龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 20:27:31

夫と二人で東北旅行の二泊目でした。
竜飛岬のすぐそばにあり綺麗で快適でした。
訳ありのお部屋でしたが我が家的には何の問題もありませんでした。
確かに最初は何か音がしているなと思いましたが、夕食後満腹で横になったら爆睡してました。朝方早い時間からまた音が始まりましたが気になるほどではありません。
角部屋で、とても眺めの良いお部屋です。
ただ、私の勘違いで部屋風呂は温泉ではなかったのが残念でした。
大浴場は脱衣場も浴室もほとんど段差がなかったので、目の悪い夫でも何とか入ることができてとても喜んでいました。
安く泊まれて本当に良かったです。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月02日 12:28:13

当日に宿を探して、宿泊できたので大変助かりました。
津軽半島の先端に位置しており、翌朝の観光もすぐ出来、大変満足でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年07月07日 13:00:15

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

津軽半島最北端の宿♪気軽に宿泊☆朝食付きプラン
【2016年オープン【禁煙】シングルルームA 眺望指定なし】

あつたのかずちゃんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

あつたのかずちゃんさん [60代/男性] 2017年06月20日 11:18:02

値段もリーズナブルで、ホテルの中の人の気配りは素晴らしかった。
なかなか行ける場所ではなく、二度目は無いと思うが、他の人にも推薦したいホイルだった。
特にアメニティはよく揃えてあると感じた。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年06月20日 12:57:27

この度はホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

まさやん5462さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2017年06月18日 11:55:39

最果ての地ですので余り期待してなかったのですが、これだけの事をしてこの料金で良いのかと思うほど最高のホテルでした、良い思い出になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年06月20日 12:58:51

ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン
【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2017年06月09日 19:00:28

仕事で利用しましたが、私用で宿泊してみようかと思います。
天候はあいにく良くはなかったですが、お風呂等大満足です。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年06月13日 12:12:29

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【2016年オープン【禁煙】シングルルームB 津軽海峡側】

でんおさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

でんおさん [50代/男性] 2017年05月14日 06:09:28

5月12日に家族で利用しました。
山側は方向的に南西を向いてます。高台にあるのでロケーションは良かったです。日本海が見えるので冬は日の入りが見られるかも?
料理は舟盛りが付いて大満足です。
さらなるサービスの向上としていて希望をいうと、夫婦2名でしたが舟盛りが2個来ました。1個にまとめた船折りのほうがインパクトもあり、会話が弾むので良かったと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月16日 11:46:19

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡、雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同ほっといたしました。

ぴ~~さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ぴ~~さん [50代/女性] 2017年05月13日 01:44:27

母の日のプレゼントとして高齢の母と自分子供の3人で宿泊しました。
海峡側で天気もよく北海道も見れてとても気持ちの良い部屋でした。
食事もおいしく特にまぐろの刺身が冷凍ではなく生だったのか今までに食べたことのない美味しさで感激しました。
ゴールデンウィークのため卓球する部屋が使えず残念でした。

足の悪いでもお風呂に手すりがあり助かりました。
なにより母がとてもよろこんでくれて良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月16日 11:45:31

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン
【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2017年05月12日 17:01:26

山側の部屋しか手配出来なかったのが残念でした、気持ち良く宿泊できありがとうございました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月16日 11:44:44

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽14】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2017年05月02日 16:04:46

天気にも恵まれ、夕日(一瞬だけ)と日の出が見れ感激しました。客室も広く奇麗でしたが、しいて言えば、換気が不十分な気がしました。空気清浄機などあればと思いました。機会があればまた訪れ違うコース料理を堪能したいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月08日 11:29:57

投稿者さん 2017年04月29日 18:31:24

GW前に宿泊させていただきました。
立地条件は100%最高のロケーション!訳ありとかのお友達部屋でしたが、全く気になるほどの音ではありませんでした。確かにボイラー音でしょうか?鳴ってはいましたが、私共には気にならず、快適に過ごさせていただきました。プライベートの展望風呂が付いていましたので、酔っ払いの主人にとっては有難い部屋!このお値段でこの部屋は十分過ぎでした。
スタッフの方の対応も、とても交換が持てました。夕食、朝食、十分堪能しましたし、塩豚汁美味かったです。
お部屋もお風呂もお掃除が行き届いて気持ち良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月01日 13:17:16

投稿者さん 2017年03月21日 11:28:40

ネガティブ:エアコンの調整ができず,3月で暑かった.
それ以外はすべて満足.特に景色が良かった.
またお世話になりたいです.

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年03月21日 12:59:18

ご投稿、ありがとうございました。

★ウェルカム♪鉄子&鉄男★北海道新幹線★撮り鉄スポット~青函トンネル入口広場から車で25分!
【2016年オープン【禁煙】シングルルームB 津軽海峡側】

投稿者さん 2017年03月19日 21:51:20

3月18日に宿泊しました。接客・食事・風呂すべて大満足でしたが、部屋から北海道が見えるかと楽しみにしておりましたが、残念ながら逆側で海が少しとあとは山と駐車場のみでした。やはり北海道が見えるのを楽しみにしていたので残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年03月21日 12:57:50

トラオテツオさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

トラオテツオさん [40代/男性] 2016年12月26日 09:24:49

毎年、宿泊又は食事で龍飛崎へ訪れておりますが、毎年ゆっくりと安らげます。また、来年もお世話になりたいと思います。
露天風呂のブラインド?が夜は無くてよかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年12月27日 13:31:46

いつもホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿、ありがとうございました。

たんぴん33333さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2016年11月07日 11:49:31

車ではなかったのですが、奥津軽いまべつ駅から送迎して頂き、行くことができました。立地は、交通が不便ということはありますが、最果て感があり北海道も間近に見え、最高にすばらしいです。建物や部屋はきれいで、快適に過ごせました。食事は、私がごく普通のコースで泊まったので、4点を付けましたが、いろいろ追加すればきっと5点以上の内容になると思います。また行きたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年11月08日 11:54:49

ご投稿、ありがとうございました。

【祝!増築記念・青森駅前から送迎復活記念】☆あわびほたて焼膳☆スペシャルプラン☆龍飛崎の一軒宿

ひろぽこぽさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2016年11月05日 08:21:43

二度目の来館。津軽海峡から北海道を臨みながら、ゆったりとした時を過ごせた。楽しみにしていたお造りは、今回もおいしく食べることができた。駅まで少しあるが、途中の景色を楽しみながら移動できて、かえって良かった気もした。また行きたいホテルだ。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年11月08日 11:53:47

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ポイント10倍】お造りは舟盛りで♪スタンダード会席プラン

ワイン☆おっさんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ワイン☆おっさんさん [50代/女性] 2016年10月26日 08:24:03

私たちにはまだ必要ないですがバリアフリーでお年寄りにもありがたい仕様になっていました。
翌朝天候が悪く強風で竜飛らしさも感じました。夕陽や朝日が望めなくて残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月28日 11:11:25

次回は是非天候が良い時にお越しいただき、絶景をご覧いただきたく思っております。

これからもスタッフ一同おもてなし・サービスを向上しながら、もっともっと素敵なホテルを目指してがんばってまいります!
またお会いできます日を楽しみにしております!

ご投稿、ありがとうございました。

新プラン登場!老若男女みんな大好き♪握り寿司&味わい深い「津軽豚」のしゃぶしゃぶ会席プラン
【和洋室【バリアフリールーム】☆ベッド1台+和室(小上がり)】

キコ26さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

キコ26さん [60代/女性] 2016年10月20日 11:49:07

とても落ち着いた和室で、眺望も津軽海峡側で良かったです。あいにくの曇りで、快晴の時にもう一度来たいなと思いました。
予約時に、和室の禁煙室はないと表示されていて、たばこの臭いに敏感な私は心配していましたが、時折かすかに感じられるときもありましたが、不快にはならず気になりませんでした。しっかり消臭されて居るのだなと感じました。
食事は、期待していた握りずしが今一だったことが残念でなりません。しゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月21日 12:34:52

ご投稿、ありがとうございました。

【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

足軽饅頭さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

足軽饅頭さん [40代/男性] 2016年10月19日 16:03:55

3度目の利用です、いつも景色が恋しくなって利用させてもらっています。
また来年お邪魔させて頂きます

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月21日 12:33:21

三度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 07:01:46

9月27日、音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツインに宿泊しました。
絶景です。日中は広がる海、眼下の漁港の釣り人の動きも手に取るよう。左端には帯島も見えます。夜はその帯島からイカ釣りの舟が次々と出ていき、漁火がまるで月光が海に光の階段を作るように漁火の階段を作っていました。それが何本も…。スタッフの方の話では、鮪漁師が餌のイカを釣っているのだとか。朝は、前日の予報では雨とのことでしたが、なんと朝日が見えました。鮪を釣るらしき船も、その下に何艘か…。
展望風呂も特筆しておきたいです。浴室も浴槽も広々ゆったり。ホテルはもっと自慢、宣伝してもいいと思いますよ。もったいない。
スタッフもみんなきびきびして好感が持てるいいホテルでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月04日 09:54:24

投稿者さん 2016年09月27日 15:28:56

義経・竜飛マラソンに出るために宿泊しましたが,ロケーションがよく,最高に気持ち良いホテルでした!
特にお風呂は眼前に海を眺め,露天風呂からは沈む夕日と北海道が間近に見え最高でした。
部屋も広く,夕食も素晴らしく海の幸を堪能しました。
また,泊まりたいホテルです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月04日 09:52:34

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡の雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同大変嬉しく感じております。