スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 01:44:41

受付の方の対応も親切で気持ち良く宿泊させていただきました。多くの宿泊者が泊まっていたにも関わらず室内は静かでした。朝食会場は多くの外国人旅行者で賑わっていましたが、マナーも守られていて、多言語表示等対応もされており感心しました。

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

totoro_dayoさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

totoro_dayoさん [60代/男性] 2018年12月31日 11:58:29

やはり何と言っても高濃度人工炭酸泉の大浴場がよかった。のびのびできて疲れた体を休めることができました。

【ベストレート★カード決済限定】人工炭酸泉(男女入替)♪朝食バイキング付き♪
【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

homa6304さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

homa6304さん [50代/男性] 2018年12月10日 16:44:04

駅から近くて良かったです。

【さき楽60】☆楽天限定☆予約は60日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年12月08日 09:22:01

いつも「良いホテルだな」と思います。なので、もっと良くなって欲しいので、スーパーホテルさん全体への質問です。①店によって、食事品数に明らかな差が存在します。これは品数豊富な店に泊まった人間にとっては、大きな不満足要因になります。HP上、食事レベルを表記できないものでしょうか?今回の秋葉原店は品数が少なくがっかりでした。②フロントの応対はどこも素晴らしい-今回も道を聞いた私に、ホテルの玄関まで出て、方向を教えてくれました。本当に素晴らしい。しかし、昔泊まった某大阪のお店では、領収書の再発行を断られ、では、代わりになるものとして宿泊証明をだして欲しいと依頼すると、「うちは安いホテルだからそういうことは対応しない。どうしても欲しければそちらで文章を準備し、送ってこい。したらハンコくらい押してやる」という対応でした。フロントに対しバックオフィスに回った時のサービスのレベルの低さが非常に気になります。結果、我が法人の事務担当は、「スーパーホテルは、できるだけ使わないでくれ」と言っています。そんなサービスレベルなのでしょうか?③温泉の時間案内を各フロアに出して欲しい。エレベータ内やフロント周辺だと面倒です。

投稿者さん 2018年12月02日 21:37:40

朝食に大満足です。
これで無料はお得過ぎます。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年12月11日 19:02:20

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食に大満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お気に入りのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンでございます。

有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており、ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
また焼き立てパンもホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクでとてもおいしいですよ。
是非またたっぷりとお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

コネクティングルームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】×2部屋(最大6名)♪朝食無料♪
【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 19:11:33

秋葉原の定宿の予約が取れず、11/17から2泊しました。
他のスーパーホテルは何度か利用しておりましたが末広町は今回が
初めてでしたが秋葉原と御徒町のちょうど中間地点にあり、
秋葉原側から来るとドンキや飲食店、またホテル近くにもコンビニがあり
とても便利でした!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年11月29日 22:51:14

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はちょうど中間地点に位置しております。秋葉原から徒歩7~8分、御徒町から徒歩5~6分でお越し頂けます。JRでお越しの場合は御徒町が少々近くなりますのでおすすめでござます。
最寄りは銀座線の末広町駅から徒歩2分でお越し頂けます。もし銀座線をご利用する機会がございましたら、ぜひ末広町からお越しくださいませ。

また当館周辺にはいくつかおすすめのごはん屋さんもございます。ホテルの近くでお食事をされたい時は、ぜひお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。グルメマップとスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際は、是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

フロント 史

スーパールームプラン【150cm幅ダブルベッド+ロフトベッド】☆高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』☆
【スーパールーム2名定員【禁煙】】

か っ ち んさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2018年10月28日 19:36:21

朝食時は混雑しているにもかかわらず,大きな荷物を持ってきて食事をしている人が多数いました。お世辞にも広いとは言えない飲食スペースなので,チェックイン時に ”朝食時には部屋に荷物を置くか,フロントに預けてください”と,強くアナウンスすべきです。一人で左右+1座席ずつ荷物スペースとして確保している人には閉口しました。
もちろん,朝食担当の人が,勇気をもって ”他にもお客様がいるので,荷物をフロントでお預かりいたしましょうか?”と声をかけることでもOKです。 分業が行き届きすぎて,隙間のフォロワーがいない状況でした。

朝食のパンがおいしかっただけにとても残念です。

フロント脇に多種類の枕があり,選択できるのはうれしいサービスですが,上記で帳消しとなりました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年11月10日 18:28:38

またご指摘頂いた朝食時のお荷物のお預かりに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当館は海外のお客様が多く、チェックアウトの際にお荷物を朝食会場にお荷物をお持ちになるお客様も多くいらっしゃいます。

これからは他のお客様のご迷惑にならないよう大きい荷物をお持ちのお客様には、
朝食時はお荷物をお部屋に置いていただくようご案内をさせて頂きます。

またパンが美味しかったとのお言葉を頂き
当館はホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、焼き立てでお召し上がり頂けます。
ぜひまたたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 史

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年10月24日 22:21:00

出張で利用しました。立地やサービスも問題なく快適に過ごせました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月31日 23:30:19

お褒めのお言葉を頂き多変嬉しく思います。
当館の最寄りは銀座線の末広町から2分、
JRですと秋葉原から7~8分、御徒町から5~6分の場所に位置しております。
すべて徒歩圏内でお越し頂けます。

また快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心いたしました。

これからもお客様が快適にお過ごしできる環境をご提供できるよう、今まで以上に精進して参ります。
また東京へお越しの際は是非お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【150cm幅ダブルベッド1台【禁煙】(部屋おまかせ)】

TAKA068さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年10月12日 15:19:45

朝食に食パンが欲しかった。
それと、おかずの種類がもう少し欲しかった

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月20日 18:49:08

朝食の種類に関しまして、お客様の仰る通り、
当館は朝食会場のスペースに限りがございますので種類は少なめでございます。
今後おかずの配置などを見直し、少しでも品数を増やせるようご検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

焼き立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の焼き立てパンは、すべてホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますので、サクサクで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
大変おすすめでございますので、是非またのご来館の際に、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月07日 23:59:40

温泉に入ることが出来て良かった。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 21:49:05

大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館の大浴場は炭酸泉でございます。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますよね。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。
ぜひまたのお越しの際もご利用下さいね。

朝食はお召し上がりいただけましたか?
おすすめは有機JAS認定のサラダでございます。
有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。ヘルシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。
是非またたっぷりとお召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

s.matsu7923さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2018年09月28日 23:19:17

部屋もきれいでしたし使い勝手も良かったです。大浴場は入れ替え制で女性には使用しづらいかなとも思います。入れ替え時間を2元に分けれればいいなぁと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 21:02:57

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また大浴場はお客様お仰る通り、当館は男女入替制でございます。特に女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。

今回はご利用頂けましたか?

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。また炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進効果、睡眠や痛みの改善にも効果が期待できます。きっと1日のお疲れを癒し、よりぐっすりおやすみ頂けます。是非お時間を合わせてご利用下さいませ。
今回は頂いた大浴場のお時間に関しましては、
貴重なご意見として、ご検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、

投稿者さん 2018年09月08日 22:26:24

5月に泊めて頂いた時は\8,500でコスパも良く好印象でしたので再度予約しました。でも、今月は同じプランだと思うのですが\12,000もしました。週末でも無かったのですがどうしてでしょう。お値段との兼ね合いで評価させて頂いております。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年10月09日 18:43:30

5月にもご宿泊頂きありがとうございます。
「好印象」とのお言葉を頂き私共も安心致しました。
またお客様にお会い出来て大変嬉しく思います。

ご料金に関しまして周辺のイベント状況や
お日にちによって変動がございます。
スーパーホテルの公式ホームページでは最安値でご案内をしております。また公式サイトからご予約頂いたお客様には、スタンプカードが付きます。2泊で1000円、5泊で次回3000のキャッシュバックも出来ますので大変お得にでございます。もしお時間がございましたら是非一度ご覧くださいませ。

また近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にお立ち寄りくださいね。

フロント 史

【スタンダードプラン】ダブルベッド150cm幅♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』(男女入替)♪朝食無料♪

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:35

チェックイン時に対応してくれた女性が感じがとても良くて、それだけでここにして良かった!と思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月31日 23:15:03

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

朝食はお召し上がり頂けましたか?
サクサクでとても美味しいですよ。
ぜひまたのお越しの際にたっぷりとお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず
温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

8月も終わりましたがまだ気温の高い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 11:21:58

大人2人+幼児1人でスーパールームに泊まれる店舗と泊まれない店舗がありますが、こちらは泊まれるということで、とてもありがたかったです。
子どもは2段ベッドが気に入って、何度も上り下りをしていました。

大浴場があったのもこちらを選んだ決め手です。
浴衣で利用できるのがよかったです。
コインランドリーには洗剤が置いてあって、気が利いていると思いました。

秋葉原駅からはちょっと遠め。
朝食もお値段相応です。
スタッフの方の対応はよく、アメニティも充実していました。
また泊まりたいです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月31日 22:54:15

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお子様も二段ベッドをお気に入りいただけたご様子で私共も安心いたしました。
またご家族でいらっしゃる際は是非スーパールームをご利用くださいませ。

大浴場もご利用頂きありがとうございます。

手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違います。
炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、
痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。

お客様のおっしゃる通り当館は秋葉原駅からは徒歩8分で少々距離がございます。
もしJRでお越しの際は御徒町(南口)の方が少し近くになりますのでおすすめでございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
ぜひまた近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』♪朝食無料
【スーパールーム3名定員【禁煙】】

☆★☆★ひろ★☆★☆さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

☆★☆★ひろ★☆★☆さん [40代/男性] 2018年08月15日 22:00:58

お盆前に二泊三日でお世話になりました。チェックイン時に間違いがあったものの素早く訂正してくれました。エレベーターはしょうがないですよね。部屋もキレイ、朝食も十分、足を伸ばせる大浴場まであり、スタッフの笑顔も良しで、言うこと無しです。また利用します。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月25日 18:44:56

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?
当館のおすすめは有機JAS認定のサラダでございます。有機JAS認定のサラダは稀少で栄養価の高い野菜を使用しており大変人気がございます。

また大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合が違いますし、炭酸泉にはリラックス効果の他に、血行促進、痛みや睡眠の改善にも効果がございます。
きっと1日のお疲れを癒やしよりぐっすりお休み頂けます。
是非またのお越しの際もご利用下さいませ。

私共にとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また近くへお越しの際はぜひ当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度はお忙しい中にもかかわらず暖かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

bmcboy2000さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2018年08月14日 17:00:19

この度はお世話になりました。
立地が御徒町と秋葉原の中間くらいでどこに向かうにも適していて便利でした。
難点が部屋が3階だったのですが窓のすぐ外が隣のビルの非常階段に面していてその階段を飲食店の店員さんが休憩場所にしていてずっと煙草を吸っていて目の前なので見るのも見られるのも嫌なのでカーテンを開けることができませんでした。
あとはエレベーターが一基しかないためずっと待つことが多かったのでこの2点が残念だったです。
それ以外は清掃はしっかりしていましたし無料朝食も予想以上に良かったのでまた利用したと思いました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月14日 23:19:50

向かいのビルの方の視線が気になりカーテンを開けられなかったことに関しまして大変ご不便おかけいたしました。
ご予約をされる際に備考欄がございますので、
もしご希望がございましたら、高層階などというように記載頂ければ、お部屋の空き次第ご用意できます。

またエレベーターに関しましてもお客様のおっしゃる通り当館はエレベーターが1基しかござませんのでお利用のお客様にはご不便をおかけしております。

清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当館の朝食のおすすめは有機JAS認定のサラダと焼き立てパンです。有機JAS認定のサラダはとても稀少で栄養価の高い野菜を使用しております。
また焼き立てパンは朝一ホテルのオーブンで焼いたものをご提供しておりますのでサクサクでとても美味しいですよ。ぜひまたたっぷりとお召し上がり下さいませ。

ぜひまた近くへお越しの際は当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいね。

この度お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【スーパールーム3名定員【禁煙】】

紳士な対応が素晴らしいです、さんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

紳士な対応が素晴らしいです、さん [40代/男性] 2018年08月06日 17:01:22

エレベーターが大変混んでました。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月25日 18:27:05

エレベーターの混雑に関しまして
お客様のおっしゃる通りでございます。
当館はエレベーターが1基しかござませんので
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
込み合う朝の時間帯(7時~10時)は階段もご使用できます。お急ぎのお客様には階段のご利用をお案内しております。お急ぎの際はご足労お掛けしますが階段をご利用下さいませ。

また近くへお越しの際は是非当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同

【スーパールーム【全室禁煙】】

clarte-espoirさんの スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ のクチコミ

clarte-espoirさん [30代/女性] 2018年07月24日 15:37:10

初めて利用しました。お部屋はやはり狭かったものの、コンパクトにまとめられていて、室内のユニットバス用のタオルの他、大浴場で使用するためのタオルとハンドバッグも備えられていて良かったです。
朝食会場は、新緑っぽい緑と木でレイアウトされていて清潔感があり、たくさんの人が利用していたものの補充も次々と行われていて、思っていたよりもとても良かったです(^^)

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月25日 18:18:10

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みのおかずはございましたでしょうか?

スーパーホテルの無料健康朝食は美味しさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわりながらお客様の活力源になるメニューを日替わりでご提供しております。

是非またご利用の際はたっぷりとお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同

フロント 史

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★♪焼き立てパン朝食無料♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月08日 20:31:50

時間によると思うが外国人が多いため共同風呂の使い方が分からないのだと思うがタオルが風呂場内、脱衣場に放り投げてあるので不愉快でした。清掃見回りを定期的に行なって欲しい。
使用済みタオル入れが小さすぎて溢れかえっていた。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月18日 22:51:41

先日はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場のご利用時にお客様に
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館は海外のお客様が多い店舗になります。
そのため海外のお客様には大浴場のご利用方法に関するご案内用紙をお渡ししておりますが、しっかりとお客様に伝わらなかったためにこのようなことが起きてしまい重ねてお詫び申し上げます。

宿泊するすべてのお客様が気持ちよく快適に大浴場をご利用頂けるよう、海外のお客様には再度大浴場の正しいご利用方法に関しましてご案内を徹底させて頂きます。
またお客様から頂いた貴重なご意見として
大浴場の清掃見回りも早急に実施させていただきます。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にご利用頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月01日 10:57:52

6月28日から2泊3日で宿泊しました。

立地は便利で問題ありませんが、少々気になった点がありました。
・Wカップなどの時期的な問題でしょうが、隣の部屋の音が気になり眠れなかった。
・大浴場がドブ臭く長時間の入浴ができなかった。
・部屋のシャワーの設定温度を下げると吐水量が残念なぐらい少なくなる。

特筆して次の点が印象に残りました。
・枕が高得点です、選べるのもMAX評価です。
・掃除されているスタッフの方が好印象でした。

2018年06月
スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度人工炭酸泉~藍染の湯~ 2018年08月18日 22:11:12

ご指摘頂きました大浴場の匂いや
お部屋のシャワーの水圧に関しまして
大変不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に確認をし対処させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、
清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また選べる枕に関しまして喜んで頂けて私共も安心いたしました。どの枕がお気に入りでしたか?
お気に入りの枕をお部屋にご用意することも可能でございます。もしご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 史

【連泊プラン】♪ご予約は2泊以上から可能♪高濃度人工炭酸泉『藍染の湯』男女入替)♪朝食無料♪
【スーパールーム【全室禁煙】】