ホテルルートイン浜松ディーラー通り クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松ディーラー通り

ホテルルートイン浜松ディーラー通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 22:34:13

普通に良かったです。また利用します。

2022年07月
    【泊まれればOK】当日限定お部屋タイプおまかせプラン★
    【シングルルーム【禁煙】】

nobu7788さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

nobu7788さん [60代/男性] 2022年08月03日 12:00:40

良く利用していますが、大変満足しています。

2022年06月
    【室数限定】☆☆夏得!お部屋タイプおまかせプラン♪朝食無料サービス☆☆
    【シングルルーム【禁煙】】

MINA375さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

MINA375さん [50代/女性] 2022年07月30日 21:17:48

静岡に行く時は、必ず利用しています。ルートインの中でもサービス・スタッフ・清潔感などトータル的に一番良いと思います。またお世話になるかと思います。

投稿者さん 2022年07月26日 10:09:31

部屋の清掃も行き届いており快適に泊まることができました。
    有難うございました。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月24日 11:37:27

駅から遠いが食事するお店は近所にたくさんある。朝食バイキングも美味しいです。新聞サービスはありがたいですね。

投稿者さん 2022年07月22日 21:41:33

ルートインばっかり泊まっています。ここはとにかくプランの選択肢が多いのが〇
    夕食付やさわやか食事券やいつもどれにしようか迷います。
    また歩いて極近くのところに飲食店やコンビニが多いのも〇。
    あとルートインはどこも駐車場が隣接&無料なのもいい。

浜松に仕事で行ったときはこちらが近くなのでいつもこちらに泊まりますが他のホテルと比べてもわざわざ浜松駅近くに泊まろうとは思いません。

2022年06月
    【室数限定】★ポイント10倍★クチコミ投稿でお得なモニタープラン♪★朝食・駐車場無料・大浴場完備 ★
    【コンフォートシングルルーム【禁煙】★同フロアに喫煙ブースあり】

投稿者さん 2022年07月21日 15:32:50

朝食が一番日替わりなので美味しい料理の時もあれば普通の時もある。
    基本的に標準以上だが当たりの時は朝から満足度が高い。

2022年07月

Masuzohさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

Masuzohさん [40代/男性] 2022年07月21日 00:18:22

用事の帰りに宿泊
    このホテルの100mくらいの距離に
    非常に待つことで知られる炭火焼ハンバーグの
    さわやか浜松篠ケ瀬店があります
    チェックイン後さわやかに行き
    100分待ちといわれましたがホテルで
    風呂入りながら待って話題のハンバーグを
    味わうことができました
    ほかにも飲食店は豊富にあります
    ルートインさんは浴場が大概空いていて
    ゆったり使えるし部屋もきれい
    フロントの方も親切なので
    満足度が高かったです

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

オヤスミ1200さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

オヤスミ1200さん [40代/男性] 2022年07月14日 08:08:51

いつも仕事で利用させて頂いてます。特別に不満なことはありません。施設も部屋も綺麗なので快適に過ごしております。最近はこのレベルのホテルは当たり前になってしまったので、強いて言えば特別に秀でた点が無い所がマイナスポイントでしょうか。ただ普通にビジネスとして使用する上では何も問題無いですし、十分過ぎるくらいです。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

おーさん3753さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

おーさん3753さん [40代/男性] 2022年07月07日 16:19:04

近隣、食事処は豊富。
    朝食はうまい。

2022年06月
    ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年07月09日 21:53:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

立地、朝食についてお褒めの言葉嬉しく存じます。
    近隣には、さわやかハンバーグさんや一刻堂さんがございますので、お食事をお楽しみいただけるかと存じます。
    朝食は、レストランスタッフ中心に季節感のあるお食事をお客様にお召し上がりいただく為、日々務めている次第でございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 伊藤

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
    【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

pen0807さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

pen0807さん [40代/女性] 2022年06月29日 09:47:25

コメント遅くなりましたが、GW中に急遽宿泊しました。
    大浴場の照明と雰囲気がとてもよく、ゆったり過ごせました。それに、大浴場内にもコインランドリーがあり、洗濯終わりのタイミングや乾燥状態などを見ながら、お風呂に入ることができ、部屋とランドリー部屋を行き来することもなく安心して洗濯ができました。女性にうれしい場所にあるなとありがたく思いました。
    またお世話になりに行きます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年07月07日 20:13:10

この度は、ホテルルートイン浜松ディーラーにご宿泊誠にありがとうございました。
    大浴場のご利用をしていただいたとの事でしたが、ゆっくりとお疲れを癒せましたでしょうか。

コインランドリー・乾燥機は大浴場の中にご用意があり、女性のお客様には特に配慮させていただいております。女性用のみ大浴場の入室は暗証番号付きのロックをさせてもらっており、ご不便かとは思いますが安心・安全を徹底している所存でございます。安心してご利用いただけて何よりでございます。

土屋

【シングルルーム【禁煙】】

ジュビロ大好き1091さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2022年06月28日 16:30:54

駅から遠いが食事するお店は近所にたくさんある。朝食バイキングは以前と比べバリエーションが減ったきがする。気のせいか?新聞サービスもルートインならではでありがたい。

2022年06月
    ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年07月07日 17:01:18

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ご朝食に関しまして、季節ごとのお料理を提供をしたりと、努力しておりますが、
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。

日経新聞の無料サービスは今後とも継続してゆく予定です。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

【シングルルーム《喫煙》】

tono358さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

tono358さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:23:28

立地も金額も良かったです。
    綺麗でまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年06月28日 09:08:01

この度は当ホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    立地・金額ともにご満足頂けたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。

今後も浜松にお越しの際はぜひ、当ホテルを
    ご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお詫び申し上げます。

フロント 星

【シングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2022年06月13日 16:09:01

ホテルにある立駐も3階建てで雨が防げるので愛車を濡らさなくて済む

ただ、駅からは離れているで、電車旅をしている人にはアクセスし難いホテルではある

2022年06月
    ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年06月19日 19:45:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場は、自走式の立体駐車場と大型車もお停めいただける平面の駐車場のご用意がございますので、お車に合わせてお停めいただければと思います。
    最寄り駅の天竜川駅から徒歩15分という事で、少々遠く感じるかもしれません。
    天竜川駅には、タクシー乗り場もございますので、ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月12日 06:59:16

目立った印象はないが、気持ちよく過ごせた、また機会が有れば利用したいと思います?

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年06月19日 19:11:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご宿泊頂くお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

是非、また浜松へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:33:58

朝食は無料なのに十分な量。近くにさわやかのハンバーグが有る。
    文句無し。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年06月12日 18:05:41

朝食はバイキング形式でメニューも日替わりで提供させて頂いてます。
    さわやかさんは徒歩数分の場所にあり、ご宿泊中のお客様もよくご利用いただいております。

また、浜松へいらっしゃる際は当ホテルにご宿泊いただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 19:17:55

安定のルートインホテルです。
    近隣にはコンビニや食事するところもあるので不便さは感じません。
    ただ駐車場が気持ち狭く感じます。
    スーツケースなどを持ってホテルに行く際は隣の車に注意しないといけません。

チェックインした日は利用客が多くて少し待たされました。
    自動チェックイン等を導入頂けるとスムーズに行けそうな気がしました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年06月06日 15:52:19

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、自走式立体駐車場は車間が狭くなっている為、ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルは、平面駐車場もご用意しておりますので混雑の際は、平面駐車場をご利用いただければと存じます。

また、チェックインの際にもお待たせしまして申し訳ございませんでした。
    自動チェックイン機導入のご意見ありがとうございます。お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう検討させていただきます。
    今後もお客様に安定のルートインとおっしゃっていただけるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年06月05日 14:30:52

6月3日に宿泊しました。全国でルートインさんにはよくお世話になりますが、ぶれない従業員の方々のサービス対応に感謝しています。先日、もう少し安価なビジネスホテルにお世話になりましたが、ガッカリな対応でしたので今回は気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

2022年06月
    ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年06月05日 20:11:01

この度は、当ホテル並びに全国のルートインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービス対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと嬉しく存じます。
    ご宿泊のお客様に変わらぬ満足をお届け出来るよう、従業員一同精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 23:27:55

部屋も綺麗で満足です。
    ルートインはどこも同じクオリティなので安心です。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年06月04日 16:25:10

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。来年で8年を迎える等ホテルですが、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    フロント 土屋

★夕食は選べる定食付★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月30日 17:10:16

立地がいいので利用しています。その他、道路の騒音、廊下、隣室の音、話し声は気になります。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2022年06月04日 16:17:14

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊についてご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。
    周辺の音につきまして、人の出入りが多い日程だと特に気になるといったご意見もいくつかいただいております。
    道路から離れたお部屋のご希望も承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 土屋