします。

You Tube等の視聴の件に関してはご検討いたしますのでご期待ください。

朝早い時間は混雑することがおおいのでおまたせしてしまい申し訳ありません。

スーパーホテル秋葉原末広町
    フロント マエハラ

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月18日 03:35:57

アメニティが一人分足りませんでしたが、気付いたのが0時を過ぎていたので一回の電話から連絡したらすぐ対応してくれました。
    食事はシンプルで以前より若干質素になったかな?と思いましたが無料なので文句は言えません。
    夜間のチェックインだったので枕が殆ど無く選べない状態だったので補充して貰えたら嬉しいです。
    また機会があれば訪れたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 09:27:14

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

枕の件についてですが、定期的に補充はさせていただいております。しかし数に限りがあるため、満室などの場合は皆様に枕を自由にお選び頂くことが難しいのが現状でございます。ご指定の枕がございましたら事前にご連絡いただければ、ご用意も可能ですので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

mmrtatsuさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

mmrtatsuさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:42:12

コスパは最高です。朝食が6時半ならもっといいです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月20日 09:09:39

ご快適にお過ごしいただけたようで安心しております。

朝食に関してですが、当館ではパンの焼き上げ時間や準備の時間を考慮させていただくと朝7時が最短となってしまいます。そのためお客様には何かとご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:31

安いですけど良いホテルでした。お風呂も、ある程度の人数が入れますし、観光目的なので部屋もそれなりに良かったです。
    強いて言えば、朝食にスクランブルエッグがあったら良かったな~笑
    女性がお風呂に入れる時間がもう少し夜長いと良かったかな~笑
    製氷機があったら部屋飲みが楽しめたかな~笑
    総合的には良いホテルでした!
    また利用させてもらいます!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月08日 09:50:09

お部屋や大浴場などをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルの朝食は健康を意識した朝食となっており
    日替わりメニューでご提供しております。ですので今回はご希望に沿うことは出来ませんでしたが、日替わりメニューの中にもスクランブルエッグが入っている日もございますので次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

また当館では製氷機を1階に設置しております。
    チェックインの際に説明が不十分でしたことお詫び申し上げます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります!!

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

emoyan9208さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

emoyan9208さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:21:36

部屋も大浴場も清潔で、設備もアメニティーも充実していて、良かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 19:44:31

当館の大浴場やアメニティーに関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております!!

当館自慢の大浴場は高濃度人工炭酸泉となっており、血行促進やダイエット効果などがあります。また炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯の温度の低さにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:59

部屋は清潔でゆっくり休めました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:50:14

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

清掃スタッフの努力は褒めていただくことよりも1つのミスに傷つく、悩むことが多くお客様のような清潔という一言が何よりの励みになります。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽に当館をご利用下さいませ。

支配人 山川

【楽天限定】楽天スーパーポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

くまたか1006さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2022年04月13日 20:46:51

チェックインしてお部屋に行ったら、すでにドアが開いていたのでフロントに確認したところ、別のお部屋に変えていただけました。おそらく掃除の時のミスだと思うのですが、丁寧に対応いただけたのでとても好感をもてました。
    銀座線末広町駅からは近いので、アクセスも良く、近くにコンビニや24時間営業のスーパーがあるので便利でした。お風呂は男女が時間別になっているで、入れない時間があるので注意が必要です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:41:54

この度はご不便をおかけしたにも関わらず有り難いお言葉深く感謝申し上げます。

スタッフ総出で一生懸命に努めさせて頂いておりますが至らぬことも多く時にお客様にご迷惑おかけしてしまうこともございます。

お客様のような寛大な方から私共も学び反省し、より向上しなくてはと感じました。

支配人 山川

【楽天スーパーSALE】35%OFF~&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪夏休み満喫プラン

投稿者さん 2022年03月29日 18:46:25

めちゃくちゃサービスも行き届いていますし、自動チェットアウトも大変助かります!

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:35:53

お褒めの言葉心より感謝申し上げます。

私達にとってお客様からいただくお言葉が何よりの励みになります。

結果をくださるのはいつもお客様で自己満足の努力でしか無いこともきっと多々ある中、よい時間をお過ごしいただけていれば幸いといつも感じております。

投稿者さん 2022年03月27日 07:27:50

エレベーター一台なので下の階のかたは大変かもしれない。
    サウナがあれば最高なのですが、風呂が男女入れ替えなので時間的に男性が不満あるかもですね。ですがお子様連れとかには女性の入浴時間は譲れないです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:31:31

エレベーターの問題のクチコミは多いのですが本当に物理的に如何ともし難く心苦しく思います。
    低層階の方は非常階段をご利用いただくことが多くむしろ常連様は低層階希望される方が多くいらっしゃいます。
    本当にご協力に感謝の念がいっぱいでございます。

サウナが欲しい気持ちすごくわかります。
    以前東急ハンズで販売しておりましたビニール傘が逆さまになったものを湯船に浮かべサウナ感覚を味わえるものを他店で貸し出し品として用意しましたが利用件数0でございました。
    サウナ導入に何億と設備投資かける他無いなと打ちのめされてしまいました。

投稿者さん 2022年03月23日 20:42:04

安心のスーパーホテルチェーン、こちらもしかり。清潔な館内に必要なものは全て揃い、接客もよくて、私としてはビジホとして完璧です。しかも大浴場と朝食まで付いているし。クチコミには厳しめのコメントも見られますが、コスパを考えると、私としてはこれ以上の設備や朝食を求める気にもなれません。お客にやさしい良心的な宿泊料という厳しい条件下で、都内の立地でこのクオリティを提供して頂けるのはありがたいです。今後もリピート利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:14:19

有り難いお言葉心より感謝申し上げます。

大浴場付きの高スペックな施設を任せていただいている中運営の難しさを感じている次第でございます。

万人に納得いただける設備、サービスを提供したいと願っておりますがお客様にご協力頂き日々運営できているなと痛感しております。
    心より感謝申し上げます。

今後エレベーターの利用頻度の観点からも各階に電子レンジや缶切りワインオープナーなどの設置していければと思っております。

この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思い、お気軽にご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

jumbo.tさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

jumbo.tさん [60代/男性] 2022年03月22日 15:15:18

社内異動によりこちらのすぐそばでの勤務になったので、定宿に出来るかどうか確かめたく宿泊。まず受付の方は5点中4点と言う所でまあまあ良し。21時半チェックインだったが枕も選び放題だった。書かれている通り、あれだけの部屋数でエレベーターが1つしかないのは明らかにマイナス。今回は中間階だったので階段も使用したが、高層階(10階以上)では降りるだけでもしんどいと思う。

部屋はお任せだったがロフト付きのせいか、広々として使い易かったし、何よりもベッドが広いのが最高。ロフトの圧迫感も感じられなかった。風呂はこのご時世さすがに大浴場に行く勇気はなく(マスクして風呂には入らんですよね)部屋のに入ったが、こちらは正直身長180cmの私には小さかったが、まあ及第点かな。

空気清浄機もバッチリあり、テレビも固定式で向きは変更できないが大型で見やすかったし、あと仕事がしたいので手元の電気が欲しかったが、受付ですぐに貸してくれた。清掃もとてもきれい、コンセントやUSB対応の穴(後付け感満載だが)も多数あり、これで困ることはなかった。

朝食は無料なのでこんなもん・・と言われるが、宿泊費に含まれているものと考えると、正直おかずの品数が物足りない。あとカレーかソーセージ辺りがあれば、まあ合格かな。これは期待してただけに少々残念。ただ席数は非常に多いので、その点は安心だったし8時でもめっちゃ混んではいなかったが、コロナが収まると混むのかな。帰る時チェックアウトの手続きがいらないのは快適です、また泊まります。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 08:00:57

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きましてありがとうございます。

コロナ禍でも大浴場と無料朝食のおかげで当館も高稼働を維持できております。

設備的な問題は運営しております私共が毎日頭を痛めておりますが物理的にどうしようもなくお客様のご協力で運営できている面が多々ございます。

正直コロナのご時世で無料朝食5000円以下の運営で採算を取るのは難しいと経営をしていて感じております。

無料朝食廃止の流れも議論に上がり近隣の飲食店との提携を強化しようというようなホテルが増えてきております。

ノーキーノーチェックアウトシステムはスーパーホテルだけが当初特許を取っていたシステムで後に他のホテルでも採用された効率的なシステムです。
    チェックアウト不要なので新幹線や飛行機の時間を気にせず済むのは私もビジネスマン視点から良いものだなと感じます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

たかしん6968さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

たかしん6968さん [60代/男性] 2022年03月14日 17:58:22

お風呂の入替え制が非常に残念でした エレベーターの混雑と待たされる事が多かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:26:13

大浴場もエレベーターも2つ欲しいなと切実に私共も思う次第でございます。

連泊の方も増え特にエレベーターの使用頻度は高まっている中で非常階段で低層階から降りてこられる方もおりご協力に感謝の念が耐えません。

この度はクチコミ頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月11日 09:57:29

ユニットバスの換気扇がうるさい部屋だった。耳栓をしても聞こえる大きな音がしてあまり眠れなかった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:22:53

ご旅行はお楽しみ出来ましたでしょうか。
    当館の設備が少しでもお役立ち出来ていたならばありがたく思います。

ご指摘頂きありがとうございます。
    すぐさま修繕に充てさせて頂き改善に繋げることが出来ました。
    心より感謝申し上げます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ゆあひとしさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:32:10

お風呂の時間帯をもう少し考えてほしい。

2022年02月
    高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:20:25

お仕事お疲れ様でございました。

時間のことで悩むたびに大浴場が2つあればいいなと私共も思う次第ですが大浴場がない施設様の管理者様に贅沢言うなと怒られてしまいました。

女性からは深夜帯の利用希望を受けお客様のような男性からは朝の時間使用したいとのご要望が多くございます。

現状の時間分散は色々トライアルし苦慮した末このような形になっております。
    ご不便おかけすることもあり心苦しく思いますが、反面当館の大浴場ファンが多くいらっしゃる事実にも感謝の次第でございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

せーや525さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2022年02月07日 17:47:42

立地は今回JRでの移動だったため、駅の中間点にあるため少し歩かないといけなかった
    フロントの対応は非常に良かったです(内容のお知らせなど)
    お風呂は男女入れ替え制なので、時間によっては問題あるかもしれませんが、今回はほとんど貸し切り状態となり、特に人工炭酸泉が気持ちよかったです
    朝食は大食漢の自分には少し物足りなかったですが、特に問題ありません

全体的には、ぜひまた利用したいと思います

2022年02月
    高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月04日 07:12:09

ご足労いただきありがとうございました。
    末広町は秋葉原とはまたどこか風情も異なり休息にはもってこいのエリアなので快眠出来ていればありがたく思います。

大浴場も時間帯が重なりがちですが深夜帯などの利用はとても落ち着いていて貸切状態なことも多くオススメさせていただいてます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ねすこ5809さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ねすこ5809さん [50代/男性] 2021年12月27日 07:06:55

人工炭酸泉体が温まります。寒い冬には最高です。部屋おまかせのプランですので仕方なしてすが 床が畳のお部屋でしたが扉の前付近の畳が黒ずんでおり 見た目不潔感がありました。多分土足で上がる人が多いのでしょう。[構造的に靴脱ぐ場所が狭過ぎ扉の開閉考えてる?]価格を考慮すれば満足です

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月03日 19:23:34

海外の方に多く利用頂いていた時期からご指摘いただいた点で当方も苦労しておりお気持ちを害したとしたら心よりお詫び申し上げます。

コロナで安価に慣れてしまい非常識な方の利用も増えこういった良識、常識という観点での苦悩が我々も増えました。

最大限の努力と伝達に励み広くお客様に満足いただける環境づくりに励んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&楽天ポイント2倍☆朝食付き♪秋旅満喫プラン

投稿者さん 2021年12月26日 20:15:17

利用する上で
    ・JRだと秋葉原と御徒町の中間辺りなのでどっちつかずな立地
    ・エレベーターが1基で時間帯によっては相当待たされる。
    この2点を加味したほうが良いかと。

大浴場は控えめに言って狭い。5人も先客が居たら諦めようかと思う程度には狭い。

朝食は無料の範囲では十分以上かと。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月03日 19:18:43

厳し目のご評価が多いですがありがとうございます。

御徒町と秋葉原に比べ街としての知名度は中間地点としての色合いがまだ強いですがご存じの方からは末広町という街のファンは多く常連様に愛されて今に至っております。

エレベーターは本当に私達ももう一台ほしいと心より思います。
    トラブル時には14階まで非常階段で駆け上がる必要があり誰より私が切に願っております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月25日 22:03:56

お風呂をはじめ、接客も申し分ありませんでした
    朝食もとても良いと思います

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年05月02日 20:50:24

この度スーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
    また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。

フロント 田島

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付