ホテルルートイン浜松ディーラー通り クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松ディーラー通り

ホテルルートイン浜松ディーラー通りのクチコミ・お客さまの声

高くん@出張組さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年07月19日 05:33:04

朝食が美味しい!

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年07月20日 21:25:36

朝食について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館の朝食メニューは、地元の食材や旬の食材など使用し、長期間ご滞在頂くお客様も飽きてしまわないよう、日々工夫しながら作成しております。

今後もご利用いただくお客様にご満足していただけるよう、従業員一同一層精進して参ります。
    是非、また浜松へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 23:46:46

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年07月13日 18:53:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるお客様が安心してゆっくりご滞在いただけるよう、今後も従業員一同精進して参ります。

是非、また浜松へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

【期間限定】☆☆夏得キャンペーン♪朝食無料サービス☆☆
    【シングルルーム【禁煙】】

楽天11995475さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

楽天11995475さん [40代/男性] 2021年06月29日 15:28:41

6/24~28宿泊しました
    朝食バイキングとてもよかったです

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年07月04日 10:54:58

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年06月28日 18:48:42

部屋は普通。連泊だったため、朝ごはんはレパートリーが多くて助かりました。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年06月29日 12:07:39

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご連泊のお客様にもご朝食にご満足いただけるよう、毎朝レストランスタッフが心を込めて作っております。
    また、地域の郷土料理や旬の野菜を使用したメニューも今後増やしていく予定です。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 星

【バイ・シズオカ】【期間限定】☆☆春得キャンペーン♪朝食無料サービス☆☆

投稿者さん 2021年06月16日 17:27:38

駐車場もあり部屋も綺麗!
    近くに、さわやかもありとても良かった!

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年06月18日 16:21:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の2軒隣にあるさわやかさん、
    徒歩圏内ということで大変喜ばれております。

他にもフロントで近隣のお食事処のご案内をさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 10:43:18

5/22に宿泊いたしました。レストランさわやかが隣にある事と浜松ICへのアクセスから、浜松滞在時は基本的にこちらの宿を使用いたします。スタッフの対応はいつも明るく好感が持てますし、前述のさわやか含め、浜松の飲食についての情報提供もしてくださるので観光の際にも便利かと思います。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月28日 15:31:12

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある浜松市のホテルの中から、
    当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に来てよかった。と思って頂けるよう、頑張って参ります。
    次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年05月24日 16:31:02

フロントの方と長話している宿泊客、
    内容までは聞く気も無いが

端から見ると
    とても感じが悪い。

何しに来てるのか。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月28日 06:49:29

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことを起こさないよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナー向上に努めて参る所存でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 増田

投稿者さん 2021年05月04日 23:16:08

フロントや清掃のスタッフの方々がとても感じが良かったです。特にフロントの女性の方はマスクをしていても笑顔だとわかる目元で素敵でした。
    朝食のバイキングも美味しかったです。スープが3種類あったのも嬉しかったです。
    大浴場もゆっくり入れて疲れを癒やす事が出来ました。
    近くにコンビニやさわやかもあり食事には困らないし、駐車場も出入口が裏側にもあったので入出庫がスムーズに出来ました。
    部屋も広めで快適に過ごす事が出来ました。
    また利用したいです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月28日 06:42:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 増田

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
    【ツインルーム【喫煙】】

かばちゃん1526さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

かばちゃん1526さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:19:06

パソコンで仕事がしやすかった。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月28日 07:00:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お近くにお出かけの折りには、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント 増田

投稿者さん 2021年04月24日 18:09:21

朝食は選べて、美味しい。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月28日 06:35:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食についてありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜び頂けるお食事を目指し精進を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 増田

投稿者さん 2021年04月05日 01:49:43

綺麗な部屋でした。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月27日 16:58:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

お客様がホテルで滞在される際、一番長い時間を過ごされるお部屋が綺麗で快適であるよう、客室清掃スタッフが日頃より点検・清掃を行っております。
    これからもお客様が安心してご滞在いただけるお部屋づくりをスタッフ一同取り組んでまいります。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 17:27:43

予約を間違えていたところを
    快く新たな予約に切り替えていただきました。
    朝食は変わらずおいしいので
    あんしんします
    ありがとうございました

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月27日 16:53:49

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご予約の変更について、スタッフへのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    是非また浜松へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

まさ8929さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

まさ8929さん [50代/男性] 2021年03月29日 07:31:20

リピーターでいつも親切な応対ありがとうございます。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月27日 16:39:12

平素より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただく皆様が安心してご滞在いただけるよう、これからも精進して参ります。
    お気づきの点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますす。

【シングルルーム【禁煙】】

すまいのプロさんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

すまいのプロさん [60代/男性] 2021年03月23日 17:36:19

生ビールご馳走様、部屋は広めでデスク廻りも十分、高いビルでビューも十分。
    朝食も十分で美味しかったです。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月27日 16:30:43

当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。返信が遅れ大変申し訳ございません。

当館もおかげさまで6周年を迎えることができました。これから更に6周年とお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同力を合わせて作って参ります。

是非、また浜松へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャ— 岡本

【バイ・シズオカ】おかげ様で6周年☆感謝の気持ちを込めて生ビール付プラン!
    【ダブルルーム《喫煙》】

はるなつ47さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

はるなつ47さん [50代/女性] 2021年03月09日 14:37:22

部屋の作りがくつろげる。部屋着がセパレートなのも嬉しい。とにかく快適です

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年05月27日 16:24:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅れました事、大変申し訳ございません。
    「とにかく快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもご宿泊いただくお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    是非、また浜松へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付【GO!東海】
    【シングルルーム《喫煙》】

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年02月05日 10:53:05

駐車場がしっかり確保されており、風呂も食事も満足のホテル。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年02月08日 10:40:32

当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご利用に際し、ご満足いただけましたことを感じ、嬉しく思います。
    朝食はご連泊の方にも喜んでいただけますよう、日々、少しずつ違うメニューをご用意致しております。次回ご利用の際も、また、お楽しみにしていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月21日 00:18:11

大浴場がもう少し広ければ最高。
    朝食が良いだけに。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月21日 09:37:00

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    大浴場もご朝食もご利用頂けまして、嬉しく存じます。広さに関しましては、お気持ちにそれきれず、申し訳ないところではございますが、ぜひまたのお越しいただけます事をお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 15:57:10

夕御飯が美味しい。
    ご飯だけでも食べに来たいくらいでした

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月21日 09:34:31

過日はご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご夕食を美味しく召し上がっていただけたこと、嬉しく存じます。夕食のみならず、朝食も、当館はご好評をいただいております。
    次回もまた、お食事を楽しみにいらして頂ける事を願っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

★夕食は選べる定食付★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月24日 20:53:03

自動車街の立地が便利で良いところにある。隣に「さわやか」がある。
    実は周りに視界を遮るようなビルもなく、眺めが良い。
    ゆっくり利用したい。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月21日 09:32:33

当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    立地を含め、快適にご利用頂けましたようで、安心致しております。朝食は無料ですし、大浴場もございます。どうぞ、また、ごゆっくりとご利用いただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】☆☆冬得キャンペーン♪朝食無料サービス☆☆
    【シングルルーム【禁煙】】

piton4141さんの ホテルルートイン浜松ディーラー通り のクチコミ

piton4141さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:44:10

高速に近くて便利でした。

ホテルルートイン浜松ディーラー通り 2021年01月21日 09:25:35

昨年末はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    おっしゃる通り、当館は高速道路からの距離も近く、大きな道路に面しているため、ご利用頂きやすいかと思います。
    館内でも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ち致しております。