ホテルルートインひたちなか クチコミ・感想・情報

ホテルルートインひたちなか

ホテルルートインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

まきちゃん9212さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

まきちゃん9212さん [50代/女性] 2021年09月28日 21:51:23

部屋にセーフティボックスがあるとよかったです。またお風呂場に入る前の通路に部屋の鍵を入れて置くセーフティボックスがありましたが、男女別でかつお風呂場のドアの内側にあったほうが良いです。通路にあるとセーフティボックスの番号を設定するとき、他の人に見られてしまいます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
    【【禁煙】コンフォートシングル】

もとくん0799さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

もとくん0799さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:13:59

施設がとっても綺麗で
    スタッフの皆さんもとても
    丁寧な対応で気持ち良かった です。
    また、利用したいと思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年09月12日 14:13:03

デスクライトの明るさが悪い。
    窓から蚊が来るので、網戸でもつけて欲しい。
    壁が汚いのに、宿泊代が高くて不満です。

ホテルルートインひたちなか 2021年09月13日 00:54:12

この度は、ホテルルートインひたちなかにご宿泊頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます。

デスクライトに関しましてご不便おかけしました。
    別のものに交換することができますので、フロントまでお申し付け下さると幸いでございます。

お部屋に蚊が入ってしまったとのことで大変失礼致しました。
    網戸の件、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また壁まで掃除が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう改善して参ります。

ご宿泊料金に関しましては、ご納得頂ける内容を提供できず、大変申し訳ございません。
    お客様にご納得頂けるサービス・接客の向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回のご宿泊でご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
    【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 23:02:52

今回2回目の利用となり、前回同様にスタッフさん皆さんがとても親切で、丁寧な対応をしてくださり、部屋も綺麗に清掃されていて、安心して宿泊できました。ひたちなかに行く時はまた利用させていただきます。

ホテルルートインひたちなか 2021年08月17日 05:26:03

この度は当館へリピートして頂き誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    当館はフロントスタッフはもちろんハウスキーパー・レストランスタッフとても仲が良く日々お客様を笑顔(*^^*)にする為、清掃、朝食、夕食、接遇に全力で取り組んでおります。お客様にその気持ちが届いた事大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しの際は是非当館のご利用お待ちしております。

フロント 吉澤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年07月21日 20:26:50

部屋のユニットバスではなく、大浴場に入りました。
    日曜日の夜だったからか、誰もいなくて貸切状態でノンビリ出来ました。
    脱衣場に、冷水機が欲しかったです。

朝のビュッフェは、期待以上で品数も揃っていて満足でした。

また利用させて頂きます。

ホテルルートインひたちなか 2021年07月22日 14:44:47

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。冷水機につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

朝のビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変幸栄でございます。
    ご朝食は、常連のお客様にもお楽しみいただけますよう数多くのメニューをご用意しております。

スタッフ一同感染症対策の徹底を心掛け、お客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して今後も精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 本田

Net DE 早割10日前プラン☆朝食無料☆駐車場完備☆大浴場完備☆

投稿者さん 2021年06月24日 14:59:56

フロントの人が丁寧でよかったです。
    近くに飲食店はあります。

ホテルルートインひたちなか 2021年06月28日 13:26:30

この度はホテルルートインひたちなかをご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉頂き、フロントスタッフ一同、感謝申し上げます。更なるサービス向上目指し、より一層精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 初沢

Net DE 早割30日前プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆無料駐車場☆【さき楽】

投稿者さん 2021年06月24日 14:59:15

フロントの人が丁寧でよかったです。
    車がないと駅からは遠いです。

ホテルルートインひたちなか 2021年06月26日 13:38:41

この度は、ホテルルートインひたちなかにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、勝田駅より徒歩ですと約30分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
    立地上、改善には至らず心苦しく存じますが、日々の清掃業務やサービス向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年06月21日 21:12:35

最近、掃除が不十分です。
    ポットにホコリが溜まってたり、テレビの裏がホコリだらけだったりしてます。

ホテルルートインひたちなか 2021年06月23日 05:15:13

いつも数あるホテルの中からルートインひたちなかをご利用頂きありがとうございます。

今回いつもご贔屓頂いているにもかかわらず、お部屋の不備により不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました点、従業員一同深く受け止めまたのご利用頂けた際には快適にお過ごし頂けます様全力で改善にあたります。

お仕事が多忙の中、口コミをご投稿頂き私共の事を思ってご指摘をしてくださるお客様にこれからも引き続きご利用頂ける「綺麗」で「明るい」店舗を目指して参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 馬場

【【禁煙】コンフォートシングル】

ad-masaさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

ad-masaさん [50代/男性] 2021年06月14日 21:15:20

いつもルートインにはお世話になっております。
    コインランドリーの充実が、長期利用の求めることです。

ホテルルートインひたちなか 2021年06月15日 04:31:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには大浴場にコインランドリーを設置しており、男性浴場に2台、女性浴場に1台ございます。24時間利用可能ですが、男性浴場のコインランドリーを使用するお客様はとても多く、時間帯によってはお待たせしてしまうこともございます。
    「コインランドリーの充実」貴重な御意見として共有させて頂き、今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年06月13日 15:03:01

フロントスタッフ方々の丁寧な対応、細やかな気配りが行き渡っております。また次回も必ず利用させていただきます。

ホテルルートインひたちなか 2021年06月15日 03:48:09

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お客様から「丁寧な対応、細やかな気配りが行き渡り」とそのようなお言葉を頂き身に余る思いでございます。

今後もそのようなお客様のお言葉に応えられるよう、気を引き締めながら、更にお喜び頂けるよう努力して参りたいと思っております。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月03日 07:30:30

部屋も施設も綺麗で快適に宿泊させて頂きました。
    朝食も充実していて大変満足しました。

ホテルルートインひたちなか 2021年06月05日 00:00:21

ご宿泊頂きありがとうございます。

この度は、楽天トラベルの口コミを読んでくださるお客様に、「綺麗で快適・朝食が充実しているホテル。」と、ご紹介いただきありがとうございました。

ホテルの清掃スタッフは、お客様が快適にお過ごしいただくことを目標に清掃の度に空気を入れ替え、丁寧に掃除をしてくれています。
    忙しい日々が続く中、手を抜くことなく続けてきたことが報われるのはお客様からのこのような優しいお言葉を頂ければこそでございます。

また、会社全体で力を入れている朝食に関しましても【大変満足しました。】のお言葉頂き光栄でございます。

最後にお忙しい中、このような嬉しいコメントをいただき、心から感謝いたします。

これからもホテルルートインひたちなかをどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャー 馬場裕平

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年06月02日 07:58:35

出張でお世話になりました。特に車でのアクセスは本当に便利だと思います。またの機会に利用をさせていただきます。

ホテルルートインひたちなか 2021年06月04日 21:37:03

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは国道線沿いに面しており、近くに飲食店も多くございます。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
    【【禁煙】シングル】

のりぽん0309さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

のりぽん0309さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:18:45

お部屋がきれいで大変満足。朝食時は従業員の方がコロナ対策の注意喚起をしっかり行っていました。

ホテルルートインひたちなか 2021年05月07日 07:12:44

この度はホテルルートインひたちなかにご宿泊頂きありがとうございました。
    また、ご多忙の中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    朝食レストランのコロナ対策は皆様にマスクと手袋の着用のご協力を頂いております。また、ゴールデンウイーク中は密が予想された為営業時間を拡大してご案内しておりました。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
    【【禁煙】ツイン】

takepio2700さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

takepio2700さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:12:10

最寄り駅からは離れているが車なので問題無し。
    ルートインは無料平面駐車場が有るので良く利用さして貰っている。近くにコンビニ、ラーメン店など食べる所が有るので便利。

ホテルルートインひたちなか 2021年04月26日 05:51:58

いつもルートインホテルをご利用頂きありがとうございます。

ルートインは幹線道路沿いにある場合が多くあり、また駐車場も併設されておりますので、
    お車ご利用の方には利便性が良いホテルではないかと思っております。
    当ひたちなかも国道沿いに立地されており、近隣には食事処もそこそこございます。
    お客様には便利さを感じて頂き非常にうれしい限りでございます。
    こちら方面にお出掛けの際は、是非とも当ひたちなかをご利用頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
    【【禁煙】コンフォートシングル】

流れ雲1981さんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

流れ雲1981さん [60代/男性] 2021年02月25日 06:12:41

連泊してましたのでそのコメントと同じです。

ホテルルートインひたちなか 2021年02月26日 19:31:30

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

流れ雲1981さん [60代/男性] 2021年02月25日 06:11:46

仕事先へのアクセスを考えて予約しました。3泊なのに私のミスで間違って2泊分しか予約していなかったのを連泊で同じ部屋になるようになんとかやってくれました。

部屋も広く綺麗で言うこと無し、朝食会場も三密避けるようにしてあり食材も豊富でまた同じ仕事があったらここを利用させてもらおうと思いました。

駐車場も広く同じように仕事で来ている人たちが多かったようです。

ホテルルートインひたちなか 2021年02月26日 19:29:53

この度はホテルルートインひたちなかにご行く泊頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋やご朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    私共にとってお客様からの温かいお言葉は何よりも励みになります。
    未だ新型コロナウイルスの収束が見えない中、
    ご心配な点も多々あるかと存じますが
    お客様が安心してご宿泊頂けますよう
    十分な予防対策を行って参ります。
    またお仕事でお近くにお越しの際は、
    ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月12日 17:16:37

いつも利用させて頂いてます。
    感染対策もされており、安心して宿泊できます。

ホテルルートインひたちなか 2021年02月13日 06:03:57

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が安心してお過ごし頂けた様子を伺うことができ嬉しく存じます。
    このような状況の中でもお客様皆様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年01月04日 00:27:58

【よかった点】
    ・未就学児が1名いました。子供料金は無料なのに子供専用のアメニティを子供に手渡してくれ、話してくれ1人のお客として扱ってくれて嬉しかった。
    部屋にはちゃんと子供の分のタオルもあった。
    ・ホテルのスタッフは優しく、又観光場所について調べてくれ、雑誌でそのページを開いて教えてくれた。
    ・ホテルに泊まると気になる音問題、それが全くなくよく眠れた。
    ・綺麗だし又利用したいと思うホテル

【要望】
    ・希望としては枕が1人2つほしい。
    ・お風呂は温度が高すぎて、子供は入れず。となると私自身もあまり入れず。あと浴室内と脱衣室の温度差がありすぎる気がする。

ホテルルートインひたちなか 2021年01月12日 13:39:49

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回ご要望にあった枕の件ですが、数に限りはございますが、追加でご用意を承っております。
    次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、お手数ですが予約の際お問い合わせいただけますようよろしくお願い申し上げます。
    また、お風呂の件につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年01月03日 17:51:55

茨城旅行の拠点として2泊しました。結果としてとても良かったです。部屋もスタッフの方も大浴場も朝食も駐車場も満足しました。近くにセブンイレブンやツルハがあり、ファミレスも複数あるので不便を感じませんでした。駐車場は入口に近いので、移動がとても楽でした。残念だったのが朝食会場でした。
    まず密だったことです。8人位のグループがありましたが、席と席の感覚をあけたり、少人数のグループにしてもらうなり方法があったと思います。感染対策としてぜひご検討ください。
    また朝食は果物があると良かったです。

ホテルルートインひたちなか 2021年01月10日 13:24:28

この度はホテルルートインひたちなかをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地条件、設備等ご満足頂けましたという事で、とても嬉しく感じております。

そしてもう一つのご指摘を頂きありがとうございます。
    通常当館では朝食会場、夕食会場共にマスク、手袋着用、席の間隔をあける等対策はしてはおりましたが、お客様のご宿泊されましたお日にちに関しまして私共の想定外の人数のお客様が同じような時間帯に集中してしまいました。私共の不徳の致すところでございます。
    お客様方には大変ご迷惑とご心配をおかけしてしまいて大変申し訳ございませんでした。
    今後はご心配などをおかけすることないよう、皆様に安心して来館していただけるよう様々な対策をしてゆきます。
    果物の件も、担当者と相談させて頂き改善できるよう努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見有難うございました。
    またのご来館お待ちしております。

フロント
    小和瀬

【【禁煙】ダブル】

prajilalさんの ホテルルートインひたちなか のクチコミ

prajilalさん [30代/男性] 2020年12月21日 16:05:31

Awesome service

ホテルルートインひたちなか 2020年12月25日 04:19:14

この度は数多いホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉一つ一つが、私たちの励みとなります。

今後もお客様の期待に添えられるよう努力してまいります。
    こちらにお出掛けの際は、是非ともご利用下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様のご来館を心よりお待ち致しております。