龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

OTORAさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

OTORAさん [60代/男性] 2018年02月06日 09:01:30

旅館スタイルが続いた旅の中で、コンパクトにまとまった洋室が却って新鮮でとても快適でした。オーシャンビューも満喫しました。
ただ部屋のキャパが小さいせいか、暖房を最弱にしても暑過ぎて、結局OFFにせざるを得ませんでした。
龍飛崎へのアクセスはいいのですが、冬季で階段国道が閉鎖され、麓の沿岸地区との行き来が事実上遮断されてしまい、かつて太宰治が投宿した旅館を訪ねることができなかったのが心残りでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年02月06日 11:58:30

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。
是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、あるがとうございました。

≪冬の津軽海峡を一人旅♪≫中村亀吉酒造の地酒1本付き★お一人様限定プラン★ご夕食スタンダード会席

投稿者さん 2018年01月25日 15:51:00

部屋はきれいで満足でしたが、ちょっと食堂風呂から遠くて・・!部屋のwiーfiが使えず、部屋を変えて頂きました。(余談ですが、TV表の大半がチャンネル違いでした)
料理は美味しく、また、スタッフの方も親切で大変満足でした。

青森から送迎を利用しましたが、満席状態で1時間40分は大変疲れました。荷物席を前列8席ほど確保してますが大半は網棚に載せられる物で状況により判断して頂けると有難いです。(帰りの方は一か所にまとめ座席を確保してました)
また、これは客の問題ですが車内であるグループが飲酒をし大声でうるさく、また途中駅でトイレに行ったりして直ぐに出発できずイライラしました。今後は乗車マナー等を発射前に一言の検討して頂けると幸いです。(トイレ休憩はありませんとは言ってました)

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年01月26日 13:17:19

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

投稿者さん 2017年12月28日 23:00:21

食事は、まあまあでした、
食事開始が遅かったのか次々運んばれ、茶碗蒸しも冷たいのでびっくりした。注意したら、温かいのを持ってきたが、…

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2018年01月09日 12:44:51

ご投稿、ありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍プラン★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2017年11月30日 15:01:40

ひとり旅で利用しました。
立地条件は最高なんですが…あまりこんなことはいいたくありませんが
スタッフさんの対応・料理のクオリティは残念すぎました。

今後に期待しております。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年12月01日 14:48:06

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。

是非また、お越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

koron777さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

koron777さん [30代/男性] 2017年11月13日 16:07:59

部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年11月15日 11:30:51

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン
【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

トラオテツオさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

トラオテツオさん [40代/男性] 2017年11月06日 10:30:15

ここ数年ほぼ毎年、宿泊(食事だけの年もありますが)させていただいております。
チェックインが遅れたにもかかわらず、普通に対応いただき、とても感謝しております。
食事は相変わらずおいしく食べれましたし、小食の連れも晩朝と完食しておりました。
風呂も文句なしで夜は北海道と漁火が見え、大満足でした。
また、来年も行かせていただきます。
出来れば2人でも海側の部屋に泊まれるプランがあるとうれしいです。。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年11月07日 11:12:43

毎年のご利用ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
また来年のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★【ポイント10倍】お造りは舟盛り!スタンダード会席プラン

投稿者さん 2017年11月03日 14:54:25

ボイラー音はほとんど気にはならなかったけれど、
丁度台風の日で風の音が怖いぐらいすごかったです。
普段なら良い部屋だと思います。
食事も美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年11月07日 11:16:10

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
また、今回はあいにくのお天気でしたが、是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりいただき、ご堪能くださいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン

栗ころころさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

栗ころころさん [60代/男性] 2017年11月02日 05:43:42

八甲田山登山の折に利用しました。最初は青森市内の温泉と思っていたのですが、山小屋宿泊時とそれ程違わないリーズナブルなプランがありここに決定しました。またメンバーに60
才以上が1名居れば利用可能という設定も良かったです。丁度関東甲信地方に台風接近中で、影響の少ない八甲田山にし宿泊日間際の予約でしたが利用出来ました。
ホテルのロビー、又は食堂などにディスプレイを置き青森の四季折々の風景や祭り、文化、食に関すること等をスライドショー形式で流していただければ、もっと青森県や当地のことが分かり竜飛岬のロケーションと合わせて良いと思います。展望台よりの風景や紅葉もよく施設共にメンバー共々大満足でした。
来年の今頃の山行は岩木山に決定でまた竜飛に行こうと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年11月07日 11:26:01

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。
お客様の来年のご来館を楽しみにしお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございました。

≪スタンダードプランを5%引き!!≫60歳以上のシニアプラン★秋の竜飛旅行に最適♪
【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

amareoさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

amareoさん [60代/男性] 2017年11月01日 21:23:34

ロビーの ホテル直下の新幹線通貨を知らせる仕掛けが興味深く、印象に残りました

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年11月07日 11:31:34

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

tnk0135さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

tnk0135さん [70代/男性] 2017年10月17日 13:46:27

9/9宿泊 とても景色のいいところでした。食事も美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年10月18日 11:05:47

これからもスタッフ一同おもてなし・サービスを向上しながら、もっと素敵なホテルを目指してがんばってまいります!
またお会いできます日を楽しみにしております!

【【展望風呂付】コーナーツインルーム】

tomocyan6さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

tomocyan6さん [40代/男性] 2017年10月15日 20:58:53

平日を含む数日間の休みが取れることになり、バイクでの旅を計画。
龍飛崎は何回も訪れていますし、こちらのホテルで食事だけしたこともあり、
お手頃なプランがあることから、ここでの宿泊することをを第一に旅のプランを決めました。
ビジネスホテルと同じような部屋でしたが、きれいで明るかったのでゆっくりくつろげました。
温泉はとても居心地がよく、露天風呂は小さいですが眺望抜群でした。
食事はとてもおいしく、ごはんのおかわりが進みました。
また訪れてみたい宿です。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年10月18日 11:04:18

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡の雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン■ご夕食和食膳■
【2016年オープン【禁煙】シングルルームA 眺望指定なし】

投稿者さん 2017年10月11日 15:31:25

音べやといわれたため不安はありましたがさほど気になりませんでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年10月18日 11:03:29

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

kt4631さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

kt4631さん [50代/男性] 2017年09月27日 18:08:58

今回は大変お世話になりました。
場所もロケーションも最高でした。厳冬期にも来て見たいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年10月03日 13:31:03

この度はホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡、雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同ほっといたしました。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2017年09月27日 15:08:03

場所が場所だけに、上等な料理を期待すべきではない。本州の北の果てですから。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年10月03日 13:30:33

【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2017年09月12日 10:55:34

音部屋とのことでしたが全く気にならず、宿泊日の翌日に泊まったホテルの換気扇のほうがうるさく、妻曰く「このホテル(翌日の別ホテル)が音部屋と違うの?」とのこと。
逆に、展望風呂が付いていましたが大浴場の温泉が良くて利用せずでした(笑)
お料理も美味しくいただきました。
このホテルの特徴はなんと言っ手も青函トンネルの真上に建ち、当時の測量基準点がホテルロビー内にあることでしょう。北海道新幹線が通過する際、ロビーの照明が虹色に変わり、かすかに聞こえる新幹線の通過音に感動しました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月15日 13:38:42

投稿者さん 2017年09月01日 12:15:17

ホテルから龍飛崎の海が見渡せ、本州最北端まではるけく来たなという思いがした。食事は色々な海の幸でとても美味しかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月05日 13:11:50

投稿者さん 2017年08月31日 19:45:25

天気に恵まれ、夕日、星空、漁火、日の出と思い出に残る景色をたくさん見れました。風が強くてびっくりしましたが、それも記憶に残ります。サービスも良かったですし、夕食のみのプランでしたが大満足しました。また違う季節に行ってみたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月05日 13:11:09

ご投稿、ありがとうございました。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン

投稿者さん 2017年08月22日 19:33:00

部屋は綺麗で窓からの津軽海峡もよかったんですがあいにくの天気の悪さで残念でした。
あと料理がいまいちでした、
お刺身の舟盛りも各自にあるんですが、新鮮味に欠ける気がしました。帆立焼きは美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月30日 11:15:58

【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

ハナピッシさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ハナピッシさん [30代/女性] 2017年08月20日 10:41:00

お風呂が気持ち良かった!!
部屋も快適!
従業員の方がみんな親切でゆったりと滞在できました。

食事がイマイチ…
夜はお酒には合う食事ですが、青森の美味しいお米が食べたかったので、ご飯が進むおかずが無くてガッカリ。
逆に朝食はご飯が足りなくなるくらいご飯が進むおかずで、朝から食べきれないボリュームでした。

部屋に空気清浄機があったのは嬉しかったですが、ものすごくうるさくて耳触りでした…

でもまた行きたいホテルです!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月22日 13:29:50

ご投稿、ありがとうございました。

☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン

投稿者さん 2017年08月18日 08:26:36

訳ありのお部屋でしたが、いろいろなホテルに泊まっていると、もっと空調がうるさいところもあるので、まったく問題ありませんでした。
それどころか、こんなにお安い料金で、海が眼下に広がるお部屋なんて最高でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月22日 13:28:49