龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 09:41:01

一人旅で利用させて頂きました。
    フロントの男性スタッフが大変丁寧かつ的確な対応をしてくれて有難かったです。
    食事処の女性スタッフもフレンドリーでアットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。
    料理は驚くほど豪華で美味しかったですね~
    留守番中の妻にLineで写真を送ったら「今から行く!」って言うくらい素晴らしい内容でした。
    津軽海峡を見ながら入れる温泉も最高です。
    この内容で価格がとてもリーズナブルなので恐縮しました。
    帰りは新幹線の今別駅まで送迎バスで送って頂きましたが、雪の降る中をスタッフの皆さんが見送ってくれて感謝です。
    ドライバーの女性が丁寧な方で慣れた感じで雪道を安全に送っていただきました。
    お陰様で思い出深い一人旅が出来ました、また是非伺いたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月29日 09:53:16

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
    遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。
    是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご投稿、ありがとうございました。

ワクチン2回接種済みの方限定!特典付★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード

投稿者さん 2021年12月27日 15:02:07

社員の方達が皆、親切で良い方ばかりでした。
    サービスも良くしてもらいました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月29日 09:52:01

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなして
    ご投稿、ありがとうございました。

【青森県おでかけキャンペーン】「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン
    【落ち着いた佇まい和室10畳【広縁付】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

リチャード金さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

リチャード金さん [60代/男性] 2021年12月08日 12:43:05

60過ぎハゲの失恋!傷心みちのく1人旅してました。津軽海峡冬景色を眺めて今までの人生を反省します。新しい熟女を探して残りの余生をやり直す為だけに生き残るぞ。コッタラ田舎嫌だ!おらぁ東京さ行ぐだぁ。川の流れの様に美空ひばりの邸宅観に行ぐよー。銀座の恋の物語みたいに上手くいぐがな?話それましたがホテル龍飛は高台にそびえる立派なホテルでした。コロナ対策は完璧です!大浴場には露天風呂と2つあり掛け流しで眺望が北海道が見え最高でした。夕食は舟盛りが付いてゴージャス、朝食はサラダ3種類とカレー、4種類の具を入れる勝手味噌汁、御飯が食べ放題です。流石、龍飛だけに海鮮がデリシャスでした。板長の腕が判りました。ホテルスタッフの方々全員の笑顔を絶やさない接客サービスに失恋した傷心が癒されました。青森市内から往復送迎して下さった昔ギャルだったドライバーさんは運転技術はもちろんの事、最高の笑みでの礼儀作法に超気分が良く気分転換出来ました!グラシアス!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月15日 10:11:28

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。

≪歓迎♪津軽海峡一人旅≫シングル料金のまま海峡側和室にアップグレード★お一人様限定★舟盛スタンダード

クロやぎさんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

クロやぎさんさん [50代/男性] 2021年12月03日 20:50:53

ホテルの受付の方の対応はとても良かったです。部屋も禁煙で、綺麗で満足でした。食事は量が多く、全部は食べきれませんでした。悪天候の中の宿泊でしたが奇跡的に部屋からの夕日が見れて感動しました。風呂には露天風呂があり津軽海峡の向こうに北海道を見る事も出来ました。
    また夏にでも泊まりたいですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:59:51

ご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して今後とも励んで参ります。
    また季節を変え、お越し頂けることを願っております。

投稿者さん 2021年12月01日 23:01:00

青森駅との送迎サービスもう少し早い時間にしてもらえるとさらにありがたいです。この時期は日が短いためもう1時間早いと近辺の散策をゆっくりできたと思います。
    食事は量も多く、別注のサザエの刺身が特に美味しかった。
    近辺はイカ漁が盛んなようなので、それを活かしたメニューを定番に入れてほしい。
    また夕食時の給仕の方が元気で面白かった。
    お風呂も海を一望できよかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:59:19

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年11月29日 21:43:31

風半端じゃないでした。でも松前半島 江差が よく 見えました階段の国道閉鎖去れてました 残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年12月06日 13:57:48

ご投稿、ありがとうございました。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン
    【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

チョビるさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

チョビるさん [40代/女性] 2021年11月13日 02:38:42

食事が全部美味しく感動しましたがデザートのリンゴが柔らかくなりすぎ。あのりんごは生で出さずに加工して欲しかったです。ほんと食事が全部美味しかっただけにりんごの残念さが際立ちました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年11月17日 21:45:31

ご提供致しましたデザートにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見は、今後の参考となるように、スタッフ間で情報共有させていただきます。
    是非また龍飛崎へお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年11月09日 01:26:26

今回は青森県のお出かけキャンペーンで旅行しましたが、宿泊の割引は適用されましたが、お買い物クーポンはオンライン決済のなので適用されませんでした。
    3名分でしたから大損失です!
    非常に残念でした。
    今後はオンライン決済の支払いはしないことにします。
    特に特典もないので現金払いにしようと思います。
    非常に不快な旅行でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年11月17日 21:41:14

ご投稿の件につきましては、大変恐縮ですが、青森県のキャンペーン指針に従って対応させていただきましたので、何卒ご理解のほど、宜しくお願い致します。

kurisu2813さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

kurisu2813さん [70代/男性] 2021年11月03日 09:50:31

スタッフに不満あり
    ネット予約時に到着予定が15時30分、到着予定に遅れが生じ途中からホテルに
    18時30分到着予定と名前と人数5名と連絡、フロントの方(男性)が食事を先に口頭で電話越しにお話しされた、温泉に来てまずは食事より温泉でしょう、
    客室に入室、食事前にお茶セット及びアメニティが2名分しか準備してなかったおかしいので至急フロントへ連絡、スタッフのお姉さんがアメニティとその他を追加で3名分至急準備
    温泉に入浴19時食事、彩り華やか量も多め、とても美味しかったです。
    家族旅行五人で食事を済ませ部屋に戻るとモー堪忍袋が切れました。
    部屋は和洋室、洋室ベットが二つ和室に寝具が一名分、寝具が二名分足りネー、自分達で寝具の準備、モー最悪だ。
    新型コロナウイルス感染者もだいぶ減少、緊急事態も解除、少しでも東北を応援目的で家族旅行。
    ホテル竜飛のスタッフの方へ毎日が忙しい日々かと思いますがおもてなしのここで励んでください。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年11月17日 21:13:39

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、大変失礼な対応をし、お客様には大変なご迷惑とご不便をお掛け致しましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
    今後は、このような事の無きよう、従業員教育の徹底を図る覚悟です。
    誠に申し訳ございませんでした。

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食は「海鮮丼」!ご夕食は「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様1個付き
    【気品ある特別室【和室10畳+洋室】津軽海峡を一望【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 18:50:30

朝食の海鮮丼の刺身がご飯の熱で温まり折角の新鮮な魚も台無しです。
    温泉は良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年09月17日 10:30:45

運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

朝食も海幸満載の「海鮮丼」!ご夕食は当館一番人気「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き

1746カネゴンさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

1746カネゴンさん [60代/男性] 2021年09月03日 00:42:57

8月29日お世話になりました。とにかく遠いです。龍飛崎ですから。天気はイマイチでしたが、朝には北海道も見え、いい場所に建っています。夕食・朝食とも可もなく比もなく、満足しています。お酒の進む料理です。温泉は良かったです。全体的にマイナスは見られません。ただ一つ、チェックインもチェックアウトもフロントに一人しかおらず、売店の支払いもお願いしたぐらいで、ちょっと不安ですね。幸い、私どもにはかぶる客がおらず支障は感じませんでしたが、イラッとするお客もいたかもしれませんね。はやぶさの青函トンネル突入の迫力はよかったです。龍飛崎から高山稲荷・鶴の舞橋へ向かいました。感染対策もしっかりとしたいい宿です。ありがとうございました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年09月03日 10:30:58

ご投稿、ありがとうございました。

65歳以上のシルバープラン★青森駅&奥津軽いまべつ駅から無料送迎バスあり★舟盛スタンダード

投稿者さん 2021年08月13日 14:59:48

8月7日に宿泊しました。風呂からの景色、料理等最高でしたが、風呂に虫がいて苦手なので点数が下がりました。その他は、普通以上です、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。キャンペーンで行けたので安くなりましたが、普段だとちょっと値段が高いですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年08月16日 12:58:11

ご投稿、ありがとうございました。

【青森県おでかけキャンペーン】なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
    【和洋室【ツイン+畳スペース】山側・遠目に日本海【禁煙】】

hiro03510さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

hiro03510さん [50代/男性] 2021年08月13日 00:17:55

夕食時、子供の食事で刺身の出し忘れがありました。席を立つ直前に気づいたようで、「今からお持ちして良いですか」との声掛けがありましたがさすがに、もう良いですと言いました。先方から「では、明日の朝にでもお出しします。」とのことでしたが、結局朝何もありませんでした。刺身は楽しみにしてただけに残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年08月16日 12:57:28

亀4889さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2021年07月11日 10:57:19

高台にあるため眺望良好です。温泉からの眺めも最高でした。
    コンビニまでは12km程あります。ホテルの食事は大変美味しく頂きました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年07月14日 10:13:51

お迎えいたします。
    ご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2021年07月04日 16:28:41

竜飛岬の灯台・階段国道・歌碑、青函トンネル記念館が徒歩圏内に有るので、観光に適した立地。部屋も浴場も快適でした。
    夕食は灯台からの日の入りを見たかったので、その後の8時にしてもらいましたが、食事時間に関係なくテーブルに置かれていた様な印象を受けました。蒸しほやは冷たくて硬くて食べられませんでした。またコバエや普通の大きさの蠅が寄って来るのでそれを手で払いながら食べる必要が有りましので、私の食事前には蠅がおかず等に停まり放題だったかもしれないと思うと、不潔感を持ちました。でも食堂の女性スタッフは一人で対応していましたが、笑顔で気を遣って接してくれましたので、それで相殺。受付の男性の観光アドバイスは的確でした。でも夕食を8時と希望した時に、ラストオーダーは8時半と言った時の表情は嫌がっている印象を持ちました。でも周辺の観光スポットに行く為のアドバイスは的確でした。(但し、青函トンネル記念館は閉館中だったり、岬の遊歩道が通行止めだったりしたので、その様な情報もアドバイスに含んで頂ければ有難いです)。全体的に見て、竜飛岬周辺に宿泊する場合にはここで問題無いかと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年07月05日 14:56:50

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月22日 19:36:10

夫婦で宿泊しました。清潔で気持ち良く過ごせました。
    冷水サービスがあると嬉しいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年06月23日 10:17:38

みなさまに安心・安全にご滞在いただけますよう、当館では細心の注意を払い、コロナ対策を実施いたしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋だけど展望風呂付きコーナーツインor海峡を望む和室!気軽に温泉♪あわび・ホタテ焼き膳
    【【展望風呂付】コーナーツインルーム【禁煙】】

なおこmammyさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

なおこmammyさん [50代/女性] 2021年06月22日 13:33:10

和室を予約しようとしたらバツ印だったので、その日は満室なのかと思っていってみたら、工事関係者の方が何人か、その他のお客様は殆ど居なくて和室も空いていたと思うんですよね?

投稿者さん 2021年06月16日 09:29:40

夕食、朝食の時の席が両方とも眺めガード良くない責任でした。せめてどちらかでも配慮して下さい。よい席を変わらない不公平が残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年06月18日 10:28:44

ご投稿、ありがとうございました。

当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン
    【和洋室【ツイン+畳スペース】眺望は津軽海峡側【禁煙】】

じゃ~むま~さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

じゃ~むま~さん [50代/女性] 2021年05月07日 08:30:24

景色、設備など お風呂がとても良かった。新幹線通過のカラーライトも面白かった。
    従業員さん達も分かりやすく対応に応じてくれて、気持ちいい宿泊でしたよ。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年05月10日 10:12:13

また季節を変え、お越し頂けることを願っております。
    ご投稿、ありがとうございました。

◆東北6県に在住の皆様限定★スタンダードプランを10%オフ<お造りは舟盛りでご提供>

投稿者さん 2021年01月31日 15:09:00

青森駅迄送迎車がきていただき、そこから一時間半でした。
    大浴場から津軽海峡。その向こうには北海道が見え素晴らしいロケーションでゆっくり浸かりました。
    そして待ちに待った夕食は期待を裏切らない御膳でした。船盛には感動でした。
    朝食は海鮮丼。朝から幸せを感じました。
    大変気持ち良く宿泊でした。有り難うございます

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2021年02月05日 10:30:50

今後も頂いたお言葉を励みに、お客様のお客様の思い出づくりのお手伝いができますよう、一層努めてまいります。
    ご投稿、ありがとうございました。

朝食も海幸満載の「海鮮丼」!ご夕食のお造りは舟盛りでご提供☆スタンダード会席プラン
    【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】