ビースティーレ舞浜 クチコミ・感想・情報

ビースティーレ舞浜

ビースティーレ舞浜のクチコミ・お客さまの声

みもち051927さんの ビースティーレ舞浜 のクチコミ

みもち051927さん [40代/女性] 2019年10月01日 21:01:15

ディズニーリゾートに、大人数で行く場合、しかも1つの部屋でワイワイ泊まりたいグループにはとても良いところです。今回は、3家族9名で、初めて利用しましたが、早朝からの駐車も快く出迎えてくださいましたし、何よりも閑静な住宅街にあり静かで、良かったです。また利用したいです。

女子会や3世代ラージファミリーに大人気!大人数ほどお得な貸切パーティー&ステイプラン♪
    【デラックスフロア 貸切タイプ】

パパちゃんでーすさんの ビースティーレ舞浜 のクチコミ

パパちゃんでーすさん [50代/男性] 2019年05月02日 20:15:23

家族5人で平成最後の日にディズニーを遅くまで楽しみ、令和をこちらで迎えました。とても親切なご夫婦の管理人さんのご配慮もあり、静かな部屋、ふかふかベットで、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
    また、私達の為に奥さんがクッキーを焼いていてくれたりと、細かなご配慮に感動しました。
    舞浜駅からすごく近いので、又機会有ればご利用したいと思います。
    (クッキーは自宅まで持ち帰り、子供達と美味しく頂きました)

さくちん6684さんの ビースティーレ舞浜 のクチコミ

さくちん6684さん [20代/男性] 2016年12月11日 20:58:51

12/8にカップルで利用。舞浜駅北口から徒歩で数分の住宅街の中にある一軒家のお宿。大きな看板は無く、見落としそうになったが、その隠れ家感がまたいい。
     入ると店主が温かく迎えてくれ、手続き後2階の部屋に案内。天井が高く温かみのある部屋。ベッドルームは広々(ベッドは4台)としていて、窓からはディズニーランドホテル(と思います)が見える。部屋からは花火も見えるらしいが、パークに出かけていたので見れず。風呂は足を延ばせるバスタブでよかったが、アメニティがもう少し充実していると女性は喜ぶのではないか。24時が門限(?)らしいが、過ぎても大丈夫らしい。もっとも23時にはディズニー周辺施設は閉まるので問題なし。徒歩圏内にセブンイレブンもあって便利。
     広々としていて宿泊するだけにはもったいないと感じたお宿。ベッドも多いので家族や友だちでの利用もよいのではないでしょうか