B&B 浮き雲 クチコミ・感想・情報

B&B 浮き雲

B&B 浮き雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 06:37:02

民泊

【直前予約10%割引】朝のトースト、ゆで卵、コーヒー無料サービス★宿泊プラン♪
    【和室6畳(2名まで、共同シャワー・トイレ付)サービス朝食込】

投稿者さん 2022年06月20日 15:16:48

漫画など娯楽が沢山あってよかった。トランプやUNOもありグループでも楽しめるものがあって助かった。コンビニは少し遠いが車が有れば問題ない。

2022年06月
    【コロナ禍限定!サービス朝食付き】朝のトースト、ゆで卵、コーヒー無料サービスお得な宿泊料金プランです
    【和室8畳(シャワー・トイレ付)サービス朝食込】

おひさま4さんの B&B 浮き雲 のクチコミ

おひさま4さん [50代/女性] 2022年05月03日 18:43:06

2日間お世話になりました。又宿泊したい、友人にも勧めたい宿です。他の人の投稿にもありますが、古い建物をとても清潔にしてあります。お布団も清潔でフカフカでした。長い間使用していなかったのか共用の冷蔵庫が汚れてしまっていたことだけ残念でした。

投稿者さん 2022年04月22日 17:22:10

部屋からの景色が良く、立地も便利でした。廊下はカーペット敷きで足音が響きにくく静に過ごせました。

投稿者さん 2022年04月22日 06:46:23

部屋からの景色がナイス

投稿者さん 2022年03月09日 15:56:26

朝食は食パンを自分でトーストするスタイルで、気兼ねなくトーストしたてを食べられます。個包装のバター、ジャム、蜂蜜もありました。飲み物は、コーヒーの他に牛乳、ジュースもありました。徒歩5分ほどのところに20時まで開いてるコスモス(薬局兼スーパー?)があり、サラダやチーズ、ヨーグルトなど買えます。

natugaさんの B&B 浮き雲 のクチコミ

natugaさん [40代/男性] 2022年01月10日 15:42:51

部屋からの眺めがとても好きで2回目の利用です。晩飯は近くのスーパーで購入して旅館で調理しました。朝はパンとゆで卵とジャムだけなので、前の日に購入した豚カツとパンで食べました。コストパフォーマンスは最高ですし、自分で料理をアレンジ出来ます。また泊まりに行きます。

投稿者さん 2021年12月17日 18:45:36

運よく隣のホテル高千穂の温泉に入れました。
    心地良い空間で過ごしやすかったです。

on24750108さんの B&B 浮き雲 のクチコミ

on24750108さん [50代/男性] 2021年11月30日 17:57:47

雲海を見る為に、仕事終わってから高千穂まで走り、宿泊させていただきました。
    夜10時頃着という事で、そのまま寝たので、お風呂、食事は利用しませんでしたが、立地は良く高千穂神社や高千穂峡など歩いて行けて便利でした。
    古いですが、田舎のおばあちゃんの家みたいな風情がありました。

【和室8畳(シャワー、トイレ付)】

いけっち0985さんの B&B 浮き雲 のクチコミ

いけっち0985さん [50代/女性] 2021年10月24日 14:12:12

高千穂神社のすぐ近くなので、夜神楽が終わっても徒歩圏内で安心して帰れました。
    コスモスドラッグストアーも近いので、持ち込み用の買い物がすぐ出来ました。
    建物自体は古いですが、清潔感ある館内で良かったです。お布団がフワフワで気持ち良く眠れました。

投稿者さん 2021年10月22日 15:09:09

部屋も朝食も絶賛するほどのものではないが、値段には充分あったものだと思う。フロントの対応は良かった。浴室は広いので驚いた。部屋の畳が所々へこむのがちょっと不快だった。

choco-shakeさんの B&B 浮き雲 のクチコミ

choco-shakeさん [50代/女性] 2021年10月03日 20:15:00

バイク旅で直前予約で利用しました。
    入り口横の屋根下に止めさせていただけたのは有り難かったです。
    高千穂峡(ちなみにバイク駐輪場は無料)や高千穂神社にも歩いて行けます。
    雲海スポットにも8分で行けます。
    玄関は24時間出入り自由です。
    すぐ近くの国民宿舎の日帰り入浴を利用できますが11時~16時なのでバストイレ付きを予約しました。
    ユニットだろうと思っていたら別々だったのでゆったり入れました。
    施設設備は年代物ですが手入れが行き届いており、フリードリンクもありました。
    ただ隣室の音は丸聞こえです。
    夜、隣室の方がスピーカーホンで会話をし始めたので聞こえてるよアピールでスマホから音楽を流したら止まりました。
    歩くと床が軋んで深夜や早朝は気を遣います。幸い階下は共有スペースのダイニングでしたが隣室にも聞こえていたかも?
    素泊まりプランでしたが、無料の簡単な朝食が付いていたのが嬉しいですね。
    宿主の対応は親切で必要な情報をサクッと検索して教えて下さいます。
    景色も良くて空気も澄んでいて和室でゴロゴロ寛ぎました。

投稿者さん 2021年08月03日 12:23:22

初めての高千穂での宿泊でした。高千穂神社から近く、夜神楽もゆったり観る事が出来ました。静かな場所でゆっくり安む事が出来ました。朝食はトーストに茹で卵、胡瓜とトマトが新鮮で美味しかったです。格安でも綺麗にされていました。また行かせていただきたいです。

【コロナ禍限定!サービス朝食付き】簡単なサービス朝食付きのお得な宿泊料金プランです

めそ君8001さんの B&B 浮き雲 のクチコミ

めそ君8001さん [30代/男性] 2021年06月28日 01:59:29

高千穂には数十回と訪れてますが、こちらには初めて宿泊しました。
    隅々まで行き届いた清掃、部屋の窓から見える景色も最高で、オーナーさんの感じも良く
    夫婦でまたここが良いねと大満足でした。

【直前予約10%割引】無料サービス朝食付き★宿泊プラン♪
    【和室8畳(シャワー、トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月21日 14:49:23

この安さなら十分満足です。

【直前予約10%割引】無料サービス朝食付き★宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年05月08日 23:00:57

高千穂峡と高千穂神社の夜神楽両方見たかったのでどちらも徒歩で行けるこちらへ。
    片道で神社は5分ほど、高千穂峡は10分強くらい。(高千穂峡から宿へ戻るのが登り坂になるので少し大変ですが)
    宿は古めですがパンとゆで卵の軽朝食もあり、立地の割に安く泊まれて対応もよかったです。

natugaさんの B&B 浮き雲 のクチコミ

natugaさん [40代/男性] 2021年04月25日 14:43:05

今回は夜神楽を見る目的で近いところを選択。立地がとてもよく高千穂神社へも5分です。また、キッチンがあり自由に利用できるので高千穂牛をスーパーで購入し食べました。部屋からの眺めがよい。費用対効果は非常に高いと思います。たまたま、高千穂でオリンピックの聖火セレモニーがあり、タイミングも良かったです。次回も利用します。

B&B 浮き雲 2021年05月02日 19:12:21

この度はご利用いただきまして有難うございました。
    また良いコメントをいただきまして有難うございます。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月06日 11:45:23

領収書について楽天WEBサイトから発行してとフロントの人から言われましたが現地決済のためWEBサイトから発行できず、非常に困っています。
    部屋や寝具等はきちんと整備されていて不満ありません。

B&B 浮き雲 2020年11月19日 20:49:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
    領収書ですが、当方では、まずどちらのサイトからご予約されたかの確認をしますが、領収書の発行をお断りはしておりません。当方の言葉足らずかと思います。大変、失礼いたしました。
    こちらで作成したものとなりますが、ご必要な場合はすぐに発行いたしますので、ご連絡お待ちしております。

しげ0723さんの B&B 浮き雲 のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2020年10月26日 11:00:25

一人旅で宿泊しました。高千穂神社へ夜神楽を見るにも歩いて行ける距離です。フロントの男性から周辺情報もしっかりと教えて頂きました。トイレも清潔でした。コロナ対策の為、朝食は提供していないとのことでしたが、落ち着いた宿でした。

素泊まり(食事なし)プラン
    【和室6畳(シャワー共同・トイレ共同)】

のりぞう大魔王さんの B&B 浮き雲 のクチコミ

のりぞう大魔王さん [50代/男性] 2020年08月31日 13:08:49

高千穂峡まで歩いていける距離でした。旅館右の階段を下りてショートカットして10分ちょい、途中に滝などがあり景色も良く、テクテク降りていけば割とすぐです。
    ただし、その後更に階段を下りてボート乗り場まで往復した後には、旅館まで歩いて戻る気力と体力が失せてしまい、帰り道はタクシー690円でした、駐車場代500円の方が安かったです。
    そのほか高千穂神社もドラッグストアコスモスもすぐ近くで歩いていけますし、食事をとれるお店も近くにありました。このお宿にはキッチンの共同スペースがあったので、ミートショップで高千穂牛を買ってきて自分で焼いて頂きました、とっても美味しかったです。
    最後にお部屋からの眺めも良いのですが、お風呂にも窓があり高千穂峡の夕暮れを眺めながらの入浴が最高でした。お風呂付のお部屋を強くお勧めいたします。

素泊まり(食事なし)プラン