龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 10:55:34

音部屋とのことでしたが全く気にならず、宿泊日の翌日に泊まったホテルの換気扇のほうがうるさく、妻曰く「このホテル(翌日の別ホテル)が音部屋と違うの?」とのこと。
逆に、展望風呂が付いていましたが大浴場の温泉が良くて利用せずでした(笑)
お料理も美味しくいただきました。
このホテルの特徴はなんと言っ手も青函トンネルの真上に建ち、当時の測量基準点がホテルロビー内にあることでしょう。北海道新幹線が通過する際、ロビーの照明が虹色に変わり、かすかに聞こえる新幹線の通過音に感動しました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月15日 13:38:42

この度はホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月01日 12:15:17

ホテルから龍飛崎の海が見渡せ、本州最北端まではるけく来たなという思いがした。食事は色々な海の幸でとても美味しかった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月05日 13:11:50

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡、雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同ほっといたしました。
お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★【ポイント10倍】お造りは舟盛り!スタンダード会席プラン
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2017年08月31日 19:45:25

天気に恵まれ、夕日、星空、漁火、日の出と思い出に残る景色をたくさん見れました。風が強くてびっくりしましたが、それも記憶に残ります。サービスも良かったですし、夕食のみのプランでしたが大満足しました。また違う季節に行ってみたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年09月05日 13:11:09

ご投稿、ありがとうございました。

早朝チェックアウトOK!ご朝食のいらない方はこちら「あわび・帆立焼き膳」あわび1個付スペシャルプラン
【2016年オープン【禁煙】シングルルームB 津軽海峡側】

投稿者さん 2017年08月22日 19:33:00

部屋は綺麗で窓からの津軽海峡もよかったんですがあいにくの天気の悪さで残念でした。
あと料理がいまいちでした、
お刺身の舟盛りも各自にあるんですが、新鮮味に欠ける気がしました。帆立焼きは美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月30日 11:15:58

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

ハナピッシさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ハナピッシさん [30代/女性] 2017年08月20日 10:41:00

お風呂が気持ち良かった!!
部屋も快適!
従業員の方がみんな親切でゆったりと滞在できました。

食事がイマイチ…
夜はお酒には合う食事ですが、青森の美味しいお米が食べたかったので、ご飯が進むおかずが無くてガッカリ。
逆に朝食はご飯が足りなくなるくらいご飯が進むおかずで、朝から食べきれないボリュームでした。

部屋に空気清浄機があったのは嬉しかったですが、ものすごくうるさくて耳触りでした…

でもまた行きたいホテルです!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月22日 13:29:50

是非またのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

☆あわびほたて焼膳+「うに軍艦」付き☆海の恵みの贅沢トリオを大満喫!スペシャルプラン

投稿者さん 2017年08月18日 08:26:36

訳ありのお部屋でしたが、いろいろなホテルに泊まっていると、もっと空調がうるさいところもあるので、まったく問題ありませんでした。
それどころか、こんなにお安い料金で、海が眼下に広がるお部屋なんて最高でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月22日 13:28:49

投稿者さん 2017年08月16日 10:30:12

食事の内容で倉石牛陶板ステーキが大人の1名分だけでした。子供料金であったので子供にはステーキが無いのかと思いましたが! 資料に説明があっても良いのでわ。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月16日 14:42:04

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

『幻の銘牛』を陶板ステーキで!口いっぱいに広がるうま味を堪能♪≪倉石牛陶板ステーキ膳プラン≫

投稿者さん 2017年08月15日 05:57:18

お盆休みを利用して、バイクでツーリングで龍飛崎を訪れ利用させて頂きました。ホテルに着きバイクの駐車場を確認すると従業員用の場所を指定されました。雨の心配があったので屋根がある所を希望したのですが、こちらの思いな気遣う気持ちはゼロ!
止めたらサイドスタンドに板を敷くようにと渡されました。
駐車場の凹み予防とか?
バイクは迷惑と言わんばかりの対応でした。
部屋の案内、食事処の対応などすべての所で、言葉の使い方が教育されていません。せっかくの立地の良さが台無しです。“おもてなし”と言う気持ちが欲しかったです!

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月16日 14:41:03

バイクの駐車スペースには、強風に当たらない場所をご案内いたしましたが、最終的にお客様の満足とする場所ではなかった事に、お詫び申し上げます。
接客に関してましては、さらに向上するように、スタッフ一丸で取り組んで参る所存です。

是非また、お越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

咲0527さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

咲0527さん [50代/女性] 2017年08月13日 23:48:54

急遽2歳の孫を連れての宿泊になりましたが、お食事の椅子や食器など配慮していただきありがとうございました。スタッフさんの眼差しもニコニコと温かくてうれしかったです。お食事もおいしかったです。あわびは感激でした。お替りコナーにそうめんがあり何度もお替りしてしまいました。初めて竜飛へ伺いましたが想像以上のロケーションで旅の気分を満喫しました。今回は夫婦でリフレッシュの旅の予定でしたが、孫も一緒で楽しい思い出になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月16日 14:38:44

ご投稿、ありがとうございました。

お盆休みは竜飛へ♪当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆≪お盆期間限定≫宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月08日 16:39:35

楽天経由で予約を半年前くらいにい行い下車駅の三厩駅からのアクセス方法をネットから聞いたところ丁寧に電話がかかってきて教えてくれました。駅からは町営バスで30分はかかりましたが、片道100円でした。次の日は三厩駅から乗る電車が早いので朝食はどおしようかと思っていましたら、炊き立てのご飯の幕の内弁当を作ってくれました。場所は本州の最北端に位置する竜飛岬に近いので眺望は良いですが、コンビニなどお店屋は何もありませんが、竜飛灯台からの眺めを見れば満足します。7月の下旬に行きましたがアジサイもたくさん咲いていてきれいでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月09日 13:50:45

投稿者さん 2017年08月02日 15:38:48

部屋や風呂からの眺めがすばらしかった。
ただ、もったいないから残さないように頑張って食べたが、年寄りには食事の量が多すぎた。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年08月04日 13:25:42

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽14】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2017年07月20日 20:27:31

夫と二人で東北旅行の二泊目でした。
竜飛岬のすぐそばにあり綺麗で快適でした。
訳ありのお部屋でしたが我が家的には何の問題もありませんでした。
確かに最初は何か音がしているなと思いましたが、夕食後満腹で横になったら爆睡してました。朝方早い時間からまた音が始まりましたが気になるほどではありません。
角部屋で、とても眺めの良いお部屋です。
ただ、私の勘違いで部屋風呂は温泉ではなかったのが残念でした。
大浴場は脱衣場も浴室もほとんど段差がなかったので、目の悪い夫でも何とか入ることができてとても喜んでいました。
安く泊まれて本当に良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年07月28日 12:47:37

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

投稿者さん 2017年07月02日 12:28:13

当日に宿を探して、宿泊できたので大変助かりました。
津軽半島の先端に位置しており、翌朝の観光もすぐ出来、大変満足でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年07月07日 13:00:15

是非またのお越しをお待ちいたしております。

津軽半島最北端の宿♪気軽に宿泊☆朝食付きプラン
【2016年オープン【禁煙】シングルルームA 眺望指定なし】

あつたのかずちゃんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

あつたのかずちゃんさん [60代/男性] 2017年06月20日 11:18:02

値段もリーズナブルで、ホテルの中の人の気配りは素晴らしかった。
なかなか行ける場所ではなく、二度目は無いと思うが、他の人にも推薦したいホイルだった。
特にアメニティはよく揃えてあると感じた。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年06月20日 12:57:27

まさやん5462さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

まさやん5462さん [70代/男性] 2017年06月18日 11:55:39

最果ての地ですので余り期待してなかったのですが、これだけの事をしてこの料金で良いのかと思うほど最高のホテルでした、良い思い出になりました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年06月20日 12:58:51

ご投稿、ありがとうございました。

【緊急直前割】☆ツアーキャンセルにつき大特価☆支配人ごめんなさいプラン
【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2017年06月09日 19:00:28

仕事で利用しましたが、私用で宿泊してみようかと思います。
天候はあいにく良くはなかったですが、お風呂等大満足です。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年06月13日 12:12:29

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン
【2016年オープン【禁煙】シングルルームB 津軽海峡側】

でんおさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

でんおさん [50代/男性] 2017年05月14日 06:09:28

5月12日に家族で利用しました。
山側は方向的に南西を向いてます。高台にあるのでロケーションは良かったです。日本海が見えるので冬は日の入りが見られるかも?
料理は舟盛りが付いて大満足です。
さらなるサービスの向上としていて希望をいうと、夫婦2名でしたが舟盛りが2個来ました。1個にまとめた船折りのほうがインパクトもあり、会話が弾むので良かったと思いました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月16日 11:46:19

ぴ~~さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ぴ~~さん [50代/女性] 2017年05月13日 01:44:27

母の日のプレゼントとして高齢の母と自分子供の3人で宿泊しました。
海峡側で天気もよく北海道も見れてとても気持ちの良い部屋でした。
食事もおいしく特にまぐろの刺身が冷凍ではなく生だったのか今までに食べたことのない美味しさで感激しました。
ゴールデンウィークのため卓球する部屋が使えず残念でした。

足の悪いでもお風呂に手すりがあり助かりました。
なにより母がとてもよろこんでくれて良かったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月16日 11:45:31

【和洋室【トリプル+畳スペース】☆眺望は津軽海峡側☆】

投稿者さん 2017年05月12日 17:01:26

山側の部屋しか手配出来なかったのが残念でした、気持ち良く宿泊できありがとうございました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月16日 11:44:44

投稿者さん 2017年05月02日 16:04:46

天気にも恵まれ、夕日(一瞬だけ)と日の出が見れ感激しました。客室も広く奇麗でしたが、しいて言えば、換気が不十分な気がしました。空気清浄機などあればと思いました。機会があればまた訪れ違うコース料理を堪能したいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2017年05月08日 11:29:57