スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 11:09:54

307号室のロフトベッドですが、ハシゴを上ったところに天井の梁があるので、体をひねりながらベッドに滑り込む形となります。。
運動神経のない人、高齢者、酔っぱらいなどはぶつかったり転落する危険があります。
構造的にこの部屋にロフトベッド置くことには無理があるのではないでしょうか?

ベッドの配置以外は必要最小限の設備ですが満足でした。

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 14:40:45

出張での利用でしたが、立地、部屋の広さ、朝食等、満足でした。
温泉大浴場も堪能できてよかったです。

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

しま8598さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

しま8598さん [40代/女性] 2019年02月04日 20:07:22

朝食が無料サービスで食べ放題。
パンが美味しかったです。
かなり混み合うので早めの時間がオススメ。
あとエレベーターが15階建てで1つしかないし遅いので朝は非常階段を使ったほうが早いです。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

ktherさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

ktherさん [60代/男性] 2019年01月29日 08:50:08

静かなところで、食事も美味しかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年02月22日 23:08:56

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お気に入りのおかずはございましたでしょうか?
スーパーホテルの健康朝食は美味しさだけでなく
ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源になるメニューを日替わりでご提供しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、
サクサクでとても美味しいですよ。
是非またのお越しの際もたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【スタンダードプラン】ダブルベッド150cm幅♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

F-yasuさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

F-yasuさん [30代/男性] 2019年01月28日 16:12:43

立地、プラン、大浴場がGOOD
週末に金額が跳ね上がるのが残念。
平日ならリピしたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年02月22日 20:31:15

「立地、プラン、大浴場がよかった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の炭酸泉はリックス効果の他に、
血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとおやすみ頂けますので、
是非またご利用くださいませ。

ご宿泊のご料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうござます。
お日にちによってお料金は変動しておりますが、
お客様から頂いたご料金以上のサービスを提供できるよう、
スッタフ一同精進して参ります。

またスーパーホテル秋葉原・末広町は今年の4月でオープンして4年を迎えます。
これも偏にいつも変わらず当館をご利用頂いてるお客様のおかげでございます。
今後も現状に満足することなく、常にもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【クオカード1000円プラン】◆出張応援◆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年01月26日 18:05:07

1/24に利用させて頂きました。
シャワーのお湯が出なくてフロントへ電話するとすぐに対応して頂きました。
部屋の環境が素敵なだけではなく、スタッフの方たちの立ち居振る舞いもすごくよかったです。
是非とも、また利用させて頂きます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年02月05日 18:40:48

ユニットバスのシャワーのお湯が出なかったことに関しまして、大変迷惑をおかけし申し訳ございません。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、常におもてなしの向上に努めてます。

また朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。
有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
焼き立てパンはホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がりくださいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

keta2924さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:57:13

立地:御徒町駅から5~6分。
部屋:ちょっと狭いけどベッドはゆったりしていて快適です。
食事:スパーホテルはバランスよく種類もあって好きです。
その他:温泉があったのを忘れていました。残念。
サービス:チェックアウトの手続きがないので急いでいるときは助かる。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年02月05日 18:04:36

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、
お客様の仰る通り当館のお部屋は広くはございませんが、
お客様に快適におやすみいただけるために、
すべての客室にダブルサイズのベッドをご用意しております。
今回そのように感じていただくことができて、私共も安心致しました。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
ぜひまたたっぷりとお召し上がりくださいね。

また今回はご利用頂けなかったようですが、
当館の炭酸泉も大変おすすめでございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
きっと1日のお疲れを癒しよりぐっすりとお休み頂けますよ。
是非またのご来館の際にゆっくりとお浸かりくださいね。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想を
お寄せ頂いまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月07日 01:44:41

受付の方の対応も親切で気持ち良く宿泊させていただきました。多くの宿泊者が泊まっていたにも関わらず室内は静かでした。朝食会場は多くの外国人旅行者で賑わっていましたが、マナーも守られていて、多言語表示等対応もされており感心しました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年01月26日 20:46:43

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も安心致しました(*^_^*)

お客様の仰る通り、当館は海外のお客様が多く宿泊して頂いております。その為、外国語対応ができるスタッフが充実しており、お客様同士が気持ち良く、安心してお過ごし頂ける環境を提供できるよう心掛けております。

また朝食はいかがでしたでしょうか?
当館のおすすめは有機JASのサラダでございます。
有機Jas認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいね♪

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当館を第二の我が家だと思ってお気軽にご宿泊下さいませ♪

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 光来出

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

totoro_dayoさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

totoro_dayoさん [60代/男性] 2018年12月31日 11:58:29

やはり何と言っても高濃度人工炭酸泉の大浴場がよかった。のびのびできて疲れた体を休めることができました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年01月24日 23:31:27

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

大浴場でゆっくりとできたご様子で私共も安心いたしました。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ買いが違いますよね。
また炭酸泉にはリラックス効果の他に、
血行促進効果、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。
きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりとお休みいただけます。

またのお越しの際もご利用くださいませ。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

homa6304さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

homa6304さん [50代/男性] 2018年12月10日 16:44:04

駅から近くて良かったです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年01月22日 20:48:41

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館は秋葉原駅と御徒町駅の間にございますのでお客様のご来館しやすい場所にございます。また、地下鉄からお越しでしたら銀座線末広町駅が一番近い駅でございます。

当館自慢の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
沢山のお客様から当館の健康朝食バイキングは、焼き立てパンがとても美味しいとのご感想を頂いております♪
おかずも日替わりでご用意しておりますので、次のお越しの際にも楽しみにしていてください!(^^)

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 光来出

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年12月08日 09:22:01

いつも「良いホテルだな」と思います。なので、もっと良くなって欲しいので、スーパーホテルさん全体への質問です。①店によって、食事品数に明らかな差が存在します。これは品数豊富な店に泊まった人間にとっては、大きな不満足要因になります。HP上、食事レベルを表記できないものでしょうか?今回の秋葉原店は品数が少なくがっかりでした。②フロントの応対はどこも素晴らしい-今回も道を聞いた私に、ホテルの玄関まで出て、方向を教えてくれました。本当に素晴らしい。しかし、昔泊まった某大阪のお店では、領収書の再発行を断られ、では、代わりになるものとして宿泊証明をだして欲しいと依頼すると、「うちは安いホテルだからそういうことは対応しない。どうしても欲しければそちらで文章を準備し、送ってこい。したらハンコくらい押してやる」という対応でした。フロントに対しバックオフィスに回った時のサービスのレベルの低さが非常に気になります。結果、我が法人の事務担当は、「スーパーホテルは、できるだけ使わないでくれ」と言っています。そんなサービスレベルなのでしょうか?③温泉の時間案内を各フロアに出して欲しい。エレベータ内やフロント周辺だと面倒です。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2019年01月31日 16:33:56

スーパーホテル秋葉原・末広町にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

①現在のところ食事レベルを表記するということは、検討しておりませんが、お客様が仰る通り、店舗により品数が異なります。お客様によりご満足頂けるように、品数だけではなく健康に配慮したオーガニック食品を中心にメニューを取り揃えております。お客様から頂きました貴重な朝食のご意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂き、今後の満足度向上に努めさせて頂ければと思います。

②当ホテルへの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながら、以前ご宿泊頂きました某大阪店舗では、お客様をはじめ貴社のご期待に沿えない対応をしてしまっておりましたこと、代わりまして心よりお詫び申し上げます。通常、お客様の大切な領収書や宿泊照明書に関しましては、お客様のご希望に沿う形でお渡しをさせて頂いております。ご対応におきましてチェーン内でサービスに差が出てしまっております事実を共有し、今後の業務改善活動に努めさせて頂ければと思います。

③浴場時間案内におきまして、チェックインの際にお渡しを致しております館内案内用紙に浴場時間案内が記載しておりますが、こちらのご案内不足でご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後は、チェックイン時にご案内をすることはもちろんのこと、館内案内用紙への記載もある旨をお伝えし、お客様に快適にご利用頂けるように改善させていただきます。

この度は、ご質問・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中野

投稿者さん 2018年12月02日 21:37:40

朝食に大満足です。
これで無料はお得過ぎます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年12月11日 19:02:20

「朝食に大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お気に入りのおかずはございましたでしょうか?

有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており、ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
また焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクでとてもおいしいですよ。
是非またたっぷりとお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 19:11:33

秋葉原の定宿の予約が取れず、11/17から2泊しました。
他のスーパーホテルは何度か利用しておりましたが末広町は今回が
初めてでしたが秋葉原と御徒町のちょうど中間地点にあり、
秋葉原側から来るとドンキや飲食店、またホテル近くにもコンビニがあり
とても便利でした!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年11月29日 22:51:14

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はちょうど中間地点に位置しております。秋葉原から徒歩7~8分、御徒町から徒歩5~6分でお越し頂けます。JRでお越しの場合は御徒町が少々近くなりますのでおすすめでござます。
最寄りは銀座線の末広町駅から徒歩2分でお越し頂けます。もし銀座線をご利用する機会がございましたら、ぜひ末広町からお越しくださいませ。

また当館周辺にはいくつかおすすめのごはん屋さんもございます。ホテルの近くでお食事をされたい時は、ぜひお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。グルメマップとスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

【スーパールーム2名定員【禁煙】】

か っ ち んさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2018年10月28日 19:36:21

朝食時は混雑しているにもかかわらず,大きな荷物を持ってきて食事をしている人が多数いました。お世辞にも広いとは言えない飲食スペースなので,チェックイン時に ”朝食時には部屋に荷物を置くか,フロントに預けてください”と,強くアナウンスすべきです。一人で左右+1座席ずつ荷物スペースとして確保している人には閉口しました。
もちろん,朝食担当の人が,勇気をもって ”他にもお客様がいるので,荷物をフロントでお預かりいたしましょうか?”と声をかけることでもOKです。 分業が行き届きすぎて,隙間のフォロワーがいない状況でした。

朝食のパンがおいしかっただけにとても残念です。

フロント脇に多種類の枕があり,選択できるのはうれしいサービスですが,上記で帳消しとなりました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年11月10日 18:28:38

またご指摘頂いた朝食時のお荷物のお預かりに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館は海外のお客様が多く、チェックアウトの際にお荷物を朝食会場にお荷物をお持ちになるお客様も多くいらっしゃいます。

これからは他のお客様のご迷惑にならないよう大きい荷物をお持ちのお客様には、
朝食時はお荷物をお部屋に置いていただくようご案内をさせて頂きます。

またパンが美味しかったとのお言葉を頂き
当館はホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、焼き立てでお召し上がり頂けます。
ぜひまたたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 史

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年10月24日 22:21:00

出張で利用しました。立地やサービスも問題なく快適に過ごせました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月31日 23:30:19

お褒めのお言葉を頂き多変嬉しく思います。
当館の最寄りは銀座線の末広町から2分、
JRですと秋葉原から7~8分、御徒町から5~6分の場所に位置しております。
すべて徒歩圏内でお越し頂けます。

また快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心いたしました。

これからもお客様が快適にお過ごしできる環境をご提供できるよう、今まで以上に精進して参ります。
また東京へお越しの際は是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

TAKA068さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年10月12日 15:19:45

朝食に食パンが欲しかった。
それと、おかずの種類がもう少し欲しかった

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月20日 18:49:08

朝食の種類に関しまして、お客様の仰る通り、
当館は朝食会場のスペースに限りがございますので種類は少なめでございます。
今後おかずの配置などを見直し、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

焼き立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の焼き立てパンは、すべてホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
大変おすすめでございますので、是非またのご来館の際に、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年10月07日 23:59:40

温泉に入ることが出来て良かった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 21:49:05

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館の大浴場は炭酸泉でございます。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。
ぜひまたのお越しの際もご利用下さいね。

朝食はお召し上がりいただけましたか?
おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またたっぷりとお召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

s.matsu7923さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2018年09月28日 23:19:17

部屋もきれいでしたし使い勝手も良かったです。大浴場は入れ替え制で女性には使用しづらいかなとも思います。入れ替え時間を2元に分けれればいいなぁと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 21:02:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場はお客様お仰る通り、当館は男女入替制でございます。特に女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。

今回はご利用頂けましたか?

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。是非お時間を合わせてご利用下さいませ。
今回は頂いた大浴場のお時間に関しましては、
貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 22:26:24

5月に泊めて頂いた時は\8,500でコスパも良く好印象でしたので再度予約しました。でも、今月は同じプランだと思うのですが\12,000もしました。週末でも無かったのですがどうしてでしょう。お値段との兼ね合いで評価させて頂いております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 18:43:30

5月にもご宿泊頂きありがとうございます。
「好印象」とのお言葉を頂き私共も安心致しました。
またお客様にお会い出来て大変嬉しく思います。

ご料金に関しまして周辺のイベント状況や
お日にちによって変動がございます。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしております。また公式サイトからご予約頂いたお客様には、スタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。もしお時間がございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にお立ち寄りくださいね。

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:35

チェックイン時に対応してくれた女性が感じがとても良くて、それだけでここにして良かった!と思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月31日 23:15:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

朝食はお召し上がり頂けましたか?
また焼き立てパンは朝一ホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず
温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

8月も終わりましたがまだ気温の高い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。