民宿こばん クチコミ・感想・情報

民宿こばん

民宿こばんのクチコミ・お客さまの声

kaname347さんの 民宿こばん のクチコミ

kaname347さん [50代/女性] 2020年11月23日 08:54:11

大変綺麗で清潔です。
    四万十川の町自体大きくないので、立地も町にある為不便はありません。

ただ、私の部屋だけだと思いますが、、、共同トイレの真横だったため、トイレの音が響いて困りました。
    トイレの中の声までも聞こえてくるので、夜中何度か他の部屋の方々がトイレに行く度に、びっくりして起きてしまいました。
    なので、その部屋以外であれば快適に過ごせるんじゃないかと思います。
    スタッフの方も感じよく、良かったです。

民宿こばん 2020年11月24日 14:05:19

この度は、ご利用頂き、またご多用のところ、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。トイレの隣の部屋となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。更なるサービス向上に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。店主

【禁煙 和室4畳半★シングル★WiFi無料】

投稿者さん 2020年11月15日 17:06:07

親切で清潔な宿です。
    自転車や洗濯機を借りられて、とても助かりました。
    駅から少し歩きます。
    お風呂は、コロナのためシャワーのみでした。
    コロナ対策もきちんとされていました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

民宿こばん 2020年11月15日 19:31:58

この度は、ご利用いただきありがとうございました。お忙しい中、お言葉まで頂き恐縮です。感染予防のため、共同浴場のお湯張りを中止しシャワーのみとさせて頂いた件、ご理解頂きありがとうございます。併せてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。さらなるサービス向上に努めたく存じます。機会があればまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。店主

【素泊まり】スタンダードプラン
    【禁煙 和室4畳半★シングル★WiFi無料】

士会2013さんの 民宿こばん のクチコミ

士会2013さん [40代/男性] 2019年12月27日 14:59:17

安くて、食事が美味しかったです。

民宿こばん 2019年12月27日 19:46:24

このたびは、ご利用ありがとうございました。お食事、お口に合いました様で何よりです。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。良いご旅行、年末年始を心よりお祈りいたします。

投稿者さん 2019年02月04日 10:01:37

Very affordable bed and breakfast

民宿こばん 2019年02月05日 15:40:41

Thank you very much.Have a nice day.See you again.

四万十黒潮旅館組合公認 ”7つの選べる特典共通割引”【素泊まり】プラン
    【和室6畳★WiFi接続無料★】

karugamo1129さんの 民宿こばん のクチコミ

karugamo1129さん [60代/男性] 2018年06月18日 21:01:47

清潔感があり、部屋も綺麗で料金の安さといい大変満足しています。とくに女将さんの対応がよくリピーターになります。今回は食事をとりませんでしたが、次回は二食付きにします。安い料金で泊まれてハッピーでした。

2018年06月
    民宿こばん 2019年02月19日 11:29:02

ご投稿頂きありがとうございました。返信の方法がわからず今になってしまい申し訳ありませんでした。大変高い評価まで頂き恐縮です。またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げます。

【サイクリストにやさしい宿】【素泊まり】四万十の街を満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月17日 21:12:10

良かった

民宿こばん 2019年02月19日 11:30:25

ご投稿頂きありがとうございました。返信の方法がわからず今になってしまい申し訳ありませんでした。評価もありがとうございます。サービス向上に努めてまいります。またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 21:06:09

一人旅で自由にほって頂いて良かった

民宿こばん 2019年02月19日 11:31:58

ご投稿頂きありがとうございました。返信の方法がわからず今になってしまい申し訳ありませんでした。ご利用の際はおくつろぎ頂けたようで何よりです。
    これからもサービス向上に努めてまいります。またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月01日 16:31:01

残念ながらご用意いただいた晩酌きっぷは使いませんでしたが,朝食もとても美味しく,宿の方も笑顔で親切に対応いただき,大変良かったです。
    立地的にも市内の繁華街までも歩いてすぐでしたが,最初,到着した時宿を探すのが少しわかりにくかったです。

民宿こばん 2019年02月19日 11:33:56

ご投稿頂きありがとうございました。返信の方法がわからず今になってしまい申し訳ありません。
    わかりにくい場所でご迷惑ををおかけしました。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】四万十の夜を満喫プラン♪◆朝食付き◆
    【和室6畳★WiFi接続無料★】

投稿者さん 2016年06月05日 17:03:28

香港からです。
    お遍路中、四万十川に寄って行った時お世話になりました。
    部屋は広くて綺麗です。四万十川のお水もおいしいです。
    自転車はタダで使えますし、夕食は美味しいうなぎが食べられる店をご紹介いただき、四万十川を堪能することができました。
    また今度機会があればまた泊まりたいです。

民宿こばん 2019年02月19日 11:35:17

四万十の味をご堪能頂けた様で嬉しい思い出す。
    これからもサービス向上に努めてまいります。
    またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げます。

【和室4畳半★WiFi接続無料★】

三木社長さんの 民宿こばん のクチコミ

三木社長さん [30代/女性] 2016年02月06日 17:27:30

レビューが遅くなりすみません。

必要にして十分。立地や朝食その他を加味してコストパフォーマンスの良い宿だと思います。フロントの方も丁寧に対応なさってくださいました。
    建物は古いですがきちんと掃除されていて嫌な感じはありませんでしたし、水回りも特に気になるところはありませんでした。また、騒音等もなくぐっすり眠れました。
    皆様のレビューに必ずと言っていいほど出てくる「うどん」が気になっておりましたが、評判通り美味しかったです。温かいだしの味にもホッといたしました。それ以外にもパンやスクランブルエッグ、ウインナー、サラダ等があり朝しっかり食べたい私には大変ありがたかったです。

フロントの方は夜は遅くまで、朝は早くから一人何役もこなされているようですが、どうぞお体を大事になさってくださいませ。

民宿こばん 2019年02月19日 11:38:04

大変高い評価を頂き恐縮です。また、ごゆっくりお休み頂けたとのことが何より嬉しく思います。