スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

takasi18さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年05月24日 09:46:32

スーパーホテルファンのため、大変安い時に泊まってみました!浴場は狭くも広くもなくちょうどいい感じで早朝に入ったため、人が1人ぐらいほど少ないため、ゆっくりできました!朝食もスーパーホテルらしい健康的ボリュームもありおいしくいただけました!

【カード決済限定】お部屋タイプおまかせプラン♪直前割ベストレート♪人工炭酸泉(男女入替)♪朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 11:38:21

初めてのスーパーホテルでしたが、大浴場付きのホテルは快適でした。ただし、男女入替制なので、二回入りたい私はうっかり朝は時間を過ぎてしまい入れなかったのが残念です。朝食も無料とは信じられない位充実していて、美味しかったです。コスパは高い。エレベータが一台で不便かなと思ったので、設備の評価は4にさせて頂きました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年06月13日 20:29:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂き誠にありがとうございます。

人工炭酸泉『藍染の湯』は皆様にご好評頂いており、快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、男女入れ替え制の為、ご入浴頂けない時間帯がございます。次回お越しの際はぜひまたご入浴をお楽しみ頂ければ際いでございます。
朝食は健康朝食バイキングを無料で提供して
おります。健康にこだわった有機JAS認定の新鮮な野菜サラダや、5種類のこだわりドレッシング、日替わりでおかずをご用意致しております。
焼き立てパンも数種類を日替わりでご用意しております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝の混み合う時間帯などは、非常階段もございますので、そちらをご利用頂く事で少しでも緩和される事がございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:38

都心である為か値段の割に部屋が狭かったです。
清潔感、サービスは良かったです。朝食では店員さんがとても気を使ってサービス提供をして頂きました。
サービスは良しですが、やはり値段が高いと感じました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 21:15:27

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はお部屋が12㎡で狭めでございます。

ご料金に関しましてお日にちによって変動がございます。ゴールデンウィークの期間はお値段が少々お値段が高くなっております。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしておりますので、お時間ございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また公式サイトからご予約頂いたお客様にはスタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。

清潔感やサ-ビスに関しましてお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂いたお言葉に満足する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

【GW】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉・健康朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

さちこいーえっくすさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

さちこいーえっくすさん [30代/女性] 2018年05月05日 16:55:00

ユニットバスの換気扇がうるさくて消したくても消せなくて眠れなかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 20:08:26

この度は、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはユニットバス換気扇のご使用でご不便をお掛けし、申し訳ございません。ユニットバス電気スイッチの上に換気扇の個別スイッチがございます。分かりづらく申し訳ありません。

狭い客室で御座いますので換気扇の音も多少気になるかと思いますので必要であれば換気扇のスイッチをお切り頂いております。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】レディースプラン★女性専用★レディースアメニティプレゼント♪健康朝食無料♪
【レディースルーム(男性予約不可)【全室禁煙】】

poko345さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

poko345さん [50代/男性] 2018年04月22日 09:50:59

今回は家族3人と祖母の4人で宿泊しました。コネクティングルームなので,隣同士行き来できてよかったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年05月09日 17:31:50

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通りお客様がこの度ご予約頂きましたお部屋はコネクティングルームという隣同士で行き来できるお部屋でございます。
ご家族でご宿泊するのにとてもオススメのお部屋タイプになります。

今回はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

また次回お越し頂く機会がございましたら
ぜひまたご家族様でコネクティングルームをご利用下さいませ。
また何かお手伝いできることがございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

私共にとって客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
是非また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 16:06:45

3月19日に宿泊しました。キレイで快適でした。あと、受付の方の対応がものすごく丁寧でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年04月04日 18:29:13

スタッフへのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

また快適にお過ごしいただけたご様子で
私共も安心致しました。

これからもお客様から頂いた言葉に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様が安心しておかえり頂ける
第二の我が家のようなホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず
ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【当日限定】当日オンライン決済特価プラン☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

tackleberryさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

tackleberryさん [40代/男性] 2018年03月29日 19:56:22

初めてのスーパーホテルでしたが、必要なものがしっかりあり、不要なものはカットする姿勢を感じるお宿でした。(トイレットペーパーの交換なしなど)
〇他のホテルと比べて良かった点
・朝食付きで、朝からしっかり食べれた
・大事浴場があり、うれしい
・掃除がしっかりできている(当たり前ですが…)
・セキュリティーがカギではなく、チェックイン時の暗証番号みたいなので、チェックアウトが楽だし、番を覚えられた(たまたま覚えやすい番号だった)から連泊でしたので鍵を気にすることがなかった

〇残念だった点
・ホテルの場所(入口)が少々わかりにくい
・朝のエレベーターが混む(1台しかないから仕方ない。非常階段の案内もあるが、12階なのでためらった)
・大浴場が男女交代制なので、時間を逃すといけない
・朝食の品がもう少しあるとなお良い(贅沢ですが、、、)

今後、この近辺に出張する際は、ここにしようと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年04月04日 18:13:00

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
おすすめは有機JAS認定のサラダと焼きたてパンでございます。有機JASのサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
またパンも全て朝一ホテルのオーブンで焼いた焼き立てのものをご用意しておりますのでサクサクでとてもおいしいですよ。
おかずの品数に関しまして、当館は少なめではございます。今回貴重なご意見としてご検討させていただきます。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は男女入れ替え制のため
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。しかしながら人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果が期待できます。ぜひまたお時間を合わせてご利用くださいませ。

お客様にご不便をおかけしたにもかかわらず
また出張の際は当館にしたいというお言葉をいただけてとってもありがたく思います。
ぜひ当館を第二の我が家と思って
お気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 史

【首都圏☆楽天限定】首都圏特別企画・お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とら2021さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2018年03月18日 18:03:46

大浴場g

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月25日 21:20:53

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館自慢の高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」は疲労回復・血行や代謝促進・睡眠改善の効果が期待できる温泉ですので、是非またお越し頂いた際はご利用くださいませ。

またその他にもスーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂き、目覚めの良い朝を迎えていただく為に8種類の枕をご用意しております。様々な高さや硬さの枕をご用意しておりますので、是非お客様のお好みの枕を探してみてください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

せいごう0522さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

せいごう0522さん [60代/男性] 2018年03月17日 12:01:00

料金もリーズナブルな時を選んで利用していますが、アクセスも悪くないので何回か利用しています。お風呂も大きくて気持ちよかったです。食事も肉料理や卵料理など朝食として十分だと思います。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月25日 19:11:24

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉の数々を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館では高濃度人工炭酸泉をご用意しており、疲労回復や睡眠改善など様々な効果が期待できます。
ご観光でお疲れになった際にも是非ごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。当館自慢の健康無料朝食では特にサラダに力を入れております。有機JAS認定の野菜であり、稀少価値・栄養価も高くお客様に元気にご出発していただけるように良いものを取りそろえておりますので、スーパーホテルオリジナルの5種類のドレッシングとご一緒に是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただく為に、より一層サービスの向上に努めていきます。

また近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

めいほう007さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年03月12日 17:27:28

ビジネスホテルのサービス朝食はやる気のないものが多いが、所狭しと和洋食などが選択でき、種類も多く味もよく実にすばらしい!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月15日 22:50:39

この度は私共スーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館の朝食に満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館の健康朝食ではお客様に元気にご出発いただけるように、稀少価値や栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダをご用意しており、またそれに合った5種類のオリジナルドレッシングもご準備しております。是非お客様のお好みのドレッシングを探すのも楽しんでみて下さい。

また、当館自慢の大浴場、高濃度人工炭酸泉「藍染の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか。
人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、是非お仕事のお疲れを癒す際には、ゆっくりとお浸かり下さい。

この度はお客様の貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る光栄であると共にこれに驕ることなくより一層サービスの向上に精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月23日 15:21:11

場所がわかりにくかった。周りも住宅街の中にある感じて、どこにあるかわかっている人でないと、わかりにくい。案内の看板の設置もして頂きたい。場所が大通りの一つ裏筋にあるので、わかりにくかった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月07日 21:01:46

過日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご足労とご不安をお掛けし、申し訳ございません。
また、わざわざご提案いただきありがとう。
以後サービス向上の為にも検討させていただきます。

またご宿泊の際には当館の自慢の朝食や人工炭酸泉もお楽しみください。

また東京へお越しの際には是非当館へお立ちよりくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 19:28:51

受付の方が親切で、色々とお願いしたことを受けてくださいました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月07日 19:37:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くためサービスの向上に努めていきます。

また、当館自慢の炭酸泉はご利用いただけたでしょうか。炭酸泉には疲労回復や血行促進など、健康にも良い効果がございますので、観光でお疲れの際にはゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また東京にお越しになる際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月22日 15:45:06

温泉でゆったりできました。朝食も美味しくいただきました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月03日 23:19:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また当館自慢の人工炭酸泉をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉には疲労回復効果の他に、血行促進、睡眠・痛みの改善にも効果があります。
また手足の伸ばせる大きな浴槽につかると体の芯まで温まり、よりぐっすりとおやすみ頂けますよ。

朝食も美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーでとても美味しいと人気がございます。ぜひまたお越しの際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

フロント 史

【楽天限定】ポイント10倍プラン!高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年01月22日 15:41:48

末広町駅から近くて良かったです。朝食の野菜がとても美味しくておかわりしました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年03月03日 23:05:36

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の野菜は有機JAS認定のサラダでございます。
お気に入り頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月29日 17:54:25

二泊しました。アクセスが良く、どこに行くのも大変便利でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月30日 21:09:12

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は末広町駅から徒歩約2分、秋葉原駅から徒歩約8分に位置しており、観光やビジネスに大変便利でございます。
また当館2階の人工炭酸泉をご利用頂けましたでしょうか。人工炭酸泉はリラックス効果の他に、睡眠改善、疲労回復、代謝促進、健康増進などが期待できます。またお泊りになる際にぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。これからも現状に満足せず、お客様により快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舒

【2連泊以上がお得♪連泊プラン】(2泊~可能)(高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月22日 16:56:40

立地がややわかりにくいが、ビジネスホテルとしてはとても良い。
部屋は、綺麗でベッドの寝心地も良い。
大浴場の人工炭酸泉も気持ちよかった。

次の機会でもぜひ利用したい。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月22日 23:10:46

お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またベッドの寝心地が良いというお言葉に私共も安心致しました。当館のベッドは全てダブルベッドでご提供しておりまして、マットレスは硬すぎず柔らかすぎない絶妙な弾力で体への負担を軽減します。是非またのご来館の際にご体感下さいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。人工炭酸泉にはリラックス効果の他に血行促進・睡眠や痛みの改善にも効果がございます。きっと1日のお疲れが癒されますよ。また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてからおやすみ頂くと、よりぐっすりお眠り頂けます。

私共にとってお客様から頂くお声の中で1番嬉しいのが、また利用したいという言葉です。是非また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nab9-12さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

nab9-12さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:21:55

静かで落ち着ける環境でした。また、大浴場も有り快適でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月17日 18:37:15

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の人工炭酸泉をご利用いただきましてありがとうございます。当館の「藍染の湯」では体を包む小さな気泡が心地よく、血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果で肌や髪が引き締まるともいわれています。また、疲労回復、健康増進、代謝促進、睡眠改善、美肌などの効果もございますので、また機会がございましたらぜひお体を温めてからごゆっくりお休み下さいませ。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。またのおかえりを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月13日 21:34:02

朝ご飯が付いててよかったですが、エレベーターが一機だけなので急いでる時は不便でしたがそれ以外は末広町駅からも歩いてすぐで近くにコンビニとマックがあって立地は凄く良かったです

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月14日 19:03:49

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかないため、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。エレベーターが混み合う朝の時間帯(7:00~10:00)は階段もご利用頂けますので、お急ぎのお客様には、階段のご利用をおすすめしております。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。スーパーホテルの朝食はおいしさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しております。ぜひまたお召し上がり下さいませ。
また仰る通り、当館は最寄の末広町から徒歩2分の距離に位置しておりまして、ホテルの周辺にはいくつもおすすめなグルメがございます。当館は周辺のグルメマップなどもご用意しておりますので、ぜひご参考にしてお食事をお楽しみ下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

タカノ君さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

タカノ君さん [50代/男性] 2017年12月11日 13:54:23

秋葉原や御徒町からは、少し歩きます。到着が予定より遅れて12時になりご迷惑をおかけしました。スリッパが部屋になく、フロントが閉まっていて心配しましたがシャッターを叩いて出て来てもらい、風呂に入る事が出来ました。
風呂が男女時間別なので朝入浴時間が取れなかったのが残念でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月11日 22:38:54

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スリッパがお部屋になかったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋には通常スリッパの設置がございますが、私共のミスによりスリッパが設置されてなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。このようなことが再び起こらないよう細心の注意を払います。

また仰る通り、当館の最終チェックインは24時まででございます。ご不便をおかけいたしますがお客様方には24時までにお越しをお願いしております。一度チェックインのお手続きを行いますと、その後の出入りは自由でございますので、ご理解とご協力をお願い致します。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。当館は男女入替制のため、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。しかし、人工炭酸泉は、疲労回復の他に睡眠や痛みの改善にも効果があり、1日のお疲れを癒し、リフレッシュできますので、ぜひまたお時間を合わせてご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

☆期間限定☆【タイムセールポイント10倍】室数限定!口コミ4.3以上感謝プラン♪朝食無料♪
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

hoosimaさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

hoosimaさん [50代/男性] 2017年12月08日 18:32:59

リピートです。
お風呂の混み具合がTVに表示されるようになってましたね。ちょっと実際とは違っていたように思いますが、満員で引き返す事が無くなりそうです。
今回も快適な1泊でした。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2017年12月11日 21:17:17

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。人工炭酸泉には疲労回復、美肌、睡眠改善などの効果がありますので、ぜひ今後もお体を温めてごゆっくりお休み下さい。また仰る通りお風呂の混み具合はお部屋のテレビに表示されています。入り口のセンサーで出入りを感知していますので、正確な人数は把握できませんが、ご参考にして頂ければ幸いです。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂くため、精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。