龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 01:42:00

部屋には御茶菓子として、「龍の恋」が置いてあります。ミルク味で凄く美味しいです。このホテルでしか購入できないとの事。値段もリーズナブルで1箱8個入りで1000円以内で購入できます。オススメです。
海の見える部屋に泊まりました。眺めが良く最高です。外では、強風が気持ちが良い。とにかく自然の壮大さ、偉大さが感じられますよ。
大浴場に露天風呂があり、海を一望できます。風を感じながらの露天風呂は格別です。朝と夕の入浴をオススメします!
朝食・夕食の量が丁度良いです。ご飯と椀物がおかわり自由です。苦手な貝料理があったのですが、料理人の腕が良く他の料理と美味しく頂きました。レストランで、お酒「龍飛」を飲めます。甘くもなく辛くもないスッキリとしています。枡で提供されるので特別感があります。お酒好きな方は飲んでみたらいかがでしょうか?
徒歩圏内の観光が可能です。1日あれば龍飛崎を堪能できます。自然が好きな方は満足できると思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年09月18日 10:53:47

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
当ホテルからの絶景をご覧いただくことができて、安心いたしました。
まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン
【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 16:18:38

青森県民ですが、GoToトラベルキャンペーンを利用して初めて宿泊しました
他の方の口コミでお料理の不満が見受けらたのでランクアップしてあわびほたて焼膳+うに軍艦のコースにしました
お料理はランクアップした分も合わせて量は丁度良く、全て美味しく頂きました
ですが、やはりランクアップしなければ物足りなかったと思います
うに軍艦のうにはとても美味しいのですが海苔が家庭で使うレベル?
せっかく握りたてを出して下さるのにあの海苔を使うなら海苔なしでシャリの上にうにをのせてワンポイントでワサビがあった方が良いと思いました
お風呂のシャンプーバイキングは楽しかったです
アップルランド以外では初めて見ました
大浴場のジェットバスやエレベーターのボタンなど故障箇所は所々ありますが、あの立地で外装も傷みやすいはずなのに外装も内装もキレイにリフォームされていました
お部屋の広さも二人で泊まるには丁度良かったです
他の方の口コミにもありましたが、やはり朝食後も入浴してチェックアウトまでのんびりしたかったです
大浴場が8時までなのは少し残念でした
ルームキーは二人で泊まるなら二本用意して頂く方が便利です
二人でお風呂に行く時など少し不便でした
お陰様で良い思い出になりました
また機会がありましたらお世話になります

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年09月01日 15:58:10

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。
今回はお忙しい中、大変励みとなるご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

水越5050さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

水越5050さん [50代/男性] 2020年08月29日 18:51:16

場所がきれいな岬に位置しているので、良いですが、料理がつまらなかったです。小船盛でしたが、ただ単に刺身ですね。さっぱりしていて物足りない感じでした。露店風呂は小さいので、期待はできません。青函トンネル資料館が休業していますので、残念です。遠くまで行く割には見るものはないかも

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年09月01日 15:55:42

折角のご利用でございましたが、お食事につきましてお客様のご期待にお応えできなかったご様子に、大変残念でございました。今後のメニュー構成等を含め、よりご満足いただける料理が提供出きるよう検討させていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】★お得だね!なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2020年08月28日 16:32:18

温泉に感動しました。両親を連れて青森県旅行最終日。透明で湯量もたくさん、窓からは、海が見え景色が素晴らしい。夕食も品数が多いし。海の幸がたくさん。両親が一番喜んでいました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年09月01日 15:53:43

ご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して今後とも励んで参ります。
また季節を変え、お越し頂けることを願っております。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月28日 16:07:57

両親を連れて、青森県で4泊の旅行の最終日に選びました。景色が素晴らしい!夕食も品数たくさん、アワビ、ホタテの陶板焼きが柔らかく美味。温泉も透明でオーシャンビュー。親孝行できました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年09月01日 15:52:28

皆様の旅の想いを大切にし、今後もご満足頂けるお宿づくりに精進して参ります。
是非次回も当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月12日 13:37:09

当日のお昼頃一名のみ生物が苦手と連絡したところ快く受け入れて下さり替わりの料理を大変助かりました。食事もお風呂もとても良かったです。お部屋からの津軽海峡は雨で残念だったので又、天気の良いときに行きたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月17日 15:46:27

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

家族で龍飛へ★青函トンネル記念館まで徒歩10分♪津軽海峡を一望の一軒宿☆ご夕食スタンダードプラン
【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2020年08月11日 20:51:55

お値段よりもお得感がありました。食事も美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月17日 15:49:05

ご宿泊に際しましては、津軽海峡の旬のお料理やなどご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価プラン☆■ご夕食和食膳■

虎象さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

虎象さん [50代/男性] 2020年08月06日 17:37:37

7月31日~8月1日で、青森県宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。
周りの見どころは、景色しかないですが、その景色が最高でした。
食事も満足できるレベルでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月07日 10:20:38

ご投稿、ありがとうございました。

☆青森県民限定☆「板長おまかせ」ご夕膳プラン!ロビーや露天風呂から津軽海峡が一望できるお宿です。
【ビジネスタイプのシングルルームA ※眺望指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 14:02:13

青森駅まで迎えに来ていただき、感謝しています。竜飛素晴らしかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月07日 10:19:32

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン

まっちゃん38707さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

まっちゃん38707さん [50代/男性] 2020年08月03日 13:19:07

・お風呂は見晴らしがよく、とても気持ちよかったです。
・館内も部屋もきれいで良かったです。
・青函トンネルを通過する新幹線を売りにしていて楽しかったです。
・改善要望2点です。
1点目:チェックアウトが10:00なのに風呂に入れるのが8:00までは要改善事項です。せめて9:30まで風呂に入らせて下さい。朝食食べてから風呂に入り、一息ついてからチェックアウトしたいです。
2点目:追加料理のあわびほたて焼きは3,300円の料金の割には物足りないです。物足りないと言いますか、量的にはあのくらいがちょうどいいと思いますので、税込み2,000円以下に値下げすればいいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月07日 10:17:18

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

◆東北6県に在住の皆様限定★スタンダードプランを10%オフ<お造りは舟盛りでご提供>

torakotanさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

torakotanさん [50代/女性] 2020年08月01日 22:26:04

ステーキとても美味しかったです。その他の料理も味量とも満足。部屋はツインベッドの他に畳スペースが広くて快適でした。清掃も行き届いていて綺麗でした。温泉は少し熱めですが景色が良いので何回も入りました。癒し系ホテル。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年08月07日 10:13:49

当ホテルにお越しいいただく目的は多様でございますが、温泉・お料理とのんびりお寛ぎいただく環境であると思っておりますので、ご滞在中は我が家のように、お過ごしいただければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

『幻の銘牛』を陶板ステーキで!口いっぱいに広がるうま味を堪能♪<倉石牛陶板ステーキ膳プラン>

投稿者さん 2020年07月16日 17:28:09

食事が海鮮中心で満足でした。また、部屋も海が見え朝日を見ることができ良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年07月17日 10:19:19

ご投稿、ありがとうございました。

当館一番人気★「あわび・帆立焼き膳」あわびお一人様まるごと1個付き!スペシャルプラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

はっち2077さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2020年07月09日 15:55:16

値段の割に朝食、夕食が質素に感じました。それとコロナ対策としてスタッフはマスクをしていますが宿泊者でしていない人もいました。県外ナンバーの車も見られマスク着用は徹底した方が良いのではと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年07月14日 14:31:53

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様皆様に満足していただけます様、更なるおもてなしの向上を目指して改善を図ります。
次回ご宿泊の際も、色々なご意見をいただければ幸いでございます.

投稿者さん 2020年03月22日 16:35:59

風が強くうるさかったですが、総合して満足しています。
よかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年03月23日 10:08:52

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
ご投稿ありがとうございました。

東北6県&北海道に在住の皆様限定★1泊2食付1室2名以上で『ひとり税込8800円!』冬期間も開催★

投稿者さん 2020年03月11日 15:26:59

音は全く気にならず、展望風呂付に泊まらせていただきお得感がありました。送迎バスでの宿泊だったので夕食までの時間を周囲の散歩で過ごし、素晴らしい夕焼けを見る事もできました。お世話になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年03月19日 10:51:09

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン
【【展望風呂付】コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 09:20:29

景勝やお風呂抜群です。
そしてなんと2Fのトイレは便座に座ると目の前にドドーンと海が・・
何ともダイナミックです。
お部屋に小上がりがあり部屋飲みにとても重宝しました。
お料理は美味しかったですが品数がちょっと寂しかったけどお値段なりでしょうか?
朝ごはんも同じ印象ですね。但しお米は本当に美味しかったです。買って帰りたいくらい。
スタッフの方も丁寧でとても満足できました。
不満らしいものはありませんがお風呂にサウナが無いのと時期的に露天風呂がクローズだった事が残念でした。
また寂しい時期に伺いたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年02月26日 10:18:37

moto87さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2020年02月04日 16:21:32

再訪です。以前も冬に宿泊しました。こんな場所に通年営業のホテル、本当にスタッフの方は頑張っていると思います。津軽海峡を眺めることができ、眺望も最高です。前回は電車とタクシーで訪問しましたが、今回は思い切ってクルマで行ってみました。雪が降って結構厳しい道のりでしたが、交通量が多くないのでそれほど気を遣わずに運転できました。また、冬の時期に再訪したいですね。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年02月06日 14:05:41

何度も当館へ足をお運びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

【和洋室【ツイン+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2020年01月02日 15:22:12

大変心遣いにあふれたおもてなしをしていただき、よい旅行の思い出となりました。
気になった点をいくつか挙げておきます。
①Wi-Fiが使用可能とあり、各部屋ごとに設定されていて「専用Wi-Fi」ということをアピールしていらっしゃいましたが、つながりませんでした。手持ちのiPad mini4では、設定はできるようで電波のマークが表示はされるものの、実際にインターネットなどをしようとするとまるでつながらず、結局使うのを諦めました。
②トイレの流す力がやや弱いようです。特に大量の紙を流そうとしたりしたわけではありませんが、一度で流れ切らなかったのは少し驚きました。
③そういえば、フェイスタオルとバスタオルはありましたが、バスマットがありませんでした。そういう仕様なのか、忘れられていたのか…。
④これは意見の分かれるところですが、フロントの待ち時間がやや長いです。チェックイン時に風呂や食事の案内をして下さるのは良いのですが、その案内を一人ずつ丁寧にしていただくため、結果として後に並んだ人まで順番が回ってくるのに少々時間がかかります。何も急ぐこともないのだが、単純に「待つ」というのはあんまり好きでないので、私は気になってしまいました。
とはいえ、たった一泊お世話になっただけですが、とてもよくして頂き、お風呂なども気持ちよくつかることができ、良い旅となりました。
また季節を変えてお邪魔してみたいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年01月08日 10:40:54

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またにお越しの際は是非当館ホテルをご利用下さいませ。

≪冬の津軽海峡を一人旅♪≫中村亀吉酒造の地酒1本付き★お一人様限定プラン★ご夕食スタンダード会席

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:26

今回は大変お世話になりました。
連泊の人向けに食事が工夫されており、良かったです。
津軽海峡を眺めながら入れる温泉も良かったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年01月08日 10:37:32

是非次回も当ホテルにご宿泊いただき、津軽海峡の旬の魚介類をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

☆龍飛崎で年末年始☆郷土のお正月料理でおもてなし♪

投稿者さん 2020年01月01日 15:38:32

今回は大変お世話になりました。
灯台や歌謡碑などに近くて、観光するのに便利でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2020年01月08日 10:36:17

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

『幻の銘牛』を陶板ステーキで!口いっぱいに広がるうま味を堪能♪≪倉石牛陶板ステーキ膳プラン≫
【ビジネスタイプのシングルルームB ※津軽海峡側【禁煙】】